X



火星人(-)の指標8 [無断転載禁止]©2ch.net
0460マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/04(金) 23:03:30.89ID:gpTz0TGW
458です
5月の20日締で派遣先との契約が打ち切る事になりました
次の案件はまだ決まってません
担当は次探してますのでまだ他の仕事(退職)決めないでねというが派遣元はGW中
5月て安定だよね
因みに今の派遣先は去年9月に案件出て9月からスタートの職場でした

まぁ占いは占いだよね
いったいこの先どうなるんだろ
0461マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/12(土) 00:24:53.58ID:zc2HOcyJ
>>460

自分は小遣い1日200円も無い。
仕事と家の往復、昼も自作の弁当。
家賃光熱費食費だけだよ、マジ。

派遣契約6月末で終了。
でも忙しすぎて(仕事がハードで休日は爆睡)
面接にも行けない。あー詰んだ・・・お互い頑張ろうや。
0462マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:37:41.03ID:YODzfzch
仕事で久しぶりに大きなミスした
自分を責めていつまでも引きずってしまう
いつもできないから職場で問題児になってる
またミスしないか不安で動悸がするよ
0465412垢版2018/05/15(火) 12:45:46.19ID:CvEgNZyK
>>413さん

同じ火マイで、同じ時期に出会った相手から
同時期にフラれた者ですが、

あれからすぐ復縁はあったものの、 (>>412に記載)
昨日再び、そして完全に破局となりました。
前回は、破局後も会える余地があったけど、今回はもうありません。
0466412垢版2018/05/15(火) 12:52:27.73ID:CvEgNZyK
>>413さん
>相手から「今の自分(>>413さん)の状態では受け止められない」と言われました

自分も、ニュアンスは同じでした。「もう我慢できなくなった」と。

ずっと良くしてくれたとはいえ、あるきっかけで突然爆発されて、
まさか数々の不満を溜めていたとは思わなかったので、こっちが酷く落胆しました。

相手は「優しさも不満も、どっちも本音だよ」とは言ってたけど
じゃぁその都度言えばいいのに・・・。常軌を逸脱しすぎる事じゃなかったし。

ただ、「相手=モラハラ」の可能性も、以前から多々感じられたので
広い目で見れば、トラブルが大きくなる前に回避できた、ともいえるけど
それなら最初から出逢いたくなかったな・・・・。

3月に辞めた職場(大殺界ど真ん中から勤務)でも
大殺界明ける直前頃からモラハラ嵐だったし。
0471マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:05:07.02ID:4JMGlacu
>>469 >>470
グロ画 見る価値なし
0480マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:29:54.33ID:o1urHo2X
>>473
2016年2月に
野崎さんの自宅から6000万円相当の金品を盗まれた事件で
当時交際していた27歳の女性が逮捕された。

野崎さん「事件は逮捕から1年と少し前の
2015年1月に起きました。」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50655

思いっきり大殺界真っ最中だよ(停止)

もちろん、大殺界明けきったのに
殺された事の方が大殺界だけど・・・
0481マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 10:44:14.12ID:/6HH+ITy
でも今一応殺界明けで、今年は良い年なんでしょ?
それでも月殺界って悪い事が起きるのなら、良い時って本当に少ないね。
自分も今月最悪。来月で仕事やめるわ・・・
0483マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 07:51:13.24ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

LM45Q
0484マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:46:23.29ID:sqMSlsQP
HV8
0486マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/19(木) 02:11:14.47ID:DTDK20oo
火マイ乗せてたら昨日事故ったわ
0492マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:33:21.11ID:sfBU9gBN
>>490
人類皆と合わせることはないよ。
ただ、どこに全てぴったり合う人がいてもすぐ探し出せるように
人のいるところには出かけて知り合うようにすることは大切。
そうすればボッチにはならない。

でも、全てぴったり合う人は誰にでもほぼいない。
だからどこまでOKでどこはNGかを予め箇条書きにしておくといい。
妥協できないところ、妥協できるところも。
その上で出かけるといいよ。
by火マイ既婚者
0493マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/02(木) 14:47:20.04ID:qey7W1z4
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0497マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:37:04.06ID:pBaQDZy3
みんな人生が好調になったから
このスレに来なくなったのかな・・・・・・

寂しいけど、自分もお世話にならなくなる事が
大事なんだよね
0498マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 13:19:16.38ID:cTtGPbvv
普通の火星人スレは賑わってるし。あっちは火プラさんもいるけど。
そういう自分はやっぱり殺界月に負けてる。
0499マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/04(土) 23:00:00.76ID:AdMS4SKB
火マイで八方塞がり
仕事以外は滅茶苦茶。
仕事のようにプライベートもすれば良かったのか?
それじゃ私病むわ。
0500マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/05(日) 07:24:15.28ID:mYlvW+TV
先月から働いてるけど
もう嫌われたw
なんなんだこの生きづらい人生

いいよなぁ普通の人
気軽に外とかで歩いても敵意みたいなの向けられないし
0502マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/18(土) 02:06:47.42ID:06E+A3yD
各星座の星座占い上の期間
「サイン (占星術)#十二宮」も参照
3月21日 - 4月19日: 白羊宮(おひつじ座・牡羊座)
4月20日 - 5月20日: 金牛宮(おうし座・牡牛座)
5月21日 - 6月21日: 双児宮(ふたご座・双子座)
6月22日 - 7月22日: 巨蟹宮(かに座・蟹座)
7月23日 - 8月22日: 獅子宮(しし座・獅子座)
8月23日 - 9月22日: 処女宮(おとめ座・乙女座)
9月23日 - 10月23日: 天秤宮(てんびん座・天秤座)
10月24日 - 11月21日: 天蝎宮(さそり座・蠍座)
11月22日 - 12月22日: 人馬宮(いて座・射手座)
12月23日 - 1月19日: 磨羯宮(やぎ座・山羊座)
1月20日 - 2月18日: 宝瓶宮(みずがめ座・水瓶座)
2月19日 - 3月20日: 双魚宮(うお座・魚座)
0503マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 01:03:08.67ID:9GQts1H9
緑生の年も後半になり、月殺界もいよいよ終了。

さぁ好調の波に!と言いたいけど
こうして占いにどっぷりハマるような、他力本願な自分をおとなしくさせて

「自分をしっかり持つ」「自分の人生はじぶんのもの」とする自分を
もっと大事にした方がいいのかも・・・・。
0507マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 22:13:33.87ID:qOz7FsTb
8月、月殺界だったのか〜。
転職したんだが、中々仕事のコツが掴めず、
おかしいなと思ってた。

でも仕事量は減り(給料少しアップ)
周りが良い人ばかりで、これは幸運期。
0508マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:23:21.83ID:CuJbapnd
>>507
転職したその月に、すぐコツ掴まれたら
中堅・ベテランもやってられんわなww
0510マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/31(金) 11:35:38.31ID:7F1spDuk
転職先決まって10月から働きますー
今の会社はブラックで辞めたかったから次決まって良かった!!!!頑張るぞ!!
0511マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/31(金) 14:10:04.16ID:288QtC8R
>>510
ブラックで働きながら、殺界月の中、しかもこんな猛暑に
転活できて内定貰えたなんて
本当に羨ましいし、尊敬する。
もう、ココロは
幸せのチャンネル局に向けて下さい!
0513マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/31(金) 18:52:30.02ID:yelmMsxE
今運勢が最悪なんだけど来月になればましになる?
職場環境といいまじできついわ
0515マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 17:41:43.25ID:o4g/jjtC
       ,ィ‐'"~ ̄``丶、
     _/ンハル/Vヽ/ト\
     フ.::::::::::::::::ハハ:ト、:l::::::::::ヽ
    /ィ::::::::/|:/レ' ! ヾ_从:|:|::::::!
    /!::::N-‐''ヽ   ..-- 、1ki
    !ハヘ:{ r'"~ ,      ル,}   大坂なおみ 火星人−
       Yt、   `__,  〃′
       `‐へ  `ー ' ,イ
          lヽ、__,/ト、
           /|    レへ、
      _,、-‐イ__ !     L { `''‐-、_
   /|    ,イV Y`ニニ二」ハ `ト-、  `>、
0516マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 01:58:23.56ID:LWIrHABB
大坂なおみ 1997年10月16日産まれ(身長180p)
火星人マイナス
https://www.rokusei.info/?y=1997&;m=10&d=16
0518マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 03:03:38.87ID:/pbJBT6G
何だ月殺界って
そんなの知らなかったわw

言われて見れば仕事でややこしい事が幾つも起こったけど
まあまあ対処てきたし、それ以外は旅行に飲み会と、楽しく暮らせた から気がつかなかったw


仕事で起きたややこしい事ってのも、よくよく考えたら
結構重い話ばっかりなんだけど、多分今年はパワーがあるのか
何とかなると思えている自分がいる
0521マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/11(火) 15:03:32.63ID:9gJ/GRZn
大坂なおみ、快進撃の陰に「運命だった」新コーチとの出会い  一体どんな人?
https://www.huffingtonpost.jp/2018/09/07/naomi-and-coach_a_23519746/
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/875c1205090cd0adb6c54b77c2211b7d/206646987/AS20180907000652_comm.jpg

大坂なおみ 1997年10月16日
火星人(−)丑
1997年(00歳)〈達成〉、最高の運気に恵まれた体格で生まれた。
 ※年運〈達成〉生まれは歴史的な有名人が多い。
2000年(03歳)〈財成〉から父親のテニスの英才教育を受ける。
2013年(16歳)〈安定〉、プロに転向した。
18〜27歳: 静雲星
 ※周囲の人に反発し、ぶつかりやすい。
 ※孤独でいたほうが心が休まり、業績をあげる。
2017年(20歳)〈種子〉の12月にサーシャ・バインがコーチに就任する。
 【コーチ】サーシャ・バイン 土星人(+)子 2017年(33歳)〈陰影〉
 ※大坂なおみの代理人からの依頼を受けているから大阪の年運〈種子〉に乗っている。
 ※セリーナを女王にした元コーチである。
 ※世界ランキング68位。
2018年(21歳)〈緑生〉、9月、全米オープン女子シングルス優勝。
 【対戦相手】セリーナ・ウィリアムズ 木星人(−)酉 2018年(37歳)〈乱気〉
 ※セリーナは年運〈乱気〉で精神的ダメージを受けやすかった。
 ※世界ランキング7位。
0522マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/11(火) 15:48:04.28ID:9WhlZlS0
イチローも良い時期に生まれたよな
同じ火星人でも良い時に生まれないと駄目なんだな
0525マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 22:53:54.88ID:SeT/kTcR
緑生の年で、月殺界も明けた!

もう運勢のせいにはできない!

でも!!
0529マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/26(水) 21:51:43.49ID:EvrfYY1y
>>528
それ大げさに言ってるみたいよ
実際にはルーブル美術館の敷地つながりにある商業施設の無料展示コーナーに、あくまで無料で展示してあるだけみたい
なにかルーブル美術館に美術品として展示されてるみたいな報道になってるのはそういう演出なんだろうね
0530マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:30:48.96ID:a87d6dsr
大坂なおみもイチローもついでにおれも火マイでてんびん座
おれ、イチローとは血液型も生まれ年もいっしょなんだよなぁ

おれは、社会的には不適合者だから独立して飯食ってるけど
大坂とかイチローもふつうの会社だと苦労するタイプかな?
0533マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:05:36.73ID:n25aCR59
そもそもルーブル美術館なんてまともに回ったら1日2日じゃ見て回れない広さ
その片隅に置かせてもらってるだけ
それでもすごいことだけど
0534マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:14:36.50ID:Ldn+rRNo
火マイ武豊4000勝おめでとうございます

2位:岡部幸雄・・・2943勝
3位:横山典弘・・・2683勝
4位:蛯名正義・・・2487勝
5位:柴田善臣・・・2249勝
6位:河内洋・・・・2111勝
7位:福永祐一・・・2050勝

ぶっちぎりw
0535マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:19:09.33ID:Ldn+rRNo
そういえば30日達成日でした凄いね
0536マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/09(火) 17:43:46.99ID:0A3sGpl3
火マイ同士の劇団ひとり大沢あかね夫妻に第三子誕生!
火マイって子供と縁薄いって聞いてたから不安だったけどそんなこともないのかね。
うちも火マイ同士の夫婦だからなんか勇気もらうわ。
0537マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:44:35.59ID:l8YSvKkZ
火マイ、土プラの遠距離の彼に会いに行くが、
寸前でトーンダウン。なんかもう、面倒になってきた。

こんなだから、いつまでたっても一人w
0538マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:53:02.98ID:MHYrJtR1
今年に開園40周年を迎えたアドベンチャーワールドは、動物園、水族館、遊園地の3つを持つ。
とくにジャイアントパンダの人気は高く、広い敷地の中で、パンダのしぐさや行動が至近距離で
ゆっくり観察できる点が、ひときわ好評だ。
https://j-town.net/images/2018/quote-all/town20181009173416.jpg
0539マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/28(日) 15:23:43.03ID:jTipdfFY
在日コリアンさん、うっかり韓国のイメージを落としてしまう
http://koreanscrime.ninja-web.net/
0542マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/20(火) 19:55:54.34ID:KiqbLeta
月水瓶の俺
0545マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/28(水) 16:56:55.15ID:JfQp0d96
六星占術のルーツをたどると0学に行き着くのは有名な話であると言われてます!

【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
          《万象易学NEO六星ゼロ学》

六星占術は新暦で宿命大殺界は旧暦で計算するようです。

六星占術は運命≠説き、宿命大殺界は宿命≠説くと言うが、
それは、六星占術の進化論なのだろうか?

六星占術を語る場合、御射山宇彦氏の『0スター占命学』を抜きには語れない。
御射山宇彦氏の高弟の神煕 玲氏が細木数子氏に『0スター占命学』の文献を見せたという。

その後、
御射山宇彦氏が主催する『0学教室』で、
御射山宇彦氏の高弟、山本令菜氏の講義を何度か聞いて、
研究し『六星占術』は誕生したそうである。

神煕 玲氏は『真理占星学』の主催者でもあり森羅万象学にも詳しい人でもある。
その森羅万象を越えたのが、御射山宇彦氏の『0スター占命学』だと言うのだ!!

それらをバックに『六星占術』は、細木数子氏に寄って誕生したのである。
細木数子氏のテレビ出演により六星占術は市民権≠得た占いだと言う!!

尚、初起殺界、中起殺界、転起殺界、は、
菊地桂子氏の「大運天中殺」で幸せをつかむを参考にしたものと思われます。
0546マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 10:26:47.59ID:9mXe27Lt
人を呪わば穴二つ
0547マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:51:52.54ID:UFU0ynT5
ツルマン最高
0549マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/10(月) 00:48:43.33ID:QtJJPOV7
良い事全然ねーーーーんだけど?
良い感じだった人が、実は屈折した性格で
1年くらいして本性でてきて、全く無駄な時間を過ごした、もったいない。

恋愛、来いよ!!!
0551マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/01(火) 16:05:49.90ID:l07cj6AK
>>550
8割はやってるって事?
記事読む気にもならないけど。
0552マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/18(金) 16:53:56.05ID:i/jndti2
火星の品位
0554マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 22:57:40.85ID:Tub3I0it
自己愛性人格障害なのかも自分
他人がそうだったらっていう対策はあるけど
自分がそうだったらってないもんだ
0555マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 22:35:12.74ID:7jKbuGPF
1人で酒飲んで
1人でミミズ食っとれ!!!!!!!(`Д´#)
0556マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/09(土) 00:09:17.28ID:0TnCazUY
火星人と水星人は知性の星なので同時に自己愛性人格障害とかアスペルガーになる人が多いと思う。視野が広すぎるとか。
0559マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/22(金) 22:08:33.54ID:aYSCdt59
イチローと同い年でイチローと同じ火星人マイナスな俺。イチローおめ。俺は旅に出たいわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況