【空っぽ】天秤座被害者の会5【見た目だけw】©2ch.net

1マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/03/04(土) 22:53:11.85ID:shnBdvdd
誰にも嫌われたくない
本人達もウザければ、支持している奴らもウザい星座。

↓前スレ
【センスw】天秤座被害者の会4【美貌w】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1403709383/

172マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 04:58:03.07ID:KJYFnCHE
>>135
男に利用されているのに自分は好かれてると自慢するのもかなり鈍感だよね
ある意味その鈍感さが羨ましい

173マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 04:58:55.95ID:KJYFnCHE
>>171
良く見てるよ

174マドモアゼル名無しさん2017/08/12(土) 06:32:58.77ID:KJYFnCHE
>>115
遅い反抗期とか 笑
良い子にしていたかー
あれは水瓶座 女が自分で言ってたこと
電話では義理の妹の痔でケチだから無償で居座るって悪口言ってたよ
大体悪口は何にも出来ない義理の妹の話
そりゃ一度も働いたことない人には苦痛よね 笑
親の金で男にかね積んでるからね!

175マドモアゼル名無しさん2017/08/14(月) 09:40:11.93ID:XzPj5MyZ
↑日本語で話してくれない?

176マドモアゼル名無しさん2017/08/18(金) 00:42:59.40ID:7f2TfukO
自分のレスにレスとか笑笑 誰か知らんけど

やっぱ、天秤男のらりくらりで、そら嫁ともめるわ、友達だった私もちょいぐらついたけど、本性わかって呆れたわ

177マドモアゼル名無しさん2017/08/27(日) 19:20:13.76ID:TIM0Wfa8
血液型と性格の統計は誰も取ってない
・医学会では正式に否定されている
・因果関係が有ると言えるなら確実にノーベル賞
・血液型と性格に関係が有ると思っているのは日本人だけ
・血液型の本は結構売れるので血液型占いを否定しない、というのはマスコミの暗黙の了解
馬鹿が本を買ってくれるんだからありがたい
・日本人の中でも信じてるのは知能の低い人だけ
・普通は中学生で卒業する
つまりお前らは馬鹿w
悔しいかユピピw

178マドモアゼル名無しさん2017/08/28(月) 02:15:15.31ID:CjNOz0Mu
>>177
スレチ馬鹿

179マドモアゼル名無しさん2017/08/29(火) 19:33:38.06ID:mONruegf
学歴コンプねぇ
あれは親の育て方が良いからなりそう

ウチは親の育て方が悪いから学歴コンプなんて持てない 笑
下から2番目になっても上から2番目になっても大して何とも思わず、偏差値40台だろうが70越えしても大して凹みもせず舞い上がりもせず
進路の選ぶ決め手は日本一休みの多いってキャッチフレーズで心が動かされると言った感じで
学歴コンプ持っていたらきちんと勉強してそう
居眠りも成長期における特有なこと
良く寝ることで 身長がおかげで伸びる
その時にしかない成長を優先することは大事
でもテストはしっかり点数をとれば良い

180マドモアゼル名無しさん2017/08/31(木) 10:35:25.23ID:GekC5fTZ
>>176
友達って自分で思っていただけ
相手からは友達としては思われてなかった
友達だと思われて気味悪いわ
多分人間関係の持ち方にパターンがあるね
結婚してないのに結婚してるとウソのプロフ書く

天秤座は友達選ぶからね 良くも悪くも
あとチームプレーも得意 実は
個人競技はあまり好きになれなかった
バツイチには肩入れはしないね
良いとも悪いとも思わない
しかし、バツイチはマジでヤバい 基本
星座関係なくね
でもバツイチでも尊敬してる方もいる
そういう人はお金持ちで育ちも良い
育ちの悪い貧乏なバツイチは本当に勘弁だね
あっ貧乏なのに金持ちと思い込んでる

181マドモアゼル名無しさん2017/09/02(土) 12:41:25.74ID:C1x3qVfZ
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

182マドモアゼル名無しさん2017/09/02(土) 15:17:10.10ID:1CVKyS2Y
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

183マドモアゼル名無しさん2017/09/02(土) 19:35:44.97ID:z98OXQba
パチンコ業界なんかもっと締付けて潰してしまえ

184マドモアゼル名無しさん2017/09/03(日) 20:53:46.73ID:lst7NvK8
>>176
自分は太陽天秤月牡羊雌の高飛車ぶりに呆れたわw

185マドモアゼル名無しさん2017/09/04(月) 01:47:54.53ID:OwTy8RT8
天秤座のビビリなとこ

ブスの劣化具合を見るのが怖くて緊張する

186マドモアゼル名無しさん2017/09/04(月) 10:45:39.56ID:+oBtb0Q+
プライベートで誰にでもちょっとした奢りや親切はしてしまうとこはあるけど、それに対して感謝する人しない人の差は大きい
でも見返り期待は無いね したいからする
それが出来るくらい自分が幸せで余裕な状況だったりする
それにつけて同等のものを返してくれる人もいてそれはそれでありがたいと思う
思い返すとそうゆう人は誰にでも慕われて幸せな人ばっかり 大きな夢達成したり、相手に恵まれて良い結婚生活してたり
そうじゃない人は友達いなかったり、離婚してボロボロになってる

187マドモアゼル名無しさん2017/09/04(月) 21:35:53.39ID:OtHBiOLL
>>180
縦読み下手すぎやり直し

天秤って真木よう子みたいなのばっかなの?

188マドモアゼル名無しさん2017/09/06(水) 22:23:10.40ID:tAFaailt
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

189マドモアゼル名無しさん2017/09/09(土) 20:22:55.28ID:VjUObwwa
星座と性格の統計は誰も取ってない
・心理学会では正式に否定されている
・厚労省も正式に否定している
・因果関係が有ると言えるなら確実にノーベル賞
・星座と性格に関係が有ると思っているのはカナダ人と占い板の一部の星座ヲタだけ
・星座は12個あるので星座占いコーナーがあるとニュースネタの多い少ないがあっても番組の尺を調整しやすい、というのはテレビ屋の現場の声
馬鹿が本を買ってくれるんだからありがたい
・カナダ人の中でも信じてるのは知能の低い人だけ
・普通は中学生で卒業する
つまりお前らは馬鹿w
悔しいかユピピw

190マドモアゼル名無しさん2017/09/16(土) 23:23:23.71ID:nElXAjjK
天秤でも第3デーク的な遅生まれは蠍や双子的な人間味や面白さはあるけど第1デーク生まれはほんと外面だけいいけど中身ないし優柔不断でだめだね

191マドモアゼル名無しさん2017/09/18(月) 21:03:29.31ID:SLLzGhiK
豊田真由子が記者会見最後で見せた二面性

パワハラがパワハラをしらない理由がこれ

天秤座のパワハラの前へ出る痛さ

192マドモアゼル名無しさん2017/09/19(火) 15:06:34.78ID:WKJcsSaW
あー豊田ばっかで気持ち悪い
ピグで出会った醜女そっくり
忘れていたのに豊田ババアで思い出しちまった
胸糞

193マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 00:51:07.17ID:ckEVoLPZ
どうやって懲戒免職へ持ち込むか思案中!

あの手の職業は処罰が厳しい…

194マドモアゼル名無しさん2017/09/20(水) 02:48:38.65ID:ckEVoLPZ
副作用救済制度!

薬害から元に戻りまくり
空間認知もばっちり
それがダメだったらあの競技出来ないし

195マドモアゼル名無しさん2017/09/24(日) 06:47:18.28ID:MRXq3lHQ
口塞ぎ暴行女も天秤座

196マドモアゼル名無しさん2017/09/24(日) 10:27:01.42ID:VxsHiEYQ
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ

197マドモアゼル名無しさん2017/10/02(月) 19:40:46.75ID:FrTHDJ4Q
天秤座って人生不安定なやつ多いよな
外見は良いけど中身が空っぽだから、いざという時に踏ん張りや突破力無くて結局腐る。いつまでもフリーターや派遣やってる天秤多くて個人的に草

198マドモアゼル名無しさん2017/10/03(火) 02:53:18.48ID:h22qtJ0r
転職が多いってあったけど、同じ職場に2人天秤座がいて2人とも転職
2人とも本人の自己都合じゃなくて職場の都合、2人とも辞めたくて辞めたわけではない
しかし2人とも次から声がかかっての転職
スムーズにスライド
派遣は正社員10年 職業訓練一年行ってた人でさえ派遣にいたりする シングルマザーもいるよ。
シングルマザーの方には頭が下がる思いだったよ。多分正社員になると子供さんとの時間が取れないしね
ああゆう眉毛の書きた方は縁遠くなるって言ってた未婚の実家暮らしのバカな女性は思いっきり見下した 多分他でも見下される

199マドモアゼル名無しさん2017/10/03(火) 03:29:30.16ID:h22qtJ0r
金融政策を学んで世界中駆け回る人とお友達になったよ
自分のことだけ考える人は安定した人生を送りやすいかもしれない それもまたよし
でも自分以外に誰かの為に世界中駆け回る人は魅力的
モチベーションが上がったし そんな人ほど普通に楽しいことを楽しむ
たまたま興味がある分野で共通項があって話しが大盛り上がり 下らない貶しや噂話しがバカバカしい いやほんと
一緒に過ごした時間が凄く充実する
幸せは感じるもの 数えるものとよく聞くけど あれはウソ!
20代前半と三十代前半にしみじみ幸せを感じた時があったけど 特別イケてる彼氏もいたわけじゃなく給料も一人暮らしではカツカツでワンルーム暮らし
でもつくづく幸せだと思えた
良い影響を与えて人に囲まれていた
やはりハイヒール履いてトボトボ歩いて人の時間奪って約束に遅刻することを生きがいにするよりチャンスが来たらすぐ走り動ける靴で行動する人生で良かったと思う

200マドモアゼル名無しさん2017/10/04(水) 02:23:05.92ID:deiH7QaW
>>197
占い信じるような人に多い傾向だな
いつまでもフリーターや派遣やってる、ってのは

201マドモアゼル名無しさん2017/10/04(水) 08:25:17.45ID:ZZ5Qm7yn
でも世の中
未婚の実家暮らしの女性よりも
シングルマザーの育児放棄や交際相手による虐待や殺人学歴を後を絶たないんだけど?

一昔前なら見下げられてた人達
擁護しすぎると社会悪

ネットのまともな記事見てみなよ

202マドモアゼル名無しさん2017/10/04(水) 08:26:52.34ID:ZZ5Qm7yn
文おかしいw
子殺し○

203マドモアゼル名無しさん2017/10/04(水) 08:29:16.78ID:ZZ5Qm7yn
少なくとも離婚しなければ
子供との時間も取れたはず

自分自身が選んだ荊の道

文句言わずに働きな

204マドモアゼル名無しさん2017/10/04(水) 09:31:33.07ID:jW4SOuk1
>>200
自己紹介乙

205マドモアゼル名無しさん2017/10/06(金) 00:07:49.45ID:WqRjY+gF
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

206マドモアゼル名無しさん2017/10/09(月) 09:00:34.78ID:O7fklLKj
7日が誕生日だった天秤座に昔異様に嫌われて、未だに悪口言われ続けてる

自称サバサバ系サブカルクソ女そのもののメンヘラ、略奪も不倫もお構いなし
マクロスF見ればランカ嫌い、シェリル大好き!ランカって虫みたい!
シンフォギア見れば主人公の子(響)の歌って叫んでるだけだよね。ピンクの子(マリアさん)は歌も見た目も好き!
とか言って周囲をドン引きさせる


ホント早く子宮から腐って死んでくれないかな

207マドモアゼル名無しさん2017/10/10(火) 14:00:54.93ID:XI4rJKFf
男も女も天秤の性格の悪さは異常
あれ周りは本当に気付いてないの?
気付いてても言わないだけ?
上手に距離を取らないと巻き込まれる

208マドモアゼル名無しさん2017/10/12(木) 10:59:41.66ID:jBC3IMdf
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!

209名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:46:09.45ID:CdiBPcs6
天秤は働き者ってよく言われるけど
生活保護の不正受給者が多いのも天秤って前2ちゃんに書いてあったよ

210名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:47:10.97ID:5rCY4WXr
>>209
天秤座は以前からなまけ者って言われてる。

211名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:54:13.58ID:muLUfwqE
鬼頭明里タヒね

212マドモアゼル名無しさん2017/10/22(日) 20:49:08.12ID:j8mB7YYa
会社に天秤の人がいて、「公平に」っていうのが口癖だった
公平は自分から見ての公平で、こちらは尻ぬぐいばかり。
関わりたくないって思ってしまった

213マドモアゼル名無しさん2017/10/23(月) 02:59:37.80ID:+O2lr4Bb
天秤座の豊田真由子が惨敗 、落選
これが一般国民の声か

214マドモアゼル名無しさん2017/11/08(水) 05:50:59.34ID:e8o6X57t
>>209
ナマポ不正受給を親に勧めた河本準一は牡羊座ですが?

215マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 00:45:27.02ID:Wt/XDIwA
話題の9人殺害犯は天秤座

216マドモアゼル名無しさん2017/11/10(金) 19:50:57.84ID:8sZd9PZD
>>215
白石容疑者?

217マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 15:53:05.56ID:S1LeQ3fv
白石隆浩容疑者ののプロフィール
【名前】:白石 隆浩(しらいし たかひろ)
【生年月日】:1990年10月9日 【年齢】:27歳 【職業】:無職

218マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 19:17:40.82ID:xO+NtoAJ
天秤座って哀れ

219マドモアゼル名無しさん2017/11/11(土) 19:25:40.51ID:xO+NtoAJ
やっぱね
天秤座って駄目だよね
人間の屑ぞろい この犯罪者みてても思う
きっとこの犯罪者は天秤座に生まれてきたことを後悔してるんだろーね
悔しくて悲しくて 天秤座に生まれてきたことが恨めしく憎くて
殺人に至ったと見える。 なんとも哀しい悲劇

220マドモアゼル名無しさん2017/11/15(水) 11:44:14.46ID:3sT+yDF5
白石は太陽水星金星が天秤
月火星が双子
風星座特有の性にだらしない、
生き方がふらふらしてる軽い感じが出てる

221マドモアゼル名無しさん2017/11/15(水) 11:47:08.97ID:3sT+yDF5
あと昔の知り合いの天秤♂に似てる
一見おとなしくて人当たり良いが
アニメ好きでリスカ癖があって一癖ありそうな子だった

222マドモアゼル名無しさん2017/11/15(水) 18:30:04.54ID:wqJ6egiM
天秤座は感情的で短気 基地外
それは月天秤も一緒

海老蔵・日馬富士・朝青龍・橋本愛・キムヨナ

みんなすぐ頭にきて人をぶん殴る 手が出るのがはやい
自業自得?違うよね 天秤座が性格が悪いからだよね
天秤座は暴力沙汰を起こすのが大好き。

新着レスの表示
レスを投稿する