X



【スロット】マッスィーン【タロット】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/04(火) 02:30:21.51ID:rsk3xBQY
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  
''∩. ¨ ∇ ¨ .|   
 ヽ ───‐ν >>1乙なっしー!
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0003マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/04(火) 21:54:59.21ID:WnH5QbCq
雑談でも本スレでもマッスィーン投下いい加減飽きたからいいと思うよ。
動画も専用スレ出来たんだし。

あなた 世界
相手 皇帝
総合 節制

世界の今までの恋愛と違うてのと節制のあまり期待もしていないし盛り上がりに欠けるのは当たってる。
皇帝が当たってるといいな。
0004マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/05(水) 01:41:34.80ID:VWxs1qco
まだ知り合って2週間
相手は年下で生粋の草食系男子なんだけれど「〇〇さんのことタイプです」と言ってきてくれて、そのまま今度デートしよう!と言う流れになったものの、その後がグイグイこない

そんな中やったら

自分 月
相手 世界
結果 星

自分の月は当たってる
この人本気なのかな?って疑ってるところもあるから
しかし相手の世界は今の感情がMAX値で、自己完結(自己満足)で終わっちゃってるって事かな?
星は手に入らないとかもあるって言うし、コレは案の定始まる前に終わってますかね orz
0005マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/05(水) 10:03:23.33ID:40JFNj25
>>4
草食系がそう伝えてきたのは本気だよね。あなたの反応待ちだと思われ。
スレチだけど、グイグイ来ないのは草食が故、草食はレスポンスが薄いと勝手に傷付き勝手に諦めるから気をつけて〜
0006マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/05(水) 17:17:49.80ID:/FLU4cS2
自分 塔
相手 運命の輪
総合 恋人

付き合うか微妙な関係で、相手がちゃんと答えを出してくれないし、冷たい態度されて、もうさようならしようか迷ってる状態

これ見て、相手が答えだしてくれる様な出来心があると捉えたんだけどどうですか!?
0007マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/05(水) 20:42:53.94ID:HqOVXZ1z
自分 運命の輪
相手 戦車
総合 法王

遠距離で別れて元に戻りたいと望む私、相手は元には戻れない、今は仕事をする
もう一度気持ちを伝えて連絡待ちです。もう駄目なのかな。
0008マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/05(水) 20:52:52.34ID:HqOVXZ1z
連投げすみません。
相手は元に戻れない、今は仕事をするから。今までありがとうと言われました。

その後に連絡をする予定は無かったのですが、再度気持ちを伝えて
ある事が保留だったのでそれだけどうするか伝えて連絡待ちです。

戦車からして、もう相手は他の人や物に突進中で私には眼中にない感じがします。
0009マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:21:36.06ID:40JFNj25
>>6
相手運命てことは上手くいきそうな気がする。
自分塔で総合恋人て事は先を案ずるより今を大事にしなさいて事なのかな?

>>7
相手戦車、答えは違う道に進むと既に決まっている、総合法王はふたりにとってより良い未来だそうだけど…
0010マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/06(木) 11:50:45.71ID:4fIDe3L7
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0012マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/07(金) 04:23:08.85ID:CktxKox6
マッスィーンで復縁したい元彼とのことを占ってきたら
自分→戦車
相手→力
総合→吊るされた男

自分の気持ちをコントロールしろ
相手は私との関係を時間をかけて構築したいと思ってる
今は行動を起こすな、って解釈したんだけど
この間占い師に見てもらった時に言われたことと同じ結果だった
好意的に解釈しすぎかな
0014マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/07(金) 14:18:12.83ID:ienirAhw
今日初デートなんだけど
私 死神 新しい恋
相手 世界 大切に思ってる
総合 正義 良い交際が続く

結果また報告します。

>>13
死神 見切りをつけて新たな恋愛を始める

女教皇 やり直すには時間が必要

星 相手が過去のわだかまりを解消すれば向こうから復縁の話がある

と解釈してみたよ。
0015マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/07(金) 15:17:12.41ID:nzf4K0DM
元カレと占ってみた

自分:月
相手:力
結果:恋人

相手にはもう他にだれかいるってことかなあ?
0016マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/08(土) 13:28:52.86ID:LKu2Ww94
>>15
月 相手の曖昧な気持ちに不安
力 未練はあるが今すぐヨリは戻せない
恋人 時間をかければ復縁の可能性あり

どうでしょ
0018マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/08(土) 15:05:11.01ID:SwbSWgvI
別れても仲良しの元彼と復縁したくて、元彼と電話してる間にこっそりやってみた。

自分 隠者
相手 星
総合 愚者

これは一体どう解釈すればいいのだろう。進展は望めるのかなあ…
0020マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/08(土) 18:32:27.70ID:Rnz6zUpp
>>9
7です。ありがとうございます。
冷めてしまった思いが元には戻らないようで、連絡が一週間ないまま過ぎました。
結果に法王が出ていますので期待半分で待ってみます。また報告します。
0021マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/08(土) 22:32:12.06ID:LKu2Ww94
>>20
自分に運命の輪がでてるから距離をおいて冷静に考えられるようになったら復縁も出来そうだね。
ちなみに仕事に夢中になってる男性にやんや言うとどんどん気持ち離れてくから運命の輪が出てることだし距離を少しおいてみたらどうかな。
0022マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 09:36:59.96ID:WsD/ThG7
私 吊るし人 
相手 太陽
総合 星
お題は恋人同士になれるか?

明日会う約束はしてあるし、冬に温泉旅館に行こうとか言い合ってる仲ではあるが、メールや電話は必要事項のみ 
向こうはどう思ってるのかモヤモヤ
あまりしつこくして嫌がられても、とモヤモヤ←あたり 
相手は仕事に趣味に忙しい。一人でも満足一人でも輝いてる←あたり

星は遠いところでお互いを思ってる、なのか、ラッキーがこれから起こるよ!なのか、解釈が難しい
でも、なんだかいけそうな気がするぅ〜とか思ってるんですが
もし他に解釈があれば教えてエロいひと
0024マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 18:04:14.53ID:MuaVpDiV
初めて占ったのですが正位置、逆位置が分からずどう解釈していいか分かりません。
どなたか詳しい方教えていただきたいです。片思いの男性とのことを占いました。

自分 皇帝
相手 女教皇
総合 恋人

告白して振られています。
時間とお金に余裕が無い。元カノのことをまだ少しいいなと思っている。と言われました。
しかし私と会ったりするのは全然いいし無理に諦めようとせず思い詰めずそのままでいていいんじゃない?というようなことも言われました。

ここの占いは正逆を気にせずメッセージのまま受け取ればいいのでしょうか?
ちなみに自分の気持ちの、相手のためにいろいろしたい。という部分は当たっています。
長文すみません。
0025マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 18:59:18.98ID:Q2fQb4JE
>>24
女教皇 今は時間が必要←元カノを忘れる為の時間?
恋人 発展する可能性がある。
時間をかけたら上手くいくかも。

彼の様子からしても可能性はなくないって事だよね。
相手のために色々したい気持ちもわかるけど、都合の良い女にならないように気をつけて〜
0027マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 19:26:27.65ID:48JzX6NE
>>24
総合恋人でしょ?答えは出てる、選択が済んでるともとれるよ

校庭→頼りがいになる素敵な男子!
女教皇→心に残る女子がいる。もしくは貴方のことをエロ抜きで付き合いたい女子と思っている
恋人→選択はそれぞれ終わっている
0029マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 20:38:05.95ID:YTzyPuyp
>>24
なんかこの男いやだ
お前に使う時間と金は無いって言ってるのと同じ
でもやれる女は切りたくない
汚ない
0030マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 21:11:39.30ID:MuaVpDiV
>>25さん、ありがとうございます。
5年ほど付き合った元カノらしいので、なかなか忘れられないのかもしれません。
もう少し頑張ってみます。

>>27さん、ありがとうございます。
選択は済んでいる。確かにそうかもしれませんね。
無理かもしれないですが頑張ってみます。

自分を磨きます。
お2人ともご親切にありがとうございました。
0031マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 21:18:45.92ID:MuaVpDiV
>>29さん
詳細を省いてしまったのですが、その人は今とても真剣に打ち込んでいることがありそれが関係しているようです。
彼は自分がお金を払いたいから今の余裕の無さでは無理だと言っていました。
体の関係に関しては、私の好意を利用するようで嫌なのでセックスはしたくない。と言っていました。
詳しく書かずにすみませんでした。
>>25さんにもアドバイスしていただいたように都合のいい女にならないように気をつけます。
ありがとうございます。
0032マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 22:10:37.87ID:AHLIIHfW
自分を好きと言ってくれる女をキープしたい女々しいくそ男にしか見えない
本人が良いならいいけど
0033マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/09(日) 22:22:41.20ID:y/OR8llJ
本人が好きなら気がすむまで好きでいればいいけどやり逃げされて時間無駄にしないように気をつけてねとしか
0034マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 02:15:13.23ID:m7ZYNBxz
ちょっとギクシャクしてた片思いの相手とのことで解釈の手助けください。

自分 皇帝
相手 塔
総合 審判

相手とギクシャクしたのは第三者から流された誤った情報のことと、その件でどう接していけばいいかわからず結構仲良かったのにお互いが他人行儀な態度をしてしまったからです。
尚且タイミング悪く自分がしばらく体調崩して自宅療養してたから全く会えずにいました。
久々に顔見れて嬉しかったけど、自分が普段着ない会社規定の制服姿で(普段は私服)「ひさしぶ…おまw似合ってねえww」みたいな感じで話しかけてくれたのに久々の出勤で仕事がたまってて急いでたのと、
エレベーターでのすれ違い様の時のことでうまく頭が回転せずに驚いた顔をしたまま頭を下げるだけの対応をしてしまってます…orz
0035マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 09:09:50.12ID:bEJqRghU
>>34
二人ともどんだけツンデレさんなんだよw
彼も照れ隠しだと思うけどなー。

塔はあなたの冷たい態度にショックなのでは?
審判だから好転していくのではなかろうか。

>>14だけど、正義は本命以外との気持ちや関係に終止符、当たってた。
0036マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 11:05:43.30ID:30eLPZZC
単身赴任の夫とうまくいかないのを占ってみたのですが、解釈が分からないので教えて下さい。

自分 皇帝
夫 女帝
総合 世界
0037マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 11:15:18.78ID:4uMN2DBY
復縁したい元彼と恋愛占いの方をやってみました
解釈お願いいたします
自分:女教皇
相手:悪魔
総合:魔術師
0038マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 11:32:36.07ID:lVuin2vS
ここ、マッスィーンスレじゃなくてタロット解釈スレ?
なんでわからないのにやるの?調べないの?
アプリなら下に解説あるし、それに疑問を持ったら他のサイトでもタロットの解釈くらいあるんだから、自分で考えなよ。
「私はこう思ったけどしっくりこない。他に解釈ある?」なら教えたいと思うけど丸投げじゃ、なんで占った?って思っちゃう。
0039マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 11:56:36.56ID:30eLPZZC
36です。

>>38
そうですよね。丸投げをしてすみません。

今の現状は相手が常にイライラしている状態なのに、相手の気持ちが女帝なのでどういう風に捉えれば良いのか分からなくて。
未来が世界なので色々あっても将来的には丸く収まるという解釈をしたのですが、他に違う解釈はあるでしょうか?
0041マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 19:15:25.08ID:ImORJ0ZE
>>38
本当そう思う。
丸投げはスルー。

>>39
女帝で現状イライラしてるって事は今は心にゆとりがもてない、望まない関係、うんざりしているなど逆位置で解釈。
世界はそんなあなたに新鮮味を感じないからいつもと違ったファッションや場所などイメチェンを図ってみれば明るい未来的な?
0043マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/10(月) 23:12:05.75ID:imbKNVz3
>>39
二人とも気になる異性がいてそれぞれの世界で楽しんでる
ともとれるし
皇帝で男勝りに頑張っている
女帝で家事もこなしてお母さんのように頑張っている
世界でそれぞれの世界で頑張ってる
ともとれるね
0044マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/11(火) 00:14:35.64ID:lwxla+mi
自分→節制
相手→悪魔
総合→女帝

相手は職場の上司で恋愛にそこまで興味がない人。
趣味嗜好が似ていてよく話すようになって、最近少しずつ心を開いてくれて、帰りに待っていてくれたり、1時間位話してから帰るのを毎日の様にしている状況です。

自分→落ち着いた愛情
総合→ゆっくりした進展だけど成就する?

相手の気持ちはどう解釈していいのか分かりません。執着してるとは思えないし...。
0045マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/11(火) 00:31:21.57ID:WJyG2nfk
自分→吊るされた男
相手→塔
結果→太陽

相手が既婚、グイグイ来られたから
流されたけどバッサリ切って、
かと思ったら再開してしまい元に戻って
このカード。

相手が奥さんにバレるか、私に安っぽさを
感じて飽きて、でもぬるま湯もいいよね!
ってとこですかね。
なんで相手が塔なのか分かりません。。
0047マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/11(火) 20:06:31.71ID:E0hahD5N
>>44
悪魔は浮気、二股、遊びに注意。上司に彼女がいないか、実は軽いかもしれない。既婚者ではないか…
本人にそれとなく聞き辛かったら周りから調べてみたらどうでしょうか
0048マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/11(火) 21:09:01.56ID:APlRq04W
>>46
>>47
解釈ありがとうございます!
既婚者では無いです。彼女も居なくて、最近まで異動で10年位県外にいた時もずっと休日とかも一人ぼっちだったと言っていました。今も休日は遊びにも一切行かないそうです。
遊びとか軽いとかいまいちピンと来ないんですよね...。周りの人間を拒絶している所があるので少しずつ話しながら探っていこうと思います!ありがとうございました!
0049マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/11(火) 22:07:57.71ID:d6dvDzdL
>>45
塔は相手から何かショックなことをされる暗示?奥さんにバレるとか不倫が表立つとか。
太陽は塔から見て停滞、中断、発展性のない関係とも読める。

>>44
悪魔はダメだと思いつつも抑えられない感情があるとか。
005045垢版2017/07/12(水) 08:17:52.39ID:O2hH3P+3
>>49
ですよね、太陽の解釈はそうなります。
実際、以前より落ち着いてますし。
塔はまだこちらには現れてませんが結果出たら報告します。
0051マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/12(水) 09:11:01.35ID:Ic9KIW30
3ヶ月以内に彼氏はできますか?
私 正義
相手 戦車
総合 世界

もう自分には目処がついていて相手からのアタックで彼氏ができる、と解釈しました

実際にお付き合いできたら良いなと考えている友達がいます

他にどんな解釈ができますか?
どなたかご教授ください
0053マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/12(水) 22:42:17.51ID:ugIsc/ur
みなさんは正逆はどう判断していますか?
例えば恋愛の総合に出る星の数が3つ以下は逆位置、3つ以上は正位置とか。
もしくはそもそも逆位置は無いものと考えていますか?
0055マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/13(木) 17:02:57.37ID:Vagl7R0w
復縁希望で占って先日は
自分 正義
相手 恋人
総合 女帝
だったのが今日は
自分 恋人
相手悪魔
総合 女教皇

わるくなってると思うんだけど当たってるなあ…
0056マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/13(木) 17:24:41.47ID:1702aOQT
最近タイミングが合わなくてなかなかコミュニケーションとれない彼と

自分→塔
相手→月
総合→吊るされた男

不安が反映された気がする
0057マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/17(月) 04:23:10.55ID:ZUM++a4g
職場の同期に片思いですが、マッシーンでこの結果が出ました
自分 太陽
相手 悪魔
最終結果 女帝

どう解釈したらいいのでしょうか
0059マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:31:25.70ID:wPxn+nOT
片思いの相手

自分 世界
相手 運命の輪
総合 皇帝
星は5つ

期待してしまう。なんとかいい方向へ行って欲しいけど、これは自分の願望が反映されちゃったパターンなのかもしれない
0060マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/18(火) 07:43:23.53ID:po0YAN4f
復縁希望で占ってみたところ

自分 世界
相手 皇帝
総合 恋人 とでました。
相手が凄く仕事が忙しくて、連絡がなかなか取れずすっぽかされることも度々あり。体の関係はあるのに、相手の気持ちが冷めているのはわかっていて
以前のような関係に戻りたいと願うものの諦めたり、頑張ろうと思う繰り返しです。
相手は仕事がとにかく忙しくて、どうしようもない。気持ちを確かめるどころか返事すら来ないこともしばしば。
正位置なら希望が持てる…気もしますが
逆位置なら自分が恐れている、やっぱりダメかと悲観的に解釈しています。
いかがでしょうか。
0061マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/18(火) 11:48:21.14ID:qDHSmmlk
>>60
都合のいいマンコが不満言ってるけど無理に決まってる。
忙しくても大事な女には連絡するよ。
忙しいを本当に忙しいと信じてるのが痛い。
0062マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/18(火) 18:13:11.11ID:mpySwZLs
>>60
自分 自分の世界の中で思考がぐるぐるまわっている。他のことを考えてる余裕がない。自分の世界で完結してる。
相手 俺様の考えを優先させてもらう。
恋人 お互いに優先順位が決まっている
ただ、縁のない相手に恋人は出ないから復縁の可能性はある

とりあえず、忙しいという言葉を信じて、貴方は貴方のことに目を向けて、彼のことは一旦置いておきましょう
忙しいのは言い訳とも言うが、本当に忙しいときに恋愛のことなんか構ってられやしませんよ
それに復縁てことは昔付き合ってたんでしょ?新しい女性を落とす時とは状況が違いますよ

もう一度惚れなおさせるようにするためには、忙しいときにガーガーいうより
ほっておいて、優しい言葉でもかけてあげなさいな
忙しいこと、頑張ってることを褒めてあげなさいな
時を待ちましょう。縁はあるから大丈夫
だから、恋人のカードが最後に出てきたんですよ
0064マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/18(火) 23:29:38.88ID:ccvbhYf7
>>62
ありがとうございます。
同じ社内にいるので忙しいのは理解していましたが
仕事のメールすら返事も遅くなることもあり、まして個人的なものはスルーも多く辛く感じていました。
私自身の状況も、まさにおっしゃる通りです。
恋人の部分の解釈に救われました。
温かいお言葉、感謝します。
もう少し距離を置いて余裕を持ちながら
頑張ってみます。ありがとうございました。
0065マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/21(金) 00:00:17.29ID:S/oF6YDb
復縁希望

自分 世界
相手 死神
総合 女帝

相手死神ってことは総合女帝でももう無理だと思うんだけど、詳細わかる方いたら解釈教えてほしいです
0067マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/21(金) 00:49:06.54ID:S/oF6YDb
マッスィーンでは、死神の解釈は相手に恋人がいたら奪えるチャンス
逆に自分が相手と恋人同士だったら奪われるチャンス
というような内容でした
うろおぼえですみません
0069マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:57:18.12ID:3YdYrCcY
復縁したい元彼と恋愛運をヤッてみたら3週間連続相手の気持ちで仲直りの兆しとか書かれているけど全然そんなことないし当たらないw
期待するだけ損だな
0071マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/25(火) 08:05:24.95ID:xuc4ehDw
最近、いいカード出てなかったけど、久しぶりに恋愛運やったら
自分 恋人
相手 運命の輪
総合 死神
だった

二人が新たにいい関係に進むのか、それぞれ別々の関係になるのか…
オラ、ワクワクしてきたぞ!w
0072マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/25(火) 18:32:56.95ID:PaoXSMdL
>>69だけど今日元彼に彼女が出来たと知った…
マッスィーンw


期待してただけにショック…もう彼女作ったんだ…(泣)
0073運活部垢版2017/07/25(火) 21:20:50.08ID:9z1a4F7y
>>72
丶(・ω・`) ヨシヨシ
ちなみになんのカードが出たの?
0074マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:39:02.18ID:0Jj0HrEP
初対面でめちゃくちゃイケメンで緊張してしまい話せなかった人に先日連絡先を聞かれてからものすごいアプローチされていて、どうなるのか占ってみました
ちなみに明日食事に行きます

先日やった時は
私 塔
彼 悪魔
未来 女教皇

今日の結果は
私 悪魔
彼 正義
未来 運命の輪

私の方が立場が弱いというか押されている感じが結果にも出ている気がしますがあんまり良い結果にならなそうですよね?
後日また結果報告します
0075マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/27(木) 01:13:19.67ID:vWFp6x7B
>>74
いいお食事会になりますように!
結果報告待ってます!
0076マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:31:12.42ID:mG9JLl0I
私 塔
彼 運命の輪
結果 力

仲良くしてる状況なのに、私に塔が出てるのがよくわからない。
0077マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/28(金) 15:02:42.01ID:Bo+4tBQj
自分 節制
相手 女帝
総合 魔術師

お互い受身でいまひとつ距離が縮まらない。
節制で相手がいなくなってから気付いても遅い、女帝はあなたを大事に思ってる、魔術師は未熟ながらお互い努力してる最中。
これは私からアプローチしていいのかな?
0078マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/29(土) 00:51:10.72ID:AK63nhE1
今日の占いで恋愛に塔。

恋占いでは、
自分 女教皇
相手 星
総合 運命の輪

片思い中の同僚で今のところ仲がいい。
よくlineもするけど、
いま返信が返ってこない・・・
どうにか良い方に解釈したいなぁ。

こういう場合、今日の占いと、恋占いの
どっちを信じてますか?
0079マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:49:20.57ID:Dx8mDbsj
>>78
恋占いの方も、二人の力だけではこれ以上は進まない感じに見えるので、むしろ塔ぐらいのインパクトこい!って思います。
0080マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/29(土) 08:04:08.59ID:CzKoMJ2T
>>79
ありがとうございます。
返信がなくて、そこに塔が出て、落ち込んでました。
いいふうに解釈しなきゃ!
0081マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/31(月) 19:00:48.78ID:Lc9KSIIC
復縁したい元彼で恋占いをしてみた
今回も相手の気持ちに仲直りの兆しと出たw
毎回相手のタロットで仲直り兆しとか仲直りできる!と出るけど連絡を無視されたままだし一向に兆しなんてないんだけど
総合で力だったから今週こそは期待してるw
0082マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:20:41.48ID:XeSpJpzv
自分 正義
相手 搭
総合 女帝

相手に最近、彼女ができて片思い。
これはもう彼女と結婚するって解釈でいいのかなー?
0083マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:11:57.37ID:coVpW8iF
はじめて塔が出た!
ちょっとこっちのアプローチがへたくそで
もう無理かなーって思ってる片思いです。

自分 塔
相手 愚者
総合 審判

これ、もう終わってるってことですかね?
でも当っててほしくないな。。
0084マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:24:50.31ID:az0eKsmQ
マッスィーンにはなんて書いてあるの?カードの意味ググってみた?

>>82
結婚はどこから湧いた考え?総合女帝はあなたと彼との事ではなかろうか。

>>83
塔は自分の自信のなさじゃないかな?
愚者はめんどくさがってるとか?

>>38
を次スレがあるならばテンプレに入れて下さい…
008583垢版2017/08/02(水) 00:18:32.88ID:09ysW0NR
>>84
総合で審判が出たからうまくいくのかな、
って思うけど、自分の気持ちがわかんないんです。
言われたように、自信がないのは確かかも。
塔って出ただけで、いろいろと考えてしまった。
0086マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/02(水) 00:47:48.66ID:OUJeCEEm
>>84
総合で女帝が出たけども、相手が彼女とうまくいってるようなので、相手 搭から私との関係が崩れる=総合 女帝から彼女と結婚と解釈しました。
その結果、自分 正義から冷静になって次にいくという解釈になるのかなと。
0087マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/02(水) 00:54:56.08ID:hfEv1sOL
いやだからお前が引いたのになんで第三者の未来が描かれるんだよw
0088マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:16:47.88ID:GCb0rPZj
そう思ったならそれでいいんでない?
リアルで占うタロットだって、占う人の感じたように解釈するし。
0089マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:38:30.22ID:lF+04m1o
音信不通の彼のことを占った
自分 星
相手 死神
総合 塔

・・・ 泣いていいですか?
0090マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/07(月) 18:39:21.38ID:lF+04m1o
音信不通の彼のことを占った
自分 星
相手 死神
総合 塔

・・・ 泣いていいですか?
0093マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/07(月) 21:33:16.85ID:wvPADjrs
次のデートで友達以上恋人未満からぬけれますか?

私…戦車
相手…女帝
結果…死神

今までの関係が終わり、私の望む関係になる、と読んだぞ
宜しくお願いします!マッスィーンの神様!
0098マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/09(水) 23:08:58.39ID:erBqg0/h
違うスレでマッスィーンで相手に恋人が出て、結果振られて当たってる!
って書き込みがあったんだけれども、
どういうこと??

初心者の自分にはサッパリ意味が分からなくて、
そして久々にマッスィーンしたら恋人が出た……
ちなみに付き合っていない、そしてたぶんこちらが好きなんて微塵も気づいていない相手

未来にはジャスティース!!
0099マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/10(木) 00:11:11.44ID:UOixM4sJ
たまに見るけど、こういう人ってもしかしてタブごとに結果見られるの知らないひとなのかな?
解釈何パターンか書いてあるのにね
0100マドモアゼル名無しさん垢版2017/08/15(火) 23:33:44.13ID:6sA8BGUC
片思いの子と占ってみた
先週は
自分・塔

相手・月

結果・愚者


今日やってみたら
自分・世界

相手・戦車

結果・太陽


いい風になってるように見えるけどどうかなぁ……
向こうは気があるっぽい素振りだけどようわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況