30女 説明が下手なので箇条書きです
祖父が亡くなり、祖父宅のベッドに寝ている。親戚、家族が集まっているが、一人だけ祖父の隠し子が来ていた。
隠し子が私に祖父には妊娠していたこと知らせていないので知らないと話してきたり、自分の母親、母姉妹が何かを言ったのか、祖父に対してあんは事思ってるのが腹が立つと隠し子が私に言ってきた。
そのあと誰かに死体は動きますが普通の事なので驚かないでくださいねと言われた。少しすると亡くなった祖父が動き出し、自分以外は特に気にしていなかった。動き始めてから今度は歩くように。
歩いてからは液体、内臓の様なもの吐いたり、ニヤニヤしたりと自分は怖くて汚いと思って部屋の中を動くが祖父が追いかけて来たりガラスを割るなどしてました。今夜はおじさんが家に残りますと言っていてこんな事7日も見なくちゃいけないのか!と母親と会話した。
祖父が帰る人を追いかけて来るかもしれないので、見てないところで家を出ることになったが、周りがもたつきスムーズに出られなかった。
この頃には少し溶けた祖父になっていました。
玄関で祖父と家族と一悶着していると、近所の奥様方が公園にいる輩をおい払うために祖父を外にあえて出してくださいと言い、母姉妹がそれに承諾。
祖父はスライムの様な下半身で階段を降りて行ったのですがその姿はただの化け物にしか見えなかったです。
公園に出てからは飛んで新潟に移動したようです。戻ってくるだろうけどその前に皆帰宅しましょうと言う話で起きました。
長くてすみません。よろしくお願いします
探検
【夢占い】夢を鑑定してほしい part6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
549マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7a7-MB6D)
2018/01/28(日) 23:03:12.83ID:WvQGVyIW0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【愛知】 遺体遺棄 容疑者「ゲームのことで口論 包丁で刺した」 [Ikhtiandr★]
- フジ社員B氏の処分「懲戒解雇が妥当。ただ逆上していろいろ暴露する懸念も…」 元テレ東Dが私見 [冬月記者★]
- 【フジ】出演者から突如「下半身を露出」された女性社員の類似事案も認定…この番組出演者は第三者委のヒアリングの要請に応じず [シコリアン★]
- 意外と知らない、なぜ日本で「人手不足」が深刻化しているのか [パンナ・コッタ★]
- N党立花氏襲撃の容疑者「幼少期から政治家に不満」震災で「国民を見捨て」五輪で「開催を強行した」…殺意募らせたか [Hitzeschleier★]
- 石破首相、参院選へ「国民負担減」強調 ガソリン・コメ価格抑制策 「年収の壁」検討など列挙 ★2 [蚤の市★]
- 日本人、席が空いてるのにお爺ちゃんを立たせてる… [667744927]
- ▶一番ガチで結婚してらぶらぶえっちして子作りして幸せな家庭を築きたいホロメンは?
- 【悲報】北欧「助けて!出生率が激減してるの!!我々はジェンダー平等を達成しているのにどうしてなの!!???」 [839150984]
- 母が黒人男性と再婚した。ある日妹の部屋の前を通りかかると中で肉と肉がぶつかり合う音と妹の泣き叫ぶ声が… [696893367]
- 【石破速報】江口真先(21)、JKとゲームのことで口論になって刺し殺したと供述 [931948549]
- ばっかもー、そ