X



【IP表示】射手座の雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KK73-x/x1 [7og3oCL])垢版2016/10/04(火) 07:59:58.32ID:6jVCY1DeK
射手座が占いと絡めて近況などを雑談するIP表示スレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1456322525/

>>980くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイ・IPが表示されるスレになります。

IP表示なし・ワッチョイ表示ありの雑談スレはこちら
射手座のケイナー雑談スレ→88矢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1470829823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sacb-n555 [106.181.97.56])垢版2016/10/17(月) 20:44:04.97ID:1UPi52VCa
oppai
0008マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKdf-JR/V [7og3oCL])垢版2016/10/22(土) 01:22:12.13ID:LZFcIImDK
雑スレしか友達がいない人怖い
0010マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db90-ceYG [114.172.116.179])垢版2016/11/02(水) 18:10:11.69ID:Te5aTAs00
射手座以外のスレもある?
0011マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f990-e+Bk [114.172.116.179])垢版2016/11/03(木) 15:33:53.21ID:CG9ZSELj0
IP表示アリ?
0020マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp95-gqht [126.245.131.244])垢版2016/12/07(水) 01:56:58.22ID:VO17RBw1p
ここIP表示
0028マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saef-+75t [182.251.247.51])垢版2017/04/19(水) 07:10:03.74ID:3RirwtKNa
射手座なの辛い
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2628-dfBm [49.241.153.189])垢版2017/06/06(火) 00:15:24.34ID:e1qI8CCI0
射手座ってヤリチンのアレク
ゲス不倫の川谷
ゲス不倫のファンモン加藤
これまた不倫の瀬戸内じゃくちょうに江角マキコと、なんだかなーなラインナップだよな(T-T)
0032マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3ba8-eORw [118.11.160.112])垢版2017/06/13(火) 20:12:26.54ID:LFKlpumY0
射手の影響かはわからんが人生詰んでてヤバイ射手ってええことないやろあくまでワイの考えやけど
0037マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f99-BP6c [14.193.157.195])垢版2017/08/10(木) 18:56:53.83ID:69yQFQ960
射手座は射手座でも出生時刻や出生地でも変わってくるんだよね
この人生、恋愛面でなんっにもいいことない
詳しく占うサイトでもいいこと書かれてない
気持ちにポッカリ穴が空いたまま生きていくのかな
恋愛が上手くいったとしても今と同じで穴が空いたまま生きていきそうな気もする
男運はないけど女運はいいのが救いかな
0038マドモアゼル名無しさん (スッップ Sda2-VZfC [49.98.164.241])垢版2017/08/10(木) 19:10:24.10ID:lxJdRqkKd
水瓶座の阿部力に山羊座の上原多香子を寝取られて、自殺したTEEN(射手座)

阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」

など、不貞関係でありながら「明るい家族計画」まで語り合っていたというのだ。
水瓶座に妻を寝取られて自殺するメンタル弱い射手座w
0039マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d61-qWqy [116.70.252.34])垢版2017/10/09(月) 00:01:04.66ID:1WHMBTIq0
あげ
0040マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d61-qWqy [116.70.252.34])垢版2017/10/09(月) 00:04:49.00ID:1WHMBTIq0
アハハw
0041マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa93-qtoG [111.239.61.171])垢版2017/10/09(月) 14:40:32.16ID:q97j9jMca
ちな、太陽月射手だけど、好きな人とは一緒に住みたいレベルだよ。
週一とかありえない。一緒にいると嫌な部分もみえるけど、それを受け入れていけることが大事だっておもうから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況