X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【56】 ☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0686マドモアゼル名無しさん2018/03/12(月) 23:17:44.71ID:blvyjjKw
女々しくて申し訳ありませんが土星人マイナス女性について教えてください。
今度こそ離したくないですorz
0688マドモアゼル名無しさん2018/03/13(火) 00:22:49.74ID:Qf92/C50
だいたいさ、マイナスって分類がもう既にネガティヴだよね
金と銀とか天と地とかいい呼び方がいくらでもあるのになんで和子はこんな名前にしたのかね
0689荒らしの莉里子(剛)2018/03/13(火) 02:17:38.34ID:gyRVJxlx
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU
0690マドモアゼル名無しさん2018/03/13(火) 04:13:44.52ID:xW1+ybx6
>>686
新婚の嫁はあんたに人生狂わされるんだな
色欲に負けて最終的にどっちも手に入れられず天涯孤独っていうのが水星らしいオチかと
0691マドモアゼル名無しさん2018/03/13(火) 13:49:24.41ID:IXEINh+6
>>685
はぁ?笑
人生狂わせてるのはあなた。妥協で結婚とか。
0692マドモアゼル名無しさん2018/03/13(火) 15:37:11.09ID:3JFBDbto
>>686
身勝手で酷すぎる!
新婚の嫁の人生何だと思ってるんだ
0693マドモアゼル名無しさん2018/03/13(火) 15:51:56.64ID:ySEG9dVS
自分も身勝手で駄目な人間だと思っていたが
>>685ほどカスではなくて安心した
まだまだ下には下がいる
0694マドモアゼル名無しさん2018/03/14(水) 12:19:54.52ID:kbrV7joR
仕事運が向いてきたのか最近、任される仕事が増えたけど
やらなきゃいけないことが仕事も、プライベートも多い

いろんな人から誘われる

いろんな意味で忙しい
以前はこれくらい余裕でこなせてたのに何故だ?と思ったが
絶望なまでに金がないからだと気がついた
金がないと心の余裕がなくなる
メンタル弱いわ。
0695マドモアゼル名無しさん2018/03/14(水) 14:36:42.36ID:vYlZJ7gd
給料日もうすぐだしウィンドウショッピングしてたらやる気出てきた
派手に遊びたいと思〜う
0697マドモアゼル名無しさん2018/03/15(木) 22:29:07.90ID:iivIWEAx
水星人は沸点が低いのと嫌な感情を隠せなさすぎて周りに八つ当たりになってるのがなくなれば完璧と思うカリスマ性あるのに

もったいない
0698マドモアゼル名無しさん2018/03/15(木) 22:38:45.54ID:HQaL7ZHK
確かに沸点低いw
でも冷めるのも早いんだけどね
0699マドモアゼル名無しさん2018/03/16(金) 00:43:16.38ID:U9elUpw3
>>697
確かになー。
頭に血が上って冷静を欠くときはよくある
0700マドモアゼル名無しさん2018/03/16(金) 05:59:05.61ID:W0EJpBNg
●ポケットモンスターXY&Z(替え歌)
●ボケットモンスター死のうZ(ゼット)

へい!地獄を照らすあの【つーき】のように
(焼身自殺 熱く死のうぜ)
さぁ!逃げようぜ いつでも準備はOK
(かたやぶりへんげんじざいで)

重なり合う想いがシンクロして
決して消えない【悪夢】になるから
どこま〜でも弱くなれる〜
俺たちなら〜 【霊♪♪♪霊♪♪♪霊♪♪♪霊♪♪♪霊♪♪♪】

死のうZ(ぜ)!!激しく燃えるバトル
逝くぜ!! ピンチは絶望だぜ
逝こうZ(ぜ)!!絶望ビリー
オーレたちはあーきらめたー
オーレたちはあーきらめたー

へい!例えどんなクソがケツをふさいだって
(いーつでもほーって砕けろで)
さぁ!この手で【負け犬】の星を掴むんだ
(折れまくり弱者の心で)

俺たちはいつでもどんな時も
同じチンコでつながってるから
何度でも勃ちあがるぜ〜
お前となら〜

逝くぜ!!てごわいホモバルたち
逝くぜ!!決めろピストン【しゃ〜せい】
逝こうぜ!!勝ち目のない
0701マドモアゼル名無しさん2018/03/16(金) 06:01:50.33ID:W0EJpBNg
思いがここにないから〜
夢が俺にはないから〜【霊(れ〜い)♪♪♪】

逝くぜ!!ほるもほられるいたみも〜
逝くぜ!!何にも分け合えん〜
逝こうぜ!!な〜かまがい〜ない
俺たちはひとりぼっちッ!!

逝くぜ!!激しく燃えるバトル
逝くぜ!!ピンチは絶望だぜ
逝こうぜ!!勝ち目のない
【あ〜したが見〜えない♪♪♪】

逝くぜ!!ゆずれない夢がない〜
逝くぜ!!必ず【逃避】だぜ
死のうZ(ぜ)!! くび〜の〜ばし〜て〜
いつかえがいた首吊り〜
誰も知らない弱みへ〜 【霊(れ〜い)♪♪♪】

さぁ!【下げてくぜ】(ケツマンボルトッ!!)
そう!立ち向かわず共に死のうぜ
見〜た【事】のない地獄のは〜てまで〜♪♪♪

元ネタ

https://www.youtube.com/watch?v=ZEAhDEmoeiI

以上
0702マドモアゼル名無しさん2018/03/16(金) 13:05:21.49ID:BQrWkCAQ
愛とお金
どっちも手に入れるのは諦めた
両方は無理だ
0703マドモアゼル名無しさん2018/03/16(金) 15:03:39.50ID:t9MtezQN
水星人が愛を手にするとか無謀
0704マドモアゼル名無しさん2018/03/16(金) 15:45:39.61ID:LlF90nAn
自分にとっての愛は金、優しさ、言葉だな
1つ2つあればいいし3つあれば最高の幸せ
ただし嘘で全てが壊れて憎しみに変わるね
0705マドモアゼル名無しさん2018/03/16(金) 18:02:55.67ID:Q/7XCdlO
結婚も子供も諦めた
0707マドモアゼル名無しさん2018/03/17(土) 01:15:50.66ID:n+ljVSB2
諦めてる…と言いつつ寂しい時は寂しい〜
今年は本当に何もなさそうだなぁ
0708マドモアゼル名無しさん2018/03/18(日) 21:22:27.87ID:L9vsiEYO
お金に余裕ありそうな人が多くて、羨ましいなぁ
子供の頃からお金に関しては、あまり縁がない
とか言って、愛に縁があるわけでもないけど、まだ愛>金って感じ
ちなみに水マイナス
0709水ぷら2018/03/19(月) 23:26:55.18ID:9wA/AqWV
昨年から恋愛で激しく傷付いてたけどやっと忘れられた!んで、最近いい感じの人見付けた!
気分はうきうきだったけど先週から風邪をひいて寝込んでる
しかも今日、インスタ見てたらその良い感じの人に彼女いる事が発覚!ww

モチベ上げて春コスメとか買ったのに疲れたわい
0710マドモアゼル名無しさん2018/03/19(月) 23:29:25.38ID:yIxKTsmo
自分も久しぶりの恋だけど相手のこと何も知らん
知らない妄想の中が幸せな気がしてきた水マイ。
0711マドモアゼル名無しさん2018/03/21(水) 05:42:06.97ID:kSH02XV5
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回3〜 原点回帰

この小説を読むにはヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル 第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
そしたら>>639まで飛ばします。すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回3〜 原点回帰
が読めます。

以上 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0712マドモアゼル名無しさん2018/03/21(水) 17:27:46.04ID:K7r+IQCs
ドラマ見て芸能人に恋した〜
相性良かろうと悪かろうと関係ないから楽しいw
哀れかもしれんが肌艶良くなるし幸せ
0713マドモアゼル名無しさん2018/03/22(木) 00:17:54.69ID:FfQJWYUz
水プラ
幼少期から家族には恵まれてないなーと分かってはいたけど、結婚して子供できず離婚前提の別居が3年
去年は交通事故にあうし来年からどーなっちゃうのよ
確かにお金には困ったことないけど、家族の暖かさ味わいたかったなー
0714マドモアゼル名無しさん2018/03/22(木) 20:49:41.77ID:i6tKNDV0
家族愛味わう経験、同様になし
でも離婚して味わせる親になろうと決心
自分は幸せだ
0715マドモアゼル名無しさん2018/03/23(金) 00:37:42.70ID:HrABd7Lc
兄弟が重度障害者、それを溺愛してた母親(自分には愛情希薄だった)を小3で亡くす
今、それと認知症父親の介護に追われる日々、勿論独身
どや、この家庭運の悪さに勝てる奴いるか?
0716マドモアゼル名無しさん2018/03/23(金) 20:09:31.33ID:xMWuYI3U
親は幼稚園からいない
ずっと施設で生きてきた
0717マドモアゼル名無しさん2018/03/24(土) 08:13:54.41ID:qtOZGi/a
土星人に喧嘩売ったらとことんやられまっせ、這い上がれなくなるまでやられまっせ
0718マドモアゼル名無しさん2018/03/24(土) 09:16:36.85ID:AQ+QoQ6x
今自分を助けてくれるのは数少ない友人の中で土星人だけ
土星人って敵になる相手なんだ
それにしても友人が続かない、新しい場では直ぐに大勢と仲良くなるが結局全部いなくなる
なんか最終的には連絡途絶える、こっちからするばかりになる
基本冷たいし毒舌だし、人間的魅力ないんだろな
0719マドモアゼル名無しさん2018/03/24(土) 14:28:21.20ID:Qs2NGttC
基本的家族の愛情受けてないから、友人や周りが家族仲睦ましい話をしているのを聞いてると、親離れ、子離れしろよって思ってしまう

自分の家庭がおかしかっただけのことで普通の事なんだろうけどね。ある意味家庭環境は生まれた時から洗脳なわけで、おかしい家庭とは分かっていても経験のない一般的な家庭を受け入れられないというか…
人によるかな
0720マドモアゼル名無しさん2018/03/24(土) 14:33:52.23ID:ba39H8ax
自分は酷い家庭環境だったとは全く思わないけど、良い年して親離れ出来てない人とかマザコンとかはすごく苦手
0722マドモアゼル名無しさん2018/03/24(土) 16:50:10.30ID:B5bQJiQg
僻みは当たってるかもな
マザコンでも許される世界で生きてて羨ましい気もする
0723マドモアゼル名無しさん2018/03/25(日) 10:23:30.45ID:6R7hf3R/
質問
出会ってどれぐらいの期間でアプローチする?
水星人以外もok 血液型♂♀も教えてくれると嬉しい
受け身の人もどうぞ
0724マドモアゼル名無しさん2018/03/25(日) 10:32:22.70ID:8wMxbg0l
>>718こいつがただ単にやらかして敵になっただけでしょ
まあ水星の藤田晋社長とか
火星のホリエモンとかいるけど

表にあまりでない土マイの楽天社長
三木谷氏が1番金は稼いでるな

こういうタイプを敵に回したら1番痛い目に遭うのは確実

人の何倍も計算高いから
0725マドモアゼル名無しさん2018/03/25(日) 10:41:23.66ID:iAVpCt6W
>>723
♂、 O型、水マイ、獅子座、禄存星2持ち

相手の愛情を感じてもアプローチはしない。
自分の気持ちはキープするが、相手が冷めたと感じたらそれでENDにする。
0726マドモアゼル名無しさん2018/03/25(日) 11:21:49.55ID:sXW54N3r
水プラ♀、B型
自分からは絶対告らない、思わせ振りに匂わせるだけ
相手がその気になってきたらスッと覚めて嫌になる
付き合っても続かない、片思いだと延々想い続けてる
0729マドモアゼル名無しさん2018/03/25(日) 20:17:42.33ID:6R7hf3R/
自分は水マイだがちなみにB
受け身だしかなりのビビリ。気付きが遅いと自分でも思うけど男と女では好きな人が出来てアプローチするスピードが全く違うんだなぁと今更。
女はさっさとアプローチしてよ、じゃないと他行くわよって感じ、男はその間色々考えたり慎重な人多いなぁと。
土星じゃなくてごめん
0730マドモアゼル名無しさん2018/03/26(月) 07:27:33.17ID:rgtD3CB3
水星マイナス女Aだけど好きになったらけっこう自分からいくほうだな
自分から告白もする
男性から来てほしいとかも憧れるけど変にこられると引いちゃうかも?
まー好きな人にアプローチかけられたら引かないと思うけどそんなことは数少ない…
0731マドモアゼル名無しさん2018/03/26(月) 22:31:19.20ID:PX70H9rO
a型って慎重、石橋を叩いて渡るイメージ
水星人質が強いのかな
自分は占い的にはイケイケだけど全くのヘタレ

財成の年だけどボンビーだし全く持ってあてにならない
最近は願う一方 泣。
0732マドモアゼル名無しさん2018/03/27(火) 02:01:49.41ID:v8inR88V
>>720
スマトラ沖地震で死ね!!!!!!!
名無しの分際で!!!!!!!(💢`Д´)
0733マドモアゼル名無しさん2018/03/27(火) 08:37:12.00ID:/2bGCRba
>>732
きみマザコンって呼ばれてんの?
0734マドモアゼル名無しさん2018/03/27(火) 10:14:45.78ID:XRGpLvfm
すいプラA型
好きになった人は会話から情報を集めて
距離縮めて仲良くなってから自分から行くっていうイヤラシイやりかた
相手がめんどくさくて振り回してくれると追いかけたくなる
0736マドモアゼル名無しさん2018/03/28(水) 02:11:27.90ID:KmRXmRUj
>>732
どしたの?テポドンにでも当たってきたら?
0737マドモアゼル名無しさん2018/03/29(木) 04:33:02.58ID:cLiCNFP1
>>733
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(💢`Д´)
>>736
ちょれ!!!!!!!
床に水滴をポタポタ垂らすな!!!!!!!
床が腐ってくるでねーか!!!!!!!(💢`Д´)
0738マドモアゼル名無しさん2018/03/29(木) 19:34:19.23ID:6cmjLGbQ
結構楽しく過ごせてる
星座の運勢が良いからそっちを信じてる
0740マドモアゼル名無しさん2018/03/30(金) 06:41:21.28ID:IzjPaTtL
同じく
0741マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 01:04:28.27ID:PhyRZlHD
初めて調べて見たら水星人+でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
みなさまよろしくですーー
0743マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 12:36:46.84ID:wVZ00l6E
>>742
怒られるのすごく分かるわ
わざと他人をイライラさせて被害者アピールしたがるタイプね
0744マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 12:52:47.34ID:Vhu/oPE2
天王星人叱る水星人頼もしいわ
叱られても火星人に八つ当たりするのはやめてね
相性抜群の木星人に慰めて貰えよ
0745マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 13:02:35.58ID:v+1nc1hl
何を言うか
木マイ霊が天敵だった
最初こそ気が合うなと思ったが
あんな骸既知はいない、頭おかしい
0746マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 13:12:37.10ID:PhyRZlHD
水星人+と土星人+って相性どうですか?
水星が♀、土星が♂
0747マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 13:43:45.48ID:+vdDZFZR
私は水マイ、彼が土マイだけど
お互いに惹かれ合うけど、ずっと分かり合えないし
逢いたくてもすれ違いばかりで、結構辛いよ
私がもうダメで、お別れも時間の問題
0748マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 18:21:47.04ID:PhyRZlHD
>>747
そうですか…
主導権が土星ならうまくいくってきいたんだけど、どうだった?
0749マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 18:30:39.02ID:K/T5C9G0
雨(水)が強いと大地(土)はビチャビチャ
水は程々の方が新芽がでるんじゃないかな
0750マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 18:40:17.98ID:PhyRZlHD
>>749
なるほど。
今まで私が主導権を握る恋愛が多かったのだが、土星人の彼と出会ってからはおとなしくなってる。でも嫌じゃない。笑
これはいい傾向なのかなあ?
0751マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 19:11:48.75ID:HSz1AsTX
>>747
わがままじゃなくてお願いや願望を伝えたら
普通なら聞いてくれてかなえたり努力してくれるはず
それが言い訳してしないって決めてたら別れ切り出したら
ただ土星は自分ルールが絶対あるから駆け引きは逆に追い込まれるかも
http://4chu.info/
ここで相性調べると参考になるかも
0752マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 19:36:30.12ID:K/T5C9G0
>>750
あまりワンパターンだと飽きられるから時には主導権握っても良いかもね、程々にだけど、ね
0754マドモアゼル名無しさん2018/04/04(水) 02:52:18.36ID:K2nT7Yfa
>>751
>>747
相性占いできないとこだった(笑)スルーして
あと相談乗ってサイト誘導するって勧誘みたいでキモいよね
0755マドモアゼル名無しさん2018/04/04(水) 03:22:13.49ID:6zaDONez
●ライジングヘルZ〜北斗編〜

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>131まで飛ばします。
すると、ライジングヘルZ〜北斗編〜が読めます。
読み終わったら、前作ライジングヘル>>8を読む事をオススメします。
【前作はライジングヘル第2部風雲野望編の>>2から】。

小説はパクリなので無料です。
0756マドモアゼル名無しさん2018/04/04(水) 03:38:20.96ID:6zaDONez
●youtubeは1回再生0.5円です。

●ライジングヘル2 オープニング

https://www.youtube.com/watch?v=KS0GqPfwD8c

●ライジングヘル6 オープニング

https://www.youtube.com/watch?v=_h7ObREZevU

●ライジングヘル 1〜7 エンディング>>2から。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1501236806/

●映画『リヴァイアサン』予告

https://www.youtube.com/watch?v=HFUR_yzsZOs

以上
0757マドモアゼル名無しさん2018/04/04(水) 19:50:12.41ID:9hJWxwJa
ガチで色恋沙汰で金も体調もストレスで最悪
占いは信じない方だけど当たるんだよなー
今は別れて自分らしさを回復中。孤独運は何かの呪いかな?
0758マドモアゼル名無しさん2018/04/05(木) 14:14:40.61ID:uY8GmYEz
オフィス北野 森昌行社長
1953年1月7日 水星人マイナス

今年は財成
特に財運がよく、やる事すべてが成功に結びつきます。
ただ…大切な人との別れの可能性があります。
人、世のためになる事に財を使う事で愛情運が上昇します。

「森が勝手にオフィスの筆頭株主になった」とか言ってるけど
1992年の話なのね。たけしや軍団だって忘れてるんじゃないの?
0760マドモアゼル名無しさん2018/04/05(木) 16:52:36.08ID:3URQZkAK
すごいここ最近ツイてないけど付き合ってる相手が土星人マイナスで大殺界だからとか関係あるのか?
自分は水星人プラスだけど
0762マドモアゼル名無しさん2018/04/08(日) 07:42:37.73ID:KZJB5hHH
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回4〜 
 終わりよければ逝ってよしッ!!

この小説を読むにはヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル 第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
そしたら>>664まで飛ばします。すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回4〜
 終わりよければ逝ってよしッ!!
が読めます。
小説はパクリなので無料です。

以上
0763マドモアゼル名無しさん2018/04/09(月) 07:14:48.46ID:Z6ouLNbU
マイナスだけどさ、水星人って物を捨てられない人多くない?
なんか運が悪くなりそうで
知り合いの水星人に話したら、それ凄くわかるって言われたんだけど
0764マドモアゼル名無しさん2018/04/09(月) 20:49:25.69ID:dAR+vJzU
うちは親子で水プラマイ
家がゴミ屋敷だよ
二人とも捨てるという発想がないw
0765マドモアゼル名無しさん2018/04/09(月) 21:49:30.33ID:jJX2XSzA
マイナスだけどそこそこ捨ててるかな
そりゃ不要品全くありません!って言えるほどじゃないけど
だけど同じマイナスの友達は捨てられないみたいだ
0766マドモアゼル名無しさん2018/04/10(火) 19:47:34.23ID:tR3HxRpW
プラスだけど、ふとしたキッカケでポイポイ捨ててる
友人から貰った物や今まで大切に取っておいた物も気分によって処分しちゃう
ただ部屋は汚い
0767マドモアゼル名無しさん2018/04/10(火) 21:17:01.54ID:nyN8zzZV
マイナスだけどモノが捨てられないから
業者呼んで汚部屋綺麗にしてもらった
0768マドモアゼル名無しさん2018/04/12(木) 23:53:07.01ID:qboPuA4z
ハリル監督(水+)解任されたね。就任した時期は運気良かったのにね。まだ大殺界まで一年あるのにもう悪運出てるよ。外人に日本の占い通用せんかも知れないけど
0769マドモアゼル名無しさん2018/04/13(金) 02:13:33.40ID:T5al6aHD
水プラだけど、昨年の財政から悪いことばかりだよ
大来る前の平穏なはずの時期からこれだもん
本ちゃん来たらどうなるのか…怖くて堪らない
0770マドモアゼル名無しさん2018/04/13(金) 07:39:40.54ID:0W3WW/9G
大殺界って悪い事が先に起こって方がいいとかじゃないの?
それとも悪い事は続くの?
0771マドモアゼル名無しさん2018/04/13(金) 17:17:33.78ID:OcP24S2o
>>770
その説が本当なら希望が持てる
殺界レベルの毎日だから
0772マドモアゼル名無しさん2018/04/15(日) 09:03:15.83ID:icM9jFNH
運気は理想のリズム
現実は自分の勝手なリズム
六星占術は
理想に合わせて
現実のリズムを改善する
開運術です。

現実を改善しないで
良い運気なのに
悪い現実を嘆くのは
本末転倒です。
0773マドモアゼル名無しさん2018/04/15(日) 09:16:56.75ID:DmAF5VAm
水マイってただのプライド高い人だと思ってたけど
水マイに仕事の悩みや弱音を吐いたら
自分の情けない話や上司から言われたきつい言葉やらダメ話を元に結果励ましてくれた。

なんだお前ら意外に良い奴かよw
自分のダメな部分さらけ出す事もあるんだね
0774マドモアゼル名無しさん2018/04/15(日) 12:54:01.90ID:icM9jFNH
電撃解任の引き金は「暴将」ハリルの暴言
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/976054/
https://images.performgroup.com/di/library/GOAL/90/ce/2018-03-23-japan-vahid-halilhodzic_d8e4md9hdzg91hjcxcngz0fvk.jpg
苦戦を強いられたW杯予選中から
指揮官と一部の選手が戦術を巡って対立し、その溝は徐々に拡大した。
指揮官の独善的な指導法も相まって、両者の信頼関係は揺らいでいった。

日本サッカー史上最高の勝率を誇る
https://www.theworldmagazine.jp/20170329/02national_team/japan/121346

2015年〈乱気〉からの新しい事は精神的ダメージを受けやすい。
ハリル元監督は日本代表を強くした名将だったが選手とのコミュニケーションに問題があった。
ハリルは2019年から3年間の大殺界なので、年内に安定した居場所を見付けるとよい。
また、2020年からの宿命大殺界『静雲星』の影響も出ているので慎重に余生を検討する必要がある。
『静雲星』周囲の人に反発し、ぶつかりやすい。

ハリルホジッチ
1952年5月15日
水星人(+)辰
58〜67歳: 白照星
2015年(63歳)〈乱気〉 日本代表監督に就任。
2016年(64歳)〈再会〉
2017年(65歳)〈財成〉 3月29日、日本サッカー史上最高の勝率を誇る。
2018年(66歳)〈安定〉 4月9日、日本代表監督を電撃解任。
2019年(67歳)〈陰影〉
68〜77歳: 静雲星←宿命大殺界
2020年(68歳)〈停止〉
78〜87歳: 光美星←宿命大殺界
0775マドモアゼル名無しさん2018/04/15(日) 15:33:16.70ID:jzjP6qCi
>>773
乗り越えた過去の苦労はむしろ勲章に近いから言えたのかも
それをバネに今があると思うと、叩いてくれた人にも感謝できるくらいになるから話せる
でも現在進行形の弱みは言えない
0776マドモアゼル名無しさん2018/04/15(日) 17:24:17.29ID:icM9jFNH
───────────────────────────────
V6森田剛&宮沢りえ、交際1年半で結婚!りえ長女と3人で同居
http://www.sanspo.com/geino/news/20180317/mrg18031705050001-n1.html
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/morita.jpg

夫の森田が2018年〈財成〉と良い年運の結婚なので良い結婚ではあるが
妻のりえとその連れ子の年運が大殺界なので注意が必要になる。
この結婚がりえの主導によるなら大殺界で低迷して離婚もある。
二人の相性も森田はりえと連れ子が大嫌いなタイプになる。
森田は家庭に居場所がなくなる感じで仕事に居場所を見つけるのかもしれない。
基本的に水星人は家庭に居場所が無いので割り切った方がいいでしょう。

森田剛  水星人(−)未 2018年(39歳)〈財成〉
↓〈停止〉 ↑〈再会〉
宮沢りえ 土星人(−)丑 2018年(45歳)〈陰影〉
宮沢りえ・娘 土星人(−)丑 2018年(9歳)〈陰影〉
0777マドモアゼル名無しさん2018/04/15(日) 19:26:32.12ID:eJOd1coQ
負けず嫌いだからね、苦労でも負けたくない気持ちが働いたのかも
でも常に愚痴ってる奴は放置だけど本当に窮地に陥ってる人はほっとけないわ
意外と情に脆いところはある
0778マドモアゼル名無しさん2018/04/16(月) 05:20:35.38ID:rTqgEkzV
欅坂46 平手友梨奈 の人生が壮絶すぎる
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51KZI0l6bkL.jpg

中学生時代、何か目標に向かって全力で頑張りたいと考えていた。
彼女無くして今の欅坂46は生まれなかったと言っても過言ではない。
クールなたたずまい、愁いのある歌声は昭和のアイドル・山口百恵をほうふつ。
6作連続のセンターとなり、乃木坂46の生駒里奈の5作連続を超える。

平手友梨奈
2001年6月25日
水星人(−)巳
14〜23歳: 香創星
2015年(14歳)〈達成〉 8月21日、欅坂46の1期生オーディションに合格。
2016年(15歳)〈乱気〉 4月6日、欅坂46の1stシングルでCDデビュー(以後6作連続センター)。
2017年(16歳)〈再会〉 12月〈陰影〉31日、NHK紅白でのパフォーマンスで負傷。
2018年(17歳)〈財成〉 1月〈停止〉13日、右腕の上腕三頭筋損傷で全治1か月と診断され発表。
以後、仕事をセーブしている。欅坂46のライブなどは不参加になる。
秋公開の実写映画「響-HIBIKI-」で映画初主演。
https://pbs.twimg.com/media/Da1zS1tUQAAu6gD.jpg
0779マドモアゼル名無しさん2018/04/16(月) 15:12:23.35ID:svob9von
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0780マドモアゼル名無しさん2018/04/18(水) 07:04:25.05ID:PJAB1Ztp
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回4〜 
 終わりよければ逝ってよしッ!!

この小説を読むにはヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル 第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
そしたら>>664まで飛ばします。すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回4〜
 終わりよければ逝ってよしッ!!
が読めます。
小説はパクリなので無料です。
youtubeは0.5円します。

以上
0781マドモアゼル名無しさん2018/04/21(土) 15:58:38.84ID:deroSxug
>>778
平手友梨奈 ってセンターだけど、顔がよう見えん子やろ

干合支合に方合は凄いな・・・男なら出世頭だよな・・・
取りあえず長女とての宿命は背負って生まれている!
0782マドモアゼル名無しさん2018/04/22(日) 17:03:58.85ID:FuHJORGS
水星人+ 女
水星人− 男
ってやっぱ恋愛止まりなのかなぁ。。
0783マドモアゼル名無しさん2018/04/23(月) 06:40:52.34ID:hIAOy6K5
占い信じたら人生そこまで
0784マドモアゼル名無しさん2018/04/23(月) 23:23:46.26ID:Z+5nHVhz
>>783
そういうのいらないwww
0785マドモアゼル名無しさん2018/04/24(火) 06:45:31.09ID:ES8jjjaO
占いは絶対だから別れろ?
0786マドモアゼル名無しさん2018/04/25(水) 10:38:39.56ID:YTshdtZo
水星人霊プラスの彼氏なんだがもう殺界の予兆?が現れはじめてる気がする
年運的には最後のいい年のはずなんだけど
0787マドモアゼル名無しさん2018/04/29(日) 07:16:43.19ID:dA6qXO0w
水星人が大殺界の時期は株式市場が低迷し、不況になる。
2020年以降か。
東京オリンピックが終了して景気のピークと重なる予感。
0788マドモアゼル名無しさん2018/04/29(日) 09:03:56.60ID:QPd+5e7D
水星人だけど大殺界のときは世の中が不況で大変だけど自分自身はあんまり変わらなかったな
最悪なのが中殺界
0789マドモアゼル名無しさん2018/04/29(日) 12:01:33.42ID:1DSyqm/q
私はこんなに人のことを考えている
0790マドモアゼル名無しさん2018/04/29(日) 14:10:34.55ID:1DSyqm/q
水星人の女って人を頑張らせようとする人が多いよね
「かわいそうじゃない、これは本当の優しさなのよ!」みたいな
0791マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 21:49:30.02ID:MBuR2MWC
>>787
俺水星人マイナスで、三碧木星でもあるんだけど、2年後は大殺界でやばい感じ

そうそう孫正義って水星人マイナスだっけ?
iPhone売り出したのって2008年で大殺界の時じゃね?
成功してるよね?
0792マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 22:39:23.87ID:kScml+U1
六星占術って所詮いちばん当らないよ。
殺界の時期に小中大なんてネーミング付けてはどの年月日に生まれても7割は悪い運気になるように計算されてる。

水星人は冷酷だなんて言うけれど結局お前らは振り回されてるだけだよな。
実際水星人にストーカーされてあまりの執着っぷりに手に負えなかったしw

クールぶっても意味なし!w
0793マドモアゼル名無しさん2018/05/01(火) 23:08:57.15ID:ECDDUtw8
確かに占いは心の拠り所なんだろうけどキチガイに絡まれる率が非常に高い
平和主義なんだけど何故か絡まれる、疲れるわ
0794マドモアゼル名無しさん2018/05/02(水) 02:07:57.50ID:6awCLYGD
>>791
さんまも言ってたけど水星人は大殺界の時、仕事運だけはいいらしい
孫さんもそれじゃないの?人間関係悪くなる大殺界時でも
水星人の場合仕事には影響出にくいんだとか
0796マドモアゼル名無しさん2018/05/02(水) 11:35:22.98ID:pIkr5E66
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0797マドモアゼル名無しさん2018/05/02(水) 11:45:13.44ID:pIkr5E66
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。

以上
0799マドモアゼル名無しさん2018/05/02(水) 12:50:34.18ID:pIkr5E66
●消されたエンディング

ライジングヘル1(ワン)
https://www.youtube.com/watch?v=Tt1eQdAjf8A
ライジングヘル2(ツー)
https://www.youtube.com/watch?v=yIDpOvKVtcE
ライジングヘル3(スリー)
https://www.youtube.com/watch?v=L1LT0wld_5U
ライジングヘル4(フォー)
https://www.youtube.com/watch?v=-Uf5ZhHDKsE
ライジングヘル7(セブン)
https://www.youtube.com/watch?v=ijnWWfPoJow
ライジングヘルX(エックス)
https://www.youtube.com/watch?v=GqcePIBD6ZE

※消された時ように紙に書いておく事をオススメします。
※ユーチューブは1回再生0.5円です。
0801マドモアゼル名無しさん2018/05/02(水) 13:14:41.41ID:pIkr5E66
ポルノグラフィティ 『2012Spark』
https://www.youtube.com/watch?v=ISZLFkceUhY
ライジングヘル10 エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=N96N8mdu81I
ライジングヘルZ(ゼット)〜雷破編〜エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=V3LfGUZMQI8
龍が如く0(ゼロ)主題歌
https://www.youtube.com/watch?v=sdVvgdVglOw
雷図 カミナリ
https://www.youtube.com/watch?v=kNtFqiBA3rk
雷図 ガンショット
https://www.youtube.com/watch?v=VxZQrb_cgIw
0804マドモアゼル名無しさん2018/05/03(木) 22:34:17.38ID:JpRJ6uSi
ゴールデンウィーク帰省中だが木星父と金星兄がつかみ合いの喧嘩
仲裁に入ったらお前は外の人間だから黙ってろだとさ
俺がブチ切れて徒歩で帰ってる途中
あんな糞家族こっちから願い下げ
もう足を踏み入れる事はない
グッパイ実家
0805マドモアゼル名無しさん2018/05/07(月) 05:26:54.39ID:mWEoQ3EQ
たいへんだぬ
0806マドモアゼル名無しさん2018/05/07(月) 09:39:19.51ID:alkIOCfp
>>805
はあ?馬鹿にしてんぬ?
0807マドモアゼル名無しさん2018/05/07(月) 14:51:03.29ID:xhUBWoQk
>>804
木星と金星なら激しそうだね
大人しい水星は入れないよ
0809マドモアゼル名無しさん2018/05/08(火) 21:55:03.13ID:SX0i9frL
三浦カズもイチローより年上だし引退した方がいいと思う。大殺界まであと2年はあるけど。
0810マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 18:33:40.45ID:6SZiQRJo
大殺界中仕事はいいとあるみたいだけど何が駄目なの?
0812マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 22:53:52.57ID:I+0deJRO
大殺界は恋愛にハマる印象
そして唯一の仕事運まであかんくなる印象
水マイの自分が漏れなくそう
月殺界もそうだがなぜか殺界中は恋愛脳になってしまう
殺界が明けると冷静に戻ってぽかーんとなる
0813マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 00:33:43.61ID:CFxux6uF
>>812
水プラだけど全く同じでワロタ
いや精神的に弱ってて笑えないけど同じような感じで恋愛はまると金も健康も抜けてく
0814マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 07:49:40.43ID:ZUG53eU4
結局全部だめじゃん
マイナスだけど前回の大殺界は職場の女と大喧嘩で仕事を辞めた。
大殺界開けるまでは全く仕事を探す気にならなかったな。
他はこれといって悪い事はなかったけど
0815マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 17:27:34.11ID:tmFntD9m
東京オリンピックあたりが大殺界。
景気のピークでそこから不況になる予感。
0816マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 19:34:26.95ID:/3f23xrQ
そこまで六星術を信じてるわけじゃないけど水星人マイナスは財運があるらしく
オリンピックの時に株や景気が悪くなったら六星術を信じるわw
0818マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 02:11:23.30ID:OsGRV7Kp
「ぶすに人権はない」「妊婦さんに膝カックン」女性蔑視ツイートで、2.5次元俳優が大炎上

アイドル育成プロデュースゲーム『あんさんぶるスターズ!』を実写化した舞台『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ(あんステ)』に出演している俳優・夏目雄大のツイッターが炎上している。


この炎上してる俳優、水星プラスの霊合なんだね
0819マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 07:13:48.91ID:9rNOrijW
>>816
オリンピックの時じゃなくて、オリンピックが景気のピークでオリンピックが終わったら不況になる。
オリンピック開催国はその後景気が悪化するという統計も出ている。
0821マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 08:03:43.37ID:c3185Lxq
>>820
そんな時期が私にもありました
多分心配ないからどうにかしなさい
0822マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 09:43:40.24ID:+n4YWSi6
40代近くになると自然と金は増えていくよ
破産寸前まで何回かいったけど不思議とあまり労力をかけずに持ち直したわ
その代わり家庭は悲惨だな
離婚はする、実家とは縁が無くなる
0823マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 09:56:13.33ID:Ld314pGu
元彼が水プラ霊だったけどあの人結婚できるのかなぁ
子供ほしがってたけどその分理想高い好き嫌い激しい、些細なことで機嫌悪くなる
好きだったけど無理で別れた
0825マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 16:10:10.55ID:LhfrTJOe
学校の怪談 呪いスペシャル
https://www.youtube.com/watch?v=cRr481FD8FM
ヒッチハイクする霊(日本語字幕付き)
https://www.youtube.com/watch?v=pMBtLfhf434
ベティの誕生日
https://www.youtube.com/watch?v=oDEyNojae7w
【閲覧注意】恐怖の心霊動画! 2:59
https://www.youtube.com/watch?v=4pp49IJsCwI
未来のなでしこジャパンが選ぶ 恐怖映像 1:25
https://www.youtube.com/watch?v=urt4_hN4FwY
憑いて来る女 1:04
https://www.youtube.com/watch?v=zdXdJG3ue50
本当にあった怖い話テーマ曲
https://www.youtube.com/watch?v=tshayjjHhy0
0826マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 16:11:16.34ID:LhfrTJOe
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0827マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 16:12:15.93ID:LhfrTJOe
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0829マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 16:13:57.85ID:LhfrTJOe
●消されたエンディング

ライジングヘル1(ワン)
https://www.youtube.com/watch?v=Tt1eQdAjf8A
ライジングヘル2(ツー)
https://www.youtube.com/watch?v=yIDpOvKVtcE
ライジングヘル3(スリー)
https://www.youtube.com/watch?v=L1LT0wld_5U
ライジングヘル4(フォー)
https://www.youtube.com/watch?v=-Uf5ZhHDKsE
ライジングヘル7(セブン)
https://www.youtube.com/watch?v=ijnWWfPoJow
ライジングヘルX(エックス)
https://www.youtube.com/watch?v=GqcePIBD6ZE

※消された時ように紙に書いておく事をオススメします。
※ユーチューブは1回再生0.5円です。
0831マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 16:16:53.64ID:LhfrTJOe
ポルノグラフィティ 『2012Spark』
https://www.youtube.com/watch?v=ISZLFkceUhY
ライジングヘル10 エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=N96N8mdu81I
ライジングヘルZ(ゼット)〜雷破編〜エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=V3LfGUZMQI8
龍が如く0(ゼロ)主題歌
https://www.youtube.com/watch?v=sdVvgdVglOw
雷図 カミナリ
https://www.youtube.com/watch?v=kNtFqiBA3rk
雷図 ガンショット
https://www.youtube.com/watch?v=VxZQrb_cgIw
ライジングヘル25 エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=kNtFqiBA3rk
ウルトラソウル
https://www.youtube.com/watch?v=i8jAu144_Ec

以上
0836マドモアゼル名無しさん2018/05/12(土) 12:59:28.59ID:ekk2oyMU
>>834
良くなるからこそ人生には価値があると思ってるわ
現状維持=下降ね
0839マドモアゼル名無しさん2018/05/12(土) 21:40:40.96ID:3CN631LV
>>804
亀レスですまん
あの後木星親父が自分が悪くないのに俺に対して謝罪
金星兄貴は俺に対して音沙汰なし
やっぱり家庭においての木星ってすげーと思う
俺は気難しい性格してるけどあの親父じゃなく他のうろたえてる親父だったら右往左往してたと思うわ
0840マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 09:47:13.56ID:4XAUzo9g
>>839
もっと詳しく親父さんの事を話して欲しい。
ってすげーだけじゃ親父さんの凄さが、ようわからんです。

何が凄かったのかな?
0841マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 10:10:37.34ID:EtB0udub
家族バラバラになる感が働いて木星の家庭大事にしなきゃ!てなって水星に謝罪したんじゃないの?
特に水星は家庭いいやってなっちゃうし
普段はとろくて要領悪いのにそういうとこは家庭の星だけあって家族思いだねって話では?
0842マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 10:15:58.24ID:tl/jau7u
木星の家庭守りたい第一主義は度を越すと異常な奴いる
以前とんでもない被害妄想から攻撃受けてエライ目にあったことある
0843マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 02:17:16.78ID:aQdmFsJM
水プラ見てるとあまりの損得勘定っぷりと
図々しさに良心ないのかな?と思ってしまう。
仲良しの友人にさえギブアンドテイク精神がないしほんとケチだよねw
純粋な友人が可哀想になってくるよ。
0844マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 02:19:13.67ID:aQdmFsJM
あと、水マイさんいますか?
なんであなた達はやたら友達を褒めたりお世辞言いまくるの?
褒めてもなんも出てこないのにw
0845マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 02:34:42.61ID:0nsenx2j
何も出なくて結構
ただそこにいる人と気持ち良く穏やかに時間を過ごせればいいだけ
0847マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 07:06:29.18ID:i9fvZnDZ
>>844
自分の場合、自分の評価力に変な自信があるので「この人はこうだ」と思ったらそう主張したくなるよ
基本嫌われ者で普段は自己主張を我慢してるので、その反動で「人を褒める話なら許される」とつい熱く主張してしまいがち
だから若干誇張は含むけどお世辞のつもりは全く無いな
0848マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 16:50:00.19ID:sYpUfMTf
水星人女さん、異性の年下にやたら好かれたりしますか?自分は年上好きなんですが寄ってくる男性が昔から年下率高く、嬉しい反面複雑
0851マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 05:25:35.24ID:ufPmc+cw
水星のマイナスとプラスどちらが財運っていいの?
0853マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 14:48:39.54ID:kVOTLCVg
>>851
習性から言って水星人(+)だろ!

エサを集める、仲間を増やすと言う事でさ・・・
0854マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 17:42:02.92ID:iKjRFjVj
>>853
水マイだけどその通りだと思う
水マイは一馬力で限界まで行けるけど、良く言えば職人肌というか、組織力を大きく活用するのは苦手な気がする
身中の虫を取り込むリスクより小さくまとまっていたい感じ
他の人はどう思ってるか聞きたいな
0856マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 18:16:43.75ID:ahwpSMHA
>>848
同じく水プラだけど、私は完全に年上だわ
同性もお局系からは好かれる、計算ぶりっ子にも好かれる

合わないのは男嫌いの女の子、男女問わず面倒見のいいタイプの人からは好かれない

自分が女子校育ちなのもあるかも
0858マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 22:55:53.47ID:Ye9Yk3iC
>>847
大丈夫。水プラは嫌われ者だけどマイナスは違うよ。

>>844だけど答えてくれて人ありがとう。
by土星人
0859マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 23:26:56.33ID:h/7L01nt
水プラは固い意志はあるけど不器用で空気読めない人多い
でも単純だけど情に熱い人が多い気がする
水マイは優しいけど策士、計算高いけど人との調和に関してはどの星人でも敵わないと思う
だからプラマイ合わないねwマイナスだけどプラスは不器用で辛そう
0860マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 23:52:44.24ID:tVGJc5pe
>>857
気質的には私もお局って好きではないよ
嫌われると面倒だから、好かれるようにしてるだけで
目の敵にされてたってことは、嫌われる前から意識されていたんだろうね
水星人は良くも悪くも目立つから
0861水星人+2018/05/17(木) 00:44:37.11ID:SW0As0z5
>>834
聞いとらんわれ!!!!!!!
>>858
だーれが泣き虫だぁ!!!!!!!
水星人が皆泣き虫だと思うでねー!!!!!!!(`Д´#)
0862マドモアゼル名無しさん2018/05/17(木) 03:07:35.89ID:0l7+izUL
>>858
土星人も影で秘かに嫌われてるよw
ガンコで融通きかなくて使い辛い、やり辛い
あと、なんか陰気臭くて関わりたくないな
0863マドモアゼル名無しさん2018/05/17(木) 09:41:53.00ID:mQM834xT
水プラ
空気は読めてる(と自分では思ってる)がだからといって合わせるのが面倒
女の付き合いは無駄が多すぎて本当にイライラする。明らかに自分にプラスになる相手なら頑張って合わせるけど、それ以外は切り捨て。まぁ嫌われるわな
0864マドモアゼル名無しさん2018/05/17(木) 14:22:48.89ID:SW0As0z5
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回5〜
 封印されしエロビデオ

この小説を読むには、まず、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら、【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
その後、>>732まで飛ばします。
すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回5〜
 封印されしエロビデオ
が読めます。
小説はパクリなので無料です。

以上 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0865マドモアゼル名無しさん2018/05/17(木) 22:08:01.91ID:TdbKQYL5
>>863
自分にプラスになる相手って?(察しw
0866マドモアゼル名無しさん2018/05/18(金) 09:08:11.60ID:vUTtlVjA
水マイ女
夢のように幸せな時があるかと思えば
不幸のどん底地獄のような時もあり
いま後者
アップダウンの激しい人生です
0867マドモアゼル名無しさん2018/05/19(土) 00:08:10.47ID:qqnQ0ioy
今年水マイはいい年なのかな。2016年の中殺界から低空飛行という感じ。たまに上昇するけど。
0868マドモアゼル名無しさん2018/05/19(土) 11:34:23.90ID:A6NmdqVS
水プラ
趣味の一つのネトゲですら変な人に絡まれたり揉め事起こったりするんだけど…
リアルネット問わず、仲良くなってからなよなよしい・女々しい男だったと気づく事も多い
揉め事面倒だし早めにそういう人見分けられたらいいんだけど
0869マドモアゼル名無しさん2018/05/22(火) 02:58:15.94ID:Ks+C5Dba
>>868
同じ水プラとして思うことは、揉めるのはあなたが一々相手にするからでは?
ネトゲは相手も顔見えない分強気だから、感に触る言い方絡み方してくる人は多いと思うけど、スルーしないとキリがなさそう
水プラは傷付けるつもりなくても、基本言い方がキツイから、なんか思っても揉めたくないなら言わない方が良いかと

なよなよしいが寄ってくるのは、身に起きたことがないのでわからんけど
0870マドモアゼル名無しさん2018/05/23(水) 21:09:04.98ID:hjIGIovJ
自分だけかもしれないけど木星人から何故か好かれる
心配してくれるけどお節介で圧がすごい笑
まあ損得の親切じゃないから凄いなあと思うけどね
0871マドモアゼル名無しさん2018/05/23(水) 21:17:14.61ID:826ZM1ke
私木星だけど水星人好きだよ
元彼や友達は水星人多い、カラッとしてスナフキンみたいに身軽なとこが好き
0872マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 05:16:51.64ID:m8XGiq55
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回6〜
 男だッ!!燃えろッ!!

この小説を読むには、まず、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら、【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
その後、>>742まで飛ばします。
すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回6〜
 男だッ!!燃えろッ!!
が読めます。
小説はパクリなので無料です。

以上 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0873マドモアゼル名無しさん2018/05/24(木) 22:10:36.89ID:O4PZ3VWG
水星人プラス夫、木星人マイナス霊妻のバカップル知ってる
夫婦仲はいい、ガキ2匹も入れて家族仲もいい
でも揃って頭おかしい
木星マイナス霊が一番頭おかしいけど
0874マドモアゼル名無しさん2018/05/25(金) 01:15:44.31ID:mwnjUrP3
>>869
あー、いちいち相手にしてるかも…
文字だけのやり取りだからかそういう意図じゃないのに逆ギレされたり、逆に強気に出てくる人とかいて参ったけど
スルーするか本当に当たり障りない事言うくらいにしておくよ、ありがとう

なよなよしいとは違うかもだけど、絡んでくる割に絶対自分から誘う事しない誘い待ちとか言いたい事察してくれ系とかかな
実際にお付き合いしてきた人もネトゲの人もそんな人ばかりだった
0875マドモアゼル名無しさん2018/05/26(土) 10:37:00.08ID:6SmhWgh9
よゐこ濱口優&南明奈が結婚!14年2月の交際宣言から4年、インスタで和服2ショット写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/25/kiji/20180525s00041000361000c.html
https://www.instagram.com/p/BjMxr7HDSps/?taken-by=hamaguchi_masaru
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/a/9aec4331.jpg

濱口優 水星人(+)霊
 2018年(46歳)〈安定&立花〉 38〜47歳: 火竹星
  ↓〈健弱〉 ↑〈緑生〉
南明奈 金星人(−)巳
 2018年(29歳)〈減退〉 28〜37歳:香創星←宿命大殺界

濱口が年運〈安定&立花〉の入籍なので良い結婚だが
南は年運〈減退〉大殺界の入籍なので芸能界を引退する方が結婚生活には良い。
地運で濱口から南が〈健弱〉と嫌いなタイプになるので南は控えめな対応が必要になる。
もしくは、二人の間に地運でバランスの取れる自分たちの子供か親族や友人がいると良い。
また、南は宿命大殺界の2年目になり20年の宿命に動かされる。
これは結婚生活が非常に危ういバランスで成立していて離婚の危機が常にあるだろう。
0877マドモアゼル名無しさん2018/05/26(土) 11:22:43.69ID:6SmhWgh9
濱口は大殺界で浮気しやすいから注意が必要だ。

濱口優と小倉優子の熱愛&破局の原因を総まとめ
http://kyun2-girls.com/archives/3166
http://regic.net/wp-content/uploads/2017/07/matome_20140519190715_5379d7d35d8b3.jpg
小倉「彼氏が浮気相手に送ろうとしたメールが自分に届いて驚いた」

濱口優   水星人(+)霊 2006年(34歳)〈安定&立花〉〜2008年(36歳)〈停止&達成〉
 ↓〈陰影〉 ↑〈健弱〉
小倉優子 火星人(−)亥 2006年(23歳)〈緑生〉〜2008年(25歳)〈健弱〉

始めはお互いに年運も良く交際は順調だったが
濱口の年運大殺界での浮気が原因で破局した。
濱口は年運〈停止&達成〉と大殺界のど真ん中で低迷し邪気に支配されやすい。
小倉は年運〈健弱〉で肉体的ダメージを受けやすくイライラしやすい。
また、地運でお互いに嫌いなタイプだったので一緒にいて嫌な事が多かった。
0878マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 00:04:56.32ID:6W90QQeM
6月になりました
マイナスの人は健弱の月になります
お互い健康には特に注意しましょう
0879マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 00:09:22.30ID:cVb89eOx
水星人+月運健弱終了ッ!!
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0880マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 00:13:49.14ID:cVb89eOx
バイオハザード2 エンディング
youtubeは1回再生0.5円です。
6:11

https://www.youtube.com/watch?v=HzYZa-O_wXs

以上
0881マドモアゼル名無しさん2018/06/01(金) 03:55:10.32ID:WdNJOtca
水星人は鉄のメンタルだと言われるよね

で、調べてみたら小保方さんは水星-だった。納得
0885マドモアゼル名無しさん2018/06/02(土) 06:52:37.90ID:bD6JTgj0
月運達成
昨日いきなり仕事での大ミスしちまった。
仕事終わりに彼女とあって幸せな一日だったで終わろうと思ったら暇つぶしでやった心理テストでまさかの彼女大泣きの険悪ムード。
こりゃ振られるわ。
0886マドモアゼル名無しさん2018/06/02(土) 15:32:38.15ID:BwX431PK
ドンマイ
でも心理テストで振られることもないだろう
フォローしとけば大丈夫大丈夫
0887マドモアゼル名無しさん2018/06/03(日) 20:26:23.94ID:D72AHthK
一昨日仕事で水星人俺、木星人、土星人の三人で打ち合わせ
俺の考えに木星人が真っ向から反対してかなり険悪ムード
土星人が中間に立ってバランス取ろうとしてたのは面白かった
木星人と水星人は言い合ってもケロッと忘れるからね
打ち合わせ後は普通に談笑してて土星人面食らってたけどw
でも土星人のいいとこ見たわ
0888マドモアゼル名無しさん2018/06/03(日) 21:45:00.58ID:AGa3FB+U
自分は前職場で木星人マイ霊と何回もバトったわ
職場が変わった今でもソイツのことは心底憎いと思ってる
ケロっと忘れるどころか、互いに遺恨を残しまくりだったよ
0889マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 16:49:40.04ID:sHS9tclv
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0890マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 16:50:24.65ID:sHS9tclv
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0892マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 16:52:07.90ID:sHS9tclv
●消されたエンディング

ライジングヘル1(ワン)
https://www.youtube.com/watch?v=Tt1eQdAjf8A
ライジングヘル2(ツー)
https://www.youtube.com/watch?v=yIDpOvKVtcE
ライジングヘル3(スリー)
https://www.youtube.com/watch?v=L1LT0wld_5U
ライジングヘル4(フォー)
https://www.youtube.com/watch?v=-Uf5ZhHDKsE
ライジングヘル7(セブン)
https://www.youtube.com/watch?v=ijnWWfPoJow
ライジングヘルX(エックス)
https://www.youtube.com/watch?v=GqcePIBD6ZE

※消された時ように紙に書いておく事をオススメします。
※ユーチューブは1回再生0.5円です。
0894マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 16:54:02.09ID:sHS9tclv
ポルノグラフィティ 『2012Spark』
https://www.youtube.com/watch?v=ISZLFkceUhY
ライジングヘル10 エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=N96N8mdu81I
ライジングヘルZ(ゼット)〜雷破編〜エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=V3LfGUZMQI8
龍が如く0(ゼロ)主題歌
https://www.youtube.com/watch?v=sdVvgdVglOw
雷図 カミナリ
https://www.youtube.com/watch?v=kNtFqiBA3rk
雷図 ガンショット
https://www.youtube.com/watch?v=VxZQrb_cgIw
ライジングヘル25 エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=kNtFqiBA3rk
ウルトラソウル
https://www.youtube.com/watch?v=i8jAu144_Ec
0895マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 16:55:19.05ID:sHS9tclv
●オススメ

ウルトラセブン45周年記念PV
https://www.youtube.com/watch?v=9lIlkAE_Tns
UltraSeven ウルトラセブンに変身 7連発
https://www.youtube.com/watch?v=ilWOznryK8g
celebrity deathmatch credits song
https://www.youtube.com/watch?v=9_xTwH7aCo8
Celebrity Deathmatch Theme
https://www.youtube.com/watch?v=0wymm2l-kt8
MTV's Celebrity Deathmatch Theme Song 2000
https://www.youtube.com/watch?v=4d7joO9vKac
「バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ」CM曲入りPV
https://www.youtube.com/watch?v=cF0jsZF4xZo
『バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ』CMムービー[発売前]
https://www.youtube.com/watch?v=0OYCkavow2Y

以上
0896マドモアゼル名無しさん2018/06/08(金) 14:51:16.03ID:FdJMvhJt
今が酷すぎる
安定も達成もないわ
大殺界のほうが逆に運気上がるとかないかな?
0897マドモアゼル名無しさん2018/06/08(金) 15:54:42.29ID:VYCN6ib4
普通でいいのに特別いいお母さんになろうとするからいけない
0898マドモアゼル名無しさん2018/06/11(月) 05:14:07.14ID:eHdLz/LA
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回7〜
 泣くなッ!!お前は男の子ッ!!

この小説を読むには、まず、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら、【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
その後、>>763まで飛ばします。
すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回7〜
 泣くなッ!!お前は男の子ッ!!
が読めます。
小説はパクリなので無料です。

以上 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0899マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 12:39:16.47ID:3LbtZDN6
水プラの人たちどお?
運気はいい感じ?
0900マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 16:53:21.44ID:juKAjtjk
最悪です
0901マドモアゼル名無しさん2018/06/12(火) 17:54:15.03ID:7uDUpwYz
水マイ
4月から公私ともにかなりキツい
一瞬落ち着くかと思ったけどダメだ
0902マドモアゼル名無しさん2018/06/13(水) 04:01:04.28ID:qWncvPGk
6月だから気分的には落ち込みひどくないけど
慢性的な問題抱えてるし、潜在的な問題が露呈してきて
対処を今月にしないと来月やったら自分が火だるまになるかも
と、思いながら動けないという状態
0903マドモアゼル名無しさん2018/06/14(木) 20:02:12.29ID:kjaUfhMW
水+だけど今年金運良くないのかなあ
持ち株が下がりっぱなし
0904マドモアゼル名無しさん2018/06/14(木) 21:16:14.22ID:UH3G1qFd
水プラ
厄年でもないのに昨年からダメ

今から来年からの3年間が恐怖です…
0905マドモアゼル名無しさん2018/06/14(木) 21:58:20.70ID:XAhsWQXx
>>904
一緒一緒!去年から悪いことばかり
来年からの本番が恐ろしくて堪らない
自分の場合2年前から人生大殺界入ってるから
そっちの影響受けてるのかもしれない
0906マドモアゼル名無しさん2018/06/14(木) 22:26:02.95ID:vUAlbgpm
>>905
ググっても分からなかったのですが
人生大殺界って何ですか?
普通の大殺界と違うのですか?
0907マドモアゼル名無しさん2018/06/14(木) 22:37:41.82ID:XAhsWQXx
違うよ、普通のは3年で終わるけど人生大殺界は10年〜20年続く(影響が出る年数は人それぞれみたい)
自分は今までも良いとは言えない人生だったから、もう済んでる思ってた
まだだと知って衝撃受けたよ、これからまだそんな長期間あるとはと
本を図書館で借りて自分で計算したけど、スッゴいややこしくて大変だった
0908マドモアゼル名無しさん2018/06/15(金) 01:28:51.06ID:PiD822JX
20年続く宿命大殺界ね
ネットのマニアック四柱推命とかで計算すればすぐわかるよ
10年毎の運勢表す大運の関係で空亡があればその時期
ある人ない人いるしほかの運が良ければ問題ない人も居る
けど普通はその流れに逆らった生き方すると障害が出る
0909マドモアゼル名無しさん2018/06/24(日) 20:25:20.09ID:Sa4vSWL9
>>1>>2
◆六星占術の自動計算◆

【何星人?年運?月運?地運?星別?】
占い早見表 - Plus-α.net
https://www.plus-a.net/uranai/
細木数子/六星占術の相性早見表
http://mirai.mokuren.ne.jp/mirai/book/siyouhyou.html

【日運?】
干支計算|暦の計算|計算サイト
http://www.calc-site.com/calendars/zodiac
※日運は日干支の十二支を干支の運気で出せる。

【宿命大殺界?】
【簡単】六星術宿命星 【早見盤】
https://ma■tome.naver.jp/odai/2140135411717602501
※■を外してアクセスしてください。
マニアック四柱推命
http://www.koufuku.ne.jp/maniacsuimei/

亀スレなので>>990-1000以降に次スレ>>2に入れてください。
0910マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 09:25:32.62ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

OP78S
0912マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 20:40:26.00ID:sqMSlsQP
9OX
0913マドモアゼル名無しさん2018/07/08(日) 09:37:38.69ID:MCGiN8Zf
星宿堂降臨
0914マドモアゼル名無しさん2018/07/09(月) 02:29:43.31ID:FEP+ebEz
水星人の適職ってなんなのかな
人間関係でぶつかることが多いからどれもつれーわ
0915星宿堂2018/07/09(月) 11:44:31.41ID:0JQlllhj
>>914
お主は六星占術の本を読んでいないのか?

霊合星人以外は火星人のタブー職業を選ぶのが六星占術さ!
0916マドモアゼル名無しさん2018/07/09(月) 17:59:57.77ID:FEP+ebEz
刀の販売をしている方か、順風満帆でうらやましいね

六星は読んではいるんだけど、適職はデザイン、不動産、芸能関係でしょ、
デザインはやってたけど、激務すぎた。
不動産は離職率高そうで怖いね 若ければやってもいいけど
芸能はちょっと敷居が高そうだ

>>霊合星人以外は火星人のタブー職業を選ぶのが六星占術さ!
火星人のタブーとは火星人がやってはいけないことですかね
0917星宿堂2018/07/10(火) 19:46:06.81ID:gE2EZWlH
>>916
一応、六星火星人のタブーとは火星人にとってマイナス作用が多いと言う事さ!

でも、火星人のタブー職業が好きで自分に合っていると感じるなら、
多少のマイナス作用は苦にならないけどね・・・
0919星宿堂2018/07/11(水) 10:59:13.17ID:OJTQ8K+K
火星人のタブー職域についてって!

火星人(+)の場合
デパート、モデル、証券会社、銀行、タレント、フラワーショップ、サービス業、
宣伝業、観光業、セールス、商社、貿易、中華料理店、宝石店、アクセサリー、美容院等。

火星人(−)の場合
人事、人材銀行、仲介業、家政婦、看護士、レンタルブティック、管理人、パン屋、株式、
乾燥関係、人形関連、コーヒー関連、カーテン関係、織物の総称、ケーキ屋、バーベキュー、温泉等。

以上です。
0920マドモアゼル名無しさん2018/07/11(水) 16:55:08.11ID:/wZIdNPV
仕事は六星より出生時間込みのホロスコープ重視したほうが当たると思うよ
0921星宿堂2018/07/11(水) 20:02:07.81ID:OJTQ8K+K
>>920
確かに、ホロスコープは精密ですが素人には難しく、
星の逆運航もありホロスコープ占星術でベストセラーに成った本を知りません。

昔ですが門馬寛明さんやルル・ラブアさん、松村 潔さんや糸川英夫さんを見ましたが、
いづれもベストセラーに成っていませんよね・・・精密で難しいのが現状です。

六星占術は御射山宇彦さんの弟子の真理占星学の神 煕玲さんやゼロ学の山本令菜さんを母体とし、
天と地、東西南北の方位から成っているので素人にも解かりやすくベストセラーにも成りました。

ちなみに、天の宇宙は天王星人の象意に成っています。
09229162018/07/11(水) 20:14:49.52ID:tU0QTl2H
>>919
サンクス
ありがてぇ、参考にしてみるよ。

宝石、アクセサリーに興味あるけど、敷居が高そう
サービス業やセールス、宣伝業で考えてみるよ
0923マドモアゼル名無しさん2018/07/11(水) 22:05:43.42ID:BKiXD9ZU
麻原彰晃!
0925マドモアゼル名無しさん2018/07/12(木) 21:13:50.91ID:vKtjA5VU
オウムって水星人と火星人が多かったらしいね
なんかわかる気がするわ
0926マドモアゼル名無しさん2018/07/12(木) 23:43:53.66ID:M+Q78tvP
えっ、そうなの。
何で?
0927星宿堂2018/07/13(金) 16:02:48.47ID:noLBluWx
>>926
水星人と火星人は対極星座でお互い影響し合っているからさ!

麻原は水星人(−)で寺院は火星人(−)象意で魅かれる職業だが、
麻原にとってタブーアイテムに入るからね!

殺界に入るとイヤでも活気づくのさ!
宗教が好きだから仕方ないけど・・・タブーアイテムには変わりないよ!
0928マドモアゼル名無しさん2018/07/13(金) 18:42:26.81ID:Uj1DafOy
麻原って水星のマイナスだったんだ。
でも死刑になったのは先週で今て水星マイナス絶好調だよね。

サリン事件起こした1995年って水星マイナスだったけ?
0929マドモアゼル名無しさん2018/07/13(金) 20:22:12.31ID:52Wb7GW0
>>928
安定の年の立花の月ににサリン起こして
財成で死刑確定
今年財成で達成の月に死刑執行だな
殺界はかすってもいない麻原にとってはなんか苦ではなさそう
0930マドモアゼル名無しさん2018/07/13(金) 20:37:26.54ID:8TeApDAe
水星人はトップになると狂うのかもね
トップに行くまでが楽しい感じ
豊臣秀吉も金星人の信長が上手く目標設定してたけどいなくなったら狂ったし
乗せ上手な金星人か水星人を管理できる木星人がいないと水星人は暴走するんじゃないかな
0931マドモアゼル名無しさん2018/07/13(金) 20:42:12.68ID:52Wb7GW0
秋葉原無差別の加藤も水星人だわ
やだな
0932マドモアゼル名無しさん2018/07/13(金) 21:38:50.16ID:IEiZMy/Y
マイナスは負の感情に耐え切れなくなると周りが唖然とするような暴走を起こしやすい気がする
自分も周りも見てて思う
内面の自己評価が極めて低いというか、それで葛藤するというか、んで最悪暴走する

でも秋葉原の加藤はプラスなんだね
マイナスだろうなって思ったから意外だった
0933マドモアゼル名無しさん2018/07/13(金) 21:39:07.19ID:IEiZMy/Y
あ、水星人ね>マイナスとプラス
0934マドモアゼル名無しさん2018/07/14(土) 05:47:31.89ID:RFwWRKje
秋葉原の加藤も水星人か
事件起こしたのは2008年だから殺界中だっけか?
引き金は無職からでしょ?
水星人はお金に苦労しない言われてるのに
加藤はお金に困ってそうだよね
0935マドモアゼル名無しさん2018/07/14(土) 06:56:03.85ID:8yBKywXo
確かに5年に1回くらいは人生を左右する暴走するかも
プライドが高いし負けず嫌いだから自分の理想が崩されそうになったとき歯止めが効かなくなる
普段はそれを隠して冷静でいようとするから蓋が外れたときはそりゃ物凄いことにw
0936マドモアゼル名無しさん2018/07/14(土) 09:33:08.47ID:kVLErbk1
破壊衝動にかられる時あるけど実行するまで熱持たないな
修行とか3kな仕事は水星はやっちゃいけないと思うな
メンタルやむより凶行に走ると思う
0937マドモアゼル名無しさん2018/07/14(土) 13:13:31.96ID:9Zg1JjuU
普段温厚にしている人はどこかでそうなることが多いよ
金星人の知り合いとか普段は温厚にしているけど

ストレスがたまったら突然発狂して別人になるよ
それは水星人に限ったことじゃない
0939マドモアゼル名無しさん2018/07/17(火) 09:52:51.56ID:bQRM0Lie
・ある人のつぶやき日記・
2015年02月17日


未(ひつじ)の時代の運命盤 陰陽六行自然学が導く

  1998年から2009年の12年間は大運午の時代であり、
  2010年から2021年の12年間は大運未の時代だという。
  何のことかと思うと、陰陽六行自然学だそうです。

未(ひつじ)の時代の運命盤 陰陽六行自然学が導く
・144年ぶりに巡ってきた「破壊と変革」の時代を生き残る法・

 陰陽五行説というのは中国系の思想でよく言われ、暦などでも取り入れられています。
 いわゆる十干十二支で、十干と十二支の組み合わせで表します。
 十干×十二支だから120の組み合わせになるはずですが、
 陽と陰の組み合わせはないので、2で割って60、この60年が一つの周期となっています。
 いわゆる六十花甲子です。
 陰陽六行自然学は、十干を使わずに十二支と十二支の組み合わせで、
 12×12=144年が一つの周期となるようです。

 普段慣れている陰陽五行説との違いが面白い。
 
 陰陽六行自然学では、一つの大運は寅年から始まり、丑年で終わる12年ということです。
 2015年は陰陽五行説では乙未の年ですが、
 陰陽六行自然学では、未の大運の、未の年に当たります。
  未未とでも書くのでしょうか。
 そして六行の分類は、寅から始まり丑まで、木・空・火・金・土・水 と陽陰が並びます。
 辰巳が空行の陽陰となっているのが目を引きます。
0940マドモアゼル名無しさん2018/07/17(火) 10:07:04.39ID:bQRM0Lie
細木六星では空≠ヘ天≠ナ星人では天王星人の事だ。

空≠熈天≠燗ッじ宇宙をさす・・・

六星占術は季節占いで、運のいい奴と運の悪い奴にも平等に巡る季節占いだ。

だが、決して運命には平等では無い事を知るべきだ・・・
0941マドモアゼル名無しさん2018/07/17(火) 10:39:10.34ID:TM+FCK0d
どうやら来年から大殺界のようです。
0942マドモアゼル名無しさん2018/07/17(火) 18:21:32.36ID:+qDx7LyI
水プラ
昨年から悪いことばかり起こる
事故、溺愛猫の急死、親の急変手術、人間関係のトラブル
今年に入り親の入退院の繰り返し、再び去年のトラブル相手とトラブル
そして今月乱気、その相手から告訴された
大殺界前倒しにしても酷すぎる、もうメンタル崩壊する
0943マドモアゼル名無しさん2018/07/17(火) 20:44:29.50ID:bQRM0Lie
・ある人のつぶやき日記・
  投稿日不明

生まれたのも運のようなもの

あなたが生まれて来たのも運です
あなたが一番にゴールインしたからあなたは生まれた
やっと世の中にでたと思ったらゴムに遮断されたり
やっと世の中にでたと思ったら当人の自己満足だったり

その日その時 その日その時と言ってもあなたのライバルって何人いる、
何千何万っている 出遅れたあなた先頭グループが白血球(この時の白血球の私はよく知りませんが)で、
やられた その隙をついてあなたが一番にゴールインした もし先頭グループが、
白血球にやられなければあなたは生まれてない

あなたが生まれて来たのも運です
0944マドモアゼル名無しさん2018/07/19(木) 23:09:43.91ID:O74/Xpsu
・ある人のつぶやき日記・
  投稿日不明

人の運命は、その人が生まれた瞬間に、

すでにある程度は定まっていることは厳然たる事実です。

つまり、その人の素質、能力、才能、性格などは両親、

祖父母を中心とする祖先から遺伝によって受け継いでいて、

その人の努力により、ある程度は向上させ改良は出来ますが、

それを全面的に、あるいは根本的に、改革することは到底望めません。
0945マドモアゼル名無しさん2018/07/21(土) 16:35:31.68ID:jcuLgmpA
愛沢えみりさんやエンリケさんも水星だぁ
本当財運の星すぎる
0946マドモアゼル名無しさん2018/07/22(日) 02:04:40.41ID:pzmZ+Qt1
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0947マドモアゼル名無しさん2018/07/22(日) 02:05:36.41ID:pzmZ+Qt1
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0949マドモアゼル名無しさん2018/07/22(日) 02:10:10.81ID:pzmZ+Qt1
●消されたエンディング

ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1531992472/

以上
0951マドモアゼル名無しさん2018/07/27(金) 02:45:53.86ID:EBOqvx0y
毎ターン確定急所の恐怖!スナイパーキングドラの火力がマジでヤバイ!【ポケモンUSUM】
https://www.youtube.com/watch?v=M4Fks2QFfac

以上
0952マドモアゼル名無しさん2018/07/27(金) 23:51:53.89ID:cv+eLDts
>>951

ポケモンと水星人の関係は?

判らなかったら六星占いに投稿するな ボケ!

自分でゲームの掲示板を作れよ!!
0953マドモアゼル名無しさん2018/07/28(土) 03:13:06.61ID:hphIBkMc
>>952
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(`Д´#)
0954マドモアゼル名無しさん2018/07/28(土) 13:25:25.34ID:P+w1TcXr
終ったな・・・
0955マドモアゼル名無しさん2018/07/29(日) 00:29:52.42ID:CNWzP0xV
>>954
いじめっ子をこぶしでたおしなさいッッッ!!!!!!!
おちんちんついてんだろッッッ???!!!!!!!(`Д´#)
0957マドモアゼル名無しさん2018/07/29(日) 10:02:51.97ID:XDctnyBj
水星人来年から楽しみだなー(^ ^)
0958マドモアゼル名無しさん2018/07/29(日) 19:49:26.22ID:c5jj0UL0
>>957
破滅を望むタイプか?
水星人の大殺界は世界の経済を混乱に貶めるんだが
当の本人は以外と何ともなし
中殺界が一番キツイ
0959マドモアゼル名無しさん2018/08/01(水) 00:28:13.30ID:u/Y/KIMF
水星人+月運中殺界終了ッ!!
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0960マドモアゼル名無しさん2018/08/01(水) 00:30:02.25ID:u/Y/KIMF
●ライジングヘルZ 〜雷破編〜

この小説を読むにはまずヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部 風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。そしたら>>93まで飛ばします。
すると、ライジングヘルZ〜雷破編〜が読めます。
読み終わったら、前作ライジングヘルX(エックス)(146)を読んで
から前作ライジングヘル0(ゼロ)を読む事をオススメします。
【前作はライジングヘル第2部風雲野望編の>>2から】。

小説はパクリなので無料です。
0962マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 22:14:12.80ID:+IWLNHkl
>>957
リアルで言え!!!!!!!バカ!!!!!!!
死ね!!!!!!!(`Д´#)
0963マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 23:09:11.34ID:8mLu5zcr
水星マイナスです
8月乱気の影響がもう出てきたよ…
仕事の人間関係が最悪になった
本来の一匹狼で頑張らなきゃ
0964マドモアゼル名無しさん2018/08/04(土) 08:28:57.15ID:Il0I1OR/
土曜出勤かよ〜ってぼやいていたら、
階段を上がるOLのマンチラ≠見てしまった。

パンチラ≠ヘ何回かあるがマンチラ≠ヘ初めて・・・ノーパンだぜ!

暑いからかな・・・でもイイモノを見た気がしたな!

あのOLは水星人かもね・・・ハハハ
0965マドモアゼル名無しさん2018/08/04(土) 09:39:41.63ID:NzX+g4Hf
水マイ
8月入ったらいきなり最悪になった
人間関係のトラブルに巻き込まれ、上司に理不尽な理由で怒られること数回
乱気が一番辛い
0966マドモアゼル名無しさん2018/08/05(日) 07:09:01.88ID:XlHBzQti
乱気ってキツイよね
年運が乱気のときも元夫に不倫されて結局は離婚したし
今月は本当にヒドイ
でも楽しみがあるからストレス発散しながら頑張ろう
0967マドモアゼル名無しさん2018/08/08(水) 01:21:37.75ID:+w/XKVjb
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。
0968マドモアゼル名無しさん2018/08/08(水) 09:10:57.65ID:DeESp8D/
>>967
水星人は西洋占星学で何座に成るの
0969マドモアゼル名無しさん2018/08/10(金) 16:15:41.19ID:rz0UlPyq
橙虎A型の水星人に聞きたい

口軽くないか?
0970マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 12:48:05.36ID:7nQyGUMW
>>969
自分そうだがそんなことないと思う
0971マドモアゼル名無しさん2018/08/13(月) 01:11:14.51ID:Dtiyo5hI
●新作(まだ完成はしていない。)

●ライジングヘル ファイナル 〜最終回8〜 
 ウルトラサン、ウルトラムーン

この小説を読むにはヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル 第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
そしたら>>829まで飛ばします。すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回8〜
 ウルトラサン、ウルトラムーン
が読めます。
小説はパクリなので無料です。

以上
0972マドモアゼル名無しさん2018/08/13(月) 07:31:09.46ID:j7JvTT8D
マイナスって今月乱気だよね
株価も8月って続落する事が多いみたいね
しかも、水星人が殺界の時にリーマンショックあったし、再来年は水星人殺界に入るよね?やっぱりリーマンショック級がまた来るのかな?
0973マドモアゼル名無しさん2018/08/13(月) 09:22:47.71ID:bLc/6YaN
プラスは来年からだよ
殺界って何もしなくても悪い事ばかり起こるから恐い
0974マドモアゼル名無しさん2018/08/15(水) 19:58:29.01ID:P8p3kxTR
木プラ上司が金マイ部下が日々険悪になってて間に挟まれて困る
お互いまさにテンプレのような性格なんだよね
木星のドシッとしててブレないのは水星にとって安定感あるし金星といるとモチベ上がる
自分が日和見だからダメなんだろうなあ
どっちか嫌いなら合う方と一緒に冷酷に追い込むんだけど
0975マドモアゼル名無しさん2018/08/15(水) 21:57:07.95ID:i0bftGy6
前の職場同僚にマイ木霊合(金星)がいたけど、確かにブレなかったけど
自分には、それは融通の利かない頑固さとしてイライラしたし
木と金の対極を併せもつから複雑な性格(見た目穏やかだが狂気な部分有)
してて本当やりにくかった、何回も衝突したわ
0977マドモアゼル名無しさん2018/08/16(木) 16:12:18.12ID:BvaSf2pG
>>969
誰も聞いてねーわ!!!!!!!詐欺師!!!!!!!(`Д´#)
0978マドモアゼル名無しさん2018/08/16(木) 17:41:47.98ID:XycDnoV+
>>970
天秤座のせいかな
0979マドモアゼル名無しさん2018/08/19(日) 08:27:27.78ID:S515YHtm
水星人プラス態度デカくて大キライ
0980マドモアゼル名無しさん2018/08/19(日) 11:40:45.88ID:yrDl8H4Y
わざわざどうも、としか言えない
0983マドモアゼル名無しさん2018/08/19(日) 22:57:56.45ID:+CANSR8B
浜辺美波 2000年8月29日生まれ(17歳) 水星人+
石川県出身 B型

10歳 https://pbs.twimg.com/media/DHrUNbCUAAQUc3Q.jpg
12歳 http://cisburger.com/up/bnf/8309.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/0/4/04443452.jpg
現在 https://endia.net/wp-content/uploads/2018/04/DQ2Pro8U8AIGsCh.jpg
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/kimisui-01-1080x777.jpg
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2017/02/saki-02.jpg
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/20132817/03f95556bfcf88ad1ef6ea56df256ff8.jpg



現役女子高生主演映画の興行実績 歴代TOP3

セーラー服と機関銃 薬師丸ひろ子(17歳)  47億 (小説原作)1981年
君の膵臓をたべたい 浜辺美波(16歳)    35億 (小説原作)2017年
時をかける少女   原田知世(15歳)    51億*探偵物語と2本立て(小説原作)1983年

以下、

高校教師(遠山景織子)19億 
ちはやふる上の句(広瀬すず)16億 
伊豆の踊子(山口百恵)14億と続く
0984マドモアゼル名無しさん2018/08/20(月) 03:27:16.44ID:oJhuKiRO
>>979
どらぁ名無しは死んどれ!!!!!!!(`Д´#)
0985マドモアゼル名無しさん2018/08/20(月) 04:05:43.14ID:GYDB/VIZ
>>981
さすが水星人w
言うまでもない事をわざわざ言うレベルの低さwww
お前らプライドだけ一人前で偉そうだし失言に気付かないから尚更痛い
中身ないよなほんと(笑)
0987マドモアゼル名無しさん2018/08/20(月) 11:44:29.59ID:muMiYqxF
スルースキルの無さは間違いなく六星イチっぽい
0988マドモアゼル名無しさん2018/08/23(木) 07:02:53.46ID:aQ9QEf0J
水星人ってやっぱり金運いいの?
0989マドモアゼル名無しさん2018/08/23(木) 08:20:44.05ID:4aLhM3V3
私は自分で稼げないけど周りが出してくれて
ラッキー的展開が多めかも
0990マドモアゼル名無しさん2018/08/23(木) 17:01:33.57ID:MDPAtWBM
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0991マドモアゼル名無しさん2018/08/23(木) 17:02:46.22ID:MDPAtWBM
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0992マドモアゼル名無しさん2018/08/23(木) 17:04:14.28ID:MDPAtWBM
●消されたエンディング

ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1531992472/

以上
0993マドモアゼル名無しさん2018/08/25(土) 02:29:53.76ID:MQWmFOhW
●新作完成ッ!!

●ライジングヘル ファイナル 〜最終回8〜 
 ウルトラサン、ウルトラムーン

この小説を読むにはヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル 第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
そしたら>>857まで飛ばします。すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回8〜
 ウルトラサン、ウルトラムーン
が読めます。
小説はパクリなので無料です。

以上
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 482日 22時間 6分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況