X



ウンモ星人占い part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860マドモアゼル名無しさん
2017/09/13(水) 21:50:57.62ID:RZ56sHAf
執着心は捨てるべきだ。
0861マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 00:49:21.06ID:rmutGNtj
急に集金に躍起になってるね
今まではどうしてたんだろう
有料鑑定依頼が減ってきたのかな
0862マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 13:51:59.81ID:adxeqluy
今日も最高。
0863マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 15:11:34.76ID:+3qF5ZWV
1人分一致である。
恋愛対象者ではない。
運命の人である。
分かり合える相性である。
女性側赤

これはどういうことなんでしょう
0864マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 18:02:46.41ID:RbHmLjza
>>863
普通の友達って感じかな
恋愛的な相性としては微妙かも
0865マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 18:38:30.84ID:+3qF5ZWV
>>864
そうなんでしょうかね
何か銀座の母の一部無料でも
兄弟だったらいい相性だったわ
0866マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 18:57:30.43ID:lOzG+zMD
>>863
ウンモのブログによると、恋愛対象ではないと出る場合は、男女としての愛が続かないって書いてあったよ
0867マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 19:04:33.05ID:lOzG+zMD
あと性の対象とみれない
0868マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 19:13:51.44ID:gBmnxH+S
恋愛対象者ではない、が出るけどもう何年もセックスレスだから当たると思う
0869マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 19:35:05.40ID:wcJcNbPR
恋愛対象者ではないって出るのに愛別離苦ってどういうこと・・・
0870マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 21:02:08.32ID:adxeqluy
先生のおかげで宇宙と繋がる事ができました。
0871マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 21:05:35.62ID:adxeqluy
ややこしいんで宇宙人ってコテハンつけたいんですがいいですか?
0873マドモアゼル名無しさん
2017/09/14(木) 22:39:08.36ID:adxeqluy
>>872
すいません。トリップとは?
0874トリップテスト ◆CSZ6G0yP9Q
2017/09/14(木) 22:48:38.48ID:ZoYDMm5l
>>873
トリップはなりすまし防止のための機能
名前欄に「#任意の文字列(英数日本語なんでも)」を入れると◆〜に変換してくれる
ちなみに↑の名前欄には「トリップテスト#12345」と入力している
0875マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 00:40:53.93ID:RjevvKKY
>>855
愛が出ている女の子は目の輝きが違うわ
0876マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 00:43:59.56ID:RjevvKKY
途中でした。
詳細版は本当に残念ですね。
どこで批判があったのかしれないけど
これほど当たってるものはないです
光のこと数式とか美意識云々のあたりとか性格(カバラ)いろんなのを取り入れて
占いやってるのはウンモさんだけ
0877マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 06:33:26.03ID:0FidkSVm
2倍の愛って書いてあったけど、お互いに惹かれ合うって解釈でいいのかな
0879マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 07:51:44.25ID:8wbFXxuY
やっぱ分かんない人からしたら2倍の愛は素直に喜んじゃうよねー
分かりやすいようにもっと違う表現にしたらどうだろう、ウンモさん
0880マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 10:04:23.18ID:zNwk0+Mg
>>877
スレ内を2倍の愛で検索してみて
ストーカーになるとかなんとか、あんまり良くなかった記憶が
0881マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 10:10:42.60ID:gDjl88tq
・通常の2倍の愛が出ている。
→愛の定義は「自由」なのですが、2倍の愛が出た場合非常に素早く結婚する事になります。
また、非常に執着してしまい、時に暴力的になったり、放任しても大丈夫と思って放ったらかされたりします。
特に注意したいのは、2倍の愛が出た場合と言えます。
0882マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 10:23:21.85ID:c4dVtqaW
二倍の愛出た人は熱愛って感じで楽しかったけどなぁ
良くないというか盲目っぽくなるからお互い気をつけましょうねくらいだと個人的には思う
0883マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 14:57:57.84ID:WKPJg5T8
今日は元彼の誕生日なんで相性見てみた。
・0人分一致である。
・結婚する運命である。
・恋愛対象者である。
・運命の人ではない。
・分かり合える相性である。
・許されない関係性からの相性である

確かに今はお互い恋人がいるから、もし今の状態から恋愛に発展したら「許されな関係性」って言えるんだろうね。
もう会いはしないけど、連絡は今も取り合ってる。
0884マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 15:39:57.77ID:Am82ghoQ
ブログ読んでもさっぱりわからん。難しい。だいたいどういう考えなんですか?あるがままって事ですか?それだと金運ブレスレットとかは矛盾に感じます。どうなんですか?
0885マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 16:06:23.70ID:S8bGAMCU
>>883
説明でいけば、片方だけ結婚にこだわって別れたパターンですか?

何気にジョンレノン・ヨーコを見れば大凶だったけど
キムタクのとこといい、大凶カップルは周りを破壊するということかしら
0886マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 16:15:19.35ID:WKPJg5T8
>>885
確かに、私の方が結婚に拘ってたのかな。
若かったしすぐ結婚したかった訳じゃないけど、この人と結婚して上手くやれるのかなっていう不安があって別れたんだ。
0887マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 21:26:23.35ID:qXlnGCip
>>884
私も金運ブレスレットは矛盾してる気がするしこじつけぽく感じる
最近ちょくちょく金運ブレスレット推してくるから不信感
0888マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 22:16:40.57ID:rFThV8xW
単純、明快、矛盾あり。
0889マドモアゼル名無しさん
2017/09/15(金) 22:22:56.45ID:xIZdgaHG
ウンモ久し振りに見たら詳細版が見れなくなったんだね
簡易版も内容が違くなってる。適当だなぁ
0891マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 08:13:11.91ID:TNw7Hx2G
ブログも占いも閉鎖されそう。流れがおかしい。
0893マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 11:02:09.66ID:NVImpC6+
ウンモは詳細版が良かったのになぁ
閉鎖ですか?なんでだろ
0897マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 12:05:26.79ID:F5yDw5Zu
なんでこんな事になったんや。
0898マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 12:08:30.57ID:F5yDw5Zu
流れが前と違うだけでソースはないやん。
0900マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 13:44:13.51ID:TNw7Hx2G
>>899
すいません。嫌な予感がしただけです。
0902マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 16:17:26.79ID:qjyfnNd4
ウンモ本人でしょ
2chの所為で閉鎖したって言うんだから見てるって事だし
こうやって閉鎖するかも〜(チラッ
って観測気球あげてるつもりなんでしょ
降臨したらありがたいだろとかも言っててホント気持ち悪い

最高です、矛盾なしって言ってるわりに
食い詰めたら2chで自演始めるような
人間性の輩の占いなんて信頼性ゼロになった
0903マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 16:21:04.66ID:qjyfnNd4
食い詰めてるんだら要はお金か
閉鎖するすると危機感煽って再開したら
信者が有難がって有料鑑定の依頼殺到するって算段してるのか
分かりやすく浅ましいね
0904マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 17:23:24.06ID:gSJqdnlP
閉鎖しちゃうかもなぁくらいの軽い書き込みなのにそんな過剰反応するなよw
0905マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 17:50:41.84ID:FXoMQplA
でも実際胡散臭い霊感商法まがいになってるように見えるよ
パワーストーンなんか買う信者いるのかね
0906マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 21:14:45.70ID:NVImpC6+
ガッカリだわ
ウンモ占い好きだったけど
金儲けに走っちゃったのね
残念…
0908マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 21:47:37.59ID:TNw7Hx2G
お金儲けではないと思いますけどね。
0909マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 22:44:27.48ID:3HIjMx8i
今まで無料で公開してたのを有料にしたんだからそう思われても仕方ないよ
UMMOのカレンダー参考にさせてもらってたからかなり残念だよ またどこかいいところ探さないと
0910マドモアゼル名無しさん
2017/09/16(土) 23:48:54.94ID:TY21YT+t
確かにある程度知名度を上げてから有料にした方が、金出す人は多いだろうね〜そういう作戦かな?
0913マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 04:48:53.82ID:4ArYReyO
>>912
やり口が汚いんだよ
2ちゃんのせいにして閉鎖しておいて
その2ちゃんで煽りながら宣伝行為って
まともな商売人の感覚と乖離してる
他人ですってとぼけるだろうけど
擁護する理由があるのは本人以外ありえない

商品に信頼性があるなら商材が占いでも人はお金出すけど
その肝心の商品も他人の占断のコピペ
楽して儲けようとしたけど当てが外れただけなのが現状でしょ
0914マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 11:24:06.12ID:SiNxTfUZ
>>913
私は、「ウンモ星人当たるのに簡易版しか見れなくなって残念、所詮金儲けか」って言ってる人達に対して言っただけで。
2ch見ようが有料化にしようがブレスレット?売ろうが経営者の自由でしょ。
それに不信感抱くようなら他の無料占いやっとけばいいじゃん。
あなたがそこまで憤慨している理由はなんなのw
0915マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 12:11:50.27ID:WucPrRT5
私が宇宙と繋がってるとか言うからこんな事になったんです。すいません。
0917マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 12:34:24.61ID:ef2rI+B/
アンチは書き込むなって露骨な擁護で笑える
信者こそこんなとこ来なきゃいい
0918マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 13:03:54.37ID:9IroLtDR
先生はこの状況を知っておられるのか?
0919マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 13:06:58.13ID:patED2+F
信者がくるのは普通だけどアンチしたいならアンチスレ立てるべきでは
0921マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 14:45:58.34ID:ef2rI+B/
IDコロコロして擁護がんばっても売上は上がらないと思うけどなー
0922マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 14:55:52.20ID:WucPrRT5
ブログから先生に報告しておく。
0923マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 16:05:02.79ID:kUwczNHC
>>922
そういうのやめなよ。知らぬが仏だよ。いちいちチクリ入れる中学生かよ。
0924マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 18:36:54.52ID:WucPrRT5
信じてる者として責任があります。
0927マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 19:50:52.01ID:9IroLtDR
なんやこの流れは?次スレたつん?
0930マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 22:17:43.86ID:9IroLtDR
先生のファンですがブログ読んでもさっぱりわからん。難しい。
0931マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 23:22:45.67ID:QtVvewyA
詳細閉鎖と共に変な信者が居付いて荒らしてるし
自分のブログで2ch叩きしてんだから
これまでのファンがアンチ化しても仕方ないね
0932マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 23:44:11.20ID:fBNVb5PG
アンチがいるということは比例してファンもいるのが常
アンチしかいない有名人はいないからね
0933マドモアゼル名無しさん
2017/09/17(日) 23:49:59.72ID:8xVmqxDU
てか、まず当たらなくね?
0934マドモアゼル名無しさん
2017/09/18(月) 08:26:20.04ID:jbC/up75
はやく次スレ立てないと。
0935マドモアゼル名無しさん
2017/09/18(月) 09:34:59.22ID:MVONlc37
二人の出会いは偶然でした。
★二人の間には愛があります。
分かち合いの相性で、半分共感して半分分け合う相性です。

★結婚する運命です。結婚したくない場合はなるべく会わないようにしてください。


これってどうですか?
0936マドモアゼル名無しさん
2017/09/18(月) 12:11:46.30ID:Zs62HadI
>>935
わりとよく見る普通の相性だと思う
最近ウンモ知って質問ある人はテンプレ>>4見て
住人もテンプレ以上の答えは出せないんじゃないかな

それが見れてるってことは鑑定依頼したのかな?
やっぱり前出てた詳細版以上の鑑定はないのかな
あと次スレって必要ないような気が…
0938マドモアゼル名無しさん
2017/09/18(月) 18:28:05.12ID:7yEz2pt7
簡易版だけになったから次スレもういらなくない?
スレがなくなればまた詳細版復活するかもしれないし。
0939マドモアゼル名無しさん
2017/09/18(月) 20:57:38.26ID:jbC/up75
>>937
そうですよね。
0941マドモアゼル名無しさん
2017/09/18(月) 23:14:54.11ID:x11s6lvy
詳細版を閉めてからずっと信者の日記帳だし
そんなスレ要らんだろ
0942マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 01:17:02.97ID:aHErt/tZ
単純、明快、矛盾なし。
0945マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 11:13:39.79ID:Fmg/Lrnf
変になったのはここでパクリが指摘されてからだよね
詳細版の内容が頻繁に変更されたり、ついには見れなくなったり
0946マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 13:34:33.40ID:8nFxJwts
全ての事に意味があります。ここでの論争も意味のある事です。あるがまま。
0947マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 16:54:17.88ID:CBJmgHkd
>>946
極端だが生まれてすぐ亡くなった子とかも意味があるとかで済ませる気かね
0950マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 19:12:58.48ID:8nFxJwts
残り50ですね。
0951マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 21:04:56.57ID:zM22c2aD
ウンモありがとう。いままでタメになってたよ。
さようなら。
0952マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 21:55:57.03ID:aHErt/tZ
なんだこの流れは?
0953マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 22:13:53.12ID:1FfpHH9l
>>834
レスサンクス愛別離苦って1〜2月、11〜12月が9なんですよね
簡易版で数式があった頃に確認しました
ツインソウルなんだなと思えます
0954マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 22:22:27.61ID:1FfpHH9l
>>841
愛別離苦の他に愛は出ていましたか?
気になる女性と占ってみたんだが愛別離苦が出ている(ツインソウル)は1人だけだった
自然体でいることがツインソウルには必要なんだとわかった
0955マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 22:45:26.50ID:auD3/BLX
>>945
パクリではないよ。
HPメニューにもあるけど、「潜在意識点火法」っていうのは、
GLAの高橋信次からの流れ。
三木野吉がそれらを「潜在能力点火法」として体系化させたけど、今は絶版。
ttp://hik.tobiiro.jp/  に詳しい。
UNMO氏のは、さらに性格とか相性に特化し、わかりやすく発展させたもの。
まぁとりあえず、よく出来てると思うょ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:996171f8e2f0dc61549aa38d6b257c67)
0956マドモアゼル名無しさん
2017/09/19(火) 23:14:01.07ID:6r87DGYL
運命式が苦終(9)で始まり苦終で終わるのはツインソウルだけど
愛別離苦って終わりだけが苦終なんじゃなかったっけ? 違ったっけ?
0957マドモアゼル名無しさん
2017/09/20(水) 03:01:37.08ID:q8Zq9poG
>>955
そのリンク先の事って本当なんですか?全然意味がわからないんですが。
0958マドモアゼル名無しさん
2017/09/20(水) 04:40:50.62ID:FYY8qgqO
パクリじゃなくて文章のコピペでしょ
妙に詳しいし本人乙されても仕方ない擁護だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況