X



火星人総合スレ Part 15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/27(木) 18:30:19.83ID:3DQ/PMTo
ここは火星人+と火星人-の共有スレッドです。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
火星人総合スレ Part 14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496105838/
火星人総合スレ Part 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484544626/
火星人総合スレ Part 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481765670/
火星人総合スレ Part 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476413573/
火星人総合スレ Part 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1469917718/
火星人総合スレ Part 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462156970/
火星人総合スレ Part 8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1453140297/
火星人総合スレ Part 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1448248524/
火星人総合スレ Part 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1439120527/
火星人総合スレ Part 5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434017493/
火星人総合スレ Part 4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1420546464/
火星人総合スレ Part 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1407656925/
火星人総合スレ Part 2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1369256498/
火星人総合スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1267717247/
0643マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:34:34.12ID:Falsw1rb
>>635
ひのえうまの女はやっぱり凄いな
パンツわろた
0644マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:36:35.79ID:Falsw1rb
>>626
ぺこ、りゅうも大殺界婚だよね
上原多香子も大殺界婚
0645マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/13(水) 09:42:09.46ID:GUCcmCjV
>>642
激しく同意だわ
0646マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/13(水) 12:14:58.40ID:Y+EjMiGF
そお?しんどかったよー。
とは言え今が楽になったかと聞かれたらそこまでではない。
0648マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/13(水) 14:29:50.87ID:iSQVF418
鳳恵弥 金マイ霊 停止
牧野 美千子 火プラ 緑生
鈴木 砂羽 水プラ霊 財成
江頭 美智留 金プラ 減退
0649火& ◆YgfMQE16sQ 垢版2017/09/13(水) 19:05:25.80ID:P8lmXLLx
不倫なんてしたことないわ
自分の中ではありえないわ
0650マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:08:19.02ID:5OYkfHZC
大殺界に出会って大殺界以外で結婚するのと大殺界以外で出会って大殺界で結婚するのってどっちのほうが良くないんでしょうか?
0651マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/13(水) 19:57:26.34ID:iSQVF418
結婚したことないけど多分大殺界に知り合って明けてから結婚の方が良さげ

でも大殺界に知り合った人って明けるときには縁切れてるんだよなぁ
0652マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/14(木) 01:07:04.57ID:NWpfKA4w
大殺界明けの方がいいと思う。大殺界中の相手と続くかどうかは、
立花の年まで待てないかな?
0653火マイ垢版2017/09/14(木) 13:01:00.60ID:IzEyFiCM
大殺界1年目に付き合って、
3年以上も交際してる。
たくさん悩んだりしたけど、
彼(天王零合マイ)とはうまくいってる!
お互いの親も知ってるし、来年あたりには
結婚するかも。
0655マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:34:44.13ID:6vFMtb/t
大殺界から好きすぎて離れてしまったけど、
今またやっぱり好きだと再認識して辛い
周りはやめておけと言う
自分もそう思う
どうしたらいいのかわからない、なんかもうしにたい
0656マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:19:14.93ID:Nwl2zbvu
そういう人もいるんだ。
大殺界明けてから、これでもかこれでもかと日々相手のクズっぷりがバレたり披露してくれたりで、さすがに疲れてきた。
でも好きなんだよなあ、そのうちトドメ刺されるような事があって、別れが待ってそうな気がしないでもない
0657マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:59:15.71ID:pzCT3qrm
わかるわ。
大殺界から付き合ってるけど、好きなんだけど辛い事とか悩みが多くて本当にこの人でいいのかなって思う事が多すぎる。
不満はたくさんあるけどなんか切れない縁というか。
0659マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:25:06.76ID:FKOP0oSL
仕事が決まるかもしれない。面接は週明け以降だから、運気的にはいいのかな。
カプラ。
0660マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:35:53.38ID:ZN5fcu65
体調崩した人が多かったみたいだな〜〜
季節の変わり目だから
みんな、気をつけてね
0661マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 08:49:59.79ID:JtLllMgC
>>651
火星人でもないのに横レスして悪い
大殺界に出会った人は一言でいうと大厄、大凶
明けようがなんだろうが関わらないほうがいい
あなたが傷つくよ

姉火星人は前の前の大殺界で知り合った人と結婚して2年で離婚
火星人姉の経験談だけど義兄はたしかに独特だった
とにかく姉は泣かされっぱなし。本当に止めたほうがいい
0662マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 10:05:13.98ID:TlclssaJ
私は夫が火マイで大殺界1年目に付き合って、2年目に結婚・引越したよ
来年は子どもも産まれるよ〜
うまくいくよう頑張る!
0664マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:31:08.13ID:R74xONoF
なんかもうこれを言ってしまうと話が終わっちゃうから極力使いたくない言葉なんだけど大殺界だろうが人によるのかもね

でも自分もつい火星人というものに引っ張られてるなって思っちゃうよ
0667マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:13:16.56ID:kTIRi7zi
6月の停止月から人が続かない現部署に異動になったカプラだけど、猛烈に仕事辞めたい。
流石私の前に派遣が立て続けに一月ごとに辞めた訳がわかる。
上司の周りに気付かれないスレスレのパワハラが酷い。どのみち来年3月までの契約だけど、一年持てば正規雇用に進む流れなので頑張っているが、、、
正直今も安定剤飲みながら無理して頑張っているが、もうしんどい。。私の年齢で今のようなポストはなかなか有り付けない良いポスト。
直属上司以外は特に問題ないから辞めるの惜しい、本当に惜しい。
でももう彼女と一緒に働きたくない。どうしたらいいんだろう。誰かバッサリ裁いて欲しい
0669マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:59:02.96ID:mTokHwVM
>>667
殺界で新しく行った事でも、自分の意思でなければ良いと細木は言ってるよ。
異動が良い例だと思う。
頑張れるならもう少し頑張ってみたら?
派遣が立て続けに辞める理由も会社だって把握はしてると思うよ。
種子月だし、もう少し頑張れば実績として評価されるかも。
0670マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 22:28:18.46ID:kTIRi7zi
>>668
意見してくれてありがとう。
しかし、私は英語殆ど出来ないが彼女はネイティヴでアジアや本国とのやりとりに欠かせない人物なのだよ。自身が仕事出来る故に、同レベルにこなせない人間を見下してしまうみたい。
0671マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 22:32:41.52ID:kTIRi7zi
>>669
カプラだから今月は緑生だよ。職場では下手に相談出来ず、辛くてさっき駅ビルの占いでタロット見てもらったら、私が貴方なら辞める。と言われてしまった。 明日クスリ処方して貰った心療内科にも相談してみる。
0672マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/15(金) 23:43:32.65ID:2Zw/FVdp
>>670
そーゆー人はめんどいからもう心の底から尊敬する事にする!とかは?自分に無いものもってる人って凄いなって素直に思うじゃん。ムカつく人でも。だから良いところだけ見てみるのはどうかなぁ?
0673マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 00:10:05.26ID:1Hd6v54X
>>672
あからさまに毎日見下された顔されてたら、人として好感もったり尊敬は出来ないよ、、、
仕事が出来ても人間レベルが低いと思うし、、自分が高給取りの社員で、普段も派手に遊んでて、こちらがボーナスの無い薄給の派遣社員。生活レベルが違うのも仕方ないのに、プライベートのことをほじって来るのも凄く嫌だ。
…何か書いてて死にたくなってきた
0675マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:25:02.34ID:9sqpQTCn
もう心の中で「辞める」ってなってるじゃん。ここで何言われても動かないでしょ?辞めて次行けば?
体壊したら仕方ない。

と言われたいんだろうから、仕方ない。
辞めるのも辞めないのもパワーがいる事だ。
決めるのは自分しかいないんだし。
0676マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:37:55.02ID:R1VTUs3t
なんか皆冷たくない?薬飲んでるって、結構ためてるし限界だから吐いちゃうんでしょ?

少しでも楽になれるなら、でもとかだってとか言ったっていいと思っちゃう。余裕出来た時が本来の自分なんだろうし。派遣って立場って難しそう。
0678マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:02:47.82ID:EzS+JWRA
参考になるかはわからんが、同じような状況の火プラ男です。
仕事はできるが、本当に人としては尊敬できない奴と組んで仕事しています。
これ以上転職できる立場じゃなく、毎日死にてえなあと思いつつも我慢しています。
街の占い師に相談したら、「もう少しの辛抱で状況は変わる」と言われ、期待してる。
そいつだけを除いたら、辞めるのは勿体無い仕事ならば、やはり勿体無い。
人を見下してばかりのそいつを逆に心の中では見下しています。
いつでもブチ切れる覚悟はしながら、大人として我慢はしてます。
どうかイイ気分転換をしながら、乗り切って欲しいです。
0679マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:26:51.92ID:Ha89DC1O
学ぶべき事を学んだら嫌なやつと縁が切れる

嫌な奴ほど感謝の心で接すると縁が切れるよ
0680マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:33:50.48ID:Hfd8SrXJ
>>673
辛いかったね、あなたは頑張ってるよ!自分とも戦ってその人とも戦って…体と心が壊れたらだめだよ。辞めて次めちゃ頑張るのもありだし、お小言は右から左へ流して見返してやれ!!頑張れ!
0681マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:45:25.20ID:cxjVdxUV
私もカプラだが今月は良くない
職場で孤立ムードだ
いつになったら運気がよく感じるんだろう
0682マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:05:32.05ID:Qm7howVs
頑張れって言ってもも辞めろって言ってもデモデモダッテでくるから、こういう人には何言っても仕方ないんじゃない。
占いなんか頼ってないでしっかり自分で決めなさいよ!と。
0683マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:38:45.16ID:1Hd6v54X
>>678
ありがとう。同じ様な状況の方も頑張ってるかと思うと心強いです。
私も相手の事をまだ若いから(精神的にも)仕方ないよな、と思う様にしています。
いっぱい悪夢を見たけど、土曜日なのでゆっくり起きて猫とのんびりしてたら落ち着きました。少し気分転換しつつ様子を見る様にします。
0684マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:44:29.89ID:1Hd6v54X
>>679
最近、禅に興味があって、はっとしました。
いま学びの時だと思えば、全て終わった時に一回り成長出来るかも知れない、、、
反面教師で学ばせてくれて、感謝。と思うよう少しだけ努力してみる。
0685マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:53:29.18ID:1Hd6v54X
>>680ありがとう。誰かに吐きだして受け止めて欲しかったんだと思う。部署長は今迄次々と人が辞めて行ったから気に掛けてくれてるし、嫌味な態度は鈍感力駆使してスルーを頑張る。もう少しだけ。
0686マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:56:18.15ID:l6vru4IN
今までの一年余り辛かった、たった一人だけのために
他の人間関係良好だったからまだ救われた
解決は無理だけど自分の心で消化できるようになりたい
何があっても心が揺さぶられないように強くなりたい
カマイ
0687マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:59:39.68ID:1Hd6v54X
>>681
お察しします。多分全く孤立ではなく、誰かしら気に掛けてくれる人が居るんだろうけど、余裕がなくなると味方が見えなくなってしまう
10月、風向きが変わるといいですよね。
0688マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:13:24.02ID:1Hd6v54X
>>682
色々状況をグダグダ言ったから、そう思われても仕方ないですね。
本当に精神的に追い詰められてると、誰かしらに話を聞いて貰いたいし、占い師に近々トンネル抜けられるか聞けたら、多少は前向きになります。結果半々だったけど。
0689マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:17:26.15ID:1Hd6v54X
>>678
私も年明けまで頑張れば大きな評価、見返りが待ってると言われました。私が貴方なら辞めてるも言われましたが 笑
0690マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:59:04.54ID:jm8CYI36
>>687
ありがとう
私も毎日うだうだしながら続けてます
お互い光が見えるといいね
こんな日々もいつかは終わる
0692マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:29:38.59ID:Hfd8SrXJ
まぁまぁ、そんな時もあるっしょ!はきだしてそれで誰が元気になれたら便所の落書きもいいんもんじゃない〜気にしない〜

カプラなんだがここ一週間とんでもなく大変なトラブルに巻き込まれて落ち込んでたら今日も朝からトラブル発生しやがって踏んだり蹴ったりだったわー
0693マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:14:17.56ID:cn1el77U
なんか火プラさん調子悪い人多いよね?なんでかな?
火マイですが大殺界の後遺症を引きずってここまできた感じ。
連休明けから仕事で修羅場なんだけど、どう転ぶかな。
なんか目眩したり体調がイマイチと思ったら殺界日だったか。悔しいけど当たるよなあ。
0694マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:37:11.63ID:elOh9l2m
冷たい視線と疎外感にへこむ。さすが停止日。
0695マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:56:38.88ID:kQSXEd5o
昨日まで会社でボロボロだったのに、なぜか今日は異性関係も体調も幸福感も最高の日でした。
当方、射手座の火星人マイナスで男
0696マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:25:00.91ID:lHd77XD2
火マイって一生厄年みたいな人生らしいね
波瀾万丈というか…本人の意思で選択してるから
まあしょうがないんだろうけど
0698マドモアゼル名無しさん(アラビア)垢版2017/09/16(土) 16:47:18.77ID:m1ef2n0W
36年大殺界から抜けるまであと10年ぐらいだったと思う。そのころにはもう五十路だが。
0699マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:28:25.30ID:oGHm6BSO
一生だなんて
ちゃんと良い時だってあったはずだよ
きつい時期の方がインパクトあるから記憶に留まりやすいだけだと思うわ
0700マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:52:25.05ID:NVImpC6+
>>696
40過ぎのババだけど、それ感じてる!
>火マイって一生厄年みたいな人生らしいね

良いことより悪いことのほうが多いし大きい
なんだかんだで一年中殺界だよね
0701マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:21:38.36ID:Vn9Tix8c
奇人変人の火星人が社会適応できるか問題人物となるかは父親がちゃんとしてるかそうでないかにかかってると思う。
火星人は女がタブーだから父親不在だったり頼りなくて空気だったりして母親中心の家庭で育ったりすると火星人は歪む。水星人と反対で。
野々村や片山祐輔、今年の豊田真由子なんかは母親中心の家庭で育って来たんだと思う。
親目線で見た時に火星人の子供の子育ては父親主体でやったほうが、社会適応能力を高める事になると思う。
0702マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:46:14.23ID:9S7kZArw
最近火星人+の友人男性がよく誘ってくれる。
こっちは車持ちで向こうは車なしだからか、アッシーに使われてる感じはあるけど。
こっちは大殺界中、明日の天候次第だけど相手のいい運気を壊さないように、いい運気を感じてくる。
0703マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:46:55.66ID:1ZxLNCJ0
>>698
火マイの36年大殺界は2021年までじゃなかったかな

つまりあと5年ほどで抜けるが
その頃は40半ば、、
人生の若い時期を36年に捧げますた
0704マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:56:32.70ID:1ZxLNCJ0
>>696
それはほぼ36年大殺界の影響だと個人的には感じています
抜ければ、火マイも多少は今よりは生きやすくなってるかもね
って、火プラは36年を2010年から抜けてるはずだけど、良くなってるんだろうか、、
ここみる限りそうはみえないが
まぁ種子って新しいこと始める時期でけっこう変動多くて慣れないこと多いし、そういう意味ではそんないい時期とは思えないし、、

やはり時代運達成や再会立花の木星人プラス水星プラス天プラが今は調子良さげにみえる
0705マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:59:07.09ID:lHd77XD2
>>701
それ自分の家にすごく当てはまるわ
父親が仕事人間でほとんど父親との思い出なし
それでもってたまに早く帰って来ると
浴びるように酒飲んで母&祖母に暴力ふるう
そういうのが嫌で父親と正反対な性格の旦那と
結婚したつもりが子供産まれた途端旦那が豹変した…
0706マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:06:41.92ID:pp8P7rud
土プラの主婦の友人と明日会うことになったが…
雨だから車で行く言うから、車無しの私が若干自分家よりのカフェ勧めたら、考え中。と返事がストップしている。もう無理して会わない方がいいかな…
0707マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:28:51.63ID:Of/zt3CC
ドカベン・香川伸行さん、携帯電話握りしめて亡くなっていた!「仕事ありませんか?」が最後の通話
http://news.livedoor.com/article/detail/13618695/

火星人らしい死に方乙

香川伸行
1961年12月19日
火星人(−)丑
15〜24歳: 光美星
1979年(18歳)〈停止〉 南海ホークスへドラフト2位でプロ入り。
 運動後にはコーラをガブ飲みしたり、一日にコーラ10本を飲んでいた。
 球界関係者やファンとの食事の誘いを断り切れず暴飲暴食をしていた。
1980年(19歳)〈減退〉 初出場。
1983年(22歳)〈立花〉 ベストナインに選出された。しかし、その後は太り過ぎにより成績が下降。
25〜34歳: 妙雅星
1989年(28歳)〈安定〉 南海が福岡ダイエーホークスに変わり戦力外通告を受け、現役引退。
1990年(29歳)〈陰影〉 RKB毎日放送の野球解説者(1990年から2002年(41歳)〈陰影〉まで)
35〜44歳: 白照星
45〜54歳: 香創星←宿命大殺界
2007年(46歳)〈立花〉 糖尿病性腎症を発症。
 週3の人工透析(年1千万円)が始まる。徐々に体が動かせなくなる。
2014年(53歳)〈陰影〉 9月26日、死因は心筋梗塞。52歳没。
55〜64歳: 火竹星←宿命大殺界
0710マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:04:10.00ID:zMukoycq
大殺界の時に知り合って、ずっと仲良くしてた友達が引越し決まってしまったよ。
遠いから会えたとしても年1とかになっちゃうな。さみしい。
0711マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:06:05.59ID:bM+G7ERM
>>704
36年大殺界なんて知らなかった。いつ抜けるの?

私は父親が幼い頃に急逝してしまって、基地母といろいろ苦労してきたんだよなー。
ちなみに父親も火マイだった。
0712マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:29:02.52ID:FJgNRaji
>>711
火マイが36年大殺界を抜けるのは2021年
火プラは2009年で36年大殺界は終わってる

火マイはあと5年
ぼちぼちいこう
0714マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:38:50.54ID:Ftle4Gsd
だから火星人は晩年運って言われるの?
0715マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/16(土) 23:43:59.48ID:elOh9l2m
>>703

年齢的に、人生のターニングポイントだよね。そのくらいで生き方変えるのはちょうどよさそう。
50過ぎてからだときついよ。まじでまじで。問題があったとしても、修正不可。
0716マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 00:33:28.50ID:9y3GbiTk
>>701
才能が大きいほど社会適応能力は落ちる
天才に社会適応能力が劣るものが多いのはそれだ
適応できないものに家庭環境まであげつらって指図するな鼻くそ野郎
家庭環境考察は軒並み外れてるしな
0717マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 01:00:34.39ID:3SKZwgqe
大殺界中にがんばり過ぎが裏目に出て、派遣同僚に疎まれ、退職することになった職場の出資元に
契約社員として勤務することになった。大して状況は変わらないけれど、なんか見返した感がある。
当時よりは、収入も待遇も仕事内容も上回っているからいいとしておこう。
0718マドモアゼル名無し垢版2017/09/17(日) 03:37:11.01ID:SK026eCZ
なんか。あれですねカプラの皆んな調子悪いですね。私もカプラで同じです。今日はやらかしまくりでした!もう疲れますね。


>>679
とても良いなと思いました。
そういう心持ちでいられる人になります。そしたら、強い人になれる気がしますね
0720マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 07:25:55.53ID:LOnhaU/u
私も生まれた時から宿命大殺界
でも10代で36年大殺界に入ってるから結局人生全て大殺界じゃん
0721マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:36:59.87ID:4BF/G6QQ
かわいそうだよね
ホロスコープ見ても不幸な人はやっぱり不幸
ホロスコープがいい奴が仕事成功してても自慢にならない

今月は29〜30日温泉に行くことになった
勉強しすぎだからねw
0722マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:42:02.52ID:4BF/G6QQ
>>717
それいつ切られるかわからないね。私なら嫌だからその話には乗らない
他所に行くね
契約社員は妾みたいなもんだからね
正妻、正社員はやはりいいよ。私なら乗らない
見返したとは思えないね。利用されてるだけだ
0723マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 08:47:35.76ID:4BF/G6QQ
お前のところには絶対行かない
お前には世話にならない
お前のいうことは聞かない
私に指図命令していいのは旦那だけだ

お前は旦那じゃない

私に命令するな
0724マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 12:00:44.55ID:3SKZwgqe
>>722

このスレの非正規全員を敵にまわすの?妾って言葉今まで使ったことない。
すごい表現だね。
正規だって使い捨ての時代に、ちょっと発想が古いよ。722もいつ切られても
おかしくないよ。
0725マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 12:35:59.74ID:3SKZwgqe
>正妻、正社員はやはりいいよ。

慢心だね。正妻だって、努力を怠れば夫に見限られるんだ。
0726マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:39:10.42ID:k6I8Oyhk
>>725
考え方が中々しっかり者だね
しばらくそこで契約社員やってダメなら他で正社員目指しても良いと思う
あなたならなれるよ
私もそうだった
もちろん今から就活始められれば尚良い
0731マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:34:03.76ID:adsOrmNl
探してみたけどマツコとは宿命大殺界の話ぐらいしかしてなかったような…?
見落としていたらごめんだけど
宿命大殺界と36年大殺界って別物だよね?
0732マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:39:02.35ID:3SKZwgqe
マツコのは宿命大殺界の話だよ。厄年開けたら20年の宿命大殺界に入るという
内容だったと思う。
0733マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:57:36.64ID:qyVoE7wg
カマイの人最近どうですか。
年開けても立春過ぎても運気が上向かずにつらい日々を送ってましたが、
先月から徐々に調子が良くなってきました
特にいいことや大きな変化はないですが、体調と気持ちが落ち着いて来ています
0735マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/18(月) 04:36:43.72ID:tEcUWfZH
>>730
YouTubeで細木の36年大殺界の話見つからなかったけど、どんな話だった?
0736マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/18(月) 06:48:21.45ID:3DxYQGyJ
火プラだけど先週までは心身共絶不調
今日から種子だからまた頑張ろう!

最近思うのは大殺界に貧困生活を送ったせいか買い物あまりしなくなった
火星人の欠点浪費癖克服できたなら良かった
0738マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/18(月) 09:47:56.51ID:mBdu874c
>>737
お前がうざい。
0740マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/18(月) 10:04:56.21ID:mBdu874c
さすが火マイ、クズだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況