X



【宿曜】軫・女・畢 【命業胎】3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/23(火) 08:34:52.29ID:QLf/v+Rn
もうやめいw
宿は関係ない思うよ
女宿の男性でとても素敵な人と出会ったことあるし、
0370マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/31(水) 19:42:49.02ID:D8A8Uiex
畢♀ですが、今も前も大好きだった軫彼にお別れを告げてしまった。

軫のパーソナルスペースの広さへの寂しさに耐えきれず、それを理由に我儘がすぎる自分につらみを感じて壊れました。

めちゃくちゃ無表現だった軫が
引き止めることなく見たこともない愛を伝えてくれて、綺麗に終わりました。
0372マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/01(木) 09:12:33.87ID:IIfZIxrp
>>371
顔の見えない相手を批判する弱虫(ㆀ˘・з・˘)すき
0374マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/01(木) 14:32:08.93ID:RxO7XNSh
>>372
本当のことを言われていちいち発狂するのやめてほしい

そんなの陰口だと矛先変えようが
事実良くわかりもしない大仰な言葉を使って
自分を大きく見せようとする学のない子でしょ
0375マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/01(木) 18:00:20.46ID:nB1BFT07
>>370
業胎は悲恋も多いみたいだね
愛情は同じだけあっても表現方法が違うのかね
お互い愛し合ってるならもう一度向き合って話し合い
落としどころを決めて仲良くしてって欲しい気もするな
心の底から好きになる人なんて人生でそうそう現れないし
0376マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/01(木) 18:41:30.47ID:V6Mqcoaa
業胎は居心地いいよね でも破滅するパターンも多いからあまりおすすめしない。
0377軫宿垢版2018/11/03(土) 13:34:31.49ID:oADuzVK6
軫宿目線から(私も相手も女性)

どちらも最初に見たときに気になった

女宿…お互い得意分野が違うので助け合う関係、感情を表に出してくれるのでメチャメチャわかりやすい(相手に何をすればいいかわかる)

くだらない話に付き合ってくれるのでずーーっと話すけどずっと面白い、大好き
こっちは兄弟的な好きに近い


畢宿…かわいい
頑張り続けるので疲れないか心配。一緒にいたいけど、理由が無かったら会わない気がする

自分の変な趣味の話も受け入れてくれた
好きだけど相手の本質が見えづらい
こっちは恋愛的な好きに近い(キモいこと言ってすいません)
0378マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/03(土) 21:15:52.17ID:sLBpN8zK
>>375
レスありがとうございます!!
そうですよねー

明日、渡しそびれたプレゼントがあるとかで軫と会う事になったので、向き合えそうだったら話したいなと思ってます(T ^ T)
0382マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/15(木) 17:51:43.47ID:XHKUZZyN
>>377
同性同士で仲良いって珍しい気がする
ここの組み合わせってほとんどみないんだけど、気のせいかな?

畢宿と女宿どちらも会ったことあるけど、特に深い仲にはならなかったな
0383マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/17(土) 23:51:33.76ID:Ll27lAHF
今まで知り合った人で誕生日知ってる人調べまくったけど女宿だけ出会ったことがない!!
でも好きな芸能人は女宿率がめっちゃ高い
女宿は男女ともに美形が多いと思う
あんまり売れてない読者モデルでもすごくきれいで好きだった人、女宿ばっかりだった
少し影のある雰囲気に惹かれるのかな 斗より
0387マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/23(金) 12:17:55.05ID:P5niqHTv
ゴーン畢なの?
なんかあれだね、自分の収入で姉ちゃんだかを食わしてやればよかったのに
0388垢版2018/11/25(日) 20:20:34.05ID:DUM5Tvnw
畢って良いよな
一回気に入った相手のことは自分が損してでも庇うし、尊敬してます。
0389マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:56:03.65ID:MMB7AB4+
ベイスターズの山崎康晃知ってる人いる?
女宿なんだけど全然そんな感じがしない
宿曜調べて驚いたわ
0390垢版2018/12/04(火) 20:13:35.44ID:SlP3Ix+v
軫宿の冷静さと知性、ひたむきさが凄く尊敬する彼女は同性の友達なんだけど、いまも環境で苦労しているから、早く幸せになって欲しいとてもしっかりしていい子
ここの業胎の方たちは頭の回転が速くて謙虚で見ていて大雑把でマイペースな自分が恥ずかしい
0391垢版2018/12/07(金) 22:57:13.46ID:OpfwNOEG
ここの業胎の人らと付かず離れずな距離感でのんびりまったりワイワイしたいな〜

上にあったけど上戸彩と佐藤健どっちも役の雰囲気好き
有働さんは品と可愛さがありすぎて、同じ宿でも別格だと感じる
0392マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 00:14:53.57ID:6Ww7yLN1
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
0393マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/09(日) 09:26:26.85ID:1GHw3A8e
畢の男性 落ち着いてて、余裕があって、穏やかで優しくて、でも信念を持った努力家で、寡黙だけどユーモアあって超好き。カッコいい。異性だけど憧れる
0395マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/09(日) 12:48:50.02ID:3/dpfzSk
>>394
生年月日が全く同じイジリー岡田

イジリーはキャラと違って下ネタ嫌いの糞まじめな人なんだよなw
0396マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/09(日) 17:16:21.54ID:AqET65Vn
畢ってあんまり連絡マメじゃない?
返信しなくても無視してる意識なかったり、返信したらしたで時間かかったり。
私の宿はここの業胎と栄親なんだけど、畢とテンポ合わなくて
どうしようかなと悩んでる…
私が合わせるしかないのかな〜
0398マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/09(日) 20:33:22.36ID:4qfNJbwt
畢の芸能人
若槻千夏、木下優樹菜、小島瑠璃子、鈴木奈々
バラエティ向きの人が多いのかな

畢に会ったこと一度しかないけど、話しやすいいい子だった
斗だけど畢には滅多に出会えず…ここの畢さんは周りに斗いますか?
0399マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/09(日) 20:54:45.66ID:/uGhlr8y
畢と同じ職場だけど、翼の俺から見て理想の女性が具現化したような人だ。
仕事は完璧だし有事の時は真っ先に動ける。
そして物凄く優しい。
あと声が色っぽい。
0400マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/10(月) 13:00:02.16ID:zCQF/mVv
>>396
畢ですが、連絡は余りマメじゃないかも。
携帯の短文メールなら直ぐ返事出すけど
PCの長文メールは、書きたい内容を組み立てたいので
返事は何週間後とか・・・

過去には、相手からメールで来たけど、返事は手紙でした事が。
キーボード打つより、紙に字を書く方が楽なので・・・
0401マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/10(月) 13:01:06.92ID:DRr8IWy2
畢は過大評価されすぎだと思う
いい人だとは思うけど本当に並って感じ、特記すべきことなしみたいな
0402マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/10(月) 14:51:28.57ID:XkEYhv7J
396です
>>397
アドバイスありがとう!
畢って確か宿の中でもパワー強かったよね?wあの意志の硬さには敵わないな〜と思う
それが畢の良いところなのだけどね

>>400
畢本人からの意見参考になる、ありがとう!
手紙素敵だね!相手の畢も私も手紙好きだし文通するかなw

畢ののんびりマイペースな時間の流れを楽しめたらいいな〜と思いました、みなさんありがとう。
ちなみに私は昴です。 両親も彼氏もみんな畢で、あのどっしりとした態度と寛容さにいつも助けられてます。ありがとう。
0403マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:59:31.42ID:c/pRL+WD
上沼恵美子さんって女宿なんだね。あの裏ボス感と怒らせたら怖いとことか、ぴったりだわ。
私も女宿なんだけど。
0405マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/12(水) 17:56:12.09ID:RHGoKglg
>>404
安壊か。やっぱりろくな事にならないね
0406マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/12(水) 20:42:07.35ID:WM6HUkI2
>>403
安壊スレでもその話題出てたね
上沼恵美子のことよく知らなかったけど、今回の件ですごく女宿っぽいと思った
こういう時の対応の仕方が見事すぎる

久保田は女宿とは思えないくらい酷かった
でも地上波よりも闇の仕事で輝く感じが女宿っぽいなと思ってた
今回は星宿の武智と一緒にいたことでえらいことにw

あと上沼恵美子のお気に入りのミキ弟が底、キンコン梶原は井
上沼恵美子のが立場が上だからうまくいくのかな
0407マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:20:03.39ID:Z77jXNXY
女宿って一見サバサバしてるように見えるけど、妙に色っぽい雰囲気もあるよね。
芸能人だと、後藤真希、水川あさみ、坂井泉水、大島優子とか。色気ゼロの斗宿からみたら羨ましいし憧れる。
強いけど脆いみたいな、儚い感じが好き
0408翼宿♂垢版2018/12/14(金) 20:01:33.58ID:vRKU7Djl
ある集団と揉めて泥沼になってた時に女宿の友達から貰ったアドバイス
「こいつは何言ったってダメだって相手に思わせれば勝ちだから粘れ。先に根負けするな。」
すげえ心強かったのを覚えてる。
0410マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/19(水) 01:33:00.37ID:vphdhiT7
上沼は嫌いだわ
めちゃくちゃ粘着質だし上から目線じゃんこの人
悪い意味で女子って感じ
かなり敵多いだろうね
0413マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/19(水) 18:25:04.24ID:8stG+kUY
上沼恵美子は関西のおばちゃんからの支持がすごいんだっけ?
東京では正直あんまりだし、同じく口の悪い偉そうなおばちゃんのイメージ。
0414マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 16:58:13.08ID:Edw/nSFE
そうゆう芸風ってこともあるんだろうけど、私は嫌いじゃない。久保田は好きでも嫌いでもない。宮川は大好きー。
女宿です。
0417マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 21:16:59.26ID:mNX340wW
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0418マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 04:54:13.91ID:0jdmzWXz
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0419マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/02(水) 00:45:05.31ID:Nl0jSBlP
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0421マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:10:54.03ID:PIgD2LcH
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0422マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/22(火) 03:24:45.08ID:mCImoFaj
私 斗、子供が女宿です
ホロスコープもめちゃくちゃ相性いい
生まれて来てくれて本当に感謝 私の宝物です
可愛くて可愛くて仕方ない

私は結構頼りなく見られることが多いので将来嫌われそう
女♂さんはどんなお母さんが理想ですか?
0423マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/22(火) 07:56:44.31ID:uce/P8v+
理想の母親像に向かって努力するのはいいことだと思いますが
いつか壊れてしまうこともあると思うので、今のありのままでいいと思います。
周りから頼りなく思われていても、女宿のお子さんのお母さんはあなただけです。
それだけ愛情注いでいたら嫌われることはないと思います。
もし嫌われるようになったとしても、親離れしたんだなと子供の成長を喜んでくださいね。
畢より
0424マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 17:47:31.47ID:oGlVPzfh
畢って月星座だとなに?
0426マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:27:13.28ID:Djvm3cjB
畢さん好きな虚女だけど何考えてるのか全然わからない
お互い都合のいい関係だと思ってたけど居心地いいから無くしたら惜しいような気がしてきて悩む
思わせぶりなのか単に無神経な発言なのかよくわからないことを言ってきたりする
それに意味があるのかすらわからないw
0427マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:54:16.38ID:MXHHwVrL
>>423
が自分の知ってる畢そのもので
女の自分より優しいな、自分も優しくなれたらいいな
と思ったわ
0428マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/27(日) 06:17:28.77ID:nKiZZD+8
>>425
えっ畢って月星座双子じゃないの!?
0430マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/27(日) 08:31:46.81ID:e27FjY3y
畢の安定感は異常だよな。
何があっても味方でいてくれるし何度も助けてもらった。
0435マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/27(日) 14:09:49.30ID:mK2bn/QA
畢は月双子もいるけどイメージ的に月牡牛座のイメージ
安定感あって真面目だよね
0439マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/28(月) 00:07:29.56ID:uJu8Z+uR
もうココは華のスレでいいんじゃない??
自分語りウザいし、自分に酔ってるよね
0443マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/28(月) 11:13:04.05ID:yQC/2BYY
文法ミスをいちいち指摘する人間は性格悪い
ずっと自分語りしてるんだったら専用スレ作れば?
そういうとこが自己中なんだよ
マウント野郎
0447マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 10:13:47.20ID:Xk+GqMZ8
専スレ作れって言う方が自己中かと
しかも嫌いなのにスレにきて文句書くのって軫か女ならまだしも
0448マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 01:56:11.76ID:1/3f2mGQ
畢♀だけど底♀の年下に尊敬されてるし好かれてるっぽいけどその子我がつよいし怖いとこあるし苦手なんだけど、どう対応すべきなのか…
0450マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/23(土) 22:49:32.75ID:JRXQMEsy
畢♂です。
最近軫♀とお付き合いすることになりました。
初めてあったときから他人に思えなくて、調べてみたら業胎でした。
この関係の先輩カップルいたらアドバイスください。
まだ喧嘩もしたことないけど、どういうときにギャップが生まれそう、とか考え方の違いがありそうなポイントとか知りたいです。
0451マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/24(日) 07:31:08.17ID:7+kuUvr8
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼

【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃

【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参

【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0455マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/16(木) 23:46:55.72ID:u9LdaYyY
男性の畢はモテると思う
女性の畢は一見モテてそうに見えて実際に告られたりは少ないと思う
なんかいろいろ惜しい感じ わかるかな
0458マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/18(土) 08:24:51.56ID:jMCMyuWL
こんな過疎スレで、わざわざそんなレスするのが、
女宿は屑だなと思う
一番いらない宿
0460マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/18(土) 23:18:55.34ID:UARJTTLw
畢男だけど、軫の彼女と最高に相性が良い。
とにかく共通点が多くて分かり合える。
業胎ってこんなに凄いんだなと改めて感じます。
0462マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/20(月) 22:23:11.58ID:L2/itX7z
翼♂だけど畢ちゃんが大好き
しっかりしてるし、俺のことを思って諌めてくれる時もある。
何もかもが大好き。
あと、たまにボディータッチされるとすごく気持ちいいから体の相性も良いと思う。
0463マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/19(水) 19:27:36.62ID:E5X5TSS/
業胎職場に同性で二人いるけどふたりとも遠慮なしに言ってきて毎回神経すり減らされる
根はふたりとも凄い真面目だしわるい人とは思わない

芸能人には惹かれる人多いんだけどなぁ
距離が近いからかな?

スクエアまみれなのに張宿が毎回良くしてくれたり栄親なのにギクシャクしてたりとか宿曜って謎が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況