【宿曜】井宿・底宿・室宿【命業胎】13 [無断転載禁止]©2ch.net

1マドモアゼル名無しさん2017/06/30(金) 16:24:01.56ID:TKg69EJ5
前スレ
【宿曜】井宿・底宿・室宿【命業胎】12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462805700/

354マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 20:33:41.52ID:3neGRr89
好きな人にしか本音言えない
好きな人でもどうかしたら本音言えない
ごめんりこ

355マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:01:03.32ID:LrJCjLq7
室だけど私も本音が中々言えない
でも正に室って感じの性格なので回りからは本音で生きすぎって思われてると思う

井の友達は凄く素直に本音を出してくれて付き合い安いし羨ましい
業胎だから出してくれてるのかも

二人とも結婚よりもキャリアと自由を求めてる所が似てるな

356マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:26:58.68ID:MCihtAmn
公言と本音に差がありすぎて二重人格みたいで身内からするとしんどいよ
たしかに家では本音丸出しだけど性格良いとは言えないような内容ばかり

357マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:29:25.81ID:bivkkuDH
>>356
当たり前でしょ
自己中のサイコパスが故の強さ
人間性とか性格の良さとかそういうものを求めてないし、そもそも無縁だと思う

358マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:36:01.93ID:MCihtAmn
例えば井は外で室にニコニコしていても家では酷いあだ名で室の悪口言ってる
酷いあだ名は他にもたくさんいて外とキャラ違いすぎ

359マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:38:21.98ID:6Z48y2Pf
>>358
それは鬼かな
鬼は内弁慶で悪口ばかりだから

360マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:45:56.26ID:tM4JcbaU
えー
井だけど裏表ないよ
そんなの面倒
だけどその場限りの適当なことは言うよ
楽しけりゃいいから
本音だろうが冗談だろうがどうせ他人は何も覚えてないっしょ

361マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:49:44.78ID:Q4KN0PqB
いちいち井の言うことにキレるなや

362マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 21:58:35.86ID:noY9oXXm
どうでも井〜じゃん

363マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 23:07:24.30ID:IgCbWSMx
ロールシャッハテスト

364マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 11:06:06.59ID:SV4vEfWn
柳♀です。
今日久しぶりに井の初恋の彼の夢をみたw私自信は樓の夫と上手くいってるけど、井とはやはり上手くいかなかったのかしら。

柳のことどう思う?

ちなみに室の義理の姉とはたまにしか会わないけど上手くいってると思ってる。底は会ったことない。

365マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 11:46:17.99ID:xoRCW+4P
柳も毒素強いよね
親しくなるにつれて腹の探り合いになるw

366マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 12:04:44.58ID:1PApM/JD
井ですがその腹の探り合いが楽しいし
ストレートに毒はいてくれる人って貴重だからズバズバ行ってくれる所は見てて気持ちいいから好き

3673642017/10/23(月) 13:19:02.49ID:SV4vEfWn
>>365.366
やはりそう思われていたんですね(笑)
腹の探り合い…あちゃー

368マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 20:06:00.39ID:fZGqAZsj
安壊の婁と関係がボロボロになりそうな底です!というかもうボロボロ
婁のその子とは合わん。
イラつく事を言われてしまった(;_;)
私があと一言言えば関係ぶち壊れる自信がある

369マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 20:15:21.68ID:gUUtCgCk
何を言われたの

370マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4761-QWD+)2017/10/23(月) 21:30:53.58ID:MVFQ1acw0
弟が婁だけど本当気が合わなすぎて笑えるよ
いなかったことにして生きてる by井

371マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 22:49:11.80ID:fZGqAZsj
何を言われたとかは個人的な話になっちゃうけど、本当話も合わないし何というかもう本当合わないなーと思う…笑う場所も違うし、もう本当合わない、うん(笑)

372マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 22:50:23.56ID:fZGqAZsj
>>370
同じ人がいて安心した…
井さんコメに安心する〜

373マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 23:49:58.59ID:0ZCBrRbt
室と底って男女問わずいろんな人に慕われてていいなあ〜ってすごい思う。
だめだめな自分をぐいぐい引っ張ってくれたりいつも感謝まみれw
あと相談したら豪快に笑い飛ばしてくれるのはこの業胎だけな気がする(笑)とてもすき
危宿でした。

374マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 00:58:21.62ID:2s8KqJUz
底と室が好きとか言ってる危宿いっつも来るよねw
何回も同じこと書かなくてもいいよ

375マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 07:11:57.43ID:TIjTAR/u
職場の上司三人が室底井。全員はったりとおべっかだけで出世してきたみたいな人たち
お互いに潰しあうつもりだったみたいだけど全滅しかかってるw最後は畢の上司が全部持ってく流れになりそう

376マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 09:09:21.93ID:SHge/YcF
ええw初めてここのスレに書いたら怒られたw
謎すぎ(笑)

377マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 09:21:37.02ID:7vOYSef5
ここの業胎は嫌いって人が多いから、好意的な意見気に入らない人も多いんじゃない?

個人的には井がはったりとおべっかってわからないな
3人知ってるけど頭良くて冷静に判断できる人たちで尊敬してる
室でした

378マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 09:34:59.94ID:OFPO1m4o
ここの業胎はたまにはお世辞の一つでも言えやっていう人ばかり

379マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 09:43:06.83ID:365/aBzN
私の中で底と井って正反対なイメージなんだけど
底は、ザ・いい人ってかんじ

3802017/10/24(火) 12:03:04.96ID:oz7Kw9x1
確かに婁にしてはかなり
トゲあるし女が近寄れない。
いつもならもっと話すのに
相当人信用できないんか
独占欲剥き出し
隠し事すると婁は怒る
多分かまってちゃん。
あと
室さん好きやけど
溜め込んでほしくないかなー
井さん知り合い居ないから
わからんけど底さん素敵〜
めっちゃチャーミング優しい。

381マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 12:13:34.77ID:LbsJUT+2
女でも室好きな人いるんだ
安壊の中でも女と室は全く相容れないイメージだったわ

3822017/10/24(火) 12:23:26.94ID:oz7Kw9x1
>>381

室理解するまで時間は必要
会うたびにあっちは葛藤しとると思う。好かれとる反面怖がられとるんかな。なんか申し訳ない

383マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 13:11:43.13ID:wcjUEt9M
知ってる井は女だけど、かなりの天然キャラ
話してて楽しいから人が集まる人気者で、よく観察したら誰に対しても質問が的確かつ失礼がない
育ちが良いのか?とと思ったけど、それ以前に賢い
天然も計算だろうな
腹黒くないし、好印象

384マドモアゼル名無しさん2017/10/24(火) 20:05:18.08ID:UDYlg2O5
>>383
それ天然じゃないじゃんw
結局本物の天然より天然演じてる人の方が好印象

385マドモアゼル名無しさん2017/10/26(木) 22:44:02.26ID:cizq3Ti/
井と付き合ってる底だけどセックスレスぎみ
女を忘れそう

386マドモアゼル名無しさん2017/10/27(金) 19:21:01.57ID:Ac4mZDXr
>>383
計算の天然は腹黒くないの?

387マドモアゼル名無しさん2017/10/27(金) 19:22:10.60ID:+LVuQPnf
場の空気を変えたい時にわざとボケてみたりする
計算でやってる

388マドモアゼル名無しさん2017/10/29(日) 01:31:44.93ID:WJ7xPo3U
井の自分勝手さに久しぶりに腹が立ったわ

389マドモアゼル名無しさん2017/10/29(日) 16:30:06.18ID:32CHaT4i
責任感のない井上司とコネ入社の室おばさんに囲まれて疲弊

390マドモアゼル名無しさん2017/11/04(土) 22:08:35.43ID:dlry3viG
女井宿の月曜日生まれは、本当に母性本能強い人が多い。ちなみにアニメ、二次元好きも多い

391マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 01:38:49.58ID:ygBsxaB9
最近自分の周りで婁宿さんが仕事でやらかして
婁さんと一緒に仕事してる井宿さんはみんなからあんな奴と仕事上の付き合いはやめろ
お前の足を引っ張る婁と縁を切るなら力を貸すからって言われてるのに
言われるほどに井宿さんは婁さんを切る気はさらさらないですよーみたいな感じ出してる
中距離の安壊ってはたから見たらこんな感じなのかと興味深い
私は女宿好きな底だけど、井さんは婁さんいらないことに実は気付いてるんでしょ?ってちょっと思う

392マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 08:57:41.12ID:bYASiNKk
井から見るとその不器用さが可愛くてほっとけないんだよなぁ…
相手の宿がどう思ってるかわからないし安壊だから気を使うけど力になりたくなってしまう

393マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 11:54:32.40ID:v/cc7K8C
井の清水アキラが子供を保釈させなかったのは同じ井としてなんかわかる
でも井の愛情はわかりづらいから、子供は厳しさだけを受け取ってるんだろうなあ、とも思う

394マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 16:47:33.93ID:Ogw282mL
井ってイライラすると雰囲気とか顔に出て分かりやすい
あと、好き嫌い激しくて口が悪い

395マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 17:08:15.51ID:JB89qaTa
それは、激怒はしたくないから、早く気付いて!というサインだ

396マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 19:11:53.25ID:WILnL2ar
>>395
店員さんとか家族とかに対してイライラ発動するから、なだめるようにするわ!

397マドモアゼル名無しさん2017/11/05(日) 19:32:50.10ID:NnzhMR77
>>391
>井さんは婁さんいらないことに実は気付いてるんでしょ?ってちょっと思う

これすごい感じる
一緒にいてやってる感
私は安だけどすごい惨めだった
残酷なことするよね

3982017/11/05(日) 19:48:19.64ID:q5I172xF
>>391
無能なの気づいてるけどそれで得することがあるから平然を装ってるだけでそ
よくある現象だよね〜ウザいことこの上ないけど

399マドモアゼル名無しさん2017/11/09(木) 10:11:38.27ID:rAmqJNy/
【芸能】バカリズム、暴露された”武闘派ヤンキー”の素顔に視聴者が騒然「もう笑えない」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1510183803



底らしいエピソードだね

4002017/11/10(金) 08:22:16.99ID:gHktiOO0
『育った所が血気盛んな場所だったんで、ボクもそういうところがあったというだけ』
超わかるw同じこと言うw

4012017/11/10(金) 20:59:44.03ID:etzIj4cG
泉里香って底なのね
驚いた

402マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 21:05:36.52ID:SwM9vAtE
なんで驚いたの?

403マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 21:22:43.18ID:bGtfPKVe
懐柔しようとか百万年早いわ

404マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 22:16:41.69ID:etzIj4cG
>>402
なんとなく笑
底一緒だ〜みたいな?

新着レスの表示
レスを投稿する