X



牡羊座が嫌いなもの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:29:59.42ID:LJsPNqdr
気になるので立てました
自分の感情に正直な牡羊座の嫌いなものを語っていきましょう
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 23:46:50.03ID:PonlNLLh
牡羊座ってすぐ利用するよなwwwwwwwwwww
魚座のこと踏み台だとか思ってるだろwwwwww
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:55:10.48ID:p+X4IkTL
フニャチン
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:15:35.99ID:duNrQfZk
ちょくちょく俺へのマウンティングの当て擦りがまだ見られるな
牡羊座は自分のスレで魚座にちょっかい出すの止めて貰えないかな?
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:56:56.92ID:wxs39w+/
クサチン
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:24.47ID:wcGVlDmM
牡羊座は完全に「ダメ」だな
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 05:00:42.90ID:nAQcp4VX
食欲
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:21.30ID:uv63EoG6
股部白癬
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:21:31.87ID:UfmlFpuT
牡羊座しつこいぞ
止めろというのが分からんのか?
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:25.85ID:KzwSj2jY
お前に腹が立ったから浮気してやったわ!的なことしてくる

実際に浮気してなくても言いそうだ〔怒

要するに自分が面白くないことがあると
人を怒らせることわざとするみたい
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:36.39ID:KzwSj2jY
ひつエビ謝れよ!!!腹立つ奴だな!!!
何がしたいんだ!
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:18.57ID:WEbABxeI
コンドーム
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:35:46.69ID:qcEdMpYW
牡羊座しつこいと言ってるのが分からないのか?
やっぱり牡羊座は純粋でも何でも無くて性悪だわ
こう注意されて逆切れしてわざと当て擦り加速させてるDQNじゃんw
山羊座も大概だがね
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:41:47.13ID:qcEdMpYW
>>533
これだなw
牡羊座って自分が注意されると面白くないみたいでわざと人を怒らせるような事するみたいだねw
自己中だしDQNだしこれって赤ちゃんと何も変わらないじゃんw
精神年齢低すぎて笑うわw
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:41:16.56ID:XFWFW8Yp
辛い
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:37:29.41ID:RzRmrCjW
包茎
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:48.84ID:1s5aLYZA
コンドーム
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:43:46.01ID:oYUj9sPT
コンドーム
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:38:17.38ID:qxoO7Ebp
フニャチン
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:13:25.77ID:76eeRxgG
牡羊座止めろというのが分からんのか?
本当に粘着質だな
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:26:10.40ID:hWSF7+iV
クサチン
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:11:26.04ID:MWh1vPk5
エロ要素豊富な性的に纏わる深夜アニメや
ネチネチ、ネバネバ、くちゅくちゅ等の語彙オノマトペ。
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:31.18ID:MWh1vPk5
>>582
ホビアニマンセー!
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:50.76ID:MWh1vPk5
>>582
だから粘着性な陰性星座全般は嫌い。
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:31.11ID:wtUywBkx
>>582
それにしては性に関する話題だ多いよなあw
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:00:40.08ID:wAzE0diS
牡羊座って何か魚座に恨みでもあるのか?
魚座を始末するとか殺すとかDQN丸出しじゃん?
こっちは牡羊座に色々やってやってたのに恩を仇で返すのも大概だわw
頭おかしいんじゃないのか?
0588Platinum 2020
垢版 |
2020/01/15(水) 15:18:34.04ID:9/0vXKVk
+マドモアゼル名無しさん
魚座の友朋を持っているこちとら羊です。
魚座に対して敵愾心は持っていないね。
むしろ不甲斐ない人や猫みたいに愛らしげにおねだりする可愛い奴が多いからギャップに惹かれて必死に防護してあげたくなるがな。俺は魚座が大好きだ。
其奴らは2ちゃんの占星術関連のスレに
長らく居る古参【牡羊座を嫌厭する他星座が牡羊座に成り済まし、魚座を叩くことがルーティンな奴】だと推測できる。
とんだ仕様もない風潮だよな。
魚座の評判を叩くのみならず牡羊座の評判も落とす古参の糞爺婆。
いい歳して滑稽だな。
0589Platinum 2020
垢版 |
2020/01/15(水) 15:31:36.64ID:9/0vXKVk
魚座以外の女性星座とは基本的相性をソースに抜本的に合わない。
考慮した到頭 俺的に真理に牡羊座と好相性な星座は
◎牡羊座、射手座、魚座
△双子座、水瓶座
無理 牡牛座、蟹座、獅子座、乙女座、天秤座、蠍座、山羊座
0590園部孝尚(嫌われもの)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:43:10.54ID:CoSFxvSH
森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー

平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609
0591Platinum 2020
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:56.27ID:9/0vXKVk
+ 0589 Platinum 2020
まあ俺のホロスコープが幾多に男性星座に傾いてる反映も一理あるがな。
ちな 男性星座9 女性星座1
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:20:50.99ID:1oH/DsrN
うわぁぁぁぁ
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:34:19.10ID:BUU1cpAc
苦しい
助けて
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:30:55.11ID:E4PutPbh
金を返せと言ってくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況