X



動物占い 各動物の印象15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/17(金) 10:17:33.34ID:raep5ce9
芸能人・スポーツ選手・文化人などの有名人、身近な家族や友人・会社の同僚・学校の仲間など、
人物を対象にした「各動物の印象」についての話題はこちらでお願いします。

☆2ch鯖負担を回避するために専ブラを使いましょう☆

●動物や色を調べるときはこちら
http://www.doubutsu-uranai.com/
http://www.charanavi.com/
http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php
●携帯の人はこちら
http://www.doubutsu-uranai.com/museum_info_mobile.php
質問するときは最低限、上記の内容くらいは自分で調べておいてください。

1スレ 各動物の印象☆動物占い http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1130600143/
2スレ 各動物の印象☆動物占い2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1138335938/
3スレ 動物占い☆各動物の印象3 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146307015/
4スレ 動物占い☆各動物の印象4 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1157533420/
5スレ 動物占い☆各動物の印象5 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1169169402/
6スレ 動物占い☆各動物の印象6 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1185714614/l50
7スレ 動物占い☆各動物の印象7 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1218609471/
8スレ 動物占い☆各動物の印象8 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1242723058/
9スレ  動物占い☆各動物の印象9 http://yuzuru.2ch.net/fortune/kako/1275/12756/1275607706.html
10スレ 動物占い各動物の印象10 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290939247/
11スレ 動物占い各動物の印象11 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1299829120/
12スレ 動物占い☆各動物の印象12  http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1306204175/
13スレ 動物占い各動物の印象13 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1316354605/752
14スレ 動物占い 各動物の印象14 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1330853006/
各動物の専門的な話題は各動物専用スレでお願いします。
0339マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 10:36:06.31ID:OpEqIUJL
そんな黒ひょうもトラの前では借りてきた猫みたいになるけどなw
0340マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 10:37:36.24ID:OpEqIUJL
いかにも表面こじかな芸能人:DAIGO、乙葉、石川梨華、皆藤愛子、大原櫻子。
0341マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 14:25:48.60ID:HPdHgIq2
>>339
は?
動物占いでは本質だけでみれば黒ひょうは虎に臆することはないよ。
むしろ黒ひょうの勢いに虎のテンションが下がるほうだろ。
黒ひょうが大人しくなるとしたら年上のライオンやゾウに対してだな。

色や5アニマルの組み合わせもあるけど、本質だけで一概に語れるほど浅くはない。
0342マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 17:57:01.56ID:KpfGaFqD
ぶっちゃけ黒豹とたぬきってめっちゃくちゃ相性悪くない?
0344マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 20:48:29.13ID:7hWMCdJe
>>343
うーん、いないですね

芸能人見ても、押尾学とか紗栄子とか
友達いなさそうなやつしかいない
0345マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/11(火) 11:23:20.88ID:XjX6d4Kf
>>344
紗栄子はチーター。
0346マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:15:40.12ID:mrHw/eyr
狼タイプってどんな感じなんやろな
気になる異性が狼タイプなのだけど
0347マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:49:20.86ID:i0NyPlLx
こじかとか狼って狼好きだよね
個性派みたいなの
狼って年重ねると雰囲気あって、年齢不詳に見えるんだけど気のせい?
0348マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:30:56.11ID:mSS0LoDP
狼だけどアスペルガーぽいからいい歳なのに幼いと言われる
0349マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:39:07.27ID:9k1U8/cM
狼って男女で傾向が違うよね
色でも全然違うし5は参考にならないよ
狼に好かれてない人たちの溜まり場だからうまくいく恋もうまくいかなくなるよ
0350マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/18(火) 21:57:45.54ID:3m54ryBr
橙コアラだけど紫コアラ男と金こじかの男は御免だ…
紫コアラは典型的な陰湿な日本の人を絵にした感じで一見優しい風で陰口ひどい
金こじかの男は強引にアプローチしてきて気持ち読めてない感じ
あと緑たぬきはクレーマー気質でいつも文句ばっかりだし自分の意見に従わせるナルシストで気持ち悪い
0351マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:43:26.19ID:NAfqrJ9Z
そうやって他人下げしてるオレンジコアラは浪費癖の酷いヤリマンビッチで嫌われてるけどな。
0352マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:59:17.64ID:lY8K0lLD
動物占いに表面とかあるんだーと思ってやってみたら
表面たぬきだった。
周りにたぬきいないけどバケモノ(八方美人)って感じなのかなぁ?人誑しって言われるし関わる相手によって自分も変化するからそういう意味では当たってるかも
0353マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:15:58.50ID:4vDI0Aj/
>>352
表面たぬき同じだ〜。化けるよね〜。
六星も天王星人だし血液型O型だし最悪の人誑しですわ...
表面は太陽が良かったな〜
0354マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/19(水) 19:07:24.50ID:go3IGLAS
職場の紫コアラと橙狼の性格が合わないらしい
0356マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 11:35:37.25ID:llXsMmEE
>>352
表面たぬきの上司が接客上手かったのはそのせいなのか
中身は横暴なライオンのくせにな
逆に表面ライオンだと堅く思われるから自分は本質のたぬきをぶつける
0358マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 14:38:26.33ID:JU9utI/5
色別キャラを読んでないと思う
紫は情に熱く単純な性格と書いてあるから
陰口とかは本人の問題だし、外見から思ったんじゃね
0359マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 14:55:50.48ID:aK7+7wpo
>>353そうなんだよね笑
だから関わる相手によって印象がまるで違うw
良いじゃん別に
人誑しの方が人生イージーだよきっと?
>>356まぁまぁ世渡り上手って事でw
0360マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 20:35:31.51ID:Jl3a0Y8G
人当たりはクソでも才能溢れるペガサスが好き

タヌキは何もしない動かないくせに人から貰えて当たり前だと勘違いしてるこじきだから嫌いよ
0361マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:01:11.29ID:JU9utI/5
タヌキとペガサスは世渡り上手で、表面上の付き合い上手だよ
どこか似てるキャラ
0362マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 22:51:55.90ID:PKqGM48B
たぬきは受け身キャラだから基本スタンスは出番待ちなんだよ
相手から働きかけられてやっと自分が動ける
0363マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/22(土) 01:22:34.14ID:dXPOf15c
>>360
ペガサスの人当たりが糞とは具体的にどういうことだ?
0364マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/22(土) 08:13:39.91ID:nQLOpl3M
受け身の出番待ちの割に2chではひょこひょこ出てくるよねしかも早いw
0366マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/25(火) 11:29:30.63ID:I5viyGXs
>>361
チーターとタヌキ、ペガサスと黒ヒョウの方が似てると思う。

チーターとタヌキは甘え上手と強気な怖いもの知らずのどっちかにわかれて
ペガサスと黒ヒョウは天才肌とDQNプッツンのどっちかにわかれる感じ。
0368マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:08:19.39ID:g72Tuf0i
印象が良い同士でまあまあ気が合うんじゃないか?
たぬきとチーターは明るいし忘れる
黒ヒョウとペガサスは外見重視、恋愛体質
0369マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:32:16.36ID:HIbhlGtr
ここはたぬきの自演スレですか?
0370マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:53:31.91ID:Yv6+lLaz
チーターがニガテ。
何が気に食わんかったのか今まで親友、心友だの言ってきたくせにある日突然手のひら返したように嫌われた
周りに何を言いふらしたのか
周りにすら一時期嫌われるようになったw
変わらず親しく庇ってくれた人もいたけどね。
信頼してた友達に傷付けられた過去は今でも癒えないbyコアラ

チーターって自分が一番チヤホヤされないと拗ねるよね
0371マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/26(水) 03:55:36.71ID:R7yn4/wQ
チーターはプラス思考たぬきはマイナス思考だよ
私はチーターがめんどくさい性格とは思わないけどな
母チーターは割と羊の父を優先させるし
チーターは一晩寝れば忘れちゃうけど
たぬきは数日引きずってまぁいいやーってなる
忘れるわけではない
何かの物事をうっかり忘れることはあるけどw
太陽は良くも悪くも裏表が無い人が多い
0372マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/26(水) 12:30:23.17ID:qbYvCuJn
コアラとたぬきは区別つかないくらい似てる
0374マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:28:12.44ID:/M08Ycw6
>>370
チーターは良くも悪くもほんとのことしか言えないし、簡単に人を信じるから、腹黒コアラの裏がバレて嫌われたんでしょ
0375マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:32:13.12ID:HbQ2BYcv
>>370
チーターとコアラって元々相性悪いよ
チーターがコアラのユックリペースにイラつく
楽しい事する時だけ一緒が良い相性
0376マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 02:35:00.80ID:kn2Ygf0+
>>355
ちゃんとよんでる?
0378マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 07:14:33.26ID:NwpKp4AG
>>373
オンオフってどんな?
0381マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:16:09.80ID:SByK/wqE
>>372
それは同意。さるとこじか、トラと黒ひょう、オオカミとヒツジ。も区別つかないくらい似てる。
特にサルとコジカ。
0382マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 16:19:24.46ID:YJskDieh
>>381
あー。オオカミとヒツジ分かる!
0383マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 16:27:08.22ID:YJskDieh
もしかしてだけど狼も羊も六星占術にすると天、金、火星人でその辺で繋がりやすいのかもって思った!
0384マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 21:49:51.37ID:eRxKpk/W
>>381
サルとコジカは似てるけど、コジカの方が腹黒くて底が浅くて努力しない
羊と狼は全然似てない。狼はコミュ障だけど羊は外面良くて腹黒い
トラと黒ひょうも似てない。トラの尊大さは努力と実績に裏打ちされてるけど、黒ひょうの大言壮語は9割ハッタリで中身がない
0386マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 22:30:06.01ID:K7H/jXRd
ゾウとライオンも似てるなぁ。
努力家で頭脳明晰、真面目だけどプライド高くて付き合い辛いところとか。
0387マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 22:34:36.76ID:NwpKp4AG
そう言われるとチーターとペガサスもなんとなく似てるw
0389マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 22:47:50.86ID:eRxKpk/W
>>385
月グループは何の努力もしないのに、他人を転がして楽していい思いしたい卑怯者しかいないから大嫌いだわ
0392マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/28(金) 11:17:40.40ID:NoY7VwrV
>>389
羊は努力するよ
うちの父は休みを仕事の勉強に費やすくらい
0394マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/28(金) 13:34:26.65ID:G1zD07AN
>>390
地球は人数ダントツ多いからなんともだけど狼やるね〜!
0396マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/28(金) 23:26:48.39ID:q97oWosj
太陽は組織に迎合できるけど、地球はできない=組織からでて自分の城をつくる。
だからベンチャーは地球がおおいよ
堀江貴文もひろゆきも地球
0397マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/28(金) 23:28:35.22ID:q97oWosj
>>392
離婚した
オレンジ羊元旦那は結婚後数ヶ月で無職になった上に家事もできないポンコツでしかも常に偉そうという負債でしたが。
0398マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/29(土) 00:12:47.30ID:b6IVKdkb
>>396
凄まじい負け犬の遠吠えに聞こえる
0400マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/29(土) 01:47:24.83ID:0YAWo5Ai
地球でも虎は組織でうまくやれると思う。
一番組織に向かない狼がベンチャーに多いのはすごく納得。
客とながく信頼関係を作れる営業さんはサルだけど、サルは社内の人間関係の駆け引きで失敗しがちな気がする。
0402マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 06:55:16.94ID:u91t4OPg
子育て目線でも、虎が一番育てやすそうに感じる
月グループはケアが大変そうだし
太陽グループは自由で掴み所なさそう
猿は友達と喧嘩しそうだし
狼はぼっちになりそう
コアラはまぁ大丈夫かな?でもマイペースそう
虎は月要素もあるし、育てやすそう
0403マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:03:27.86ID:VU7AkgSD
>>402
たぬきとこじかは?
0404マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:43:11.93ID:+B37CQ04
>>402当たってるw

子供どちらとも表面、意思に虎が入ってるからバランスは良さそうではあるけど甘やかして育てると悪い方向へ向かうと書いてあってすごく納得できる。
虎は厳しく育てないとダメになるみたいね。
新月の子がこれまた甘え上手で可愛い過ぎてつい甘やかしてしまう。。
0405マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 19:50:30.21ID:u91t4OPg
>>403
たぬきとこじかも月なのでメンタルのケアが大変そうだなぁと
たぬきとか人に甘えてしか生きていってない感じでなんかニートになりそう
身近にいるニートがたぬきなので…
小さい時から甘えがすごかった模様

>>404
新月というと、黒ヒョウかひつじですか?
次に生まれる子が黒ヒョウになるかもで、どうでしょうか?
0406マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:09:48.71ID:z9iA+V6V
オレンジコアラってどんな印象ですか?
0407マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:30:12.06ID:DvX6OEJK
うちの息子は銀のゾウ、太陽魚座、月天秤
28宿は底宿、金星人−の霊合星人です。
どう育てたらいいのやら……。
0408マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:31:36.13ID:+B37CQ04
>>405
黒ヒョウ羊は満月。

新月はたぬきですw
甘やかし気をつけよう!w

黒ヒョウの子は周りにいるけど自立心があるからでろんでろんの甘えん坊ではないと思う!自分の世界があるみたいに見える。
ただやっぱり月で繊細なところもあってイケイケなところもあってすごく難しく見えちゃう。
上の人言うように月は心のケアが必要に思います。甘えとケアの使い方が難しいw
0409マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:34:34.18ID:u91t4OPg
>>408
ありがとうございます
月は繊細なんですねぇ
自分が狼だから月グループの親が務まるか心配だ…
0410マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 22:51:08.89ID:wqbLL2AT
>>402
姪っ子が黒虎だけどスゲーめんどくさい子だぞ
「こうだ!」と決めたことは譲らないし
思い込んだら融通がきかないし
象のお姉ちゃんの方が気分でグズグズ言うけど
普段は物事を割り切るし素直
0411マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/01(月) 08:09:17.41ID:VA1pKrzU
>>407
霊合だし銀ゾウもデリケートだし太陽月も真逆に近いしそれは難しそうだなー

>>410
黒虎小学校高学年から現在の高校生まで不登校になってる子いる
茶虎は40手前で引きこもりがちだし橙虎はドラ息子だし虎が絶対!って訳ではないし特別育てやすそうではないね
虎は生まれもって財に恵まれてる人が多いらしいからそのイメージなのかもね
0412マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/01(月) 15:36:14.50ID:gBx9tu9g
>>402
こじかは甘え上手、たぬきは愛され上手。ってイメージがある。
>>404
表面トラといえば先日、引退した安室奈美恵がパッと思い浮かんだ。本質のこじかより表面のトラの方がしっくり来る。
漏れの周りにいる本質トラは普段は穏やかで優しいけど芯が凄く強い人が多い。
0414マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:00:25.58ID:bdIUG0oj
安室ちゃんの特定の人しか心許さない感じ金こじかの安倍首相と同じだしやばい人見知り感も喋りもこじかにしか見えないな
0415マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:53:02.23ID:ZhZCVbty
本質虎は気性が荒いイメージある
あと虎は子どもには強過ぎるから若い頃は苦労するけど歳取るにつれて良くなる
0416マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:50:08.98ID:e/iSDR8D
狼ガン見グセがある人おおいよね
0417マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/02(火) 08:54:43.66ID:eJtB4OWd
>>416
0418マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/09(火) 07:46:26.68ID:dP8Fdpqs
狼タイプ♂と、たぬきタイプ♀の相性は実際どうなの。悪くないって言われてますけども
0420マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:07:32.40ID:eKf0qcwg
>>368
チーターの印象が良い?
ペガと並ぶ最悪の2TOPだと思うわ

四柱推命スレでも沐浴は一番叩かれまくってるよ
0421マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:15:29.19ID:A9hIk6Be
>>420
一番印象と評判がいい動物は何?
0422マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:42:13.40ID:ePzymjgy
印象なんて相性によるからなぁ
自分はタヌキだけどチーターやよく叩かれるコアラは仲良くなりやすいしな
0423マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:54:34.17ID:AfuzVuFq
こういう時だけタヌキと名乗るタヌキの腹黒さよw今まで指摘せずにいたけども。
0424マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:14:00.41ID:Qr/M6T1a
タヌキが腹黒いというか要領が良いのは今更だけど、コアラのそれと比べると霞むのよね。
コアラが余りに酷すぎて。
上原多香子青コアラ再婚ニュース見てもただ事じゃない黒さ
0425マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:04:48.31ID:hfpQOahO
タヌキって要領良く見られてるんだ
意外w
のんびりしてるのは当たってるけど。
そんな私は表面タヌキ、本質コアラw
(青ではない)
0426マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 20:07:18.04ID:/y0LNo6g
タヌキは物忘れ激しいから要領は良くないよ
悪さしてもバレる
コアラはバレにくい
0427マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 21:07:52.94ID:D7AN9+/d
青コアラは要領の良さはダントツだけど考えてる事が誰かにバレる
頭良いコアラでも、周りにバレバレで詰めが甘い
本当に緻密な計算力で考えが完璧に漏れないのは、虎
0428マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 21:48:27.80ID:XNRdq9kV
たぬきだけは12の動物の中で一番嫌いだわ
自分狼だけど
容量悪いくせに根気もなくて人頼みの甘えん坊というイメージしかない
コアラのがちゃんとしてるからいい
0429マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/11(木) 08:35:33.64ID:mtbfAhHS
たぬきは人の気持ちを汲めない奴ばっか
サイコパス的に人の不幸を嘲笑う
0430マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:23:53.88ID:/jGvSqIF
>>420
チータとペガサスは悪気は全然なく無自覚に面食いだからね…見目麗しく無い人を無視する(というか存在に気づかない)から、見た目残念な人には凄くぞんざいな接し方をしてると思う。
ごめん。
0432マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 01:29:20.37ID:oOJYapZL
チームで働く仕事に狼向いてない。
マイペースだし、自分でやりたがるからかな笑
まあそこが可愛いし、才能があるんだが。

協調性ないなどと言われてるけど、話してみると意外と優しいし。その橙狼は茶猿のボスにすごい好かれてて、逆に紫コアラには裏でめっちゃ陰口叩かれてるwww
0433マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:48:42.43ID:nfMH1dZ7
>>430
必死かよ
0434マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:36:48.55ID:C+0BsEET
>>428
確かに、たぬきの女で同性からかなり
嫌われてる人知ってる
パッと見いい子そうで常識的なのに
かなり自己中でそんな感じなんだって

男人気もイマイチでジジイから好かれるタイプだってさ
クロヒョウとたぬきはクズで必要性ないタイプだわ
0435マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:45:34.66ID:C+0BsEET
そういえばたぬきタイプの女って
総じてADHD系多いな。
あと都合悪い事になると自分庇うがために
嘘を平然とつくし予防線を平気ではる

これが原因で、同性からはクッソ嫌われまくって
いじめとハブりの標的になってる
クロヒョウも性格はたぬきと同じく自分大好きな
クズだが、外見が極端にオシャレで容姿端麗だったり
するのでギリ標的にならない。
たぬきは見た目がモサいし、ダサいし
とにかく気持ち悪い奴が多いから男からは
軽い女っぽそうだとナメられ、同性からは
イジメの対象になる一生を送るハメに
0436マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:46:18.20ID:C+0BsEET
>>428
確かに、たぬきの女で同性からかなり
嫌われてる人知ってる
パッと見いい子そうで常識的なのに
かなり自己中でそんな感じなんだって

男人気もイマイチでジジイから好かれるタイプだってさ
クロヒョウとたぬきはクズで必要性ないタイプだわ
0437マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:54:21.92ID:CCaVdnmK
>>430
じゃあ色んな色のお前らに言い寄られた私は見た目残念ではないってことか。どうもありがとう、全然嬉しくない。どんだけ上からだよてめえら勘違い野郎はまず鏡見てから来いよ
社内で群を抜いてモテてた超絶可愛い女の子はお局ペガにいじめられて辞めたしな〜にが麗しく無い人だよお前達はまず心から綺麗にしろ
0438マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:01:02.92ID:I3hZr+fE
ここんとこ、狼とひつじ女が話の中心でなくなったらメンヘラ臭増すのを複数見てるから、たぬき女の集中砲火もそうなんだろうなと思って見てる。

その点、チータと猿はどこ吹く風だね。
個別のスレ消費が極端に遅いだけある。
0439マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:13:53.66ID:GyufIcJ7
一昔前は、何故かああいう性格なのに
たぬき女ってちやほやされてたんだよね。
>ジジイから好かれる
っていうのでなるほどと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況