X



A型被害者の会★6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:23:45.98ID:jCGZ+fZv
またきてる
誰か相手してやって
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:05.94ID:n+BYaeuz
いつも抽象的。
具体性がない。
てゆーか、何も考えていない能無し。
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:46:11.41ID:wu5kiR4l
A型というのは極力頭を使わせなければ機能不全していない姿を僅かに見る事が出来るね
延々の単純作業が適正運用というのは疑いようもない
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:17.76ID:u4MU2X50
腹の中真っ黒なのに自分を人に純粋だと思わせたがるよね
失敗して相手に見抜かれるとしんみり被害者ぶり
自分が見抜いた相手より純粋だと再アピール
もう話の正誤なんかどうでもよくて
ずれていたとしても純粋に見せられればいい
だから見抜いた人間には信用されない
それにだまされる人間もいるから
見抜いた自分ひとりが意見が違ってて悪者にされることがあって
もやる
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:11:00.72ID:TAdjlK6i
先週の日曜日に俺1人無給で会社に出て物置掃除をした。

で、A型のA1君は、礼も言わずに、今日になってあれないんだけど〜ってさ。

カビだらけのものは棄てたんだけどね。

ほんでもう1人のA型のA2君が、文句を言う。

何もしないくせに、結果だけで文句だけは言うA型の典型例で草が生える。

ついでに言うと、A型って掃除できない人多くない?できる奴も、誰かに要らないもの押し付けたり、どこかに隠したりするし。
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:22.49ID:cf1tGfML
>>677
お前は随分と独善的だな!日曜に勝手に会社の物置きにあったもの捨てていいのか、
お前の会社は?うちならあり得ない。一見ゴミに見えるものでも必要なものがあったらどうするんだ?
勝手に出社して勝手なことしてナナメ上の血液型非難て・・・お前は常識なさすぎの無能。
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:15.71ID:Slzf67Ve
A型ってイケメンや美人は優しくていい人多いよ
ブサイクほど卑屈で足を引っ張りまくるウザい感じになる
要は心に余裕があるかどうかでA型の人格が決まる印象
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:06:15.96ID:t5+S6iY3
>>677
なんでもいるかもーいるかもーで捨てられないのがA型
プライド高すぎだからすぐ根に持って仕返ししない時が済まない!で
他人との言い争いや誰かをやっつける()ことに時間を割く為
家の中が疎かなのもA型
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:57.84ID:GN+pxVsy
Aなんて逆に自分がいらないと思ったら周りが必要って言っても身勝手な独断で処分しようとするくせになw
0682677
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:53.57ID:6mY1zJxR
>>678
うわぁ。
真性のA型ちゃんめっけたわw
どこに勝手って書いてある?
しかも、ちゃんと報告して、要らないものは棄てるからなと通達&了承済みだしw
それで、『勝手に』無脳扱いされるなら、君はアメーバ以下だね。
あとアンカーぐらいちゃんと打てるようにな。
あ、アメーバならそんなことできないかwww
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:54.21ID:T1v9XeCr
自分の物は自分の物、人の物も自分の物
のジャイアニズム思考で人の物に手を付けようとしすぎ
留守の時に勝手に部屋に入って物漁りやがる
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:40.21ID:u4MU2X50
>>683
ついでに兄弟の配偶者も自分のもの
妹の夫の一番の女になりたがる
自分アゲするときは他者を下げて自分をよく見せようとする
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:30.73ID:zM81QWU7
>>679
別に腹の中でどう思っていようが関係ないけど
嫉妬でしつこく攻撃してくるのは犯罪レベルだよ
反撃出来ない日本の法律もおかしいね
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:41.35ID:0SLvcCSk
顔が整ってても、なんちゅーかそれだけって感じ
思考が低次元なんで現れる表情もつまらんな
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:47:32.30ID:/coTCwW8
顔がいいと優しくていい人多い?
A型って嫌われてる女優ランキングを常に占めてるんだけど
視聴者にじゃなくて仕事をしたくない相手、つまりかなり猫被ってるということで
本性が出る裏方や業界仲間からの嫌われ率が半端ない

年度によって変わって来てOやB、ABもたまーにいるけどね
いてもOとBの場合は普段からそれがわかるダメなタイプだし
ABの場合は普段から人気も微妙なタイプ

A型が圧倒的に多くて、あの人裏では〜的な理由で嫌われてるのは全部A型
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:18:27.10ID:F52O+DG0
A型に避けられると嬉しい
関わって得すること何もないから
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:31.75ID:g+xlMHuI
>>677
肝心なのを片付けてないからやり直しだぽ
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:01:09.75ID:g+xlMHuI
>>679
同窓会をやるか、あったら行ってみ

見る影もないからw
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:01.98ID:GAmRHzuv
>>688
同意
距離離すとほんと楽
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:09.64ID:CtUWWHnz
Aってこれだけ周りに不快な思いばかりさせ続けて

自分だけ認識しないで思い上がり続ける人生って楽しい?
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:02:03.85ID:RJuGIZ9F
A型って物腰は上段から見下ろしているくせに
身なりはヨレヨレ、話せば中身も薄っぺら。低学歴、運動は苦手、お手軽に手を付けられる様なもの、ゲームや博打が大好き。色んな事ができる人に妬み嫉みだらけで底辺貧乏人気質
案の定住まいはボロ賃貸や団地、母子家庭

これが自己評価と実際の姿の差である
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:35:57.28ID:kCEVdp0v
笑わせないでよ
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:36.32ID:aG8IiLHn
完全AB型の劣化コピーだよなA型て
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:47.99ID:UtjamFoY
>>698
いちいちABを巻き込まなくていい
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:52.79ID:mMjZGpnq
巻き込むていうか完全AB型の劣化版だしこの血液
ベルトコンベアから流れてくる一緒の安い商品で個性皆無、駒など人生詰んでる微生物
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:38.87ID:VygJn6/D
なんか無意識でA型を蔑んでしまうわ
バカすぎて
AB型のスパイ感丸出しだし
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:35:38.59ID:DEPsVKTj
ホント2人揃って計画性がなくて腹が立つ。
完全に自分本位。
今日も13時間労働確定。
明後日の段取りができてないから、結局、俺が尻拭い。3:30に家を出て、仕事終わって帰るのが20:00とかあり得ない。
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:16.57ID:HX5/CvP7
とりあえず氏ね。
生まれ変わって、自分でなんでもできるように躾けてもらえ。
ん?氏んでも無理なら蝿かなんかでも一生やってろや。カスが。
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:59.28ID:T/X0pO0J
人の心持ってないよね
ほんと悪魔みたい
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:05.91ID:VuEQDycl
とりあえず、自分できないことを人に振って、急かして追い込んでできないことをチクチク言ってくるのをやめてくれないか?

そもそも君ができないのを振ってくるのが悪いんだからね。
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:16:30.19ID:vbnnKu5e
目が離れて魚みたいなみたいな顔したヤツ多くない?A型て
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:12:31.07ID:9+pQUp32
とにかく人を小ばかにする奴が多い
頑張って上を目指して実績上げている人にでもやる
しかも本人を前にして小ばかにしているときものすごく楽しそう
それなのに自己イメージが、自分は正義感が強く繊細で気遣いができると言う
現実とかなり乖離しているのに気付いていない
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:51:26.47ID:vbnnKu5e
自分の血液型が思った血液型で良かった上でA型は蔑んだ目で見てる
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:01.97ID:wAiS6b4b
関わりたくない
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:21:18.82ID:wzaljBbT
すでに負けているのに、無駄に負けず嫌い。
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:10:17.19ID:GsqkMw1+
いま組んでる相手がことごとく足を引っ張ってくる
しかし、他の面子はさらにひどい
むしろ今ラッキーなのだがそれでもきつい
全員A
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:08:40.54ID:We0lBJ2x
A型の人はAB型の人を好むのに、B型の人を批判してお馬鹿さん?と思う。AB型の人はB型の人とA型の人から生まれるのに、愛を忘れたのかな?と思います。
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:25:49.32ID:0VaFFmL6
バレーの清水さんB型は大変だったろうな〜。お疲れさましたw
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:17:10.37ID:apiPQc9T
A型女のせいでクタクタ。
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:55:04.53ID:Cgr6HYoN
A型って喧嘩スタイルだから削がれて心身ボロボロになるでな
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:12.30ID:yVrM5L3r
団地で生まれ死ぬ迄居座るなんてドン引きな人生。ほらまたこの話題を避けるだろう君は、
家賃補助を受けている身で寂れたガレージを借りてバイクがどうの車がどうの言ってるいるよね。
でも中年になり現実逃避も限界だろう?このままじゃ犯罪行為にも走る日が来るかもしれないじゃないか、それでいいのかい
まったく頭は10代のままだなマ○○クンは
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:59:14.59ID:0q82FBTT
まだキチガイA型張り付いてるのか
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:35:04.41ID:vDdcAsye
お前が構ってほしくてスレに粘着してるんだろ
ほんっとしつこいなAブスは
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:15:01.98ID:vDdcAsye
態々新着チェックするAブスのお前がな
Aクズらしい猿真似乙
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:44:01.04ID:8/uH1dq5
a型はしつこいな
お前の時間が無駄なのは良いけど
他人の時間を無駄にするんじゃねーよ
バーカ
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:46:21.64ID:8/uH1dq5
勝てないクセに勝つまでやるなよw
能無しだからオウム返しも多い
低脳の問答につき合わすなよ
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:50:40.80ID:mX/5tC5r
忙しい忙しいといってやってることはストーカー
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:03:36.59ID:lEJMPJaj
伝わっていないと思ってA型さんに言い過ぎました。許して下さい。
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:15.46ID:F07GOeA2
またA型の妄想か?
A型どもは暇だな
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:16.95ID:xnfA3u6c
A型が気味悪さで勝負してきた。
鳥肌を立てさせて喜んでるぞ
A型にはもう鳥肌攻撃しか残されていないのか。
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:33:03.83ID:bNuEQCN2
またA型のことばかり考えているのか?
頭大丈夫?
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:04.60ID:xnfA3u6c
>>735
その鳥肌攻撃は意味不明の返しになちゃったじゃん。
頭大丈夫の返しでは意味不明だ。
さあどうする?
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:49.47ID:WMMSZE6Z
統失ABBAのワンパゴリ押しっぷりな
何でもかんでも繰り返し、ネットではコピペ、で
相手が飽きるか会話にもならないから無視するだけなのに
最後まで残ったら勝ちだと思っているw
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:10.31ID:fYM7vJz4
ていうA型女の哀れな妄想か
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:16.75ID:f2etC35R
A型女はストーカーといういい証明
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:25.60ID:gHYEfmpB
人に言うことと自分がやることが完全に矛盾している鳥頭w

だから人望はないし、カネでしか繋がって居ない。

ついでに、独り言が多くて気持ち悪い。
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:50.26ID:85wNgdWQ
>>741
それな
ブツブツブツブツうるさい
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:53.00ID:mIz6gK3+
ていうA型女の妄想でした
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:13:51.54ID:UojzE6Tq
上にもいるな

リアルでもネットでも納豆

キチガイA型女は早く死ね
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:56:22.77ID:pW1VKGhz
サカキバラジジイと同じ血液型A型
キモイ
A型メンヘラ無職ナマポジジイだらけ
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:53.87ID:pW1VKGhz
人の奥さんや子供の悪口書いて200万請求されてるバカもA型だろーな
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:04:21.35ID:E/Jl5gwA
A型って周りが見えてないよね
なんていうか他の血液型は自分の行いを指摘されたら理解できるんだけどA型は指摘されても何言われてるか分かってないよね
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:12:36.85ID:VtLR7Cig
A型の最終兵器=鳥肌攻撃
人々に鳥肌を立たせる攻撃をしかけ、背筋を寒くさせる。

事件だけでなく言動でも背筋を寒くさせる。
気味悪人間A型にふさわしい兵器なので
そのままにさせて気味悪さを味わうのがベスト

「やっぱA型は気味悪りい」が合言葉
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:04:09.57ID:jiEmUy9J
ていうA型の妄想か
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:24.42ID:jiEmUy9J
ていうA型の妄想か
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:02:12.31ID:LTu5jgJT
>>751
じゃ構ってもらおうか。

ほら どうした
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:22:59.16ID:2m7LAzjy
今朝の出来事

社用車を朝から使いたいですと、月曜の会議で報告。彼はそれをノートに書く。ホワイトボードにも昨日の夜から借りたいですと記入。別のスタッフが今日使う荷物を入れておきましたとグループLINEで知らせてくれる。

これだけやっておいたのに、朝着いたら車がない(*´ω`*)

で、昨日の夜、知らせてくれないからってことを理由にこっちが悪いことにされてる。

自分の非を改めず、人のせいにするのは知ってるけど、いちいち腹がたつ。

天下取ったつもりで偉そうにしてるけど、諦められてることに気付いていないだけなんだけどな。。。
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:48.25ID:ihcpiDW1
A型の友達に勧められたゲームやってたら寝坊したまじ腹立つ
https://goo.gl/qgKHto
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:41:43.24ID:8FIaC41U
この血液の人って、薄っぺらい脳みそなのにやたらと自分の価値観を押し付けて来ないか?マジウザいんだけど……。
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:42.81ID:upPpflDh
人だと思わないで
チンパンジーだと思えば良い
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:59.42ID:OQBzfSSa
>>751
アラヨッ コラさ ドッコイサ ホラサ 

アラエッサッサー ヤーレンソーランソーランソウランソーラン ハイハイ
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:29:55.15ID:d//1uaRK
B型上司→ミスしたらわかりやすいくらい一時不機嫌になるが後腐れしない。笑い話でネタにはするけど。
O型上司→ミスしても大丈夫か?と気遣ってくれて心を乱されない。次はミスしないようにと思えるところまでワンセット。
AB型上司→ミスしても冷静すぎて怖いけどガツンと言う前に感情が昇華してる。気にしているが余程のことがないと言われない。
A型上司→ミスは感情を露わにして怒る。しかもたった1度の出来事でも先入観で捉えてしまうからやりづらいったらありゃしない。
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:40:28.02ID:+ggxsBuP
周りのA型女は自分さえよければ
他人が不幸になってもどうでもいいと言うやつが多かった
自分自分自分!
孫の人生食いつぶそうとしたやつもいた
自分は特別なので他人にただで何かしてもらって当たり前!
不倫略奪して妻子を不幸にしたのに全然悪がるどころか
勝ち誇っていたりね
そしてしんみり自分は悲劇のヒロインで常に正義という
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:40.08ID:MiiwZfid
人とは違うアピール(実際は大したことない)してわざわざ大衆を遠ざける一方で
自分の好きなもの(嫌いなもの)はこんなに支持を得てる!と大衆を味方に巻き込む「みんなも」理論を展開する矛盾思考
そもそも自分の根幹がしっかりしてればどっちの言動もとらないから
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:25.30ID:MiiwZfid
>>760
A型は新人の時はゴマすって嫌なことから逃げるくせに先輩や上司になった途端に
後輩や部下には自分がやってた以上のことを求める屑多くない?
それか自分がやってたんだからとお前もやれとやり方やルールを押し付け追い詰めるタイプの両極端
どちらにしろ他者への要求値がやたら高いもっともっと思考のA型の下につく奴は苦労が絶えない
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:21:16.34ID:eEpKicGG
>>763
めっちゃその通りで笑けるw

昨日なんか、お前は仕事が遅い(自分の仕事以外にあんたができないことをカバーしてるんですが)とか、石頭!頑固!とか(先入観や固定観念はあんなの方だ
ろ!)って言われたりして、パワハラされてたんだけど(俺は勝手にマウンティングって呼んでるけど)、冷静に考えたら、前日、お偉いさんと畑違いの海外視
察でいきってたのと、今晩、メチャクチャいじり倒してくる社長との接待を前にあらわになった自己顕示欲なんだって思ったら実にわかりやすくて、仏様のよう
な暖かい心で見ることができたわ。
0766760
垢版 |
2018/02/17(土) 00:57:36.16ID:ww1xgQQ0
>>764
それ俺が今受けてる嫌がらせだわ。
人にやらせて集めた手柄が誇りらしく、私のキャリアを全否定。でも、個の力は言わないだけで全然私の方が上なんだ。
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:36:09.85ID:vuylF4iU
>>764
人と自分が違う人間だって基本的に理解していないよね
自分がやったことはお前もやれとか、自分の理想に合わせろとか
自分に都合よく動けとか
いやお前がやったことは相談も何もなかったし
自分の判断でしたことでこちらにはかかわりがないんだけど
勝手に見下した人間を自分の手足かなんかだと思っている
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:48.73ID:2/Qso2li
勝手に熱くなるのはいいんだけど、人に無理強いして自分の理屈を押し付けて手にした手柄なんて砂の城でしかないのにまだ気付かない。

俺はお前の10倍働いてる!
ってほざくけど、俺に言わせりゃ、1/10も働いていませんけどw
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:40.60ID:ho6xna4E
血液型アタリマッセと言うA型が運営している捏造サイトがあります。ここは閉鎖させないとヤバイ

http://www.furby.co.jp

ここは、A型の糾弾スレや、A型の都合に悪い事はすぐ削除され、他血差別のスレ、レスだけ残るサイトです。

ここには運営スタッフのキムA型
(過去Aだよと名乗る)が数十年にも渡り、偉人の血液型ガー、O型ストーカーレスを一方的に行ったり、A型以外の悪口スレ、レスが永遠とBOTで管理人と結託して捏造しまわり
(BOTしてると指摘してあげると、A型批判を全部“ぼっとしてる”と鸚鵡返し、しかも文章がまったく違うので、言われたから言い返した的な言い分で意味も分からず、言い返してひらがな(笑)で自己主張)A型しかいないサイトになってます。
最近だとBOTの意味は1人が複数装って書き込みしてるニダ!など恥ずかしい無知な発言をして荒らしまわる無様っぷりww
一時期他血もいて、圧倒的にA型が嫌われていてスレ、レスで他血の一般ユーザーからA型を見下す内容で埋め尽くされたが、事実を全部削除、一般ユーザーに規制をしたりしてやりたい放題で現在A型ゴキブリだけの巣になり、荒し回っています。

A型を蔑むと「血液型は関係ないニダ!O型
の文句も言うヤツもいるが、A型B型の文句も言うヤツもいるニダ!」とA型の糾弾スレ、レスだけあからさまに消えてるのに意味不明な両成敗な名言(笑)が生まれるアホっぷりwww
ちなみに書き込むとそこから住所を特定して監視してくるので注意。
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:41:35.09ID:6mty008C
A型男

おまえのレスなんて誰も求めてねえんだよ糞ヒキニート
死ねガイジA型男
劣ってることに気づけ無才能ガイジ
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:49.35ID:wm5YH1sp
犯人探しは得意なクセに、ありがとうもごめんなさいもちゃんと言えない屑。
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:56:19.93ID:v33xOZtI
本当にA型にはクズが多い
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:02:11.66ID:K6t8gS1F
たとえぱどんなタイプ
ガリガリで神経質とか拒食症みたいな太れないような?
あと、小うるさい自殺願望強いとか?
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:36.39ID:jWXtcSoB
人に謝罪を求めるクセに自分は一切謝りもしないカス。
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:13:00.44ID:2niOM9io
関わるくらいだったら死んだ方がマシ
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:36.11ID:9mEQ6Os9
大勢の前で人をバカにして周りの笑いを取ろうとするクズw

困ってる人を話のネタにして大爆笑するクズw

その他いろいろw
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:47:03.65ID:Tqzhh1zG
のわりにはすぐ自殺するよなA型はw
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:38:08.97ID:bdGzNCu9
A型は人殺しも平気だが、自分殺しも平気なのさ。
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:43:36.83ID:l2x1fCeI
関わったら終わり
Aとわかったらそっこうで縁切るべき
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:02:25.27ID:G8YAUWKf
姉妹の旦那とか普通は好きにならない相手を好きになり
姉妹の信頼を利用して姉妹の旦那に近づき
自分のものにしようとする女が多かったな
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:19:28.97ID:nw/AHbTi
人のモノが欲しくなる持病があるよね。性欲自体も強いのかもね
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:01.34ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:44.56ID:PvH6Zoio
ラインもブロックして削除しても一方的な感情で残してるのは間違いないよなw
ラインもブロック相手に見えないようにとかできんかね?
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:23.15ID:MrzAzH3T
>>785
その虚勢自分が恥ずかしくならないんですか?
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:07:02.74ID:36G+SIbj
A型の子供を持つ親御さんは普段どういうしつけをして正してるのか聞きたい
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:43:01.94ID:zchU6chs
>>787
親もA型だったらもうサラブレッド教育まっしぐら
A型3歳児が「私子ちゃんが僕におもちゃを買ってくれなくなったのは
赤ちゃんが生まれたからでしょう?僕かわいそう・・・シンミリ」と
発言したので、A型親が「なに図々しいこと言ってんだ」と叱るのかと見ていたら
「うちの息子かわいそう・・・」と親は息子をしんみり見つめて慰めてて
目玉どこー状態になったことある
息子はその後大きくなっても友達ができなかったようだ
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:53.00ID:uPBqhP0h
2人のクソA型から同時に五月雨式に頼まれごとされてイライラ。

何せ計画性がなく、他所からパクったもんばっかり。思いつきで下痢便のようにポンポン出してくるもんだから尻拭いはたまらん。

で、少しでも意向に反したら、使えないもん扱い。お前は仕事ができないってレッテル貼られて、徹底的にいたぶる。

ホント氏んでくれていいわ。
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:47.18ID:Zyb/kkQm
人の予定を聞いてくるくせに、まるで把握していない。たぶん、頭の中の記憶中枢がついていないんだろうな。聞いて来てることも前に指摘したこと忘れてるし。簡単にいうとノータリン。バカ。
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:33.57ID:xgYMBmOj
散々人を振り回して御礼も言えないのが今日も2人ほど。本気で死ね。
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:20:13.95ID:Zzfkjb8x
Aって周りに不快な思いや辛い思いばかりさせ続けてるのに気付かず
自分は好かれてるとか人望があるとか勘違いし続けてる人生って楽しい?
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:59.71ID:mr0MBU8y
>>792
いや奴らは嫌われてて人望もない自覚してるよ
上辺だけ必死に取り繕ってるわけ
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:49.82ID:8CGOG9EF
まあ、そういう人が多いかも?

要するに世間体が大事

BやOのほうが本音で生きてるよね
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:03.50ID:8CGOG9EF
人からの評価を気にしすぎだよね
Aってさ

チマチマした人多いw
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:35.30ID:HKhX5Aud
A型て弱いからな
集団に迎合しないと精神を維持できない
臆病だから馴れ合うと周り固めてストーカーも平気でやる
自身に寛大な環境に金魚の糞みたいに依存してゲヘヘと言いながらやりたい放題やってる裸の王様兼変態野郎w
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:27:30.68ID:hn9uMI6k
キチガイか、変態犯罪者か、嘘吐きか、パシリしかいないのがA型
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:25.21ID:79p/P3Pl
自分の能力の限界を超えているのにそれをやり過ごして勘違いして調子に乗って無茶受けしてる。そしてそれを右から左に流して突っ込まれるところは人のせいにしてる。

ドブの中に頭から突っ込んで街中の笑われ者になりながらクレーンで3時間ぐらい吊り上げておきたい気分。
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:25.64ID:YwbBSSDV
裸の王様Aw
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:26.21ID:OUpcWuFD
A型は男女で性質が真逆
男は口に出す事の大半がホラ。生まれきっての詐欺師
女は言わなくていい事をズケズケ言う。一言も二言も多い
自覚なしのパワハラ、モラハラの常習犯
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:04:42.90ID:ncB6gBIa
ホントBとOは荷物だなあ
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:08:46.56ID:l+0CbsAY
とりあえず死ねや!単細胞!
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:36.10ID:LzNEax4r
Aって楽しい事あんのかな?
100%負のかたまりみたいな人いるんだけど
もちろん周りも汚染されて迷惑なんだが
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:53.95ID:UljudFMO
こいつら自分でやりゃいいことを自分でしないんかな?頭弱すぎるよ。
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:51:22.13ID:hhh8K6WF
A型の行動見てたら頭の中は自分の事だけってよくわかるよな
バレバレなのに本人だけは口に出さなきゃバレてないと思ってるのが無様で
口だけ全く的外れなきれいごとばっかぬかすんだよな
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:31:59.99ID:sek87qB3
キチガイか、変態犯罪者か、嘘吐きか、パシリしかいないのがA型
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:11:18.34ID:Hc3nk07L
自分ができないことを人にやらせて勝手にキレ出すから世話ないんだけど、結局、天に唾を吐きかけて怒ってるだけのことなんだよね。ホント頭悪い。
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:50:01.30ID:AlnGWKKT
父親が一人キチガーい

早く芯でほしい。もうからだがうけつけなくなってる
絶対介護なんかしない。お前のモラハラでがんになって死んだ母親を面倒みてやり切った。

もう自分の人生歩みます。
A型は出会った全てが上から目線の性格の悪いクソでした。
ヒットラー、ビンラディン、トランプ、金正日金正恩、麻原、…A型って共通点ある

あと、口が汚い、股が緩い!
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:51:37.94ID:AlnGWKKT
A型だけが、平気で捏造します。

伊調馨を苦しめた、セクハラモラハラ栄もA型

典型的なA型
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:51:57.55ID:AlnGWKKT
>>804
キムチ臭いよーー
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:14.95ID:8qZo+ZFK
自分に都合よく動けってやつが多かった
一つやってやるとあれもこれもとどんどんエスカレートしていき
付き合いきれないから距離を置いたら逆上して夜中に家に押しかけられた
それで縁を切ったらいつまでも被害者面
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:07:11.94ID:dy5utW13
「自分はしてもらう側」って思ってる
だから思うようにしてくれないと図々しく要求
自分がする側のときなーんにもしなかったのに
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:17:58.43ID:5p4kJVtF
>>813
仲間がいた・・・うちは母親
冗談じゃなく365日喧嘩を売るから毎日夫婦げんかしてるし、父親がいなければ相手はこっち
大晦日も正月も静かに平和に過ごせたことなんて一度もない

自分の人生歩みますっていえるの凄く羨ましい
私は元々肌や体が弱いから母親のストレスで病気数えきれないほどになってしまった
仕事も体メタメタでできないしもうお嫁にも行けない
兄弟もいないし、どっちの親戚ともやつがトラブル起こしたせいで縁なしにされてて無縁
歳とって孤独死する未来しか見えなくて人生苦しい・・・精神まで病む
0820A型男
垢版 |
2018/03/24(土) 11:22:40.64ID:7jOjlIMo
俺、顔だけはいいからドブスO型女もドブスAB型女も実は俺にほの字なのは知ってるwまぁ取り巻きな?
だーかーらー、せっかく出汁に使ってるんだしO型女とAB型女に嫉妬しろよ、俺のこと欲しがれよB型女ぁ!!

A型の俺様をムッツリさせた罪は重いぜB型女よぉ?w
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:36:23.36ID:GkdFkRCp
A型一発やらせろ強姦野郎はなぜ上から目線なのか。
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:51:14.19ID:kVRcuy0r
ペッパー君って…
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:56:31.88ID:eGm94mG6
厳密に言うと大脳新皮質を厚く覆われているのが人間
A型は大脳辺縁形にうっすい新皮質が
便所から出たとき尻にトイレットペーパー引きずって出てくるおばはんみたいに辛うじてくっついてる状態
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:27:53.55ID:n1BK6oYn
>>816
あー、それだ。
ウチの会社3匹もそれがいるからかなりしんどい。
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:36:25.78ID:/m9mIc+R
問題発生時、

『どーすんの?』が常套句。

決して、手を貸したり、マイナスを被ることはない。

人間関係ってそんなもんじゃないと思うの。
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:58:09.22ID:tRDkyAn5
頭おかしいくらい攻撃的
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:34:55.98ID:LycTmTez
自分の弱さをごまかすために、マウンティングするんだけど、結局中身が伴わないから見抜かれて、孤立する。

そして、騙されたとかあいつは信用できないとか言い出すから始末に負えない。
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:27.51ID:hcdO4f9l
>>828
そのホラを周囲が信じてると思い込んでるの当のAしかいないけどな
例え新天地でも1年もすればA型の薄っぺらさに普通の人は気づくから
A型に目の敵にされてる人の方に同情や支持が集まるのが最近はデフォ
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:37.11ID:1kUK/XLD
大体仕事で自分にだけ有利な自己中ルール作って煙たがられてる
A型は
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:26:27.21ID:GRACsEVP
血液型スレで必死に
捏造工作でO型を攻撃する
キチガイチンパンジーA型
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:52:15.39ID:D9UHRA6W
普段は先手先手で押さえ込んでるけど風邪引いた時なんかつらい
やっぱ体力使ってるから
やつらに安らぎというものはないのか
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:16:08.69ID:dE0jEib5
口うるさいAはマシな方のA
いつもニヤニヤしてるタイプが1番やばい
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:18:01.45ID:Wsg69rso
>>828
丸々ホラのマウンティングに感心してすべてにおいてAの都合よくやってあげないと
すごい被害者面するよね
その都合のいい内容も周りから見たら普通に考えて誰もそんなことしてくれないと
言うことだったりする
頭悪い
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:31:17.42ID:iXio3Fji
君達ね、自分の置かれている立場を有り難てェことだと思わんとダメですよ。

寝言を言ったり不満ばかり言っている奴は、人生終わるまで不満を抱き続ける人間になるぞ。

アイツが悪い、コイツが嫌いなんて言って、一体何があるんだ。

人に貢献できるようになってから言うべきじゃ。
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:42.21ID:GBe7eIxu
不倫した高橋由美子も矢口真里もA型という事実
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:28:11.57ID:YRHQMAO+
麻木久仁子もA型
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:59.17ID:CeFLfQKV
とあるイベントのこと。
現場に5回言っている糞Aが現場に初めて来た俺に全体説明をさせようとした。
でもクライアントはAさんお願いします!と指名。
明らかに準備不足。早く切り抜けたいという姿勢がありありで突っ込まれまくってた。
流石に会社の資質を疑われるので、フォローしてやったら、俺の方の話を聞くようになった。
まぁ今回に限った話じゃないが。
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:34.24ID:CeFLfQKV
当日は本部にいてくださいねって言われたのに、足りないものを買い出しに出たりで、半分ぐらい居ないもんだから、Aさんは何やってんですか?って呆れられる。
クライアントの確認もとらずに勝手にイベントルールを変えようとして、また叱られるし。。。普通、「〇〇を変えようと思うんですけど、どうですか?」って訊かないか?
そしてAが1日引っ張ったことに起因する痛恨のミスがあったんだけど、ずっとその会社が悪いって責めてて、自らの反省の弁は一切なし。誰かのせいにしないと死んじゃうの?
でもって、重い荷物を車に積んだり、出したりする作業も一切手伝わないんだぜ。手空いてるのに。やらないならやらないでひと言言ってくれたらまだいいんだけど、それもナシ。
おまけに、計画性がないから、追加で買ったものを積んだせいで、宅急便で送る羽目になるし。帰りは俺1人で6時間運転させられるし。しかも、風邪治さないで同情してるから、こっちも体力落ちてて死にそうなのに。
いいところも勿論知ってるけど、これだけ仕事で使えないと、ちょっと考えちゃうわ。
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:45:01.93ID:CeFLfQKV
841訂正
×現場に5回言っている
→現場に5回行っている

長文スマソm(_ _)m
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:49:58.62ID:c40K1S0O
キチガイ並みのプライドの高さ
些細な事でもごめんもわかったもいえない
一々刃向ってくるか無理やりにでも人のせいにしてくる糞女
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:10:21.47ID:mak+VF4q
>>845
身内なんですが?w


こうやってさ、人間関係すら知らない、状況を知ろうしようともしない癖に
口ツッコんできて「お前が○○したんだろ」
という頓珍漢な攻撃してくるんだよな
外では(特になりそうな人間限定で)猫被ってるけど本性はこれ
この馬鹿女がまったく同じことしてきて笑えるわ

A型と関わりたくない人が来るスレを態々チェックしに来て不快な馬鹿レスをする
嫌われてんのはお前だよ馬鹿なA女
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:59.83ID:EXyfJDmT
A型の90%はタカリ
残りはユスリ体質
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:05.26ID:IDrmkFkM
>>801これ合ってる
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:41.90ID:SUuu99dw
どんな愚者でも批判し、非難し、文句を言うことはできる。

そして、多くの愚者がそうする。

デール・カーネギー 
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:15:46.36ID:3VTDMISn
感じではなく事実
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:18:11.47ID:BERQUm+F
昔はA型のこと好きな男はたくさんいたけど今はマジで一人も見なくなったな
究極の嫌われ者になった
Aって名乗ると汚物レベルで嫌われる
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:27.06ID:LHjEq/3p
Aが汚物なら人種差別をしている君はなんなんだい?
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:28.43ID:AQHuT8KF
A型です。
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:35.34ID:sW6kqW90
>>854
お前はゴキブリ叩くと人種差別と言うのか?
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:59.58ID:HvCMDf3K
ゴキブリのようにしつこいA型
自分ルールを過剰に押し付け周りに煙たがられるA型
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:13.79ID:dPH9fdxS
>>856
うちの社長、自分はAだけどAが大嫌いだって言ってる。正常なAなのだろうか、そんなのいるのだろうか(謎
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:27.47ID:YcbpO1ky
A同士で仲良くしてるAの方がまだまともじゃないの
Aだけでつるんでこっちに関わってこないAなら、Aの中でマシに見える
AだけどAが嫌いってタイプは完全に爆弾タイプでしょ
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:09.71ID:Na7XWumS
自分を守りたい時も嘘をつく
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:19:18.58ID:XewATBUg
人としてクズ
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:07.36ID:H1UGxlKR
A型はB型ばかりいる職場にいるべきだね
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:50.96ID:JJLR97HB
O型から見ると、B型は心で考えていてA型は頭だけで考えている感じ
A型は底が浅く見える
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:20:04.97ID:iuz1NwFB
どんなに汚い手口を使ってでも
勝ちを掴んで安全地帯にいようとするのがA型
良心の呵責や人情なぞクソ喰らえの精神
世界中のA型独裁者が
それを証明している
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:58.51ID:+94x1hzz
A型って敵意のない相手に試すように攻撃するけど
あれって自分に逆らわないかどうか試してるのかな
いくら脅しても締め付けても殴られたら誰でも殴り返すと思う
それが例え親友だったとしても親だったとしても反射的にとっさに手は出る。

自分の言うこと聞かすのは権力のある独裁者でもない限り無理だって気づかないのかな
なんで何の権力も地位も金もないのに他人脅したり言うこと聞かせようとする人間が存在するのかわからない

言うこと聞かせたかったらお金払いなよ多額の
それが対価だからね
対価ないならあんたに用はない
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:39.29ID:AAV2tDSg
基本的に人に悪影響を与えることはあっても良い影響を与えることはない血液型
嫉妬深い
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:37.63ID:AAV2tDSg
オカマって常にキレてるイメージがあるけど
総合スレにいる異常に神経質なオカマはまさにあんな感じ

オカマの物真似=常にキレてる人になったのもA型のカマの影響だよね
男同士の関係性理解してないし、ライン超えてくるし何がしたいのかもわからない
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:50.39ID:AAV2tDSg
総合スレで一人のA型のカマがでしゃばってきて毎日居着いて
必死に毎日血液型煽りしてる

勝ち負けなんてどうでもいいんだよ。こっちはあんたの血液型にはなから興味がない。
最初から視界に入ってない本当は
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:21:37.87ID:AAV2tDSg
どうでもいいバラエティ番組の話気持ち悪いにもほどがある

なぜ自覚出来ない?
なぜ人に気持ち悪いって連呼する癖に自分は気持ち悪いレスを平気で出来るんだ?
おまえのレスは見た瞬間に鳥肌が立つレベル
空気一切読まずにいきなり自分の見たTVやネットの番組の話を始める

一体どこの誰がその番組見てるの?w
語りたいなら普通専用スレ行くよね

なんでわざわざ血スレ総合に来てやんの?そういうところも全部含めて気持ちが悪いんだよ

人なんて戻ってくるわけないだろ

Aの神経質で超攻撃的なカマが毎日目を見張ってんだからあのスレ
みんなおまえがいるの知ってるのにレスなんてするわけがない

何を語るの?あそこで 今更

同性愛板いけよ 素直に
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:54.92ID:AAV2tDSg
星座スレとか見てみろ

誰一人として見たバラエティの話なんてしてない
空気読めよ
周りに少しは合わせろよ

そういう板じゃないって気づけよ
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:24:57.15ID:AAV2tDSg
おまえは金もない地位もないマツコDXみたいなもんだろw

あのデブに地位と金がなかったら男が誰一人としてアイツに近寄らないし話すら聞かない
おまえはあのスレに人が戻ってきてほしいと言ってたが

攻撃的なマツコがいるスレにノンケの男なんて戻ってこねえよ
おまえの存在がバレてんだからな
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:27:07.78ID:AAV2tDSg
おまえウメスレ見てんだろ?じゃあ一つ教えてやるよ


おまえはウメスレ一番ネタにされて叩かれてるホモとそっくりだから

血液型は違うけど アイツ見て我が振り直せよ

必要とされてないんだよ おまえは
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:29:39.69ID:AAV2tDSg
おまえは金もない地位もないマツコDXみたいなもんだろw

あのデブに地位と金がなかったら男は誰一人としてアイツに近寄らないし話すら聞かない
おまえはあのスレに人が戻ってきてほしいと言ってたが

攻撃的なマツコがいるスレにノンケの男なんて戻ってこねえよ
おまえの存在がバレてんだからな


想像しろ
地位も金もない利用価値もない攻撃的で血液型叩きだけやるカマ

なんで生きてんのかわからないレベルだね
おまえはTVに出てる需要のあるタレントとは違うんだよ
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:37.75ID:AAV2tDSg
おまえカマだろ?

邪魔なんだよ
普通の男や普通の女の1000倍邪魔
無害だったら良いけどたいてい異常な攻撃性秘めてんのがカマだからな

成宮しかり楽しんごしかり、カマは基本的に超凶暴だからな
攻撃しないと言っても

こっちは反射的に手がでるタイプの人間だよ

例え娘だろうと殴られたら反射的に殴り返す
相手が石油王だろうと殴られたらナイフで切り刻む
0.5秒もかからないし迷うこともない

攻撃しないかどうかを試すのはいい加減やめろ 敵意がなくても殴られたら反射的に手は出る 人間だから
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:12.85ID:AAV2tDSg
もう恨みはない

去るよ
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:34.11ID:AAV2tDSg
ぶっちゃけもう疲れたわ

気を使うのに疲れた

本音言っていい?

好きなわけがない 死んでほしいほど嫌い おまえの血液型

地獄落ちて死ねとかしか思ったことない
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:45.55ID:AAV2tDSg
今までおまえに叩かれないためにいろいろ気を使ってきたけど

おまえの血 本音言うと心底嫌いで殺したいレベルだね

好きなわけないだろ?認めてるわけがないだろ?おまえが散々叩いてきたんだから馬鹿にしてきたんだから

全部こっちは覚えているし記憶してるよ。そんな血と2度と関わるわけないし心開くわけないし商品も買うわけがない

わかったら消えろ こっちは関わるの避けてんだよ 
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:25.08ID:AAV2tDSg
気を使うって好意は損得のためだけにやってる

おまえに叩かれないためだけ

叩いてくるなら 気を使うメリットがなくなるので「こいつ殺してもOKなんだ」って存在になってしまうから気をつけてね
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:37.27ID:AAV2tDSg
叩かないのなら一生気を使ってやるよ

叩いてくるなら気を使うメリットはない
おまえの命に価値はなくなる

その時点からそのへんの石よりも価値がない
蟻以下の命になる
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:54.08ID:AAV2tDSg
お互いに嫌いあっててもいいんだよ

日本と韓国もお互いに嫌いあってても貿易はするし一応仲良いフリすることもある

俺はおまえにフリをしろってずっと言ってんの
認めてるフリ、嫌いじゃないフリ それだけで良い
それで十分

そしたらこっちも認めてるフリ 嫌いじゃないフリを出来るから
そしたら世界は平和になる。
悪口は心の中にしまっておけや
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:55.71ID:iR9spr/C
A型に紹介された
ってところ嘘だよ

本当はAなんて一切関係ない。
わかれよ
それはおまえに攻撃されないためについた嘘

Aに恩なんて一切ないよ
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:15.83ID:iR9spr/C
Aは都合の良いところだけ信用する馬鹿だからこの際言っておくけど
過去に言ったAに関するポジティブな意見はすべてが嘘
今までの
全部おまえに攻撃されないためだけに言ったんだ。

だから全部訂正するわ。
攻撃されるとおまえの血液型褒めたり嘘でも認める意味もメリットもないしな

本当は自分で見つけてきただけでAなんて一切関係ない。
ただAに紹介されてAに恩があると言っていけばおまえが攻撃しなくなるかなって試しで言ったんだよ

まあ良いよ 攻撃してくるからAに関するポジティブな意見は全部修正するから過去の全部嘘だから覚えておかなくていいよ
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:25.02ID:iR9spr/C
大阪に行くって部分だけが本当だ

Aは何の関係もない
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:27.67ID:iR9spr/C
おまえとのかけ引きはもう飽きた
基本的にAに対しては何言っても無駄だとわかった

どうやら俺の血液型はAに叩かれない選択肢は取れないらしい
糞みたいなA国家だから仕方ない

この国での立ち回りは無理ゲーに近い
どうすれば叩かれないのか毎日考えたが答えは一切出なかった
いろいろ言っては試し言っては試し 泣き落とし作戦いろいろやったが全部効果はなし
効果ないどころか全部逆効果だった

Aに対して叩かれないように振る舞うのは不可能だと悟った
こいつが言ったこともやったことも全部曲解するし都合の良い部分だけ信じるしまさにフィンランドポップスのごとくAは理解出来ない。
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:31.86ID:iR9spr/C
俺にはAが全く理解出来ない
人種が違うレベルに理解できない

こいつらに対しての立ち回りの正解は一切見えてこない。
毎日考えても全く見えてこない。
どういう価値観や考えで生きてるのか何を不快に思うのかさっぱりわからない。

損得すら無視して攻撃するしマジもんのガイジだった。
何を発言しても叩く方向性にしか持っていかないから結局こいつらの前には黙って自己主張をやめるしかないんだなって悟った

Aごと国ごと滅べって感じだね
政治家なんてマジどうでもいい

はよ国ごとおまえの血ごと死ね
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:00.95ID:iR9spr/C
褒めりゃいいのかと思ったら

褒めても攻撃で返してくるしあいつはマジで意味がわからない


褒めてる相手すら攻撃するって一体何がしたいんだ?おまえは

おまえは本当に自分が名乗ってる通りA型なのか?

しゃべるなだの自分語りするなだの言いつつ相手が現れるまで攻撃するんだろ?

気持ち悪いな、ほんとおまえ

誰もおまえごときと絡みたくないのに相手が現れるまで叩き続け批判続け現れたら黙れだの言うって

一体何がしたい?カマ野郎
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:49.45ID:iR9spr/C
こっちは最初から

おまえの血液型はゴミくらいにしか思ってない

それ以外の感想は何も持ち合わせてない

Aに関する今まで言ったポジティブな意見はすべて嘘だからおまえの中で修正しておいてくれて良いよ

気を使っても攻撃するみたいだし何を言っても何やっても無駄みたいだから 徹底的に距離を離すってことに務めるわ

Aに紹介されたとか 恩があるとか全部嘘で 大阪に行くのは本当だから 黙っててくれよ Aさん


おまえとのかけ引きはもう飽きたわ


どんな書き込みでも叩きにつなげてくるからしゃべるだけマジで無駄
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:20.10ID:r0NkapHa
>>871
わかる
何百回口でやめてっていってもやめないあれ、なんなんだろ
殴らないとやめないから手を出すと被害者ぶる
脅迫なんて当たり前のようにしてくるし
殴り殺したくなるのを必死で抑えるのが大変
しつこくすればなんでも人を思い通りに動かせると思っていて
自分から仕掛けてくるのに手さえ出してなきゃ自分が正義だと思い込んでるあの思考が異常

A型って絶対家庭向きじゃない
モラハラしてDV育てる血液型だと思う
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:09.87ID:R21EiLrP
A型大好きだけどなあ
気配りできて優しいし日本人の見本みたいな人ばっかりだよ?
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:23.97ID:RHgpty9F
気配りも優しさも、
自分の得になる時だけだからな。
打算の塊。
価値基準は損得のみ。
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:16.92ID:cCIjXdLA
ふとしたきっかけでガラッと変わって本性出しそう
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:02:13.31ID:E4kSFli3
仏教の教えに「悪口は自己紹介」と言うものがある
その文句はあなたの鏡です

悪口を言う人間は、悪口を通して自分の内面の秘密をばらしているにも等しい

人間は、他人の悪口を言うとき無意識のうちに、自分が気にしている事を言ってしまうものらしい
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:28:31.69ID:2Q5V6C0/
A型→大人しそうに見えて陰湿→日本

B型→いつまでもA型に恨み節→中韓
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:32.12ID:BayWI8FW
転職したのはいいが、またA型ばかりじゃねーかよwww
試用期間のうちに退職するか
見事なA型爆上げ職場
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:18:14.58ID:Bh/HCOOR
ほんっと感謝しねえな
オークションみろ!今すぐ調べろ!落札されてる?何で調べといてくれなかったんだ!
自分でやれ?IDの作り方わかんないんだよ!お前が作れ!
みんなやってくれてるよ!!

何様なんだこのks
調べた時中古なんてやだ傷があるわ汚いわだけいって買うとも言わなかったくせに入札しろと?
入札したら当然相手様とはスムーズにやり取りしなきゃいけない、金銭も発生するのに
買うかもわからないものに入札しろと?金も立て替えさせる気満々ですか?
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:04.68ID:Bh/HCOOR
自分の考えが正しいことを主張するときにみんなやってるみんなしてる
よういうけど、みんなってどこソースですかね(笑)
そんな付き合いない癖に
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:41.63ID:Bh/HCOOR
近所の人もやってる!

お前そいつと喋ってすらないだろ
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:29:12.08ID:Bh/HCOOR
もし支払いでぐずって相手の方とトラブルになったりしたら
非常に悪いの評価がつけられるのはこっちなんだよ
責任持ってやり取りする意志すら表明しないのに入札なんかしとくわけないだろ
仮にやり取りしても返品要望出す可能性が高いし

なんでも人のせい
何かあっても自分には汚点がつかないように予防線貼っててそれでいて偉そうに指図するからゴミ
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:31:49.68ID:Bh/HCOOR
用があるのに騒ぎだしてこちとら自分の用事犠牲にしてやったのにほんと頭に来るわ
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:57:24.49ID:UiFXf86c
清々しいくらい俺の周りのksと同じで笑ける。

ところで社用車をぶつけた場合のリアクションって、
ケガは大丈夫?
誰か巻き込んだりしていない?
予定は大丈夫?
何か代わろうか?

みたいなところが多いと思うけれど、A型に限ったら、おいおい何してくれたんだよ?車は大丈夫?と咄嗟に本能的にリアクションしちゃうんだろうな。

人望なんていつまでたっても生まれないんだよ。
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:35.06ID:RO3vckR6
車大丈夫?わかる
事故一番に気になるのは人命やその人の体だよね。他の事はその後
A型は一番に物の心配するからドン引きする
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:11.55ID:RO3vckR6
事故で
でが抜けてた
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:31.60ID:0f2+I4gd
デザインの仕事って1番A型とはやりたくない。
想像力皆無。
イメージはと言って聞いてもクソみたいなことしか言えない。
諦めて作ったらここぞとばかりにケチ。
普通の人でも開けるようにとかpdfも使えないのにデザインに首突っ込むなよ。
このいかれポンチが!
悔しかったら自分で作ってみろってんだヽ(`Д´)ノ
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:45.10ID:rqCdW32C
>>916
アタシAだけど、
多分同じような仕事してるから
言いたい事わかる気がする。
ご愁傷様です。
でも血液型かなぁー?
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:33:16.60ID:Cc6IpZ3G
>>916
上がA型かB型じゃね?
B型なら場合によってはその内容言ったら消してくれる
PDFもひらけないとか能力なさすぎ
そんなゴミを雇っている会社に問題がある
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:44.51ID:eIGPzzHH
とにかくコンプレックスがひどい。
先入観や決めつけが病的。
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:40.72ID:pZx3aOOf
>>916
聞いても自分の考えは言いたがらないのに
人に行動させた後文句付けるのあるある
しかもこう思ってたわハァ〜といやに高圧的
結果見て物言うんだったら誰だって最適解出せる
なんでも保険かけてるよね
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:27:39.85ID:iFCYtgU3
ネチネチめそめそしんみり
私が自分の思い通りにならないとこう
自分が悪くてもしんみり「私はあなたの被害者」
被害者だから何しても許されるとやりたい放題
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:49:01.00ID:xmk/N7+w
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

2018年5月、「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0926912
垢版 |
2018/04/29(日) 22:25:48.93ID:1wElfeOR
この間、社用車をぶつけたら……って書いたんですが、今回はそのA型の上司が暗がりで角をぶつけてしまったそうです。

で、その報告が以下の通り。

やってしまいました。
暗闇で角のコンクリートが見えず擦りました。
至急、修理します。

謝罪とかないのか?

ちなみに、バックカメラと衝突安全装置付き。ピーピーなるだろうが。人の話を聞かないってのもA型だわなぁ。
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:21:43.39ID:ruzylSgE
性格悪い奴多すぎ
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:44:27.25ID:Au219xY2
ホント目の前からフェードアウトしてくんないかな
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:48:43.27ID:b0y8UAk/
まずもっともらしく自分ルールを持ち込む
大体、何々をしてはいけないとかそういうやつ
更にルールをややこしくしていく
平和な社会や家庭をカルト宗教化してみんなが苦しむ状況にする
そこでみんな苦しいんだからとか言う
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:08.10ID:pvh+84k0
とにかく毎日が思いつきの連続。
勝手に振り回して勝手にキレる。
ホンマ頭悪いわ。
空に向かってツバ吐いて自分にかかって周りのせいにして怒ってる感じ( ゚д゚)、ペッ
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:26:46.77ID:iitg4mrZ
損得で人付き合いするところが大嫌い
権力がある者には媚びへつらい、自分より下に見てる相手は徹底的に見下す、それがA型
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:36:12.53ID:iitg4mrZ
>>898
わかる。当たってる
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:39:36.69ID:iitg4mrZ
いい人面してるけど冷酷
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:00:50.38ID:62IRXBqI
見た目もヤバイ奴多いわA型は
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:22:19.06ID:iitg4mrZ
出来ることなら仕事上では一切関わりたくない
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:56:40.57ID:FJZRmhFR
遠回しや時間差で批判とか
本音が言えずネチネチとか
ホント気持ち悪い
死んで欲しい
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:33:15.38ID:LelTIBJi
A型は8bit脳
自分だけが知らない事に触れるたび
少々複雑な事でキャパを超えるたび
すぐにエラーを吐く

アイツガワルイ、コイツガワルイ
クダラン、クダラン、クダラン
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:06:24.82ID:dLVhPRCD
独裁者に多い血液型A型



■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロンB』使用)A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)A型
■ロンメル(パットン戦車軍団、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■ローゼンベルグ(ナチ『ユダヤ人迫害論』理論指導者)A型
■シュトロープ(ユダヤ人囲い込み、虐殺)A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) A型
■ラインハルト・ハイドリヒ(二日で37,000人のユダヤ人殺害、ロシア兵捕虜ガス殺害)A型
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:10:18.56ID:dLVhPRCD
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■ジョンソン(ベトナム戦争起こしの張本人、米・ベトナム双方で320万人が戦死)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型
■フセイン(イラク独裁者、クルド人大量虐殺、12月30日に絞首刑で人生終了)A型
■金正日(拉致大将軍、反対分子虐殺、国民飢餓見殺し、1人贅沢)A型
■金正恩 A型
■ドナルドトランプ A型
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:06.70ID:3556PC7Y
くだらない人たちは、誰かを批判したり、非難したりすることによって自らを慰めているのだ。

デール・カーネギー
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:21:15.26ID:bF6UYsG7
誰かを非難したり←A型のお家芸ですね
O型やB型やAB型は
気に要らない奴は、無視してます
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:04:52.96ID:OECSiiWP
加害者の癖に被害者ぶるのが好きだよね
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:43.71ID:6hUgvjc2
A型がよく言う「知り合いがー」「友達がー」の相手は大体無視されたりラインブロックされてる確率が高い
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:24.68ID:pBVa9eGc
ゆっくりでいいよっていうミス判断で今日一日中外に居たのに急遽クライアントに急かされたってことで15Gのデータを送る羽目に。

そのせいで今晩の移動が無理で明日の日帰り北海道出張がキツキツになって更にそこから明後日の予定にまで響くってことがわからない単細胞脳にはホント参る。

自分でわからないことやできないことを振るなよ。
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:24.59ID:qVxOT0JR
>>943
すぐ同情を誘おうとするA型あるあるですね、わかります
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:37:59.76ID:0VvSpVuu
根っからの悪キチガイチンパンジー
人間と思えば馬鹿を見ます
サルだと見ればよろしい

寝起きや酒酔いで
本性見れます。
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:45.99ID:S1lplbfb
めんどいことは全部人任せ!
いつか来んでー。
そのしっぺ返し。
ホンマ来んでー。
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:53.17ID:iEmdfr37
>>947猿がかわいそう
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:20:40.43ID:s+Eptj0A
休みなのに、てめえが休みじゃねえからって次から次へと仕事ほり込んで来んなヽ(`Д´)ノ 氏ねくず!
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:35.03ID:9q+hUpFN
A型には天才は一人も存在しない。
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:13.87ID:YOk/iWlC
わかった。
頭の中のメモリが極端に小さいんだね。
文章は短文しかよこさないし、質問に答えられないし、自分でできないし、矢継ぎ早で要求してくるし、おまけに結果気にしてるからせっかちだし……。
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:18.45ID:UcB9QCSD
関わりたくない相手
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:08.30ID:nbg/rc9G
A型の特徴

・人を上か下かでしか判断せず、何かと下の人を作って優越感に浸りたがる。

・見栄はり、プライドが高く見栄を張るためだけに生きている。見せびらかすのが大好き。

・ちょっとしたことで傷つき、表には出さないが猛烈に嫉妬深い。

・いつも誰かと競っていて、少しでも自分が上でいないと気がすまない。

・人を傷つけてもなんとも思わないが、自分がされたら一生許さない。

・おっとりした人、気の優しい人は、利用するため、バカにするための道具としか思っていない。

・恩を仇で返す。人を平気で裏切る。とことん利用する。

・損得で人付き合いをする。

・特技は権力がある人間に媚びること。善人面。

・同情を誘うのが得意。
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:42.37ID:ZwasBqF3
>>956
素晴らしいテンプレに使える
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:25.29ID:kS7tcNTw
共産主義差別と血液がA型だと言うだけで会ったことも無い奴に差別されるのと
どっちがいいんすか
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:05.65ID:86mZ0utm
傷つくアピ猛烈だけどあんまり傷ついてないだろって思う
すぐ復讐してやる、徹底的にやっつける、の行動するし
相手が呆れて逃げるまでギャーギャー言って何とか従わせようとする元気はあるし
全然繊細に見えん。うるさいだけ
こっちは傷ついたら喋る元気なくなる
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:46.98ID:86mZ0utm
ちょっと違った
相手が嫌って逃げても追いかけて
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:10.55ID:UmDzVQ86
自分しかわからないことを横着して他人にやらせる。でも、他人はまったくわからないから余計な時間を取られるし、話がかえってややこしくなる。
結局自分がやればいいだけの話なのに、どんだけ頭悪いんだろう。この人。
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:00.53ID:hImZbvYK
人ソックリなチンパンジーである
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:28:41.55ID:uZTesTaP
>>961
A型は朝鮮人と全く同じだし騙した方が偉くて騙された方が悪いな思考しているよね
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:08.86ID:VgTNG3fh
完璧主義とか神経質とか自分で言ってるけど、ただ単にこだわりが強くて協調性がないだけだろ!
完璧主義のくせにミス多いし、神経質の割に抜けてるし、面倒くさい
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:29:18.10ID:/4ATfkL7
>>965
御意。
振り回される周りの気持ちも少しは考えろってんだ(*´Д`*)
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:49:00.85ID:/zwHgAz3
自分のことはクソ真面目だと豪語するが、そんなに真面目ではなく、こだわり強いだけ
真面目ならもっと周りに気がつくはず
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:02.07ID:zf9rBYDU
ほんと
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:26.87ID:zf9rBYDU
そういう人たちこそだらしがなかったりするよね

家庭も上手くいってない家事も疎かにしてる
そんなに簡単に自分の思い通りになると思ってるの?
だから中途半端なものしか作れないんだろ
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:04.90ID:zf9rBYDU
おまけに将来はどうなんのよ

暮らしていけるの?
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:42.55ID:zf9rBYDU
子供ちゃんと一人前にできるの?

聞いてみたいわ、ほんと
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:39:18.89ID:J+2R77dT
A型の将来は孤独死一択だよw
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:22.45ID:MebrRq0p
>>970-972
これうちの親
はぁ・・マジはぁ
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:32.19ID:V1XF6sEL
5人では3人と2人で争わせ
その3人は2人と1人で争わせ
離れて
次に最初の2人を争わせる

底辺疫病神A型の日常風景
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:09.40ID:YcX3tCzi
A型は精神年齢8歳くらいの奴ばっか
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:59.49ID:9nMDLRhg
>>959
A型の攻撃性満載のやつの特徴だ〜
こういうやつ、本当に嫌だ
ムカつくし、本当に嫌い
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:18.44ID:QuOlN/Du
いつも息を吐くように人の悪口を言うコテコテの関西人の上司。

あいつは韓国人だから人の情けがないんだとか、あいつは関東人だから情熱がないんだとか、関西の中でも「大阪のもんは品がないねん」とか、(とある勉強会で)あんな若造のペーペーと一緒にされるなんて終わってるとか、差別意識も甚だしい。

でもね、韓国人でも情に厚い人はごまんといるし、関東の人でも情熱に溢れる人はたくさんいる。大阪にだって品のある人はいっぱいいるし、若いからこそいろんなところで勉強に勤しんでいるわけ。

そうやって、人の悪口を言うってことは、人からは良く思われず、いつしか孤独に気がついた時はもう既に遅いってこと。
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:29.48ID:QuOlN/Du
本気で自分が楽することしか考えてない。

人に休みなよと言いながら、自分が休むために仕事を押し付けてくるところが解せない。
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:42.72ID:JAxVWHyT
安倍さんは好きだったけど3回はいいな…
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:43.45ID:VwHCJUgE
人種の違いなど些細なことだと思ってたほうが生きやすいと思うんだが
ぶっちゃけ肌の色や血の違い、遺伝子の違いやら容姿の優劣で優越感を求めたりするのは醜い

ここで己の醜さをさらけ出してもしょうがなくね
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:29.79ID:UuHNAPG0
ストレス発散のためのスレで何言ってるんだコイツ
関係ない余所の板やスレで血液型持ち出す訳にはいかないからここにこのスレ立ててんだよ
この板の他スレにもそれいってこいよ
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:10.24ID:3xp2yu48
>>886
このレスの人はA型ですか?

人間の精神(パワハラ、セクハラ、モラハラ、ネグレクト)
として完全に間違った事をやっているA型に対して
表面上だけでもA型の人に従っていれば他人を攻撃しないよね
精神が完全に狂っているA型の集団(学校とか家庭とか)に対しても
その集団を立ててればその場が上手く行く
そしてプライドも超高いから
心に踏み込むと激昂する

A型の集団は
遠巻きで見てるくらいが丁度良い
A型の人達は
友人止まりくらいで丁度良い
もしも配偶者がA型ならば
当たらず騒がず
家の中でも少しだけ離れて生活した方が良い

人間
『誰でも人生は一度きり』
『自分の人生は結局自分だけの物だから他人に左右されるのは馬鹿をみる』
だから
A型の集団やA型の人達には深入りをしない
少しだけ心の距離をとって
家の中でも少しだけ離れて生活しましょう
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:29.85ID:CT+Joyif
そりゃあ周りの差別的な人間に振り回されてるだけだ
歩行者の信号無視と同じで、周りもやってるからいいだろうって考えだ
周りが差別的な人間だらけに見えるのは疲れるだろ

人によって態度を変えるの差別だが、それは防衛意識が生み出す壁であるだけでいい
武器にするのは生きづらい世界観じゃないのか?
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:39:01.94ID:GdV0b6ub
大人は武器を持たない

持てば不利になることを知ってるからだ
社会も同じだ
成熟した社会に武器は必要ない
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:53.92ID:GdV0b6ub
つまりだな
簡単に言うと君のなかの世界観が闘争状態にあればあるほどストレスが多くなるってことなんだ

見方を変えればストレスは減るんじゃないかな
そしていいストレスを選択的にとれるようになる
コントロールできるようになれたらいいよね
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:13.69ID:YBo6/xOr
余裕ぶったふりしてスレに粘着するA型キモイ
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:58.50ID:YBo6/xOr
こうやって嫌がる人間を追いかけ回して自分の思い通りにしようとしてくるのが大嫌い

なにがこうできたらいいねだよ
本心はA型叩きやめさせたいだけの癖に白々しい
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:00:12.88ID:AxEdLsCu
人殺しても無罪なら化学兵器作ってA型虐殺したいわ
前から人殺す事に興味はあるから
A型殺した後どんな気持ちになるか気になって仕方がない
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:02:33.99ID:6jYvymNO
なんかこの血液の人って主語のない会話が多い気がする。
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:22.10ID:YBo6/xOr
常に逃げ道確保しようとする性質から来てるんだと思う>主語のない会話
疲れるよね
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:22:31.71ID:yht7UpY7
>>984 『人生は一度きり有意義に!』て毎年義理の父が年賀状に書いてくるわw
自分大好きA型だけど、そのために他人を陥れようなんて思いませんよ、
あの自信と自己愛はどこからくるんだろう。
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:57:12.38ID:LdTeaYVG
休みなのに、テメエでメールぐらい送れや。今日物取りに行くとかも思い付きで言ってくるし、それもちょっと回れば行けるだろうが。ホント信じ前!
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:31:02.35ID:2vl0OS+o
家の中で離れて生活してるのに自分の揉め事で愚痴りたくなったら
人の部屋の扉の前にわざわざ座り込んで延々と愚痴る基地A親
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:36.75ID:HnZY4bIt
わざわざ電話かけて愚痴る奴も多いな

ほんとに独りよがりな奴w
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:17.93ID:B10DapV9
1人で何もできないクセに御礼一つゴメン一つ言われへんカスだらけで腹がたつわい。
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:17:03.63ID:/GhWysHY
何も出来なくはないよ
アルバイト先の店潰すとか
勤務先を倒産させるとか
一家惨殺とか、自国民虐殺とか
破壊活動は天下一品
北朝鮮のような脅しも大得意
O型最多国家で犯罪するのもA型だらけだし
テロリストなんてモロにA型天国
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:32:26.98ID:0HRpCRZh
A型って他の血液を攻撃しすぎだろ
さすが差別主義者
ヒトラーや金正日と同じ血液型なだけあるわ
自分たちA型が一番善良だと思い込んでる当たりが怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 458日 2時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況