X



O型のすごさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/16(火) 14:43:58.89ID:UDn3vhxa
お金稼ぎのうまさ
0002マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/16(火) 14:47:23.27ID:eDAk+M3A
いきなり けんか売られた
0003マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/16(火) 21:20:28.20ID:q2aK1bdY
カネゴンO
0004マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 06:53:43.75ID:VYTulLQT
趣味が貯金
0005マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:38:41.22ID:NX6UmZTj
O型♂加藤智大
秋葉原通り魔事件 プライドが狂気を駆り立てました。

O型♂朝青龍
妻に対して、継続的に暴力をふるい離婚危機 すでに浮気相手が数人存在

O型♂内山くん
内縁の妻を自身の経営する介護施設で無給で働かせ、暴言と暴力(DV)まで雑誌に取り沙汰されました。

O型♂中村獅童
妻・竹内結子さんと結婚してすぐに浮気、暴言・DVが竹内結子さんの日記に綴られる

O型♂宅間守
大阪教育大学付属池田小学校で児童7人を刺殺 4回離婚・すべての離婚が暴力(DV)

O型♂小林広
保険金目的で妻と子供を殺害、刑務所で自殺 前妻との離婚理由が暴力(DV)

O型♂極楽とんぼ・山本
交際相手が妊娠すると暴言を吐き、中絶を強要 妊娠前は、結婚をほのめかしていたそうです。

O型♂森本レオ
水沢あき・石原真理子を処女レイプ O型男性の裏表の激しさが暴露されました。

O型♂あるある大事典の血液型占い制作プロデューサー
自分の血液型(O型)を美化し、他の血液型を悪く放送

あるある大事典の提供会社・花王社長もO型♂
0006マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:39:08.69ID:NX6UmZTj
15:恋する名無しさん:2008/12/21(日) 12:44:17
選挙の時は、選挙ポスターにO型と書いている立候補者がいたけど
B型がそれやると票が集まらないだろうな

17:恋する名無しさん:2008/12/21(日) 12:47:35
>>15
A型も票は期待できないと思います。
名刺や選挙ポスターに自分の血液型を書きたがるO型男性たち・・・
0007マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:39:25.58ID:NX6UmZTj
『俺、蚊に刺されやすいんだ』
このフレーズを聞いたことのある女性は、9割を越えていると思う。
O型男のキメゼリフだからw
0008マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:39:42.35ID:NX6UmZTj
先日、テレビ落語の漫談で

「B型の男は、自分の血液型を言いたがりません。え?O型の男は?
そりゃ、しっかり名刺にO型と書いて、配るに決まってるじゃないですか(笑)」

中継会場は、大爆笑でした。
0009マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:39:58.86ID:NX6UmZTj
A型とB型を争わせるO型男たち

血液型相性を信じる人が、1割を越えているだけで社内人事でのO型♂優位が形成されると試算する学者さんがいます
相性や差別感を持つB型の部下が、A型上司の下ではやる気が起きないと感じたり
A型部下がB型上司に付いていけないと感じたり・・・。
血液型占いを信じる人が、2割を越えれば、O型♂が部長に適任などの空気が濃厚に出来上がるとのことです
勿論、その恩恵を手放したくないO型♂は多いでしょう
既存の社内人事を構築させていらっしゃる年代の方は、血液型占いを信じる人が多いです
A型もB型も仲良くする必要があると思います
0010マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:40:16.12ID:NX6UmZTj
128 :恋する名無しさん:2008/06/11(水) 02:41:56
秋葉原通り魔事件の犯人の血液型を公開しなかった場合、勝手にA型やB型が犯人扱いされると思います。
そして、A型とB型が争う構図が出来上がるのです。
O型♂が、暗躍してA型とB型を争わせる歴史は、血液型占いの歴史と同じく長いのです。
そして、O型♂は、おおらか・社交的・優しい・男らしいという露骨な持ち上げをされても批判されない安泰の立場にあります。

130 :恋する名無しさん:2008/06/11(水) 04:31:44
>>128
確かにそう思う。
血液型占い自体が、O型男のためにあるのは明白

283 :恋する名無しさん:2008/06/13(金) 09:23:38
むしろ男のAで血の話をいきなりする奴って見たこと無いw
0011マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:40:54.74ID:NX6UmZTj
血液型占い利用がO型男の特徴

『A型とB型で派手にやってよ!わかった?』と番組のコンセプトを説明したO型プロデューサー

@A型芸人に自分は神経質と自ら認めさせ、B型嫌いと発言させる。
AB型芸人に自分は自分勝手だと自ら認めさせ、A型とは合わないと発言させる。
BO型男性の好感度が上がるように仕組まれた番組構成
C番組制作プロデューサーO型♂
D人間って、自分に都合のいいものなら、血液型占いでも利用するのですね・・・
0012マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:41:12.73ID:NX6UmZTj
人間は自分に有利なことは何でも利用する。
血液型占いは、O型男にとって、武器みたいなもの。
0013マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:41:29.29ID:NX6UmZTj
39:やまとななしこ 2008/08/12(火) 07:31:39 ID:KdtxCisN
O型本読んだけど、O型の男の良いことばかり書いてあった。
本の出だしはO型を悪く書いてあったけど、結局読み進めるとO型を称賛するような内容でつまらなかった。
以前付き合っていた人がO型だったけど私の印象ではまったく違ってた。
血液型占いはO型に甘いのかも

460 :恋する名無しさん:2008/07/26(土) 13:11:14
O型男って、血液型占いで美化されているから、ヒドイのに当たる可能性が高いと思う
0014マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 07:42:02.04ID:NX6UmZTj
陰湿なO型男

※あるある大事典は、A型とB型の相性を悪い悪いと繰り返し放送しました。
※番組を制作したプロデューサーO型(雑誌に掲載されました)
※提供会社・花王の尾崎社長O型(確証有り)

あるある大事典の血液型占いでO型男性が、好印象を持たれるように放送したのは
O型♂プロデューサーでした。


A型とB型の相性を決めた人間・能見親子O型♂

血液型占い創始者でA型とB型は相性悪いと独断で決めた人間・能見親子の
【実際の血液型】は、O型♂です。
0015マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 08:43:08.90ID:ifJtmrHC
愛読書は
金持ち父さん貧乏父さん
0016マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/17(水) 17:08:21.76ID:sqGGxep2
血液型占いでは「A型至上最高主義」が現実

実際の人気投票では、O型が一番人気

宅間守はA型、死刑囚だから調べれば分かる

A型は大嘘吐きの悪人
0017マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/19(金) 20:13:38.24ID:rA7D2jZx
RHが合ってれば全部の血液型に輸血できる
0018マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/19(金) 21:17:58.74ID:RTs56WU2
参考程度に

O型の大物一覧(一部)
ビートたけし タモリ 所ジョージ 笑福亭鶴瓶 吉永小百合 木村拓哉 福山雅治
孫正義 三木谷浩史 秋元康 小室哲哉 松浦勝人 竹中平蔵
北義則 柳井正 ひろゆき 高須克弥 夏野剛 川上量生
川端康成 星新一 阿久悠 村上龍 江戸川乱歩 横溝正史 
渡辺淳一 五木寛之 辻仁成 セイキン ヒカキン 木下ゆうか
エッグ矢沢 瀬戸弘司 宮崎駿 新海誠 三池崇史 北野武 崔洋一
野依良治 湯川秀樹 小柴昌俊 大村智 大隅良典 梶田隆章
スティーブ・ジョブス ウラジミール・プーチン ジョージ・W・ブッシュ
ジョージ・H・ブッシュ ロナルド・レーガン ジェラルド・フォード ジョン・F・ケネディ
ドワイド・アイゼンハワー ハリー・トルーマン フランクリン・ルーズベルト
メルケル エリザベス女王 ウサイン・ボルト タイガー・ウッズ マイケル・ジョーダン レブロン・ジェームズ
石川遼 ジャイアント馬場 高橋直子 荒川静香 浅尾美和 吉田沙保里 篠原信一
ガッツ石松 白井健三 内田篤人 吉田麻也 長谷部誠 中田英寿 中村俊輔 長友佑都
ラモス瑠偉 川島永嗣 岡崎慎司 武田修宏 王貞治 星野仙一 松井秀喜 松坂大輔
石井一久 山田哲人 中田翔 斎藤佑樹 高橋由伸
デビッド・ベッカム アレックス・ロドリゲス ロジャー・フェデラー ノバク・ジョコビッチ
ペレ マラドーナ モハメド・アリ メッシ クリスティーノ・ロナウド マイケル・ジョーダン
ミハエル・シューマッハ ナイジェル・マンセル デイモン・ヒル ジャック・ヴルヌーブ ジェンソン・バトン
デビッド・クルサード ジャッキー・イクス その他大勢・・・
0020マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/20(土) 16:43:23.27ID:JKEcf1b9
どういうことかな? ろびーって

おまえの方が弱そうに見えるが
0021マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/21(日) 09:00:51.77ID:Jf14GyUG
AB型=生まれつきの精神病、サイコパス、ストーカー、皮肉屋、病的なほど負けず嫌い
0022マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/21(日) 10:27:15.16ID:Jf14GyUG
AB型には人間に一番大事な犠牲心というものがまったくない
逆に自分のメンツのためなら平気で他人を犠牲にするAB型
AB型にとって犠牲心とは印象良くするため点数稼ぎの道具でしかない
0023マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/21(日) 12:41:22.17ID:6vrkVGKi
>>16
A型至上主義は中国人。
0024マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/21(日) 12:50:34.48ID:DQpquwMi
シナチクはO型だらけ
0025マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/21(日) 14:19:52.01ID:x/3Ja58k
朝鮮人にO型はほとんどいない
0026マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/23(火) 08:13:27.60ID:9QdHrpya
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
0027マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/23(火) 13:05:11.87ID:6Wo3DNGe
AB型は自分のプライバシーは絶対見せないが他人のプライバシーは平気で侵害する
まるで歯を磨くかのように子供の日記を盗み見し近所のゴミ袋を物色するゴキブリAB
盗聴やストーカー、不正アクセス禁止法で捕まるほとんどがAB型
0028マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/24(水) 00:56:48.74ID:XMfYDj0y
血液型AB型の人が嫌いな人が多い理由はこう?

@なんか・・・巻き込むんですよね。人を。自分の都合に振り回すっていうか。周りの人を道具みたいに思ってるように感じます。
A悪いことをしても悪いと思ってなかったり、逆に「〜の〜のせいでこうなった」とか言い訳や責任転嫁が多いように感じます。
Bなんか、ものの捉え方がおかしいっていうか、善悪で判断するより損得が優先し過ぎな気がする。順番が逆っていうか。
C謝罪しなかったり感謝しなかったりとか、そういう基本的な事ができない人が多いような気がします。
Dやばくなったら逃げ出したり、分析されるのを嫌う人が多いと思います。誰も「AB型の人が犯人」とか言ってないのに、あせりだすっていうか。

血液型AB型の人はとにかく、「自分の都合の良いほうに運ぶ習性」「非を認めない習性」があるのだと感じます。
あと、血液型AB型の人以外でもこういう特徴のある人っていますが
そういう人たちのそばには必ずといって良いほど、AB型の人がいるんです。
0029マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/29(月) 04:01:48.77ID:C31ChVGx
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっによって征服されたのであった
そしてこの掲示版は( ^ω^)おっ
0030マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/29(月) 09:59:47.13ID:3IlquxqF
俺は血液型占い大好きなO型だ。
O型が血液型占い大好きで悪いか?
俺が嫌いなのは血液型占いを否定する奴だ。
そんな俺も日常生活では血液型占い好きなのは隠してる。
血液型占い好きなのはO型男だからでしょ?と言われた苦い経験があるからだ。
O型が血液型占い好きで悪いか?
O型男は血液型占い好きなんだよ!それは俺がO型だから痛いほど痛感してる。
血液型占いはO型男に優しくA型やB型には厳しい。
だから俺は血液型占いが好きなんだ。。。
0033マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/01(木) 07:34:08.69ID:2hez5h5U
実は人から嫌われてるすごさ
0034マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/01(木) 07:59:58.48ID:ZAiuuOon
人ではなく、人そっくりなチンパンジーA型から嫌われてるw
結構結構w
0036マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/01(木) 08:44:42.17ID:B/SF4Oh2
■これが血ヲタの特徴だ!!■■スレが荒れる原因は血ヲタであることが判明!!
■自己中 ■人を傷つけて喜ぶ ■悪口が趣味■屁理屈が多い ■卑怯
■すぐに怒り狂う ■責任転嫁■反省できない■低レベルな発言多い
■いい加減 ■悪いことばかりしている ■自分の間違い認めない ■反日多い
■ショボイ ■恥さらし ■おおざっぱ ■空気を汚す存在 ■相手にしてもらいたい
■汚らしい■無神経 ■精神異常 ■アンチが大嫌い ■しつこい
■話が面白くない ■嫌われ者 ■びびり ■視野が狭い
■スレを荒らす馬鹿が多い→血ヲタ(しかも血ヲタが多数派だと思い込んでいるから哀れ)
■嫌われ者→血ヲタ(自分が嫌われている事をわかっていない)
■日本を汚すゴミクズ→血ヲタ(血ヲタがいると空気も汚れてしまう)
■反日、人の悪口ばかり→血ヲタ(嫌いな人を血液型で批判、悪口、日本が嫌いである)
■嘘つき、捏造大好き→血ヲタ(存在しない捏造情報を信じる、公開する)
■人が困っているのを見て喜ぶ→血ヲタ(しかし自分が困っている時に無視されると怒る馬鹿)
■悪質捏造嘘つき糞番組に騙される→血ヲタ(騙されるというか当たっている部分しか見ない、当たっていないと無視)
■自分の発言を批判されると怒り狂う→血ヲタ(アンチの発言を批判するくせに、血ヲタの発言が批判されると怒る)
■マスコミにも嫌われる→血ヲタ(血ヲタ、血液型性格判断批判番組が放送されるようになってきている)
■とにかく屁理屈、嘘で血液型性格判断を信じさせる→血ヲタ(血ヲタのアイドルABO FANだなwww)
■もっとも残酷で最低→血ヲタ(血液型性格判断を信じて差別したり、いじめをする、人を傷つける、不快にするの大好き)
■騙されやすい、だが人を騙す→血ヲタ(血液型性格判断に騙されているが、血液型性格判断で人を騙す)
■嘘の血液型でも信じる→血ヲタ(嘘の血液型を言われても信じてしまう、嘘だという事がわからないww)
■存在価値がない→血ヲタ(血ヲタの存在は迷惑、○型だからという血ヲタによる決め付けトークが空気を汚す)
■血ヲタという言葉が大嫌いである(血ヲタはイメージが悪く、血ヲタと呼ばれるのは馬鹿にされているとわかっているから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況