X



【動物占い】 コアラスレ ☆15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コアラのマーチ垢版2016/12/17(土) 18:25:47.71ID:oX2iuKBN
無かったので、たてました。ゆっくり、まったりいきましょう。
0703マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/13(火) 03:34:00.18ID:P9wD7EY3
オレンジコアラ牡牛座A型やけどどんな印象?
0704マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/13(火) 10:03:18.11ID:kRis1pix
コアラって多肉植物ぽい。相当肉厚
サルにも似た人はいるけどね
0705マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/13(火) 17:25:05.71ID:GoeuzV7R
マーチ
0706マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:32:08.21ID:agPKPZts
コアラとサルは豚殺しの名人
0707マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:35:09.20ID:u8EFfbI+
真実の神の教え〜再臨〜

ネコ科系列 ガンダム
コアラ系列 タイムボカン
サル系列 エヴァンゲリヲン
イヌ科系列 ラーゼフォン

神のご再臨にも関わらず、なぜかネコ科の黒ヒョウさん方だけは唯一「大変な遺憾です」「“私は”許しませんよ」と目は口ほどに物を言うお顔立ちをされています。虎とライオンはKYかガンダムについて語り出す。

コアラ「エヴァはサルにあげるよ」
サル「お前も本当はエヴァがいい癖に」
コアラ「だって今、ドロンジョ様禁止って言われてるし…」
サル「???」

オマケ
狼「(あれ…この中でラーゼフォンだけ知らない)」
ライオン「だーかーらー!それ!ラーゼフォン?って言うの?それが知りたかっただけです」
ゾウ、チーター「………」
0709マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:39:25.24ID:u8EFfbI+
黒ヒョウ女「ワシのたまごままじゃ!!!ワシのたまごままなんじゃ!ワシのたまごまま盗んなや!!!」
虎女「これはうらのもんじゃ!!!うらの頭叩いとんなや!!!うらのたまごまま食うなま!!!」

コアラ男「ほら…また暴れ出した…(涙目)」
サル男「……………」

狼羊「アーッハッハッハッハ!アーハッハッハッハハハハハハハ

最高の夜にしよう
朝が来るまで騒ごう
階段を駆け上がろう
聞こえない十二時の鐘は

最高の夜にしよう
朝が来るまで騒ごう
いいわけは後にしよう
眠れないシンデレラじゃない」

ライオン一同「ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを」
戦争帰りの紫虎男、紫狼男「(忘れられない あの日の君が)」
ライオン一同「連れてゆくよ君がいれば きっと最後の恋さ」
狼男、虎男「(見つめるだけで 恋に落ちてた)」

ライオン一同「ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを」
虎男、狼男「(忘れられない あの日の君が)」
ライオン一同「連れてゆくよ君がいれば きっと最後の恋さ」
狼男、虎男「(見つめるだけで 恋に落ちてた)」
0710マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:40:00.23ID:u8EFfbI+
こじたぬ女連「涙が不意に溢れても 気付かないふりして抱き締めて…!!」

サル男←いつものノリでコアラ男抱き締める

A型レッドの黒ヒョウ女「風になりたい」
O型黒虎女「音を感じてる」

AB型茶狼女「僕が太公望だよ」
B型ブルーの羊女「言わずと知れた妲己様ですわよん☆」

ペガサス男「ちんこチミチミされるもん」
O型黄ゾウ男「アンタ………!!」
こじか女「常に取り押さえています(ガン見)」
コアラ「だから!誰に?本当にわからんもん!」

A型黄チーター女(?)「あら?もう終戦ですますか?お粗末様でした☆」
0713とら夫垢版2018/02/16(金) 19:53:26.12ID:bt9au1PL
男嫌い、女好きってワガママなんだよブスコアラ女。一生廓に入っとけ
0714マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/17(土) 01:49:15.59ID:pCA6s7KE
コアラさんはジロ〜ッと汚ぁ〜い僻みっぽぉ〜い顔で人様を見ようとした瞬間に金こじかさんや青羊さんや青黒ヒョウさんやAB型O型の人達に叩き斬られたことは話さないのですかーまだw
顔に大きな傷跡がありますが辛うじて口は無傷ですよー?ちょっと怪我してるかなwまいっか☆そんなもん。一体何をしようとしたのですか?!話してほしいな☆ワクワク

あ!それから
たぬちやんのオパイチユパチユパしてる、シユコシユコしてる俺の性の魂くらえ!という意味不明な障害者口調セックス動画ずーっと流してます。毎回クソど根性昇天の不潔症のお似合いカップルだと大絶賛ですよー☆たぬちやんの安産型すごい耐久性ですね!

たぬちやん「だってセックス大好きだけどブサイクだから仕方なく性処理の為に付き合ってあげてるだけだし感じないようー、コアラなんて下手なのしかいないから」

たぬちやん実はつめた〜い人なのかな?ビックリしました。ニコニコしてる時の方が多いのに…他の動物さんの男性たちたぬちやんよ安産型…激萎えー…ドン引き…

……………空気読めやクソブタヌキ

今にも死にかけのコアラ男「たぬちやんの悪口やめろ!たぬちやん傷付ける奴許さん!」

お前ごときに許されなくても全く問題ない世界なので^^

今にも死にかけのコアラ男「はい」

他の動物女さんのことオカズにしてた結果とんでもない損害賠償になりましたね…とんでもない速さで働くコアラさん素敵☆すんごい泣くの堪えてる顔が大ヒット!全米もワロタ

今…時間がないとご自身をとんでもない人体改造されていませんか?それこそ許されないものなのでは…?!

コアラ「ビクッ!!」
コアラ男「なぜそれ言わないなぜそれ言わない」

あ!動画の件ですがゾウさん達“は”フルボッキンボッキンしてますよー☆もっちろん男女問わず☆シロウト童貞くんばかりですもの…公園で初体験済ませたよって嘘必死で可哀相でつよ…

ごめんなさーい、他の動物さんたちはオエッと吐いちゃいました…あの動画の数々に。障害者きんもー☆だそうです…無念!

達磨人生マンセーもよかったら言ってほしいな☆起き上がり小法師で常にごめんなさい状態のところすみまめんでした!

ギャルと小悪魔と浜崎あゆみにいつまでも憧れる障害者さんであって下さいねー☆
0716マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/19(月) 08:58:39.23ID:l17QG3U0
いかにも本質コアラな有名人:石原さとみ、羽生結弦。
0718マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/19(月) 10:54:22.44ID:+LJY1h1x
子供みたい?どこが?
計算高さと賢さが滲み出てるじゃん

相撲のかわいがりじゃないですよ発言とかブラックジョークのセンス高過ぎて敵に回したら怖そうなタイプだよなw
0720マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/20(火) 12:35:47.07ID:eGl58OoM
こじか女→コアラ男
単純バカでつまらない相手。容姿は決してタイプではない。←ここが絶対値

羊女→虎男
単純バカでつまらない相手。容姿は決してタイプではない。←ここが絶対値

たぬき女→サル男
単純バカでつまらない相手。容姿は決してタイプではない。←ここが絶対値

黒ヒョウ女→狼男
単純バカでつまらない相手。容姿は決してタイプではない。←ここが絶対値
0721マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/20(火) 16:22:48.19ID:p/4uyeEq
虎男→コアラ女の子 みんなコアラが大好きだからしょんぼり(´・ω・`)僕は寂しい。。。
0723マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:07:53.57ID:moXmQmzf
コアラ女はレズビアンだけどデブスで襲いかかるとは女に殴られフラれまくり
デブでショボいオッサンって感じ
好きな人バラすと泣いてキレるww
0725マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/24(土) 06:12:21.65ID:mq1gPpR9
AB型茶狼男(スネ夫)
「おい!ブス!万引きしてでも飯買ってこい!あと菓子もな?!」
O型橙虎女(ジャイアン)
「さっさ走って買ってこいや!不細工全開全速力で買ってこいな!!」
A型紫コアラ女(のび太)
「助けてくださーい!涙でメガネが曇って前すら見えません…」
B型黄こじか女(ドラミちゃん)
「大丈夫よ。私がスネ夫のこともジャイアンのこともよく叱っておくわ」
A型青サル男(出来杉)
「出来杉くんが夢なのになかなかなぁ〜…」
A型紫コアラ女
「(私、しずかちゃんのはずなのに…のび太だなんて…!!)」
AB型緑たぬき女(先生えいいちろう)
「のんびりまったりが一番だよ。僕にはみんながこう見えるんだよ」
0726マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/24(土) 13:55:10.33ID:mq1gPpR9
コアラも捕虜として虎に捕まってるのはわかるけど「殺せー殺せー」は違うと思うよ
ちまちま人に伝えてないで思うところがあるならここへ思う存分書き殴ればいい
黒ヒョウにだって羊にだってこじかにだっていい人はいるよ。私といるよ
0728マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/27(火) 16:44:03.38ID:6RSWq30e
O型赤羊女の存在には
全こじか女が引いた
全たぬき女が負けた
全羊女が死んだ
全黒ヒョウ女が立ち上がった
0729マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/28(水) 00:02:22.48ID:8NhmtRN/
>>722
既にコアラてきなあざとさがむんむんしてますが
0730マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/28(水) 15:32:06.76ID:/0ArepLm
動物占いに新色追加でさっそく訂正と移動がありました。イメージ湧きますか?

【春】
ブルー 青
プラチナ ノ
オレンジ 橙
イエロー 黄

【夏】
ブラック 黒
ゴールド 金
ピンク 桃
アクア 水

【秋】
パープル 紫
シルバー 銀
ブラウン 茶
グレー 灰

【冬】
ホワイト 白
ブロンズ 銅
レッド 赤
グリーン 緑
0731マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:31:11.22ID:DlriGw9b
芦田愛菜
0735マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/06(火) 23:32:24.16ID:mc9Pc9aD
コアラさんは良くない習慣から人々を解放する慈愛に満ちたパワーを持っています。
0736マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/07(水) 17:03:21.66ID:O1uwrXtI
悪しき習慣にすべてを引きずり込む疫病神の間違いだろ
0737マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:48:25.23ID:6/LWDkTe
自分の親友コアラは、すげぇいい奴だけどな。慈愛に満ちたパワーがあるかは?ちょっとわかんないけどもwww
0738マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/07(水) 18:55:43.93ID:Uhg4hCzm
コアラって何でコナラなの?

ライオンも好きだけど
象さんもキリンさんも好きですw
猿よりはずっといい
毎日見ていたい〜
0739マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/07(水) 19:07:52.46ID:6/LWDkTe
知らんがなwww
0740マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/07(水) 19:08:57.90ID:Uhg4hCzm
あなたがたには見えてないから分からないんだろうけど

ほんとに
頼りになる男性がいないって
怖い
愛情がない人といるのって
辛すぎる
まだ、ヤキモチ妬いたりとか
してくれた方がマシだと思えてくる
0741マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/07(水) 19:09:30.28ID:Uhg4hCzm
書くスレ間違えた(><)
0743マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/11(日) 08:16:54.57ID:pbCkBKVW
【地球グループがプライドをズタズタにされる言葉】
↑この弱点を編み出した方は無類の豚汁好き ^ω^ v

虎編
「オスもメスブタしかいなかった」
「アンモニアくっさ」
「小さな親切余計なお世話」

サル編
「人見知りされるほど興味ありません」
「恋人いない歴=年齢」
「あ、いたの」

コアラ編
「身体能力も知能も低いのはなぜ?」
「ハブられることは三度の飯より好き」
「貧弱、貧相、貧乏」

狼編
「気安く近寄らないでね」
「キャンキャンうるさーい!」
「特技は尻尾を振ることなんですか?」
0746マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:55:33.23ID:4Vq3BeGk
自分の性格振り返るとコアラってよりナマケモノかな…
コアラ(的とされる性格)って怠惰な面は在ったっけ
0747マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/15(木) 23:31:12.45ID:VrKxhH+g
橙狼を好きになりかけているかもしれない
自分は青コアラなので、相性としては良いらしいのだが、相手には彼氏がいるようでがっくりしてしまった
そんなに会う機会が多い相手でもないし、会わないうちに忘れたらいいんだけど
あの屈託のない笑顔と、ほんわか温かい雰囲気をなんとなく思い返してしまう
0748マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 14:30:56.31ID:6mavmZZ2
レッドの狼「儂は…、儂こそ“が”!!日本初の全国統一を果たしたんじゃー!!ボケェイ!!
虫ケラ日本国民全員が儂の前に平伏すんじゃー!!今日から儂が大日本帝国の帝王じゃー!!
貴様らは全員今日から儂の奴隷民じゃー!!奴隷に役付けられるだけでも有り難く思え!!」
虎「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
サル「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
コアラ「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
羊「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
黒ヒョウ「(イッラ〜)」
こじか「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
たぬき「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
ペガサス「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
ライオン「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
チータ「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
ゾウ「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」

ブルーの狼「…もう絶対に誰にも負けない!!本当に誰にも負けないよ、俺は!!
羊母ちゃんのことは俺が絶対に守ってやるって決めたんだ!!この俺の誰にも負けないっていう心が決めたんだ!!
羊母ちゃんのこと、世界一幸せにしてやるからな!!誰にも負けない、おりゃ世界一の覇者だ!!」
虎「…負けた…完敗だ」
黒ヒョウ「潔く負けを認めるのは明日を勝ち取るため」
虎「死こそ美徳なり」
黒ヒョウ「私も死ぬよ」
虎「…なぜ?なぜアンタまで?」
黒ヒョウ「母親になってみたくなったの」
虎「…アンタにまで…まさかアンタにまで負けるとはな。世界一の僻みヒステリー女に」
たぬき、こじか「ええいや狼と虎からもらい泣き、ほろりほろりふたりぼっち」
太陽グループ「日本国民全員が泣いた。全米がもらい泣いた」

ペガサス「あの、虎もサルもコアラも狼も黒ヒョウの奴隷だったってことでいいよね?」
レッドの狼、ブルーの狼「…………………………」
0749マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:58:34.05ID:pSnw54lx
>>746
完璧主義と快楽主義が混ざってる=合理的な人になるらしい
駄目な時に怠け者になるんじゃない?

青はかなりの快楽主義遊び人多かった
紫はテキパキ動いてた
黒はちょっと怠けてる人居たかな
0751マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/24(土) 14:01:04.21ID:SJrcGwfv
>>750
オレンジは華やかで短気あまりコアラっぽくない行動力あった
異性追いかけてて仲良い同姓友達が少ないイメージ
ごく一部の友人にだけ優しくて、後はキツい
0753マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/24(土) 16:23:35.12ID:la7LZYek
>>752
コアラには無い明るいパワフルさがオレンジにはあるね。いいなーと思う
派手色に憧れる紫コアラ
0756マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/30(金) 03:43:57.11ID:ytAkzo4S
虎はオスメス関係なく絶滅したね。黒ヒョウはあら、いつの間に死んだの?でライオンは知らない間にそんなことがあったんだ、だった。
やっぱ誰も泣かないね。その程度だったの今知ったみたい。虎のポジション考える方がみんなにとっては盛り上がるみたいだね。私もワクワクする。
O型黄ゾウ女とO型赤羊女とO型緑ライオン(O型生物)の死骸見てもみんな「だから何?」だもんなー。ブサイク死んだとこでつまんないよね。
飽きたと思うけど次もO型ブス女なんだ。誰と思う?どれもブスだからわかんないか…
0757サル男垢版2018/03/31(土) 16:26:36.81ID:a7onfanZ
コアラ!もやしダメや!もやしのままじゃアカン!青羊ちゃんがナメコの方が好きゆーとるし青羊ちゃんの友達の黒ヒョウ女性たちもたぬき女性たちもこじか姫さんたちも圧倒的にナメコ派ばっかや。
0758マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 16:57:43.60ID:o8z0NlGN
しなくていいって言うんだからしないだけでしょ
^_^
お願いされたらするし
でもみんなブライド高いから
自分からはお願いしないのかな?
たぬきさんはそこ分けてるだけだし

あなたの決めつけがウザいわ
0759マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:02:39.73ID:o8z0NlGN
もちろん、お願いされても嫌な相手ってのは
過去に存在したけどねw

好きじゃないから出来ない

当たり前だしね
好きじゃないのにできるって人が
信じられない
0760マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:04:20.05ID:o8z0NlGN
それ仕事にしてるプロフェッショナルなら別だけどさw
0761マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:05:08.26ID:o8z0NlGN
好きでもない相手のご機嫌取りとか
絶対できないわ
0762マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:06:00.80ID:o8z0NlGN
そこまでして自分に合わせてもらわなくで

自分に合う人っていると思う

あと、危険を顧みず愛情を繋ぎとめておくとか
馬鹿みたい
0763マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:08:55.88ID:o8z0NlGN
これらのどこに幸せの要素が有るっての?w
0764マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:09:43.57ID:o8z0NlGN
幸せを感じられるのは
自分自信なんだから

私は自分の心に反することはしない
0767マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 01:49:06.66ID:PhyRZlHD
らいおんです。
コアラ男性に惹かれる。。
0768マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/03(火) 20:21:55.70ID:4Zd2K/Wz
魅惑的
0769マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:47:26.56ID:0Dj2K+gl
遅くなったけど有難う。
2chだからdisられるのかと思いきや予想外w
>>751他人に興味ないのがデフォだから当たってるw
>>752うん。真面目だよ。
>>753うん。明るくてテイクイットイージーよ。
0770AB型金こじか垢版2018/04/15(日) 10:24:15.18ID:/fOyQDhG
A型でもコアラは好きやー!運動と完璧な人間大嫌いコンビやもんな。お互いにエロはめっちゃ好きやもんなwww親たかって絵画で知り合えてよかったわ。
女なのに女好きで何が悪いんよ。オネエ言葉使ってくれてありがとな、紫コアラの詐欺男!お前も完璧な男好きにはよなりーや
0771マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:25:33.34ID:+DkDInsU
ほうほう
0772マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:45:06.77ID:AeylYZYb
A型のレッドのコアラ能村香澄美も悪いと思うよ
片思い中多数(迷惑、面喰いなんで)のイケメン集団も地元のみんなも昭和が生んだ最強の羊ストーカーだって実は知ってるし
その羊女性本人も知ってるw教えた。気持ち悪いって。ごめんなさいだけじゃなくソープ頑張ってたんと貢がなアカンやろwあの額で今月いいの?w
0775マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 07:39:31.94ID:JbOLSI4J
サル→サル顔
虎→豚顔
狼→犬顔
コアラ→たぬき顔

狼たち「ちんぴーーーちんぴーちんぴっ!!ちんぴ!!」
羊ママ「ちんぴー飛ばしちゃダメよ。熱いし臭いわ」
サル、豚、コアラ「(また狼があの顔になっている)」
0776マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 12:06:23.75ID:JbOLSI4J
O型生物(霊長類の進化系)がいなくなると

黒ヒョウ「正義なんて言葉がなぜ生まれたのか考えてしまうくらいです」
羊「ずっと平和が続くなんて夢のようです」
こじか「学校はもう要らないね」
たぬき「みんが健康でいられるので病院も要りませんな」
コアラ「…たぬちゃんっ(涙目)!!」
0779ゾウ子ぽのっぽ垢版2018/04/17(火) 07:22:33.69ID:9l/AMnxp
レッドのコアラ能村香澄美死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前さえ死ねば平穏なんだよ。頭二つあるとかてめぇ気持ち悪いんだよ死ね
0780マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 13:22:23.11ID:QcsleJAz
レッドと青コアラは恨まれてるね
赤オレンジは憧れるが、青は同じコアラでも酷い目にあったから一緒にされたくないな
0781マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/18(水) 13:15:55.07ID:cdzCAMPg
黒ヒョウ「羊ちゃん!ロージードドリアどうかしら?感想は甘くて辛いの、心身ともに温かくなって代謝がよくなるのよ!さぁもっと元気よく!」
虎「はいっ!!!!!」
たぬき「こちらは悪露です。感想は…にっがい!苦い!!良薬口に苦し、とはコアラのこと。まだ春先で寒いでしょ?寝込んだ時なんか助かるんだよ」
コアラ「悪露ならいっぱいあるよ☆」
こじか「えーっと、ちょっと待ってね!…おしっこ出してって言ったでしょ?なんでおたまじゃくしカナぁ?!コンモォリはダメ!!…感想はしょっぱ目です」
サル「だって、どうしよう!こんなのが出てくるんだよぉぉぉぉぉ!!」
羊「私はフローラルフルーティのままでいいわ。もぎたてフレッシュキュアオオカミちゃんでお肌ピチピチになるもの。たくさん出してお利口さんね☆」
狼「だ、け、ど気になる昨日よりもずぅと。今一番、アイツと笑顔で会いたい…!!」

黒ヒョウ「燃えてきたわぁー!!今シーズン、来シーズン共にみんなで素晴らしい果実を栽培しましょうね!!」
羊「太陽グループの方々も喜ぶし、高値で買ってくれるわ…(損得勘定弾き出す☆)」
0783マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:25:45.57ID:HX8nrPBQ
オレンジコアラってコアラぽくないけど、短気な人多くて人としては駄目な人居ると思うわ友達大体居ない
GACKTとか引く
0784茶羊垢版2018/04/26(木) 20:21:01.74ID:L0xDBlaE
赤コアラ能村香澄美と橙虎軽海雄太の間に何が生まれたの?かなり重量級だね
0785マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:37:46.56ID:og/SUBbH
>>783
ガクトってコアラなんだwガクトって短気なの?てか、友達なの?w
0787マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/06(日) 00:54:32.17ID:OrJOoFJP
GACKTは銀こじ
0788マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:04:49.10ID:xGHDDisa
茶コアラ/45.戊申(庚)食神 病 平地の築山

●一般的解釈
平和な命式。乙があれば順調な人生を歩む。じっくりと人生を渡る。最後の結びが良い。
癸が二つあると、男性は妻に頼って生活をする。女性は再婚か、一家の犠牲になりやすい。
●別名(淵泥)
頑固な要塞。人間の平和を守る山。敵の進入を防ぐ山。
●三命方象 「生まれ日による個性」より抜粋
男)貴公子的気品。人懐っこさが欠点を隠す。カンと実践型。気分にムラ。
傍観者なので日和見主義の誤解を受ける。地味に一つの道を貫く努力家。
女)杞憂多い。霊感素質。イライラぎみ。神経質で気苦労耐えない。
0793マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:36:16.19ID:BQdugiib
>>792
自分は荒らしや叩きがすぐ来るから長い間書き込めなかったから、皆そうなのかと
コアラは良い具合に忙しいって事コアね
動物占いブーム来い
0796マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:34:24.42ID:5i0O/e9H
なんだよ、だれか話せや
0797マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:01:12.38ID:qcYkYyvD
コアラ最凶
0798マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:50:13.60ID:JxVhCtun
暖かい所も寒い所もどっちも好き
でも9月に仕事辞めたら台湾行って何週間かボーっとしてくる
0799マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:50:35.97ID:JxVhCtun
暖かい所も寒い所もどっちも好き
でも9月に仕事辞めたら台湾行って何週間かボーっとしてくる
0802マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:08:15.70ID:wMbweU3t
仕事やめたらあかんで
0803マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 10:34:03.79ID:QOwqr345
コアラだけど秋冬が好き
寒い所でぬくぬくするのがいいな
夏はお手入れ大変そうやしバテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況