金星人(−)part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:35.00ID://+2Eajw
>>83
+様!!ありがとうございます。
怖いです。なるべくじっとしてるように心がけます。

>>84>>85
やはりどん底ですか?
それとも少し光が見えてきましたか?
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:09:01.90ID:ooEyxNNA
今日は乱気の日
トリプル停止程ではないし一応月運も既に減退ではあるけど、旧暦的に見たら今日が停止月のラストかね
防御はしっかりと

減退はリハビリみたいな感じで、入院中ではあるけどある程度は自由に動ける感じかね
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:11:21.50ID:tyO0ZWpR
>>83
正にリハビリ中ですね
動けるようになってるけど、無理するとやられるとこが
どうかお大事に
008984
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:43.43ID:yq2aknLS
>>86

霊合星人なので
吉凶が入り混じってますが
これから両方の負が重なる期で
地獄に入ります
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:12.48ID:XgCxpUpG
猿之助

金マイだし今年42歳の後厄…
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:30.29ID:mvUZn63T
本当に金星人と巡り会いたい
まだ大殺界出てないから本格的には怖いかもしれないけど

そんなアタシは天王星人
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:43.45ID:v6jqmaxe
ベッド写真流出した金プラの牧野結美と相手の火星人の吉田守秀も大殺界中に
バレたんだね

>>94射手座がなんかあるの?
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:51:41.67ID:M7eLURnJ
大殺界っていっても自業自得なんだよね
大殺界って色々と膿を出す期間だから仕方ないね
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:51:53.41ID:nrJypO/f
射手座に土星が滞在してるからじゃないかな
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:46.10ID:+egFbou/
金星マイナスでも蠍座だったらいいことあるのかな?
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:04.32ID:EDxCl4TL
細木のは基本東洋占星術から来てるから、西洋占星術の蠍座とか書かれても何とも言えんかも

西洋占星術なら、トランジットとネイタルの角度で見るのが無難
太陽蠍座だけではたぶん分からんね

なお、射手座土星なら太陽射手座の人が基本大変なのは分からなくもないな
個々人のアスペクトにもよるとはいえ
ただ、木星守護星だから、意外とスルスル直撃を回避してそうではある
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:12.48ID:SfI8X/Kd
よく見たら、10日に木星蠍入りしたのか
これだと物事の難度が下がるから、蠍なら何事もやりやすいかもな
ステータスアップは特に

後、この切り替わりは日本としても好転の兆しだろうね

細木と関係無いからこの辺で
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:16.60ID:jBC3IMdf
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:15:29.59ID:RarPLr6d
占いなんて関係ない!と思って色々行動してみたら外出先でも職場でもトラブル多発
やっぱり再来年までおとなしくしてようかな
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:30.29ID:N3e7TtoN
なにやっても壁オブ壁が立ちふさがる感じ
無理しないほうが良いし、休めるなら休んだ方が良い
大殺界でも耐えて頑張れとか言う占い師は現実見えてないアホだから駄目
来年は準備だけにして具体的に動くのは再来年まで待つべきだろうね

個人的に>>100辺りのレスが勉強になった、その通りになってる
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:21.79ID:W8hE/aJx
金マイは一生大殺界でいいよ。
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:19:37.86ID:TlULL5lp
俺は四柱推命の空亡の時期とやらに併せて何か強そうなのが書いてある
帝旺とかいうのが、いわゆる停止のタイミングの度に重なる様だ

よく分からん
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:35.74ID:jA0iZEkJ
>>109
帝旺自体は頂点に登りつめた状態ですね。
ただ強すぎると落とされる、登りつめたから落ちるのみ
等の悪い事と表裏一体な危うい状態の事ですね

あとは帝旺がどこの場所に存在するかにもよって意味合いが変わります。

ともかく強運が故の諸刃の剣のなりかねませんのでとにかく注意は怠らないようにしましょう。注意して、冷静に
怠慢だったり、いい気にならなければきっと強い力があります。
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:25:31.96ID:PR1Qbvts
火星人には金マイは人生の実を謳歌してるように見えるらしい

52 マドモアゼル名無しさん sage 2017/10/17(火) 03:21:53.88 ID:TidSxYZM
2010年から未の時代か
たしかにこの年あたりからガクッと運気低迷した気はするから納得だな
2009年までも散々だったが@火マイ

2022年から申の時代なら火プラはやっと楽になるのかな
周囲みる限り、金プラはなんか大変そうだが、
金マイは時代運安定だからか人生の実を謳歌してるようにみえるが来る冬の時代の気配も感じる
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:27:04.47ID:+gTIQAEr
金マイくたばれ
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:14.89ID:Fn4EIMdM
>>103
毎回そう思うけど、この人金星人っぽいと思う人がやっぱり金星人なことが多すぎて信じざるを得ない
あと、やっぱり合うひとは天王星人なことも多い
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:11.87ID:xaws0juo
一発触発で合わない
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:24:19.24ID:VhaY8ghG
安室奈美恵 1977年9月20日 申酉空亡 刧財格 極身旺

鋭く、鍛練された鋭い刃、硬い鋼金「庚(かのえ)」の性質を持っています。
きちんとした性格で、礼儀正しく、地位名誉に恵まれます。おそらくどんな
仕事でも官職を得てある程度成功したでしょう。努力家で忍耐力もあります。
心が強い意志と改革魂を持っていて、やり始めたら、とことん極めようという
探究心のある人です。特に文学には才能を発揮します。人によっては、
古典文学、習字、琴、茶道、日本舞踊などの古典的な芸術に秀でています。
内面的な世界や思想を探求する力があるため、宗教家や思想家の道を
志すのもいいでしょう。名声が得られ、指導者としての地位も得られます。
特に学術方面で発展します。

日柱に庚辰の魁ごう。魁ごう美人です。どこにいても目立ってしまう人。
人々の先頭に立って歩み、先導する役割を持ちます。特殊な世界に生きて、
一芸に秀でる特性を持ちますので早い時期にダンススクールに入って芸を
磨いたのは良かったですね。月頭に印綬もありますので、人気運、援助運も
持っています。内面は敗財を核としますので、自分が損をしても人の為に
動くような、無私無欲の奉仕精神というのでしょうか。人の為に、という
思いや優しさが強い人です。

恋に対しては慎重派です。完成された美しさを持っているので、華やかで
人を引きつける魅力を持っています。プライドが高く、相手を選ぶ目は、
厳しいものを持っているので、普通でうすっぺらな人には関心を示しません。
好き嫌いがはっきりしていて、嫌いな人とは口も聞きません。

普段は余り派手ではありませんが、いったん行動に出ると統率力を発揮します。
人を楽しませる所もありますので、芸能関係やサービス業で成功するでしょう。
無駄や浪費を嫌い、堅実に金銭を管理します。そのため、金運は安定しています。
しかし、締まり屋でお金を上手に生かすことができない傾向があります。
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:09.38ID:OlCb66zh
きんまい生きてる?
大殺界、空亡、天中殺と呼ばれるものは天体からのサポートエネルギーが途絶える時期と聞いた
準備しとけば穏やかに冬越えできるらしい
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:50:10.67ID:/brNHgRA
むしろ社会的地位があがった
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:34:50.19ID:incVhuqx
一応生きてはいる
先月は変なの多すぎたが、看破して対応した

大底抜けたから、ぼちぼち再始動かね
年運はまだ停止だから、日運に警戒しつつ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:00.79ID:qQwdEmq/
日馬富士が金プラだと金プラスレに書いてあった。昔だが木村一八並の事件だな。どちらも被害者が生死の境をさ迷うという。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:32.51ID:qQwdEmq/
貴ノ岩の所属する部屋の貴乃花親方は検索して調べてみたらこの人も金プラだった。おまけに今回の巡業部長をしていた。
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:34.53ID:W/MXGdDX
金星人マイナスと金星人プラスの相性ってどうでしょうか?
一目惚れするとか激しい恋に落ちるって本当?
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:39:33.35ID:XiZjmBVx
>>124
ラブラブではあるけど、激しい恋というより、のほほんとした関係。出会ったときお互いに感じるものはあったみたい。私はこの人と付き合えって神様が言ってるんだろうなって感じだったから、一目惚れとは違うけど。
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:58.91ID:pOgYtgZY
占いに振り回されたくなくて、長年意識してなかったんだけど
色々調子悪かったから何気なく調べたら大殺界だった
自分の周りから人が離れていく
ずっと仲良くしたいと思うような人に限って縁が切れてしまう
これは切れても良い縁という事なのだろうか
殺界明けにはまた良い縁があれば良いな
まだまだ先は長いけど。
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:55:44.67ID:oOzHxpGV
>>126
それでいい
お互いに何らかの役目を終えたと思えばいい

>>120
なら、殺界でやられても可笑しくないな
減退入ってもまだ準備中だから、そんなときに戦時下にでもなったらどうなるかね
そこだけは気になる
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:01:01.12ID:vDIHZFLL
先月になって急に変な事が周りで起きてたけど、明らかに異様だったな
大組織による陰謀臭すぎて

今月は少しましに
落ち葉パラパラの晩秋のこの時期が、毎年始動月だとは思わんかったけどな
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:35.81ID:CN1tVlCv
金マイ消えろ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:08.70ID:5Is+6My2
>>131
やっぱり、金マイはバカだな。
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:56:05.29ID:eIKNqgK2
今年ももう少しだぞ
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:38:10.84ID:XUpzOD4M
人の縁も髪も薄くなってきた
努力と体力が追い付かない、ギアが噛み合わず焦れば焦るほど深みにはまる
光は見えてるけど追いかけると逃げていく感じだね、今は
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:11:36.28ID:jry9BCmB
「行動派の生物学者として知られる、広島大学の長沼 毅教授(56)が、学生に暴行」

よくテレビ出てた有名な人だけど、もしやと思ったら
金星マイナス…
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 05:28:03.86ID:jry9BCmB
事務所トラブルの西内まりやも金マイ霊

ほんとニュースに出る人、金星人か土プラの大殺界ばかり…
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:47:43.04ID:EmwJwZBI
>>140
木プラスレ見たらわかる
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:15.65ID:SZSyebiT
先月まで職場でミスするわ人間関係にも恵まれないわで。
でも停止は動いちゃ悪化するんだよなと思って踏ん張ってたら、今月から全然マシになってきた〜!
地道に真面目に踏ん張ってヨカッタかも。。
きっと忍耐の学習期間なんだと。

でもまだ大殺界中だから色々慎重にしよ
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:39:48.77ID:tDcwDANQ
>>139,142
中条あやみだけか好調っぽいのは
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:37:20.76ID:ZlsxwxdB
>>148
天だと大殺界の時期に派手に活動した武井壮やベッキー、俳優の成宮あたりがみな揃ってあの人は今状態だからその後の発展を考えると大殺界は不調のままでいいんだろうね
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:57.84ID:DaizHVR8
>>149
武井壮とかテレビ出まくってるじゃんw
あの人はローカル、ゴールデン問わず出まくってるし自分の番組も持ってる
ベッキーも最近またチラホラ出だした
あなたが知らないだけだよ。
あまり決めつけで物事語らない方がいいよ?大殺界なんだから尚更
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:26:09.80ID:XxTSOa/4
松岡ま優や川栄李奈あたりも好調だねー。
豪邸自慢しか芸がなくなった武井壮は確かに嫌われてるなー実況なんかだと番組出てるだけで叩かれまくり。
ベッキーもヒロミやお笑い中堅以上が引き立ててくれないと深夜がやっとだねー。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:38.38ID:CmAx1VRy
武井壮とかお笑いの土田とかベッキーとか広瀬すずとか、本当大嫌い。
ヒロミは好き。霊合だからかな。
生粋の天王星にロクな奴いないね。
土星のが何倍も好き。
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:22.75ID:IT85gOy3
メドベージェワ選手(金−)がえらいことなっとる。
でも同じ(金−)の樋口若葉は絶好調なんだよね。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:38:28.66ID:76TmGT3K
自分の印象で金と火は相性あまりよくないと思うけどどう?
過去火が居ると金の頭を押さえられてたのを何度か見てるが
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:07:03.51ID:mFdItiU8
>>156
火星の友達いるけど面倒くさいよw
こっちが何か初めたり、購入したりするとなんか対抗してくるみたいに後で同じ事してくる

んで自分発信の事はドヤ顔で面倒くさいw
おまけにこっちが知らない人の愚痴ばかりでてきて反応に困る
まぁ最近疎遠気味だからいいけど
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:39:11.77ID:jGWnPrS7
>>149
ベッキーは厄年の時に不倫
ちなみにゲスが大殺界で結婚、ベッキーと不倫

矢口も小保方も厄年の時にあの騒動だったね
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:57:04.21ID:APr+/oyO
ほんの数時間前に自宅マンションのエントランスで派手に転んで捻挫?した
月曜まで動けない
>>163
殺界の魔の手はまだ終わってないから再来年まで見送った方が良いよ
救援も頼れないし本当に死ぬかと思った
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:19.39ID:Zy2rvUQn
>>163
住宅営業やってるけど、今年は多分金利が底値
来年以降は間違いなく上がるから、見るだけみたら?
買う買わないはまた考えればいいし
さすがに占いに流されすぎだと思う
私金−だけど164みたいなことになったことないし
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:30.64ID:L4pLYLgq
注意は必要だわな
運が弱いなら何度かチェックするとか
慎重にならないと

巧くやる人は運の良し悪しに関係なく
確認や判断もスマートにやるんだろよ
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:51:44.72ID:MorSbZes
>>113
ワイは土星人と水星人がエエ感じやわ。火星人は故・藤村俊二みたいな、よくも悪くもてきとーに付き合える感じ。天王星人はおっとりなんかアホなんかわからんやつがおおい
0168名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:11.40ID:w+PbHTuc
 六白金星マイナスは今年と来年は、大殺界だけど、来年に一人暮らしして転居しても、問題ないだろうか?
 もちろん、一般常識的に経済的に無理のない家賃の物件を探してて、良い物件があったので気になる。吉報位も気にしてるんですけど。
0170名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 05:54:44.72ID:QecOdI9t
 気学とはどういったものでしょうか?
 下手にググって自分の都合の良いように解釈して判断して、最終的に困ったという状況は嫌なので、諸先輩方どうかご教示頂けないでしょうか?宜しくお願いします。
 家相でしょうか?空気の流れと行ったものでしょうか?
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:34:58.32ID:rKzBdWuT
>>171
九星気学
自分はまったく当たらない、というか六占でも四柱でも大殺界なのに九星気学はいい事しか書いてない
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:24:50.29ID:EYxb1cks
金マイさんに質問です。
金プラスと木星プラスだったらどちらの異性が相性いいと思いますか?
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:42:58.46ID:zi82lfNd
>>168
大殺界ならやめといた方が良いと思うけど
あとは、いくつか知らないけどサターンリターンとか厄年とか星座とか全部ミックスして考えるとか
0176名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 01:44:33.95ID:/CgRVJmR
金星人マイナスで来年は、減退で大殺界だからやはり一人暮らしという行動を移すのは2019年からやっぱり良いですかね?
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:22:36.76ID:0HCda6A5
転勤や進学などで一人暮らし余儀なくされる人達って
どうすれば良いのだろうといつも思う
致し方ないよね
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:34:23.62ID:DUjWYmjM
大殺界も天中殺も土星もあと少しだよ、もう少し
来年(清算減退)の3月(達成月)で年の天中殺(空亡)抜ける
前後左右注意して慎重に過ごそう
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:14.84ID:P0AJgfQ6
失業する。大殺界がドカンと来た
年齢も来年45だし転職しないわけにはいかないけど
来年もまだ転職には向かないんだよね
ゆっくり慎重に探すしかないのかな
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:45:32.75ID:lxJvEfk+
>>124どこ情報?
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:36.02ID:589wPUL5
●ライジングヘルZ〜北斗編〜

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>131まで飛ばします。
すると、ライジングヘルZ〜北斗編〜が読めます。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:47.63ID:589wPUL5
気に入らない事があると直ぐにメガネに当たる。
当たるなら虫に当たれよ!!!!!!!
能無しヘタレチキン!!!!!!!
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:38:27.74ID:589wPUL5
今は虫がいねぇからな〜。
釣り屋で【ゴカイ】や【エビ】を買ってハサミでコナゴナにしろ。
お前らは虫にもゴカイにも舐められてンだよ。
ゆっくりと苦しめて殺す事だ。
そうすりゃ【ネ申】がお前といじめっこを呪ってくれる。
ライダーキックを舐めるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況