【雑談】牡羊座のスレ Part 33【チラ裏】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
2017/07/24(月) 20:19:07.55ID:iSo+ScWC
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく
各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレで行ってください

※最近占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
そのため占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 32【チラ裏】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1493825660/

本スレ、占いメインのスレはこちら。
【牡羊】Ariesのお告げたち37【運勢総合】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484361529/
0853マドモアゼル名無しさん
2017/09/24(日) 11:02:18.12ID:nH/TScVI
ボラ様いつもありがとうございます!

丁寧すぎるくらいが普通かぁ
耳が痛い言葉だなー
0854マドモアゼル名無しさん
2017/09/24(日) 15:37:32.87ID:1QEztul6
自分が相手にされて嫌なことはしないって簡単に言えますが難しいです。すっきりしました!ありがとうございます
0855マドモアゼル名無しさん
2017/09/24(日) 18:35:35.93ID:7sS0ryR/
はーやる気が…。
秋分も向かえたのに、やる気スイッチどこにあるんだろ?
ずっと停滞だよ
0856マドモアゼル名無しさん
2017/09/24(日) 20:56:37.88ID:OYyAu78p
ケイナーの予報、好意持ってくれてそうな人からコクられるってことでいいのかな
今体力気力どん底だから今週はそれを心の支えに頑張ろう…
0857マドモアゼル名無しさん
2017/09/24(日) 23:10:53.51ID:/gp21moA
運勢が良かった9月も終わってしまう・・・。
今年パートナー運が最高に良いはずだけど、夏前に別れてからまだいい人に巡り会えてないなぁ〜
0858マドモアゼル名無しさん
2017/09/24(日) 23:14:17.88ID:VE0PoWAE
私は毎年天秤座月間調子いいので期待してる
でも天秤座1つも持ってないんだよなw
0859マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 00:44:19.38ID:0jNd6RcU
みんな9月恋愛運良かった?
久しぶりにドキドキしたけど結局それだけだったよ。これで恋愛運良かったなんて言われちゃ辛い。
0860マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 00:55:31.55ID:+9j0EA/t
9月入ってから別れて何年も経つ元カレに猛アタックされてうっかりヨリ戻しそう
付き合ったら依存されるんで嫌なんだけど私も長年1人なので麻痺してるのかな?
0862マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 06:22:35.12ID:qXQCblvz
蠍にクリトリスを舐められてるとき
幸福感でいっぱいになる

セックス

そりゃ自分の知人とこんな事をしてて
その後釜にはなりたくないよな
友達友達言われてもな
亀頭やクリトリスを舐めあった深い仲でさ
いまはただの友達と言われても無理なのは仕方ない
0863マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 07:00:35.25ID:jmQZv3kb
>>860
嫌な事繰り返さないように全力で逃げるか
相手に依存されない様にするしか無いけど
相手がそう簡単に変わるわけ無いから逃げた方が
いいのではと思うがどうなんだろうね…
0864マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 11:03:12.87ID:J/1pAWXx
また逃げ出しそうであれば戻さないほうがいいと思うがどうだろうな。
結婚することも考えられるんであれば戻せばいい。
0865マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 12:18:51.24ID:hl3+w+eY
セックスだのクリスマスだのクリだの蠍だの魔羅がでかいだの下品で下賤
お口にチャックしとけキモババア
0867マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 13:46:40.64ID:7OzwXp/s
占い師yujiはイケメン!ユージ!ユージ!ww
いいやつっぽい!
0868マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 14:53:09.70ID:3FpVN9zF
木星が蠍座に入ったら羊にも何か影響あるのかな?
0869マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 19:50:42.70ID:ePAkGtpf
牡羊座同士の恋愛ってどう??恋人が牡羊座って方いるかな?
0870マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 20:09:25.14ID:gi3aa7nr
>>868
蠍はさしてないんじゃないの
むしろその後の射手に入った方がお楽しみ
ここ数年の羊に取って天秤の木星は単純にLuckyではないw
抜けて楽になるかも
木星って実際調子こいて悪い事をすると
容赦なくバラして大事にするよ
蠍の芸能人や政治家は気をつけないとw
0871マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 20:23:59.28ID:3BzUA27J
>>870確かに。抜けて楽になりたい感じ。天秤の感覚にビックリしたよ笑 けど、いい勉強になったと思う。マジ真反対。
>>869
スピード感は同じで最初は楽しくていいんだけど、激しくぶつかり合うとスゴいよ、いろんな意味で。けど、それもそれぞれの年齢差や歳の重ね具合によるのかも。私は若かったからね。20代後半から30代くらいかな。相手は3つ年上。
0872マドモアゼル名無しさん
2017/09/25(月) 20:38:11.46ID:ysKeSf8Z
【浜井産業】希望退職者募集に7名が応募、想定以下
http://www.fukeiki.com/2017/09/hamai-sangyo-cut-7-job.html
〉対象となったのは満20歳以上60歳未満の正社員で、退職日は10月10日。
〉当初の募集人員10名に対し、3名少ない応募者数となりました。
1997年度牡羊座前期は負け組:97年4月2日〜19日生まれ(犯罪で実名・居住地が晒されて個人情報流出の恐れがある)
※負け組のうち忌み数字が含まれている4月2〜4日、9日、10日、12〜14日、19日、20日、22〜24日、29日、30日生まれはオワコン。
1997年度牡羊座後期は勝ち組:98年3月21日〜4月1日生まれ(犯罪で実名・居住地報道無し)
0873マドモアゼル名無しさん
2017/09/26(火) 13:49:11.10ID:uowqXyx5
>スピード感は同じで最初は楽しくていいんだけど、激しくぶつかり合うとスゴいよ、いろんな意味で。

B同士の恋愛に通ずるもんがあるな
0875マドモアゼル名無しさん
2017/09/26(火) 22:53:37.92ID:PKaC+zZp
急に不機嫌になって黙る奴大嫌い。
言えよって感じ。
おひつじーずの皆そう思わない?
言葉で言わないでどう察しろっていうの?てか察して欲しいなら不機嫌になってムスーっとしてんじゃねーよって思うわ
0877マドモアゼル名無しさん
2017/09/26(火) 23:45:42.98ID:3clOjfDP
今付き合ったばかりで2人して盛り上がってるんだけど、お互いが冷めた時が怖いなって。ちなみにO女B男
0878マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 00:09:27.69ID:L/5E47ui
>>875
わかるかも
てか勘繰らなきゃいけないような面倒なタイプは基本的に好きじゃないかも
言いたいことあるなら言えよとw
0879マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 00:14:35.97ID:jirT/WvH
甘ったれだよね、急に不機嫌になるやつって
いつまでお嬢ちゃんお坊っちゃんのつもりなんだ、と
大嫌い
0880マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 01:00:41.14ID:qQcBkgAd
悪魔の占い当たったかも
元彼から連絡が来た
荷物の話なんだけどいいきっかけになればいいなぁ
また一緒にいたいよ
0881マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 08:35:30.91ID:OlSVFjSk
そうだな牡羊さんたちみたいに、単純じゃにいから
0882マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 08:48:15.56ID:J8rFO06V
>>875
牡羊座って、そういう目に合うの多いんだ(笑)
なるほど発達障害だな
あんたらの言動が不快過ぎて問題ありすぎなんだよ

最初は言うけど、あまりにも多すぎだし学ばないし言うのが面倒になる

だから冷たく無視して関わらないようにするしかない

家族にも冷たくされてる人、多いでしょ?
0883マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 08:58:15.85ID:OlSVFjSk
全然幸せ
0884マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 09:36:57.34ID:OBu2jtxs
不機嫌じゃねーけど牡羊はAB型嫌いそう
急に押し黙る特徴あるし、思考がつかみにくいから勘繰る必要ある
0885マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 09:51:01.17ID:fXlHqHT8
血液型は関係ない
トメがABだけど常にマシンガントーク
頭の中身ダダ漏れだものw

察してちゃんほど面倒なものはない
察して、だからどうしろっていうんだよ
おまえに媚び売ってもいいことないんだよと思う
0886マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 10:07:34.54ID:OlSVFjSk
そんなに不満なら、本人に直接言えば
0887マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 10:29:41.03ID:ryq4i8mP
AB型は好きだけどなー(自分は羊A♀)
苦手なのはB型の男性、女性のB型は相性良くて付き合いも長い
羊Bと2回付き合ったけど、どっちも最初は良かったけどどんどん疲れて振り回されて駄目だった
友人としてもB型の男性とは合わないと感じる
0888マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 11:29:05.78ID:DvI2GVy3
AB牡羊座♀だけど、AB型苦手だわ
表から裏が透けて見えるし、言ってることと本音じゃないんだろうなって言うのがよく伝わるから
友達はB型ばっかだな。みんな素直で分かりやすい
0889マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 12:17:47.35ID:dAt1z5oj
>>876
二面性あってもええんよ、ユニークならね
>>878
なんで言わないの?って思わない?謂わない奴って結局爆発するんだよなぁ
>>879
甘えてんのかもね。甘え方がちーがーうーだーろーだけど
>>882
あー、うちの魚にもそう言われるんだけど
「面倒だし言わなくなる」→相手に分かってもらおうという努力を放棄したんなら不機嫌になるなよw
「冷たくし避ける」のと「不機嫌(を撒き散らす)」のはまっったく別物じゃん
0890マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 12:42:00.35ID:78xLGI2n
私も察してちゃん苦手だな。

牡羊座同士は恋愛対象としては微妙だったけど、友達としては異性も同性もすごく相性いい気がする。
察してちゃんとかネチネチズルズル引きずる人いないし、なんでも楽しむ明るい人が多いから付き合いやすい。

個人的に恋愛対象としては天秤座とか水瓶座が好き!蠍座は付き合うまではこっちがベタ惚れなんだけど、付き合うと無理になることが何度かあった。
0891マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 14:38:50.57ID:xBBPJOVW
>>859
誰かをステキだって思う気持ちも忘れていたからとても新鮮だったよ
0892マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 14:41:19.33ID:xBBPJOVW
>>882
関わらないようにっていうなら
冷たくするのは逆効果だと思うよ
0893マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 14:55:43.50ID:OlSVFjSk
じゃあどースルー
0894マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 15:41:52.50ID:znfRKPwA
察してちゃんは一応
一度だけ意思を確認して、
「別に」と言われたら
「そっか了解」で放置するなー

気が変わったり気が晴れたら
戻ってくるだろうし、
ご機嫌伺うと同じことを
繰り返されるから
0895マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 17:22:57.46ID:ryq4i8mP
>>859
恋愛のかけらも見つからなかったw
でも仕事が何だかんだ調子が出て、そっちが充実してたから良い1ヶ月だったと思う
忙しくてバテる寸前だったけど、それでも結果が目に見えると嬉しくて頑張れる
0896マドモアゼル名無しさん
2017/09/27(水) 18:41:29.22ID:g8MOmS6f
>>859
前はこの人素敵だなって思ってた人とすれ違ったりとか、自分の近くで仕事の話してたりとかそんな感じだったかな。
もっと好きだった頃にこれが欲しかったかなw
0898マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 01:11:44.90ID:nIu7vSEU
今気になる人が出来たんですけど、彼の職業とか考えると付き合うとかは考えられない。でも最近気になって気になって仕方ない!今度2人で飲みに行くけどまた舞い上がって大好きになっちゃいそうで怖いw

安定した職業の人とかに好かれても、いつも変な人を好きになっちゃうし、気持ちが止められない。
0899マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 01:20:53.98ID:OsTMcgF7
金は自分も稼げはいいよ
愛してたって愛はすり減っていくこともあるけど復活することもある。
だけど無いところからは愛は生まれないんだよね…

それにいつ失業するか分かんないし、失業してさらには愛もなけりゃ悲惨よ
0900マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 07:37:40.32ID:ELvAsnHk
恋愛恋愛ってうるせーやつらだな

水のサインが羊スレにくると湿り気が出てネチネチした愚痴が増えるからウザイ
お前ら鬱陶しいんだよ

羊にネトストしてんじゃねーよ
0902マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 07:49:00.85ID:hyFzF5O2
よくない関係の人と昨日全部終わらせた
LINEもアドレス帳からも消した!
辛いけど精算してすっきりした。
今年は恋愛運がズタボロだけどめげずに頑張る。
新しい縁が舞い込みますように。
チラ裏すみません。
0903マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 10:13:06.15ID:IDj/W5Jr
マーキュリー占星術怖すぎ…
せっかく彼女できたのになあ
0904マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 12:08:09.44ID:J966RG9C
>>892
じゃあどうして欲しかったの?
0905マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 13:31:31.41ID:egQc+EpI
10月10日辺りが変わり目で、それ以降上がってくる感じなのかな…ゴタゴタそろそろ終息してくんないかなぁ
0906マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 13:37:10.37ID:rGQxAukJ
ボラ様ありがとうございます
新しい出会いは10月入ってからなのかなー
0908マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 14:16:52.94ID:eK7gn8j8
ボラ様ありがとうございます。

tarot.com全然ピンとこないんだがwww
ここまでピンとこないのもめずらしいw
0910マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 17:01:53.11ID:7dwRGG55
10日以降お羊の運気12正座中最下位と出てた。ある地元の月刊ミニ冊子で

ただでさえこのところショックなこと続き来月節入りから天中殺月なのに
どうなってしまうのやら。
0912マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 20:09:59.76ID:K+v1vM3A
対人仕事がズタボロだけど10日過ぎたら収まるのかなこんなにひどい状態久しぶりだわ
0913マドモアゼル名無しさん
2017/09/28(木) 20:58:00.77ID:QBe13Juj
10日以降良くなるって
木星が蠍に移動するからだよね
オポジションが解除されるし人によってはもっと
凶角取っていたのが解除されるからかね
0915マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 06:14:00.01ID:tmyqWlps
「凄く会いたい」と言われたら
分からないと返事する

「別にどちらでもいい」と言われたら
何とか時間作ってでも会いたくなる
0916マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 06:23:28.53ID:tmyqWlps
相手がたくさん連絡くれてる時は
返事はたまに

相手が用事で忙しいと聞くと
たくさん連絡してしまう
0917マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 06:56:22.38ID:RViXbeMH
月とASCが蠍座だから木星の幸運少しは
おすそ分けしてもらえるだろうか
0919マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 07:52:12.84ID:3Gv4gX+2
>>702>>707
長期に渡って調子に乗り続けてた痛い初心者に対して住民が一丸となって
排除にかかり始めたスレを最近ちらほら見かけるようになった
木星と天王星の移動が近いからかなよくわからんけど
0920マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 09:16:25.44ID:TJ/HuTwz
>>919
今ひっそりとJリーグでそれと似たようなことが起きてる
なるほど木星と天王星のおかげか
0921マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 10:42:31.14ID:UrEdgUaR
天の邪鬼、でもいっぱい電話してくれるのにね
0922マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 14:04:01.07ID:nOJLUaxJ
そんな事より腰が痛い!!
健康運的なものってあんまり書いてないんだよね……
痛え
0923ju
2017/09/29(金) 16:44:00.64ID:UrEdgUaR
ヨガ、いいらしいよ
0924マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 19:12:14.34ID:j/reWTW1
0131 マドモアゼル名無しさん 2015/03/23 10:50:35
類友なだけでしょ
牡牛と牡羊は嘘つく似た者同士とか、誤解受けるような言い方やめてね
誰かを守るための嘘はついても、自己保身のための嘘はつかないは
ID:ZfXtQLLo(1/3)

0133 マドモアゼル名無しさん 2015/03/23 13:46:09
嘘つき同士お似合いなのねw
返信 ID:ZfXtQLLo(2/3)

0134 マドモアゼル名無しさん 2015/03/23 13:46:53
簡単に嘘吐くようなクズだし仕方ない
ID:ZfXtQLLo(3/3)

牡羊座の人にとあることで自己保身のための嘘疲れたんだけど(何人も)やっぱり牡羊座の人って結構嘘つくよね

上のレスのように格好つけたこといいながら書き逃げするのも牡羊座の癖なのかな?
全然さっぱりしてないよねー
笑えるw
0926マドモアゼル名無しさん
2017/09/29(金) 21:55:52.20ID:AHyuJT8z
>>925
そんだけリラックス出来る状況になるんだってw
ヘタこくと尊大になっちゃうけど
楽しくおおらか人気者海外に縁だって
人生拡大の為に冒険してみればw
0928マドモアゼル名無しさん
2017/09/30(土) 02:39:13.09ID:wDleHkxk
>>927
すげー!私は元彼に関してはいい思い出とかその人がいたから今の私があるって思って感謝しかないから消せれないー
0931マドモアゼル名無しさん
2017/10/01(日) 00:43:56.73ID:vlrZmI9U
今日から10月だね。
みなさん牡羊座らしく
元気であと3ヶ月頑張ろう。
0932マドモアゼル名無しさん
2017/10/01(日) 03:07:33.23ID:lgBDHHO8
9月どうだろうな、今日仕事場で新しい人がきてた。
同い年で、超イケメンで驚くくらい。
無理だろうなと思うけどちょうどみんなで遊びの予定あるのよね。まだ入ったばかりで来ないかもだけど、来たら楽しいのにな!
0933マドモアゼル名無しさん
2017/10/01(日) 08:13:39.64ID:+ao+LmA6
>>872
おっさんそういうのよく探して来るよな
10年以上やってんだろソレ、そういうコピペ
0936マドモアゼル名無しさん
2017/10/01(日) 20:27:47.34ID:As/krzRe
ボラ様たくさんありがとうございます
7年前からやってる事って今の仕事しかないから仕事の結果がでるのかな
怖いような楽しみなような
0937マドモアゼル名無しさん
2017/10/01(日) 20:55:51.58ID:m87H+URp
仕事と趣味については当たってる
恋愛は真っ逆様も何もなくさーっぱり
0938マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 07:20:02.29ID:P/fnEeL9
7年前から心ならずも非正規渡り歩いて
友人も趣味も失って半分世捨て人みたいに
仕事以外は外出しないダラダラした暮らししていたけど
その結果が出るのかな
好きでこうなった訳でもないし、人の倍働くのも努力しても
報われないどころか冷遇されまくってこうなったんだけど
自分が悪かったのかねw
0939マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 12:33:56.15ID:1qw9NqYt
去年秋から吐くほど頑張った結果が最低だったからうつだしのう
0940マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 13:39:04.38ID:drBe9OUe
素敵だと思える人と出会いました!
まだ好きになるかわからないけど、10月いいことあるといいな!
0941マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 13:45:36.85ID:mDPEcJsz
>>940
私も出会えたけど、見た目が自信なくてね。やっぱりイケメンは美女になびくからさー
0942マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 14:27:25.62ID:IC/iGrlF
>>940
いいな〜!私も7月にこの人だって思えた人がいたけど彼女と婚約中で撃沈した笑
次こそいい人に出会いたい。。
0943マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 15:00:59.91ID:drBe9OUe
>>941
自身が持てるように頑張りましょう!私はダイエット頑張ろかと思ってます笑

>>942
それは残念でしたね!彼女いるだけならまだしも!
私もひとつ問題があって、相手も私も仕事が激務な上家も遠いんですよねー。
0944マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 15:09:59.99ID:EAQQqE2s
もうイヤだ、先週後半ぐらいから調子が悪くて今日仕事でとんでもないミスしてしまった。
風邪ひきかけてるのか体調まで悪いし・・・
0948マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 17:07:59.96ID:yseE6sSC
>>928

927じゃないけど

いい思い出とかその人がいたから今の私があるって思うのは私も一緒だなー!
どんなに嫌な別れ方をしたとしてもありがとうって感謝して、さっ次にいこうって私の場合は連絡先を消す(笑)
0949マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 17:57:54.17ID:UVHYLqow
ボラ様ありがとうございます
6日10日に注目ですね今仕事と人間関係が辛すぎて良い変化が出来るといいのだが
確かに7年前からなんか窮屈に暮らしてるわ
0950マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 19:58:24.47ID:KPNhZnKC
>>948 >>928
>>927だけど、今回はほんと凹んだの。大好きすぎて、でもそんな自分が好きになれたから。だからいつもは928みたいだったんだけど、948と全く同じ気持ちで消した。
今までと違う自分になれたらと思って。水星抜けるから?笑

皮肉にも、週末知り合いから紹介された人は、元カレと全く同じ生年月日で、動揺した。けど新しく今までとは違う自分でゆっくり時間をかけてみようと思えた。
もちろん、今の自分は元カレのおかげもあるけど、元カレをもう見ていない私で行こうと思う。

長文ゴメンね。
0951マドモアゼル名無しさん
2017/10/02(月) 20:58:39.92ID:gZeU6KPm
【大阪】日本パワーファスニングの早期退職に4名が応募、20名想定も
http://www.fukeiki.com/2017/10/japan-power-fastening-cut-4-job.html
〉対象となったのは満50歳以上の社員かつ会社が認める者などで、退職日は9月30日。
<1967年度牡羊座の一般社員は勝ち組と負け組が分かれている。>
67年度牡羊座上半期(同年4月2日〜19日)生まれの一般社員は負け組。
※特に忌み数字が含まれている4月2〜4日、9日、10日、12〜14日、19日、20日、22〜24日、29日、30日生まれはオワコン。
これに対し、67年度牡羊座下半期(68年3月21日〜4月1日生まれの一般社員は勝ち組。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況