X



昴宿✖心宿カップルpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:28.80ID:8xBHewEH
>>20
自分も心だけどそう思う
というか昴周りに何人かいるけど、あまり特定の個人に執着しない印象
0022マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:29:12.97ID:R75nVt7k
人にも物にも自分のためにかなり執着しちゃう 昴
0023マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/03(土) 10:09:47.27ID:/1Pbj1J3
もう2度と会えないと思っていた昴のツイッターを見つけた
見なかった事にした方がいいのかな?
0025マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:50:56.65ID:rMKT5ap4
>>24
何これ?
0026マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:14:50.52ID:GEMAi2Hb
心は常に自分が欲しがる物を求めてる
https://goo.gl/G5Ss8A
0028マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:55:55.31ID:Ry7GcLCy
いつも昴に好かれるけど見守るような優しさの反面猪突猛進型で答えを急がれる。
心が蠍要素強いの忘れないでw見た目とは裏腹で用心深いんだよ。
痺れを切らした昴から勝手に怒り離れてくよ。
0030マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:14:00.46ID:X90YLP8d
月射手座心♀と月牡羊座昴♂の組み合わせいますか?
どんな感じかな。。。
0031マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/29(日) 02:39:02.41ID:aFm18sXL
中々いないんだねこの組み合わせ
0033マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/22(火) 02:07:26.37ID:1+KKTn7F
【AFP=時事】100年以上人の目に触れることのなかったオランダの巨匠ビンセント・ファン・ゴッホ(Vincent van Gogh)と17世紀の画家ホーファールト・フリンク(Govert Flinck、1615〜1660)の4作品が16日、オランダの美術館で公開された。

 オランダ中部ラーレン(Laren)のシンガー(Singer)美術館では、
これまで個人が所蔵しており公開されたことのなかったゴッホの素描
「The Hill of Montmartre with Quarries(石切り場のあるモンマルトルの丘)」や、
「The Hill of Montmartre(モンマルトルの丘)」と題された素描が展示されている。

「The Hill of Montmartre with Quarries」はゴッホがアントワープ(Antwerp)とパリで暮らした1886年の作品で、
この時期ゴッホはフランスの歴史的画家、フェルナン・コルモン(Fernand Cormon)が指導する画塾に通っていた。

首都アムステルダムのアムステルダム・ミュージアム(Amsterdam Museum)では、
レンブラント(Rembrandt)に師事したフリンクの1895年ごろから行方がわからなくなっていた2作品が公開された。

【翻訳編集】AFPBB News
0035マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:14:13.60ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

CZ6XW
0036マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:37:32.63ID:sqMSlsQP
YWG
0037マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/13(金) 11:16:28.61ID:BMhIupNS
居心地がいい
0038垢版2018/07/13(金) 13:27:15.64ID:qnZOrqpY
昴宿というか、月星座が牡牛座の人はストレートな物言いだけど余計な事はベラベラと喋らないから好き。
0039垢版2018/07/16(月) 00:37:07.55ID:/E4am3oK
昴に好かれてる心が羨ましいです…
完全に私からの一目惚れです…
0040マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/06(月) 22:49:46.82ID:9zr2PBaO
月牡羊と月射手座の
心昴カップルいますか?
0041マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 20:15:55.63ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0042マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 18:10:56.05ID:1/56wNgE
月蠍と月牡牛ならしってる
0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/07(日) 02:45:24.66ID:g8PIlyLZ
月射手の心は優しくてまあ好きだけど月蠍の心は苦手だ
月牛だからかな
0047マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:53:59.56ID:UT05if7k
月蠍の心宿来ました。男友達やけど、月牡羊の昴宿とは高校らの付き合いで、かれこれ10年くらい唯一高校の友達で会ってる。ものすごく気が合うし楽
0048マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/06(火) 17:13:36.28ID:SgO6FxLs
たいていの人はほんとうになにがほしいのか、

心の中でわかっています。

人生の目標を教えてくれるのは直感だけ。

ただ、それに耳を傾けない人が多すぎるのです。



- バーバラ・ブラハム -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況