七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆6 [無断転載禁止]©2ch.net

1テンプレ>>2-5くらい2017/08/03(木) 04:31:45.66ID:RES5GOK9
占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながら2ch中を荒らす独身婆を検証するスレ 通称大阪婆、タロット婆、オカルト婆
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】
○タロット占いをメインに占いをする
○複数IDを持ち同時又は時間差で自作自演をする
○ワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知って自演し放題
○丁寧語のまともなふりをしているキャラは、叩いて暴れてる荒らしキャラと同じ主張で一緒に特定相手をやり込める=攻撃ことがある。
〇丁寧語の占い師キャラ役の特徴は!?の半角、横長の改行、>>1->>3みたいなアンカーの仕方と全く別人格に仕上げている
○罵倒キャラの口調はどれも似ている
○元々あったスレからまともな人達を追い出し、スレッドルールを改変して自分のものにする
○ショートスリーパー、深夜2〜3時や早朝4〜5時からなど普通の人が寝ている時間に書き込むことが多い
○素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
○占い師役、まとめ役、依頼人役、罵倒、擁護などを全て自演する
○オンラインゲーム好きで一血卍傑にハマっている
●現在電話占い会社に占い師として登録している
※過去スレ
44歳タロット占いのおばさん
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1467272578/
七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1474887862/
七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475597545/
判明してるホスト 大阪
HOST:p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
HOST:d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
145.92.142.210.ap.mvno.net
om126211028025.13.openmobile.ne.jp
KD106181076013.au-net.ne.jp

829マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 01:15:53.67ID:Jh47U5qX


830マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 02:24:06.08ID:DHz9rq1Q


831マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 08:37:05.07ID:RyfjGKHo
連投コピペお漏らし包茎キチガイ
ID:fW5W7I4U

832マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 20:21:28.65ID:zICYiHw4


833マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 20:57:26.19ID:ePZjxzB8
I社ブログに「コミニュケーション」という言葉があり、E社のHPを見たらあった。
H先生は「ラッキカラー」「ラッキアイテム」「ショピング」「ルフレッシュ」など疲れが片仮名に特に出るらしく
他に「薬ずけ」「甘い話しには」「視えずらく。」「しましますね」「舌ヅツミ」「お気軽にに」「かもです。」や、
「来る」「着れます」と2種類の字を書く書き方や文章に矢印を使う書き方をしていた。
この書き方は「あ」だと思う。
とはいえI社と違いE社は占い師の数があまりに多く、代表や受付の人の事までは分からないのでそんなにE社に興味ない。
先生の趣味には入っていないが「あ」はスポーツ観戦が好きで、野球など好きなチームは1つではない様だが
ロッテに関するコメントも少なからずあったので千葉に住みたければ住めば良いと思う。
それとT先生は「【正義か?】本物?霊感占い師Rさん【ヒスか?】」○わ先生と同じ人なのかは分からないが、
相変わらずお休みの理由が面白いのでいつまでもそのままでいて欲しいと思う。
「ホームペジ」の>>564やワックスちゃんも疲れているのだろうと思う。

834マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 21:01:10.82ID:RjCRLM0B
異常者長文が神社仏閣板で今度は末尾Mが異常者長文だとか言い出してるぞwww

835マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 21:22:23.98ID:6z2Za4WD


836マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 21:26:27.12ID:ePZjxzB8
まとめサイトのコメントによると
「あ」(ID:ypZSbJ3eO)は子供の頃から野球、相撲中継番組が好きだそうで、
同IDのコメントは野球、サッカー、韓国、SKE48関連などのまとめにある。

このスレや関連スレは聞いてもいない理由を言いながらマルチポストを繰り返している人ばかりだが、相撲板も似たような人が多いので相撲板の荒らしも婆だと思う。
他にも相撲板には「ホモ綱・白鵬がが」などとタイトルまでも変なスレがあったり
o.8chのお絵描きを黙って貼っているレスがあったりなど似ていると思うので、
多分相撲板で言う何度でも定期貼り!のレスがこれからも延々続くと思う。

筆跡の判断は難しいが貼れたら一応
「一日中相撲いた張り付き自演荒らし宇部の行動を報告するスレ」220
http://o.8ch.net/myz4.png
「七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆4」805
https://o.8ch.net/qrj8.png
それと「【敵は宇部】相撲板自治スレ2【自治厨逃亡】」で見た「大阪」「大坂」と書いてある変なコピペ
39 :待った名無しさん:2015/05/18(月) 20:16:20.61 ID:IL6ZBjwP0
>>38
99 名前:待った名無しさん [sage] :2015/05/17(日) 04:29:13.24 ID:FmaygOKc0
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪
(略)
↓最強荒らし宇部様の煽り♪
(略)
平成27年5月某日未明、大阪拘置所内において、元阿倍野署巡査長水内貴士容疑者切腹自害(享年27)。介錯人の愛甲哲也前阿倍野署長も介錯後
自ら十文字に切腹した後、大忠臣蔵の近藤正臣扮する内匠頭のごとき自ら頚動脈切って逝去(享年60)あはは(^ω^)
>>99も追い腹してあの世逝けあははあははあはは (^ω^) 宇部=開元じゃねーよけあははあははあはは (^ω^)けあははあははあはは (^ω^)けあははあははあはは (^ω^)
>>99貴様、大坂都構想否決なら腹切れ腹切れお腹召しませFROM浅田次郎。あははあははあはは (^ω^)

837マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 21:52:32.87ID:ePZjxzB8
「☆タロットで占います☆23枚目」
桜餅 ◆xsAR8rxC.I『いいかもです』
菫蛍 ◆92BOIQC7XHiD『夜かもです』
三國依頼人『あるかもです』
別の依頼人『かもですが』

「伝説のタロット占い」
太郎9回、依頼人4名『かもです』

『悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ24』
あ ◆TbjlUtTwCg『時間かかるかもですが頑張ってください』
他占い師2名、その他2名『かもです』
ちなみに同スレには依頼人に「ちー」がいる。
「はる」「ちー」「さくら」は悩みシリーズ9と「タロット占い」で揃う。
同スレおまけ
あ ◆TbjlUtTwCg
>>82
愚者R
ペンタクルペイジR
まだ白紙の状態…始まってすらいないと出てるんですが…
仲良くなるには積極的に、らしいです
自分を理解してもらうことから初めてはどうでしょう』 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)

838マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 22:09:10.53ID:ePZjxzB8
検索結果で気になった「あ」以外の◆TbjlUtTwCg
太郎◆TbjlUtTwCg
はる ◆TbjlUtTwCg
脳内麻原 ◆TbjlUtTwCg(@wikiコテハンリスト)
ゆめ◆TbjlUtTwCg ◆t4bgREaztQ(「異世界に行ける『飽きた』試してみるよ」「トリップ練習所」)
私子 ◆TbjlUtTwCg(「◇修羅場◇part45」)
pkc ◆TbjlUtTwCg(「BIG サッカーくじ ビッグ★424」)

本当か分からないがpkcさんはサッカーくじで527,111,637円当てたそうで、本命まとめやNAVERまとめなどでもまとめられていた。
「飽きた」についてはHNは「あ」ではないが多分本当の事だと思うコメントをまとめで見た。ID:DQfEdg8Q0。

839マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 22:52:18.85ID:bGtfPKVe
クソゲイレズジジババ多くてきっしょいわー

840マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 23:07:10.87ID:bGtfPKVe
あ、老若男女LGBTもキモ案件だったわ
ちなみに禿デブ翁のレイパーも追加

841マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 09:54:16.02ID:ay0LzJTa
静岡に来たら、まずはファミリーレストラン「さわやか」へ行かないと、「行った」とは言えない位の、静岡県にしかないファミレスへ巡業せねばずら


し〜や〜ば〜こ

842マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 11:43:12.75ID:dx0HXVVZ


843マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 13:46:48.21ID:Umb/LvNz
リーフ 静岡300ら9261

844マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 14:38:46.80ID:9Ohn3JLv


845マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 22:58:36.10ID:U8OuQJhy
書き間違えました本当すいません>>838はID:DQfdEg8Q0(HN「ぬ」では無いほうのコメント)
それと>>793の「あ」とまとめブログリーダーの共通IDはb4OGCetm0
それと相撲板は決して「一日中相撲いた張り」ではないです

846マドモアゼル名無しさん2017/11/12(日) 00:06:09.15ID:NZGpBYt5


847マドモアゼル名無しさん2017/11/12(日) 13:24:38.78ID:hHAy5AjT


848マドモアゼル名無しさん2017/11/12(日) 15:24:16.32ID:1KJ5ELhd


849マドモアゼル名無しさん2017/11/12(日) 19:37:21.55ID:PClgvTc7
異常者長文の呼び名が長文キムベンに決まりましたにょ
壊れこヨウニン共々長文キムベンをこれからもよろしくお願いしますにょ

壊れこヨウニン&長文キムベン

(笑)







小林宏江(笑)

850マドモアゼル名無しさん2017/11/12(日) 20:30:43.44ID:pjAYiPgb
コワレコこわこわふ〜ふ〜レコー

851マドモアゼル名無しさん2017/11/14(火) 01:54:36.81ID:ErvYdSFE


852マドモアゼル名無しさん2017/11/14(火) 19:03:54.70ID:9FgpFhZL
連投コピペ占い師にハートブレイクきちがい
ID:umgl9qi/

853マドモアゼル名無しさん2017/11/15(水) 20:45:45.13ID:s+grlYe/
千顔美子

854マドモアゼル名無しさん2017/11/15(水) 21:55:23.31ID:8XvZb4o1
ID:s+grlYe/

連投コピペお漏らし包茎キチガイ

855マドモアゼル名無しさん2017/11/15(水) 22:00:13.76ID:wNHX8QoR
ID:glPUQK2J 連投こぴぺ占い師にハートブレイク基地外

856マドモアゼル名無しさん2017/11/15(水) 23:57:53.60ID:2SE+n1jz
ID:glPUQK2J
連投コピペ早漏きちがい

857マドモアゼル名無しさん2017/11/16(木) 20:17:01.93ID:rY/P1OjU
連投コピペ占い師依存基地外
ID:Sbrehi0B

858マドモアゼル名無しさん2017/11/17(金) 06:06:27.93ID:ArFjUdpt
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ

859マドモアゼル名無しさん2017/11/17(金) 06:31:24.85ID:IxLL3+4r
ここまで済〓

860マドモアゼル名無しさん2017/11/17(金) 16:19:35.37ID:apbqcF1+


861マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 08:48:44.19ID:KIqGDUTg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=660137854082252&set=pb.100002581303843.-2207520000.1510962339.&type=3&theater

862マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 11:16:47.15ID:BDXbwLbt
コワレコレコレコフゥフゥピー

863マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 16:16:17.61ID:SwR2cKNo
壊れこヨウニンはファビョれこチョンニンに成った

864マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 16:59:43.95ID:b9aU4KeQ
ID:SwR2cKNo
連投こぴぺ占い師にハートブレイク基地外

865マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 20:55:07.37ID:y9ifa8dQ
\(^_^)ファビョれこチョンニンちょんにんにぃ〜ん(^_^)/

866マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 22:33:24.20ID:ZzahzEbO


867マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 22:51:34.05ID:kFXbzHHQ
ファビョれこチョンニン今日はIDチェンジミスして自演バレして以降全くレスがなくなっててワロタw
先日もやらかしたばっかなのになんでこうも同じようなミスばっかするんだろうw w w
そしてIDかわる明日になるとまたファビョり出すのが常(笑(笑(笑

868マドモアゼル名無しさん2017/11/18(土) 22:54:54.13ID:ZzahzEbO


869マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 01:12:45.31ID:3+ga8/Fc
ID:cm81FDC4
これ、連投コピペ早漏糞爺

870マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 09:23:50.38ID:CdX32Ya+
ID:cm81FDC4 =ID:5tEbo4v9
連投コピペお漏らしうんこ基地外

871マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 21:15:04.55ID:AS9rL+mJ
一応T-Rさんの謎
T-Rさんのブログでは、T-Rさんの外見が分かる物は指の先の画像だろうと見た
事はなく、ブログ内でも憶測だけのT-Rさん像が飛び交っているが
2017-05-07の日記のコメント欄に
『私は基本、ありのままなので、お客様には本名を名乗っています。結局T-Rさんって呼ばれてるんですけど。』とあるので、
意外な事にT-Rさんはブログ以外では本名やブログの事を多くの人に明かしているらしい。

2012-06-02の日記「もしドラ」の回に『よくここで占いされてますよね?』と経済学をかじっただけの学生に勧誘されたという話が載っていて、
そのセリフから見ると普段居る場所はT-Rさん専用の場所という訳でもなさそうだが、お客様がたはT-Rさんの事をどこで分かったのだろうか?
営業中のT-Rさんを見かけたというただの目撃情報があれば聞いてみたい所だが、
近くにブログの事を書いた貼り紙でもあったのだろうか?もしドラの回にも出てきたT-Rさんの名刺にブログの事も書いているだろうか、
あるいはT-Rさんは占いの度にブログの話をしているのだろうか?
ヲチスレで見ると最近はT-Rさんから離れた「元客」も居る中で、
誰かがT-Rさんの本名の一部などいつ公開しないとも限らないのに基本、ありのままで本当に大丈夫なのだろうか。
それともT-Rさんは誰にも情報を公開されない事をはじめから知っていたのだろうか。
ちなみにブログにT-Rさんの愛猫のお写真はわりとあるがお名前は知らない。

872マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 21:30:18.94ID:VPoiUE5S
ID:AS9rL+mJ

連投こぴぺ占い師依存基地外

873マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 21:46:03.90ID:AS9rL+mJ
「七赤金星自演大好きタロット占い師独身荒らし」
10『大坂』22『大阪』『大坂』66『あなたを刺しているのでは』146『自身ないんじゃね?』
156『旗から見れば』182『気ずいてる?』『以上に高い』283『最もでしょう。』
310『俺と使ってもアボンなどという特殊な言い方で丸和k利ですね。』
336『大阪が集合住宅だとといってましたが、』388『スマホは自演が用意です。』
444(太郎)『占い板向けさん さあ 手とトリップをを書いた画像を出してください。』
462(太郎)『私が頭痛を感じるのはf-s@います(*多分スウメイ)』
479『あまり意味ががないと思っていましたが、』523『あたながIP出さないなら』561『前か雷われていましたw』
583『助けてあげよううとして』『いましのたので』
601、602パンくず二重投稿
622『何も感じない野でしょうねw』691『亡くなった』703『気に食わないい相手は』772『言わないいんですか?』
961『全部が変わるのではなく一部ですから追いつめれれる大阪w』
986『へぇ〜晴れないんだ』991『だぁかぁらぁ豚さんの隠蔽体質ってどういう諱んですかぁ???(*読み いみな)』

874マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 22:02:36.85ID:EFu//Z7R
連投コピペお漏らし包茎きちがい ID:AS9rL+mJ

875マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 22:14:57.86ID:AS9rL+mJ
その他気になった事
356(太郎)が『>>IDは「IPアドレスの全部」を使っているのではなく、
「IPアドレスの一部」を使ってるのです。(略)
2ch全体レベルで見ると毎日のように起きる日常茶飯時(*)なので気にしなくていいですよ。』
と知恵袋の内容を引用している事。
検証さんも知恵袋での占い依頼をよく勧めるが、知恵袋は「真朋」など読み方も不明な言葉が平然と使われていたり、
「せちがない」「この恨み果たさで」など特に慣用句の質問に「言葉は存在する」「時代劇でよく聞く」
など訳の分からない回答があったりするので頼り過ぎない方が良いと思う。

他に気になったのは
58『確定ではないが大阪婆疑惑ありのスレも忘れていました
49歳静岡在住婆と言われている荒らしです』とリンクがあるスレの、
『韓国人の顔が不細工なことも、(略)ニスがったたの9cmしかないことも』というレスの「がったたの」。

それと相方さんの66『あなたを刺しているのでは』で思い出したついでに、
ウィキペディアの「ハンドルネーム」のページが気になる。「語誌」の項目が加わって余計変な内容になっただけに思う。

876マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 22:22:40.39ID:AS9rL+mJ
おまけで適当に集めたスレタイ
「あたなの感想ですよね?←このハゲぇぇぇ!!違うだろぉぉぉ!!!」
「面接官「あたなの短所を教えてください←」」
「目の前にあるボタンを押すと朝鮮半島に住む人が5人死にますがあたなの口座には5万円振り込まれます。」
「【世論】 問.尖閣諸島の東京都購入、あたなはどう思いますか。 賛成は66.8%」
「【霊感多少あり】あたなの人生占います【守護霊】」

877マドモアゼル名無しさん2017/11/19(日) 22:28:06.17ID:hBoeBo+7
ID:AS9rL+mJ
連投長文日記コピペ包茎キチガイ

878マドモアゼル名無しさん2017/11/21(火) 18:26:50.77ID:bCzeLPYM


879マドモアゼル名無しさん2017/11/21(火) 18:49:48.23ID:eOXvNIM3
おーさか!おーさか!異常になったら、


 ち ょ ー ぶ ん w

新着レスの表示
レスを投稿する