X



この占い当たってる! 68【PC/検証/無料限定/ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/07(火) 21:15:01.11ID:mRRHsuD5
オンラインの当たる無料占いを紹介するスレです。
紹介されたらみんなで当たるかどうか検証していきましょう!
紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
でもできれば既出かどうかまとめwikiを探してからにしてください。
※※ 占いの鑑 定 結 果 ではなく、占いが当たったかハズれたかの 検 証 結 果 を報告しましょう ※※

・長文の結果貼り付けは勘弁してねー!
・2chは他力本願に厳しいので自分で検索したほうがいいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

【注意】PCサイト専用スレです。携帯サイトは携帯サイト専門スレへお願いします。
スマホの人は開けないサイトはまずpuffinを落として試してみてね。

まとめwiki(誰でも修正できます)
http://wiki.fdiary.net/Fortune/
投票Wiki
http://www11.atwiki.jp/fortune/

【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/
タロット結果を報告しつつ☆恋バナ☆するスレ☆ミ
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1320498829/
【解釈】トリトトラクタ会議室 part2【チラ裏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1474646286/

★次スレは>>950が立てること。立てられないならその旨伝えること。★

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485699159/

!extend:checked:vvvvv:1000:512 
0005マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/15(水) 00:06:43.37ID:aqSFdjzB
すみません、今、橘さくらさんの
運命日占いが当たると評判みたいなのですが
どなたか試された方で、当たった方が
いらっしゃいますか?
0007マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/16(木) 01:19:46.41ID:AIIJFuu6
>>6
返信有難うございます!
そうなんですよね…;有料なので、
中々手が出せなくて;
0009マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/04(木) 11:20:36.63ID:bx2MTkeL
>>5
iPhoneならアプリが無料であるよ!
わたしはそれを使ってた。運勢とかは基本的に当たってるけど運命日には特に何もなかったなー。
0010マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/04(木) 14:34:09.61ID:s+SCF1IU
魚座は自分で痛みを経験しないと全く成長しないし理解しません。

魚座に善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを経験しなきゃ理解しません。

しかも12星座の中では一番の快楽主義です。

魚座に絶対に与えてはいけないもの、それは「クスリ」「アルコール」「借金」です。

面白いようにハマります。

きちんと魚座の脳みそに知識を詰め込んでも、痛みを経験しなきゃ興味で逝ってしまいます。

逝ってからじゃ遅い。
0011マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/05(金) 06:38:59.55ID:1l/meUSv
<悪質な印象操作ですべての2月19日〜3月20日生まれを不当に攻撃したs+SCF1IUの特徴>
・別IDで407レスものコピペ荒らしをやらかした、学もモラルも品位も無いけど体力だけ(笑)はあるDQN
・重度のアングロサクソン気触れ。PiscesのPiを「パイ」と発音するアングロサクソン式の発音を絶対視(馬鹿かw)それ以外の発音を馬鹿呼ばわり(おまいう)
・アングロサクソン気触れのため、その功績を自分のモノと勘違い、アングロサクソン人の多い国の発明品やアングロサクソン人アーティストの売上成績をドヤ顔で無差別コピペする狐(失笑)
・西洋占星術自体に内在する不公平性という欠陥を悪用して「水星(笑)がフォール(笑)」等と戯言ホザいた挙句「劣等星座」と罵り攻撃 (そもそも西洋占星術こそが無駄に古いだけの劣等文化)
・その劣等占術の公式解釈ですらなく依存性の強い人間なら誰にでも当てはまる事を無理矢理決め付け攻撃。(例「クスリ、アルコール、借金を与えてはいけない。面白いようにハマります。)これこそバーナム効果悪用の典型。
・重度のストーカーなので、2chとIPひろば(笑)がないと生きてゆけない猿
・大嫌いな2月19日〜3月20日生まれを貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、既存のスレに捏造でっち上げコピペを垂れ流して荒らし回るのが日課
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど2月19日〜3月20日生まれに成りすまし・成りきりが大好き その際うっかりワッチョイを踏んでしまい、IPアドレスが[220.8.159.136]である事が判明
・犯罪者大好き。それが2月19日〜3月20日生まれ以外でも目立つ事件の犯人を何でも2月19日〜3月20日生まれであるように捏造し、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・犯罪者(特にオウム関連)の星座を捏造しでっち上げ、大量コピペして犯罪者(特にオウム)は2月19日〜3月20日生まれが多いかのように見せかけるペテン師
・自作自演の常習犯でありながらあらゆる書き込みを2月19日〜3月20日生まれが自演してると決め付け顔真っ赤&涙目に怒り狂い、壁とキーボードを殴りまくる
・占星術用語にも天文学用語にも存在しない「ニコイチ星座」なる珍語を創作して悦に入る池沼
・平日日中からハロワにも病院にも行かずにコピペ荒らしを繰り返す陰湿残酷なイジメっ子
・図々しく「喧伝」「不浄」などのage荒らし
0012マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/05(金) 06:40:48.41ID:1l/meUSv
・s+SCF1IU及び別ID「EpSiArDj」で荒らした事実の指摘は「魚座による荒らし行為」と的外れな決め付け
・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)
・荒らしている事実を棚に上げ「魚座の荒らし行為には屈しません」(失笑・おまいう)
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑・おまいう)
・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)
・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(おまいう)
・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑・おまいう)
・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」(おまいう)
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
・以上を指摘されると韓国ガー、縄文ガー、西日本ガー、鋏状咬合ガー(失笑)
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0013マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/05(金) 08:19:27.81ID:1l/meUSv
スレ主の方、および運営の方へ。
 
>>10-11 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:s+SCF1IU)に対する反論の一部です。
 
このスレが魚座に荒らされた、とお考えならそれは違います。

無関係なスレにまで「魚座に善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを経験しなきゃ理解しません。」などと称した

コピペ荒らし攻撃を仕掛けたID:s+SCF1IUに原因がありますのでID:s+SCF1IUの責任を追及してください。
 
ID:s+SCF1IUは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返し、更に違反スレを埋めようとすると

「容量オーバー狙いは威力業務妨害等の犯罪に問われる可能性があるのは事実です。」などとデタラメな法解釈で

人を犯罪者呼ばわりして恫喝してきました。

このような中傷・印象操作行為や恫喝行為はどれも必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃(しかも先制攻撃)を
 
仕掛けてきたのがID:s+SCF1IUです。ID:s+SCF1IUこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>10-11)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:s+SCF1IUにすべての責任があります。
0014マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/05(金) 08:19:49.20ID:1l/meUSv
スレ主の方、および運営の方へ。
 
>>11-12 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:s+SCF1IU)に対する反論の一部です。
 
このスレが魚座に荒らされた、とお考えならそれは違います。

無関係なスレにまで「魚座に善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを経験しなきゃ理解しません。」などと称した

コピペ荒らし攻撃を仕掛けたID:s+SCF1IUに原因がありますのでID:s+SCF1IUの責任を追及してください。
 
ID:s+SCF1IUは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返し、更に違反スレを埋めようとすると

「容量オーバー狙いは威力業務妨害等の犯罪に問われる可能性があるのは事実です。」などとデタラメな法解釈で

人を犯罪者呼ばわりして恫喝してきました。

このような中傷・印象操作行為や恫喝行為はどれも必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃(しかも先制攻撃)を
 
仕掛けてきたのがID:s+SCF1IUです。ID:s+SCF1IUこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>11-12)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:s+SCF1IUにすべての責任があります。
0016マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/14(水) 18:18:41.91ID:t+hjUlte
しいたけ占い「私とは少し違う」ってコメントしただけで消されてたw
信者しか必要ないんだね
好きだったけど少し引きました
0018マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/14(水) 20:10:36.25ID:a4t8FFsb
>>16
どこにコメントしたの?
0019マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/15(木) 14:18:47.48ID:Fa1lD2kH
>>18
しいたけオフィシャルブログの「天秤座と山羊座のOFFの時間について」
天秤座ってどこかで「頑張る限度」を超えてしまうことがあります。について
・(周りの天秤含め)基本面倒くさがりだからある程度しか頑張れないなー
・スマートでいたいから限度を超えるほど頑張らないなー
・他の星座の人にはそう見えてるのかなー
みたいなコメントしたら一回表示された後にすぐに消されてた
がっかりだわ
0021マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/17(土) 01:56:11.84ID:jJe9bTmf
しいたけ好きだけど最近は代理店が噛んでるのかなって感じ
やたらと芸能人と知り合いなの強調するし
0022マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/17(土) 07:38:21.21ID:aUEslB20
>>21
突然持ち物を褒めちぎったり買うの褒めると宣伝かもしれないけど、友達自慢は単に虚栄心なだけで代理店は関係ないよw
0023マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/19(月) 21:51:48.65ID:7pani9tt
山羊座だけど全く頑張らないぐうたらタイプだわ
12正座の性格といえどあまりにイメージ先行のテンプレ?と感じる
そういう意味でもしいたけ残念
0026マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/21(水) 11:37:51.74ID:S7FzC/7z
>>25
最近彼氏と別れたけど、相手の気持ち占い当たってなかった。
『復縁などは考えていない』
めっちゃ復縁迫られてるよ。
0027マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/22(木) 05:35:44.82ID:juTgqqui
驚く結果をもたらします
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況