X



O型とAB型の共通点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2017/01/11(水) 19:00:35.99ID:mUZVPkmB
温厚(滅多に起こらない)
自分に自身がある
マイペース
ムードに左右される
エロい
平和主義
etc

O型とAB型は実は仲が良い。

それを嫌っているのは他血(A型とB型)
0002マドモアゼル名無しさん2017/01/11(水) 21:07:04.69ID:iccLtPT1
O型がAB型に媚びへつらうスレ
0003マドモアゼル名無しさん2017/01/11(水) 21:31:42.13ID:m1ZeY7CX

相変わらずチンパンジーA型は嫉妬の塊だなw
0008マドモアゼル名無しさん2017/02/14(火) 02:40:27.71ID:619Yd9RW
【テレビ】和田アキ子、電撃引退の清水富美加は「きれいにしてからお辞めになった方が」
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1486870646/
0009マドモアゼル名無しさん2017/02/14(火) 02:42:25.90ID:L2mjc5gN
漢字にヨワい
0010マドモアゼル名無しさん2017/02/14(火) 03:27:26.80ID:TMrLZFR0
O型とAB型は相反する存在だよ
O型は性格的には我れの道をいくオンリーワンかB型寄り
AB型は性格的にはA型寄り
A型と違うのは変態チックな所があるところ
0011O型2017/02/14(火) 07:50:43.59ID:UTrtnFCG
トランプと安倍が嫌い

オバマと蓮舫が好き
0014マドモアゼル名無しさん2017/02/27(月) 22:46:58.63ID:MFR7jDCF
O型だけどABが我を行き過ぎてKYになってる時空気嫁やぁって心中イラッとしてる
あとOが滅多に怒らないは嘘
Oが1番怒りん坊だと思う
ABは笑ってたかと思ったら急に怒ったり
その逆だったり
0016マドモアゼル名無しさん2017/03/12(日) 12:12:21.50ID:k5iloIi6
O型男は血液型占いの恩恵を存分に受ける血液型であるが故に血液型占いの大ファンである
しかし血液型の話に乗り気なところをA型やB型に目撃されてしまうとマズイので血液型の話題ではクールな対応をとることが多いw

血液型を聞いてくるヤツはたいていO型w
0019マドモアゼル名無しさん2017/03/18(土) 01:06:15.78ID:luBIsJSw
O型が糞過ぎるワケ

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489675898/


A型乙

A型の男とO型の女は嫌いだわ

A型はカス

A型もB型も糞だよな

B型しね!

加藤と岩埼のダブルともひろも誉れのO型

自分Oだがすんげー性格悪いわwww
大雑把と言われるがA型の両親より細かくてグチグチ言われるよ
面倒くさがりは認める

O型は浮気しやすいかも。おれがそーだし

嫌な奴、嫌いなタイプと感じた人間はほぼA型だったわ(タレント含む)

O型は陰口たたいたりネチっこいのが多いのは分かった
0020マドモアゼル名無しさん2017/03/18(土) 01:06:46.25ID:luBIsJSw
O型が糞過ぎるワケ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489385592/

ガチで糞で最低なのはAだろ?!
あいつらが同僚にいると気が狂うわ

AとBがやり合ってるの真ん中で見てニンマリしているのはO型。
まぁ、俺なんだけどなw

まぁそんなカリカリすんなよ A型さんよ

全方位敵対ネガティヴ陰湿A型乙

AB型とO型はくっそ相性悪いし、仲も最悪。絶対に分かり合えない

急にどうした?
いつも血液型占いでボロクソ言われてるA型の逆恨みにしか見えんが

だが彼氏にしたい血液型、夫にしたい血液型はダントツでO型なんだよなぁ

いちいち何かにつけ根に持つA型w となりの民族そっくりだわなwwwwwww

>>1
O型の悪口言うと恨みの矛先が全部A型に向けられるんだからやめてくれ・・・

O型だがB型は合わない うわぁなんだこいつって思うやつがほぼB型だったわ

O型はおおらか設定どこいったん(´・_・`)

血液型占い好きはO型
B型をやたらディスる
おおらかじゃなくて陰険で陰口大好き
0021マドモアゼル名無しさん2017/03/18(土) 11:16:14.31ID:c48cBWXr
オバマAB型(善人ズラしているがイスラム国を使って裏で大金を稼いでいた極悪人、実は空爆回数は歴代大統領最多)
ヒラリーAB型(善人ズラしているが中国から大金を受け取り中国と手を組んで日本を潰そうとしていた極悪人)
小泉純一郎AB型(史上最悪の売国奴。郵政省を民生化し税金をアメリカに垂れ流す。ブラック企業やら派遣やら日本がおかしくなったのは全部こいつのせい)
ベッキーAB型(善人ズラで綺麗事ばかり言っているが裏では妻子持ちの川谷と不倫三昧)
島田紳助AB型(芸能界の地位を利用して共演者の女性を喰いまくっていた芸能界の悪魔)

AB型あるところに汚職有り。世界に2%の悪の権化
AB型が世界に10%もいたら世界は腐り果てるだろう
0022マドモアゼル名無しさん2017/03/18(土) 22:52:34.05ID:I5wh07Er
http://tocana.jp/i/2017/03/post_12625_entry.html
【衝撃】やはり「血液型が人の運命を左右する」ことが科学的に判明! B型の評価は死にたくなるレベル

デンマークとスウェーデンの研究者が昨年発表した研究では、O型の人は他の血液型よりも30%も血栓ができにくいことが分かっている。一方、B型は再発性血栓塞栓症を極めて患いやすいそうだ。そのため、B型の人々は若く亡くなる可能性が高まるという。B型にとっては非常につらい結果となった。
O型はマラリアに加え、胃がんや肝臓がんへの耐性もあることも各国の研究で明らかになっている。まとめると、O型の人は

・勃起不全になりにくい
・マラリアが重症化しにく
・アルツハイマーになりにくい
・血栓ができにくい
・がんになりにくい

 O型爆上げの内容になってしまい、A型、B型、AB型の読者に申し訳ないが、ここでO型にも良いことばかりではないことをお伝えしておこう。

こと妊娠に関しては、O型よりもA型の方が有利なようだ。2011年、イェール大学の研究では、不妊治療を受けている30代半ばの560人の女性を調べたところ、O型の女性の卵子は質が悪く、A型女性の卵子量の2分の1しかなかったという。O型の女性は若いうちに卵子を消費してしまうため妊娠しにくい傾向があるとのことだ。
0023マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 01:00:32.13ID:f4xnwz8L
135 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/06/06(水) 15:59:02.35 ID:CoQUCwWk
血液型占いは差別というよりO型男のためにある占いって感じ。

102 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/04/25(水) 07:42:51.18 ID:p7lSNbRP
とはいえA型というだけで嫌な顔をする人間がいることは事実
こう言う人に第一印象で差別されるのはほんとに辛い

遺伝子差別だよね

225 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/18(土) 00:11:40.23 ID:cm6JWtvs
雑誌に、O型は親分肌と書いてあるのを見て何だか勇気が湧いてきた。気持ちが前向きになれた。

血液型診断はO型の俺を前向きな人間にしてくれる。
血液型の相性もO型有利にできているし本当に血液型診断は有り難い。
俺は血液型診断はO型への贈り物だと思ってる。

だから俺は血液型診断をもっと日本で流行らせたいと思っているよ。

229 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/19(日) 22:54:05.90 ID:DgZ+Kc3m

有名人の血液型の話をすると女は絶対に食い付いてくるよ。

俺もO型だから血液型診断が広まると有り難い。
だから血液型の話で盛り上がる方法を常に考えてるよ。
しかしO型から積極的に血液型の話を振るのはイカニモだからヤメタ方がいいよ。

あとネットで盛り上げて血液型診断を流行させる手もあるよ。
その場合はA型やB型のふりをするのが鉄則だよ。
O型みずから血液型診断を流行らせていると思われるのはヤバイからね。
0024マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 12:28:12.13ID:9+EwXAbz
>>1
AB型だけどO型とは仲が良いね、一緒にいると気が楽だからかな
0025マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 12:33:45.51ID:s+NA6+l8
O型めったに怒らないは完全にうそ
接客やってるが堂々と文句付けてくるのは
完全にO型ばかり
はじめに客にプロフ書いてもらうからわかる
波風たてるのは決まってO型だ
0027マドモアゼル名無しさん2017/04/08(土) 12:36:37.81ID:dS2ThKAb
辞めろww向いてねーよ
0028シコ太郎2017/04/08(土) 14:13:01.87ID:NCK/36/c
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」
0029シコ太郎2017/04/08(土) 14:13:23.94ID:NCK/36/c
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」
0030シコタロウ2017/04/08(土) 14:13:40.28ID:NCK/36/c
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」
0031シコ太郎2017/04/08(土) 14:14:30.21ID:NCK/36/c
>>16
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」
0032シコ太郎2017/04/08(土) 14:14:43.49ID:NCK/36/c
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」
0033シコ太郎2017/04/08(土) 14:15:04.85ID:NCK/36/c
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」
0034マドモアゼル名無しさん2017/04/17(月) 00:16:38.27ID:nteHLi6T
O型男の特徴

攻撃的で人を傷つけても平気

共感能力が極端に低く、人の気持ちが全く分からず冷酷な態度を平気でとることができる

自分が自演しているのに自演してないと言い、他人を自演扱いする。結局自分に甘く人につらく当たる能なし

自分の書き込みを多数派に見せる自演はする癖に、自分への批判を自演と決め付けまったく反省しない

O型は短絡的で人のせいにしやすい そのくせ自分の非には目をつむる癖がある

自己中で無神経で自分の事しか考えられない

自分がされたら発狂するくせに、平気で人を裏切る

つまりO型の大らかさというのは自分に寛容と言う意味

荒らし行為をしているのに俺は寛大だと言い張る

実はウジウジした卑怯者
0035マドモアゼル名無しさん2017/04/18(火) 10:15:29.10ID:wP6Gu74/
★毒ガス気違い・糞A型どもの実態を暴く★
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・北千住発 /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg
0036マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 13:32:52.28ID:Fg/xwFL/
傷害、窃盗、強姦での比率が突出

               O型  A型  B型 AB型 
調査対象者1185人  34% 48% 15%  3%   
窃盗     435人  31% 52% 15%  3% 
放火      54人  31% 48% 14%  7% 
傷害      31人  13% 58% 16% 13% 
強盗     156人  36% 42% 19%  3% 
強姦      26人  31% 65%  4%  0% 
殺人     433人  36% 46% 15%  3% 
詐欺・横領   38人  42% 42% 13%  3%

(福岡三池刑務所内)
0037マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 16:16:24.88ID:FuTMr5uV
O型が如何に攻撃的で他者の表現の自由を尊重しない血液型かと言うことが良くわかる動画

【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

ミリオン再生の人気動画
視聴者からの評価も高い

動画の内容は世間が持ってる各血液型のイメージ(性格や気質)を再現しただけ
悪意とかはない

しかしコメント欄は怒り狂ったO型共によって荒らされている

面白い事に
このコメント欄では暴れ回るO型を叩くユーザはいるが
O型に同情するユーザが一人もいない
0039マドモアゼル名無しさん2017/05/21(日) 10:25:15.40ID:Jf14GyUG
AB型には人間に一番大事な犠牲心というものがまったくない
逆に自分のメンツのためなら平気で他人を犠牲にするAB型
AB型にとって犠牲心とは印象良くするため点数稼ぎの道具でしかない
0040マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 01:42:32.58ID:XMfYDj0y
血液型AB型の人が嫌いな人が多い理由はこう?

@なんか・・・巻き込むんですよね。人を。自分の都合に振り回すっていうか。周りの人を道具みたいに思ってるように感じます。
A悪いことをしても悪いと思ってなかったり、逆に「〜の〜のせいでこうなった」とか言い訳や責任転嫁が多いように感じます。
Bなんか、ものの捉え方がおかしいっていうか、善悪で判断するより損得が優先し過ぎな気がする。順番が逆っていうか。
C謝罪しなかったり感謝しなかったりとか、そういう基本的な事ができない人が多いような気がします。
Dやばくなったら逃げ出したり、分析されるのを嫌う人が多いと思います。誰も「AB型の人が犯人」とか言ってないのに、あせりだすっていうか。

血液型AB型の人はとにかく、「自分の都合の良いほうに運ぶ習性」「非を認めない習性」があるのだと感じます。
あと、血液型AB型の人以外でもこういう特徴のある人っていますが
そういう人たちのそばには必ずといって良いほど、AB型の人がいるんです。
0041マドモアゼル名無しさん2017/06/06(火) 00:56:01.64ID:JQljvKX4
>>39
それってOとAのことだな
0042マドモアゼル名無しさん2017/06/06(火) 10:23:07.94ID:cxxbMtsz
一番の共通点は大雑把なところだし
O型と一緒にいると合わせなくていいから気が楽
AとBは合わせろ感があってうざい
0043マドモアゼル名無しさん2017/06/06(火) 10:27:06.53ID:oVNokPKb
      , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|  
       ヽl   /( 、, )\ )  
        |      ) 3 (  / <どうでもええがなシャブれや
        丶        .ノ  
         | \ ヽ、_,ノ   
      /l\     i´ ヽ
      /  l  \  /__」  \
    /    ゙、  /`-、   l. 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、____/ |_リ
    |.  l. l  ヽ、@@@ノ l
   l.  l, l    (u)   l
   ヽ 、l l   ,/  ヽ′ )
    ``´(  ノ/   l   |
       l  ;′  .ド.r;久
       |  /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳
0044マドモアゼル名無しさん2017/06/06(火) 17:36:54.48ID:ycshUJal
私がAB型で彼氏がO型
似てるって思うところもあるんだけど微妙に違うっていうのが多いかな

私は必ずやらなければいけない事に対してはせっかちで早く終わらせておかないと安心できない
誰に迷惑かけるわけでもない自分の好きなことに対してはかなりのったりんこ

逆に彼氏はやらなければいけない事に対してはのんびりでギリギリまでやらないけど
自分の好きなこととなるとめちゃくちゃせっかち

私は雑だけど彼氏は丁寧
0045マドモアゼル名無しさん2017/06/07(水) 10:10:12.87ID:7Dq3z/L7
がめついところは似てると思うよ
0046マドモアゼル名無しさん2017/06/07(水) 12:37:48.65ID:VjcX9HRj
がめつい?O型とAB型がか?
人の世を何にも知らねえんだな

猿の世界じゃ、O型AB型みたいに「お節介」なほど
自分を犠牲に「施し」をする人間を
がめついと言うのかね?
0047マドモアゼル名無しさん2017/06/09(金) 11:47:25.17ID:UP/NFvnT
高橋ジョージ、堺正章は本当はAB型
AB型はイメージが悪すぎるから間寛平も一時期A型と偽っていた
0049マドモアゼル名無しさん2017/08/08(火) 12:05:28.14ID:RmHSMOL6
Oの自分から見たABは、なんかロボットみたい。
ABからは、本能的でキモいとか思われてんだろうなー。
0050マドモアゼル名無しさん2017/08/23(水) 22:46:18.59ID:eIxHJUgf
未来の滝川クリステルAB型と小沢征悦O型さん、2017年10月1日、バースデー婚おめでとう。
0052マドモアゼル名無しさん2017/09/09(土) 12:13:46.61ID:9YGJzC6E
ABの自分から見たOは、なんか不器用みたい。
Oからは、機械的でキモいとか思われてんだろうなー。
0053マドモアゼル名無しさん(フランス)2017/09/10(日) 15:54:56.20ID:p6uCykRN
test
0054マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 17:50:00.98ID:g7szItKC
>>14
家族全員O型だけど怒りっぽいかそうでないかは
遺伝、個人差
自分は友人に滅多に怒らないと言われるタイプだけど
パートナーは他人からも指摘されるほど短気
子供2人も短気な子と冷静な子に別れた。全員O

ABと惹かれ合うのは短気タイプかなと思う
ABは自己顕示欲が強いせいか、
華やかで振り回してくれるような人が好きって印象
0055マドモアゼル名無しさん2017/10/13(金) 10:48:45.93ID:w5U9/eAI
>>39
それO型かA型だろw
0056マドモアゼル名無しさん2017/12/21(木) 12:46:07.50ID:VA41N7Bn
お人好しなタイプのO型はAB型と相性が良い。というのもお人好しなタイプのO型は、A型やB型からはつけこまれたりいじめられたりしやすい。

周りから影響されやすい超お人好しなタイプのO型は、射手座と天秤座に多い。(自分がない、自分がわからないタイプ)
0057マドモアゼル名無しさん2018/02/27(火) 05:27:18.40ID:5o8IzKa0
>>1
頭の回転が速い
論理的思考が得意
0058マドモアゼル名無しさん2018/02/27(火) 15:14:55.30ID:0ZM5jptz
ストレートやサッパリしてるように見せかけて、キモいほど受け身でウジウジなとこが共通点
恋愛アプローチにおいては女の腐ったみたいな男が多かったから嫌いだな
はっきり告白できないなら何も言わないほうがいいのに、いちいちひねくれた遠まわしなやり方する
反応うかがってるのか相手に告白させようとしてるのか、あれほんと小さいなと思う

欠点は誰にでもあるがAとBは良さも悪さも自然で初期の印象が大きくは変わらない

OとABの実体と全然違う自己演出は個人的にかなり苦手
大きく見せようとしてる小さい男の典型
0059マドモアゼル名無しさん2018/02/28(水) 21:38:30.67ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0060マドモアゼル名無しさん2018/03/12(月) 02:41:50.36ID:Ibm2qUe6
お互いに合わないと思ってるのは共通だと思う
ただ日本人の半分以上がA型なので、A型の共通の敵がいれば、二人でA型の悪口は言うと思う
0061マドモアゼル名無しさん2018/03/14(水) 21:57:58.44ID:5fm1nJyT
どっちも腹黒い
0064マドモアゼル名無しさん2018/05/06(日) 03:59:44.27ID:lZMmHXfJ
>>58
OとABは賢いから
基本確実に行ける女しか行かない
ついでに理想も高いから、簡単に好きにならない
単に様子見してただけだろう
今はセクハラだのなんだのうるさいからな
お前は様子見されて、アタックする必要なしと判断されたってだけだ

OとABの共通点は、AやBみたいに抗原・抗体が別々ではなく揃ってるところか
OはA抗体とB抗体、ABはA抗原とB抗原で同じのが揃っている
0065マドモアゼル名無しさん2018/05/06(日) 11:46:00.95ID:N+PKvOHz
>>1OとABの共通点はセクシャルな雰囲気
0066マドモアゼル名無しさん2018/05/08(火) 20:44:37.97ID:nXKZWWlZ
>>58
これゴミ糞水瓶座B型女だろ(笑)
色々な意味で勘違いしてそう
0067マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 00:51:43.23ID:AsJdaAhm
O型とAB型だけの職場あったが、A型とB型の離職率はダントツで高かったな
B型はO型がわざと育成するようにして、A型はO型に始めだけ教えて後はAB型が裏で動いて切り捨てる感じ
あれはある意味無敵だったわ
B型潰されてた時A型パシリ工作員をO型にぶつけるようにしてテロ行為の如く消えていったが、あれはキモかったw
0068マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 01:01:17.62ID:VQhS7KKJ
A型とB型が管理者やってる職場も同じだわ
0069マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 01:20:12.11ID:uRdkxT22
O型→A型の手下
AB型→A型のビジネスパートナー
0070マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 01:31:24.86ID:VQhS7KKJ
確定ソースつきの社長、IT長者の血液型

A型 ホリエモン(ライブドア) 与沢翼(秒速で1億稼ぐ男w) 藤田 晋(サイバーエージェント)
O型 ひろゆき(2ch)スティーブ・ジョブズ(Apple) 孫正義(ソフトバンク)三木谷浩(楽天)柳井正(ユニクロ)前澤友作(ZOZOタウン)
AB型 川上量生(ニコニコ)
B型 なし(不明なのを良い事にビルゲイツがB型と捏造するw)

なんと上位4人が全員O型

O型  天才
A型  詐欺師
AB型 影が薄い
B型  影がない

youtuberの血液型
http://blood-type.elephantech.net/job_list/550.html

A型 マックスむらい シバター
O型 ヒカキン セイキン ヒカル 木下ゆうか
AB型 はじめしゃちょー
B型 なし

やっぱAとBここでも雑魚
0071マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 11:21:06.33ID:62IRXBqI
A型→AB型の劣化コピー、捨て駒、底辺職
AB型→O型のパートナー

ヒカキン、はじめしゃちょー、Bz、ジャンポケを見れば一目瞭然
0072マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 11:23:10.42ID:787bDs/l
OとABの組み合わせは最強だからなそれに嫉妬するA
0073マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 11:32:15.33ID:62IRXBqI
A型B型が管理者やってる職場はA型B型ばかり集まってて2週間で辞めた事ならあるw
あいつら血液型の話好きだから聞いてもないのに社員全員の血液型喋るからな
0075マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 14:10:35.11ID:62IRXBqI
>>74
どこがコミュ障かいってみ?
ブーメラン刺さってなければなw
0076マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 16:45:08.50ID:VQhS7KKJ
AとABがビジネスパートナーとかないだろw

AはABの劣化コピーだから、ABとしてはそこまでメリットがない
OとABの方が遥かに成功するんだな

頭の固いAと組んでも、ABの機転の良さや合理性が殺される
Aに合わせて小さくまとまってしまう事になるだろうね
0077マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 17:43:26.23ID:cWyqr0UE
A型→B型のパシリ、子分
0078マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 17:47:34.38ID:weuJBWZG
A型は適当な癖に粗だけは探す一丁前なハズレ遺伝子だからな
チキンだし生まれて来た時点でハズレ
AB型に隙まみれと言われていつも馬鹿にされてる
0079マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 17:54:12.71ID:HPqWgKHT
堺雅人べつに好きでもなんでもないが、嫁の菅野美穂は少なくともアゲマン
0080マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 17:56:51.92ID:HPqWgKHT
A型→サゲマン、不幸を巻き込む害悪ゴキブリ
AB型→アゲマン、合理的、ズケズケ人のテリトリーに干渉しない

真逆すぎだろwwwww
やっぱ寛大なAB型がA型おもりしないとあかんて
0081マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 18:04:11.33ID:IPqdLKFe
AB型海老蔵とA型麻央ちゃん見てたら分かるが海老蔵の寛大さがすごすぎるわ
麻央ちゃん可哀想だが、幸せだったと思う
海老蔵は次はO型にやたら干渉したがるA型を面倒見てあげんとな
0082マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 21:04:58.13ID:yK3jFvET
こうやってスレ見てると、O型は計算高いね。
A型がAB型の側に行くのは、単に楽しいからだよ。謎の宇宙人が遊んでくれるんだから!
0083マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 22:17:27.43ID:VQhS7KKJ
確かにA型はAB型と嘘をつくだけで懐いてくる単細胞が多い
0084マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 22:18:25.89ID:VQhS7KKJ
しかし実際AはOからもABからも見下され、Bのパシリ
0085マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 02:50:31.57ID:rCiam0OP
金髪碧眼のアイルランド人は純粋なアイルランド人とは言えません。

何故ならアイルランド人の祖先であるケルト人は金髪碧眼の民族ではないからです。

金髪碧眼のアイルランド人はヴァイキングやアングロ・サクソン人などのゲルマン人の祖先を持ちます。

これは歴史的にアイルランド東部でヴァイキングやアングロ・サクソン人による侵略が行われたからです。

その結果、ヴァイキングやアングロ・サクソン人の血を引くアイルランド人が多く生まれました。

ヴァイキングはスカンジナビア発祥のゲルマン人、アングロ・サクソン人はドイツ北部発祥のゲルマン人です。

アングロ・サクソン人はイングランドを立ち上げ、英語を作った民族です。

アイルランドの首都であるダブリンはアイルランド東部にあり、この都市はヴァイキングによって築かれました。築いたのはケルト人ではありません。

ちなみに金髪碧眼のスコットランド人も先祖にゲルマン人がいます。
0086マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 08:13:50.70ID:1X0DqRds
O型がそんなに優秀なら、
わざわざこんな所に書き込みしないと思うなー
やっぱO型はアレなんだよ。
大声でがなりたてる支那人w
0087マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 09:08:53.63ID:8zmsAAU3
>>86
しね土人A型
0088マドモアゼル名無しさん2018/05/10(木) 09:13:15.36ID:bPK6/soL
>>67
>>B型潰されてた時A型パシリ工作員をO型にぶつけるようにしてテロ行為の如く消えていったが、


これ見てるとB型て計算高いし、腹黒いな
0089マドモアゼル名無しさん2018/05/11(金) 23:41:56.48ID:LckhOn3C
お互いぶつかりそうになっても絶対避けない
こっちAB型女、相手O型男
本当ーにムカつく
0090マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 00:20:13.05ID:KgdRw5Hp
>>1
AB型とO型の共通点は、誰かといるより一人の方が好きなところだと思う
人付き合いやらなあかんけどマジめんどーって思いつつ、人当たりは穏やか(でも誰にも興味なし)
0091マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 14:38:38.46ID:St6Ba6ZH
UUUM社長 鎌田和樹 AB型
https://logmi.jp/69932

20代は将来の事を全く考えず、がむしゃらに光通信で働いて出世
孫正義(O型)の弟のガンホー社長孫泰蔵(O型)と出会い、
もっとシリコンバレーとか見習ったらどうか? 独立した方がいいよ」と言われて、
それをきっかけに、すっぱり会社を辞めて独立
その後ヒカキン(O型)と出会い、UUUM設立を決意

やっぱOとABはビジネスの組み合わせだと最強だよ
ABにとってはAなんて、足を引っ張るだけの下位互換
細かい事ばかり気にして、前進性が全くない
0092マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 20:10:41.37ID:BYW+hybZ
一人のO型がAB型に媚びてA型を攻撃する哀れなスレ
0093マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 21:30:22.23ID:I+aJZ21a
なるほど妄想A型の哀れなレスが嫉妬で釣れるのか
0094マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 21:36:30.65ID:80ux0Zfp
O型がAB型に媚びるか?媚びないだろw
0095マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 21:38:45.35ID:61EDWwzR
>>92
これがA型の一方的好意か
A型は会話が成立しない
0096マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 21:46:09.68ID:5o51JXxz
O型哀れ
0097マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 21:55:21.09ID:z1Pl9r+E
人が仲良くしてると嫉妬するA型
0098マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 22:18:10.18ID:5o51JXxz
O型はAB型に勝てないからなぁ
0099マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 22:40:59.43ID:hkdPbO8B
A型はO型に勝てないからな
0100マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 22:48:11.37ID:0UJ48Q78
別にA型とAB型がビジネスパートナーでもいいんじゃよ?
ストーカーA型を躾してお守りしてあげてるAB型が良く評価されるんだけだし
どうぞご自由に干渉せずにO型巻き込まずにやってくれで終了
けどA型はプライド高く顔真っ赤にしてここからツンデレ本性剥き出しにするんだよねぇ
心情や深層心理がすごい伝わってくる
0101マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 23:17:52.65ID:u2MasFCk
O型とB型が似てると思うが
現に両方ともメンタルが弱い
0102マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 23:45:36.67ID:tmTsoMkj
嫌われ者のA型はどの血液型もいる大手企業や義務教育の学生時代は大体無視されてクラスのはみ出し者&全員に無視され蔑まれ、登校拒否や仕事すぐ辞めるとかならあったな
結局メンタル弱いのもブーメラン
教科書焼却炉に捨てられてた時は草だった
0103マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 23:52:15.97ID:5o51JXxz
すごーいA型のことをとても良く理解してるんだねぇ。
毎日、観察日記でもつけてるの?きんもー
0104マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 23:53:32.84ID:wSo/aLGe
>>103
お前3連投で顔真っ赤になってどれだけ嫉妬と歪んだ愛情で釣られてるの?wwwww
0105マドモアゼル名無しさん2018/05/13(日) 23:57:22.10ID:fnDoje6T
ん?理解?実体験見てきてるて言い分なら分かるんだが、日本語大丈夫か?
サイコパス理解できるヤツなんてAB型ぐらいしかいないだろ。
0106マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 04:20:37.91ID:PTrdMHti
確定ソースつきの社長、IT長者の血液型

A型 ホリエモン(ライブドア) 与沢翼(秒速で1億稼ぐ男w) 藤田 晋(サイバーエージェント)
O型 ひろゆき(2ch)スティーブ・ジョブズ(Apple) 孫正義(ソフトバンク)三木谷浩(楽天)柳井正(ユニクロ)前澤友作(ZOZOタウン)
AB型 川上量生(ニコニコ)
B型 なし(不明なのを良い事にビルゲイツがB型と捏造するw)

なんと上位4人が全員O型

O型  天才
A型  詐欺師
AB型 影が薄い
B型  影がない

youtuberの血液型
http://blood-type.elephantech.net/job_list/550.html

A型 マックスむらい シバター
O型 ヒカキン セイキン ヒカル 木下ゆうか
AB型 はじめしゃちょー
B型 なし

やっぱAとBここでも雑魚
0107マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 04:32:02.44ID:PTrdMHti
OとABはビジネスだと上手くいくようだね

ヒカキンとはじめしゃちょー
ヒカキンと鎌田和樹
Bz
ジャンポケ

夫婦や恋人も

堺雅人と菅野美穂
DAIGOと北川景子
アンジャッシュ渡部と佐々木希
水嶋ヒロと絢香
小澤征悦と滝川クリステル
0108マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 05:45:34.04ID:PTrdMHti
157 名前:マドモアゼル名無しさん 2018/05/14(月) 05:09:30.15 ID:6xsJf+uL
妄想癖があるらしくガチでありもしないエピソードでA認定してるA型


このスレのAがA型代表として扱ってたyoutuber、本人の公式サイトにO型とおもいっきり書かれていた。
一体この手法で何人をAだと捏造したのか。
158 名前:マドモアゼル名無しさん 2018/05/14(月) 05:17:36.43 ID:6xsJf+uL
A「この配信者はAなはず・・・やはりAは優秀だ Oはチンカス以下だ」

「全サイトでOになってるけど・・・」

A「まとめサイトや個人サイトの表示は適当なのは有名だろ、本人が配信でAっぽいなんてことを言ってたぞ」

「そんな配信なかったぞ」


本人「自分の公式サイト作りましたよ」

血液型:O型


A「・・・」
0109マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 18:22:22.53ID:PTrdMHti
ホリエモン(A型)
「新しいものに挑戦し続ける気概が欠けている起業家が多すぎて、
一流だと認められるのはソフトバンクの孫正義(O型)、ユニクロの柳井正(O型)、ZOZOTOWNで有名なスタートゥデイの前澤友作(O型)くらい」

ITは事業の寿命が短いので気を抜かずに次から次へと新しいことに挑戦していかないと話をふる田原総一朗(B型)。
それに対し堀江氏(A型)はこう答えている。

「その当たり前のことができていない経営者が多すぎる。ITはたるんでる。IT以外はもっとたるんでる。
たるんでないのは孫さん(O型)、柳井さん(O型)、前澤さん(O型)くらい」
http://netgeek.biz/archives/3993
0110マドモアゼル名無しさん2018/05/14(月) 18:32:36.38ID:CIcN9qVN
ホラレモンはO型に掘られてるからな
0111マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 02:23:15.59ID:uCAO0ONO
A型は人は人て発想がないからねぇ
AB型は他人に淡白、O型は人は人みたいな発想だから一緒ではないんだが、A型みたいに執着しないから本質以外が似てるんだと思う。
A型はO型にゲヘヘと言いながら他人の癖に独占欲全開で一方的な解釈で身内やら言ってよそはよそうちはうちと言うのを言ってきた時は寒気がしたわ、、、
これに口も臭いから一回まじで半殺しにしたらとんだがorz
0112マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 13:10:13.13ID:L0yuUbR6
>>111
A型って他人の個性認めないよな
0113マドモアゼル名無しさん2018/06/07(木) 20:47:34.23ID:i8O7fcPI
O型とAB型は同じような行動してても目的はまったく逆だったりする
O型は好きな人を贔屓して嫌いな人間に意地悪するがAB型は好きな人にきつく当たるが苦手な人間は当たり障りなくする
O型が社交的にするのはそのまま人付き合い広めて友達増やしたい目的だがAB型は人当たりよくしてるんだから変なことはするな
必要以上に寄って来るなと思ってる
0114マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 18:34:42.90ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

2BIZV
0115マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 19:57:41.75ID:sqMSlsQP
0HL
0117マドモアゼル名無しさん2018/07/02(月) 19:37:59.89ID:FmQqpl8N
>>112
個性ない癖に個性認めない馴れ合い体質だからな
0118マドモアゼル名無しさん2018/07/03(火) 02:29:44.80ID:g189leko
OもABも鏡なんだと思っている。
Oは相手を良く見せる鏡、ABは相手をそのまま映す鏡。
空気の読めるサービス精神旺盛なOは、相手の後押しをしたり良い面を褒めたりしてすごく認めてくれる。
Oといると謎の自信が湧きノリが良くる。楽しくていろんなことが出来そうな気持ちになる。
ABは人は人、自分は自分だし、システムを俯瞰して合理性を選ぶところがある。自分の立場や利害を超えて本質的なことに価値を置くので、感情垂れ流しや我欲まみれの人には思考が読めない。
それでも説明しようとして卑近な自分の行動に照らし合わせるので自分の理屈をぶつけてくることになる。
泥棒は相手が泥棒に見えるし、ズルいやつは相手がズルく見える。それは、そのままABに反射された自分自身。
0119マドモアゼル名無しさん2018/07/03(火) 18:55:44.52ID:+9J1qFT6
>>66
水瓶座のB型に振られたのか分かりやすいw

O♂ってB♀好きになりやすい気がするわ
周りでもO型がB型を追いかけてるの何組か見かけるし
ただ、恋愛偏差値の低いタイプのOは
訳の分からない行動取ってしまってBに避けられるハメになる
ABもB型気に入りやすいけど距離を詰めるのは上手いイメージ
0120マドモアゼル名無しさん2018/07/03(火) 19:01:00.21ID:+9J1qFT6
>>66
水瓶座のB型に振られたのか分かりやすいw

O♂ってB♀好きになりやすい気がするわ
周りでもO型がB型を追いかけてるの何組か見かけるし
ただ、恋愛偏差値の低いタイプのOは
訳の分からない行動取ってしまってBに避けられるハメになる
ABもB型気に入りやすいけど距離を詰めるのは上手いイメージ
0121マドモアゼル名無しさん2018/07/05(木) 23:23:44.37ID:ufYbAtnK
珍しくAB型が話題になってるなぁと思ったらO型とA型がAB型を盾に醜く争ってるのかwお前ら全員バルス!!!!!!!!!!!!!!
0122マドモアゼル名無しさん2018/07/05(木) 23:51:25.94ID:bFCaGzLE
双子座と蠍座の共通点はAB型気質
0123マドモアゼル名無しさん2018/07/09(月) 15:05:29.86ID:iP/NsIDu
>>120
B女ってチョン顔が多いから、あまり好きにならんな
スタイルもガリガリかデブの2極みたいな感じだし
B女は軽い友達ならいいけど、深い付き合いをしたいとは思わない
苦手だけど、女としてならA女の方が惹かれるものがある

あと、B女は本当に血液型オタクとアニオタと漫画オタクが多い
そして他人の血液型をやたら聞く割に、他人の血液型を当てるのが本当に苦手
今までB型の女に20回くらいAB型と言われたが、余裕でO型

多分、現実の人間が見えてない
俺自身、顔が良いだけでとっつきにくい性格だからAB型に間違われるのかもしれんが、
A型だと3人〜4人に1人くらいは当ててくる奴もいるが、B型女に当てられたことがないw
0125マドモアゼル名無しさん2018/07/11(水) 13:12:44.52ID:Ar0d04Mt
O型とAB型の愛読書はエロ漫画
0126マドモアゼル名無しさん2018/07/12(木) 14:50:40.51ID:bOnennvm
>>123
とりあえずお前がモテないタイプのO型男なのは文体から分かった
相手にされないとか、振られて負け惜しみ言ってるみたいに見えるから止めた方がいい
経験上デブはO型女に最多だしそもそもガリガリのB型も見たことがないぞ
自分はO型♀もB型♀も嫌いじゃないがAB型だけは男女ともにちょっと異質で苦手
毎回AB型に間違われるのは変わってたりちょっと異質に見えるんじゃない?
0127マドモアゼル名無しさん2018/07/12(木) 15:12:41.71ID:bOnennvm
>>123
とりあえずお前がモテないタイプのO型男なのは文体から分かった
相手にされないとか、振られて負け惜しみ言ってるみたいに見えるから止めた方がいい
経験上デブはO型女に最多だしそもそもガリガリのB型も見たことがないぞ
自分はO型♀もB型♀も嫌いじゃないがAB型だけは男女ともにちょっと異質で苦手
毎回AB型に間違われるのは変わってたりちょっと異質に見えるんじゃない?
0128マドモアゼル名無しさん2018/07/12(木) 16:03:32.95ID:ztDtJwH1
俺も初対面の人らと血液型の話になると絶対にO型には見られずAB型っぽいと言われる
家族全員O型の純粋O型なんだけどね
たぶん顔が良くて口数少ないとAB型と間違われるよ。俺初対面の人とほとんど話さないから
彼女と幼馴染がABだけど実際のAB型はみんな初対面でもにこにこ話しかけてくるやつばっかりだよね
ABは仲良くなると面倒くさいこと言うよね、我が強いというかわが道をいくというか
O型も基本頑固じゃん?そこが似ているのかしらねー。対ABだと俺が大半折れていると思うけど
でもABは純粋なのがいいと思うよ、うんうん
0129マドモアゼル名無しさん2018/07/15(日) 01:29:35.76ID:AiiNBrop
>>128
君は話が通じそうだな。そう、顔が美形で口数が少ないとそれだけでAB型に間違われる。
特にB型女はアニオタが大半だから、何度否定してもABと言ってくるw

>>124>>126>>127
あーABに間違われるってのは、顔がABだからと言われる
要するに、うちはサスケとかイタチとかクロロとかアニメに出てくる美形キャラみたいな顔だからな
美形→数が少ない→ABみたいな飛躍はあるんだろうな

とっつきにくいのはその通りだろうな
どこの職場に行っても君は顔がカッコよすぎるから女と喋らないようにだの、甘いマスクだから、端正な顔だからと女と喋らないように
口酸っぱくA型の不細工上司にネチネチ言われるんだから、面倒くさくても、そのとっつきにくいキャラをやらなきゃならない
それでもそれなりに女は寄ってくるが、基本的に顔で寄ってくる女を待つスタイルになるから、まぁ一般的なOには見えんだろうそりゃw
女の方から来てるだけなのに、周りの不細工A型がとにかくネチネチとうるさいから、受け身にならなきゃいけないだけなんだがww

モテるモテないなんて主観の問題でもあるから何とも言わんがな
一件モテてるように見えて友達止まりだったり、単に安全牌だからモテてるだけってのもリアルだと十二分にあるんだぞ?
とあるA型男なんて出会い系サイトでしか女捕まえれないのにモテるだの言ってたよ
0131マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 14:35:53.28ID:cH/hZ1JV
>>苦手だけど、女としてならA女の方が惹かれるものがある

この時点でA型気質の入ったO型てのが分かるな
あるいはA型女のなりすましか
0132マドモアゼル名無しさん2018/09/16(日) 12:31:27.01ID:5bEyWxJ5
>>1
いや、仲良く無いよ
わかってないねえあんた
O型ってお山の大将だしケチでセコいし合わないよ
男も女も
A型の次に合わないね
A型はね、一言で言うと人の引き出しや荷物や携帯電話の中身を無断で勝手に覗き見るタイプ

ABといちばん合うのはB型いちばん長年仲良しだし男も女も気があうね
0133マドモアゼル名無しさん2018/09/16(日) 14:25:47.11ID:7tK/60bu
虚塵4年連続V逸記念パピコ
0134マドモアゼル名無しさん2018/10/11(木) 16:08:45.41ID:GWboyay+
他の血液型って人付き合いに頭やら気をつかってたり大変だなぁ〜って思うよ。人に対して淡白って言うより、めんどくさがりなんだと思う。かと言って大勢で騒いでるの好きだったりもするから自分でも分からん。
0135マドモアゼル名無しさん2018/10/12(金) 00:43:52.36ID:GKU/c+ec
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539151554/

5名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:06:48.71ID:Co/k8/Ma0
893に1億円

6名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:03.76ID:7vJ93yXC0
結局元の原かよ
そもそもなんで原辞めさせたの?

7名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:44.42ID:QoGfn1ow0
金目になる週刊誌、ヤクザ歓喜の瞬間

8名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:49.43ID:dj89IBE90
なんで、893に1億円渡してるような奴が、プロ野球の監督なんてやれるんだ???

9名無しさん@恐縮です2018/10/10(水) 15:07:50.87ID:fhD6bHSU0
原のケツ拭かされた高橋のケツを原が拭くのか
0136マドモアゼル名無しさん2018/10/12(金) 02:31:01.08ID:fVPCfJrj
o型とab型はどちらも事なかれ主義同士だが、対立し合ってる不思議な関係
似ているようで似てない
0137マドモアゼル名無しさん2018/10/26(金) 23:33:47.06ID:d/6eQeHK
OAB
0138マドモアゼル名無しさん2018/10/28(日) 15:08:05.02ID:zN+PNNf9
>>109
堀江はAOで出生児血液型はO型。
その後成長にしたがってA型要素が検査に反映されるように変化したO型要素強めのAOだから、O型のやることに共感しやすいんじゃ。
0139マドモアゼル名無しさん2018/11/08(木) 14:41:46.55ID:dKaU1jD7
O型は外国人に多いと言うけど確かに
何か特に愛情表現が外国人っぽい
日本人からしたら少しオーバーな感じで
相手を褒めたりする。
「おおー!〇〇ちゃんその髪型とても
可愛らしい!」
「わあ、凄く綺麗だよ!似合ってる!」
etc.....

あと好きな子を( °◃◦)ポカーンとした顔で
目で追って見つめてしまうのもあるあるで
割りとそれが相手に気づかれている。

普段、ウェーイww系で過ごしてるO型も
好きな子の前では、キャラが外国人みたいに
ガラッと変わるパターン多い
0140マドモアゼル名無しさん2018/11/11(日) 19:51:48.58ID:+fIpoGqg
AB型のドS率は異常
O型は逆にMが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況