X



【船越英一郎蟹B】カニカニ大戦争【松居一代蟹B】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:46:35.71ID:8G+zNoTY
松居一代がブチギレ 「フジのバイキングだけは許せない、次何かあったら番組と司会の坂上忍も訴える」
と恫喝w


松居一代さんが2019年4月9日に動画を公開しフジテレビの番組『バイキング』に対して激怒している。
前置きとして同局の「グッディ!ではニューヨークライフを紹介いただきました。どうもお世話になりました」とお礼。

しかし直後から形相が代わり「バイキングがニューヨークライフの貸出の許可を取るために女性プロデューサーが
私の事務所に電話をしてきたのです。本来であれば『どうぞ』と言うところですが、しかしですがこの地球上において
バイキングだけはダメです」と『バイキング』に対して怒りを露わにした。

その理由を「彼らは2018年11月12日のことです。真実とは違うことで私のことを傷付け、生放送をしたからです。
『仮想通貨から4億円貰った』とか私が仮想通貨の広告塔になっているかのような真実とは違う内容で構成されて
2018年11月12日に生放送されたのです。事前に取材に来られたので正直に答えました。『1円も頂いておりません』と。
それにも関わらず裏もとらず4億円貰った内容に作り上げたのですか」と昨年の放送で取材時の内容と放送内容が
異なり名誉が傷付けられたという。

また「今後私の名誉を傷付けることがあったらバイキングを訴えます。司会の坂上忍、あなたの事も即刻名誉毀損で訴えます!」としており
相当怒りが溜まっていたようだ。

https://gogotsu.com/archives/49921
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/04/matsui.jpg
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 06:58:51.42ID:63HeyHPR
男性星座(牡羊座・双子座・獅子座・天秤座・射手座・水瓶座) =ブルーカラー
女性星座(牡牛座・蟹座・乙女座・蠍座・山羊座・魚座)=ホワイトカラー
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:17.67ID:Hee4CxAl
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)= 下町
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)= 山の手
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:39.71ID:e8/u97Ej
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=桜田義孝
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=片山さつき
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:17:43.76ID:FjwcDCDf
>>135
なじょっ子は北海道だじょ
0152川^▽^从超特急
垢版 |
2019/08/25(日) 17:52:26.84ID:iiTPjyMC
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=インペリアルスイート
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=スイート
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=和風部屋
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=タコ部屋
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:07:49.79ID:C0wVN/Xv
>>152
蟹座=子供部屋
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:49:50.53ID:/0zizbrc
NGK?の太野彩香といい
水谷豊といい
キチガイしかいないよね?
月蟹も殺意湧いて殺しにかかりたいくらい
水谷のように偉そうで王様でムカつく喋り方して何が人情だよ人情乞食。太陽蟹も不機嫌でキチガイみたいやジジイの宝庫だしもうこの星座いらん
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:51:28.74ID:/0zizbrc
こいつらそもそも人に尽くさせといて
自分は乞食してるクズだし
人をゴタゴタに巻き込むから嫌い
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:15.99ID:/0zizbrc
尽くすかこいつら?
一方的に尽くさせる俺様クズ野郎ばかりだった
ナヨナヨしてても同じだしムカつくから殺したい
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:38.32ID:pvV5J2Z6
これの韓国を蟹座に変えても違和感ない


某国「可哀想だから貸してやるか」(やさしさ)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

韓国「貸した方が悪いニダ!!!」
某国「え?え?」
韓国「こっちは貸してくれとは一言も言ってないニダ!」
某国「言ったじゃん〜汗証拠もあるじゃん〜世界が知ってるじゃん〜」
韓国「捏造するなニダ!世界は韓国が正しいと知ってるニダ!」
某国「頭大丈夫?」
韓国「謝罪しろ!心から謝罪するニダ!」
某国「はぁ〜?・・・」
韓国「謝罪の後は弁償金を払うニダ!」
某国「あのさぁ・・・」
韓国「一生罪は消えないニダ!一生謝罪と弁償金を払い続けるニダ!」

某国「これか・・日本が言ってたナナメ上の厄介って・・失敗したなぁ・・」
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:08:00.94ID:ntGIOKZM
明らかに船越さんと松居って性格違うよね
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:20.81ID:Lf+ClMs0
ネチネチB型とネチネチB型の争いか
いいサンプルだな
同種を相手にして初めて自分の嫌な部分がわかるのが人間
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:24:51.48ID:P8VySkN1
蟹と蟹じゃないみたいだけど
野村監督と沙知代夫妻もビービービーだね
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:31:53.43ID:xtYgmiSt
1969年4月15生まれの人、牡羊座多杉
太陽、月、水星、土星が牡羊座wwwwwwww
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:00.56ID:/hK7TMEK
各星座の印象18
820 :マドモアゼル名無しさん[]:2020/01/26(日) 10:51:36.99 ID:Qb44McBO
>>818
人は皆平等だから。


座ヲタに特大ブーメラン命中wwwwwwww

「人は皆平等だから。 」って言うなら生まれた月日で性格レッテルすんなよ、この馬鹿でスケベな座ヲタが

今日最大の 「おまいう」 だな
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 06:49:55.43ID:45vqdcA6
27543
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:31:27.59ID:Y6RoC3mm
船越英一郎氏から寛大な心で許して貰って書類送検で済んだのにまたやり出したぞ!

【大事件】風船 本当の大事件は別に
NEW! 2020-02-08 03:55:25
http://Archive.is/WY7xh
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:01.81ID:hx7R0Qp/
本当に気持ち悪いね
仮に船越が浮気してたとしても
松居には誰も同情しないわな
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:42:16.87ID:Lf17Q809
【衝撃】 野村克也のこと美談で報じてるけど、調べたら東出なんか目じゃないほどのドクズだった



NHK、野村克也さん追悼番組放送 12日「クローズアップ現代+」など
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/02/12/kiji/20200212s00001173284000c.html


野村克也と沙知代の経歴まとめ
・二人は1970に知り合う
・その時点でお互い既婚であり、いわゆるダブル不倫
・克也はこれについて、前妻が妻業をやらない上に向こうが先に不倫してたので、1968年から別居してたと主張したが、のちに嘘と判明
・沙知代を南海のチーム運営に介入させたため、チームメイトが猛反発
・球団のフロントや職員も沙知代に対する不信感が募ったため、克也と沙知代を巨人に放出しようとするが失敗
・それを機に克也は、自分に歯向かった選手を他球団へ放出、門田(主砲)も放出しようとしたがオーナーに止められる
・沙知代の球団運営介入がさらに酷さを増し、克也がついに球団代表から最終警告を受ける
・それに困った克也は、天台宗の高僧に助言を求めるが、逆に厳しくお叱りを受ける
・そこに沙知代が乱入、高僧に罵詈雑言を投げかける。克也、それを見て咎めるどころか「よく言った」
・この一件でついに球団から追放される
・後に克也は、沙知代が球団運営に口出ししてたなどというのは全くのデマだと主張したが
沙知代の死後、やっぱり介入してたと認めた。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E6%B2%99%E7%9F%A5%E4%BB%A3
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:14:11.02ID:09GEjmvQ
jgaem
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:40:31.61ID:QGk5MrCN
hgdru
0170从^▽^)||ワーフ
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:52.67ID:uab6O+8c
野村さんは名将
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:56:37.57ID:+7n9D8Np
ID:Bixd36a4(1/1)

昨日のS・Mさん 獅子座O型 風俗上がり

悪口言ってるつもりだけど
ほとんど自己紹介みたいですね→「男性星座はクライアントの奴隷にならない。
               無理な要求は断る。
               某蟹座と違って。 」

ナマポ生活だからw
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:12.32ID:4iwEVidX
テドロスガー連呼で個人的に嫌いな星座攻撃+自民党政治の批判かわし・目くらましする
.
馬鹿右翼が悪質スレを上げたので対抗age
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:06:50.87ID:LnNzBpxE
発達障害
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:18.64ID:lGQd57hH
>>167
蟹座って意外と臆病者だから
図太くて気の強い沙知代(牡羊座)を頼もしく感じてたんだろうな

船越も自分が頼りないから強そうな松居に魅力を感じたんだろう
だが松居はあまりにもキ〇ガイ過ぎた
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:39:12.37ID:Nds5hE/y
カニノケンカとは???

カニとなりカニと闘う新感覚ゲーム

こことは違うどこかの世界、 神に知性と力を授かったカニ達は人間の武器を奪い、地上を支配しました。
カニ達は不死身で、剣も銃でも殺すことはできません。
しかし、たった一つだけ、誰にも逆らえぬ、甲殻の掟がありました。
『背を大地につけた者は負け…』 そう、ケンカで逆さにひっくり返された者は屈服しなければなりません。
あなたは今、最強のカニを目指し、全てをひっくり返す旅に出るのでした。

https://www.neoaq.net/games/fightcrab-jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況