X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 19:03:55.58ID:cUMgRaXy
*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは480KB超えた辺り、もしくは>>980
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1471654777/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472551867/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1474944556/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475073136/
0011マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 20:28:54.95ID:0jWsyJoP
あと、ID:/kZXuYP3 はワッチョイスレには都合が悪いらしく
書き込みを一切拒否
だからID:/kZXuYP3自身がワッチョイスレに書き込みたくなると、
他人を利用してワッチョイスレに書き込みさせるよう仕向ける
これ特徴の一つ
0012マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 20:32:26.01ID:cUMgRaXy
>>9
正規のスレの方でもレスしましたが、終了間際だったことで気が焦りワッチョイ入れ忘れに気がつかないまま立ててしまいました…。
本当にすみません。以後立てるようなことがあれば気をつけます。
>>2さんもごめんなさい。
0014マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 20:39:36.22ID:0jWsyJoP
>>12
どんまい

ID:/kZXuYP3のコピペ基地外荒らしには
絡む事のないよう気を付けてね
0017マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 20:48:37.27ID:dhevFm3e
ID:0jWsyJoP
ID:/kZXuYP3
両方キチガイ荒らしだから仲良くケツの穴でも舐めあってろ
0018パンくず ◆1crumb103M 2017/05/24(水) 20:50:20.07ID:4g57HoZl
ID:0jWsyJoP のほうが数テラ倍マシだと思うけどね
意外と定型文以外も書き込むってことがわかったし

>>17
で、あなた誰?
タロット占いする人?
0019マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 20:56:49.91ID:KrRbbTop
こういう嵐がたてた荒れる前提のスレはいいけど
普通に占いの話してるスレにおおさかBBAのことで頭がいっぱいの嵐が言いがかりつけに乗り込んできてみんなスルーしてる中
>>11みたいなのもセットでやってきて嵐が居着く名分作ってるの見ると自演なんだろうなぁ
0020パンくず ◆1crumb103M 2017/05/24(水) 21:04:39.34ID:4g57HoZl
そこは
あっIDの人もまた来るんだろうな、と
大阪はNGワードつっこんどけばラクなんだけどね
0021マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 21:41:27.28ID:VcjsNleK
ID:/kZXuYP3
こいつ
連投こぴぺキチガイ
0022マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 22:51:36.07ID:qwVM/A4H
>>19 晒し上げ

472 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/24(水) 21:36:49.07 ID:KrRbbTop
さんざんいろんな人間に言われてきてただほうけど、その中にたまたま自分らが攻撃しやすい50代の女性がいてそこから尾ひれがついて今の人物像に至るとゲスパー

480 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/24(水) 21:44:15.40 ID:KrRbbTop
だいたい実在するとしてもここまで人物像が浮かび上がってるのに
特定に時間かかるわ、特定もせず大阪かどうかもわからねえ人に粘着って自分で無能でーすって言ってるようなもんじゃんw
もしくは大阪なんて実在しなくて自分より実力のある占い師に粘着嫌がらせしたいだけでーすって本音がすけて見えてるよww
0023マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 22:52:12.49ID:qwVM/A4H
>>19 晒し上げ

490 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/24(水) 21:51:38.80 ID:KrRbbTop
趣味にしても人に迷惑かけない趣味ならいいけどさぁ…
byこいつらが乗り込んで来てスレが過疎化して残念な隣板の某スレ住人

501 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/24(水) 22:04:11.17 ID:KrRbbTop
隣板の占い師の愚痴スレ住人だけど住人同士が揉めると大喜びでやってきて、
対立してる側にこれは大坂ババアの仕業で〜って誰も読まねえコピペ貼って味方増やそうと大阪の啓蒙活動してるから一応こいつの中にも大阪以外居るみたいだよww
0025マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 23:15:41.41ID:KrRbbTop
別に晒されて困ること何もないけど?

私何も間違ったこと言ってないし、むしろ大阪検証基地外巡回スレにわかりやすく貼ってくれてどーもw

むこうは埋め立てしてるみたいでレス流れちゃってるしね
0028マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 23:37:07.49ID:eiO4Hi5o
馬鹿丸出しw
0030マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 23:39:55.87ID:KrRbbTop
私の巣()みてきたら竹内って人のことでやいのやいのなってるけど結局信者同士(大阪検証とIDキチガイ)で小競り合いしてるのが方方に飛び火してるだけなのか
0032マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 23:56:29.36ID:R6o4kSen
ミイラ取りがミイラになったパターンID:KrRbbTop
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況