X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド38―(◆◆◆)©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 00:15:55.53ID:7VkhKHsF
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド36―(◆◆◆)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1494385210/
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド37―(◆◆◆)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1498135018/

月や週の占い
【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋13【専用】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488471380/

(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:41.32ID:0xlBBo1y
>>527
そんなことないけどな
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:24:52.04ID:/wb4hiQZ
今日はボラさん大盤振る舞い!
いっぱい貼ってくれてありがとうございます
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:11.10ID:3SKZwgqe
ほんとだ。ボラさんありがとう。ちょっと早い誕生日プレゼントだね。
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:39:06.26ID:oxMKXeR7
なんか日本語変なので

貼り付け作業はすごく大変なのに貼ってくれてありがとう
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:59:23.46ID:rSCnMDYf
誕生日には自分に地球儀を買おうかな。ずっと迷っていたけど、思い切ろうか。
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:23:10.02ID:3J9E2LeO
いつもはしいたけ占いピンと来ることがないんだけど
今週はなんだかすごくしっくり来た。頑張ってみよう

>>538
素敵!買っちゃえ!
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:50.58ID:fIGBMNqH
私は結構しいたけ占い当たってることが多いな
あと青山五行とフランチェスカがあとから占いを見返したときにこのことだったんだと思いあたることが多い
ただ占いってその時には何を指しているかがわからないことが多いんだよねえ
あのことかなこのことかなって迷ってるうちにチャンスを生かせずに流されてしまうw
特に石井ゆかりさんの占いは読み解くのに苦労する(あとから読むといろいろ当てはまるんだけど)
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:12.78ID:rSCnMDYf
今朝また、豊田議員の話題をテレビて放送していた。なるほど・・・・・と、納得する部分が
ないでもない。彼女は相手の要求に過剰に応えようとして、その負担が秘書たちにいって
しまったということだった。天秤はルーズだという人もいるけど、反対に頑張り過ぎて
しまう人もいると思う。協調性があるようでない。
もし運が開けたら、そこを考えながらやっていきたいと思う。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:51:34.45ID:Ry2cQi7G
>>540
石井ゆかりは蟹座が強いから
当たってるけど読みとこうとすると難しいかも
彼女が蟹座だけど感覚で伝わってくると言ってたから
私も第三デークで水星も水だからそこまで気にならない

>>496
蟹座に限らず女性は概ねそうですw
以前天秤座同士でお付き合いしてましたが
今の彼女の方が空気も読めるし気も合います
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:59.56ID:Z0wKW++y
翻訳ボラさん、いつもありがとうございます
Astrology King、久々のタロットも嬉しいです
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:27:58.67ID:MRLbIqXv
やる気がおきない〜
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:37:37.34ID:ken35fnI
>>544
ワカルー。のんびり頑張ろう
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:17:19.50ID:FMmMnPg6
夜明け前が一番暗いんだよね?
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:34:53.66ID:i4wWiBWZ
夕方
金星の色
スタンバってどっちを選んでみよう


出逢いなんてわくわくもの
期待ばっか先走り空回り見えないわ
転がり続けて傷だらけの素足は
しあわせなのかしら
私が見てきたすべてのこと
むだじゃないよって君に言ってほしい
人は誰かとかかわるハローグッバイ
ちから漲るよわなわなと
巡り逢うよベイビイ
短い夏が終われば秋が来て寒い冬がくるように
私はどんどん変わってくはにかんだり
舌をだしてみたりさびないわ
目の前の大きな岩壊すセンスは磨かれてるのかしら
あなたがくれたすてきなこと
胸にしまってる光と影
いつかは誰かと言うセイ・ハローグッバイ
みのらなくても大切なこと
地球は回る私を乗せて
転がり続けた石ころはあなたを必要としているわ
心に唄う“一本道”をゆらりゆらりと歩いていこう
さようなら明日また会えるよう指切りをして!
私が見てきたすべてのこと
むだじゃないよと君が言ってほしい
人は誰かとかかわるハローグッバイ
ちから漲るよわなわなと
巡り逢うよベイビイ
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:32:10.54ID:cfluYUgi
利用されてる気がするから言いたいこと(自分で出来ることはやって、的なこと)を言ってしまったけど
占い的には問題ないみたいでよかった。。
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:36.85ID:qCFhTYwN
>>546

そうだといいね。今日もまたへこんだよ。
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:00.94ID:qCFhTYwN
今週運が開けた人いる?今週は運勢がいいの?まだなの?
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:03.30ID:isvyaRkE
豊田議員天秤座。
天秤座かー、なるほどなーとなったわ。
天秤座らしすぎて。曖昧。濁す。逃げる。
自分のことだけ。
そりゃ、誰も支持しない。
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:54.43ID:uUgx9M96
>>554
なんか新月あたりから運気が向いてくるとか、週末に太陽が天秤座に移動したら闇から抜け出せるとか書いてあるとこが多いよね。
とりあえず週末まではまだマイナス思考期間は続くものだと思って頑張ってる。。。
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:56.12ID:Q9B4h9gY
今週はゆっくりしましょう。みたいな占いが多いせいか、やる気ダウン。
占いに甘えちゃいけないのはわかっているんだけど。
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:34:41.17ID:Y59xX+4Z
7/25に大喧嘩して
ずっとスルーされていた彼氏から連絡がきて元鞘に戻った!!
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:45:33.46ID:YcFWQM8L
ミス多しでし
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:37:02.63ID:jMzXFV83
ファイト!闘う君の歌を闘わない奴らが笑うだろう
ファイト!冷たい水の中を震えながら登ってゆけ
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:30:26.64ID:C1vsLsqR
>>560
よかったね!第何デーク?
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:53.77ID:aFvpjaG2
9月20日(14:30〜)は乙女座新月です。
新月占いのメッセージをいくつか貼りますね。
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:54.59ID:SI20/9qA
23日から来月の10日までが木星幸運期の総仕上げみたいな感じだね
結構この一年頑張ったつもりだから何とか願いを叶えたい
贅沢は言わないからどうか努力した分だけでも報われますように
12年前に起こった奇跡みたいなことがまた今年も起きたからそれをあと数日間で存分に生かしたい
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:11.18ID:sXZxkTAI
n木星逆行の身なので耕運機ラストは平穏に終わってくれる事を願うのみ...
もう幸せになりたいだなんておこがましい事を願わないから許してくれ
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:20:30.68ID:Q9B4h9gY
チャンスを生かせなかったのは、自分の力量不作だったんだろうけど
もうどうしようもないのかな。新月の今夜、バスソルトを入れてゆっくり
お湯につかってみるよ。
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:23.95ID:gjwEruAq
同じ天秤座の女の上司に
めちゃめちゃ嫌われてる。
社内ではいない者として
扱われてる。こんな私にも
幸運は来るのかな…
今朝ホームに入ってきた
電車を見て、これに当たれば
楽になれるのかと思ってしまった。
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:40.41ID:Q9B4h9gY
ボラさんありがとう。満点星によると今日は孤独な日なんだね。
明日に期待しよう。
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:44.40ID:1VwUm/t6
セブンのほうじ茶プリン美味しかった🍮
落ち込んだ時に食べると上がりそうよ
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:22:00.40ID:i0IKAZ+L
木星の総仕上げだけど、やっぱり優先順位高い順にやるのがいいのかな

もう木星終わり来るのに微妙なのやってる場合じゃないよね?
これは!って狙ってった方がいいのか
まだ試していいのか…
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:50:46.39ID:eJ67hmRd
当たり前にあるような幸せって気づきにくいですよね
占いを貼るのはあくまで善意でしょうし、義務じゃないですよ
貼ボラさんが貼ってくれるから一覧でみられるのに
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:51:21.64ID:jbEr22dZ
ずっと実家暮らしでこのタイミングで家でたいけど諸々あり12月でもいいかなとか思い出してしまった
木星さんが去る前に行動した方が景気良いだろうか
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:26:20.12ID:riH1VeX+
私も有難いけどちょっと多いなぁ…と思ってた
善意に対する我儘だということはわかっててもさ、正直な気持ちですわ
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:03:41.52ID:RPdrvjHf
多く貼ってくれるボラさん現れると多いとか厳選しろとか言ってる人いるけど、今まで通りの数だったら満足ってこと?
厳選ってさ具体的にどういうのを指すの?当たるやつをお願いってこと?w

ボラさんにそれ言うんじゃなくて、多いと思うなら飛ばすなりすればいいだけなんじゃないのかね
永遠に貼り続けてくれるわけでもないだろうし
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:09:44.64ID:aEFUy+2N
んじゃ該当スレ見なけりゃいいじゃん
ご自身で勝手にお気に入りのサイトだけ巡回すればいいのに
ボラさんが頑張って色々貼ってくれているのに、自分でスレやレスの取捨選択も出来ず文句だけたれるとか当たり屋みたいw
ボラさんもここ覗くことあるだろうに、善意でしている人をわざわざ傷つける事言うその思考回路というか無神経さが意味わかんないわ
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:52.36ID:aEFUy+2N
>>585
そうなんだろうねw
私に当たる占いだけ貼って〜って思考回路なんじゃないかな
そんなの知るかよ、それこそ人それぞれだろっていうw
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:17:26.79ID:bZ64o/WS
ボラさんも天秤座を応援したい気持ちで沢山貼ってくれてるだろうに我儘にも程がある
文句あるのだったら2ch以外の場所で自分用メモ作ったり自力で何とかすればいいのに
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:04.25ID:riH1VeX+
聞かれたから答えるけど今まで通りでも満足ではある
新しいのを読めることは凄く有難いし、確かに飛ばせば済む話だって思う
だからいうのはためらってたんだけどね
でも他にも思ってる人がいたから正直に言ってみました

当たるのだけ貼ってとかそんなの先々にならないとわからないことだから思いもしないけど
そう思われて叩かれても仕方ないね
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:19:14.65ID:jbEr22dZ
たくさん貼っていただきありがとうございます
でも貼る労力も大変でしょうしスレの容量などもあるし普段のペースでいいのではと思います
苦情ではなく意見です
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:59:07.48ID:vnrGKiMm
当たるのだけ貼ってwや元の量に不満があった訳じゃないのもあるけど
あの量の貼り付けは結構な負担になると思ったので
ボラさんが息切れしないペースで続けてもらえそうなら文句はないよ
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:39.00ID:lh80ZDB6
ボラさんたちも文句言われるくらいならもう貼らないって思ってまったく貼ってくれなくなったりしてね
人間って好意を与えられ続けているとそれが当たり前みたいになって
どんどん増長していくものだっていうこともここ最近で痛いほど知ったし
今は余計なことを言うべき時じゃないっていう占いが当たってることも実感した
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:55:31.76ID:RPdrvjHf
感謝はしても沢山貼り続けてくれなんて思わないので、ボラさんは無理なさらず
こちらは善意を享受するだけ
有難く読むにしても飛ばすにしても
容量に関してはスレ立て代行が必要であればするよ

何となく、いつもの方々?とは違う貼りボラさんかなと思うんだけど、せっかく貼ってくれたんだから文句言わずにさ
多くて見辛いなら自分で何とかするよろし
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:58:23.14ID:x4VKoYJ/
以前も貼り付け量が多いという意見が出た時は貼りボラさんが謝罪されてた。
その影響か他のボラさんも貼るのを控えて過疎になった時期があった
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:53.00ID:bZ64o/WS
貼りボラさんの労力が〜とかスレ容量が心配って意見が建前の意見っぽく見えてしまうのは私の心が汚れきってるからなのかな
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:08:37.31ID:bZ64o/WS
貼りボラさんの労力の心配はともかくスレ容量気にする理由がちょっとわかりません
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:06.85ID:06uxFlKE
いつもの貼りボラです
時々たくさん貼ってくださっているのは別の方です

他の方が貼ってくださるのは大いに歓迎なのですが、自分が貼ったものとたまに重複しているので一応すでに貼られていないかチェックだけしてもらえると嬉しいです

個人的にはあまり多すぎても読むのも疲れるだろうと思って、減ったときくらいしか新たに増やしていませんでしたが、たくさん読みたい方もいらっしゃいますよね

ただ、さすがにデイリー占いは貼らなくていいのかな、と思いますがそれも人それぞれですよね
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:33:37.37ID:PbYYOqID
ボラさんコメントご苦労様です。好意はありがたいけど、気配りも必要だよね。
いつも感謝してます。
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:35:19.58ID:PbYYOqID
クリスマスキャロルかぁ。浮上はまだ先なんだね。重すぎてもう飛び方忘れたよ。
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:44.15ID:lh80ZDB6
ボラさんいつもありがとうございます
最近たくさん貼ってくださる方にもお礼を言いたいと思います
デイリー占いも嬉しく読ませていただいてますし
どなたでもわざわざ自分の時間と労力を使って他人のためにしてくださること自体がありがたいです
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:33:51.23ID:+LctYuY2
てんびん座の最高の運気を掴み取りたい
願いを叶えたい
波に乗れるように頑張る
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:43:35.40ID:r+5dFCaj
波に乗らない頑張れない
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:52.15ID:bZ64o/WS
>>607
なるほど、ご丁寧にありがとうございます
落ちたら即スレ立てすればいいのかと思っていましたが
すぐに読めなくなってしまうのは確かに困りますね…
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:06.94ID:IklRIId3
貼りボラさんに沢山貼ってもらえれるととてもありがたいです
自分で全部見るのは無理なので
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:54:42.29ID:PKX/b5XP
ボラさんいつも感謝しています!

読みたくないやつはスクロールすればいいだけだよね?
恩を仇で返してはいけません。
自分が工夫しましょう。
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:11.20ID:KPccVugW
天秤スレは常に愚痴や文句が多いね
他の星座スレに比べて
以前も同じこと言ったけど
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:17.21ID:dA5WZDIT
同じ天秤の予報でも占者が違えば書いてあることが結構違うし
そういう意味じゃ今回はたくさんの占者のものが読めて面白かったし
後でもう一度読んでみて自分に合う占者を見つけるのに役立ちそう

というわけで自分はボラさんGJ派です
いろんなのを提供してくれてありがとう
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:53.50ID:YJ6Rn42Y
貼りボラさん、改めてまして
ありがとうございます。
自分じゃない誰かの為に行動に移せる事がとても素敵だと思います。いつも仕事終わった後に読むのが楽しみです。感謝しています。
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:03:17.16ID:CMaj6V11
営業だけどやっと刈り取れる時期に入ったっぽい
私はやはり土星の影響モロウケっぽい@第3
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:26:19.95ID:IbjLjNAa
>>611 同意。
ここ纏められる人とかも出てこない残念さ。リーダーとか向いてないのがわかる。
ちぃ〜〜がうだろ〜、この、ハゲ〜。
だもんね。面白いよね、天秤座。
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:39.48ID:+QSyBL7Q
>>615
ふふ、おもしろいでしょ。だから天秤なんだよ。
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:27:41.70ID:rfixIWXs
>>615
まとめられるのとか基本好きじゃないし、されて嫌なことは人にもしないほうだから、誰もまとめずに何気に進む感じかな
多分
愚痴や文句が多いのは、普段極力言わないから
多分
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:59:25.17ID:bX/2gOpA
自分が知らない占いが多くはられていて面白いよ。
占い師によって解釈が違うのが面白い。
あとケイナーのデイリー占いは貼ってもらえると、
結構見忘れていることがあるので地味に助かるw
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:34.31ID:tUol9Abu
デイリー占いの貼り付けについては貼りボラさんの判断に任せたいと思います
貼りボラさん本当にいつもありがとうございます
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:53:00.70ID:1oGyn1ZF
なんか今日は身体的にとっても疲れている…
金曜日だからかな?
明日から天秤座シーズンだねー!
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:13.01ID:ufhaWNbg
去年太陽が入ったとき、運気があがるのを感じたけど、現在ぐだぐだ。
明日から回復するのかな?
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:38.68ID:JhaqjPqV
不要なものは捨てて前に向く時だと色んな占いで書いてある
ずっと復縁願ってるんだけど諦めなきゃいけないよなあ
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:46:02.62ID:XlYxjY5y
わざわざ他のスレと比較して残念とかいってる暇で粘着質の人に言われたくないわw
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:01.18ID:TkNSKhsN
>>622
同じ状況…本来なら占いとしてはいい内容なんだろうけど、諦めたくない派としては見るたびつらいwww
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:11.19ID:CmMsPytq
>>623
そういう粘着質天秤座アンチみたいなのも含めて
いらないものはすべて捨て去ってすっきりしたいねw
天秤座みんなに幸せがやってきますように
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:59:08.64ID:79NaqsmC
仕事決まらないし金欠で辛い
この前までは調子良かったのに急にガクンと落ちた気がする…
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:00.43ID:ufhaWNbg
ほんとにくるんだろうか。@わさび。でも、この1年前半は大変だったけど、毎日が楽しかった。
もう一回来るだろうか。来てほしい。。
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:17:01.95ID:Rbe3r/PY
翻訳と貼り付けボラさんいつもありがとうございます。

沢山上げてくださるボラさん、無理してないですか?
どうかご無理なさらないように。
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:35.23ID:XkJyr6In
本当に幸運というかチャンスを掴めるか不安になってきた
不安に思っちゃ駄目だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況