X



魚座O型の♂ [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/18(火) 21:31:37.17ID:cDU8dZxm
語り尽くされたと思いますが
さらに語りましょう
0146マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 21:25:26.46ID:WgkNJ+VC
魚座♂に散々尽くしてきたけど我慢の限界。
とは言え別れられないから都合のいい性奴隷になってもらおうかと思ってる。
泣いちゃうかな?喜んじゃうかな?
0147マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 21:34:04.57ID:yA1b8g6P
>>146
どんなことが特に我慢できなくて限界になりましたか?
私は魚O♂の気持ちがわからなくて、はっきり聞きたいけどあやふやにされてしまいそうで聞けずにいます
0148マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 21:46:22.25ID:WgkNJ+VC
>>147
自分勝手なところです。
私のことを思ってるようで、結局は自分がいい思いしたいだけ。
相思相愛だけど、どうしても許せないことがあって、何度も嫌だと伝えたけど直してくれない。ずっとうじうじしててもう限界。

あやふや辛そうですね。
あやふやな魚さんも丸ごと愛してあげるって、寛大な気持ちがないと続かないと思う。
でも自分の気持ちに嘘をつき続けても結局爆発するから、どうにしろ爆発すると思う。

私はこの人のためなら私の全部捧げてやると思ってたけど結局出来なかった。
生半可な気持ちで付き合ってはいけない。
恐れ入るよ、魚座O型男。
0149マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 21:53:22.35ID:WgkNJ+VC
早合点してしまった!
あやふや「にされそう」までちゃんと読んでなかった。
うちの魚彼は真正面から話し合いする人だから分からないや…。ごめんなさい。
ファイトです!
0150マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:09:39.56ID:XYievKeq
星座占いを信じてきたすべての方に申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。
しかし、所詮は占い・オカルトなので、星座占いの本に書かれたことは全て「設定」でしかありません。


「2/19〜3/20生まれはただのクズ 」
「2/19〜3/20生まれは自分に甘く他人に厳し 」
「2/19〜3/20生まれ都合のいい性奴隷にすると泣いちゃうかな?喜んじゃうかな? 」
はどれも勘違い、事実無根です。

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質な占いから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このような劣等占術を信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。

西洋占星術のような劣等占術は根絶しなくてはいけません。
0151マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:10:20.23ID:XYievKeq
星座占いを信じてきたすべての方に申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。
しかし、所詮は占い・オカルトなので、星座占いの本に書かれたことは全て「設定」でしかありません。


「2/19〜3/20生まれはただのクズ 」
「2/19〜3/20生まれは自分に甘く他人に厳し 」
「2/19〜3/20生まれ都合のいい性奴隷にすると泣いちゃうかな?喜んじゃうかな? 」
はどれも勘違い、事実無根です。

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質な占いから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このような劣等占術を信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。

西洋占星術のような劣等占術は根絶しなくてはいけません。
0152マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:11:15.45ID:XYievKeq
星座占いを信じてきたすべての方に申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。
しかし、所詮は占い・オカルトなので、星座占いの本に書かれたことは全て「設定」でしかありません。


「2/19〜3/20生まれはただのクズ 」
「2/19〜3/20生まれは自分に甘く他人に厳しい 」
「2/19〜3/20生まれ都合のいい性奴隷にすると泣いちゃうかな?喜んじゃうかな? 」
はどれも勘違い、事実無根です。

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質な占いから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このような劣等占術を信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。

西洋占星術のような劣等占術は根絶しなくてはいけません。
0153マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/07(月) 23:15:47.62ID:yA1b8g6P
>>148
もしよければ、どうしても許せないことが聞きたいです!
私の好きな魚O♂は、色々なことに対してあまり物事をハッキリさせたがらない印象があって、私も踏み込めずにいるんですが話し合えばきちんと答えてくれるのかな
締めてくれたのに質問すみません
ちなみに>>148さんは何座ですか?
0155マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/08(火) 06:43:36.56ID:ai2rBrxu
愛情表現苦手だからね。心に秘めてても表に出す事ができない恋愛不器用。

見返りを期待する尽くし方じゃ自分が潰れるよ。どんな星座の人に対してもだけど。魚は特に。尽くさせる位じゃなきゃ。
単純な人が多いから操るのは意外と簡単だ、頑張れ。
0156マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/09(水) 09:05:52.41ID:ETa4Psli
どういう人が好みなのかしら。わからん
0157マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:03:01.46ID:Ax8ruWqp
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

「一般論として女を絶対に悪く言わない。男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。

子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。
0158マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/13(日) 12:25:34.21ID:pR8n7JPV
48歳です
長年の放蕩生活で糖尿病になりました
挙句人工透析になりました
嫁はそんな俺を見限って離婚しました
怪我をして入院しました
足の怪我です
感染して切り落とさなければならない手前までいきました
熱が出て何日も生死の境を彷徨いました
自分が悪いとはいえ嫁も別れていない、親もとっくに死んでいる
この世に本当に一人になってしまったんだな
もうこの先生きるにしても一人なんだなと
もう誰も信じないし彼女もいらない
そう思っていたら28歳の看護師と意気投合して今は同棲しています
彼女が結婚をちらつかせているのでこのまま結婚してもいいかなって思います
よくここで魚座Oはモテるというけどほんとにそうだと思う
思えば彼女がいなかったときのほうが人生で少ないなと
人の縁は不思議だね
普通こんな病気持ちなんかには惚れないでしょ
何か変な力を感じる
0159マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/22(火) 08:01:02.00ID:Jdke7Y5n
よかったね。
でも砲塔生活で嫁に見限られたなら、
同じことで若い彼女を失わないようにね。
これが最後のチャンスだと思って彼女を大事に。
0161マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/22(火) 11:34:15.60ID:OJBsduf/
サービスのつもりでイジり続けて(相手が傷つかないレベルで)、
イジってもらいたいタイプの人に好かれるけど
実はイジるのは本分じゃないからタイプじゃなくて困ったことない?
割とあるんだけど
0162マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/09(土) 10:38:07.37ID:bQF2h0aa
>>160
女性からガツガツ来られたら引く

>>148
血液型云々の前に相手を変えようと
意見するなんて誰でも抵抗あるだろ
上手な女性は導いてやるんだよ
自分が変えたい方向に向かったら褒美をやる
心理学で言う行動療法
自分さえ人は変えられないのに人を変えようとするなんておこがましいわ
0163マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/01(金) 08:07:30.08ID:Pl5GehC8
我が儘でしかない
0164マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/01(金) 11:16:32.93ID:/zXGjgiH
時間軸が違うし自由過ぎる。本人は他人を気にせず楽しそうに生きてる
0165マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/01(金) 12:40:29.14ID:2ABdxEPQ
Pl5GehC8さん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0166マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/01(金) 21:50:20.95ID:URIhB7qv
なにこの長文日記キチガイw
0168マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/02(土) 08:26:02.66ID:2kHlBP6d
使いものにならない
役立たず
魚座は糞
0169マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/02(土) 08:43:39.21ID:eIRubS8I
Pl5GehC8さん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0170マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/02(土) 08:44:06.19ID:eIRubS8I
Pl5GehC8さん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0171マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/02(土) 08:53:12.38ID:jGX+/HRL
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0172マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/02(土) 09:24:36.95ID:YGv96OR8
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0173マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/03(日) 15:35:04.00ID:V+4FsuQs
jGX+/HRLさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0178マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/08(金) 21:47:01.31ID:+np/1UjP
ID:gqAxMd6xは自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ? ?
0179マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/10(日) 16:03:52.11ID:eVrxVQLr
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0180マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/10(日) 17:25:18.21ID:3jo6Vf5+
ID:OluwsY+O は自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0182マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/10(日) 23:10:48.97ID:uppUzLe1
スレタイや板のLRを無視して「各星座の印象」スレで魚ガー連呼して荒らす馬鹿は自民党支持者のようです。

以前「安田純平は魚座」などというスレッドを立てて

安田さんの行いを批判することで間接的に魚座の人たちを無差別に攻撃しました。

こんなキチガイが支持する政党に票を入れていいと思いますか? ? ?
0183マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/11(月) 07:52:54.59ID:anpeLg4h
まーん
0185マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/17(日) 11:05:34.64ID:2Crybi+p
朝ドラ「ひよっこ」続編の放送日が決定

有村架純主演のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」の
続編となるスペシャルドラマ「ひよっこ2」の放送日が、
3月25日〜28日に決定したことが2月4日、明らかになりました。
あらすじとポスターも公開され、
みね子役の有村と"ヒデ"こと秀俊役の磯村勇斗が
ウエディングドレス&タキシード姿を披露しています。
0188マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 19:09:36.91ID:CTlvzDuq
ナー
0190マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/21(木) 23:05:28.13ID:vOjxfU4u
手越祐也 【1987年11月11日】

太陽  蠍
月    山羊
水星  射手
金星  天秤
火星  乙女
木星  山羊
土星  牡羊
天王星 水瓶
海王星 山羊
冥王星 射手
0191マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/21(木) 23:13:57.16ID:Rv7VVmZy
〓済
0192マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/23(土) 11:12:44.00ID:DoPT5EWM
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型.
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0193マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/24(日) 13:20:03.02ID:gaiLj8hW
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型.
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型.
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0202マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/12(日) 16:38:16.55ID:69ijwEcy

0204マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/13(月) 12:27:41.69ID:F42R+Oiu

0208マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/18(土) 23:28:46.65ID:yNJfGlek
なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥
0212マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/05(水) 11:16:57.49ID:DszF0mEi
俺もO型の魚座。

「瞬、この白薔薇が血で赤く染まったとき、君の命は尽きる。」

セイントセイヤのアフロディーテの名言。
0213マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/05(水) 19:53:39.51ID:FfsgcPbN
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0216マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/11(火) 04:52:39.65ID:py8mdYIn
高校担任が女子生徒とキス 6年後にシール見つかり発覚
停職3カ月 新潟県教委

新潟県教育委員会は22日、下越地方の高校3年生の女子生徒と2人でドライブし、
抱きしめてキスをしているプリントシールを撮影したとして、
担任だった30代男性教諭を停職3カ月の懲戒処分にした、と発表した。
約6年後にシールが見つかり発覚した。

県教委によると、男性教諭は2013年3月28日、
有給休暇を取り、当時担任をしていた女子生徒と福島県に日帰りでドライブ。
同県のデパートでプリントシールを撮影する際に
生徒を抱きしめ、キスをしたという。女子生徒は春休み中だった。

今年1月に同校の男性教諭の自席付近にシールが落ちているのを隣の同僚が発見。
県教委の調査に本人や生徒らが事実関係を認めたという。

県教委によると教諭は既婚者。
2人は交際関係になく、教諭は女子生徒の在学中、悩みの相談に乗っていた。

県教委の藤井人志・高等学校教育課長は
「卒業を機に、どちらかというと女子生徒が積極的に誘った。
お互いドライブに行ってもいい気持ちがあった」と説明。
他に同様の行為はなかったという。

教諭は「県民の信頼を裏切った。女子生徒にも迷惑をかけた」と反省しているという
0218マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:39:53.25ID:afX4h8/j
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0220マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/22(土) 16:53:41.47ID:7QaaNDtq
星座占いを信じてきたすべての方に申し上げます。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしに結びつけ、さらに惑星に吉と凶という優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、劣悪な占いです。
星座占いは所詮オカルトの一種なので、「設定」でしかなく、単なるフィクションです。

生まれた時の天体の位置を理由に身に覚えのない得意不得意を勝手に割り振ったり、根拠なく能力の優劣を決めつけたり
性格レッテル貼りするような事自体が社会に混乱を齎す「社会の荒らし行為」です。

星座占いを信じるのは、やめましょう。
0223マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/23(日) 14:25:10.42ID:d7x9ZWGo
会社の上司とヤッちゃった
たまに二人で飲みに行く関係、可愛がられてるのはわかる
でもどう思われてるのかは知らん、私は好き
私22(♀、独身)上司35(♂、バツイチ)

私が終電逃して上司の家に泊まることに
多分向こうは可能性は無くはないがヤルつもりはなかったと思う
だからシャワー借りてノーブラで出た
ソファーと布団で別れて寝るかってなったから寂しいので隣座って下さいって言って
ソファーで隣合って座った時に抱きついてそのまま膝枕みたいにして寝転んだ
なにしてんのって笑うから人肌恋しいんです、甘えたいんですって言ってみた
俺は布団で寝るから添い寝ならしてやる
って上司は布団に寝転がって迷わず私も横に寝転んだ
腕枕してくれたから私もくっついて抱きついたら抱きしめられて
優しく背中とかさすられてたのが段々脇腹になりお腹になり胸になり
服の上から軽く胸を揉まれてキスされた
貪りつくようなキスだった
私もそれに応えるみたいにして舌を絡めて首に腕を回した
いつの間にか手は服の中に入って直接胸を触ってた
優しく揉んでたかと思うと荒っぽく揉みしだかれたり乳首を摘んで弄られたり
私の息がだんだん荒くなって声が漏れると
胸揉まれるの気持ちいいの?乳首すごい硬くなってる
って言われて更に弄られた
0230マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/06(土) 07:43:54.06ID:wm58v4F9
魚座O型はDQN
VIPで確認済み
0231マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/06(土) 11:09:10.09ID:pbru/Fs7
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0232マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:24:02.79ID:/uXL9QIa
>>206 とにかく見た目が可愛く儚い感じでないと
目にも留まりませんので、女らしい服装に、可愛らしい髪型
メークもお人形さんみたいにしていきましょう。
0235マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 19:31:27.55ID:D/1tG2NB
魚座O♂は間接的に人を攻撃する陰湿な性格してるよ
性格も超悪いしね
0236マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 19:34:13.89ID:D/1tG2NB
あと人を観察して心の中で見下してるね
こんな陰湿で性格悪い星座+血液型居ないでしょw
0237マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 03:39:18.44ID:YRw5Qw1t
ぽ。
0238マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 05:25:42.54ID:Jcorfs9K
自分にメリットがないと他人に優しくしないよ 陰険 性格悪いなぁ
0240マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 07:40:25.36ID:l9J0mS5J
ここを魚座アンチスレに変えてはならない。

変えようとする暴挙は全力で阻止しなくてはならない。
0242マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 15:32:23.54ID:w4WBybNg
>>241
たまたまここ覗きに来たらこのレスが目に入ってびっくりしちゃった……射手座O型ワイ、バカだと思う。魚座O型には好かれないですか?
0243マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 21:03:44.60ID:KmfPPLMm
高校担任が女子生徒とキス 6年後にシール見つかり発覚
停職3カ月 新潟県教委

新潟県教育委員会は22日、下越地方の高校3年生の女子生徒と2人でドライブし、
抱きしめてキスをしているプリントシールを撮影したとして、
担任だった30代男性教諭を停職3カ月の懲戒処分にした、と発表した。
約6年後にシールが見つかり発覚した。

県教委によると、男性教諭は2013年3月28日、
有給休暇を取り、当時担任をしていた女子生徒と福島県に日帰りでドライブ。
同県のデパートでプリントシールを撮影する際に
生徒を抱きしめ、キスをしたという。女子生徒は春休み中だった。

今年1月に同校の男性教諭の自席付近にシールが落ちているのを隣の同僚が発見。
県教委の調査に本人や生徒らが事実関係を認めたという。

県教委によると教諭は既婚者。
2人は交際関係になく、教諭は女子生徒の在学中、悩みの相談に乗っていた。

県教委の藤井人志・高等学校教育課長は
「卒業を機に、どちらかというと女子生徒が積極的に誘った。
お互いドライブに行ってもいい気持ちがあった」と説明。
他に同様の行為はなかったという。

教諭は「県民の信頼を裏切った。女子生徒にも迷惑をかけた」と反省しているという.
0244マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 11:32:37.07ID:SJBhvC39
>>241
今射手座O型とレスバトルしてるが射手座O型って頭良いのかと思ったら馬鹿だった
知的障碍者とバトルしてるみたいだ
0245マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 19:05:51.33ID:WQTvnJat
きしこきく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況