X



★ジョナサン (乙女座) part63★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/30(火) 22:11:47.88ID:7Da07XMa
ジョナサンなど、乙女座の占い専用スレ。
常連さんも新しい人もウエルカム、でも乙女座らしく静かに。
翻訳ボラさんには感謝、煽りや荒らしは徹底スルー、過剰なAAはご遠慮ください。
私語厳禁、基本的にsage進行でお願いします。
※前スレ

★ジョナサン (乙女座) part61★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481470576/
★ジョナサン (乙女座) part62★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487198215/
0609占い館JUPITER垢版2017/09/26(火) 14:10:17.74ID:aG2IWNcB
2017年9月25日〜2017年10月1日の星模様
乙女座

総合運
異性運が活発になって来ています。モテ期到来。異性からのアプローチや、お誘いが急に増えるかも。ただし、仕事では課題が山積み。忙しくて時間確保が大変です。仕事とプライベートの両立は大変ですが仕事はちゃんとこなしていきましょう。楽しい時間の為に。

ラッキープレイス: エアポート
ラッキーフード:ナチョス
0610ジョナサン垢版2017/09/27(水) 07:33:21.51ID:c6qL6aZH
おとめ座の予報 2017年09月27日
昨日 | 毎日|今週|今月




どれだけ熱心に語っても自分の考えを分かってもらえなかったときは屈辱(くつじょく)を感じやすいものです。
あなたはもっと激しく言い争うべきだったのでしょうか?
 あるいは、もっと時間をかけて話し合うべきだったのでしょうか? 
しかし、ここで問うべきことは、あなたが今の新しい状況に満足できるかどうかということです。
もし満足できるなら(できるかもしれないと宇宙は告げていますが)、当然ながら大事なことはそれだけです。
あなたはこのところ、ゆっくり考える暇もないほど何かにとらわれています。
実際のところ、今あなたのいる場所は、完璧です。
0611マドモアゼル名無しさん垢版2017/09/27(水) 07:34:39.58ID:c6qL6aZH
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆9月27日〜10月3日の運勢

あなたのサインにあるアクティビティは、
占星術の年の一部が、個人的な目標と野望の達成に向け健全に進む事に対して、
最も意欲が沸く時だということを予言しています。

また、あなたが独身の場合、
容易に自分のファンを引き付けるカリスマ性を高めてくれるでしょう
0612満天王垢版2017/09/27(水) 07:37:05.79ID:c6qL6aZH
★★★9月27日?10月4日の全体運★★★
全体運

 金運や物質運がよくなっています。
9月30日頃からはマスコミ系、書くこと、話すこと、教えること、書類関係などでの収入が発生するかもしれません。
お金やモノが送られてくることも多くなるようです。
また、ずっと前から、金運や物質運はとても好調で、この時期から10月中旬頃までは、幸運のピークになりそうです。
幸運な収入とか、うれしい頂き物やプレゼントがありそうです。
いい買い物もできるチャンスが多いでしょう。
ただ、10月中旬を過ぎると、ずっと前から続いていた金運や物質運のよさが一段落します。
長期の何らかの幸運な収入が終わるようなこともありそうです。
ただ、10月中旬を過ぎても、金運や物質運のよさは続きます。

 スター運が終わりました。でも、モテモテ運は続きます。
でも、このモテモテ運も10月上旬を過ぎると一段落します。
また、書くこと、話すこと、教えることなどで目立っていますが、これも9月30日頃までに一段落します。
それまではコミュニケーション能力が高く、情報の発信にはいい時期です。
ただ、引き続き精神的な強さが持続しています。
物事に積極的になっていますが、全体的に調子は落ちてきていますから、あまり無茶をしないこと。
強引になるとひんしゅくを買います。
また、まれなことですが、ケガや急病や発熱に注意です。
ときに手術する人もいます。
精神的な強さや、まれに、ケガや急病や発熱の暗示は10月下旬頃まで続きます。

 そして、ずっと前から続く、家や親のことでの苦労はまだ残ります。
また、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことでは、何か変わったことが起こりがちです。
対人関係やパートナーとの関係は、
引き続きまた、
のれんに腕押しのような感じかもしれません。
今は、自分が人やパートナーを悪く刺激しているようです。
0613カメリア・マキ垢版2017/09/27(水) 16:50:46.48ID:M3PR2O5j
9/27(水)
人間関係に疲れやすいとき。ひとりになれる時間の確保で気分転換を。

9/28(木)
積み重ねの努力を大切にしたい日。少しずつ、長く続ける努力で成功。

9/29(金)
今まで身につけた知識や経験は信頼できる。積極的に活用の機会を探してみては。

9/30(土)
迷いは禁物。一度心に決めたことや計画は、途中で変更しない方が幸運。

10/1(日)
考え過ぎは問題をより複雑にする原因に。素直に現実を見たい。

10/2(月)
安定期。ときには現状維持が最善の方向となることも。あせらず待機を。

10/3(火)
復活と再開のとき。やりかけたままになっていることを見直すチャンスも。

幸運の日 9/30(土)??
要注意の日 9/27(水)
0614LINDA垢版2017/09/27(水) 21:38:38.85ID:M3PR2O5j
鏡リュウジの星占い for LINDA
期間 : 2017.10.1-10.31
おとめ座(8.23〜9.22)

視野が狭まりがちなひと月。興味の対象を広げないと、恋や仕事のチャンスを逃すかも。ネットや雑誌などで、さまざまな情報を取り入れることを心がけて。一方、金運は上々。大きな買い物もいまのうちに済ませてしまって。
0615LUA10月前半垢版2017/09/27(水) 22:40:38.01ID:AXrrPIoj
第1位 乙女座……どの恋のチャンスを狙うかが運命の分かれ道に!

 多くの恋愛チャンス、または、大きな恋愛チャンスに恵まれそう。
9月までの精神的な波が安定した今こそ、求めている恋の道を進むときです。
モテる自分に酔いしれたいなら、複数のトキメキに身を任せるのもありですが、真面目な交際相手を求めているなら、1つの恋のビッグチャンスに賭けて。
あなたから好きになる相手と、あなたにアプローチしてくる相手、という選択肢もありそうです。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
10月3日と4日は本命と、7日、8日、11日、12日はその他の出会いのチャンス。
素の自分を受け止めてくれる相手選びが幸せの鍵に。

★片思いの人へ……
あの人からもモテれば御の字ですが、そううまくはいかなさそう。
とはいえ、新たな恋愛チャンスに切り替えてしまう手はあるのかも。

★パートナーがいる人へ……
彼と2人でデートを楽しみましょう。
ポイントは、デートらしいデートをすること。気になるスポット&イベントに出かけましょう!
0617STORY web垢版2017/09/28(木) 01:48:47.39ID:KqzeeqRF
天城映 今週の星のお告げ
2017年9月28日〜10月4日のあなたの運勢
乙女座8/23〜9/22

あなたの魅力が伝わりやすく、人に好きになってもらえるとき。自分はこういう人間、というアピールはすればするほど幸運です。個性的なおしゃれで出かける、人となりが伝わる作品を発表するetc.……。思い切って自分をさらけ出してみて。1
0/3・4、とびきりのスマイルで誰かの心をつかめそう。外出前には笑顔の練習を。
0618ジョナサン垢版2017/09/28(木) 07:38:39.99ID:zKLolZeQ
おとめ座の予報 2017年09月28日
昨日 | 毎日|今週|今月




一日だけ、F1レースカーを運転するチャンスが与えられたところを想像してみてください。
あなたが車に乗り込むと、誰かからルイス・ハミルトンの自伝本を手渡されます。
レースのスリル感、衝突の恐怖感、ライバルを負かす爽快感について書かれたその本にあなたは目を通します。
そして、まだ1センチも動かしていない車から出てきます。
あんまりな経験じゃありませんか?
 最近、また聞きの情報に基づいてあなたが信じ込んでいることが多すぎます。
でも心配はいりません。
あなた自身の発見の旅が始まろうとしています。
0619星とタロット9/29-10/5垢版2017/09/28(木) 13:32:41.89ID:zKLolZeQ
★おとめ座 青い鳥/正位置

愛を感じられるときです。
あなた自身、周囲に対して愛情深く接することができ、それに伴って繁栄や成長、結実など、豊かさや喜びを味わうことが多いでしょう。
恋、妊娠・出産、結婚、家庭などにまつわる嬉しい知らせが舞い込むこともあるかもしれません。
青い鳥が自分の家にいたように、幸せは身近なところにあるようです。

光の精からあなたへ
今週、幸せをつかむコツは、寛容になることです。
イライラ、カリカリしないようにしましょう。
怒りが芽生えたら、それをエネルギーにして仕事や勉強に精を出すこと。
自分でも驚くような結果が出せるかもしれませんよ。
もちろん怒りを持たなくても、有能さを発揮することはできますけどね。
0620辛口オネエ垢版2017/09/28(木) 13:37:45.24ID:KqzeeqRF
【辛口オネエ】10月前半の運勢◆乙女座

【乙女座】
10日に木星の蠍座移動という大転換期はあるんだけど、実は乙女座に火星がいる23日までは、そっちの影響が強いのよね。水星も14日までは乙女座だし。

だから、周囲では前半中にいろいろ動きがあっても我が道を行けるし、たとえ自分勝手と思われようと、しっかり自分自身と向き合う時間を持てるといいわね。
今後約一年続く「みんなでワイワイ」身近な人たちとのコミュニケーションが広がっていく時期に、他者と相対峙する「自分」が確立してて中身が豊かなほうが得るものも与えられるものも大きくなるんじゃないかしら。

☆恋愛運☆
溺れる者は藁をも掴むけど、自分にゆとりがあるときは相手をじっくり観察してその長所も短所も見つけて関係を深めるか考えられるわよね。
でも、逆に、自分にゆとりがあれば、短所だらけの相手でも受け止めてあげられることもあると思うのね。

この時期、ヒモを掴めと言いたいわけじゃなく、だけど究極的には「彼が甲斐性なしでも、私が稼げばいい」って腹をくくって、なおかつ「まあ、愛があればなんとかなるでしょ」って楽観的になれたら、見えてる未来の景色は大きく変化するはずよ。
0621ジョナサン垢版2017/09/29(金) 07:45:39.39ID:fQxf7wxD
おとめ座の予報 2017年09月29日
昨日 | 毎日|今週|今月




あなたは普段、めそめそするタイプではありません。
あなたはどちらかというと恋愛小説よりノンフィクション本に夢中になるほうです。
とはいえ、そんなあなたでも、自分が誰だか忘れてしまうくらいに強い愛情の波を経験するときがあります。
今、あなたの支配星がおとめ座を去ると同時に、
おとめ座に位置している金星が海王星と真向かいの位置に移動していることから、
今週末はまさにそういう瞬間が訪れる危険があります。
「危険」というのは、落ち着かない気分になるという意味です。
コンフォート・ゾーン(居心地よくいられる領域)にはとどまっていられないかもしれませんが、
これは決して不快なことではありません。
あなたの心に導(みちび)かれてください。
0622わさび垢版2017/09/29(金) 17:18:18.01ID:bvoVwZaY
乙女座 (8月23日〜9月22日)
これ書いてたら
UAさんの情熱ききたくなって。
はー、最高
情熱的に動く姿が
ホロスコープに浮かんでいます。
あなたのその姿勢がまわり人のココロを
動かしていく感じ!思っていたことを
うまく話せなくても熱い想いというものは
なぜだか伝わってしまうものです。
お仕事で?恋愛で?プライベートであなたのいる場所で
それぞれ向き合っているものに対して存分に情熱の炎を燃やしてください。
0623筋トレ 2017/10/2-10/8 乙女座の空模様垢版2017/09/29(金) 19:49:18.18ID:Qmc0FlAs
virgo
とても力強い週です。
「糠に釘」は、
自分がぐっと力を入れても、
相手がへにゃへにゃとして手応えがなく、
力を入れたこと自体が無効になってしまう
といったイメージの諺ですが、
その正反対のような週です。
あなたが打ち込んだ釘や杭は、
頑丈な盤面にしっかり打ち込まれ、
どんな重量でも確かに支えてくれます。
風にも雨にも負けないような、
立派な「支柱」を打ち立てることができます。

今週、あなたはとても大きな力で
建物の土台となる杭を打ち込むような作業をするのかもしれません。
その杭を「受け止めてくれる存在」は、
非常に堅くて頼りになる大地のような存在であり、
力を受け止めて活かしてくれるでしょう。
ゆえに
あなた自身、手加減するわけにはいきません。
丈夫な大地に丈夫な杭を打ち込むには
それ相応の力が必要になる
ということなんだと思います。
0624ジョナサン垢版2017/09/30(土) 07:29:34.46ID:fv6aCAoe
おとめ座の予報 2017年09月30日
昨日 | 毎日|今週|今月




今月の運勢 - 10月

「走る前に、歩き方を覚えなければならない」ということわざがあります。
でも、幼児と時間を過ごしたことのある人は、このアドバイスに疑問を唱(とな)えるかもしれません。
赤ちゃん用の寝台から卒業した幼児のほとんどは、すごい速さで走りだします。
それは自転車に乗るようなもの。過度にゆっくり進むと、バランスを失い、倒れてしまうのです。
人生では、悠長(ゆうちょう)に構(かま)えていると成功を収められないことがあります。

今月、木星があなたにエネルギーを送り、元気づけてくれます。
あなたの足かせになっているものに見切りをつけるだけの勇気を発揮してください。
0625ELLEsaya10月前半垢版2017/09/30(土) 08:55:59.77ID:KbmuOWRT
穏やかな日々が淡々と過ぎる。静かな存在感を発揮できそう

愛と美の星である金星や行動と戦いの星である火星は、おとめ座にあります。
節度のある感じではありますが、人気も、行動力もあり、あなたには過ごしやすいとき。
静かな存在感を発揮できるでしょう。
また、太陽、思考や伝達の星である守護星の水星、拡大と保護の星である木星は、「経済や豊かさ、所有」の部屋に。
人間関係も、金運もアップする兆しがあり、穏やかな気持ちでいられそうです。
そんな浮き沈みのないトーンのなか、6日(金)の満月は、天王星とともに、「潜在意識」の部屋で起こります。
この満月前後の出来事は、突然の変化をもたらすことも。
また、内面でのあなたの気づきとなることもありそうです。
そして、10日(火)以降は、木星が「環境や伝達」の部屋へ。
これ以降は、横のつながりが増えていきます。
何か習い事をしてもいいかもしれませんね。
0626ジョナサン垢版2017/10/01(日) 10:00:00.12ID:BRx/BW0z
おとめ座の予報 2017年10月01日
昨日 | 毎日|今週|今月


今週の予報(恋愛編)

トリスタンとイゾルデは強力な媚薬を飲んだため、結ばれるために結婚や国をメチャメチャにすることも辞しませんでした。
媚薬は私の専門ではありませんが、いくつかの星の動きは強烈にエロティックな宇宙のエネルギーを作り出すことで知られています。
今週、あなたの星座内で金星と火星が結びつくことで、そんな媚薬が作り出されます。
それに加えて、満月がおとめ座の支配星(水星)とオポジション(180度の角度)を形成することによって、同じ効果が及びます。
愛情関係に関する二つの惑星(金星と火星)がおとめ座に入っているため、今あなたは強力なエネルギーを放っています。
さらには、熱狂的な反応を相手から引き出す能力があなたのものです。
0627青山五行垢版2017/10/01(日) 12:44:13.56ID:nyzOb0hE
2017年10月前半
乙女座

この期間、守護星・水星は太陽と併走して行きますので、あなたのエナジーは満ち足りており、まだまだ活躍の時といえます。
加えてこの期間は、金星と火星のコンジャンクション状態が乙女座で継続中であります。
これは、あなたの魅力が発揮され、異性の目を惹きやすくなるという暗示でもあります。
いわばモテ期という事になっているのです。
06日の満月には、守護星・水星も関係します。
太陽の傍にあるということは、この満月の影響を更に強く乙女座は受けることになります。
これは、あなたの経済を司るところで起こります。
これを機に、新たな経済政策を施してゆくという暗示となります。
逆に言えば、今までのやり方が通用しなくなってゆくという意味にも通じるのです。
ましてや、今まで経済の座にあった木星が、10日には蠍座へと移行してしまいますから、大きな施策転換という事になって行きます。
蠍座に入った木星の効果を、乙女座はどのように受けるのか?
 それは、日常生活の中で交わされる何気ない情報を有効活用することにあります。
普段からの人間関係を大事にしてゆくところに幸運が宿ってまいります。
ちょっとした情報がお金に換わってゆく約1年間となって行くのです!
 
0628美女と野獣と 10月垢版2017/10/01(日) 12:49:28.25ID:nyzOb0hE
10月上旬、大事な用件で急いでいるなら、
6日の満月前日(5日)までに済ませてしまいましょう。
6日以降、波乱含みのホロスコープが続き、
しんどいことが起こりそうな気配があります。
そして、
19日天秤座新月前後は
地震や台風などの自然災害、事故に要注意です。
一転して、19日午後から、
蠍座ハウスと木星がホロスコープで強調されます。 

金融マーケットでは、
10月中旬から11月末にかけて、
いつ、大波乱(大暴落)が来ても不思議ではないという  

☆乙女座生まれ

上旬は(頭部の)怪我や事故に注意をしてください。

今秋の旅行(行楽)は20日以降がお薦めになります。

人間関係は11日以降に、いい巡り合わせが始まります。

 

特徴的なパターンが今秋のホロスコープにはあります。
0629美女と野獣と 10月垢版2017/10/01(日) 12:52:18.45ID:nyzOb0hE
最後の1行
「特徴的なパターンが今秋のホロスコープにはあります。」

「☆乙女座生まれ」
の前に挿入
0630今週のまねきねこ(2017年10月02日〜10月08日)垢版2017/10/01(日) 12:53:22.87ID:nyzOb0hE
○乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)

これまで「収集」していきたもの、みたいなことがテーマの週。
有形無形のそれらを、どう取り扱っていくべきか、
あれこれとプランを練っていく感じに。

まねきねこのひとこと

視野を広げて。
0631マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/02(月) 00:27:24.06ID:8oZWFP33
筋トレの10/1までの週報に
>誰かに預けていた幼虫が
>蝶々になってもどってくる
>といったことが起こるのかもしれません。

と書いてあったが、そんなこと起こった奴おる?w
0632マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/02(月) 01:03:34.53ID:roY2U4+N
そういえば友達に本貸してたからそろそろ返してもらおうと
ラインしたら既読にならない笑
蝶にならずに幻になった笑
0633ジョナサン垢版2017/10/02(月) 07:36:55.61ID:Sqqr3Ydr
おとめ座の予報 2017年10月02日
昨日 | 毎日|今週|今月




何世紀にもわたり、人々はコイン投げで物事を決めてきました。
「表(おもて)」が出たらこうしよう、「裏」が出たらああしよう、と。
私たちは、何かに(または誰かに)決定的な答えを出されてはじめて、自分が本当にしたいことが何なのかに気づくことがよくあります。
あなたのみぞおちあたりの嫌な感じは、あなたの心の奥底にある願望を知らせるヒントです。
そして、コインに対するあなたの反応の強さが、最終決断を決定づけます。
宇宙は今、あなたにいくつものサインやシグナルを送っています。
正しいと感じるならそれらの合図を信じてください。そうでないなら、自分自身に正直であってください。
0634マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/02(月) 08:01:07.29ID:Sqqr3Ydr
ジーニーさんからの今週のメッセージ.

2017年10月2日〜2017年10月8日

自分には到底こなせない、難しすぎる課題だと感じていた何かが、ここにきて急に楽になってくるようなイメージ。
周囲の人の言動が意地悪だと感じた日々もあっただろうけれど、
実はあなたの成長を助けるためだったのだとしみじみ納得できそう。
より深いレベルで人とつながり合うことを意識しつつ、目の前のテーマに取り組んでみよう。
時間をかけても身につけたいスキルがあるなら、今週、行動に移すとスムーズに進みそう。
0635悪魔の三姉妹垢版2017/10/02(月) 12:56:22.61ID:AWVH0jqF
巻き込まれないよう注意しなさい。
ケンカ、トラブルには近寄らないことね。
 
あら、怖い…。「巻き込まれる」なんていう運が出ちゃっているわよ。
友達の痴話げんかに巻き込まれちゃって、すごくイヤな思いをするかもしれないわ。
学校や会社や習い事の場で派閥争いに巻き込まれて、結構めんどくさいことになっちゃうかもしれないわ。
交通トラブルに巻き込まれて、大事な約束に大幅に遅刻してしまうのかもしれないわ。
ホホホホ、大変ですわね。トラブルが起こりそうな場には近づかないのが一番なんですけれどね…。
0636しいたけ垢版2017/10/02(月) 13:09:37.25ID:Sqqr3Ydr
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「行ったり来たり」を表す青。「直感大事」を表すライムグリーンが出ています。
ちょっとこういう話をしたいのですが、人って何かに頑張っているといつの間にか「次のレベルの自分」に行ったと確信することがあります。
それはどういう場面で確信するかというと「今まで見てきた景色が過去のものとして感じられた」という感じになるのです。
「次の自分」に足を踏み入れたときって、「今の自分の状況」に対して「あ、もういいや」と思ったりします。
「これについてはもう十分学んだから卒業かも。
新しいことにチャレンジしたい」と思う気持ちが今のあなたは強く出ています。

今週どう乗り切る?

一方で、乙女座って「裏切れない人」なのです。
もちろんそれは美徳でもあるのですが、「何か縁あって一緒になった人たちを、自分のワガママのためにむげに裏切れない。
私は変わらずこの人たちと明日を迎えていかなければいけない」という、強烈な母性というか、情の感情が強いのです。
もちろんそれは素晴らしいことですよ。
でも、ときには「自分ひとりで行ってみる」という寂しさを。
寂しさを人生の転機で数多く覚えたことがある人って、それだけ尽くしてきた人です。
それだけ想われてきた人です。
今週は情だけに流れるのではなくて「今の自分が変わっていって、何をしていきたい人間か」を考えてワクワクしてください。
恋愛面も仲良くなる人たちが変わってきたりします。
「ちょっとこういうことばかり気にする人とはテンションが下がる」などと思ってしまうことも。
距離を取って。
0637悪い女占い10月垢版2017/10/02(月) 13:55:59.84ID:D/e5qHRa
乙女座:絆の遂行、出発進行


 例えばどこかへご飯を食べに行こうって話が出た時、二人のあいだでなんとなく行きたいお店や、食べたいものが偶然かぶる時ってあるでしょう。
そうして相手との協調が宇宙のベクトルに乗った時、既にその関係には聖なるものが宿ってきていて、絆が生まれかかっていたりするの。

 逆に、いかにも楽しげで、幸せそうに見える瞬間でも、既に「別離のはじまり」の兆候が芽生えていたりする時もある。
今月の乙女座のあなたはね、そういう人間関係における微細なレイヤーへの感度が深まっていくところがあって、少し先の未来がなんとなく見えてしまうかもしれない。
だからこそあたかも任務を遂行するように、照れずに向き合って絆を遂行していくことね。

<今月の乙女座男の攻略法>
今月の乙女座男は、言うならば人間スピーカー。
周囲の人間が無意識のうちに感じていたり、思っていることを拾って口にしていく傾向が強まっていきそう。
これはよく言えばムードメーカーなんだけど、それだけに人ごみや喧噪は避けるのが無難だわね。
0639Kenkou Corporation10月垢版2017/10/02(月) 21:30:11.07ID:OriaJPFc
人を通じて知識と経験を得ていく

10月中旬までは金星・火星が1ハウスに滞在しています。
先月から引き続いて、乙女座さんが主役のシーズンですよ!
あなたの希望が通りやすい時期でもあり、楽しいことや嬉しいことが急に舞い込んでくる可能性もあります。
特に6日の満月頃は、身近な人から何かを受け継ぐかも。
そして10月10日、年に1度の木星移動が起こります。
ここから1年間、乙女座さんは12星座で1番「コミュニケーション運」に恵まれる時となります。
明るく周囲を気遣う力に長けている乙女座さんは、大勢でいても目立つ存在です。
そんな乙女座さんに更に会話力が加わり、とてもパワフルな1年間となりますよ。
様々なジャンルの人に出会うでしょうし、出会いの場所へ導かれるように出向くことになりそうです。
周りからの誘いがあるはず。
そこでの繋がりが、やがては大切な仲間やパートナーとなります。
様々な人と接することで、知識や経験も増えることに。
好奇心も高まる時なので、 新しい趣味や勉強も始めるかもしれませんね。新鮮さとワクワクを味わえる1年になるでしょう。
0640yujiの星の王子様通信10/2-8垢版2017/10/02(月) 21:31:46.88ID:OriaJPFc
自己改革に投資する週

このところ自分の体についている余分な脂肪やたるんだフェイスライン、もしくは“ほくろ”とか、
なんらかの気になるところをどうにかしたい!なんて思っている姫、多いんじゃないかな。
今週あたり“個人的に気になるところ”に対してメスを入れたり、アクションを起こすタイミングがあるみたいだね。
家族、彼・パートナーや誰か親しい筋の人から、体型やスタイル・コーディネート等、自分の外見にまつわることについてコメントがありそう。
それが究極的なトリガーとなって“自己改革”の風が姫に吹き荒れることに!
減量やボディメイク、習い事を始めたり、メイク術やスタイリング術を習いに行ったり、今までになかったのでは!?ぐらいの勢いとパワーを感じる星回りだね。
自分をとにかく見つめ直す半面、彼とのデートは少し控えめになりそうな予感。
自分磨きに一生懸命になって“彼を見返す!”とか“彼に惚れ直させる!”みたいな意欲ムンムンの週になるでしょう。
0641with鏡リュウジ10月垢版2017/10/02(月) 21:34:13.86ID:OriaJPFc
好奇心のアンテナを高く掲げて

全体運
周囲から幸運の足音が聞こえ始める月。
幸運の星・木星が10日に移動すると、これまで耳に入ってこなかった話もすぐ聞こえてくるように。
そこから、今までは自分の興味があることにだけ注目していたのが、関心がなかったことにもアンテナを向けるようになっている自分に気がつきそう。
好奇心の高まりは、訪れるチャンスの数を飛躍的に増やしてくれるはず。

恋愛運
新しい恋がスタートするのは上旬から中旬まで。
くされ縁が続いているならその人との恋が本当に自分を幸せにするのかどうかよく考えて。
涙がにじむようならきっぱりお別れを! 
次の恋はすぐ見つかります。
いい関係は食事によってはぐくまれる暗示。気になる相手とはまずランチを。
不思議と話が弾んで盛り上がりそう。エスコート上手か要チェック。

愛の運命日
10月17日
恋の価値観に変化が生まれそう。常識に惑わされないようにして。

乙女座の男の子
自分からアプローチをしかけたい気分。うまく誘導して彼から誘いの言葉
0642neol10/2-8垢版2017/10/02(月) 21:36:23.13ID:OriaJPFc
木星の星座移動という、一年に一度の大きな節目を翌週に控えて、今週は少しざわついた雰囲気。
変化の予兆がそこはかとなく漂う1週間になりそうです。
そんな今週のなかでも大きなイベントというと、6日金曜日に起こる満月。
乙女座さんたちにとっては、パートナーとの共有財政や資産、共有のライフスタイルなどを表す場所で起こります。
新たな財の構築が始まるのかもしれませんし、これまでのやり方が次のステージへと進むのかも。
同じ6日、乙女座さんたちの頭上で、愛と美の星・金星と行動と情熱の星・火星がぴったり重なります。
身近なところで何かサプライズ&ハプニングがあるかも。
0643vogue新月満月占い10月前半垢版2017/10/02(月) 21:41:05.65ID:OriaJPFc
全体運
10日に幸運をもたらす木星が、乙女座のコミュニケーションを司るエリアへと入ってきます。
木星は今後1年をかけてこのエリアをゆっくりと進んでいくので、来年の秋くらいまでは自発的に人と交流をもち、
自分の気持ちや考えを他人にわかってもらう努力をすることが、幸運の鍵となってくるでしょう。
とくに仕事では自分の意見やアイデアをどんどん発表することが大事。
言ってもわかってもらえないと諦めたり、相手の反応を気にして口をつぐんでしまうようでは開運のきっかけを逃してしまいます。
また、今期は乙女座を運行中の金星と火星がパワフルな冥王星や土星を刺激し、物事の変革期を迎えています。
大きな決断を迫られる人もいるかもしれません。
あるいはお金をかけるかどうか迷うような出来事がある場合も。
現状を変えたいと思うならGOサインを出すといいでしょう。
迷った場合は、自分より8歳以上年上の人に相談すると良いアドバイスが得られそう。
6日の満月のころは、ある人との関係が一歩前進する予感。
心が触れ合うような、分かり合えるような瞬間がありそうです。

恋愛運
引き続き愛情を示す金星が乙女座を運行中で、恋愛運は好調。
ときめくような出来事や幸せを実感できることが多そう。
ただ、今期は愛情をストレートに表現するより、奥ゆかしい感じのほうが男性の心に響くもよう。
言いかけてやめる、視線やしぐさでさりげなく愛情を示すといったアクションが効果的かも。
恋人がいる人は記念の品が二人をつなぐ運勢。
この時期に何かの記念に二人で物を買ったり、二人で写真を撮ったりしておくといいでしょう。

美容・健康運
頭痛が健康のバロメーターに。
頭が痛いときは無理をしないで早目に帰宅して睡眠を十分とりましょう。
また、今期は目も疲れやすい傾向が。
パソコンなどの画面を長時間見る仕事の人は、目薬を差すなどして目をいたわってください。
美容面ではヘッドスパがおすすめ。予想以上に気持ちよく、頭も心もスッキリしそう。
新しいヘアサロンは相性の良い美容師さんと巡り合えそう。
0644isuta10/2-8@垢版2017/10/02(月) 21:44:26.85ID:OriaJPFc
『無知の知と想像力 』

遊びと想像力には関わりがある
今週のおとめ座は、ラップ音を通して家に出る霊と交流したことで有名になった「フォックス姉妹」のごとし。
あるいは、意識と切り離されたところで、勝手に手が動くように遊ばせてみることで、自分の中の本当の望みに気が付いていくような星回り。
1848年、十代の二人の少女は家の中でコツコツと何かを叩くような、はたまた家具が動くような物音を耳にする。
音の出所に向かって指を鳴らしたり、自分の名前を繰り返すよう働きかけ始め、やがて音と交信する暗号を編み出した。
その末、音の正体は、彼女たちが住んでいた家で数年前に殺された、商人の霊であると結論づけました。
これが死者と交信できると信じられた近代降霊術の一大ブームのきっかけだったのです。
彼女たちの存在は後に反スピリチュアリズムの立場からお金儲けのためのインチキとして糾弾されました。
ですがいずれにせよここで大切なことは、私たちが認識している現実というのは想像力の影響を大きく受けているということ。
そして今週のあなたのテーマは、たとえ錯覚であったとしても想像上の導きに従っていくことで、欲しているものを曖昧にせず、
「こうなって欲しい」という自分への期待をはっきりと発動させていくことにあるのです。
0645isuta10/2-8A垢版2017/10/02(月) 21:44:37.06ID:OriaJPFc
自分の望みに気付くには
別の言い方をすれば、何かを「知らない」と認めることは失敗や落ち度ではなく、
成功や評価への道筋であるということを、あなたは今週よくよく意識しておくべきなのかもしれません。
ただし、その対象が自分自身である場合、私たちは早速、そうした指標において落第してしまう傾向が強まるようです。
コーネル大学のダニング博士は、能力の低い人ほど
「自分の無能さを認識できず、自己を実際よりも高く評価する」
という認知バイアスが働いているという研究成果を発表しています。
ですが能力の多寡だけでなく、「自分が何を望んでいるのか?」ということに関しても、私たちは往々にして無知です。
かつてソクラテスが言った
「無知の知(何かについて自分が知らないということを知っている)」
を自分自身に適応していくには、フォックス姉妹ほどの大掛かりな仕掛けまでいかなくとも、やはり想像力が働く余地をつくることが不可欠なのです。

今週のキーワード
運試しによって想像力は動き出す
0646ゼファー10月垢版2017/10/02(月) 21:47:24.18ID:OriaJPFc
特に第2第3デーカンの人は、異性との交流が活発になる月で、場合によっては突然の告白を受けたり、驚くような展開があるかもしれません。
星座全体として、引っ込み思案は好ましくなく、少し積極性を発揮しましょう。

どちらかというと、出来事に翻弄されがちで、そのために不安を感じたりすることもあるでしょう。
ここは乙女座らしい分析力、観察力を発揮してください。
しかし、恐怖感で物事や人を判断するのは良くないでしょう。
冷静に。

決して悪い運勢の月ではなく、状況に心が落ち着かないだけと考えられます。
0647tarot.com/10月垢版2017/10/02(月) 21:51:29.33ID:OriaJPFc
売込みましょう

今月の乙女座さんは、自分の才能を売り込むのがこれまでになく簡単だと感じそう。
市場価値のある才能を売り込む能力が増すおかげで、10月7日から11日の間に、収益の上がるビジネスをアレンジできそう。
また、上司に昇給を頼む、または自営なら手数料のアップなど、この幸運な時期を逃さず活用して下さい。
収入力アップの幸運なニュースに加え、予想外ながらも投資にかかるうれしいニュースが10月16日に届きそう。
債務があるなら、月半ばに驚くような返済方法が出てくるかも。
会計士や財政アドバイザーとアイディアを出し合って革新的な解決法を編み出し、経済状況をより健康に。

10月18日を過ぎると、乙女座さんの家庭生活が好調に。
生活空間をどうにか改修することにしたり、高級品(かつ優れた品質)を求める傾向がありそう。
親族から素晴らしく幸せなニュースが届くかも。
注意して聞いておきましょう。

今月、要注意の日は、10月19日でしょう。子どもがいるなら、この時期に重点攻撃を受けそう。
魔の2歳児のかんしゃくでも、ティーンエイジャーの反抗期でも、一貫した愛情溢れるガイダンスができるよう最善を尽くしましょう。
子どもは自分の主張を通すより、そういった親の態度に感謝するものです。
0648wanibookout 10月垢版2017/10/02(月) 21:53:22.56ID:OriaJPFc
理想の環境作りに励む月

今月、かなり強い星の作用が乙女座にかかり、環境を変える何かがスタートするはずです。
中にはそれ相応のコストをかけてメス入れを行う、という人もいるはずですが、
それは決して無駄にはならないはずですから先行投資として決行しましょう。
自分自身のキャラ変や役割の変化を行ってきたここ数ヶ月ですが、今度は仕事の環境や、家・住まいについて激変していく流れに。
友人・知人がアドバイザーになってくれる暗示が出ていますから、疑問や不安なところは周りにお伺いをたてるとスムーズに解決しそうです。

今月しっかり身の周りのアトリエ・サロン・研究室・書斎等をしっかり作りこむことによって、今後のビジネスや展開も変わってきます。
お城でいうと石垣のようなものだと思って、妥協なく仕上げることが今後どれだけ発展するかの“伸びしろ”に影響を与えそうです。
こだわりを持って精力的に環境作りに励むといいでしょう。

ラッキーキーワード

・友人達とホームパーティやイベントに行ってみる、意識して外出を増やす
・白黒グレーのモノトーンがラッキーカラー
06494meee真木あかり10月垢版2017/10/02(月) 21:55:57.83ID:OriaJPFc
先月から身の回りが賑やかに、楽しい予定が増えてきたというおとめ座の人は多いことでしょう。
楽しんでいますか? 
やりたいことに誠心誠意、取り組んでいる人も多いかもしれませんね。
今月もそうした傾向は続きつつ、10月10日には木星移動という大きなイベントが待っています。

昨年の秋から1年ほど、コツコツと地道な努力を積み重ねてきたおとめ座の人は多かったと思いますが、ここからの1年はコミュニケーションが活発になるとき。
フットワーク軽く外に出て、いろいろな人と交流を持ちたいときです。
ふらっと遠出したり、行ったことのない場所に足を運んでみたりと「移動」が幸運とチャンスを運んできます。
情報収集はぜひマメになさってください。きっと良いニュースがキャッチできますよ。

この秋から始まる1年間は、勉強にも良いときです。
特に語学を学ぶなら今がチャンス。
仕事でも趣味でも、気になっている外国語を身につけるための勉強をスタートしてみると、いつも以上に楽しく効率良く勉強が進むはずです。

全体運 ★★★★★
恋愛運 ★★★★★
金 運 ★★★
健康運 ★★★
0650ジョナサン垢版2017/10/03(火) 07:29:15.79ID:IzsDf5w1
おとめ座の予報 2017年10月03日
昨日 | 毎日|今週|今月




地震計は、地震の規模を記録するために精細につくられた高感度機器です。
でも、私たち人間には、いつもとは違う震動を感じ取る本能的な能力があります。
そして他の人々の感情を感じ取るということになると――彼らがずっと黙っているときでさえ――あなたはとりわけ敏感です。
地震とよく似て、言葉にされない感情は、余震のドミノ効果を引き起こすことがあります――最も近くにいる人たちにはそれがはっきりと分かります。
今日、噴火のように見えているかもしれないことは、容易に鎮(しず)めることができます。
0651VOGUEスーザンミラー垢版2017/10/03(火) 07:53:58.96ID:IzsDf5w1
全体運

強い心と冷静さで障害を乗り越えて。

10月6日の満月が仕事のプロジェクトを具体化させます。
冥王星とこの満月が凶角なので、障害が発生したり、仕事の方向性で重要人物と意見の食い違いが起きたりする可能性あり。
ポジティブな位置にある火星が、あなたに優先権を与えてくれます。
臆せず、冷静かつ丁寧に自分の意見を述べましょう。
20日の新月は「収入、給料、財産」のハウスを照らす一方、予期せぬ展開の星・天王星と対抗。
思いがけない出費が発生しそう。あらかじめ対応策を用意しておくと安心です。
今月は朗報も。
木星が10日から1年強の間、「コミュニケーション」のハウスを照らすので、本や雑誌の執筆、アプリやウェブサイトの作成などに本気で取り組むチャンス!

今月のチェック

資金調達、昇給願いを提出するなら:10月上旬〜中旬。
今年一番のラッキーデー。
コミュニケーション、マーケティング、販売、宣伝に関する新規事業のアイデアを立ち上げる好日:10月26日。
0652まーさ垢版2017/10/03(火) 13:12:07.77ID:IzsDf5w1
◎乙女座  ダイヤの7 やってみたい

何か新しいことへの挑戦心が湧くときです。

まったく新しくはないのかな。
でも、それを自分がやってみる…みたいなスタンスで
正面から受け止めることがとても新しく、何だかわくわくする…
好奇心をさそう…そんな雰囲気に思えます。

いいんじゃないでしょうか?

乙女座、ここからは新しくなるべきです。
何を新しくって、あなたの精神、気持ち、スタイルをです。

もっと新しく、もっと陽気に、もっと冒険的に。
何よりもっと、自由に!ですよ。
0653マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:08:02.50ID:6Q6/FDd4
>>647は去年のね

今年のはこれ

10月は乙女座にとって、どんな1ヶ月になるでしょうか? 丁寧に見ていきましょう。

今月は財政面に変化の兆しが漂っています。まるで無茶なローラーコースターのように急
展開する時もありそうですが、月末までには、物事を自分で処理できるようになるはず。
そして思い通りに進められると感じるでしょう。しかし、まずは大混乱から……

全ては10月5日のストレスで疲れた満月が始まりです。最近、狂気の沙汰で非常にリス
キーな投資をしていれば、大損失になりかねません。また、お子さんのひとりに健康ある
いは教育上の費用が必要になり、大金がかかる可能性も。もし離婚プロエスの最中にいて、
子どもの養育について法廷審問が予定されているなら、想定したより遥かに高額な実質的
出費となる可能性が非常に高いでしょう。ありうるシナリオのうちのいくつかを紹介した
に過ぎませんが、共通するのは、この満月は、高くつくということです。

さて、よいニュースは、数日のうち、10日14日に、キャッシュフローを増大させてくれる
途方もない支援を得られることです。金星がこの時期に、あなたの収入を示すエリアに入
ると、これまでになく、ご自分の才能を伸ばして売り出しやすくなります。あるいは、上
司に昇給を頼んでみると、好意的に受け取られるでしょう。ただし、この交渉は、10月19
日が過ぎてからに。この日、新月があなたの収入を示す第2ハウスに入ってくると、お財
布が暖まる方法を見つけやすくなります。
0654マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:08:24.77ID:6Q6/FDd4
木星があなたの財政を示すエリアに留まっていた13ヶ月の間、多くの財政的な支援を受け
ました。10月10日には、木星はこのエリアに別れをつけ、新たな領地へと進みます。2018
年11月8日までの間、木星が通過するのは、コミュニケーション、短期の旅行、兄弟そし
て近隣の住民を示すあなたの第3ハウスです。この期間、兄弟や姉妹あるいは近隣の住人
から素晴らしいニュースが届きそうです。兄弟や隣人との関係も向上するようです。さら
には、ドライブ旅行や列車で旅したい場所へと足を伸ばして楽しい時間を過ごせそうです。
海外ではなく国内旅行のようですが、旅の間、ずっと楽しい時間が続きそうです。

第3ハウスがあらゆるコミュニケーションを司るため、執筆したり、教えたり、何か新し
い事を学ぶチャンスが巡ってきそうです。この展望にワクワクしますね。さあ、早速取り
かかって、秘めたるオタクな部分を発揮しましょう!最後に、もし販売業界に従事してい
るなら、売上好調で当分ハッピーな気分でしょう。セールスが大盛況のようです。スピー
チが絡む業務、執筆プロジェクトあるいは教職も同様です。サインする契約があれば有利
に交渉できそうです。精神的にも、前向きな「これでよし」の状態でいられそう。おかげ
で、大きく前進できるでしょう。
0656ジョナサン垢版2017/10/04(水) 07:33:45.57ID:wvv6983l
おとめ座の予報 2017年10月04日
昨日 | 毎日|今週|今月




世の中には順応性に富んだ人たちがいます。
彼らは周囲の状況に反応し、たやすく影響されます。
そして言われたことをやる傾向にあります。
一方で、岩のような人たちもいます。
彼らは決してぐらつかず、頑固(がんこ)であり続け、こり固まった考えを貫(つらぬ)き通す傾向にあります。
しかし、どちらの態度も表面的なものです。
本当は、私たちの誰もが、周りから認められたいと思っている繊細な生き物なのです。
あなたはただ自分らしくいるだけで必要なものを手に入れられるのでしょうか?
 満月の日を迎えようとしている今、その答えは「イエス」です!
0657OK垢版2017/10/04(水) 07:34:45.16ID:wvv6983l
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆10月4日〜10月10日の運勢

ビジネス関連で引き起こる複雑な状況は、あなたの関心を直ちに必要とします。
「水星」が責任ある「土星」にリンクするにつれて、年上の人が自分のスキル取得を手伝ってくれるでしょう。
ゆっくりとですが確実に、改善の兆しが見えますよ。
0658満天王垢版2017/10/04(水) 07:36:53.72ID:wvv6983l
★★★10月4日?10月11日の全体運★★★

全体運

 引き続き、金運や物質運がいいようです。
マスコミ系、書くこと、話すこと、教えること、書類関係などでの収入も発生しているかもしれません。
お金やモノが送られてくることも多くなっています。
また、ずっと前から、長期的に金運や物質運はとても好調でしたが、10月10日頃に一段落します。
それまでは、幸運のピークになっています。幸運な収入とか、うれしい頂き物やプレゼントがありそうです。
いい買い物もできるチャンスが多いでしょう。
ただ、14日を過ぎて、少し調子は落ちますが、それでも金運や物質運のよさは続きます。

 10日頃から「発展の星」が蠍座に入ります。
「発展の星」は勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことに幸運をもたらします。
勉強に楽しさを見い出したりします。試験運もよくなります。
ペーパーワークもとても調子が上がってきます。
がいして、書くこと、話すこと、教えることなどに幸運が現われます。
情報の発信にいい時期になります。また、旅のチャンスも出てくるようです。
そして、兄弟姉妹や親戚のことでも、いいことが起こります。
その恩恵に預かることもありそうです。がいして、通信や交通にツキがあります。

 引き続き、モテモテ運があり、精神的な強さも持続しています。
物事に積極的になっていますが、全体的に調子は落ちてきていますから、あまり無茶をしないこと。強引になるとひんしゅくを買います。
また、まれなことですが、ケガや急病に注意です。ときに手術する人もいます。
そして、モテモテ運は10月14日頃に終わります。精神的な強さは10月中旬を過ぎる頃に一段落します。
モテモテ運があるうちは物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。
何か大事なことがあれば、早めに片づけておきましょう。
0659満天王 期待通り垢版2017/10/04(水) 07:38:56.19ID:wvv6983l

 そして、ずっと前から続く、家や親のことでの苦労はまだ残ります。
また、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことでは、何か変わったことが起こりがちです。

対人関係やパートナーとの関係は、
引き続きまた、
のれんに腕押しのような感じかもしれません。

今は、自分が人やパートナーを悪く刺激しているかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況