X



【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆28【やぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fc9-Dl8N [118.15.145.160])垢版2017/08/07(月) 02:56:11.37ID:p1mJUeYT0

この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆26【やぎ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481186504/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆27【やぎ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1491957236/



次スレは>>980踏んだら立ててくださいメェ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bad-4qFl [122.26.230.226])垢版2017/12/18(月) 00:37:32.20ID:lK26jSXk0
土星がいくら山羊にとっては王様だとか父親的存在だからダイジョーブとは言っても今まで自由にのんびりやってきた人には何かしら制約かかった感は出そうだよね。
自分のペースでいい感じに1人暮らししてたのに訳あって部屋にお父さんが来て2年半2人暮らしになってしまった的な。
0954マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a2f8-fzW7 [123.1.117.88])垢版2017/12/18(月) 01:10:52.04ID:zO5kmlpE0
彼氏だと思ってた人に本命がいて私は単なる浮気相手だって事が分かった
SNSって怖い
綺麗に終わらせたいし気持ち切り替えたいけど何すれば良いのか分からない
とにかく惨めで辛くて悔しくて情けなくて怒りや裏切りへの恨みも自己処理できない
0956マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ af41-la5h [14.3.149.207])垢版2017/12/18(月) 01:54:18.31ID:TvzOZmIV0
>>954
マジか…辛いね
いろんな感情出てきてなにがなんだかわからない状況だね
時間経過で少しずつ吹っ切れていけばいいけど
0957マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa7a-HkgX [111.239.137.72])垢版2017/12/18(月) 02:13:19.03ID:hyGh9v2Ka
土星冥王星合がやばそう
0958マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3fb8-Vick [126.15.26.53])垢版2017/12/18(月) 05:08:46.41ID:rgropDfI0
>>954
辛い恋愛で終わった経験者からのおすすめ
マジで時間と新しい恋が解決してくれる
あとは、自分が○○だったから…って自分を責めると自己評価が地まで落ちてこれからの恋愛も全てベリーハードモードになるので、難しいかもしれないけど、私に非は1%もねぇ!!!あいつふざけんなチ○コもぐぞオラァ!!!くらいの気持ちでいて欲しい
あとは気になるだろうけど彼関連のSNSはもう一っっ切見ない事
0959マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd62-Ltcu [1.75.211.199])垢版2017/12/18(月) 06:51:44.79ID:eQLcsbpkd
前回の土星期間って第一モテ期で全員って言えるくらい愛されていた時期
父親からの制限で幼いだけに自由も決められた範疇でだったけれど手に入らないものはないってくらい幸せなときだった


今考えると一番自分らしくいられた時期かもしれない
0960マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1298-w1i6 [165.100.190.2])垢版2017/12/18(月) 18:15:28.24ID:1GzW4Qmx0
なーんもやる気がしない。
頭にモヤがかかったみたい。

ご飯食べるのも面倒、美容も面倒、彼と週末会うかどうかも面倒、帰りデパートも寄って見たけど、物欲も湧かなかった。
もう、お風呂に入って寝ちゃいたいけど、そうもいかないし。

朝の時点では新月だし、願い事〜なんて気分良かったのにな。
0962マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1298-w1i6 [165.100.190.2])垢版2017/12/18(月) 19:29:53.49ID:1GzW4Qmx0
>>961
お互いお疲れ様でした。
仕事だったので、家は出ましたがお昼前くらいから鬱々としだして、帰りに物欲でテンションあげよう!と思ったのですがダメでした。
新月に新たな決意を、どこではないわ。もうお風呂入って寝室にこもります。
0965マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3fb8-F/yP [126.142.238.76])垢版2017/12/19(火) 10:04:56.85ID:7sskg+uO0
土星が帰ってくる数日前からマジで死ぬかと思ったぐらいの激しい体調不良で、なにもする気が起きず家の中が汚部屋になったよ
18日は愛猫が部屋の壁にシャーをやってくれたが、今日はこやつの誕生だからいいかって思ったら、だいぶ気分が楽になった
今はかなり体調も楽になったよ
部屋は臭いけどね
0971マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Sp3f-c48R [126.254.196.48])垢版2017/12/19(火) 18:47:17.35ID:Rkwek8vPp
猫のシャーには重曹がオススメ
重曹が匂い消しになるからシャーをした場所に重曹を振りかけて(もちろん、シャーしたところはキレイにした後だよ)
しばらく置いたらその粉を拭うつもりで濡れ雑巾で拭き取れば結構匂いが消えるよ

家の猫が昔、ボケてきて粗相をするようになってきた時にそうやってた
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf20-jdB/ [180.19.114.66])垢版2017/12/19(火) 19:23:19.84ID:CGF3ktjp0
結局、土星って山羊座にとっては良いの?
これから運気上がるの?
0978マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp3f-4qFl [126.236.73.190])垢版2017/12/19(火) 21:55:23.38ID:sGX+xL7Pp
>>973
自分の勝手なイメージだけど。
頑張ること楽しいとか今までちゃんとやってきたって人はこの期間専属トレーナーも付いて経験値ボーナス期間だと思ってるから吉。
今までちゃんとやってきたのならな苦境がきても乗り越える閃きや耐久力もあると思う。そんで土星が抜けた後に土星期間振り返ってみたら自分超レベルアップしてたわ〜wってなる。

頑張るの嫌だし楽が良いし、好き勝手にやってたような人は監視の目がついて怠けてたり目を背けてた部分を突きつけられてヒーヒー言わされる期間てイメージでいる。

今まで単純に不幸だったんだけどやっと幸せになれるの?って聞かれたらそーゆーのとはちょっと違うと思うって答える。
0981マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp3f-ptHY [126.33.23.212])垢版2017/12/19(火) 22:21:42.35ID:YiIOpN8up
コツコツ自分なりに努力してプライベートも犠牲にして職場に尽くしたのに無駄だったなって今日思わされることがあった。無気力。恋愛では進展あったけどもうすごくモチベーション下がってる。これが土星がくるってことなの?
0982マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf20-jdB/ [180.19.114.66])垢版2017/12/19(火) 22:21:52.77ID:CGF3ktjp0
>>978
今まで努力しても他の要因で報われなかった思いが強いから、いっそのこと諦めてしまおうかと思っている矢先にそれか〜
0983980 (ワッチョイ cf21-mFD6 [180.144.130.200])垢版2017/12/19(火) 22:30:04.94ID:pZnJvr6I0
ごめん次スレ立てようとしたんだけど
「スレッドタイトルが長すぎて立てられません」と警告が出た
どうすれば良い?
0985マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa7a-c48R [111.107.151.28])垢版2017/12/20(水) 07:46:13.81ID:uJMhE5Soa
冥王星って破壊と再生だっけ?
とにかく何かを無理矢理壊される状況にはなる訳だよね

土星が抜けたら前の自分とは変わってるという。
それは環境なのか性格なのかはたまたどちらもなのか

再生があるからまだ救われるのかもだけど
そこに至るまでは辛そうだな
ホント覚悟しなきゃ(どう覚悟すればいいかもわからないけど)
0987マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf20-UzNS [180.19.114.66])垢版2017/12/20(水) 10:58:46.64ID:icToLzVI0
>>984
どう違うの?
0988マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 12:20:20.76ID:iPs6lJobp
恐喝加害者還暦老いぼれ汚い部屋から書き込みするもてない糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッドドブス醜い災丸力士ぶよぶよ豚恐喝加害者板野直美のスレ
0989マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 12:20:56.95ID:iPs6lJobp
恐喝加害者還暦老いぼれ汚い部屋から書き込みするもてない糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッドドブス醜い災丸力士ぶよぶよ豚恐喝加害者板野直美のスレ
0990マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 12:21:07.55ID:iPs6lJobp
恐喝加害者還暦老いぼれ汚い部屋から書き込みするもてない糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッドドブス醜い災丸力士ぶよぶよ豚恐喝加害者板野直美のスレ
0991マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 12:21:54.40ID:iPs6lJobp
恐喝加害者還暦老いぼれ汚い部屋から書き込みするもてない糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッドドブス醜い災丸力士ぶよぶよ豚恐喝加害者板野直美のスレ
0997マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 21:08:44.99ID:iPs6lJobp
嫉妬妬みの塊恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッド脈無し貧乏臭い汚物部屋から書き込みする板野直美悪魔喪爺のスレ
0998マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 21:09:08.32ID:iPs6lJobp
嫉妬妬みの塊恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッド脈無し貧乏臭い汚物部屋から書き込みする板野直美悪魔喪爺のスレ
0999マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 21:09:18.78ID:iPs6lJobp
嫉妬妬みの塊恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッド脈無し貧乏臭い汚物部屋から書き込みする板野直美悪魔喪爺のスレ
1000マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-5NDp [126.161.89.202])垢版2017/12/20(水) 21:09:53.00ID:iPs6lJobp
嫉妬妬みの塊恐喝加害者糸目ゴリラ原始人顔面スキンヘッド脈無し貧乏臭い汚物部屋から書き込みする板野直美悪魔喪爺のスレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 18時間 13分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況