X



この占い当たってる!!! 69【PC/検証/無料限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:36:20.03ID:QAsCa+o9
紹介されたらみんなで当たるかどうか検証していきましょう!
紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
でもできれば既出かどうかまとめwikiを探してからにしてください。
※※ 占いの鑑 定 結 果 ではなく、占いが当たったかハズれたかの 検 証 結 果 を報告しましょう ※※

・長文の結果貼り付けは勘弁してねー!
・2chは他力本願に厳しいので自分で検索したほうがいいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

【注意】PCサイト専用スレです。携帯サイトは携帯サイト専門スレへお願いします。
スマホの人は開けないサイトはまずpuffinを落として試してみてね。

まとめwiki(誰でも修正できます)
http://wiki.fdiary.net/Fortune/
投票Wiki
http://www11.atwiki.jp/fortune/

【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/
タロット結果を報告しつつ☆恋バナ☆するスレ☆ミ
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1320498829/
【解釈】トリトトラクタ会議室 part2【チラ裏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1474646286/

★次スレは>>950が立てること。立てられないならその旨伝えること。★

前スレ
この占い当たってる!!! 68【PC/検証/無料限定】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488813542/
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:53.86ID:VXl84J7M
陰陽師占いは相性占いといいすごく当たる
六壬神課やったことなかったけどかなり当たる印象

安倍晴明 陰陽師占い
https://on-myo.com
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:24:06.61ID:Ku3+TU0e
>>657
恋愛と結婚はハズレたけど性格とかその他の項目はほぼ当たってた。飲みすぎに注意ってのも…w
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:50:15.01ID:Sy5u+Ln+
659
恋愛も結婚も出来ない脅迫加害者成り済まし、外国籍の板野綾子
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:19:13.68ID:bREVih+f
>>657
短所の欄であげられた特徴すべて当てはまってる
でも長所はそうでもないかな
相性も相手の性格も2割くらい
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:40:50.16ID:fscvQQiy
>>657
絶対復縁したくない元カレと占ったら結婚に最適だって
当たってほしくないけど付き合ってる最中はそう思ってたから当たってるわシット!
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:08:35.43ID:Ae4+/ons
付き合ってる間はそう思ってたなら、ある意味相手が正しかったのでは

自分は性格や相性系は見ないから運勢のサイトしかチェックしてないけど、良くない事は当たるくせに良い事書かれた途端に当たらなくなるな…
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:37:37.01ID:lroG22Go
なにが見えてる?のサイト年内で終了だって
癒されてたのに残念…
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:27.33ID:6VCrXhM7
>>671
2位の蠍座だけど飛び石で車のフロントガラスにヒビ入るわ、仕事でヘボいミスするわでツイてない一日でした
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:04.48ID:8kQtV0+5
>>657
陰陽師めちゃ当たってた
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:17.30ID:INznqiT9
>>676
私からの相性と彼の結果から進む相性占いの結果が違う。
私から進むと相性良いけど彼からみる相性は最悪。
なんでだろう。辛くなる。
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:51.49ID:sAEXpRCF
濱口タロットで好きな人とのこと占ったら死神ばっかり出る…
「別れ」とか「終わり」とか
当たるのかな…
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:44:59.19ID:aF+Uo7b5
魂ゆら姓名判断、5人中4人が当たってた。1人はえ?てことも書かれてたけど概ね当たってた。課金しそうになった。
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:14:40.73ID:sCkx6gG9
誘導がうまい
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:16:27.08ID:hSeRXH1G
意味辞典ツィッターに乗らないスリーカードも占える仕様になってたw
早速やったけど、カードの中身は同じ
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:46:44.37ID:NkINfbYt
>>657
よくある他の占いでは書かれていない自分の部分を言い当てられてビビった
相性も当たってる
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:44:01.84ID:1t6NR80P
>>684
過去も現在も痛いとこ突かれたけど当たってた
未来も有り得そうな感じで当たってると思う
0689マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:46:01.71ID:CJ3LLZS+
http://m.25ans.jp/horoscope/
25ans 血液型と星座で見られるから割と信じてる
今日も結構良い感じ
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:15:31.03ID:y1xCqrJv
電話占いのマヒナ気になってるんだけどどうでしょうか?
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:28.06ID:OVV//N07
>>684
早速やってみたけれどポジティブなカードばかり
ワンオラクルでも前に太陽が出たし、意味辞典は厳しい結果が多いという書き込みが信じられない
しかも当たってたら超ハッピーな内容だけれど現実はハズレなんですわw
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:20.66ID:mut1ad0C
タロット意味辞典はポジティブなカードばかり出るターンと
ネガティブなカードばかりでるターンがあるのよね
ルーチンがはっきりしてる感じ
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:41:50.61ID:lg9cd66W
ダーキニーカードってアプリあるんだね
知らなかった
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:08.34ID:+7O8v/N0
>>693
一時話題になった感動のむせび泣きwのアイラのタロットもあるんだね〜
ダーキニーと一緒にやってみたけれど、どちらもアプリよりもサイトの方がしっくり来る
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:56:30.09ID:11xliLHu
age
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:37.08ID:64mCjMCv
>>688
同じ人で違う結果でないけどなぁ
相性色んな人でやりまくってるけど
自分的にはかなり当たってると思う
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:17.22ID:Nk3FDizz
同窓会?あるわけないじゃんw
オウムの馴れ合い見てるようなやつ
真剣に言ったことも馴れ合いで誤魔化すんだよね
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:13.26ID:Nk3FDizz
同窓会断ってても馴れ合いで誤魔化すか
はっきり断れば拒否できるというのは詐欺
あっちこっちで運勢に大昔の人と再会とかクソだわ
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:15.75ID:qGkPLAMa
仕事仕事って書いてあるけど
ほんとに海外に住んでんだから知らんけど
ほんとなら8時間時差があるから一晩中やってんだよね
ブラックの社員は労基行った方がいいよね
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:21:15.72ID:k0nEGCIt
週間占いで引き当てた塔のカードがバリバリに効いてる
次から次に自業自得、自爆の連鎖で心がボロボロ
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:29:15.23ID:JrxyplVY
自業自得なら全然楽じゃない
自分がミスらなきゃ良いだけだし
他人からの害が連続するのが一番きつい
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:07.01ID:KHm/iQTc
アフロで最終結果搭!!!!!
もうあとは野となり山になってきます皆さんお元気で
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:36.84ID:tWssgO4Y
10年以上前
数字選択式宝くじを買う当日にwest miraのyes noで当たる当たらないを占ったところ
40回以上引いてもずっとYes
結果がほんとに当たりだったことがあって
その日のうちのことは何度も何度も占うようにしてる
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:24:15.57ID:cm81FDC4
ここの常連にタロットスレの自演荒らし占い師大阪婆がいる。
月星座蠍座の40代独身女の荒らし。
得意荒らし技形態と複数契約したホストによる自演会話。
判明してるホスト。
HOST:d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
HOST:p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1447366589/22
3 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/13(金) 07:39:19.09 ID:VFSnSk2R
>>1さん乙です!
557 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/06(日) 17:40:04.47 ID:fEmKbiGv
↑携帯のとき
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1444615323/155
この占い当たってる!!! 49【PC/検証/無料限定】 [転載禁止]©2ch.net
132 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/14(水) 14:57:31.05 ID:LIUHl9tX
そっかー、みんな13日の新月の前後で何かあったりなかったりしているんだね。
私は何もなかったチーム\(^o^)/
69 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/13(火) 08:16:43.75 ID:yaI1ZCpl
>>68
私もしいたけ当たってるわww
オーラに「我慢」「スッキリしないこと」「好きな人達の前で疲れた顔を見せない」とか本当そのまんま
我慢せずに言えってアドバイスだけど、、それができればこんな我慢しないぜw

↑この荒らしの裏の顔。本性が分かるところ。
169 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/15(木) 19:03:56.12 ID:WfiRIrLH
>>157
>>155で書いた荒らしはこういう基地外荒らし依頼人だよ。
同じスレの住人として恥ずかしいだろ。こんな基地外。

悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ31©2ch.net
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:54.58ID:EuiVPp9x
自分の性格と生きがいは当たってた
ttp://purplestar.xyz
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:53:13.56ID:8A9KNQTD
>>713
生まれた時間も入れてるのに
>美男美女で整った顔立ちをしています。
>お金を稼ぐことに貪欲な傾向があります。
>社交性を活かした仕事に向いています。
はい大ハズレ
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:51:07.27ID:eYFiT0yD
>>713
いつも有能です才能豊かです成功しますって書いてあるけど
無能です、うんこです、地べたを這う人生ですって書いてはないんだろうなと思ったら
どういう裏があるんだと考えるようになった
どういう裏があるんだろう?
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:51.89ID:5Ib1362W
>>718
100歳運歴みたけど当たってたわ。性格も自分は当たってたけど、そんなボロクソに書かれてた?
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:28:02.58ID:1nwIfNSi
>>720
判定ってページ。
多情問題、色情の過とかギャンブル狂だとか
頑固、強情にして言う事に従わぬ癖が強く、水難の恐れあり。だとか
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:52.50ID:UfxlcTDy
>>724
それくらいの年齢だとお金もあるだろうし、やりたいこと出来て充実するなんて最高だよ。
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:13.66ID:M7pTPT1L
姓名判断ってどうなんだろ
元カレと元々カレが同姓同名で、漢字が違うから人柄も違うだろうと思ってたけど画数一緒で姓名判断だと結果が全く同じ…
姓名判断での私との相性はあまり良くない

性格は違ってたと思うけど、2人とも向こうから告白してきて、一方的に振られた…
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:34.66ID:x6aGr+Kj
>>725
若いときなんてお金がなくても
体力もあるしなんとかなりそうだけど
年取ってからの貧乏も方がつらい気がする。
遅咲きの方が良いな。

ボロカスの意味がわからない。
特にコメント私の場合出てないな。
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:32.62ID:TKeliVQG
>>727
判定ページの下の方に凶神の説明でてない?
凶神だから仕方ないけど、そこで悪いことばっか言われるよ

凶神があまりなければボロカスには言われない
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:05.80ID:xIzG1fA7
>>718
いろんな人のをやってみて、かぶってる人も多いけど
ちょっと驚く表現の人もいた。

自分が、日本という国にどうしてなじめないのか? とか
平均的なボディーにF1のエンジンを搭載したような人とか
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:11:03.53ID:PW4zaQpJ
>>731
お仲間〜。できちゃった婚して離婚して子育てした20〜30代がハイライトだと思ってたから、これから何があるのか。
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:28.10ID:PD1ZZ17m
わたしは、34才〜55才が人生のハイライトだった。
今が34才だからこれからだ。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:54:58.74ID:O/6LTUlx
ハイライトながいなー
大概の人が当てはまるじゃん

犯人は20代から40代、身長は約150〜170センチですってのを思い出した
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:15:01.95ID:ZmddLOhT
タバコだよ
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:45.90ID:msscXAH0
ヤフーのタロットが当たる。
ちなみにあのにますも似たようなこと書いてあるのでこの二つは当たると思う
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:10.79ID:bCv1NYsZ
>>749ヤフーのたろっと沢山あるやん
どれ?
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:23.44ID:rbMQfLLA
マッスィーンの塔当たり
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:32:41.80ID:Cga/+qeb
観音力みくじ、やっと引けたけどスマホとPCで2回引いてしまった…いいのかな?

あと↑にあったてんじぇるねっとがすごい当たってたわ
弟のも当たってた
すごい良いことばかり書いてるけど違うじゃん!と思ったら
生涯無気力の一言で打ち消されていたw
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:05:38.44ID:c95tUog9
当たる!!!@魚座
https://happy-uranai.com/f/201712

瑞木薫先生のときからウォッチしてます〜♪
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:40.90ID:lZ52/hms
この占いの五行バランスのところ、自分のところが強くなってる時は調子が良い気がする
http://gogyo.info/
自分のエネルギーが元々弱いっぽいからかもしれないけど
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:39.85ID:7qPmySb8
VOGUEのHPにしいたけのマイカラー診断的な占いあったよ。
確かに今の心境に合うアドバイスだった。
リンク貼ろうとしたらエラーで書き込めなかったので、お知らせのみで失礼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況