X



血ヲタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:40:42.84ID:R7y/Dwko
どうでもいい。誰も興味ないから。
それより人の名前を勝手に半濁音で発音するのは失礼だろ。
0386マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/28(水) 12:42:28.49ID:5xshWbQC
UQ mobile 19
0387マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:53:56.21ID:4Q1hhkEo
続編もすでに構想中?デッドプールが苦悩と歓喜の10年を振り返る!
https://eiga.com/news/20180607/8/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/72715/54997265d88bbb78/640.jpg
https://kintorecamp-ivitsqn.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/01/ryan-rey-e1483574779852.jpg
映画化を企画した2008年から、今作の大ヒットまでの10年間の道のりを振り返る

ライアン・レイノルズ 1976年10月23日
木星人(+)辰 2018年(42歳)〈再会〉
35〜44歳: 緑水星←宿命大殺界

木星人は、何ごとに対してもコツコツと着実に成し遂げていく努力家です。
だから、時間のかかる映画の企画製作には最適で従事している人も多い。

1993年〈乱気〉に俳優デビューをしているので精神的ダメージを受けやすい。
2008年〈安定〉の映画デッドプールの企画は発案は良かったがツメが甘かったので実現しなかった。
2009年〈陰影〉に映画の脇役でデッドプールを監督の演出で演じたが似ていないと不評だった。
2011年〈減退〉に映画『グリーン・ランタン』主演でヒーローを演じたが大コケした。
2016年〈達成〉に映画『デッドプール』主演、製作。これが大ウケした。
この年から宿命大殺界の20年で緑水星に入ったので不安定だが実力以上の評価と財運が付いてくる。
2018年〈再会〉に映画『デッドプール2』主演、製作。またまた大ウケして安定飛行に入る。
0388マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/31(月) 21:45:51.84ID:M6guFevk
■ 自民・大岡衆院議員がバイクで転倒し重傷

 31日午後2時25分ごろ、大津市赤尾町の市道で、
自民党の大岡敏孝衆院議員(46)が大型バイクで転倒し、
左足首の骨を折る重傷を負った。命に別条はない。

 大津署によると、現場は片側1車線の左カーブで緩やかな下り坂。
大岡氏は同市平津1の自宅から1人で走行していた。
「バイクの調子を確認していた。ブレーキをかけたらスリップした」
と話しているという。路面に積雪や凍結はなかった。

毎日新聞
2018年12月31日 20時11分
https://mainichi.jp/articles/20181231/k00/00m/040/099000c
0389マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 23:10:32.37ID:GZf34/RD
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0391マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/05(火) 22:18:42.55ID:8BqsRteF
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0392マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 01:49:30.51ID:9IvBSpoc
0394マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 23:37:09.73ID:wxrKhguj
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0395マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/04(木) 23:59:30.32ID:0K5AqUNx
女のパヨク代表:辻元清美
女のバカウヨ代表:片山さつき
0396マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/14(日) 18:28:04.84ID:VDUgDdZO
0397マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/19(日) 09:06:20.23ID:Zha6rpxC
後期ロマン
0398マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/04(日) 21:12:42.82ID:4fX1LAHT
マロン
0400あげとく垢版2019/09/13(金) 20:35:57.22ID:WwGuOwgH
先程のA叩きスレ、及びO型叩きスレにいた者です。
もし、ネタではなく貴方が本気で血液型と気質の関係を信じているのでしたら、申し上げておきたいことがあります。

私は、A型ではありません。

よって、私は「A型のサンプル」にはなりません。
果たして何の目的の研究なのかわかりかねますが、
どうぞ、研究材料には確実性を大事になさるよう。
0401マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/13(金) 21:04:52.11ID:WwGuOwgH
結局戦いたいだけなのだね。
「血オタにもの申す」ってスレ開いたら、今度は信じる派vs否定派のバトルだし
何これ頭おかしいよ



0001 マドモアゼル名無しさん 2016/11/27 15:25:57
血ヲタは生きているだけで周囲の迷惑になります。何一つ根拠の無い血液型性格分類を鵜呑みにしてやれ○○はX型だのやれ※※はX型だの騒ぎます。

今時小学生だってそんなの信じてるやつなんていません
しかし大人になっても血液型性格分類を執拗に肯定する馬鹿がいます。

否定されると「▲▲型だから否定する」などとほざきます。果たしてそうでしょうか?
自らの無知蒙昧さを棚に上げて血液型で人を差別する血ヲタこそ人類の最下層、人間のクズだと思います
返信 ID:dP/wNaAT(1/2)
0402マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/21(土) 01:05:46.38ID:22pnZzFy
血ヲタって何の利益があって他者を攻撃するんだろ
攻撃すればするほど絶対に不利になると思うけど

アメリカや中国が内に引きこもったら他国は終わるし
多数派は自分たちの国だけで経済でまわせるけど少数民族はそうは行かない
0403マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/21(土) 01:13:43.65ID:22pnZzFy
なんでユダヤ人がポリコレ進めてるのか言ったら平等じゃないとユダヤ人は生きていけないからだよ

同性愛もどんな人種も性別も関係ないってやらないと
少数派のユダヤ人は一瞬で弾圧されてしまう。

けなして自信をなくさせるのは不可能だし逆効果でしかない
自信がなくなれば、ヒットラーのようになるだけ
結果は自国主義、他国なんて一切見なくなる。それで困るのは小国

左翼がなんで平等主義を唱えるのか少しは考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況