X



この星座らしい、またはらしくない有名人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2017/01/09(月) 19:02:32.22ID:5juQwNqf
らしいでバス旅のえびすさん 天秤座
山羊座で基本的になにやるにも慎重なルイルイのことを全く考えずに自由すぎる
0507マドモアゼル名無しさん2018/11/05(月) 22:07:43.83ID:WInQ1aU5
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
0509マドモアゼル名無しさん2018/11/06(火) 13:00:41.31ID:i/2M7MSY
盗塁に最後まで意固地にこだわった広島・緒方監督 山羊座
すごく納得
0510マドモアゼル名無しさん2018/11/06(火) 14:49:20.25ID:sAml2EjU
>>508
中性的な可愛さって双子座の特徴じゃね?
0511マドモアゼル名無しさん2018/11/06(火) 15:25:11.24ID:sAml2EjU
キンプリの平野はザ・水瓶座。
0512マドモアゼル名無しさん2018/11/07(水) 12:30:45.36ID:+ej/4rpI
獅子座AB型、魚座O型、牡羊座B型、乙女座A型、双子座O型、水瓶座A型の有名人は全員繊細である
これが真実
0513マドモアゼル名無しさん2018/11/08(木) 21:35:51.52ID:Om6LpL4Q
獅子座女子と水瓶座女子ってどっちもサバサバしていて中性的で似てるけど、その事で衝突も起きやすい
母が獅子座で姉が水瓶座だったけど昔から犬猿の仲だった
0514マドモアゼル名無しさん2018/11/08(木) 21:39:02.63ID:ypM7Q4MK
有名人の血液型について語るスレです

貴方の家族は知りません
0515マドモアゼル名無しさん2018/11/09(金) 12:16:48.19ID:P0YEhOIW
先日、亡くなった江波杏子は天秤に見えない。獅子か射手の火星座に見える。
0516マドモアゼル名無しさん2018/11/09(金) 16:00:36.11ID:O5Dqi+/4
>>513
オポは異性だと気になる存在だけど、同性同士だと尊敬するか嫌いになるかのどっちかな気する
0517マドモアゼル名無しさん2018/11/09(金) 16:06:05.29ID:6LvVRy21
獅子座と水瓶座ってそうなんだ?
サバサバは確かにそうだけど、獅子座は暑い気がする
0518マドモアゼル名無しさん2018/11/12(月) 13:00:16.19ID:A2a7g1c8
木村拓哉はザ・蠍座。顔も性格もトゲトゲしい。

前スレで牡羊か獅子の火星座に見える。って書かれてあったけど
どう見ても嫁の静香がザ・牡羊で、元同僚の中居正広がザ・獅子。
0520マドモアゼル名無しさん2018/11/12(月) 13:13:05.98ID:A2a7g1c8
清原和博はザ・獅子座。動物占いもライオンだし。

清原も前スレで牡羊っぽい。と書かれてあったけど
どう見ても元嫁の亜希が良い意味で牡羊っぽい。
0521マドモアゼル名無しさん2018/11/12(月) 13:23:41.25ID:A2a7g1c8
>>517
確かに獅子と水瓶は似てる部分があるけど、獅子は豪快で水瓶は天然。
たまに、獅子だけど天然・水瓶なのに豪快な人がいて、ゴッチャになる。
0522マドモアゼル名無しさん2018/11/12(月) 15:00:59.54ID:SYoWw7dd
北川景子は自分の料理について、文句とか言わせる雰囲気を出さないし文句あるなら食べなくていいって言ってて獅子座っぽいと思った
0523マドモアゼル名無しさん2018/11/12(月) 15:06:31.07ID:A2a7g1c8
北川景子は顔からしてモロ獅子って感じしかしない。
0525マドモアゼル名無しさん2018/11/19(月) 16:07:26.16ID:aj4uBJ6V
獅子座AB型、魚座O型、牡羊座B型、乙女座A型、双子座O型、水瓶座A型の有名人は全員繊細
山羊座A型の有名人は全員合理的
蟹座A型の有名人は全員信頼性がある

これが大真実
0526マドモアゼル名無しさん2018/11/22(木) 01:56:30.33ID:IjIB8RVc
きゃりーぱみゅぱみゅとHYDEは1月生まれの水瓶座だが、山羊座には見えない。
典型的な水瓶座。
ホロスコープに山羊座が入っていれば話は別。
0527マドモアゼル名無しさん2018/11/23(金) 09:35:40.52ID:TIGsseNA
矢部美穂と熊切あさ美。典型的な双子座。男を翻弄する小悪魔系。
0528マドモアゼル名無しさん2018/11/23(金) 10:19:54.84ID:dQ5C59La
>>527
真鍋かをりも追加してほしい
生年月日詐称前、牡羊座に見えないと思っていたらやっぱり双子座だった
0530マドモアゼル名無しさん2018/11/24(土) 08:37:49.06ID:j/1YX6Aa
東京・千代田区で脱原発を訴える集会の準備をしていた
会社員の男性に飛びひざ蹴りをするなど集団で暴行を加えたとして、右翼活動家の男ら5人が逮捕されました。

 右翼活動家の堀口勉容疑者(46)、椙田智容疑者(36)ら5人は今年3月、
千代田区の国会周辺の歩道上で脱原発を訴える集会の準備をしていた会社員の男性(51)に
集団で暴行を加えた疑いが持たれています。男性にけがはありませんでした。
警視庁によりますと、堀口容疑者らが男性に飛びひざ蹴りなどをしているのを警備中の警察官が見つけ、
制止したということです。警視庁は堀口容疑者らの認否を明らかにしていません。
警視庁は堀口容疑者らと男性に何らかのトラブルがあったとみて、当時の状況を詳しく調べています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000141353.html
0531マドモアゼル名無しさん2018/11/25(日) 18:39:23.08ID:ULWHF1UI
>>526
きゃりーは天王星と海王星が山羊座だけど個人天体にはない
hydeはホロに山羊座自体がない
0532マドモアゼル名無しさん2018/11/26(月) 00:08:46.23ID:ufoANn0+
きゃりー水星座っぽい外見と思ってたら金星魚で火星蟹だった
0533マドモアゼル名無しさん2018/11/26(月) 12:34:38.09ID:VTkwE31Y
>>528
眞鍋かをりは獅子座に見える。ネコ目で竹を割ったようなハキハキした性格が獅子っぽい。
新垣結衣・miwa・広瀬すず・古くは石田ひかり。の4人がザ・双子座だな。天真爛漫で無邪気な感じ。
0534マドモアゼル名無しさん2018/11/26(月) 12:40:46.81ID:VTkwE31Y
>>531>>532
きゃりーと安西ひろこは良くも悪くもザ・水瓶♀。
hydeの嫁である大石恵と大石恵の後輩だった小林麻央は性格は水星座っぽくて(大石恵はザ・魚座、小林麻央はザ・蟹座。)、容姿は動物占いの特徴(大石恵はライオン、小林麻央はチーター。)が出てる。
0535マドモアゼル名無しさん2018/11/27(火) 02:37:28.07ID:MNdljaKj
>>525
香取慎吾は実は繊細
水瓶座A型のため
0536マドモアゼル名無しさん2018/11/27(火) 03:17:36.15ID:QHWl81Fq
なぜ魚座が叩かれるんだろう
0537マドモアゼル名無しさん2018/11/27(火) 04:09:09.14ID:tgs2ZbXo
>>534
いかにも水瓶♀といえば最近だと小松菜奈とかもだな ショートヘア率が高くてクールで無愛想だけどそれがサマになるというか
0538マドモアゼル名無しさん2018/11/27(火) 23:59:36.87ID:tgs2ZbXo
木村カエラは見た目も性格も蠍座には見えない。どう見ても射手座
0540マドモアゼル名無しさん2018/11/28(水) 10:21:17.40ID:KzESNd+H
>>448
竹原慎二も水瓶だけど獅子っぽい。
0541マドモアゼル名無しさん2018/11/28(水) 10:53:44.59ID:EiD/9sfX
米倉涼子は獅子座のイメージ通り
0542マドモアゼル名無しさん2018/11/28(水) 11:07:32.36ID:KzESNd+H
高島礼子、天海祐希、篠原涼子、菅野美穂、北川景子、戸田恵梨香、白石麻衣。も獅子座のイメージ通り。
0543マドモアゼル名無しさん2018/11/28(水) 11:51:00.34ID:KzESNd+H
武田久美子、喜多嶋舞、KEIKO(globe)、梅宮アンナ、友近、奥菜恵、柴咲コウ。も獅子座のイメージまんま。
0544マドモアゼル名無しさん2018/11/28(水) 17:40:49.92ID:afvS40uv
冨永愛と水川あさみもザ・獅子♀らしい。
0545マドモアゼル名無しさん2018/11/29(木) 01:40:31.58ID:7fDy7IAL
バイきんぐ小峠は意外と繊細
双子座O型のため
0547マドモアゼル名無しさん2018/11/29(木) 17:06:03.30ID:MZa63Mqt
椎名林檎も月乙女
0548マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 09:53:25.32ID:w4UTqu/I
>>489
乙女♀と山羊♀って、お色気うっふんムンムンな魔性系がいるよな。

荻野目慶子(乙女)×若村麻由美(山羊)。
横山めぐみ(乙女)×川井郁子(山羊)。
斉藤由貴(乙女)×櫻井淳子(山羊)。
涼風真世(乙女)×高橋由美子(山羊)。
吉野公佳(乙女)×小沢真珠(山羊)。

この5組はストイックで職人気質な乙女・山羊と違って、魔性系の乙女・山羊だな。
0549マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 09:59:16.93ID:w4UTqu/I
>>502
長瀬は獅子座に見える。坂口憲二、LiLico、西山茉希。なんかも蠍座なのに獅子座っぽい。

あと、前スレでサエコが蠍なのに獅子っぽい。と言われていたけど、元夫のダルビッシュ有がザ・獅子。
サエコは典型的な蠍座。
0550マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 10:52:08.84ID:eJw3C+7E
>>548
山羊座が意外にお色気系多いのは何でだろう。
乙女は一旦タガが外れると奔放になりがちなのはある。とりあえず共通してるのは山羊と乙女はむっつりスケベだって事か
0551マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 11:08:00.32ID:w4UTqu/I
マルチタレントのYOUは乙女座に見えない。射手座か水瓶座に見える。
0552マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 11:45:42.38ID:w4UTqu/I
>>15
シンガーソングライターのCHARAも山羊座に見えない。前後の射手座か水瓶座に見える。
0553マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 11:51:38.59ID:w4UTqu/I
Do As Infinityの伴都美子も山羊座に見えない。不動宮のどれかに見える。
0554マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 12:31:24.34ID:oO703+HW
>>545
小峠英二のアセンは水瓶座
0555マドモアゼル名無しさん2018/11/30(金) 12:47:12.85ID:w4UTqu/I
>>554
水瓶に全く見えないから、太陽双子と月乙女でシックリ来るよ。
0556マドモアゼル名無しさん2018/12/03(月) 12:45:05.76ID:hxkGoSXh
双子座なのに天秤座っぽい:君島十和子、小原裕貴。
天秤座なのに双子座っぽい:渡辺美奈代、生田斗真。
0557マドモアゼル名無しさん2018/12/03(月) 12:46:50.45ID:hxkGoSXh
>>502
内田有紀も蠍座に見えない。前後の天秤座か射手座に見える。
0558マドモアゼル名無しさん2018/12/03(月) 12:55:37.65ID:hxkGoSXh
>>550
お色気(セクシー)系の乙女・山羊に、田中美奈子(乙女)×立河宜子(山羊)・二階堂ふみ(乙女)×橋本愛(山羊)。の2組も追加。
乙女と山羊は土星座(地星座)では、一番よく似てる気がする。醸し出すムードや志向性がどこか近いんだよね。
0559マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 11:29:16.01ID:4hjm8Cdb
牡牛座なのに魚座っぽい:五十嵐圭。
魚座なのに牡牛座っぽい:馬場園梓。
0560マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 12:19:07.73ID:BdeeB4qk
>>558
というか牡牛座が地星座の中ではふんわり系で系統が違うような。
0561マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 12:23:39.21ID:BdeeB4qk
同エレメントの中で毛色が違うって言ったら風星座の中では上品で美的センスに優れる天秤座もそうだな。
0562マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 13:04:16.69ID:anNc9dzx
>>560
わたしの知り合いの牡牛座は無神経なくらいハッキリとものを言う子が多かった。しかも早口でまくし立てる子が多い
月が牡牛座の子のがおっとりしてる

スレタイは・・・スレチかもだけど小松菜奈はアセン射手座っぽい。ショートにしてからか首太いし骨格ごついなーって。
0563マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 13:06:29.97ID:4hjm8Cdb
>>560
牡牛座は天然おっとりほんわか系って思い浮かぶけど、特に男は俺様やんちゃ系もいる。
例:浜田雅功、品川祐、押尾学、窪塚洋介、藤原竜也、伊崎右典・央登双子、月が牡牛座の市原隼人。
0564マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 13:09:23.25ID:4hjm8Cdb
>>561
確かに天秤座は男性星座らしくないなw女性星座っぽい。
あと、天秤座と魚座は凄く似てる気がする。天秤・魚も醸し出すムードや志向性がどこか近いんだよね。
0565マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 13:10:40.68ID:4hjm8Cdb
>>562
元TBSの吉川美代子とマナー講師の平林都も牡牛だけど射手っぽい。
仕事に関しては人にも自分にも厳しいストイックな職人気質だけど生き方は割と自由奔放な所が射手に見える。
0566マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 13:28:07.33ID:BdeeB4qk
>>564
どっちも癖が無くてセンス良さげっていうか女性受けよさそうな組み合わせやね(天秤&魚
0567マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 15:21:29.06ID:S1F2G8wd
みんなそう思ってるよ?って同調圧力かける人が苦手その2つ
もちろんそうじゃない人もいる
0568マドモアゼル名無しさん2018/12/04(火) 22:38:40.74ID:EYMSjb3L
東進 林先生乙女座は納得
元同僚の村瀬先生が蟹座か獅子座というイメージだが実際はわからない
0569マドモアゼル名無しさん2018/12/05(水) 02:41:22.00ID:Ubx4iCqI
>>562
その早口の牡牛座の子は水星が牡羊座か双子座なんかなー多分。
あと女子は太陽より月星座の方がその人の性格っぽくなるからその子は月が外向星座っていう線もある
0571マドモアゼル名無しさん2018/12/06(木) 06:39:46.36ID:syH50U5S
蠍座は水星座の中でも唯一男性星座っぽい
0573マドモアゼル名無しさん2018/12/06(木) 11:41:50.21ID:nBLEjxpr
>>570
藤吉久美子も獅子座なのに双子座っぽいと思ったら月が双子だった。
大橋未歩・松尾翠・佐藤栞里も獅子座なのに双子座っぽい。
0575マドモアゼル名無しさん2018/12/07(金) 09:00:18.12ID:0zjji08Z
>>558エレメント越えだと
乙女双子水瓶が醸し出す雰囲気や志向性が似てる。つかみどころもない。
蠍牡牛射手もどことなく似てる。
蟹と山羊は地味なとこ似てる。
牡羊座と獅子座は似てるけど同エレメントだ。
0576マドモアゼル名無しさん2018/12/07(金) 09:40:01.71ID:hTGD3nj6
>>566
磯山さやか(天秤)×吉井怜(魚)。
栗山千明(天秤)×中島美嘉(魚)。
前田愛(天秤)×野村佑香(魚)。
鈴木ちなみ(天秤)×筧美和子(魚)。

など。自分にはゴッチャになってしょうがないパターン。

男だと、とんねるず・オリエンタルラジオ・ジャルジャル。の3組は似た者同士でコンビを組んでいる。
0577マドモアゼル名無しさん2018/12/07(金) 09:42:36.19ID:hTGD3nj6
>>575
どれも似てないなw
やっぱ、牡羊と蟹・牡牛と蠍・双子と射手・獅子と水瓶・乙女と山羊・天秤と魚。が凄く似てるよ。
0578マドモアゼル名無しさん2018/12/07(金) 11:45:38.19ID:zFknmkI8
>>576
どのグループも天秤✕魚のコンビだね
ジャルジャルの片方は13時以降の生まれなら牡羊だけど
0579マドモアゼル名無しさん2018/12/07(金) 18:57:51.37ID:xL440TZk
>>577
牛と蟹(フェミニン系)蠍と山羊(コワモテ系)牡羊と射手(スポーティ)と蟹と魚(ゆるふわ系)乙女と山羊(地味真面目系)かなー似てるのは。たまに区別つかない
0580マドモアゼル名無しさん2018/12/08(土) 18:41:54.18ID:jw7R5TAc
嵐の大野智は11月生まれの射手座だが、蠍座に見えない。
典型的な射手座。
生年月日のホロスコープに蠍座が入っていれば話は別。
0581マドモアゼル名無しさん2018/12/08(土) 21:01:37.06ID:rZHxLurW
>>580
は?嵐の大野は11/26生まれだよ
蠍射手の境目でもなんでもないじゃん
でも射手には見えないわ(器用な所が射手っぽいけど)

境目といえば水樹奈々は水瓶には見えない。出生時間によれば山羊か水瓶だけどあざといところとかが山羊っぽい
0582マドモアゼル名無しさん2018/12/09(日) 05:45:52.02ID:BbwNdE1X
ていうか隣り合わせた星座同士は似るもんだから

牡牛より生まれの双子座なら牡牛っぽいし
蟹より生まれの双子座なら蟹っぽいし
真ん中生まれならザ・双子座だし
乙女座より生まれの天秤から繊細で賢いし
蠍座より生まれの天秤なら秘密主義でなかなか自分を外に出さないし
真ん中生まれの天秤ならザ・天秤座で社交上手
射手よりの山羊ならリーダーシップ抜群、
水瓶座よりの山羊なら中性的
真ん中ならザ・山羊座でお仕事大好き
0583マドモアゼル名無しさん2018/12/09(日) 05:50:58.53ID:BbwNdE1X
>>579それこそ全然似てない。
牛は結構ゴージャスだけど蟹は地味めだし
蠍はコワモテだけど系統でいえば獅子とは似てるけど山羊のスマートさとは似てない。
牡羊と射手だけだな似てるのは。
蟹は地味だけど魚はメルヘンな感じでまた系統が違う。乙女はフェミニン華やかか都会的フェミニンで結構人目を引く。山羊はきりっとしたパンツスーツで女でもスマート嗜好。
それぞれの安置が悪意にまみれて書いてるようだな。
0584マドモアゼル名無しさん2018/12/09(日) 06:09:43.67ID:BbwNdE1X
>>576
磯山さやか(天秤)×吉井怜(魚)。
栗山千明(天秤)×中島美嘉(魚)。
前田愛(天秤)×野村佑香(魚)。
鈴木ちなみ(天秤)×筧美和子(魚)。

吉井は水瓶に見えるし磯山は乙女に見えるし
栗山は蠍に見えるし中島は水瓶か射手に見えるし
前田は乙女に見えるし野村は牡羊に見えるし
鈴木は蠍に見えるし筧は牡羊か山羊か獅子に見える
筧は動物系
0585マドモアゼル名無しさん2018/12/09(日) 06:35:02.77ID:BbwNdE1X
>>545バリ双子まんまじゃん小峠
繊細・一見の人当たりはいい・アッサリした口ぶり・どこか少年ぽい
>>555
米倉涼子が典型的な獅子座そのものわかる
堂々としてる・明るい・知的な印象に欠ける(たとえ本当は高学歴でも)・粗野・粗削りな口ぶり・素直・スポーツ好きそうな雰囲気(あくまで雰囲気)

>>552、553
CHARAは水瓶っぽいけど伴は完全に山羊
顔も山羊じみてるし、あの自己発信が控えめで内に秘める感じが完全に山羊

>>537水瓶のユーミンと同じ雰囲気持ってるからね。笑顔が可愛いけど無愛想、ぶっきらぼう、ややとっつきにくい雰囲気、フェミニンさに欠け、どこかお色気がない。女でも男性的な目付き、ロボット的な声質。感性豊かそうに見える。

>>551水瓶には似てるけど射手座には似てない。射手座の雰囲気は木村カエラみたいなスポーティーなもの。
youの毒舌さとおばさんになっても残る少女っぽさ、雰囲気の色素の薄さは完全にバリ乙女。
ちょい神経質そうな喋り・水星守護独特の早口・頭の回転のいい受け答え・フェミニンな風合い・かよわそうな雰囲気のくせに図太タフ・文系少女的な雰囲気(あくまで雰囲気)
0586マドモアゼル名無しさん2018/12/09(日) 07:18:48.71ID:RNv3Hvtq
>>510
水瓶座は中性的
双子座は少年的
牡羊座はガキ的
獅子座は男的
蟹座はカアチャン的
山羊座は父性的
乙女座は少女的
蠍座は魔的
天秤座は女的
射手座は冒険者的
魚座はシャーマン的
牡牛座は金持ち的
0587マドモアゼル名無しさん2018/12/09(日) 07:31:54.61ID:RNv3Hvtq
それぞれの良いところ悪いところ
水瓶座は中性的(偏見が無い。どんな人も区別なく関われる)(性欲が薄い。色に欠ける)
双子座は少年的(無邪気。人なつこい)(気分ムラ。長続きしない)
牡羊座はガキ的(明るい。元気)(ガキ大将。単純)
獅子座は男的(積極的。情熱的) (下品。野蛮)
蟹座はカアチャン的(世話焼き。きめ細かな尽くし上手)(過干渉。過依存)
山羊座は父性的(寡黙。不言実行)(老人。枯れてる)
乙女座は少女的(純粋。理想実現) (皮肉。天の邪鬼)
蠍座は魔的(魔性。魅惑)(嫉妬深い。独占欲)
天秤座は女的(気品。優美) (八方美人。自分が無い)
射手座は冒険者的(旅人精神。勇気)(一つのところに留まれない。落ち着きがない)
魚座はシャーマン的 (人の愛を集めやすい。神秘)(夢身がち。現実離れ)
牡牛座は金持ち的(上流の豊かな生活。食べるものに困らない)(欲が深い。身の回りだけを大切にしボランティア精神が無い)
0588マドモアゼル名無しさん2018/12/09(日) 11:06:06.90ID:sIu5vocq
>>583
キャラがはっきりしてる芸能人ならともかく一般人は見た目やちょっと話しただけじゃわからないようなの多いんだよな
0589マドモアゼル名無しさん2018/12/10(月) 12:31:13.15ID:o6bg4VSB
>>583
似てるのは乙女と山羊だけだな。
牡羊と蟹・牡牛と蠍・双子と射手・獅子と水瓶・天秤と魚。が紛らわしいぐらい似てるよw
>>585
ユーミンって山羊じゃなかったけ?
山羊で思い出しだけど平山あやは顔は山羊っぽい(同じ山羊の押切もえと顔が似てる)けど性格が山羊っぽくない。双子か射手っぽい。
0590マドモアゼル名無しさん2018/12/10(月) 13:10:54.74ID:8RwiejLr
>>580>>581
大野はザ・射手だと思うけどな。ストイックで職人気質なところが典型的な射手。松本もザ・乙女らしい。
二宮・相葉・櫻井の方が太陽(本質)星座に見えない。二宮は牡牛か蠍・相葉は双子か射手・櫻井は天秤。にそれぞれ見える。
0591マドモアゼル名無しさん2018/12/10(月) 13:26:50.04ID:aKPUjrrm
>>589
牡羊座と蟹座って運動部と文化部位違うじゃん
あと蠍と双子って一つもかぶる要素なくね?
蠍は喪黒福造だし双子はチャラいスネ夫
0592マドモアゼル名無しさん2018/12/10(月) 14:06:54.22ID:8RwiejLr
>>591
そっか?牡羊と蟹はゴッチャになるぐらい似てるけどな。特に♀は天然ぶりっ子か生意気ぶりっ子・和田&北斗や里佳子&紗理奈みたいな姉御肌で男勝り系、両方いるのが似てる。
双子と蠍は全く似てないし。双子は射手・蠍は牡牛。に似てる。
0593マドモアゼル名無しさん2018/12/10(月) 15:32:00.14ID:8RwiejLr
蟹座なのに天秤座っぽい:谷原章介、小泉孝太郎。
蟹座なのに水瓶座っぽい:藤木直人。
0595マドモアゼル名無しさん2018/12/11(火) 20:15:21.67ID:O1VF73bW
小倉智昭・石坂浩二・大竹まこと。の3人も双子座に見えない。
小倉智昭は乙女座・石坂浩二は天秤座・大竹まことは蠍座。にそれぞれ見える。
0596マドモアゼル名無しさん2018/12/12(水) 09:56:12.66ID:XiNNsarL
中澤裕子は双子座だけど、牡羊座か射手座の火星座っぽい。
里田まいは牡羊座だけど、双子座か天秤座の風星座っぽい。
0597マドモアゼル名無しさん2018/12/12(水) 11:52:14.53ID:CBDAefd8
性格以上に仕事の天職ぶりに表れてるな
キャスター、アイドル、体育会系など
やっぱ太陽は表の顔といわれるゆえんかな
0598マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 07:52:08.71ID:s/94JqAV
>>592その二種類に分かれるのどの星座も同じ。

中島美嘉は山羊座に見える。
顔も山羊っぽい顔(面長、伴都美子に似た雰囲気。ちょっと感情が読めなさそうに見える表情)あの普段の喋りが簡素化されてとつとつとしているところ。山羊っぽい。
隣の星座だから影響は強いかもね。
0599マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 08:03:21.67ID:s/94JqAV
>>592の主張に賛同者皆無でワロタw
蟹は陰だし牡羊は陽
ちまちま動くのが好きな内向気味の蟹と
大雑把に動いてめんどくさい作業は嫌な牡羊座じゃ、もう体育教師と手芸部部長くらい違うわな。
しかも双子と蠍じゃ林家パーコさんと小梅太夫くらい違うわ。
顔も違うし、動き方も違うし、行動力の方向性も違う。
双子はすぐ動くけど長続きしないし全体的に飽きっぽく気が移ろいやすい。
蠍は表面的には動いてないけど地下で動いてるタイプで、ずっと変わらない気持ちを抱く。
双子はおしゃべり、蠍は無駄口は吐かないシンプルなしゃべり。

パッと醸し出す雰囲気が似てるだけなら
やっぱり同じ守護星同士は似てるよ。
牡牛&天秤、双子&乙女とか。

双子は牡牛か蟹に間違えられそうな雰囲気の人確かにいる。
前後の星座だからしょうがないね。
影響は貰う筈だから。
0600マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 11:27:21.89ID:6535vwOL
>>599
いや、牡羊&蟹は似てるよ。

和田アキ子(牡羊)×北斗晶(蟹)。
上沼恵美子(牡羊)×久本雅美(蟹)。
村上里佳子(牡羊)×鈴木紗理奈(蟹)。
ちはる(牡羊)×田中律子(蟹)。
森高千里(牡羊)×石川秀美(蟹)。
工藤静香(牡羊)×中森明菜(蟹)。
神田うの(牡羊)×藤原紀香(蟹)。
住吉美紀(牡羊)×小林麻耶(蟹)。
沢尻エリカ(牡羊)×あびる優(蟹)。
YUI(牡羊)×吉高由里子(蟹)。
小嶋陽菜(牡羊)×柏木由紀(蟹)。
高橋みなみ(牡羊)×板野友美(蟹)。
島崎遥香(牡羊)×前田敦子(蟹)。
渡辺麻友(牡羊)×北原里英(蟹)。
柴田阿弥(牡羊)×山本彩(蟹)。

男だと、島田紳助(牡羊)×明石家さんま(蟹)。・有岡大貴(牡羊)×伊野尾慧(蟹)。とか、自分にはゴッチャになってしょうがないパターン。
0601マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 11:32:41.55ID:6535vwOL
>>599
牡牛と蠍も似た者同士。

本上まなみ(牡牛)×渡辺満里奈(蠍)。
安田美沙子(牡牛)×小倉優子(蠍)。
芹那(牡牛)×紗栄子(蠍)。
岡本健一(牡牛)×木村拓哉(蠍)。
小山慶一郎(牡牛)×手越祐也(蠍)。
大倉忠義(牡牛)×錦戸亮(蠍)。

自分にはゴッチャになってしょうがないパターン。
0602マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 11:37:06.39ID:6535vwOL
>>599
双子と射手も似た者同士。

鈴木京香(双子)×小雪(射手)。
大塚寧々(双子)×松雪泰子(射手)。
夏川結衣(双子)×高岡早紀(射手)。
国仲涼子(双子)×平愛梨(射手)。
眞鍋かをり(双子)×安藤美姫(射手)。
大桃美代子(双子)×荻野目洋子(射手) 。
梨花(双子)×辺見えみり(射手) 。
マリエ(双子)×吉川ひなの(射手)。
若槻千夏(双子)×木下優樹菜(射手)。
福田萌(双子)×おのののか(射手)。
中村仁美(双子)×中野美奈子(射手)。
三田友梨佳(双子)×田中みな実(射手) 。
新垣結衣(双子)×桐谷美玲(射手) 。
有吉弘行(双子)×田村淳(射手)。
三浦翔平(双子)×TAKAHIRO(射手)。
福士蒼汰(双子)×羽生結弦(射手)。
さまぁ〜ずとフットボールアワーの双子×射手コンビ。

自分にはゴッチャになってしょうがないパターン。
0603マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 11:42:50.73ID:6535vwOL
>>599
乙女と山羊も似た者同士。

竹下景子(乙女)×松原智恵子(山羊)。
三原じゅん子(乙女)×国生さゆり(山羊)。
高嶋ちさ子(乙女)×高田万由子(山羊)。
荻野目慶子(乙女)×若村麻由美(山羊)。
横山めぐみ(乙女)×川井郁子(山羊)。
斉藤由貴(乙女)×櫻井淳子(山羊)。
涼風真世(乙女)×高橋由美子(山羊)。
吉野公佳(乙女)×小沢真珠(山羊)。
田中美奈子(乙女)×立河宜子(山羊)。
二階堂ふみ(乙女)×橋本愛(山羊)。
三井ゆり(乙女)×安めぐみ(山羊)。
細川ふみえ(乙女)×さとう珠緒(山羊)。
三浦理恵子(乙女)×石川梨華(山羊)。
高橋愛(乙女)×持田真樹(山羊)。
松本まりか(乙女)×平山あや(山羊)。
上戸彩(乙女)×石原さとみ(山羊)。
本仮屋ユイカ(乙女)×倉科カナ(山羊)。
中村静香(乙女)×吉岡里帆(山羊)。

自分にはゴッチャになってしょうがないパターン。
0604マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 11:55:43.06ID:6535vwOL
>>599
あと、天秤と魚も似た者同士。

秋山莉奈(天秤)×松本若菜(魚)。
桜庭ななみ(天秤)×北乃きい(魚)。

自分にはゴッチャになってしょうがないパターン。
0605マドモアゼル名無しさん2018/12/14(金) 12:20:27.93ID:6535vwOL
>>151
むしろ、勝俣は魚のテンプレだろw。ハリセンボン春菜・島崎和歌子・藤本美貴・美奈子・香里奈・土屋アンナ。の方が魚座なのに火星座っぽい。

ハリセンボン春菜は牡羊っぽい。
島崎和歌子と藤本美貴は獅子っぽい。
美奈子と香里奈と土屋アンナは射手っぽい。
0606マドモアゼル名無しさん2018/12/15(土) 17:48:29.41ID:VVuQBeUD
ゴチになりますに出てた山崎育三郎、古市憲寿とも山羊座

古市は水瓶、山崎は天秤っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況