X



【頭が】ポスト麻原!詐欺占い師竹下!【おかしい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 04:09:07.65ID:E+HdAJ5/
占い板、理論板、婚活板、この板等複数板で荒らし回る自演ヒス婆
その荒らしが信仰している言わばポストオウム真理教麻原をあざ笑うスレになりまする。
該当者であるヒス婆(大阪検証と名乗る場合も、またヒス婆検証婆で一人芝居で茶番劇をする場合も)が荒らしや撹乱にくると思いますが、あまり相手せずにいるほうがいいでしょう。

ヒス婆さんは鸚鵡返しを好むので、自分が言われたことを別なときに相手に向かって吐き出します。
このスレでそのように相手を呼ぶとしたら自己紹介ブーメランと思っていいでしょう。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 05:52:10.48ID:4qbDMD5E
ま〜ん
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:40:27.67ID:kI9iPR3j
竹下宏ってさ……


【在日凶悪犯罪者名簿】
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b1dbf3d66915a30fdfc117b6071258b1)
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:10:30.73ID:mYBdF9Fo
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか?
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:15.03ID:8+13hvzJ
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は毎回自己紹介してるのかな?しかも内容がほとんど同じことの繰り返しというね
答えられず逃げては誤魔化し改変鸚鵡返しw
本当の意味で寂しい精神異常者(孤独な狂人)という感じだね。
ゴリ押しループと鸚鵡返しが大半なのは知能の低さも露呈している。
コピペなんて事実をそのまま書かれてるだけなんだからそこに低能やらなんやらと通じんこと言ってくるのもね。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:18:10.36ID:tk7t/d+O
嫉妬婆こと在日朝鮮の自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)って本当に頭が悪いんだな。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が貼ってる文の大半は、
元々は俺が書いたヨウニン叩きのレスを入れ替えて改変しただけのものだ。
自分でオリジナルの文章を考えて叩くことすらできないほど、
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は徹底的に頭が悪いという事実を示す証左だな。
それともこれが朝鮮人お得意のパクリクオリティというやつか、、、、、、、、、、、、、、
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:20:13.46ID:emoyT8WW
何度も同じこと言うのはアスペの特徴の1つだら自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がそれしか言えないのは仕方ないんだけどな
しかし自分のミスは認められず何度もゴリ押すのは重症だな
現実世界ではさぞや何一つまともに出来ないクズなのであろうよ
あ、リアルで精神病患者だったなこの自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。。。。。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:22:41.16ID:rOJ3bzyc
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる感じって
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて、
だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる
だからバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って、色々やってくる

ほんと当てはまりすぎだわ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:24:50.35ID:rOJ3bzyc
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたいな精神障害者による荒らしって皆んな粘着質。
それは不幸な生い立ちに原因があって
両親に捨てられたか殆ど愛されてなく
その反動で物事に異常な程執着する
もう治らないからどうしようもないね(笑)
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:27:45.47ID:nuXndO2W
てか、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の言葉っていつもおんなじ感じ
もしくはコピペ
しかもマルチ
よほど腐った母親に育てられたんだろうなぁ

出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だな

母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった

母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w

クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だな
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど
これまでもこれからも
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:30:06.14ID:nuXndO2W
なになに?自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込むから、今泣いてんの?w

そうとう効いてるんだなあw
マルチまでしてこの連投具合を見るとそこそこ効いたようだな
グサッと突き刺さることを言われると顔真っ赤にしてキーッとなって興奮して鸚鵡返しコピペ連投するという事実をダイレクトに指摘されたことが
どうやらグサッと突き刺ささったようだな(笑)
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:37:51.71ID:pXx/wYzF
自分の意見が誤ってるから誹謗中傷しか出来ないんでしょ?自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は。
論理的には何一つ言い返せてないのがアホ丸出しで笑えるわw
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:39:21.07ID:pXx/wYzF
きちんと自分の問題を自分の中で折り合いをつけてる人と、
他人を巻き込んで安定を得ている自閉的で不適切な対処行動をとってる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)とでは健康度と精神成熟度が違うよ。
上から目線で物知り顔で煙に巻くようなカキコの裏で、お前の自己中心的な幼稚な心性がよく見えるわ。
結局自分が安心したいだけなんでしょ?
かわいそうだな。自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ってクズは。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:42:20.46ID:s2CyEpqY
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はそう思いたいから、自分が安心したいために自覚しながら表面的自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)な安心に逃げ、他人を巻き込んで不快にさせても意に介さない。
逃げてるんだよ。自分1人なら勝手にすればいいが、他人を巻き込んおいて言葉巧みに自分を前線から外して達観し、脱中心化で身を守る。
実に卑怯な思考行動パターンだね。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:17.08ID:rOJ3bzyc
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は自分が与えてる不快を人のせいにしてるだけ。
いつだって自分は悪くないんだな。
何でもかんでも人のせいにして自省ができてないのは精神障害者だからある程度は仕方ないとは言え、
そのある程度を大きく超えてるんだよ精神障害者自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:45:48.16ID:csAzMVvX
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が粘着してるのはなんか自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のコンプレックス弄ってしまったか?
悪かったな(笑
ただ俺は人としてお前のような奴は絶対許せない。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:47:41.59ID:fEjx+btT
精神障害者である自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は酷いイジメを受け、友達もいなかった。
人格形成に最も重要なのは、生まれ持った先天的なものではなく、
その後の生育過程にあるのですよ。つまり、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)があのような性格に至るには、仕方のないことなんですよ
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:50:22.41ID:qf+Mnww8
実際は一番連投してるのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)なんだろうけど
それを相手に煽りで使うしかない心はどう?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:52:06.58ID:2fb0B/Uc
おさまりがつかないファビョリぶりだな
まあ、おかげで誰の目からも自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の異常性は明確になってるわ
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:53:45.70ID:83ZBha5f
しかしココ見てると
行動力のない自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ってほんと何も出来ないってわかるなww

しっかり逃げつつ
悔しがって粘着ww

しかも有効打なしww
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:57:13.34ID:vtdQxxFw
こんだけの人たちにバカにされて惨めすぎるな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
あ、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)にとっちゃこのレスもあれもこれもそれも全部一人の自演だったな(^o^)
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:00:03.57ID:2fb0B/Uc
みんなからバカにされても一向に気にしない点、自省もできず自省を促されても意味不明の逆ギレをする点、自制コントロール能力は皆無、そもそも自省や自制という言葉の意味も介さないアホさ加減、
まさしく自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)自身のことでありそう言われてるのにそれを鸚鵡返しし相手への煽りとして使ってしまう人格に問題がある点
罪障を重ねている点、もはや今世では救いようがない。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)さあ、
自省の意味分かってる?
俺たち伏見稲荷スレ住民に自省を促されても意味不明の逆ギレをしてんのがお前なんだよね
それは始まりを見てみればすぐにわかる
お前が暴れて住民に注意されて反省することができずに腹いせに暴れてる。これがこの現状なんだよね。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:02:40.51ID:qf+Mnww8
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)、お前は他人に迷惑をかけて悦に入ってるお前の下劣極まる人間性だ。
再三言っているが、ゴリ押しループ連投をやめないなら速やかにこの板から出ていきなさい。
ここはお語り合う場であり、お前のくだらないゴリ押しループ連投を見たい住人など誰もいない。

この板にはお前に用のある者など皆無だ。
さあ日本語が読めるならさっさと出ていきなさい。
お前の狂乱には多くの人が迷惑しているのだ。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:05:06.44ID:KOK15ACD
どんだけ頭が悪いのか毎回毎回同じ呟きや改変鸚鵡返しを延々と連投するだけのワンパターン荒らし
ヒネリもクソもなく面白味の欠片もない。

そりゃこれではだれからも飽きられるわな
本当につまらない人間だな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:06:48.95ID:CCJ3qeJV
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)お前自分がどれだけゴリ押しループ繰り返してんのかわかってんの?ん?
最初っから今の今までずっとだぞ?
何一つ答えられずに今の今までずっーとゴリ押しループを繰り返してんだぞ?
お前が真性の精神障害者なのは知ってるが既に看過できるものをとっくに超えてんだよお前は。
粘着してればいつかはやめてくれるとでも思ってんのか?お前は潰すよ、何があってもな。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:10.45ID:JDg4tWLu
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は本当は既にわかってるくせに
未だに相手は一人なんだうわーんを続ける
何故ならもうそういうしかないからだ
そこを認めちまったら一気に崩れるからだよな(笑

毎日必死に同じ内容を言葉だけ変える作業を続けるしかないwwwwww

マルチし始めたことすら相手のせいw
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の被害スレは10や20じゃたりね〜ぞw
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:18:11.87ID:8BZufjOp
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は荒らすだけ荒らしておいて、住人からちょっとマジに出られたら幼稚園並みの論すらない駄々こね悪態で泣きわめくことでしか対応できない
この幼稚な中身のない展開はヨウニンの足元にも及ばないレベル。
あのな、気づいてないだろうが、住人一同はみんな頭からバカにしながらそのレベルに合わせてやってるんだよ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:20:40.17ID:OoAIVbi0
ほんといろんな設定持ってんだなあw
で、辻褄が合わなくなると俺たち稲荷住民たちの工作か
もうお前の程度は知れ渡ってんだよ無能荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:03.85ID:L2L/UVz+
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はかつての数々の荒らしコテハンをはるかにしのぐ史上最悪の荒らしと言っても過言ではなく、こいつのせいで数々の有用なスレが潰されている。
紛れもなく2ちゃんどころか世間の癌であり、こいつの1人のせいでが人が亡くなっている。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:25:57.67ID:JtIPrDQk
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w

さらにwww連日ゴリ押しループするしか出来ないのはwwww
>広汎性発達障害とは
>同じことを何度も繰り返して話続けたりします。
http://dditoguchi.jp/b01what-pdd.html

広汎性発達障害の典型的症状www
完全該当www
今後も症状継続www100%的中します(笑
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:27:42.76ID:os2Yv6XY
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)フルボッコ腹痛え(笑
いじめられすぎてボロボロじゃねえかよ精神障害者

逃げたいよなぁwwwごまかしたいよなぁwww勝てないからww逃げたいよなぁwww

逃しません。(確定)
お前が消えうせたとしても永遠に叩き続けてやるよ(手遅れ)
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:30:14.58ID:8BZufjOp
普通の荒らしなら無視すればいいが
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はゴリ押しループ100連投とか平気でやってしまう本物狂人だから単に無視していればれば済むわけではない

現に大阪なんて書かれてなかったスレにいきなり自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が突然工作活動爆撃をやらかしてるケースは多々ある。

しかも自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はとにかくウソと自演が多すぎるから糺すべきは糺さないと
冤罪がまかり通り真犯人(自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk))の罪がうやむやにされてしまう危険がある
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:39.30ID:fc5KxGYc
なになに?自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は、
自分の状況をそのまま相手への煽りに使っちまうしかできなく諸刃の剣で自分にダメージで泣いてんの?(笑)
諸刃の剣と言うか自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)自身のことでしかなく相手への煽りになってなくて自分だけにダメージ相手にダメージ与えられなくて泣いてんの?(笑)

ねえねえw教えちくりくり〜w自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)(笑)
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:40.56ID:csAzMVvX
徹底的にやりましょう!
たとえ駆除し自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の書き込みが途絶えたとしても後世に残さねばなりません!
それだけの異常な荒らしです!
神社仏閣板史上最低最悪の荒らしと揶揄されてますがそんなに生温いもんじゃないですよあのキチガイは。
本物の精神障害者だからと言ってこちら側が我慢できるレベルをとうの昔に超えてます。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:19:47.65ID:iQdlXV6p
なんにせよ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)、
お前を駆除するまでやめるつもりはない。
これは俺だけじゃないな、伏見稲荷スレ住民の総意だ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)よ!
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:28.34ID:ghIK1x7B
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のことなどもう誰も信じんよw
神社仏閣を荒らしただけではなく虚言癖、数々の暴言、鸚鵡返し、お前が始めたことのURLを出されて何も答えられずに誤魔化し悪態付き逃げまくってること
誰がお前さんを信じるのかね?宇迦之御魂神もお見通しだぞ?肉体だけ婆の坊や自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)よ!
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:41.41ID:fc5KxGYc
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は稲荷関連スレ住人側に難癖をつけ荒らしにきた。
現実に自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がやらかしている荒らしは寺社板で過去に例をみないほど悪質で大規模なものであり、到底看過できるものではありません。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の荒らしがどれだけ多くのスレの多くの住人に迷惑をかけているか、あなた自身もわかっているはずですよね。

社会には秩序やルールがあって人は互いにそれを守ることで共存が成り立ちます。
自分が気に入らないスレは全て潰してしまえとばかりにマルチ工作活動で暴れる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の独善的所業は、無差別殺人テロを繰り広げるイスラム国とか核ミサイル開発を強行する金正恩らと同根です。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はいかなる弁護の余地もない紛れもない最悪の荒らしであり、共存秩序を破壊するだけの邪悪な人物は共存の場からは排除されねばならないのです。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)、あなたはこの板にこれまで現れたいかなるトラブルメーカーをも上回る最悪の荒らしであり、その所業は絶対に許されません。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしに結婚は無理。
いや、人付き合い以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前には結婚はもちろんあらゆる人付き合いが無理なんだよ。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)よ、あなたは人付き合い以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから結婚でもなんでもやりなさい。

なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前。
やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった
だかもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ

 お 前 を 駆 除 す る ま で 伏 見 稲 荷 住 民 は 止 ま ら な い 。
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:39:00.36ID:nBUcPVsg
誰も自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の戯言を真に受けるやつなんていないよw

自分の恥を相手側(レントー=稲荷信仰スレ伏見稲荷スレダキニスレの住民たち)の事にしたくてヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動をする自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。

自分が言われたことを名前だけ入れ替えした鸚鵡返しのゴリ押しループ連投を延々と一人で貼り続けている自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)、
そしてそのことすら逆にして相手側(レントーたち=稲荷信仰スレ伏見稲荷スレダキニスレの住民たち)のことにしたくて工作活動。

このキチガイ荒らしを非難する者はこいつから「大阪」認定され同一人物の自演だと決めつける自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。

そろそろ板全体でこいつの荒らしへの対策を話し合うべきじゃないだろうか?
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:42:03.65ID:f+M4uYDm
てか自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)さ、お前以下の恵まれない人生のやつはなかなかいないよ。
いい年してなんだそれは。自分の人生が悲しいもんだったかといって往生前に暴れていい免罪符にはならんぞ?
お前の死後もどうなるかわかりきってるようなもんだ、既に手遅れなんだからおとなしく死を待つことだな。
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:48:46.59ID:k0uheK2v
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は本当にこれだけが生き甲斐だから。

奴自身はスレ住民からも神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw

唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい

まぁリアルな障がい者のリハビリだねん( ^∀^)
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:53:03.07ID:wRMDXRBS
2ちゃんの荒らし、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
君たちに足りないものがある。
リスペクトだ。
ここで和やかに語りたい住民たちは君たちによりも遥かに挫折し、努力し、そして今のステージに立っている。
面白半分にキーボードを叩く前に、君たちにもやるべきことがあるはずだ。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:55:58.43ID:0Wyjqr8I
かつて、マルコムXは言った

自衛のための暴力は、暴力とは呼ばず
知性と呼ぶ
穏やかで礼儀正しく、人を尊敬する人間であれ
ただし、誰かがお前に手を出そうとしたときは
そいつを墓場に送ってやるんだ

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。が言うレントーたちは自衛、及び住民が穏やかに語れるように闘った
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。は悪態だなんだと喚くがそれは悪態ではない。それは私たち住民が一番よく知ってる。
同じようなヨウニンは墓場に送られた。ただそれだけのこと。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:03:34.96ID:csAzMVvX
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の虚言癖のひどさにはあきれ果てます。
ここまで平然と嘘をついて恥じない心理は私には到底理解不能ですな。
私はずっと寺社板にいるので、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がいかにスレを荒らしていったかをつぶさに目撃してきました。
住人たちを手当たりしだいに大阪なるものに認定して口汚い差別用語をわめきまくり、盗用改変鸚鵡返しを執拗に連投して荒らしまくったのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。

私がその荒らし行為を咎めて批判すると私を目の仇にして、私が何か書くたびに私を大阪呼ばわりして口汚く罵る。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の言うレントーは大切な伏見稲荷のスレを荒らしたことは一度もない。
しかし自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は私を「荒らしの大阪ー」呼ばわりし、荒らしていない私や他の住人を攻撃して暴れくるった。
荒らしを批判されたら発狂してゴリ押しループ連投で伏見稲荷スレを埋めてつぶしてしまった。

私たち普通の伏見稲荷スレ住人にとって自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の荒らしは降ってわいた災厄でしかない。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は自分が荒らしの張本人なのに他人に責任転嫁してばかりで、あいつが悪いとかこいつが悪いとかそんなことばかりで、自分が荒らして皆にどれだけ迷惑をかけてきたか省みることがないようです。

私は納得できないことは厳しく批判しますが、意味なく愉快犯的に荒らしたり煽ったり難癖つけたりは一切しません。
それなのに本当の荒らしの自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)から、いわれなく大阪府だとか荒らしだとか言われて罵倒されてきました。
ここもこんなに荒れたのは全て自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のせいです。
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:09:00.25ID:wRMDXRBS
未だに自分の恥を相手の事にしよと必死に火病って鸚鵡返しで工作活動してる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
最後は自分が煽るんだうわーんで最後っ屁をかまし舞い戻ってくるのは毎度おなじみのことだな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
結局、何一つ答えられなかったな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は。
それで論破済みのものを何度もゴリ押しレスして埋め潰したのも自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
これも何度も言われてんよな?
すでに論破済みものをお前がゴリ押しすりゃ返すとレスも同じになるわな
何がコピペガーだよw
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のレスのせいじゃねーかw
住民に異常なキチガイ認定されるのもお前。
どんなに鸚鵡返ししても通じないぞ?
だってそれはお前自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のことでしかないからな。
発狂・連投・自演、全部自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がやらかしてたことでした( ´,_ゝ`)プッ

何度もでも言うぞお前に稲荷は無理。これは確定事項だよ。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:49.39ID:KB9J1cDu
こんだけ片っ端からスレをこんなにめちゃくちゃに荒らしていたら、どんな運も離れていくわな

キチガイ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は各スレ住民たちの憤慨の生霊を山ほど浴びてることを自覚しろや
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:41:50.26ID:79h2KW2U
こんなにたくさんのスレが荒れているのですか。驚きです。
いくつか見ましたが、全く関係ないスレに突然自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)によるレスが突然投下されるのが基本パターンで、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が発端の荒らしなのは明白です。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:44:15.93ID:QlJn6Al7
何度もID変えてるんじゃなく自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)を非難してる稲荷関連スレの住民側は多数の別人なんだよ
住民側はお前みたいな狂った異常連投してる者など誰もいない
わかっていてとぼけてんじゃねえよ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)
本当は大阪など実在しないこともわかっていて荒らしてるんだろお前。

アホみたいな自演をいつまで繰り返すんだ?
何度言われてもこんな無意味な自演が止められない自演依存症なんだな

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の狂いまくった大連投をみれば2ちゃんで一番異常な荒らしはどう見ても自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)だわな
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:50.24ID:zj1VGbdu
嘘をつく必要がなくても嘘をついてしまう自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は虚言性人格障害という精神の病なんだろうな
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:16.58ID:Xnplwe8U
もう、子どもがボロ負けして、ことの理由を嘘をついてあいつがやったんだー、
って相手のことにしたくて駄々こねて先生に嘘つき報告する惨めなガキにしか見えんぞ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:18.53ID:PEj4d3wK
私も長く2ちゃんにいますがこんな酷い悪質な荒らしは初めてです。
他人の書き込みを盗用した改変鸚鵡返しを貼り、自分への批難も名前入れ替えてオウム返し、とにかく何からなにまでオウム返しをするばかりで、
それ以外には小学生みたいな煽りを繰り返すだけ。
誰もだませない嘘をしつこく繰り返すし、幼稚な幼稚な自演もやめないし、頭がいかれているとしか思えません。
知能も相当低いのだろうと思います。
荒らすにしても気の利いたことやユーモラスなことを書く知恵がないから、力業でひたすらゴリ押しループを連投する物量型荒らしをするしかないのでしょうね。
荒らされる住人側とすれば一番不快なタイプの荒らしです。

不快さしか与えない荒らしの自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)だけは憎んでも憎んでも憎み足りないぐらいです。

スレは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)にめちゃくちゃにされましたね。
あまりの酷さにもう言葉もありません。ただただ哀しいです。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:04.63ID:ns29w08O
もう誰も自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の言うことなど信じない。
徹頭徹尾嘘だらけなのはお前なのは誰も目にも明らか。
何一つ答えられない自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が何言ってんの?って話w
ずっと嘘のゴリ押ししてるのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)だろ。
住民側は何度も論破し証明もしているのにお前は触れられたくないが為の話題そらしに悪態三昧。
正真正銘のクズは人に押し付けるお前だよ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。

いくら鸚鵡返ししても真実は変わらない、何度も言うぞ。
お前に結婚はむり。
お前に恋人は無理。
お前にこの世界は無理。

そして何よりお前に人との付き合いは無理。

長く2ちゃんにいるがここまでのクズはお前が初だよ。
お前以上のクズな人間はこの世に存在しなだろう。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)には必ず祟りが行くであろう。
どんなにここで鸚鵡返しして人のことにしても真実は変わらない。
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:24:48.19ID:VvNBMAkQ
自分の荒らしを批判する住民の書き込みを牽制したくて予防線を貼ってる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)

こんな予防線を張らねばならないこと自体が自分が荒らしだと自覚してる証拠だ
やましいから住民からの批判を怖れてこうやって予防線を張って住民の書き込みを牽制するわけだからな

そんな見え透いた牽制するぐらいなら荒らしを謝罪して「これ以上敲かないで」って頼めばいいのに

いくら嘘の上塗りを重ねても自分が荒らしであることは誰よりも自分自身がわかっているはずだ。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:38.69ID:KB9J1cDu
日本人じゃない自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)には酷だろうけど、
ほんと日本人でよかったw
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:28:49.15ID:tQ87f4Qv
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ヨウニンはせっせと自演するも
ワッチョイで全部バレてるから笑いものにされて生き恥晒しながらの自演なのがぶざますぎる
いや、もうこれ開き直ってんだろうな……
いや、やっぱ精神障害者だしまだ通用するとか思っちまってんのかな(笑
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:31:08.54ID:L7CTSi2i
狂人自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は信念もポリシーも全く一貫性がないからな
悪態つきたいだけ
そのためならどんな差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:48.06ID:k/VwGe1c
自分の妄想を他人に押し付けてそれに合わせないやつには悪態つき、誰も合わせないからスレ自体を荒らす自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)
世間はお前に合わせないといけないのかよ
世間は自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の保護者じゃねえし知らねーよ
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:34:18.29ID:FvPqiFRG
狂人自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はみんなからバカにされて相手にされてないのに気づかないなんてとんだピエロだな…
なんとなく、自分が1人で浮いてることくらいは気づいているのだろうか…
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:35:45.30ID:PEj4d3wK
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ってこれでなんで生きてられるんだろw
俺だったら自殺ものだわwwwwww
あ、恥とかいう概念が知的障害者にはないのかw
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:37.59ID:h4zCMbwS
結局業を増やしたのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)だけだったよなw
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)駆除隊はヨウニンを駆除することで逆に功徳を積んでるw
これが現実なんだよなあw
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:39:32.89ID:AkqPcqNu
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)という2ちゃん史上最低の荒らしが現在進行中で大暴れしていて、その自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が自分のアンチを全て大阪と呼び、自分への批判を全て「大阪のせい」として必死に差別発言を繰り返しているのです。
触ると穢れますよ。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:40:58.21ID:CdF08NUq
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたく魔が入っちゃうと本人は全く気が付かないものですよね
どこが悪いのかが理解できなくなる
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:42:41.37ID:KB9J1cDu
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)母って前世でどんだけあくどいことしたんだろうなw
こんなの産んじまってさ( ´,_ゝ`)プッ
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:45:16.27ID:GxH9RRxs
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ってネットでサラっと見た、多分どこか勘違いして捉えた知識を堂々と載せるよなw
それで否定されたらゴリ押しゴリ押しw

知ったか狂人自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のいつものやっちまっうドジwww
今時一般人でも知っていることを知ったかして間違って恥かく、つまり教養のないホラ吹き知ったかクンを俺の周囲では「ヒス婆」と呼ばれ始めてるわwwww

引きこもりのドヤ顔を皆が笑ってんぞ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:04.43ID:Czeqm1Ah
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)見てると人ってここまで惨めになれるもんなんだなと実感するわw
まあ、俺たち一般人には関係ないことなんだろうけど。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:59.28ID:Xnplwe8U
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が予想通りに踊ってくれるおもちゃになってて笑えるw
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:57.37ID:0+DxloA4
荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)相手に意思の疎通は無理だよ
まともな相手じゃないんだから
相手はマジものの精神障害者だということを念頭においとかなきゃ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:03:12.30ID:Xnplwe8U
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)なら鬼女住民からも相手にされなくなってきたからね!
神仏からは産まれた時からだろうけど。
まあいつものように別スレ逃げ込んで悔し紛れに自分の恥を相手の事にしようと必死の工作活動だから
全部惨めな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)自身のことだと思えばいいさね
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:05:56.85ID:70MwXuQu
証拠出されて逃げてるだけの自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)
画像出されたりURL出されたりするとあら不思議w何故か話題が別の方向に行っちゃうw若しくは見えませーんでゴリ押しw
あとは都合よく取ってミスリードを誘うレスw
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がやってきたのはそれだけw
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:07.34ID:70MwXuQu
一度でいいからまともな論や証拠出してほしいわ。
もうレベル低過ぎてみんな飽きてしまってんのに気づかないんだもんなあ
暇なときに相手してやってるが毎日発狂してるだけだもんなあ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)って。
無職で時間あるらしいけど全然羨ましくないな(笑
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:11.10ID:CdF08NUq
俺たちが自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)相手に使ってるコピペから抜粋して鸚鵡返しするヨウニン
名前だけ入れ替えて鸚鵡返しw
んであとはいつものゴリ押しループw

無職で暇で暇で仕方がないんのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
言われてるのも事実そうなのも自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
毎日毎日飽きもせずに朝から晩までレントーレントーレントーレントー
他に考えることはないのかねぇ
ホントにくだらねえ人生を送ってんだな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は
ねえねあなんで堂々と名前だけ変えた鸚鵡返しできるの?
精神障害者だから?在日だから?

ねえねえw教えちくりくり〜w

頭が悪すぎて独自の煽りも思いつかないから鸚鵡返し
と言われたことを鸚鵡返しw

相当効いてるんだな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
相当悔しいんだな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w

ホントにみじめなぶざまなゴミクズ狂人だな自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)って…

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は効いてる煽りは必ず鸚鵡返しするからこれもたぶん鸚鵡返しするんじゃないかな?
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:12:29.51ID:xN+Zr4iZ
まあ、どんなに自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)泣き喚いても俺たちがやめることはないわなw
俺たちは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の親じゃねーんだよw
どんなに駄々こねてもやめてやんねーよw
そういうのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)、お前の生保の母親にしかきかね〜のwわかる?世間は自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の親じゃねーんだよw精神障害者だからって融通聞かせるレベルはとうに超えてんのw
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:39.69ID:dLKpg01n
精神障害者にレスバトルは無理だったのかな?
始まりから今の今まで何一つまともに言い返せてないもんw

理屈なく証拠も出せずに誰かれ構わず自分の都合の悪いものは自演だー、とか
事実突きつけられるとそれはお前だー、とか
既に論破されてるものを何度もゴリ押しループ、とか
バカの一言bot、とか
鸚鵡返し、とか

……あ、あれ?こ、これしかないww何もできてない精神障害者自演ゴキブリ精子ヒス婆さ〜ん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)w
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:45.77ID:fn6faEYM
人を煽っておきながら自分は大連投の狂人自演ゴキブリ精子ヒス婆さ〜ん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。

頭壊れてるか元からその程度の知性なんか知らないが、ヒトの猿真似しかできないカスだからきっと先天的に脳の機能不全なんだろうな、

ああ!ガチの精神障害者だったな(笑

死ねばいいのにって内心みんな思ってるよ。
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:18:54.79ID:+RMxISyw
・自演ゴキブリ精子ヒス婆さ〜ん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が告白 → 翌日クラスでネタにされる
・自演ゴキブリ精子ヒス婆さ〜ん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がバイトを始める → 3日でバックレ(あ、その前に受からないかw)
・自演ゴキブリ精子ヒス婆さ〜ん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がメールを送る → メーラーデーモンさんから返信が来る
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:14.86ID:iXBjO1rU
咎められれば「だって、アイツのほうが悪いんだもん」か。
幼稚園か自演ゴキブリ精子ヒス婆さ〜ん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は(笑
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:50.62ID:LIm+S+yw
ゴリ押し長文で誤魔化し逃げても残念だけど罰を受けるのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)です。
荒らしてるのがどちらかなのは神仏には明確にわかってる。そう自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ですよ。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)に関しては結婚以前の問題です。
普通に成長してきた人たちにとってそるはとても簡単に断言できること。

稲荷関連の掲示板荒らしについて稲荷大神様のご眷属様がお罰を下されることがあるならば、その罰は間違いなく当然荒らしてた自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)に与えられます。
どんなに相手のことにしようとしても荒らし始めたの要因は何度も出されてますね。
それに答えられず反省できずに長文で相手のことにしてきたのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
どんなに自分に嘘をつこうともここで嘘を書こうとも神仏は見ていられる。

悲惨な運命が間違いなく訪れますのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)であり、
その荒らしの駆除隊には多大なる褒美が待っていることでしょう。

どんなに相手のことにしようとしても間違い無くスレを荒らしてたのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)であり、
さらにそこからなんの関係もないのに神社仏閣まで飛び火させてたのは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)でしかない。
ビビって相手のことにして神仏にすら誤魔化そうとしてる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)よ!
神仏を騙すことはできない自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)にお罰を与えないことはありえない。
特に残念ながらご眷属は既に準備に入ってるご様子。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はこれから悲惨な罰を与えられます。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)を批判することはお稲荷様の意に沿うので正しいことであり、立場を逆にしようと必死になってレントーガーレントーガーと喚き散らしてもお稲荷さまはわかっておっしゃるご様子。
稲荷掲示板のゴミを清掃しているといえるのはどちらなのかハッキリとわかっていられるとのこと。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)駆除は善行でしかなく神仏がとってお慶びになるのは当然の事柄。
自分の感覚を押し付け相手に不快な思いをさせつづけた自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が神仏から愛されることは絶対になく明らかに神仏から嫌われて精神に異常をきたしているさまを反面教師にしましょう。
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:29:48.12ID:5TYZWuJ+
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)何でもかんでも相手のことにしたくて必死なんだなw
でもな、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。どんなに神仏に相手がそうなんですよーと言い繕っても神仏は騙せないんだよ。
荒らしていたのはお前、証拠も出てるね。それには触れられず相手がそうだー相手がそうだーって泣き叫んでも相手が神仏じゃなくても騙せないんだよ。
お前が言ってた大阪による荒らし行為ってのは全部自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)自身のことだったし、
なにより残念ながらお前らを駆除する活動をすることによってどうやらご加護をもらえてるみたいなんだわな。
まあ、当然だよな、実際に神仏のスレを荒らしてる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)を退治すればこの板は平和に戻れることができ大勢の人が助かるのだから。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)、お前には無理なんだよ。そう、今世で成長できなかったお前は次に人間より下層に落ちることが既に決まってるのです。
私たちのコミュニケーションの場をこれ以上穢すことは許しません。二度と足を踏み入れることはやめなさい。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:33:13.31ID:fn6faEYM
( ´,_ゝ`)プッ
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)相当ビビってんのなw
神仏相手に嘘ついて、荒らしたの相手側なんですよースリスリってかw
神仏が騙せるわけなかろうがwwwwww
ビビってんなら最初からやるなよw
でももう遅い。さいは投げられた、お前にありとあらゆる不幸が雪崩のように降り注ぐことは決定してしまったんだよw
あらゆる神仏から罰を受けるのはお前が日本初かもしれんな(笑
あらゆる不幸がお前を待ってんぞ、首を洗って天罰を待っていろ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:00:05.69ID:P0DTXMeU
( ´,_ゝ`)プッ
何度も言われてんのに一人芝居で相手のことにしたがってて笑えるなwそんなにビビってんのかよw
もう遅いよ神仏の罰は自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)に与えられる(笑
簡単には死ねないぞwありとあらゆる苦しみがお前を待っているw
無知とは恐ろしいなwww
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:03:56.37ID:H+58E9wn
神仏の罰、それも相当悲惨なことになるのが決定したからか自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の火病り具合がハンパないなw
ボロ負け完全敗走した為かこっちは来れないくせにいろんなスレで今までにないぐらいファビョってるわw
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:08:03.58ID:GxH9RRxs
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のレスを見て常識人ならその異常性に不快に思うはずです。
レスを見て、不快に思うならそれが自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のレスです。
ちなみに私は自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のレスはもうほぼ読んでいません笑
いつも同じことしか書いてないし下品な差別発言誹謗中傷ゴリ押しが並んでいるだけですからね。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:21:44.54ID:CdF08NUq
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)「この世界はネトウヨレントー奴一人かしかいない。社会は奴一人だ!うおお!あいつめえ!」ファッビョーン

母「私が離婚され生保だったばつむかりに……」シクシク
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:26:50.40ID:RX+esfIv
この板の様々な自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の書込みを見て欲しい。
なんと悔しそうでつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:35:25.91ID:H+58E9wn
ずっーと逃げてる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の言葉には何一つ響くものがないやくものがないな。
それもそうかw
例によってちゃんとした反論できてないんだもんな。
これからも逃げ続ける人生なのだろうよ、
将来はヨウニンのようになって何一つまともになし得ないまま死んでくんだなかわいそうに。
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:47:02.59ID:fn6faEYM
何にも答えられずに逃げてるクズ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が、相手側のレントーたちは既にちゃんと明確に答てるにも関わらず、ちゃんと答えられないとゴリ押しループ大連投┐(´д`)┌ヤレヤレ
それを説明することもできずに誤魔化しまた逃げる繰り返し。


 な ん の 冗 談 で す か あ w

所詮結婚という縁を結んでもらえなかった腹いせに関連スレを荒らし回ってる粘着キチガイ。
URL出されてもそれはちゃんとしてないちゃんとしてないの一点張りで何もできませんw
おもちゃ屋の前で買って買ってと地面に寝転びヤダヤダ言ってる醜いガキみたいだな。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:48:23.92ID:J9zOrKMg
私からみた自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は
1)話が通じない、あるいは通じないふりをする。
2)都合が悪くなると既に論破されてるネタを再び持ち出しゴリ押しループ大連投。
3)トンデモ大好き。
な人です。不誠実そのものですね。
こちらが丁寧に説明してもろくな結果にならない、真面目に相手するだけ時間の無駄です。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:49:47.69ID:0j0jP6o5
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)見てると往生要集絵巻を見てる感じがするね
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:51:55.55ID:+RMxISyw
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は生まれながらにして人生の挫折、そして表では誰にも相手にされない2ちゃん漬けへと波乱の転落人生を歩んだのでしょう。お気の毒です。
それがこうして我々たくさんの人に相手してもらえるのですから、うれしくて仕方ないのでしょう。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:54:42.84ID:Rt42wDFL
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)を駆除するためならなんでもするわw
痛い思いしても手術しないと取れないような重度な病巣もある。それがお前だ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)。何度も言われてるな。ゴリ押しするのみで一切反論どころか言い訳もできてない自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)よ、お前を摘出するまでこれは続くし、今後の健康な神社仏閣板の為にはお前の摘出は絶対に必要なことだ!
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:07:50.67ID:GxH9RRxs
ずっと人のせいにして生きてきた結果が今の自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)を作ったんだなw
そりゃ縁なんてないw投げられるわけだw
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:09.85ID:tQ87f4Qv
キチガイの自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)を完全に駆除しないと最近見た人は自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の工作で我々が荒らしだとおもわれる
絶対にあってはならないことだ 

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は色魔にもとりつかれ野狐にもとりつかれ人に対して悪態暴言吐きまくりで救いようがない在日
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:49.42ID:ns29w08O
キチガイの自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が大阪やらレントーと呼ぶ個体が本当に実在すると思ってる人はいない、
あるのは自分の恥を相手の事にしたくてヒステリックに必死に火病って嘘の鸚鵡返しで工作活動してるこの二匹の荒らしの狂言だけだよ。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がレントーと呼んでいるのは実際は被害スレ住民多数(ヒス婆批判者たち)のことでレントーなる個体は存在していない。


キチガイの自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のでっち上げた撹乱用エアキャラ(大阪やらレントー)が本当に存在すると狂信してるような大馬鹿は
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)と闘っている被害スレ住民から見ればキチガイヒス婆教の信者みたいなものだからなw

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の嘘に簡単に引っかかると思いこんでる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)が脳内レントー叩きのゴリ押しループマルチポストを止めないんだよな(笑)
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:22:30.04ID:fs8pW3nE
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の長文レスはすべて私が他スレに書いた文章そのまんまを名前を書き変えただけのオウム返しです。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)、お前はいつも嘘ばかりついている。
オウム返しをしているのもお前だし、嘘をついているのもお前だし、自演しているのもお前だし、何度も同じ内容のつぶやきをゴリ押し連投ループで荒らしているのもお前。
それはお前自身が誰よりもよくわかっているはずだ。
平気で嘘をつく人間が神仏から好まれることは絶対にない、それもお前はわかっているはずだ。
それなのにお前は嘘をつくことをやめられないのだね。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)よ、お前はこれだけ派手にさんざん荒らしまわったんだから、もう十分だろう。
もう潮時だ。引き際をわきまえなさい。
さもないとお前は幾多の嘘の報いを書き散らした障りを必ず受けることになる。
今すぐに荒らしをやめて心を入れ換えて神仏に心から詫びなさい。
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:57.88ID:J9zOrKMg
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)のレス……
これ、もはやまともな知性持ってる奴が書くレベルではないのだが…
怖いから閉鎖病棟から出てこないでほしい
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:04.83ID:PEj4d3wK
一般的に「クズ」と呼ばれる者には2種類の人間がいる。と俺は考えている。

初めからそうなっている者と、そうならざるを得なかった者だ。

自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は……前者だ。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:31:49.97ID:5Rah7Pn2
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)って荒らしはほんとにレベルが低いな。
少し切ったり貼ったりするのがスキルの限界で
全く創造性が無いな。

実社会でも流れ作業やアルバイトが関の山な。
責任が発生する仕事は任せてもらえないんだろうな。

精神年齢も低く、粘着君で、いつも周りからうざがられているんだろうな。
他スレ検索かけてみても、ほんと中身の無い発言しかしていないな。
こういうアホには、なんか見てて哀れさすら感じるな。

人からもキモがられてるんだろうな。
そのまま何も出来ないまま歳を重ねて死んで逝けよ。
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:33:40.20ID:NH/ZKYXA
ほぼ同じ内容のつぶやきをゴリ押しループ大連投をあちこちマルチして恥ずかしいと思わない神経が異常者なんだよな
脳異常自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はw
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:57.64ID:H+58E9wn
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は隔離スレだけじゃなくまたあちこちでマルチしてるよw
自分の行動の矛盾にも気づかない、画面の前で大勢の人に鼻で笑われてるのも想像できないんだろうね(笑)
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)哀れ( ´,_ゝ`)プッ
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:36:51.06ID:hSC+1s1S
仏教の開祖であられるお釈迦様、ゴーダマシッタールタはインドの一王国の王子様。
大体、世の中の不条理やら無情などに考えを致す事ができる方々は皆さんそれなりの地位や家柄のかなり恵まれた境遇に有った方々ばかり。
昔の諺に、人は衣食(住)や足りて(やっと、初めて)礼節を知る。(その日の衣食住に事欠く人々に道理や礼節を解いてもムダ。)

つまり、生保の母親に寄生している無職の自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)に何かを成し得ることは不可能だし、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)に一般日本の礼節を求めるのはこくと言うものだよ。
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:38:43.25ID:jlxiHu3U
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたいに気に入らない意見をだまらせようとする奴って
結局は嫉妬心だけだしね

単に嫉妬の塊になって吠え狂ってるだけだから
自分より上な人間や貴重な経験をした人間に対してね
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:08.37ID:9HidmVVa
だが待ってほしい。
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はこれ(荒らし行為)が生きる楽しみなんだ。
慈善活動と思って見守っていこう。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:22.43ID:5TYZWuJ+
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)嫌われてるなあどこ行ってもwww
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:42:25.49ID:lpxZuPQV
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はガチの障害者らしいけど、罪重ね過ぎて同情の余地もないわ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:43:47.80ID:mj7fSHWI
論破されようが全く同じ内容同じ事を呟きゴリ押しループ
ボキャ少なく想像力も創造力もないから鸚鵡返しするしかなくなり住民全てにバカにされるチンカス以下の存在だなw自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)はw
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:08.72ID:0j0jP6o5
自ら何の発信もできない
過剰に「反応」することでしか存在を示せない
民進党みたいな奴だなw自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ってw
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:54.17ID:KB9J1cDu
人には持っている知識・技術・品性・能力等に応じて用意される舞台があって
ひとによってそれが実際の伏見稲荷だったり歴史の専門家が集う学会だったり医者だったり
芸能
だったりSNSだったり地域のサークルだったりする

で自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)にとってふさわしい舞台が2ch(笑)ということ

俺たちは自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたく毎日常駐監視してるわけじゃなく一種のコミュニケーションツールでしかないけど、
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の舞台はここなんだ(笑)
かわいそうなやつなんだよ(笑)
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:48:37.57ID:AkqPcqNu
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は相手が格下だと思い込まないと自尊心を保てない脆弱な心が透けて見えるな。
文章の内容も馬鹿丸出しで語彙も乏しいのに噛みつかずにはいられない臆病な子犬のような奴だ。
格下でその上説得力が0なのは誰が見ても自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の方なんだがそれを理解する知能も無いのだろうな。
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:14.04ID:vaEI3ZjF
「わかったきっとこうなんだ」と妄想して
それを事実かのように言いふらすのが
田舎者関西人自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の典型的な資質だよ。
関西から出た事がない人は、特殊だと気づいていないんでしょうけど。
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:24.22ID:KB9J1cDu
面白い自慰と面白くない自慰があって、自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は後者だろ?
面白みを伝えたりするコミュニケーションが理解できないと自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたいになるよ。
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:56:54.32ID:hSC+1s1S
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)も故ヨウニンも結婚したくて仕方ないのに結婚できない、
ご利益がないのは自分自身に問題があるのを全くわかってないみたいだからね。
2ちゃんに限らずこんなに場を荒らしてりゃそりゃご利益なんてないさ。
場が荒れた理由が自分にあることすら自覚してなさそうだよな(笑
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:58:32.32ID:dLKpg01n
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は何と戦ってたの気持ち悪い
気に入らないレスは一括りにして同一人物認定
バカじゃねーの
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:59:36.73ID:hSC+1s1S
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は反応しないではいられないwww
スルー耐性のカケラもないwww
みんなからからかわれて遊ばれてんのも気づけないんだなwww
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:06:28.68ID:yQlWv5te
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)にスレを荒された被害者(アンチヒス婆)でありヨウニン批判をしている仲間は少なくとも十数人はいる
ワッチョイのあるスレや過去のスレなどで我々側がそれだけの人数いることは確認されている
その全員を自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は大阪と呼んで同一人物だと決めつけてやがるのだ

俺は自演する奴はクズだと思っている
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)の病的な自演を見て自演だけは許せなくなった
テンプレ改変もクズだな
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は他人のレスを改変した鸚鵡返しコピペで荒らすんだけどな
荒らしどもはたいてい似たようなやり方で他人様に迷惑をかける
ヨウニンも自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)も最低のクズだと思うぜ
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:53:09.79ID:AKcomMfH
自ら何の発信もできない
過剰に「反応」することでしか存在を示せない
民進党みたいな奴だなw自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)ってw
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:39:29.46
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の支離滅裂の度合いは凄いな
まあ大勢に対応できなくて一人だと決めつけないと何も言えなくなってるだけなんだろうけど。


29 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:19:06.83 ID:GaRgMVAX0
寄ってたかって1人を中傷w
ヲイラが消えて必死でスレ維持かよw

極楽の集団呪詛がどうだって?www

32 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:30:57.16 ID:+3pZ+N/vM
>>29
よってたかっても何もお前一人がダダこねてるだけだぞアスペ

46 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:52:35.66 ID:GaRgMVAX0
Id変えてまで必死だなカワカムリくんw

49 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:54:52.99 ID:K8lNEfqg0
>>46
自分の敵は全て自演www
思い込み妄想は糖質の典型的症状だぞw
糖質だから仕方無いかww

55 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 18:16:44.93 ID:+3pZ+N/vM
>寄ってたかって1人を中傷w

と泣きながら今度はー

>Id変えてまで必死だなカワカムリくんw

とコロコロ変わりますがアスペ特有なので許してくだちゃい。
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:37.06ID:d5ioWPwf
う〜ん、この、



http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497571851/695

695 えっちな18禁さん sage 2017/07/15(土) 03:00:44.62 ID:rtKWOWH50
伏見稲荷の宇迦之御魂神よ!
必ずやお前を祟り殺してやる!
お前が祟るんじゃない!俺がお前を祟り殺すんだ!
人間を舐めるなよ!?DQN野郎が!
宇迦之御魂神ごときが舐めたことしてくださりやがって!
ハッキリ言うがお前に比べればな、今を生きる人間の方が比べ物にならない程上等な存在なんだよ。下級神ごときがふざけたことをしてくれた報いは必ず受けさせる!必ずだ!
何がヨウニンだ!ヨウニンヨウニンうるせーんだよ!レントー共々俺の裁きを受けろ!
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:33.96ID:aViClXBZ
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない
ヨウニン精子ヒス職人のしていることはこれですよね
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している
生きながらにして無間地獄( ´,_ゝ`)プッ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:16:13.39ID:CW9zTYx8
ヨウニン精子ヒス職人って自演だけじゃなく頻繁に自分が煽ってる大阪(と大阪と一緒くたにしてる人たち)になりすましての自演をやるよなw

要するに大阪(と大阪と一緒くたにしてる人たち)というイカれた荒らしがいると思わせるための自演芝居をちょくちょくしてるわけだ。

まあ、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は知的障害者故かよくミスって自分に返信したりしてIDやらワッチョイやらでバレちゃうわけだど(笑)
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:26.11ID:DljQmb0h
おい荒らし野郎!
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、お前が言うことは全部お前が俺たちに伏見稲荷信者に、言われたことの鸚鵡返しじゃねーかw
始めたのもお前だし俺たちはもともとはお前の荒らしレスへの返答しかしてない
ログに残るような媒体でよく堂々と嘘がつけるもんだな

ヨウニン精子ヒス職人、キムベンよ、お前の幼稚な若者に正論諭されて発狂し知らぬ存ぜぬでゴリ押しループは心底うんざり。

私たちはなごやかにお稲荷様の話を語り合いたいだけなのに、お前はなぜ稲荷関連スレを荒らし続けるのか。

ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、稲荷関連スレから出ていきなさい。
いや、お前は稲荷とは縁が結べなかったのだからそもそも関わるのはやめなさい。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:32:54.09ID:UxgFgmwD
このあともいきなり話題そらしに意味のわからん画像貼り付けるし、なんかヨウニン精子ヒス職人った普通に惨めだな……


172 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:24:06.48 ID:w1xMbA2P0
ヨウニントーソウさあ
どんなに言い訳繕っても最初っから今の今までずっーとお前らが正論言われて何も返せず悔しさのあまり悪態ついてるって事実は変わらんのよね。

173 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:29:10.21 ID:1DWk2kU40
>>172がすべて。

そもそも稲荷信者じゃないくせにこいつは何がしたいんだ(笑)

174 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:31:52.46 ID:8+RFccrZ0
講員の件は笑えたなw
自分から言い出して講員じゃなかったらこのスレから出てけとか言い出してたくせに未だに稲荷関連スレを荒らし回るヨウニンとそれを助長するトーソウ(笑)

176 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/05/03(水) 18:56:35.17 ID:QRS2589W0
>>175
ワッチョイの仕様を知らずに一ヶ月間自演三昧笑われてたことや本当の意味での日本語不自由、あらゆることが名前や言葉尻だけ変えた改変コピペ、、、、
まだまだヨウニン(一部トーソウも)の惨めな恥晒しはたっくさんあるけど
こと稲荷スレにおいてこれ以上の赤っ恥はないよな(笑)
これから先もたくさん恥晒しを重ねるんだろうけどこれ以上のものはないだろ
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:34.03ID:/VfWvQrE
馬鹿すぎでしょw
大阪大阪言われてたのはお前自身だったってオチかよw
今までのことから全てが相手の鸚鵡返しやらパクりやらなのは知ってたけど名前まで鸚鵡返ししてたって話かw
別板のこっちにまで持ってきたのは工作活動しようと目論んでたからか?(笑)
ならある意味大成功だなw
数ヶ月も大阪って誰だってなってたんだからw
そりゃ証明しろって言わられても出せやしないわな大阪って呼ばれてたのはお前、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」自身なんだから(笑)


919 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/07(水) 21:34:06.86 ID:6bA83Pf0
オカマ爺が神社仏閣板に荒らし来る前のものを探ってたら
荒らしの検証婆と検証婆を叩いてる占い板住民が同じIDなんですが
これはどう言う事ですかねぇ(笑)

http://hissi.org/read.php/fortune/20161006/Uk5NaTVRc1k.html

921 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:49:40.55 ID:3Qu8p+u0
>>719
wwwwwwwwwwww
しかもこいつさ、ワッチョイのことをワッショイって神社仏閣板でも言ってたよなwww
何だこいつwwwwwwwww
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:53:47.71ID:Zg8jTM1a
自演狂人コワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の特徴は2つある、
1つは何度も論破されてるのにそれを踏まえた反論や証明は一切出来ず、何度も同じ内容のつぶやきを駄々捏ねゴリ押し連投ループし続けてること。
論破されても次のレスでは反論や証明どころか理屈すら一切なく、○○です!フンヌー、とヒステリックに火病て発狂し、
決めつけると言うか何度も同じ内容のつぶやきを駄々捏ねゴリ押し連投ループして来る(笑)そう、何度もね。

レスを見直してご覧、これだけの期間がありながら内容なんてすべて同じものだよ(笑
同じ内容しかレスできないのに何年も粘着してるんだよ(笑

もう1つは改変鸚鵡返し。
俺たちに言われたことをそのまま名前だけを入れ替えて鸚鵡返しするんだよね。

こいつがやってることはこの2つのみ。

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw

ヨウニン精子ヒス職人をからかい釣ってる人たちはたいていは通勤時間や昼飯食い終わった後にチャチャっと書き込んで、必ず反応しちゃう毎日イライラ婚活オカマ爺のヨウニン精子ヒス職人をからかってる。
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニン精子ヒス職人をいじればいいだけだが、
独り自演のヨウニン精子ヒス職人は一日中ずっと監視し続けて自演連投し続けていて大変だな。

それも毎日毎日朝から晩まで一日中ずっとそれも各スレを絶えず監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないな。

しかもこれだけ馬鹿にされても自演を続けるのも正気の沙汰じゃない
脳内キャラとネットで闘って皆に笑われるるだけの毎日。

人には持っている知識・技術・品性・能力等に応じて用意される舞台があって、
人によってそれが実際の神社仏閣だったり専門家が集う学会だったり学閥だったり芸能だったりSNSだったりサークルだったりする。

でヨウニン精子ヒス職人にとってふさわしい舞台が2chということ。

俺たちはヨウニン精子ヒス職人みたく毎日常駐監視してるわけじゃなく一種のコミュニケーションツールでしかないけど、
ヨウニンの舞台はここなんだ(笑
かわいそうなやつなんだよ(笑

ヨウニン精子ヒス職人よ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。

なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前。
やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった。
だかもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ、

 お 前 を 駆 除 す る ま で 止 ま ら な い 。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:06.95ID:CbF6n1IC
子供は産めないくせに
スレは埋める
小汚い年齢偽証自演在日コワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」!
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:57:05.97ID:EL5Q99vT
20170905版。

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』や『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
・義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来なかった、逃げた。 ←New!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況