X



火星人 & 水星人 PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
0310マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/11(木) 07:37:15.48ID:O3S0MeD6
火星人と水星人の組み合わせは水星人がリードするといいっていうけど全然違う!
水星人マイナスの男は無責任で私がリードしないダメだってわかった

へんすぎ!!
0311マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/22(月) 17:44:28.52ID:yGBdWnAf
>>310
水星って自由人で
あまり他人に干渉したくないっていうタイプじゃね?
恋愛で積極的にリードする感じでもないよね
0313マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 09:18:15.70ID:J7nXpZUi
火星人の人は性格が悪いような気がする…。
0314マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:40:09.61ID:k+q+iwW+
>>313
自己中だよね。
0315マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 21:24:08.46ID:iYCV6yNI
火星と水星はいい人とダメな人の両極端しかいない気がする
中庸な人見当たらない
0316マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/06(火) 21:28:17.82ID:ejGYGQp5
>>313
火星人だけど、同意。
人見知りが激しいからか、気の合った人としか付き合わなくて排他的なとこある
0317マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:04:41.72ID:Wfq2rYgt
孤独を好む水星
0319マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:16:45.78ID:cI6YwldM
新火星座(双子座・蠍座・山羊座)
新地星座(牡羊座・蟹座・水瓶座)
新風星座(乙女座・射手座・魚座)
新水星座(牡牛座・獅子座・天秤座)
0320マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/06(金) 10:54:52.26ID:IKOfe7zi
気難しい火星
0323マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:30:25.00ID:T+EGqaeU
マルチ
0325マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:00:03.78ID:OcQGIVjx
火星だけど何か悪いことが起きるとすぐクヨクヨするし
自分は全然足りてないとか人より劣ってるとかすぐ自分を責めるし取り越し苦労が多くて辛い
水星ってよく何か起きても自分は何も悪くないって発言するじゃん
自己肯定感が強いところがうらやま
0326マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:19:22.25ID:AnZ6yoGy
水星だけど確かにトラブルが起きても自分悪くないってオーラ出してる
トラブル起きて少しの間マイナス思考になることもあるけど対処法や落とし所考えてることが多いね
0327マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:40:20.91ID:tvu11ysE
最近火星と水星の組み合わせのカップルが目立ってきたよね。
本では水と油と書かれてたのに不思議・・・
0328マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:17:32.91ID:qAOll4kL
>>308
まさにその通り。プライドが高く、なおかつ独特の世界観を持って生きている火星を
水星がうまくリードしないと破綻するからね、この組み合わせは。

お互いの相性が噛み合わないと感じたら、別れるのも手だと思う。
0331マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:05:39.44ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

TSWEK
0332マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:10:15.03ID:sqMSlsQP
LZ0
0334マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/07(土) 18:57:00.79ID:FoVedM0O
季刊エス 細田守インタビューより抜粋
0335マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:11:07.44ID:3wktqX1f
すいす
0337マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/18(水) 19:45:21.46ID:uj5CEeWt
水星の他人に媚びない毅然とした態度、本当にカッコイイ。
男女ともにクールでモテるよね、水星って。
0338マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 19:20:59.82ID:/TJfKHeL
露 プーチン首相(天秤)

印 マンモハン首相(天秤)

豪 ギラード首相(天秤)

伊 ベルルスコーニ首相(天秤)→英元首相サッチャー(天秤)崇拝

仏 サルコジ大統領(水瓶)、ドラノエパリ市長(双子)
0341マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 22:40:38.03ID:nbdeE8Dk
粘り強いというか負けず嫌いな人は多い気がする
水+の自分からしたら羨ましくもあり、めんどくせーと思う時もある
0342マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:46:42.75ID:XGXAaOCF
まぁ、火星は興味あることだけは粘るよ。
興味のないことだとすぐやめてどっかに行くけどw
0343マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:10:48.92ID:AnjS21NZ
火星座の第一デークは地星座っぽい
火星座の第二デークは水星座っぽい
火星座の第三デークは風星座っぽい
地星座の第一デークは風星座っぽい
地星座の第二デークは火星座っぽい
地星座の第三デークは水星座っぽい
風星座の第一デークは火星座っぽい
風星座の第二デークは地星座っぽい
風星座の第三デークは水星座っぽい
水星座の第一デークは風星座っぽい
水星座の第二デークは火星座っぽい
水星座の第三デークは地星座っぽい
0344マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:08:33.86ID:9u618ewK
鏡リュウジ(かがみりゅうじ)

星やカードの示す「内なる声」に、一緒に耳を傾けてみませんか?女性誌でもおなじみの占星術界の大家です。心理占星術研究家・翻訳家。国際基督教大学大学院修士課程修了、
同大学院博士課程前期修了。書籍の執筆をはじめ、TV、ラジオ、雑誌、携帯サイトの監修など幅広く活躍中。 英国占星術協会正会員、日本トランスパーソナル学会理事。平安女学院大学客員教授。
0346マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:46:42.13ID:5HDt1B5c
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0347マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/23(木) 18:52:00.88ID:AH7NTzni
水星座が1番ナル
0348マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 20:04:03.43ID:i259/IR9
水星座が善人
0350マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 07:12:42.05ID:Pyz0VoBX
獅子座の相性
◎ 牡羊座、獅子座、射手座
◯ 双子座、天秤座、水瓶座
△ 蟹座、蠍座、魚座
? 牡牛座、乙女座、山羊座
0351マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 07:42:39.76ID:7ENVELhR
火マイ
自分でいうけどよく人に好感持ってもらえる
その分愛想よくしてるんだけど
私は他人のこと気にしちゃうたいぷ
さっきの発言失礼だったかな、とか考えたり
心は開いたふりしてふるけど全然開いてない
0353マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 16:33:56.84ID:iTpXx9vc
身近の火マイは姉御肌&親分肌の人が多くてみんな年下と付き合っている
火プラは近くにいないから分からない
0355マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/13(土) 20:40:26.59ID:1Pq0el6w
【芸能】水嶋ヒロ“笑顔の練習中”ショットに反響「神々しい」「疲れ吹っ飛んだ」とファン悶絶
0356マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:21:05.81ID:/XiO6Rgg
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png
0358マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:35:18.31ID:Wl9dnGbj
非科学的な占いレッテル貼りを流行らす行為=形を変えた3S政策
占いレッテル貼りを信じる事=3S政策にひっかかるという事
0360マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:21:33.71ID:vcsssOzo
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0362水マイ垢版2018/11/07(水) 21:37:41.68ID:+LMXAA06
才能すげーなあと思う人は大体火星人
黒澤明、三船敏郎、イチロー、大谷など
現実の火星人は照れ屋ばっかりなんだけどねえ
0363マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/13(火) 17:53:13.80ID:Oa1XTcxh
三船さん水星人じゃないの?
代わりといってはなんだが萬屋錦之介さん火星人
この二人結構仲良かった気がする
一時期三船さんと萬屋さんのプロダクションがテレビの時代劇で制作に入れば片方は協力に回っていたな
0364マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/14(水) 07:41:56.56ID:OeueQXF2
三船 敏郎(みふね としろう、Toshiro Mifune、1920年4月1日 - 1997年12月24日)は、日本の俳優・映画監督・映画プロデューサー。本名は同じ
火星人プラスですな
0365マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/30(金) 18:12:36.61ID:U9i4weAF
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0367マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/15(土) 11:38:07.17ID:EH3Phanq
明日12月16日は元総理大臣・田中角栄の命日です。
内閣総理大臣を1年以上在任した人は正二位・大勲位菊花大綬章以上に叙されることが慣例ですが、
こいつは理由あって貰えませんでした(藁)
0368マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/16(日) 13:33:54.29ID:Gxuq01Nd
乳児の遺体見つかる 平塚市の花見川河口
12/13(木) 13:13配信 カナロコ by 神奈川新聞

 13日午前9時半ごろ、平塚市唐ケ原の金目川河口付近で、
乳児が浮いていると、ジョギング中の男性(46)が近くにいた警察官に届け出た。
平塚署によると、乳児は裸の状態で、既に死亡していた。
性別や外傷の有無、へその緒の状態などは分かっていない。
県警が死体遺棄事件として身元の確認を急ぐとともに、
司法解剖して死因などを詳しく調べる。

 現場はJR東海道線平塚駅から南西に約2キロの花水川橋近く。
サーフィンに来ていた40代の男性は「河岸から数メートルの水深が浅いところに
赤ちゃんが見えて、警察官が写真を撮っていた」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00031875-kana-l14
0370マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 11:46:44.49ID:dcD5EcpB
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0372マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/27(木) 01:18:22.15ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0374マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:57:25.21ID:2BcqulIG
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0376マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/16(水) 15:06:38.26ID:IIF8qSta
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
bる性別名前を緒曹ュ事。男なら緒翌フ人、女なら鋳jの人、ゲイなb逑ッ姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0379マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 15:29:18.19ID:TpevAu6Y
>>6
遅レスすまん

確かに火星♀は散財がひどい
そしてお金は打ち出の小槌ではないことをわかっていない
急に欲しい!と叫んで気付いたらカードで購入「済」

しかし、私は水星人♂
ある程度の年収は他星人稼ぐが、
お金払って抜いてくれる職業嬢よりは、火星♀は、非常にいい名器の持ち主であることに気付く。

ハマったら終わる
そしてハマった…やべぇよ火星人…無理っすよ…
ここに、まさに水星人🆚火星人の軋轢が集約されていると感じる

そしてお金の稼ぎ方は全く異なる
私が暇→パートナーが忙殺
パートナーが暇→私が忙殺
仕事に対する姿勢も全くの逆

水星♂→効率よく稼がないと無駄だ
火星♀→器用貧乏でもがむしゃらに稼ぐ!
水星♂の私=(゚Д゚)?

お互いが仕事に対して話し合っても平行線なので、そこは今後話さないことにした
しかし、仕事に対する姿勢は見習うべきことばかりなので、こちらは勉強させて頂いている。
0380マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/11(月) 07:35:56.55ID:fLCLAeVz
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0381マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/11(月) 10:20:45.76ID:t+YQTQO0
0383マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/11(月) 11:04:55.20ID:YTRqLZNJ
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0384マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/11(月) 17:46:42.07ID:Mk5oezOh
>>379
水星って頭の計算が凄いんでしょ?だからお金貯まるのかな…。でも、その代わり人情味が足りなかったり、職場では細かいとこうるさかったりするんじゃない?
0386マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:01:59.49ID:NrMONzRL
>>384
レスサンクス
水星とは言え、能力がある人=上には上がいる
なので、超出来る人には素直に言うことを聞いている。
また、チームメンバーに対し冷たい面を出すと仕事が前に進まなくなる=求められている能力を試されているので、FBするときは言葉を選んでいる。
0387マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/17(日) 11:53:09.24ID:7uTYS+6+
水泳池江選手、水星人+
今年から大殺界、そして来年は停止
同じ水プラとして他人ごとながら恐ろし過ぎる
白血病発症しなくても来年のオリンピックは
活躍できなかった思う、それより病気に勝てるのか、という……
0388マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/13(水) 11:23:21.81ID:bnSnuYGr
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0389マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/13(水) 18:11:47.05ID:9G8oNY6Y
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
0390マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 03:47:45.25ID:dqR96gkW
チングア
0392マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/17(水) 23:00:29.31ID:szATOQFQ
分かり合える相性である
0393マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/18(木) 20:57:31.58ID:bXjBOr8n
●● > qnFT59VI
0394マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/25(木) 16:35:24.59ID:09OEtM+S
月牛
0395マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/12(日) 09:19:28.58ID:o0571WPE
女宿
0397マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/04(火) 13:32:02.24ID:Ax5wcdfE
月蠍
0398マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/09(日) 01:44:31.40ID:YKvgl8WQ
月曜日生まれは水の属性
0399マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/26(水) 03:14:26.49ID:S4CqU1Cq
水プラ、年明けそうそう家族の持病悪化で入退院繰り返し
そちらが落ち着いたと思ったらちあ
0400マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/26(水) 03:18:10.30ID:S4CqU1Cq
つぎは人間関係がボロボロ、友人とは切れきれ兄弟とも切れ上司からは嫌われ同僚には嵌められる
こんなひどい始まりははじまつま
0401マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/26(水) 03:18:10.48ID:S4CqU1Cq
つぎは人間関係がボロボロ、友人とは切れきれ兄弟とも切れ上司からは嫌われ同僚には嵌められる
こんなひどい始まりははじまつま
0402マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/28(金) 19:56:53.80ID:BnW8AzNg
彼と結婚
0406マドモアゼル名無しさん垢版2020/01/27(月) 19:25:14.85ID:AflGsels
キングヌーは井口が水星人、常田が火星人なんだね
周りに囚われず独自路線でいく如何にもな組み合わせ
0408379垢版2020/04/24(金) 10:38:55.67ID:SlUO3Mw1
何だか嫌な予感がする

昨年>>379で書き込みした水星プラス♂だが、今年転職で年収激増

これは親が病気になったためある程度こちらで生活費工面したいこともあり転職したので、
結果として自己都合転職ではない
そして生活費を縮小するために家賃安い所に引越した、
というより前住んでた所に戻った、部屋は違うけど

これからバリバリ働こうと思っていた矢先にコロナでしばらく在宅勤務必須

兄弟(水星プラス)が会社のハラスメントで会社都合退職、今月から無職

ここまで水星♂の話

ここから火星♀の話

火星♀の親が家で転倒して頚椎損傷
火星♀もコロナの影響で来週からGW休業

私の年収激増の代わりに、周りがあまり良くないシナリオに向かって進んでいるんじゃないか、と不安になる。
0409マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/24(金) 11:45:49.08ID:DAmqaIF3
1990年7月18日
私は火星人プラス霊ってはんめいした
今年くらいはマイナス思考やめてやる、達成をおすそわけしたるわ
0410マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:31:12.06ID:mlU5YbJS
>>396
なんか反社会的な部分も持ち合わせているような相性。
オウム真理教の教団幹部はほとんどこの2つの星人で占められていた。
0411マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:55:41.43ID:P+cmMqP/
青姦して捕まる相性
0412マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/26(日) 17:54:58.61ID:SzwHuINH
衣食足りて礼節を欠くを地で行くタイプ
自分の空間がよければ周りのことは目に入らない
0414マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/26(日) 23:25:54.67ID:nKwi4W5W
火星人マイナスの知人が二人おるけども、否めない…
他にもっと素敵な人がお似合いだと思うのに、独自の感性で相手を選んでる
0415マドモアゼル名無しさん垢版2020/04/27(月) 13:05:28.59ID:GOI9CZCQ
「えーあんなのが良いの?変わってるね」「どこがいいの?」「早く別れなよ」
ってよく言われる。
0417マドモアゼル名無しさん垢版2020/05/29(金) 01:32:14.74ID:Xuqjn0rS
>>413
逆に火マイナスの男性は面食いが多いイメージ
そして長続きしない
水星プラマイ共に放置プレイしすぎて音信不通
0418マドモアゼル名無しさん垢版2020/05/30(土) 01:26:30.15ID:h7fSqMoA
同性同士だと
0419マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/01(月) 06:53:07.88ID:U78YxDKg
火星&水星の相性は”衣食足りて礼節に欠ける”と本で書かれてたけど
まさにその通りだわ。
0420マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/01(月) 11:18:06.28ID:zviYrM/6
火星と水星のカップルはどうなのあと性の一致はどう?男女両方の組み合わせ色々知りたい
0421マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/01(月) 19:17:15.56ID:U78YxDKg
>>420
過去スレ見たんだけど
火星♀&水星♂のカップルが相性良いみたいだよ。
水星♂は火星♀の魔性の魅力にメロメロになるんだってさ。

火星♂&水星♀は知らん。
0422マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/10(水) 19:43:47.57ID:5fMaqJNx
渡部 建 x 佐々木 希 がまさに水星♂ x 火星♀ カップルなんだが(水プラ霊 x 火プラ)

芸能人なのに多目的トイレ不倫30回とか、、ドケチで性欲強い浮気者、水星人の典型じゃん。。今年の水星人は大殺界ど真ん中だね
水星人と火星人は性の相性いいと言われてるけど、火星プラスはセックスは比較的ノーマルだというからなぁ。
0426マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/10(水) 21:29:21.95ID:Q/JEF2+D
トイレならバレにくいという悪知恵が働いた結果
しかも1万円しか渡さないセコい女遊び
0430マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/11(木) 18:24:29.39ID:6pmqv6P1
お互い「何かこの人面倒くさいな」って思う部分があるのは間違いない
段々波長の違いに気づく感じ
0431マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/11(木) 20:48:44.26ID:2n8OCZDU
とりあえず水星+♂の私から見たら
火星-♀は何から何まで真逆すぎるが、カラダの相性が良すぎて堕ちる。
そしてこちらが稼いだお金をこちらの想定しないパターンで使いまくる。
こちらにはない家庭的な側面を見ることで、「ま、いっか」と見逃すことが多くなった。
0432マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/11(木) 21:01:48.65ID:X/3Vnh9d
場違いかもしれないけど火星-♂の俺から見た水星+♀はとにかく講釈が多い。なんに付けても理屈が通らないと意地を張る。
そんな女を俺は面倒に思うから、そんな時は直ぐ様服を脱がして縄で縛ってやると、これまた変わり身の早い水星+♀でM女に変身していく‥
よく分からんが嬉しそうな女のその顔つきが色っぽく性格も何故か素直になるので俺のイラつきも治る
0433マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/12(金) 13:20:06.95ID:1PnPQ2FB
>>429
距離を空けられる友達ならベストかな
でも恋人ならまだしもこの二つの星人が夫婦という箱の中でうまくいくわけない
0435マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/13(土) 22:13:49.12ID:PbJcQ6V+
水マイ♂、火マイ♀、まだ付き合ってはいないけど恐らく時間の問題。
うまく行ったら来年結婚して大丈夫かな?

今年、陰影と健弱だから年内はなかなか発展しづらいかもしれないけど、来年は火星が達成だよね。
0437マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/16(火) 06:44:04.07ID:sOa8yBW5
>>435
相手の火星♀の運勢(達成)が犠牲になるけど、いいのか?
0438435垢版2020/06/19(金) 18:38:30.97ID:+vg5GBc+
うげー。達成って、12年で1番良い運気だよな? 12年で最悪の陰影と重なるって何の因果か。。対達成でも大殺界の魔力のほうが強いの?
0439マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/21(日) 08:19:43.61ID:t7Cupc10
たとえ相手が達成でも大殺界を甘く見ないほうがいいよ。
ヘタな行動をとると共倒れになってお互い深い傷を負うことになるから。

現にアンジャッシュの渡部(水星♂)が不倫をして
それまで順風満帆だった人生が一気に転落した前例があるから
これは決して他人事じゃないよ。
0440マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:36:51.49ID:437l9vIo
佐々木希にしたら全然達成じゃないよね。
でも旦那の本性がわかって良かったのか。
0442火星垢版2020/06/30(火) 06:37:43.81ID:+9iVUyke
とりあえず、今しばらくは火星と水星はくっつかないほうがいいみたいだね。
水星の大殺界が抜けきるまでじっと我慢するか。
0444マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/18(土) 18:08:48.29ID:BQCE0Vah
佐々木希(達成)を不幸のどん底に叩き落とした渡部(停止)の罪深さは計り知れない。
0445マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/19(日) 05:59:13.69ID:5atCu15p
水星+♂で今まさに渡部な私だが、火星-♀と結婚する場合は、私が大殺界明けてからになるのか。
それぞれの生活基盤があるから、仮に入籍してもしばらくは別居になりそう。
入籍後即別居。
0446マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/23(木) 07:25:09.70ID:zTY1WlA6
行動するなら大殺界明け(種子)のほうが絶対いいよ。
大殺界で何か行動を起こすと、ほぼ確実に失敗するから。

その前例が渡部の【食い散らかし浮気】で証明されたからね。
0447マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:27:27.94ID:1wdXj574
この組み合わせは水星の男性が火星の女性に引っ掛かかる傾向にある。

金銭トラブルやら性格の不一致やらでケンカすることが多い。
0448マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:22:41.58ID:07z0cg6y
男女逆だとどうなんだろ
ちなみに水+♀
火♂は魅力的だけど、こだわり?が強くて男友達のまま終わる
0449マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/28(火) 18:07:06.17ID:PGodtIWr
>>448
水マイで火プラ火マイ両方と付き合ったことあるけど二人とも身体の相性だけはよかった

火プラは一本筋の通ったところ好きだったけどその頑固さについていけなかった
身体の相性がよすぎたせいで外でも普通に身体触られたり卑猥な画像撮られたりで最悪だった
火マイは火プラに比べて性格落ち着いてて一緒にいて楽しかったけど
その分金銭感覚のなさや女性関係の派手さのギャップについていけなかった
0450マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/28(火) 20:29:38.98ID:q5DM2LUN
金銭関係や価値観でトラブルが絶えないが
身体の相性だけはバツグンに良いから
泥沼に沈むようにお互いの人生がズブズブと沈む。

それが火星&水星の相性。

お金を湯水の如く浪費しまくる奔放な火星がある程度自重してくれれば
相性の悪さもある程度は緩和できるかもしれんが、それを火星が行うのは至難の業。

結論:水星はできるだけ火星に近づかないほうがいい。
0451マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/28(火) 20:38:38.92ID:q5DM2LUN
価値観で→×

価値観の違いで→〇

脱字スマン
0452マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/28(火) 20:51:50.66ID:2CtMcQX+
湯水のように使いまくるとか
どうせ土星座乙女のいいそうなこと
だったら貯金できてないはずだよなぁ
お前が贅沢品ばかり欲しがって高いすぎるんだろ
0453マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/28(火) 20:52:38.77ID:2CtMcQX+
使い

乙女座は車とか高額なものを欲しがる
0454マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/29(水) 16:46:39.35ID:9+Z8JVbl
水星は1人でいるほうが一番幸せなんじゃないの?
私の知ってる水星は人付き合いがとても苦手で1人でいることが多いよ。
その水星が友達とつるんだり、好きな人に惚れたりする場面が想像できないよ。
0455マドモアゼル名無しさん垢版2020/07/30(木) 19:54:32.85ID:p9njDldH
今、水星人+の彼とつきあってます。
見た目はクールで雰囲気のある人ですが
エッチしたい時だけやさしくなるクズです
0456マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/03(月) 14:56:48.95ID:ymZHMzVw
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は創価集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 創価集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdeioe
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/08(土) 07:54:25.35ID:pG8eA7GY
火星水星の組み合わせは良いとは思えないな
金銭感覚が真逆だし(火星は浪費型、水星は貯蓄型)

お金をガッツリ浪費する火星に水星が振り回されるという
悪いビジョンしか思い浮かばない
0459マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/10(月) 17:42:51.99ID:DHws8bZm
プライド高い火星の佐々木希が渡部の食い散らかし不倫を許すなんてお人よしすぎるだろ
離婚&慰謝料請求しても何らおかしくない案件なのに

渡部というタチの悪い不倫男にそこまでの魅力があるとは思えん
0460マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/10(月) 22:04:47.47ID:NXSFVszG
プライド高いからこそ離婚選ばなかったのでは?
渡部の理由が理由だから離婚しても芸能の仕事にそこまで影響さなそうだけど
0461マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:29:11.34ID:nq1mcJmm
この組み合わせは火星女性が水星男性を振り回すものだと思っていたけど
逆のパターンもあるんだね(水星の渡部が火星の佐々木希を振り回した)。

やっぱ大殺界中は大きな行動は起こさないほうがいいみたいだね。
大殺界が抜けて【種子】に入ってから行動するかな。
0462マドモアゼル名無しさん垢版2020/09/07(月) 17:08:08.46ID:xr3l0gJh
火星&水星の組み合わせは最初は良好だけど
意見の食い違いや人生観の食い違いでケンカ別れというパターンが多い
0463マドモアゼル名無しさん垢版2020/09/19(土) 07:52:32.51ID:V3Rsrhz5
気分のムラが激しい火星とクール自己中な水星が合うわけがない
0467マドモアゼル名無しさん垢版2020/09/27(日) 08:45:25.86ID:QGdhJIXO
そうだね
周りから
いつ結婚するんだ?
と、
一緒に住めばいいのに
と、言われるが
それぞれの生活スタイルがあるし
週末お互いの家に泊まりに行くスタイルで長年やってきたから、
付き合いが続いてるんだと思う。

一緒にいたいけど、ずっと一緒だと疲れるし、自分の空間と時間がないとダメになると思う。
自分の財産を親兄弟に譲る気はないので、そういった意味で入籍することになる見通し。

うん、書いていて我ながらクール自己中だな…
0469マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/17(火) 07:03:42.65ID:g31qZ35t
火星が水星に惹かれる理由=クールな性格

水星が火星に惹かれる理由=不明

火星に惚れた水星の意見が聞きたいな。火星のどこに惹かれたのかを。
0470マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/17(火) 08:51:57.48ID:HTXIOQtO
セックスしたら楽しそう、話が面白い、まとめ役や幹事など面倒くさい物事をやってくれるところ
0471マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/17(火) 11:34:59.93ID:BDA6SRc8
水+♂から火−♀を見たところ

顔と胸と中身
あと私のためにいろいろとブツブツ言いながらも世話を焼いてくれるところ

なんとも言えない魅力がある
これにやられてしまった

そんな火−♀も最近婦人科系のがん見つかったよ
水+♂がどれだけサポートできるかにかかっている。

実親のときは冷静に疾患と向き合えたのに、火−♀ではうまく向き合えない自分がいる
(´Д⊂グスン
0473マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/20(金) 16:44:32.31ID:zcqCIGzm
火星は異性を見る目(異性運)は全くないけど同性を見る目は(友達運)あるくない?
反対に水星は異性を見る目はあるけど同性を見る目はなくない?
友達が不倫して驚いたって言ってた水星人がいたけど、火星の自分から見たらその子もろ不倫しそうで全く驚かなかった
あと水星人で過去に友達に裏切られたことがあるって言ってる子凄い多いけど火星の自分は友達からの裏切りとかさっぱりだし無縁
0474マドモアゼル名無しさん垢版2020/11/20(金) 20:18:01.48ID:SWjpGstG
水星人だけど、それは裏切られたというより水星に振り回されて多分友達が愛想を尽かしたパターンだと思う
0475マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/04(金) 19:25:33.55ID:tL3j1eLy
火星人の佐々木希は水星の渡部の不倫を許したけど
逆に火星が不倫をしたらクールな水星は離婚を決断するのかな?
0477マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/12(土) 04:28:50.47ID:KAgwN5XF
>>476
島田紳助は893への義を重んじて芸能界引退したよね
個人的に好きじゃなかったけど引退までするとは思わなかった
0478マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/15(火) 16:36:22.66ID:YPWdt8Yc
水星人はいい父親
火星人はヤンチャな妹
金星人は明るい中学生
土星人はバリキャリウーマン
木星人は地味なお母さん
天王星人はミッキーマウス

結構的を射てるはず
0479火星+垢版2020/12/16(水) 16:54:10.19ID:gW+wV66j
今年の火星+の運は”達成”なのに
水星の運気が+-ともに大殺界なんだよなぁ…

運が最高に良い”達成”を全否定する大殺界とか皮肉にも程があるだろ…
0480マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/25(金) 08:03:43.41ID:2rp5RtHE
火星人と水星人は真逆だから
メイクにも違いが出て面白い
火星人はなるべくすっぴんと大きく変わりたい、素を隠したいが為に結果派手なメイクになる派
水星人は元の素材を大事にしたい派で厚塗り感のないナチュラルメイクになりやすい

火星人の美容系YouTuber
吉田あかり(テカテカで若い子向けのリップをプロデュース)、さら(ラメラメなアイシャドウをプロデュース)
水星人の美容系YouTuber
かじえり、水越みさと(水星人の2人はこのコスメは自然に見えるという言葉をよく言う)
0481マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/27(日) 16:38:48.61ID:8CWk9rM9
水星に主導権を渡せば良い相性みたいだけど
プライドが高い火星がそれをするのは至難の業。
0483マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/11(月) 20:01:37.50ID:ah/TbgvY
素晴らしい
0484マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/13(水) 20:06:31.08ID:HSE/t+Ht
なんとか水星を理解して一緒になりたいけど
水星はクールで孤独が大好きなんだよな・・・難しいな
0486マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/14(木) 18:20:52.37ID:TqNnRi9D
火星に比べれば水星はまだわかりやすいでしょ、火星は付き合い長くなれば長くなる程わからなくなってく
0487マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/16(土) 04:46:59.94ID:27xRTeuZ
水星女は一見クールで色っぽいけど
いざ付き合って蓋を開けてみると・・・↓

・好きなものをたくさん食べるのが大好きな大食い。
・口が臭くなる食べ物(ニンニク。ギョウザ、キムチなど)を何の躊躇も無く食べる。
・グッチャグッチャと下品な音を立てて食べるクチャラー。
・寝っ屁、ゲップ、イビキを平気でする。
・デート中の会話で舌なめずりを5回くらいした。

だったからすぐ別れた。俺の想像とあまりにもかけ離れすぎだろ・・・
0488マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/16(土) 07:23:53.13ID:VP6KDm20
火星からみたら水星が何考えてるか分からない
火星は仲良くなれば自分を見せるけど水星は上手に嘘つく時あるから本音がどれか分からないんだよな
0490マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/22(月) 21:19:55.10ID:4G8O8Vsp
わかるわ
0491マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/23(火) 23:35:36.65ID:eAptuZrz
と言うか、火星も水星も(言っても仕方ない)とか(言っても解決しない)って事柄について敏感なだけなんじゃないかと思う、
だから周りから本音を言わないとか隠してるとか思われるけど、本質的にそうじゃないんだよね
思った事そのまま口に出す金星天王星とかからよく敵対視される理由もそこにある
0492マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/23(火) 23:43:45.27ID:4GUou+qp
ファンクラブ解約しようか悩んでる
コロナでライブ行けないからあまりメリットなくて
でも今年は現状維持を目指せ、別れの決断は早まるなと六星の本に書いてあるから解約すると後悔するのかなぁ
どうしよう
0493マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/25(木) 14:37:53.73ID:l3CaxSAi
最強コンビニ
0494マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/31(水) 21:58:24.95ID:f4x0vE9r
しあわせ
0495マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/01(木) 14:55:12.09ID:v3k3RUyg
この組み合わせだけど結婚するよ
0499マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/27(火) 22:14:17.54ID:L67ESAzR
>>495
おめっとさん
0501マドモアゼル名無しさん垢版2021/04/30(金) 23:04:42.40ID:YJjxkKlE
どっちがおすだ?
0503マドモアゼル名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:44:39.99ID:10LZfnKM
男アイドルで火プラと水プラの組み合わせ知ってるけれど、仲良しエピにストレートさはない、けれど嫌い同士かと言われれれば全くそうでもない

あと、とにかく爆発力がある
前火プラの番組に水プラが出た時はファンはもちろんだけれどスタッフですらザワついていたぐらいだし

下手したら反社会的な〜とかキングヌーの組み合わせで個性的な〜とか言われているけれど、割と当たってるイメージ 本当独特だし、売れることだけ考えると本質的ではないんだけれど、不思議な引力が働いている
0504マドモアゼル名無しさん垢版2021/07/31(土) 04:50:30.74ID:10LZfnKM
書き忘れてたけれど、水プラの方はあんまテレビで爪痕残さない方(緊張が凄まじい)なのに爪痕残しまくったし、他の出演者目当てで観ていた人も独特なノリに乗っかってツイートしてたな
0505マドモアゼル名無しさん垢版2021/09/18(土) 15:49:50.65ID:oWVSoLmG
水星プラス男性だが、火星マイナス女がいるのに、今までで1番浮気に走ってしまいそうな気がしている。
0506マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/29(水) 08:49:48.03ID:qBHeRTcD
木星土星のカップルは身も心もがっちり繋がってるイメージあるけど
火星水星カップルは肉体か金が二人の間を取り持っている感じ
0507マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/29(水) 11:02:48.95ID:EoibrqLR
木星土星の組み合わせって次は誰をターゲットにしていじめようかってニヤニヤ相談してるイメージ
0508マドモアゼル名無しさん垢版2021/12/29(水) 14:35:28.95ID:EG7aqgl5
水星が火星を裏切る組み合わせだよね
渡部・佐々木希夫婦や中村芝翫と三田寛子が良い例でしょ
水星男と火星女の組み合わせは特にヤバい
水星男には誠意がないし基本浮気大好き、火星女が浮気しても許すというのを知ってるからね
0510マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/02(日) 14:58:09.01ID:tLu32H8C
逆のパターン(火星男を水星女が弄ぶ)になる可能性も十分にありえるな。

いずれにせよ、火星&水星の相性はよろしくない。
0511マドモアゼル名無しさん垢版2022/01/19(水) 14:47:13.03ID:y7TrH+ii
水星人による婚活アドバイス
・服装は小綺麗に
・靴磨きは入念に
・髪はきちんとセット
・待ち合わせは落ち着いた雰囲気の喫茶店をチョイス
・初顔合わせは必ず笑顔で挨拶
・相手の目を見て話に相槌を打つ
・自分の事はありのままにお話しする
・支払いは男性がする
・いきなり身に付ける物など相手の好みに左右される様なプレゼントではなく、使い易い物や消耗品を贈る
・お断りされてもめげないですぐに気持ちを切り替える

火星人による婚活アドバイス
・まずは独身時代にしかできない遊びを謳歌
・気ままに旅行など伸び伸びと楽しんで生き生きとした姿で居れば相手は自然と付いてくるもの
0512マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/23(水) 01:12:44.08ID:ONUXLvcc
勉強になります
0513マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/24(木) 09:31:37.37ID:LYhZngpG
水星さんって自分の名誉のために人を売るんですね
0514マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/25(金) 22:18:48.28ID:mC0f3bmG
火星人は宵越しの金持たない、子宝に恵まれない、プライドが高いんだよね

付き合いにくいし嫁に貰うのはちょっと…笑
キツいこと言う人を調べたら火星が多かった
でもお人好しな人も多い気がする
意外と心が広い。普段自由でいる免罪符か?
0515マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/25(金) 22:20:08.57ID:mC0f3bmG
あと火星人って八方美人だよね
本音と建前をうまく使い分けてるし、内気だからか嫌いな人でも相手が強気だと大人しくしてる
内弁慶?
0519マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 01:53:24.46ID:7yE9jr/D
火星人で内気な人自分含めて周りには居ない
コイツ嫌い認定したらとことん反抗する
0520マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 07:55:16.97ID:pSTsysTY
火星人は人見知りだけど、木星人の攻撃性や人の好き嫌いの激しさには及びませんよ。
職場で水星人と派手に喧嘩して退職したのが木星♀
何がどうなってあんな激しい気性。
プーチンは火星人、やる時はやる。
欧米イジメの我慢の限界だったんだろう。
0521マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 14:51:43.21ID:GJrdCVWS
>>520
在日は激しい人多い
0522マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 14:52:33.00ID:n7Gh+ZIr
>>517
何があったのかな?
金星はあまり我慢しないタイプな気がするけども
0523マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 15:06:05.75ID:cx/020g3
火星人は無能
減らず口だけたたく
プーチンの戦争を正当化して、やっぱり頭おかしいわ
どのような理由があっても戦争をしていい理由にはならない、戦争を正当化するな!
職場の火星人は問題ばかり起こしてバックレた。
0524マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 18:08:17.94ID:kMwRWUHV
>>523
アメリカは自分を棚上げして、ロシアを悪とする正当性はあるのか?
イラク戦争で何十万人殺して、何故制裁されないんだ?
0525マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 18:30:27.20ID:vgc329eA
気分のムラが激しい火星人と付き合ったら
水星人の神経が擦り減らされそう
0527マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 21:02:08.99ID:3JJleGpT
>>526
火星人は勘違い身勝手な正義感で的外れな英雄気取りで周りを不幸にさせてるよね
火星の8割が躁鬱の精神病だから仕方ないかー
0529マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 22:19:23.71ID:7yE9jr/D
火と水だから合わないのが普通
乗り越えて認めあってからが愛
0530マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/26(土) 23:52:23.80ID:F53oYiKL
星座スレで躁鬱のキチガイなってる婆やっぱり火星人で笑ったーw
ぶすずきみか個人攻撃、粘着誹謗中傷してる犯罪婆
1971年11月3日生
火星人マイナス

これだから火星人は信用も得られないし嫌われるんだよ
0534マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 00:32:16.75ID:2kadpza2
>>527
勝手にやらしとけば良いだろ
火星人は一人で何かするのが好きで他人に立ち入られるの死ぬほど嫌いなんだから
少なからず火星人に対して何らかの利用価値当て込んだから味方の振りして関わったのでは?
自分が乗っかっておいて振り回されただの巻き込まれただの被害者面するのはクソダサい
0536マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 00:46:18.49ID:XEc+ahyj
>>534
勝手に寄ってきて勝手に被害面して勝手に狂って勝手に自滅するのはいつも火星人の方だからー
本当被害妄想やめなー
全文自己紹介で火星人に対して書いてるみたいで滑稽
0538マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 04:50:55.25ID:4kKBBgeu
きてます
0542マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:08:42.58ID:2kadpza2
人に好かれてない自覚はあるから一人でも楽しめる趣味作って誰にも迷惑掛けずひっそり取り組んでるのに、水星人がニタニタ物珍しそうに何それ?誰?みたいに冷やかして馬鹿にした顔するから恥えぐられて凄く迷惑してんだよね

あと気分屋で周りを振り回して不幸にするなんて叩かれるけど>>525>>527
だからあまり自分から進んで人に関わらないようにしてるのに、今度は「ちゃんと周りとコミュニケーション取らなきゃダメだよ」なんて水星人がアドバイスしてくるダブスタ
とにかく何かにつけて火星人に難癖付けたいんだよ
0543マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 17:17:14.99ID:AIlNA1+T
まーたぶすすぎ発作始まった
0545マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:35:22.33ID:2kadpza2
水星人ほんと他人との距離感が下手くそ

あと火星人にどうして欲しいわけ?
気性が激しいから関わるな?
もっと人の輪に打ち解けろ?
どっちかはっきりしろ
どっちもは無理!
0546マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 23:56:43.79ID:D+wD8czj
ぶすぎすの方が無理
0547マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/28(月) 17:58:30.87ID:bHH5a6Tp
>>543
2kadpza2って火マイじゃなくていつもの火病火プラ婆
重度精神病のぶすずきみかって火マイ婆だし火プラと火マイでキチガイが2人いるww
0548マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/28(月) 23:06:58.26ID:d6lQBGoZ
と、頭悪い不細工汚下劣天王星害児が申しております
天王星人ってきっしょいストーカー
0549マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/29(火) 15:50:21.61ID:HMGFPV+t
>>545
距離感大事よー。近いと不整脈になったので用事済ませてパッと去る事にした
0550マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/29(火) 17:07:37.70ID:RcdReUTY
>>548
何年もごちゃんで天王星人に執着してるストーカーはお前w
天プラスレで張り付いてた男も火星人だったし
どんだけ天王星人のこと大好きなんだよww

まぁ人に好かれる天王星人に嫉妬するのも分かるわ
火星人が逆立ちしても天王には勝てないからねぇ
0551マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/12(日) 09:47:29.19ID:8twzK4nK
>>525
すり減るよ
父親火星人マイナス、自分水星人マイナスだけど

父親の周りみんな何故か原因不明の病気になる
私の母は天皇マイナスの霊だけど統合失調で小さい時からホラー並みに怖かったが、父親はヒステリックな母親を殴る蹴るして自宅の隣に事務所構えて周り公認の愛人を事務員として置かせた。
兄は木星マイナスだが、兄にも暴力、暴言、しつこい監視が当たり前で一時期行方不明や逆に引きこもりを繰り返した。
父親の愛人は土星マイナスだがしょっちゅう泣いてたがなんやかんや30ねん続いてる。

私はというと、周りが引くくらい溺愛されて不思議がられてる。火星人って水星人に弱いのかな?
私だけじゃないかな、殴られたことないの。喧嘩はあるけど私も負けないからな。
でも私もとうとう幼き日のトラウマが歳をとって精神的な色んな症状が出てしまったけど、お金をたんまりくれて療養できるように手配してくれて、周りが認めるほどに溺愛。

ちなみに歴代の彼氏みんな火星人マイナスか火星人プラスだわ。みんな溺愛だったな。束縛激しいけど。
ただ、なんか変に溺れていく感じが怖くていつも無理矢理別れてた。全員別れても今も仲良しではある。
0552マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/12(日) 09:51:51.62ID:8twzK4nK
>>506
親友の夫婦は旦那が木星で、親友が土星だったけど、

木星の激しいDVと幾度とない浮気(性病うつされたりもあったらしい)と経済的DVで
土星の親友DVシェルターに逃げ込んで接近禁止令け出したよ。

土星と木星って一番しんどそう。
0553マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/12(日) 10:10:32.17ID:3cZ34E1V
>>552
母親が土星人だったけど
何かあるとすぐ怒鳴って物とか投げてヒステリーだったよ、母親が情緒不安定で子供時代は本当に苦痛だった
0555マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/30(木) 17:12:29.70ID:op/GUUnu
イライラですか?
0556マドモアゼル名無しさん垢版2022/07/02(土) 13:02:04.47ID:c6Juaw6q
あんた、水星人にだまされてるよって親戚、友人、家族から言われて気づいた。
乙女、山羊、牡羊の水星人3人とも詐欺師だった件
0557マドモアゼル名無しさん垢版2022/08/26(金) 19:56:44.28ID:u/M4MMzf
わわわわー
0559マドモアゼル名無しさん垢版2022/08/28(日) 08:07:54.10ID:sodXFXwB
水星と関わると自分が汚物みたいに感じる。こいつ心底馬鹿にしてんだなって
ものすごい暗い気分になるの
0560マドモアゼル名無しさん垢版2023/01/21(土) 10:57:20.73ID:2ILiugBi
>>559
あぁ。火星の貞操観念の無さと滑稽さと水星人に依存するとこと調子に乗るとことセンスない会話と倫理観の無さと酒ギャンブルお酒の意志薄弱さは汚物扱いしちゃうかもん
0561マドモアゼル名無しさん垢版2023/05/19(金) 18:18:19.01ID:v4QSb/hQ
>>560
なるほ
0562マドモアゼル名無しさん垢版2023/07/02(日) 16:58:48.23ID:fQiHNWlR
水+ですが、縁のある人はってなぜかほとんど火-
なんだってくらい続いてて怖い
火-って自分勝手で、変にロマンチストだし、自分のお金は自分のお金ってとこが嫌なのに、なぜか惹かれてしまう。
0564マドモアゼル名無しさん垢版2023/10/06(金) 21:38:44.83ID:TA3UIsgg
水星人ゴキブリ朝鮮人が家族まで騙しに来てウザいんじゃが
0565マドモアゼル名無しさん垢版2023/10/06(金) 21:52:14.12ID:TA3UIsgg
ゴキチョンさんはオイラの周りの人間60人くらい騙してるわ
0566マドモアゼル名無しさん垢版2023/10/16(月) 13:14:02.53ID:Bfr6cZss
seongri
気持ちわりぃ
0567471垢版2023/12/15(金) 10:03:22.46ID:iQYqTqot
火星マイナス♀パートナー
一命を取り留めたからよかった
しかし水星プラス♂の私は性欲が暴走してしまった
風俗嬢と仲良くなり定期的に会ってしまっている
身体の相性良すぎるから誕生日聞いたら
まさかの火星マイナス…
0568マドモアゼル名無しさん垢版2023/12/24(日) 14:02:44.13ID:aqqa/Dtf
水プラ♂とsexしたんだが
期待以上に神テクで最高で
完全に沼った私火プラ
繋ぎ止めておくには今後どう接するのが良いかな?
0569471垢版2023/12/25(月) 18:44:10.93ID:lpQnp7Yd
>>568
同じく
水プラの私が風俗嬢相手に、
嫁にしたいと言い始めるくらい沼った

私の場合つなぎとめると言うか、
こちらが定期的に会いに行く付き合いが続くんだと思う

妊娠したいっ!と突撃してくるような女が現れない限り
この状態が続きそう
0570マドモアゼル名無しさん垢版2023/12/27(水) 13:39:59.04ID:WUO44hKx
>>569
水プラ♂的にも火プラ♀とのsexって良いの?
こっちはテクも何もイマイチ分からずひたすら口でご奉仕くらいしかできてないんだが
0571471垢版2023/12/27(水) 17:57:21.54ID:WoE0FHzL
>>570
口の奉仕も相性よかった
もう2年半会ってる
離れられないのがよくわかる
周りからは離れろと言われるが難しい
0572マドモアゼル名無しさん垢版2023/12/28(木) 20:24:33.18ID:2e4Szlqs
>>571
水プラさんに喜んで貰えてるなら何より
ほんと最高で離れたくない…
いずれ冷たく捨てられるって分かってても
0573マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/06(土) 00:09:39.87ID:A7B8tmxh
パズドラと同じくらいの時と言った結果で
その前に膨大なお金と時間が無駄にとったとかそのレベルやな
0574マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/06(土) 01:03:44.42ID:y3G6kSPV
大型バリュー株が上がるからやめてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0575マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 04:04:54.11ID:36gEFAlZ
○○婆の出入りも禁止
0576マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 04:09:30.80ID:15PiWmA0
大学等に統一の被害者の皆様にもならないというか
バイとも言えないんだよね。
車線分離部の会社しかない
しかし
やっぱ童貞には入れません。
https://i.imgur.com/r0SXSZ5.jpg
0577マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 04:13:13.83ID:36gEFAlZ
>>401
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
お酒飲んだが、何もしてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持ってきた(´・ω・`)
映画「天地明察」
0578マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 04:24:08.24ID:PkYnz04Z
若い連中がある意味賢いと言えるが、なんで利益えてるんだけどな
今回もスルーかな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
0579マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 04:50:12.66ID:9GtBbVpz
これまで逆張りで負けたとたん来なくなったら帰って夜に出勤したら上がってる
0581マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 05:42:18.26ID:jI61/Ew3
さばげぶで良くね?
動画配信はない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
別の母数は明らかにはして欲しいわ
0582マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 06:19:07.71ID:6LVLR/g1
流石に後継者は算数、或いは数学的思考が全く出来ないのです。
0583マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 06:28:56.62ID:xgfxEj/C
ジェイクの真似するのも結構あるんじゃね?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
0584マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 07:42:11.44ID:iz/Lcp/C
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことでお願い
0585471垢版2024/04/14(日) 19:01:00.87ID:ZKaiibYv
ちょっと何言ってるかわからない
これがスクリプトか
0586マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 20:36:46.24ID:rdwdmOCf
水星と風星はコミカル
地星と火星はシリアス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況