X



獅子座の占い32 無断転載禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/19(日) 14:40:14.48ID:h7E3xu6w
獅子座の占い貼り専用スレッドです。

☆翻訳さんや、占いを貼ってくれる人たちの負担にならないよう、マターリ進行でお願いします。
☆貼られた占いに対するお礼、感想は極力手短に。
それ以外の雑談、愚痴、相談、質問などはすべて『獅子座、最近どう?』スレへどうぞ。
★荒らし、煽りはひたすらスルー
荒らし、煽りに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。荒らしを構う人も荒らしです。
スルーしましょう。2chブラウザのNGワード機能や自動あぼ〜んを使いましょう。
0717マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:07:25.83ID:a/4IqAZV
獅子座

幸運の星・木星が「愛」のハウスに入る11月は、この10年間で一番ドキドキ、ワクワクする出来事が待っているでしょう。ここ3年ほど試練の星・土星がこのハウスに留まっていたせいで
遠距離恋愛だったり、道ならぬ恋だったりと、我慢を強いられてきたようです。恋愛面は不運だったかも。
今、木星が移動し、滞在(8日から2019年12月2日まで)することで、長続きする本物の関係を手に入れることが可能になります。
ただし、今月前半は金星が、後半は水星が逆行。星たちからのメッセージは明らかです。それは、今月は婚約など将来の計画を立てるより、過去を振り返り、
情報を収集し、来月以降に起こす変化に備えましょう。
0719マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/21(水) 13:57:16.65ID:l5QBVVdl
やっと気が付いたか。。。
江戸時代から言われてるからね
0720マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/08(土) 00:13:00.54ID:6Ww7yLN1
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
0721マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 12:48:22.98ID:/w8g3tlr
牡羊 狂戦士
獅子 前衛or指揮官
射手 後衛or楽隊
0722マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/27(日) 23:36:00.83ID:uJcbrffH
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0723マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/28(月) 00:04:29.38ID:U98Xfrg5
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0724マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:54:20.41ID:v6yK8XzC
  ∧_∧
 ミ,,・_・ミ  
ヾ(,_uuノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況