X



☆☆動物占い こじかパーク14☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2016/12/01(木) 15:19:57.55ID:EGl1dJSg
初めてスレ立てしてみた

こじからしく平和なスレになる事を願う
0347マドモアゼル名無しさん2018/01/26(金) 20:08:09.67ID:r0Yac6hI
こじかさん達、正直コアラってどうです?合います?
0348マドモアゼル名無しさん2018/01/26(金) 20:48:06.19ID:UidtWdXH
♂月♀地球なら上手くいくみたい
合うか合わないかは性別によるかな
0349マドモアゼル名無しさん2018/01/26(金) 21:47:06.21ID:hEjGJlzU
金こじか♀と紫ひつじ♂の相性ってどうですか?
0350マドモアゼル名無しさん2018/01/26(金) 22:43:04.52ID:ramHmIeV
>>347
当方こじか♀
コアラさん好きです
でもリアルでは嫌われてること多いです
0351マドモアゼル名無しさん2018/01/27(土) 03:29:41.44ID:0POKExvP
夜分に失礼致します。
O型女性達が虎男が何千人と妊娠していることをひた隠しているとひっきりなしに言っているのですが、どういうことかわかりますか?男性の妊娠?!なぜ虎男さんが?!
ものすごい数を産むというのにずっと隠してて今にも爆発しそうな…いや、爆発し続けている日本中のO型女連です。
不審に思った黒ヒョウ女さん、3年前から寝ずにずっと2ちゃんねるの虎スレッドに張り付いています…。虎男さん達がなぜ戦々恐々でO型女というワードにビビってるのかどぉーしても知りたいみたいです。

何か皆さんにお心当たりはございますか?
0352マドモアゼル名無しさん2018/01/28(日) 22:51:37.80ID:nFy7xKjO
>>349
紫ひつじ、接点ないよ〜
紫ひつじ♀とはクラス一緒なのに、最後まで関わりなかった
ひつじさん裏表あるから少し苦手です、、

金こじかって結構サバサバしてるから
女々しい人とか細かい人は合わなさそう
0353マドモアゼル名無しさん2018/01/29(月) 00:07:11.41ID:pizuoN67
美容室で緊張して喋れない
0354マドモアゼル名無しさん2018/01/30(火) 03:00:33.04ID:wlK5xynf
黒ヒョウと羊、友情面かなり厚いです。分厚いです。ちびっとオマケの虎公と小狼シャオランがいい味出してるお陰?wこじかさんとたぬきさんの友情ってどんな感じ?相違点なども教えて頂ければ
0355オレンジの猿2018/02/01(木) 22:30:53.29ID:Z9fFBPhr
こじかさん、レッドの人たちホクロ生えすぎじゃありませんか?あれは何を意味していますか?
0356オレンジの猿2018/02/02(金) 00:48:28.08ID:xzoWt5A7
レッドのコアラ女が嫌われたら相手の男のことも女のこともオナニーのオカズにしてます。名前は能村香澄美
0357マドモアゼル名無しさん2018/02/02(金) 15:51:03.41ID:xfT6hMGa
>>354
こじかですがたぬきの友達昔からいません。
チータとかゾウ仲良しです。
祖母がたぬきですが、たぬきは能天気、楽観主義で子鹿の繊細さと合わないと思います。
あとお互い相手に頼りたいタイプで、発展がない
0358マドモアゼル名無しさん2018/02/03(土) 01:39:23.18ID:mVyaesst
金コジカと付き合ってる赤黒ヒョウです
力関係は完全にコジカにあります。めちゃからかってきます
それがイマイチストレスですが、相手は私の疑り深いところ、信用されてないみたいに感じるようでストレスみたいです
相性悪いのかな…
0359マドモアゼル名無しさん2018/02/03(土) 21:20:38.33ID:x+c1klj3
こじかも大概疑い深いからお互い様と気づいてもらえるかどうかだね
からかってくるのはまぁそういう生き物だからこじかは
0360マドモアゼル名無しさん2018/02/04(日) 00:17:59.44ID:D7mLFOeV
>>358
金こじ♀で前黒豹と付き合ってました。
私も相手年上なのにからかったりしてましたよ。
なんというか愛情表現なのです、逆に心許してないと怖くてできないです。
でも最終的に黒豹彼はちょっとした言葉とかも気になってたようで、別れました。
子鹿は慣れるとワガママすぎだし、黒豹は親しき中にも礼儀ありでプライド高いし傷付きやすい
合わないと思いました。優しさは好きでしたよ。
あと、赤黒豹と金こじだと色的にもだし辰同士で、気が強いもの同士合わなさそうです。
0361マドモアゼル名無しさん2018/02/04(日) 11:26:11.15ID:SC/3oMG1
金こじさんありがとう
私も彼もだいぶ大人なのでもし続けていけるのならその辺りに注意していこうと思いました
私も大分丸くなってきてるので…
金こじの方に捨てられるかもしれないけどw

ひとつ、黒ヒョウのプライドの高さは内向きなので傷ついたことすら見せない人が多いかも
コジカはそれに気づくのかなー?
0362マドモアゼル名無しさん2018/02/04(日) 17:08:59.50ID:9/XT7eFu
>>361
黒ヒョウさんは周りに多いですが、確かに弱音とかは吐かないけど
感受性の強さやナイーブさは分かりますよ。
子鹿も感受性豊かなので、そういう部分では共通の優しさはあると思います
子鹿は割と見抜いちゃうと思いますよ。
もしかしたら、からかうのも自分をどれだけ受け入れてくれるかを試してる可能性も有りです。
からかったりも甘えのうちなんですよね。。
0363マドモアゼル名無しさん2018/02/05(月) 10:02:28.89ID:qWjXlh7d
山路徹と大桃美代子元夫婦って小鹿じゃないのにコジカっぽい。
03642018/02/11(日) 11:15:46.63ID:zrP7OTzS
色気ない頭弱〜いクズのサル女やチーター女ってこの世に要るんですかぁ〜?遊び好きなだけだよな?需要ありまつか?答えてください同じ色気ゼロ需要ゼロ非モテの嫌われ者のこじか女さんたち☆
0365マドモアゼル名無しさん2018/02/11(日) 12:57:55.97ID:OHC5H4Ll
彼の健康が心配
痩せさせなくっちゃw

美味しいもの食べて旅行して
贅沢三昧するー
彼とたまに会って幸せご飯できたらそんでいいや
神様からの贈り物だと思う
私の生活すべてが
だから、もうこれ以上要らないわ
彼を大切にする
唯一の人だもんやっぱり
0366マドモアゼル名無しさん2018/02/11(日) 12:59:16.37ID:OHC5H4Ll
足りないものを彼が満たしてくれるのだと思って
彼に尽くすわ

決めた!もう迷わない
0367マドモアゼル名無しさん2018/02/11(日) 13:16:30.84ID:OHC5H4Ll
私の出来る限りの事をしてあげたい

そう言う気持ちはあるから
大変だけどね
0368マドモアゼル名無しさん2018/02/11(日) 22:52:37.39ID:0jDSlGcO
黒ヒョウ、羊、こじか「まず興味がない」

そんな過酷なサバイバル人生の中、コアラにとって唯一の憩いの場となるたぬきと出会ったのでした。真冬の電車へ駆け込んだ瞬間に感じられるよく効いた暖房の暖かさのようなものを感じたのです。

そして今…!!こんなちっぽけな自分にゾウ女を持ち上げられるのか?ゾウによる被害を埋められるか?(当の本人であるゾウは2ちゃんねるを見ながら日夜ガクガクブルブル、たぬきさんカクテルフルフル)というコアラ史上最大級の責任に面している。
問題を解決しようとしているということは現実を見据えられている証拠だ

コアラの傍ではキョロ充を満喫する親友のサル。相変わらず視野が狭くコアラの葛藤を理解できてないが、傍にいてくれるだけで心強いコアラなのでありました。
0369マドモアゼル名無しさん2018/02/14(水) 19:30:15.65ID:677K5/hk
銀コジさん仕事が忙しいみたいで年末から会ってません。
メールの返信はすぐ返ってくるのですが、あんまりメールしても悪いと思い2週間に1度ぐらい。
寂しいです。
これは自然消滅狙ってるんですか?
それとも待ってみた方がいいですか?
赤ひつじより。
0370マドモアゼル名無しさん2018/02/15(木) 21:42:55.26ID:u8EFfbI+
黒ヒョウ女「ワシのたまごままじゃ!!!ワシのたまごままなんじゃ!ワシのたまごまま盗んなや!!!」
虎女「これはうらのもんじゃ!!!うらの頭叩いとんなや!!!うらのたまごまま食うなま!!!」

コアラ男「ほら…また暴れ出した…(涙目)」
サル男「……………」

狼羊「アーッハッハッハッハ!アーハッハッハッハハハハハハハ

最高の夜にしよう
朝が来るまで騒ごう
階段を駆け上がろう
聞こえない十二時の鐘は

最高の夜にしよう
朝が来るまで騒ごう
いいわけは後にしよう
眠れないシンデレラじゃない」

ライオン一同「ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを」
戦争帰りの紫虎男、紫狼男「(忘れられない あの日の君が)」
ライオン一同「連れてゆくよ君がいれば きっと最後の恋さ」
狼男、虎男「(見つめるだけで 恋に落ちてた)」

ライオン一同「ガラスの靴で踊るミモザ 金色の甘いキスを」
虎男、狼男「(忘れられない あの日の君が)」
ライオン一同「連れてゆくよ君がいれば きっと最後の恋さ」
狼男、虎男「(見つめるだけで 恋に落ちてた)」
0371マドモアゼル名無しさん2018/02/15(木) 21:43:53.44ID:u8EFfbI+
こじたぬ女連「涙が不意に溢れても 気付かないふりして抱き締めて…!!」

サル男←いつものノリでコアラ男抱き締める

A型レッドの黒ヒョウ女「風になりたい」
O型黒虎女「音を感じてる」

AB型茶狼女「僕が太公望だよ」
B型ブルーの羊女「言わずと知れた妲己様ですわよん☆」

ペガサス男「ちんこチミチミされるもん」
O型黄ゾウ男「アンタ………!!」
こじか女「常に取り押さえています(ガン見)」
コアラ「だから!誰に?本当にわからんもん!」

A型黄チーター女(?)「あら?もう終戦ですますか?お粗末様でした☆」
0372マドモアゼル名無しさん2018/02/16(金) 13:41:12.79ID:sVR3Gifj
努力家
0373マドモアゼル名無しさん2018/02/16(金) 18:40:10.04ID:bt9au1PL
こじかさん、コアラの嫌いなところ教えて下さい
0374マドモアゼル名無しさん2018/02/16(金) 20:05:53.90ID:mAVVmFQM
>>373
コアラさん周りに少ないからなぁ、、
嫌いと思った人に今のとこコアラいない
嫌い苦手と思った人は、ペガ・羊・黒豹・チータかなぁ
地球グループの人嫌いと思ったことないや
0375マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 01:33:47.20ID:QbSSYH9F
旦那さんコアラなので良くも悪くもビックリしてる
コアラで苦手だと思う人にむしろ遭遇してみたい
0376マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 01:38:11.10ID:QbSSYH9F
>>374
同じくひつじ、チータ、黒豹は一度以上は苦手だな嫌いだなと思った
チータは相性が良いこともあるらしいんだけどな
0377マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 12:41:26.70ID:nFQMSgKZ
>>376
だよね
黒豹は大丈夫なんだけど、深く関わると女々しさが見えて合わない
羊だけは最初から合わないよ
チーターは、友達に多かったし合うんだろうけど思ったことズバズバ言ってきて男っぽいから、避けちゃうようになった
0378マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 12:44:01.96ID:nFQMSgKZ
コアラって確か、こじかと結婚相性NO.1だし羨ましい♪
コアラの旦那さんってどんな感じか知りたい〜
0379マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 13:29:55.04ID:c63dR6Up
金こじだけど

ペガサス母で価値観とかバイタリティの違いとかを感じるときは結構あるけど全部お膳立てしてくれて楽
チーター上司はオラオラしてて最初は怖かったけど慣れると面倒見がいいし自分ではできない判断をさっさとしてくれて楽
ひつじ恋人は最初はよくわからなかったけど毎日連絡して!もっと話して!とか我儘言いまくったら歴代最高の恋人になった

第一印象は良くなかったかもだけど自分が上手く合わせれば得も多いイメージ
他の人とは違うのかな?
0380マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 14:46:23.83ID:nFQMSgKZ
>>379
わたしも金こじ
5アニマルとか、相手の色も関係ありそうだよね
0381マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 16:05:33.42ID:c63dR6Up
>>380
母親とはエンジェルだった
家族に別のペガサスいるけどそっちとは普通だから
個人的には色と関係が大事な予感
チータはこじかの片思い的相性らしいけど
仕事だと素直に指示に従えるし憧れがモチベーションになるからオッケーとか
0382マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 17:22:53.90ID:QbSSYH9F
>>378
ひつじ旦那、年上なのもあるけど兎角優しい
物言いも穏やか
こじか的な性格をバンバン出すけど包み込んでくれるような感じ
ちなみに金こじです
0383マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 17:23:32.43ID:QbSSYH9F
結婚相性No. 1なのは初耳でした
0384マドモアゼル名無しさん2018/02/17(土) 18:52:39.86ID:kwyOoA3m
>>381
ああ、グリーンペガさんか〜
グリーンはゴールドと合うよね

金こじさんいっぱいいるね〜笑
0385マドモアゼル名無しさん2018/02/18(日) 03:31:10.75ID:Kx7izY/e
虎←理論の先にあるものに遭遇している人
サル←ワガママダイナマイトバディー
コアラ←一日に何千個と味付けゆで卵の状態で産卵している人
狼ちゃん←赤ちゃん
0386マドモアゼル名無しさん2018/02/19(月) 01:20:54.84ID:nlCLgXpu
この人とは分かり合えるし深い付き合いができるな、と思ってた友人がたぬきさん率高かったんだけど、年数を経てなかなか会わなくなったりしてしまうと、深い付き合いどころか、たまに会うとむしろ合わなくなってて面倒くさいなと思うようになってしまった友人が数人います
のんびり屋さんなところがダメっぽいです
ほかの金こじさんどうでしょうか?
0387マドモアゼル名無しさん2018/02/20(火) 02:19:55.66ID:8kUOFvcX
こじかが嫌いなのもこじか本人たち。かと言ってたぬきたちもだいぶ荒々しいムードが漂いっぱなしで決して寛げない。
0388金こじか♀2018/02/20(火) 05:17:38.62ID:3n1GdcAt
>>379>>382ひつじに我儘言いまくっていいの?
こっちからガンガンアプローチしてもいいかな?

サイトだと相性合わないと書いてる所もあるし、離れなくなる関係とか書いてる所もありますよね
0389マドモアゼル名無しさん2018/02/20(火) 17:08:15.93ID:dkCM0Os7
受身で何考えてるかわかりにくいからこじかから行かないと話しが進まないかも
羊は地雷踏んだら終わるので最初はとにかく礼儀正しく
私は無害ですよーあなたを気にかけてますよー好意的ですよーとまめに示すのがいいかも
一旦身内になるとワガママっていうか感情隠せず甘え倒すところ(私だけだったらごめん)を好意的に評価してくれる稀有な存在
0390マドモアゼル名無しさん2018/02/21(水) 01:32:06.81ID:EC2+00fM
こじかのお腹の中が見えて気遣いの羊は言えないのがつらい。言い方もキツイ!ひどく傷付く。こじかの羊の力になるよは素直に嬉しい
女性の「おい!」という言葉遣いや女同士の殴り合い、同じ女に対する暴力が本当嫌い!下ネタ吐く女が信じられない
0391マドモアゼル名無しさん2018/02/21(水) 02:14:16.59ID:EC2+00fM
こじかは裏表のある人ってどういう人物であると精神分析してますか?裏表のない人間の世界はこじかの永遠のテーマだと思っています
0392マドモアゼル名無しさん2018/02/21(水) 16:59:11.59ID:ozKG7QvF
>>391
同じく裏表、かけ引き大嫌いです。
でも世の中ではそれが普通で、ついていけない自分が子供に思えることも。
仕事などでは、どうしても表の顔とかみんな使い分けるし裏表ない人なんていない気がする。
0393マドモアゼル名無しさん2018/02/22(木) 00:25:36.43ID:moXmQmzf
羊です。こじかへ

虎は虎でコアラが僻み男、僻み女と言っています。コアラはコアラで虎が大嫌いと言っています。コアラが虎のどこに僻んでいるか、コアラがなぜあこまで虎を嫌うのか全くわからなくて自分は両者とは全く違う成分でできている生き物という認識しかありません。

何か詳細を聞いてる?本当にわからない…

どちらの話もフィフティーに聞いています。どちらも譲らない、押し問答、堂々巡り、負の連鎖が続くばかりなので成分の違いを生かし仲裁とし虎とコアラの間に「混ぜるな危険法」を設けようと思います。

自分はあくまで平和主義の仲裁役だと申すと虎にもコアラにも驚かれます、何なの?この人?と。

どうでしょう?何か意見などありましたらお願いします。
0394紫サル2018/02/23(金) 00:23:08.98ID:c9zy2P+u
お兄ちゃんが黄ゾウです。屋根裏部屋にテレビだけ持ち込んで一緒に住んでいるんですがゴミ袋の中に何十匹もゴキブリがピョンピョン飛んでいて本当に気持ち悪いです!
エッチなアダルトDVDもあります。私もそういう目で見られていたらと思うと怖いです!
両親は幼少期に他界しました。お爺ちゃんとお婆ちゃんに紫サルは施設で暮らしなさいと国立養護学校でゾウちゃんやチータちゃんやたぬきちゃんや虎ちゃんや黒ヒョウちゃんや羊ちゃんと過ごしました
周りに女の子がたくさんいて漫画交換などすごく楽しかったし安心できたのですが
これから進学となると実家に帰ることになるのでお兄ちゃんがいて怖いです…ゴキブリ袋やDVDのことは気付いて気付いてないフリしてます。話してしまうととんでもないことになりそうです
0395マドモアゼル名無しさん2018/02/24(土) 04:53:40.98ID:0RVHUu+l
>>393
うるせーよ偽善者
0396マドモアゼル名無しさん2018/02/24(土) 06:04:23.65ID:mq1gPpR9
AB型茶狼男(スネ夫)
「おい!ブス!万引きしてでも飯買ってこい!あと菓子もな?!」
O型橙虎女(ジャイアン)
「さっさ走って買ってこいや!不細工全開全速力で買ってこいな!!」
A型紫コアラ女(のび太)
「助けてくださーい!涙でメガネが曇って前すら見えません…」
B型黄こじか女(ドラミちゃん)
「大丈夫よ。私がスネ夫のこともジャイアンのこともよく叱っておくわ」
A型青サル男(出来杉)
「出来杉くんが夢なのになかなかなぁ〜…」
A型紫コアラ女
「(私、しずかちゃんのはずなのに…のび太だなんて…!!)」
AB型緑たぬき女(先生えいいちろう)
「のんびりまったりが一番だよ。僕にはみんながこう見えるんだよ」
0398マドモアゼル名無しさん2018/02/25(日) 20:42:22.43ID:br+qGTjh
コアラさん達がどーしてもヤクザになりたいそうです。ヤクザになればモテるそうです。即ちモテるヤクザが理想だそうです。
ヤクザになれば変態なことがたくさんできるから、が理由だそうです。
たぬきさんとゾウさんは一切の関係がコアラとはないと今も訴えております。

コアラのヤクザ化を許可されますか?
0399マドモアゼル名無しさん2018/02/25(日) 22:05:16.54ID:Dz1wJrdW
金こじか
「こちとらには関係ないんでな、堕ちたければ勝手に堕ちやがれください」
0400マドモアゼル名無しさん2018/02/27(火) 16:34:47.61ID:6RSWq30e
O型赤羊女の存在には
全こじか女が引いた
全たぬき女が負けた
全羊女が死んだ
全黒ヒョウ女が立ち上がった
0401マドモアゼル名無しさん2018/02/28(水) 15:11:28.54ID:VoWuKI+b
可愛い
0402マドモアゼル名無しさん2018/02/28(水) 15:18:30.65ID:/0ArepLm
動物占いに新色追加でさっそく訂正と移動がありました。イメージ湧きますか?

【春】
ブルー 青
プラチナ ノ
オレンジ 橙
イエロー 黄

【夏】
ブラック 黒
ゴールド 金
ピンク 桃
アクア 水

【秋】
パープル 紫
シルバー 銀
ブラウン 茶
グレー 灰

【冬】
ホワイト 白
ブロンズ 銅
レッド 赤
グリーン 緑
0403マドモアゼル名無しさん2018/03/01(木) 21:15:27.11ID:rOLrfxhc
こじか同士ってぶつかり合わない
0404マドモアゼル名無しさん2018/03/15(木) 12:53:23.83ID:OaGmnOxf
こじかさんに質問です
緑のサルとは何でしょうか?
0405マドモアゼル名無しさん2018/03/20(火) 10:57:44.24ID:9OIEPsaV
親類と友人、ゾウと黒ひょうのまあ多いこと多いこと
0406マドモアゼル名無しさん2018/03/20(火) 15:14:46.11ID:f+dY9h8i
>>405同じく
両親ゾウ 友達ゾウ 彼氏くろひょ
0407マドモアゼル名無しさん2018/03/20(火) 17:02:34.52ID:I+Vyimlk
金コジ男と付き合ってるんだけど
すべての人にいい顔してるから割を食らうのが彼女って軽んじられすぎてるよな…
甘えてたごめんとか言われても愛情とは取れないよ…
コジカ男さんいたらどんな気持ちなのか教えて欲しい…
あんまりそんなことが続くので本気で冷めてきてる…涙
0408マドモアゼル名無しさん2018/03/20(火) 18:57:11.09ID:JpPLlAkK
>>407
誰かを傷つけるのも傷つくのもみたくはないから。
でも浮気の心配なら無用だよ
そこまでする勇気ないよ
0409マドモアゼル名無しさん2018/03/21(水) 14:31:39.73ID:6mavmZZ2
レッドの狼「儂は…、儂こそ“が”!!日本初の全国統一を果たしたんじゃー!!ボケェイ!!
虫ケラ日本国民全員が儂の前に平伏すんじゃー!!今日から儂が大日本帝国の帝王じゃー!!
貴様らは全員今日から儂の奴隷民じゃー!!奴隷に役付けられるだけでも有り難く思え!!」
虎「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
サル「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
コアラ「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
羊「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
黒ヒョウ「(イッラ〜)」
こじか「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
たぬき「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
ペガサス「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
ライオン「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
チータ「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」
ゾウ「(真顔で空拍手)パチパチパチパチ」

ブルーの狼「…もう絶対に誰にも負けない!!本当に誰にも負けないよ、俺は!!
羊母ちゃんのことは俺が絶対に守ってやるって決めたんだ!!この俺の誰にも負けないっていう心が決めたんだ!!
羊母ちゃんのこと、世界一幸せにしてやるからな!!誰にも負けない、おりゃ世界一の覇者だ!!」
虎「…負けた…完敗だ」
黒ヒョウ「潔く負けを認めるのは明日を勝ち取るため」
虎「死こそ美徳なり」
黒ヒョウ「私も死ぬよ」
虎「…なぜ?なぜアンタまで?」
黒ヒョウ「母親になってみたくなったの」
虎「…アンタにまで…まさかアンタにまで負けるとはな。世界一の僻みヒステリー女に」
たぬき、こじか「ええいや狼と虎からもらい泣き、ほろりほろりふたりぼっち」
太陽グループ「日本国民全員が泣いた。全米がもらい泣いた」

ペガサス「あの、虎もサルもコアラも狼も黒ヒョウの奴隷だったってことでいいよね?」
レッドの狼、ブルーの狼「…………………………」
0410マドモアゼル名無しさん2018/03/21(水) 16:38:23.44ID:ByM0BMcK
サル苦手
チャカチャカしてて落ち着かない
0411マドモアゼル名無しさん2018/03/22(木) 15:35:22.18ID:T7a4ALPK
>>408
ありがとう
でも浮気云々よりそんなことばかりで彼女(私)が傷つき待ってるんだけどな
周りの自分に対する評価を変えたくないからそんな外にいい顔ばかりして
私にもいい顔するんだけど結局しわ寄せは私に全部くる感じで
本当はそれほど大事だと思われてないのかもしれない
0413マドモアゼル名無しさん2018/03/30(金) 03:49:21.01ID:ytAkzo4S
虎はオスメス関係なく絶滅したね。黒ヒョウはあら、いつの間に死んだの?でライオンは知らない間にそんなことがあったんだ、だった。
やっぱ誰も泣かないね。その程度だったの今知ったみたい。虎のポジション考える方がみんなにとっては盛り上がるみたいだね。私もワクワクする。
O型黄ゾウ女とO型赤羊女とO型緑ライオン(O型生物)の死骸見てもみんな「だから何?」だもんなー。ブサイク死んだとこでつまんないよね。
飽きたと思うけど次もO型ブス女なんだ。誰と思う?どれもブスだからわかんないか…

O型赤羊さん、こじかちゃーん!ちゃんと汚ねぇチンポ集めだけして一緒に死ねたわ!だそうです。
0414サル男2018/03/31(土) 16:16:34.33ID:a7onfanZ
こじかさん、結局のところ覚醒剤の成分ってなんだったんですか?あとはこじかさん達のお手伝いができます
0415マドモアゼル名無しさん2018/04/01(日) 17:39:58.20ID:ebwk1qcQ
必要に迫られて水回りの掃除をしたら疲れた
0416マドモアゼル名無しさん2018/04/02(月) 18:49:04.43ID:cPIpZrj0
こじかにうまれてみんなよかった?
0417マドモアゼル名無しさん2018/04/02(月) 19:58:04.44ID:oPFeybIN
うん
嫌だなあと思うときは太陽グループに強く言われて反論できなかったとき
0418マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 00:44:02.42ID:ZbIaXAub
>>417めちゃわかるw
0419マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 01:01:21.60ID:IwLgRTDH
金こじかの挑発的な態度が好きではないです
0420マドモアゼル名無しさん2018/04/03(火) 18:26:53.75ID:cowQsluM
虎←理論の先にあるものに遭遇している人
0421ゾウ子ぽのっぽ2018/04/17(火) 07:47:27.19ID:9l/AMnxp
最後の最後まで何一つとして惹かれなかった。好かれるけど好きじゃない。つまらない。弱いくせに強がってばかりで。狼さんのこと好きなのわかってるんだし羊女のとち殺し手伝ってほしかった

青羊女がなぜ緑こじか女に赤サル男を口添えしたのか最後までわからないままなのもまた然り、けど私のタイプの方のやつらだw
この二人が結ばれたときのハスキーボイスA型橙羊男の僻みが見苦しかったわい
0424マドモアゼル名無しさん2018/04/20(金) 23:43:22.48ID:UvQ/xXoB
理論通り動くイメージ
0426マドモアゼル名無しさん2018/05/09(水) 21:06:10.47ID:xGHDDisa
茶コアラ/45.戊申(庚)食神 病 平地の築山

●一般的解釈
平和な命式。乙があれば順調な人生を歩む。じっくりと人生を渡る。最後の結びが良い。
癸が二つあると、男性は妻に頼って生活をする。女性は再婚か、一家の犠牲になりやすい。
●別名(淵泥)
頑固な要塞。人間の平和を守る山。敵の進入を防ぐ山。
●三命方象 「生まれ日による個性」より抜粋
男)貴公子的気品。人懐っこさが欠点を隠す。カンと実践型。気分にムラ。
傍観者なので日和見主義の誤解を受ける。地味に一つの道を貫く努力家。
女)杞憂多い。霊感素質。イライラぎみ。神経質で気苦労耐えない。
0428マドモアゼル名無しさん2018/05/16(水) 11:22:59.09ID:FePMlFPo
矛盾点が多過ぎる
0429マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 22:13:49.15ID:sqMSlsQP
8YY
0432マドモアゼル名無しさん2018/08/02(木) 18:28:59.56ID:+JB3H+yC
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0434マドモアゼル名無しさん2018/08/23(木) 18:50:10.47ID:AH7NTzni
テキトーすぎるこじか
でも好き
0435マドモアゼル名無しさん2018/09/02(日) 15:10:36.03ID:6Tv7e7MJ
コジカ
○初対面では警戒心がいっぱい
○好奇心は旺盛
○仲良くなるとわがままになります
○みんなに好かれたい八方美人
○好意を確認できないと不安
○駆け引きが苦手
○行動範囲が限られている
○人を育てるのがうまい
○キレると怖い
○添加物が気になる
0436マドモアゼル名無しさん2018/09/11(火) 19:11:51.54ID:DJBBfACy
モンスター占い
http://lunamonster.com/
0437マドモアゼル名無しさん2018/10/02(火) 11:00:14.51ID:5Qx7Phn3
ノーベル賞の本庶佑氏金こじかだね。
同じこじかでも金って偉人が多い。

同じこじかなら金が良かったな、うぅ(泣)
0442マドモアゼル名無しさん2018/10/27(土) 21:37:25.01ID:zWAj0KuE
自分は緑こじか
黒ひょうが合わせてくれてるんだか知らんけど、黒ひょうが優しい人ばっかりで泣けてくる
そんでその黒ひょうが優秀だって事を知ってて顎で使って悦に入ってるトラはあまり好ましい印象は受けない
0443マドモアゼル名無しさん2018/10/29(月) 15:11:33.49ID:arQmeV0s
それ、わかるなぁ。黒豹は逆で強い者にたてつくように強く、弱い者には弱く、優しく、なんだよね。昔ながらの大親友も橙黒豹だしママ友で一番仲良い人は紫黒豹。2人とも優しい、本当大好き。
そんな私も緑です。
0444マドモアゼル名無しさん2018/10/30(火) 18:55:24.25ID:QXEHcGaB
あ、緑こじかさんこんちは
黒ひょうさんは何が喜ぶでしょうか
いつも優しくしてくれる黒ひょうさん達に恩返しがしたいです
0445マドモアゼル名無しさん2018/10/30(火) 19:56:33.98ID:J8KtSfag
そうなんだ今好きな人黒ひょうだわ
0446マドモアゼル名無しさん2018/11/02(金) 03:46:11.40ID:+YqF1NNv
モンスター占い
http://lunamonster.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況