X



【宿曜】鬼・壁・房【命業胎】part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001月蠍房
2017/06/16(金) 01:41:40.50ID:xAock8gW
過去スレ
【宿曜】鬼宿・壁宿・房宿【命業胎】part9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1454086722/
【宿曜】鬼宿・壁宿・房宿【命業胎】part8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1433426036/
【宿曜】鬼・壁・房【命業胎】part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1418284169/
【宿曜】 鬼宿・壁宿・房宿 【命業胎】part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1402237238/
【宿曜】 鬼宿・壁宿・房宿 【命業胎】part5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1361266906/
【宿曜】 鬼宿 ・壁宿 ・房宿 【命業胎】 】part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1287543722/
【宿曜】 鬼宿 ・壁宿 ・房宿 【命業胎】 part3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1246886803/
【宿曜】 鬼宿 ・壁宿 ・房宿 【命業胎】 part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1229716971/
【宿曜】 鬼宿 ・壁宿 ・房宿 【命業胎】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1193486678/
0413マドモアゼル名無しさん
2018/08/15(水) 09:03:13.76ID:pCq5lvVq
時間通りを真に受けてぴったりに来て周りは30分前に来てるみたいなことならある
0414月蟹鬼
2018/08/15(水) 09:46:30.87ID:Jzd6xSyy
15分前に待ち合わせ場所に着いてたらまだ来てなくて、
約束の時間30分過ぎて相手が来て遠回しに
「おまえが早く来るから遅刻した自分が悪いみたいじゃないか!おまえってほんとに無神経!」
という感じの理不尽な嫌みを言われがち
0415
2018/08/15(水) 11:15:05.17ID:j3NCTVVG
仕事の時は15分前迄には行くけどプライベートは時間ピッタリじゃダメなの?
0416マドモアゼル名無しさん
2018/08/15(水) 11:42:26.81ID:zQkXu9T8
父が鬼だけど人に優しいけどその分、自分にもルーズだと思う
心の母にいつも怒られてる
0417房宿
2018/08/15(水) 19:56:49.76ID:1uGb2/Oc
時間厳守ではないな
はい終わり
0419マドモアゼル名無しさん
2018/08/16(木) 15:51:02.42ID:zKAFcqfd
ここの宿の人、自分の意思表明しっかり出来たら優しいし可愛いし完璧なんだけどな。
人任せみたいな部分がちょっと勿体ない。そうじゃない人も勿論居ると思うけど
0421マドモアゼル名無しさん
2018/08/16(木) 17:11:10.30ID:zKAFcqfd
>>420
自分の思い当たる人は壁と鬼
人によると思うけどね
房(月天秤)は逆に周りの意見聞きながらも
意見交えながら意思表明する感じ
0422マドモアゼル名無しさん
2018/08/16(木) 20:04:59.47ID:lTQ/O5hf
>>421
まさにそれ!
自分は房で月太陽ともに天秤
独りよがりなことしないけど、バランスみて主張すべきことはかなりいうかなあ
0423マドモアゼル名無しさん
2018/08/17(金) 04:34:52.04ID:lVYpq+rH
>>422
壁もちゃんと説明すれば理解してくれる理知的な子も居れば感情的になって泣いて終わりみたいになる子も居る感じ
鬼は気が抜けてる状態に自己主張して欲しい事を言っても右から左で旅行とか鬼と二人きりだと完全こちら頼りで辛かった
親戚の房は子供3人居て苦労しながらもしっかりしてる
全員♀だけどね
0424マドモアゼル名無しさん
2018/08/17(金) 09:10:44.17ID:nSs4UYVI
>>423
そうなんですねー、例外もあるけど傾向的にはそうなるんですね。面白いもんです
0425マドモアゼル名無しさん
2018/08/17(金) 13:29:54.54ID:ytkO/APD
>>420
いやいやはっきりしてるから!あなたの周りだけでしょ?
0426房宿
2018/08/17(金) 22:31:52.52ID:Mi+vh5Wp
房の印象教えてよ
0427マドモアゼル名無しさん
2018/08/18(土) 13:21:09.48ID:LfmuQbxd
房はそんなに可愛くもカッコ良くもない人でも色気が溢れ出てるって印象
そして厳しくて優しい
0429マドモアゼル名無しさん
2018/08/19(日) 04:11:15.29ID:SUtuvu+H
なんかじっとりした感じと竹を割ったような感じのどちらかが出てくるドキドキ感あるよね
房って
0431マドモアゼル名無しさん
2018/08/22(水) 07:44:58.21ID:KBM2efIX
知人の房♀はめちゃくちゃ気が強くて機嫌が態度に出るし、言い方がキツい
もっとソフトになればいいのに、損してるなぁと思うが決して本人には言えやしない
0432マドモアゼル名無しさん
2018/08/24(金) 11:34:57.42ID:BfqH59Bb
言えやしない雰囲気を醸し出す姐さん
が、たまに甘えた姿にギャップ萌え
0433マドモアゼル名無しさん
2018/08/24(金) 15:56:30.64ID:kay4W/F7
>>419
そうかな?コンプレックスの塊で意地悪な奴多いって思う
見下せる相手にはとことん強く出る人たち
0434マドモアゼル名無しさん
2018/08/24(金) 19:15:43.93ID:ea+9GA2u
見下すほど他人に興味ない
0436マドモアゼル名無しさん
2018/08/24(金) 19:49:38.72ID:d1leGBEp
>>435
コンプレックスはある方だけど、他人を見下した所で解消されるもんじゃなしにね
0439マドモアゼル名無しさん
2018/08/24(金) 21:52:41.60ID:o6V3RqZY
だから何なんだって話
0443マドモアゼル名無しさん
2018/08/26(日) 14:40:58.48ID:1Vw7mejh
>>398御礼レスかなり遅れましたごめなさい。

本宿って朝早くから気が不安定で憂鬱で気分が悪くなる恐い昂ぶる出来事起こりやすいって本位書いてあったけど、迷信でしたのね
0444マドモアゼル名無しさん
2018/08/26(日) 14:41:06.61ID:1Vw7mejh
>>398御礼レスかなり遅れましたごめなさい。

本宿って朝早くから気が不安定で憂鬱で気分が悪くなる恐い昂ぶる出来事起こりやすいって本に書いてあったけど、迷信でしたのね
0446マドモアゼル名無しさん
2018/09/15(土) 08:16:02.01ID:5LLjMIuR
>>404
鬼宿ってゆるふあってなってるの?笑
普通に黒い感情あるがな
0447マドモアゼル名無しさん
2018/09/15(土) 17:45:46.10ID:+q20DVPk
生きてると辛いことばっかり






つらいだよ、からいじゃないからね
0448マドモアゼル名無しさん
2018/09/17(月) 14:46:32.64ID:4dgt5gZ6
鬼宿だって普通に人間なんですが
0449マドモアゼル名無しさん
2018/09/18(火) 17:59:17.31ID:8iezO4gA
壁さん名前呼んでくれないのなぜですか?虚
0450マドモアゼル名無しさん
2018/09/18(火) 19:22:25.77ID:GW1XI+wp
下心が見え見えで気持ち悪いからです
0451マドモアゼル名無しさん
2018/09/18(火) 20:36:37.86ID:/hFX/npC
名字くらい呼んであげたっていいじゃない
下の名前はさすがに気まずいけど
0452マドモアゼル名無しさん
2018/09/18(火) 22:58:03.83ID:XY3WMC7D
>>451
距離を縮めたくないから、もしくは縮まったと思われたくないからだと思う
0453マドモアゼル名無しさん
2018/09/18(火) 23:40:06.24ID:lwWeXlPV
>>452
え。。。。
4回もやったのに?
壁って理性人かと思ってたけど鬼畜系?
0454マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 00:10:06.37ID:h1JDGD34
>>452
下の名前で呼ぶのだったら誤解されそうだけど、名字でさん付けなら普通じゃない?

それすらしないって性格に難のある人としか
0455マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 01:04:09.58ID:ZTx2y2Yw
鬼嫁出ていって10年過ぎたけど、もうおばはんなってるんやろな
0456マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 02:47:18.85ID:+XPpYRmm
>>453
鬼畜系とか最低の表現するあんたの本性見抜いてるんだよ
所詮便器扱いなんだから恋人気取りすな
0457マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 08:24:50.51ID:Hq4a3fmD
>>456
ええ!?傷つきやすいの??
鬼畜系?って聞かれてつらいか??
ここ2ちゃんだよ??
あんた壁なの??
0459マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 12:12:24.27ID:uGQEj0tp
>>453
何回やったって一緒だよ
だから名前すら呼びたくないんだよ
0460マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 12:40:18.11ID:lAPxJ4vC
目糞鼻糞の争い
0461マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 12:45:38.42ID:p+v+T56T
壁って名誉欲は人一倍あって
異性の扱いに関しては全宿中最低だと思う
回りの壁は、不倫が3名、上司の彼女寝取りが1名。
彼氏でもない壁に生チチ揉まれること2名。
0462マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 13:12:07.21ID:wcjBOjvP
いい年齢なのに異性に対して最低な扱いをする事を格好いいと思っている人っているよね
0463マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 16:44:08.61ID:WTn0iEGF
>>461
それはあなたが軽く見られてるんだよ
本気ならしないし出来ない
0464マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 17:01:43.75ID:+XPpYRmm
>>457
え?馬鹿なの?日本語おかしい事に気付いてないの?
さすが肉便器wwwwwww
0465マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 17:16:13.82ID:p+v+T56T
>>463
えっ?
そうだよ 軽く見られてる
そもそも夫がいるのに本気になられても困る

そんなことが言いたいわけじゃなくて、せめて壁はそんなんじゃないって否定してよ
壁の中には面白くて真面目で憎からず思ってる人だっているのに、格下認定した女に痴漢するとか単なる犯罪者じゃん
0466マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 17:24:52.33ID:rraj+Wg5
>>465
知らないよ。私女だし壁男の事とか。
でも占いでは浮気に走りやすい星なんでしょ。
壁じゃなくても軽いノリで胸触る人いるだろうしそういう環境にあなたもいるんじゃないの。嫌なら断ればいいだけ
0467マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 17:54:16.59ID:o79KJlUJ
釣りか?
0468マドモアゼル名無しさん
2018/09/19(水) 20:27:51.45ID:5b3MLGyb
壁なんてクズのゴミなんだから最初からそういう目で見とけば問題ない
0470マドモアゼル名無しさん
2018/09/20(木) 00:39:12.91ID:thHnrdDD
虚女の気持ち悪さは異常
捕まって執着された壁男可哀想w
0471マドモアゼル名無しさん
2018/09/20(木) 02:45:21.66ID:zpGg5MOs
壁を擁護したいのか虚を叩きたいのか意味わからん
0472マドモアゼル名無しさん
2018/09/20(木) 13:02:16.70ID:7ymuYzRb
>>464
きも(笑)
0473張宿
2018/09/20(木) 18:45:42.16ID:ajRFfXBr
自分は霊的なことにまぁまぁ詳しいんだけど、
人間の生きる意味を書ける範疇、以下に書いておきます。
これらの実践は実践者の「 運勢 」に良い影響を与えます。それは、

日々の生活を自分なりに頑張っていくこと。
自分の体を大切にしていくこと。
自殺しないで最期まで生きること。
無理なく誰かのためになることをしていくこと。
他に迷惑をかけない範囲で楽しんで生きること。
普通に生活できていることに日々、感謝をして生きていくこと。

生きていれば色々な「 苦しみ 」があると思います。
でも、その「 苦しみ 」に自分が負けなければ、
あの世では、何倍もの霊的な真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。

まだ他にも色々ありますが、これ以上は書けません。
ヒントとしては、思いやり、慈悲の気持ちを大切に。

これらの実践は実践者の「 運勢 」に良い影響を与えます。

なぜなら、因果の法則( 自分がしたことは善悪、形が変わっても自分に帰る法則 )
からは誰も逃げられないからです。

上記の実践はあの世で霊的に非常に真に価値ある「 財宝、通貨 」に変わります。
あの世での自分の自由度、来世の自分が生まれる環境、諸々を決めます。
いずれわかるさ。その前に21年後、そして31年後には世界は激変しているかな。

最後にアドバイスとして書いておきます。それは、人のウワサ話をすること、
人の悪口を言うこと、書くことは自分の「 運勢 」が下がります。

気になった人は参考にしてください。
0474張宿
2018/09/20(木) 18:47:05.18ID:ajRFfXBr
ちなみに私は占いを全く信じていないので、
鬼宿・壁宿・房宿の人たちも好きです。
0475
2018/09/20(木) 20:37:15.63ID:1vKSJvFY
>>473-474
いい話をありがとう
占いは信じてるけど、張・箕・胃好きだよ
0477マドモアゼル名無しさん
2018/09/21(金) 22:03:18.83ID:w1NAkBR4
鬼女ってだいたい変な男に熱あげてるイメージ
コソッと片思いしてるんだろうけど周りから見たら誰が好きなのかバレバレ
0478マドモアゼル名無しさん
2018/09/21(金) 22:23:39.84ID:LpKvSBQp
鬼宿だけど嫌いな異性を避けてたら
なぜかその人の事を好きだと周りや本人に誤解されてげんなりした過去がある
妙に自己評価の高いそいつを余計嫌いに
0479
2018/09/22(土) 06:40:06.50ID:4d4M2IIA
職場の壁は
細やかに気が利いて誰とでも接しられるけど
八方美人て言葉がピッタリで、接し方が薄いってゆうか誰かが地雷を踏むと拒否される感がある。その感じに一回ビビるけどあまり聞かれたくない事なのだろうと察する。
房は本当聖徳太子かってぐらい色々な意見を聞くね。聞いてるふりでもなく記憶力が良いのがすごい。基本適当だけど、確かに意見ははっきり言うし人にも言うので頼りになるかな。
職場上だからまたプライベートでイメージ変わるのかも?
0480亢♀
2018/09/29(土) 21:47:53.07ID:oLGmR6T6
この宿さんには惹かれてしまう。友と衰の関係だからでしょうか。(・ω・)ムゥ
両想いだけど、一緒になれず切ない
0481鬼女
2018/09/29(土) 22:41:56.90ID:8z8pVxNu
5年付き合ってた箕から逃げるようにして別れた
今まで空気みたいな存在の底君と最近よくご飯に行くようになったんだけど、一緒にいて話してるだけでズタボロになった傷が癒される
お付き合いするとかしないとかそんな雰囲気にもならない飯友だけど会うと元気になる
底君ありがとー
0482 【末吉】
2018/10/01(月) 21:32:19.76ID:qe46tgtA
えい!
0483
2018/10/03(水) 19:18:33.15ID:QZOYYA67
ROLANDってホステスの動画が面白くて調べたら鬼だったよ
好きだわーああいう人
0484マドモアゼル名無しさん
2018/10/03(水) 22:21:38.51ID:wGJcJAJQ
壁て一緒にいるときは優しくていい人だけど、違う人相手には全く言ってること違うから怖い
0486マドモアゼル名無しさん
2018/10/04(木) 10:06:00.72ID:puCOrM0A
>>483
しかも業態。ホストの割に賢いし努力家なのがいい
0487マドモアゼル名無しさん
2018/10/07(日) 21:41:34.16ID:vuYcF35e
しょこたんが房って変な感じ……しっくりこない
0488
2018/10/08(月) 05:26:22.64ID:a7noPV0f
しょこたんが房は信じ難いわな
驚いてハゲてしまいそうだわ
キャッキャウフフ感が房っぽくない‥
房ってもうちょいエレガントなイメージ
田村ゆかり(角)との絡みが見たいなぁ
0489マドモアゼル名無しさん
2018/10/08(月) 06:36:05.01ID:DGueW2U8
田村ゆかりは室
0490
2018/10/08(月) 16:37:11.68ID:v+sUYGhM
あれ?角だと聞いてたんだけど
間違いだったならわるいね
いままでずっと角だと思ってたよ
まぁ、しょこたんの房の方がびっくりだ
房にしては自己主張強い(^_^;)
0491マドモアゼル名無しさん
2018/10/08(月) 17:12:01.05ID:aXEjkC2v
は?
0492マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 00:33:44.81ID:+SVlMEBR
壊だからね
0493マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 06:51:03.48ID:kXQ1JxPh
あーね
0494房宿
2018/10/09(火) 07:08:50.71ID:aMQc5e74
お前の方がよっぽど自己主張激しいだろ
>>490
0495マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 08:38:32.39ID:kXQ1JxPh
今まで会った房であからさまな自己主張してくる人は居なかったわ
無言で眼力だけで訴えてくる人が多かった
0496
2018/10/09(火) 08:56:10.78ID:JYHPw08T
>>494
は?何?何で無駄に喧嘩腰なの? そっちが喧嘩腰ならこっちも喧嘩腰でいくよ
平和に雑談しようという考えはないわけ?
俺の文面としょこたんどっちが自己主張激しいかなんて馬鹿でも分かるよな?お前は馬鹿以下
人が穏便に下手に出ていればこれ見よがしに付け上がるなよゴミが 幻滅、程度が知れるよ
房がお前みたいな汚らわしいキチガイばかりじゃないことを願っとくわ
じゃーな馬鹿以下 房が好きだったのに屑房のせいで気分悪いわ
0497マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 08:59:04.26ID:gwLU5Of9
房は顔に特徴あるからわかる
しょこたんのあの目元は房ですがな
0498マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 09:43:50.97ID:SPksh9Ud
房の女芸能人は香里奈、黒木華、小雪、沢口靖子、沢城みゆき、花澤香菜、佐藤江梨子
特徴あるかな?目元だけじゃわかんないよ
0500マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 10:05:45.71ID:jxmnFqI4
房ちゃんは自己主張しないでグッと堪えてるイメージ
0501マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 10:06:35.14ID:jxmnFqI4
↑房ちゃん大好きの鬼です
0502マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 10:25:38.89ID:DATpl0R+
>>496
このスレで名前欄にわざわざ房宿って書いてる人
ずーっと前から成りすまししてる人だと思うよ(本当に房宿だったらゴメンね)
0504房宿
2018/10/09(火) 12:43:39.78ID:ZR2nAFdI
>>502
本当に、房ですよ
って言うのもあまりにも馬鹿げているんだけれど
まず疑うのがおかしい
仮に私が房を演じてそれがどうなるのか?
過去に私のことを柳だとか都合よく他の宿にしようとする人が居たけれど
0505マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 13:09:45.78ID:kXQ1JxPh
��
0506マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 15:31:23.57ID:vUikB334
なりすましって言ってる人はずっと前からいる人だから触らないでね
0508マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 17:20:00.10ID:jxmnFqI4
角って本当にキモい
胃張箕はわかりやすい人多くて付き合いやすいけど角の業胎はしつこくて大嫌い
0509マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 17:37:23.07ID:B9mQOt7T
まぁまぁ(´・ω・`)
0510
2018/10/09(火) 17:41:33.25ID:JYHPw08T
>>508
正論で言い返せないからってそうやって憂さ晴らしをする方がきもい
もういいや、荒らしたくないんで消えます
好きなだけ憂さ晴らしすればいい
0511マドモアゼル名無しさん
2018/10/09(火) 17:47:18.96ID:kXQ1JxPh
ね、しつこいしキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況