X



ライジングヘル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 20:22:01.59ID:mg5GY+Cj
●ライジングヘルZ 〜雷破編〜

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>93まで飛ばします。
すると、ライジングヘルZ〜雷破編〜が読めます。
読み終わったら、前作ライジングヘルX(エックス)(146)を読んで
から前作ライジングヘル0(ゼロ)を読む事をオススメします。
【前作はライジングヘル第2部風雲野望編の>>2から】。

小説はパクリなので無料です。
0002マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 20:30:29.37ID:mg5GY+Cj
●消されたエンディング

ライジングヘル1(ワン)
https://www.youtube.com/watch?v=Tt1eQdAjf8A
ライジングヘル2(ツー)
https://www.youtube.com/watch?v=yIDpOvKVtcE
ライジングヘル3(スリー)
https://www.youtube.com/watch?v=L1LT0wld_5U
ライジングヘル4(フォー)
https://www.youtube.com/watch?v=-Uf5ZhHDKsE
ライジングヘル7(セブン)
https://www.youtube.com/watch?v=ijnWWfPoJow
ライジングヘルX(エックス)
https://www.youtube.com/watch?v=GqcePIBD6ZE

※消された時ように紙に書いておく事をオススメします。
※ユーチューブは1回再生0.5円です。
0003マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 20:37:52.32ID:mg5GY+Cj
●ライジングヘルZ〜北斗編〜

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>131まで飛ばします。
すると、ライジングヘルZ〜北斗編〜が読めます。
0009マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 10:13:07.35ID:ZIbg+G4j
これはある精神病院の患者、――第0101(れいめい)号が誰にでもしゃべる話である。
彼はもう三十を越しているであろう。

が、一見した所は如何にも老いた狂人である。
彼の半生の経験は、――いや、そんなことはどうでも善い。
彼は唯ぢつと両膝をかかえ、時々窓の外へ目をやりながら、
(鉄格子をはめた窓の外には枯れ葉さへ見えない樫の木が一本、雪曇りの空に枝を張つてゐた。)
院長のS博士や僕を相手に長々とこの話をしやべりつづけた。
尤も身ぶりはしなかつた訣ではない。
彼はたとへば「驚いた」と言ふ時には開いてるのかどうかわからない細い目をツーンと釣り上げる。
0010マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 10:13:44.57ID:ZIbg+G4j
僕は彼の話を可なり正確に写したつもりである。

年よりも老い第0101号はまづ丁寧に土下座を見せ、蒲団のない椅子を指さすであらう。

それから憂鬱な微笑を浮かべ、静かにこの話を繰り返すであらう。
最後に、――僕はこの話を終つた時の彼の顔色を覚えている。
彼は最後に身を起すが早いか、忽ち拳骨をふりまはしながら、誰にでもこう怒鳴りつけるであらう。

――「出て行け! この悪党めが! 貴様も莫迦な、嫉妬深い、猥褻な、図々しい、うぬ惚れきつた、残酷な、虫の善い動物なんだらう。出て行け! この悪党めが!」
0011マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 10:31:27.77ID:04+CPr1V
>>9
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(`Д´#)
>>10
いじめっ子を拳で倒しなさいッッッ!!!!!!!
おちんちんついてんだろッッッ???!!!!!!!
0012マドモアゼル名無しさん2017/09/04(月) 18:13:23.99ID:rMoPPIjm
エロスは射精した。
必ずかのフルボッキちんぽのタマを取り除かねばならぬと決意した。
メロスには性交がわからぬ。メロスは国の種馬である。
笛を吹き村の老女と遊んできた。
けれども左乳首は人一倍敏感であった。

今日未明メロスはまた村で射精し、野を越え、山を越え10里離れたシラクスの村に飛んで行った。

悪党「なんだ!!!!!!!なんかいきなり俺の顔面に降ってきたぞ!!」

水分貧困なシラクスの村では雨は貴重な補給源だった。
突然降りかかった液体に我慢できず、トカゲのように舌をチラつかせながらちろちろしてみえう。

驚きに目を開き、のどをごくんと鳴らせてみると、がっと一飲みしてみた。

悪党「喉越しいいぞこれ!!美味い!!」
0013マドモアゼル名無しさん2017/09/13(水) 19:59:42.88ID:0ojIxik7
>>12
髪ぐらい自分で洗えばええんだわ!!!!!!!
あったりまえでねーか!!!!!!!
俺なんか1ヶ月に1回やってもらえるか、もらえんか・・・。
俺以上の事をやったらんでもええ!!!!!!!
0014マドモアゼル名無しさん2017/09/13(水) 20:04:38.63ID:0ojIxik7
●ライジングヘル おまけ8

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>523まで飛ばします。
すると、ライジングヘル おまけ8が読めます。
0015マドモアゼル名無しさん2017/09/13(水) 20:04:40.64ID:Pd/q7Wc9
カクテルパーティー効果とは
いろんな音声が発生している中でも自分の興味や関心のある単語を聴き取れることができるという音声聴取選択のこと。
「うんこ」
うんこカクテルでパーティーをしよう。
0016マドモアゼル名無しさん2017/09/13(水) 20:05:56.00ID:Pd/q7Wc9
別に見張っていたいたわけでもないのにはちあうとは運命を感じるな。
波長を感じる。
0017運命とは2017/09/13(水) 20:07:26.09ID:Pd/q7Wc9
1 人間の意志を超越して人に幸、不幸を与える力。また、その力によってめぐってくる幸、不幸のめぐりあわせ。運。「運命のなせる業」「運命をたどる」

2 将来の成り行き。今後どのようになるかということ。「国家の運命」

そんな曲もある
0020マドモアゼル名無しさん2017/09/13(水) 21:34:24.06ID:0ojIxik7
蟹座最強ッ!!
カニッシュッ!!
マキシマムザホルモンのポーズで手はチョキ。
目を大きくひらき、舌ベラを出す。
https://www.youtube.com/watch?v=KUsergWfnn8

以上
0021マドモアゼル名無しさん2017/09/13(水) 22:32:54.78ID:Pd/q7Wc9
悩んでる時とか手をダブルピースしながら
「かにっかにっ」て言いながら横歩きすると色々バカバカしくなる。
0022蟹A2017/09/13(水) 23:24:43.59ID:0ojIxik7
>>21
テメーの親父に言っとけ!!!!!!!
お前みたいな奴どこへ行っても務まらんってな!!!!!!!
0023バーナム効果2017/09/16(土) 12:01:08.24ID:UVazM003
【バーナム効果】

誰にでも該当するような曖昧で一般的なことを言って、
自分だけに当てはまるものだと捉えてしまう現象。
0024マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 01:34:22.35ID:hstfgaBW
どこで生れたかとんと見当けんとうがつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。
吾輩はここで始めて人間というものを見た。
しかもあとで聞くとそれは書生という人間中で一番獰悪どうあくな種族であったそうだこの書生というのは時々我々を捕つかまえて煮にて食うという話である。
しかしその当時は何という考もなかったから別段恐しいとも思わなかった。
ただ彼の掌てのひらに載せられてスーと持ち上げられた時何だかフワフワした感じがあったばかりである。
掌の上で少し落ちついて書生の顔を見たのがいわゆる人間というものの見始みはじめであろう。
この時妙なものだと思った感じが今でも残っている。第一毛をもって装飾されべきはずの顔がつるつるしてまるで薬缶やかんだ。
その後ご猫にもだいぶ逢あったがこんな片輪かたわには一度も出会でくわした事がない。
のみならず顔の真中があまりに突起している。そうしてその穴の中から時々ぷうぷうと煙けむりを吹く。
どうも咽むせぽくて実に弱った。
これが人間の飲む煙草たばこというものである事はようやくこの頃知った。
0025マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 01:35:45.50ID:hstfgaBW
 吾輩は新年来多少有名になったので、
猫ながらちょっと鼻が高く感ぜらるるのはありがたい。
0026マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 01:37:43.31ID:hstfgaBW
あれは中学3年の頃。仲間達と遊んでたところ目の前には地元では有名なオカマバー。
当然好奇心旺盛な若人達は「オカマー!出てこーい!」の大合唱。

調子がでてきた時一人が「オカマー!悔しくないのかー!かかってこーい!」と叫びました。
その時、ガシャーン!!という大音響と共にバンと勢いよく開いたドアの向こうには、十数人の人だかりが!

しかしどう見てもか弱い女の人…と思いきや!「てめえら逃がすな!!」僕らは逃げました!
自転車で全速力で。しかしオカマは早い!早すぎた!何とか助かりましたが友達はダメでした。死にました
0027マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 01:39:29.92ID:hstfgaBW
13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 10:56:21.61 ID:fSvhyCmY0
【一般回答】 えー、お会計は3000円になります。
【軽度障害】 っかいけー、3000円になりまー(↑vib)す。
【重度障害】 っかいけー、さーぜッス。
【末期状態】 さぜーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 こちらの方にサインお願いします。
【軽度障害】 っちらの方にサインっねがいしや〜す♪
【重度障害】 っちらほに、サインしやーす。
【末期状態】 サイしやァーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 レシートはよろしいですか?
【軽度障害】 レシートはよろしかったですか?
【重度障害】 レシーはよろしーやっスカ?
【末期状態】 レシーよしーっスカ?
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ
0028蟹A2017/09/17(日) 17:01:47.48ID:bTxyrJ9U
>>23
怒られん方法を考えとんのか???!!!!!!!
>>24
死んじまえ!!!!!!!
>>25
誰がこの家建てたと思っとんだぁ!!!!!!!
>>26
何だ。お人好しか。
>>27
まぁ、死んでもええよ。
0029マドモアゼル名無しさん2017/09/17(日) 20:55:52.26ID:hstfgaBW
【一般回答】 えー、お会計は3000円になります。
【軽度障害】 っかいけー、3000円になりまー(↑vib)す。
【重度障害】 っかいけー、さーぜッス。
【末期状態】 さぜーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ
>>1 】 死んじまえ!!!!!!!

【一般回答】 こちらの方にサインお願いします。
【軽度障害】 っちらの方にサインっねがいしや〜す♪
【重度障害】 っちらほに、サインしやーす。
【末期状態】 サイしやァーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ
>>1 】 死んじまえ!!!!!!!

【一般回答】 レシートはよろしいですか?
【軽度障害】 レシートはよろしかったですか?
【重度障害】 レシーはよろしーやっスカ?
【末期状態】 レシーよしーっスカ?
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ
>>1 】 死んじまえ!!!!!!!
0030マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:05:56.56ID:mghEbtfB
空に羽ばたき踊姫は天に舞い、民衆は其れを崇め涙を流す
天に舞う踊姫は地上を見下ろし、慈愛を以って微笑みを漏らす
神に愛され、神に憎まれ、天を舞う踊姫は、いつしか女神と化す
光は闇を照らし、やがて世界を構築する
0031マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:11:14.24ID:mghEbtfB
地獄から鳴りたるや篭龍
混沌の時を以って地獄から這い上がる
世界が終焉と断定された時
地を振動させし龍の雄叫びは何れ世界を破壊する
光は闇に覆われ、やがて世界を構築する
0032マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:23:34.13ID:mghEbtfB
一騎当千の戦姫
今宵も戦場にて凛と現れる。手に持つ武器は錆びれた槍。
一見か弱そうではあるが、どのものよりもその眼光は鋭い。

大軍を前にして
月に照らされて伺える表情は、儚げで変化はない

成就、その戦姫にはやはり変化はなかった。
0033マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:28:56.81ID:mghEbtfB
オチンコ侍が万を期してやってきた!!!!
己の下半身こそ一番信じれる武器であるッッッ!!!!!
敵の刃に下半身を晒し股間で応えるッッッ!!!
敵の刃に下半身をあて強烈な力によって刀を弾くッッッ!!!!

相手はたちまち己の下半身に自信を持てなくなり戦意喪失する!!!!
オチンコ侍最強であるッッッ!!!!!!
0034マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:30:56.65ID:mghEbtfB
この動画俺のおすすめェェェェェェ!!!!!
この動画俺のオススメでェェェすッッッ!!!!!
ぜひ見て下さいおすすめでええええええす!!!!
チョベリバでええええええすッッッ!!!!!!
おすすめでェェェ!!!
いえいえいえいえいえいおとりえいqkzmdkskどぅうskfkdkskしws
0035蟹A2017/09/21(木) 10:56:50.61ID:m0dNig2W
>>29
どらカッコええのが死ね!!!!!!!
>>30
まぁ、幸せになっちゃいかーん!!!!!!!
>>31
ここ開けとかなきゃいかんよ!!!!!!!ここ!!!!!!!
>>32
何で下りてきたんだ???お前!!!!!!!
>>33
うるせー!!!!!!!ブス!!!!!!!
>>34
まぁ、お前は夏休みなしだ!!!!!!!
0036マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 00:20:10.91ID:bO3V9eJk
世界で一番おひめさま 
そういう扱い 心得てよね

その一 いつもと違う髪形に気が付くこと
その二 ちゃんと靴まで見ること 
いいね?
その三 わたしの一言には三つの言葉で返事すること
わかったら右手がお留守なのを 
なんとかして!

べつに
わがままなんて言ってないんだから
キミに心から思って欲しいの 
かわいいって
0037マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 00:21:57.67ID:bO3V9eJk
世界で一番おひめさま 
そういう扱い 心得てよね

その一 いつもと違う髪形に気が付くこと
その二 ちゃんと靴まで見ること 
いいね?
その三 わたしの一言には三つの言葉で返事すること
わかったら右手がお留守なのを 
なんとかして!

べつに
わがままなんて言ってないんだから
キミに心から思って欲しいの 
かわいいって
0038マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 00:22:53.75ID:bO3V9eJk
初心者安心
オートプレイ機能付き
倍速オートでサクサク進む
0039マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 19:09:36.12ID:rBEV74m9
●ライジングヘル オススメ動画

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>528まで飛ばします。
すると、ライジングヘル オススメ動画が読めます。
0041マドモアゼル名無しさん2017/09/27(水) 01:22:53.58ID:luMezPQ3
変態室長が開発したピンク道具「モテめがね」

イケないことで頭がいっぱいになって...
0042マドモアゼル名無しさん2017/10/02(月) 00:21:11.99ID:+72Isn5P
「どうして私の気持ちが分からないの?」と言う女は
大体俺の気持ちが分からない。
0043マドモアゼル名無しさん2017/10/09(月) 13:38:03.68ID:YdLdyWq8
>>36
なーにが絆だ!!!!!!!死んじまえ!!!!!!!
>>37
どら王様死ね!!!!!!!
>>38
どら何もしてねぇのに咳するな!!!!!!!
>>41
ならどらカッコつけるな!!!!!!!メガネ!!!!!!!
>>42
はぁ〜・・・。だから表でカッコつけろって
言っとるだろー!!!!!!!
>>42
ならどら夜だけどうっせー!!!!!!!
0044マドモアゼル名無しさん2017/10/11(水) 08:26:41.79ID:pY6rOe0H
なーぐってみろよwwwwwww
お前のパソコンが壊れるだけだwwwwwww
0045マドモアゼル名無しさん2017/10/12(木) 10:52:22.66ID:jBC3IMdf
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!
0046マドモアゼル名無しさん2017/10/13(金) 18:51:36.15ID:JQmU3iiD
あーうんちぶりっ
0047マドモアゼル名無しさん2017/10/19(木) 21:10:43.42ID:s1gNP856
うんこここに置いとくぞ〜
0048マドモアゼル名無しさん2017/10/26(木) 19:00:04.44ID:tTkh1jj1
うんこ置かれたままじゃないのよぉ〜
0049マドモアゼル名無しさん2017/11/06(月) 01:37:32.09ID:/yz0LBdS
うんこ占いに最近どハマりしてますぅぅぅ!!!!!!!
ホラ!君も尻穴おっ広げて素晴らしいうんこ見せてご覧!
きっと素晴らしい世界が花開くよ!世界は残酷で素晴らしい。
そういう風にできている。

もうこの世が嫌になって自決する人間ってどんな人生を歩んできたんだろうね。
若かkりしころは親に愛され友達に恵まれ輝かしい未来が約束され、そんな少年が自決する。
きっと少年期の頃は考えたこともなかったろうね!!!
テレビに出てるスターのような憧れた存在にきっと自分もそうなれるって信じてるに違いない。
でもそんなものは一握りなんだ。
脚光を浴びて声援を贈られるようなスター、そう!表の人間が存在する一方で、不幸を辿り、悔いを残した人間もたくさんいる!!
-自分だけは特別だ!
自分はそんなネガティブな方向には進まない!!!なんて思ってたら大間違いだ!歯を食いしばりやがれ!!
0050マドモアゼル名無しさん2017/11/21(火) 19:06:31.29ID:Qdc2uhYi
パラダイスパラダイスあなたはパラダイス
夢のパラダイスパラパラ天国パラダイス
あなたも私もパラダイス
0051マドモアゼル名無しさん2017/11/23(木) 07:36:14.49ID:x4bkcKF6
ライジングヘル
0052マドモアゼル名無しさん2017/11/25(土) 08:26:08.07ID:VikkPDOH
必中の強打で相手を転倒。マウントを取り顔面を数発殴打。
空を切る手を折って拘束し、股の間に相手の顔面を拘束。
顔面は腫れ頬は膨らみ頑固だと思われた相手も遂には号泣して詫びるも聞く耳を持たず、無抵抗をいい事に何度も何度も拳を力任せに顔面に叩き落す。
顔面の区別が定かでなくなった頃には、息は途絶え絶命寸前。

顔面殴打の刑である。
0053マドモアゼル名無しさん2018/01/12(金) 00:02:18.69ID:gQpTDyak
占いって宗教なの?
0054マドモアゼル名無しさん2018/01/30(火) 19:34:53.70ID:+AIF/SOw
スレチ
0055マドモアゼル名無しさん2018/02/21(水) 22:07:48.92ID:vWIehCJz
パラダイスパラダイスあなたはパラダイス
夢のパラダイスパラパラ天国パラダイス
あなたも私もパラダイス
0056マドモアゼル名無しさん2018/03/01(木) 21:04:46.40ID:cm/axdAr
宗教ではない
0064マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 21:45:00.45ID:sqMSlsQP
RPU
0066マドモアゼル名無しさん2018/07/06(金) 18:53:10.39ID:0lVLK+/6
タイ北部の洞窟で少年など13人の救出活動を指揮している責任者は救出活動中の
ダイバー1人が死亡したと発表しました。地元のサッカーチームに所属する少年12人と
コーチの合わせて13人は洞窟の入り口から5キロ奥で大量の水に阻まれ動けなくなっていて、
タイの軍や警察などが救出の準備を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011514761000.html
0068マドモアゼル名無しさん2018/08/08(水) 01:28:09.40ID:+w/XKVjb
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。
0069マドモアゼル名無しさん2018/08/12(日) 02:32:26.12ID:wRsPwW4Z
気持ち悪いと言えば日本の女
世界一気持ち悪いのが日本の女
見てて吐き気がするのが日本の女

日本の猿女

ネット見てると殺しても問題ないように感じる日本の猿女
0070マドモアゼル名無しさん2018/09/09(日) 12:42:28.01ID:OCy2l39n
ケジラミの嫁
0071マドモアゼル名無しさん2018/09/14(金) 10:11:11.05ID:JHzwDy/K
魚座といえば……
・素直でロマンチスト、物ごとを感覚でとらえる
・人への共感力に優れ、無欲でやさしい
・受け身で甘えん坊、かまいたくなるタイプ
0072マドモアゼル名無しさん2018/09/14(金) 18:32:55.62ID:u/Bb3XiM
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0073マドモアゼル名無しさん2018/09/17(月) 13:11:44.64ID:2IBpqe8N
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
0074マドモアゼル名無しさん2018/09/21(金) 22:09:48.85ID:3xGnVxWd
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0075マドモアゼル名無しさん2018/09/22(土) 11:09:14.08ID:o2Re8i2C
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html
0076マドモアゼル名無しさん2018/09/23(日) 04:16:22.00ID:hnygnubM
 厚生労働省が2016年に実施した「国民健康・栄養調査」の「飲酒の状況」を見ると、若年層になるほど酒を飲まない実態が浮き彫りになる。飲酒習慣のある人が
最も多いのは、男性では「50〜59歳」の46.1%。以下、「40〜49歳」は37.9%、「30〜39歳」は29.0%と一貫して減り続け、「20〜29歳」ではわずか10.9%しかない。
女性も男性ほど顕著ではないが、やはり減少傾向にある。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180920-00000009-sasahi-life
0077マドモアゼル名無しさん2018/09/27(木) 14:36:38.69ID:WzO8vYoW
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+B型+O型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型+AB型
0078マドモアゼル名無しさん2018/10/03(水) 14:01:11.46ID:RCbxab5Y
9月28日午前10時ごろ、沖縄県北谷町砂辺の民家で、自営業の外国人男性(52)が飼っている闘犬種のロットワイラーが逃げた。

沖縄署によると犬は雄で、体高は約60センチ。赤色の首輪を付けている。毛色は黒色で、顔にはところどころに焦げ茶色の毛がある。

けが人などの被害の訴えはないが、同署が注意を呼び掛けている。署は、北谷町役場や県動物愛護管理センターとともに捜索を続けている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/324439
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/2/-/img_123b49b630154025f3e4ccf33caebf4c86151.jpg
0080マドモアゼル名無しさん2018/10/03(水) 22:34:35.61ID:IyrvXWt7
ゲッターズ飯田の占い
https://sp.gettersiida.net/
0081マドモアゼル名無しさん2018/10/17(水) 00:29:54.19ID:VcViiPsI
港区の南青山に児童相談所が建設されるとして周辺住民が猛反対しているという。この児童相談所は港区が国有地を購入し
約100億円かけて建設される計画。
この周辺は表参道、ドルチェ&ガッバーナ、グッチ、プラダ、アップルストアなどがある一等地。その近くの1000坪の土地に
100億円かけて「港区子ども家庭総合支援センター」を建設計画。
土地はフェンスで覆われており、「この土地は、港区が所有・管理しています」と貼られている。

14日、港区で行われた住民説明会には多くの住民が参加し、反対する声や怒りの声が飛び交った。

■説明会では冒頭からトラブル
説明会では冒頭から「資料が無い」「マイクが聞こえない」「スクリーン使わないのか」と説明会を始める前から住民からの指摘が
相次いだ。

今回住民が一番怒っているのは触法少年と呼ばれる、法を犯した青少年を施設に入れるということだ。
ただの児童相談所かと思ったら説明会で触法少年のことを初めて知ったという人も多かったようだ。

■「なぜ青山なのか田町とか広いところいっぱいあるだろ!」
「なぜ青山じゃないといけないのか?」という質問に対して区の職員は「全ての機能を入れるような土地はありませんでした」と
説明すると、住民は「青山じゃなくていいじゃないですか」そして別の住民も「田町とか広いところいっぱいあるじゃない」と反論。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/43915
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-29.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/003-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/004-7.jpg
0083マドモアゼル名無しさん2018/11/06(火) 17:32:30.22ID:SgO6FxLs
たいていの人はほんとうになにがほしいのか、

心の中でわかっています。

人生の目標を教えてくれるのは直感だけ。

ただ、それに耳を傾けない人が多すぎるのです。



- バーバラ・ブラハム -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況