X



◆月星座が牡牛座の人W◇ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:20.22ID:jJsGY0aO
樹木希林さん月牛
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:15:48.82ID:BnWIzD3+
太陽蠍月牛さん不倫願望ある?

特に男性に聞きたい
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:34:50.95ID:VvzqQPXp
熊本の女性議員、月火星牡牛なんだね。
太陽獅子でスクエア…
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:41:45.35ID:6PJAOUEg
阿部哲子アナ不倫て信じられない。
太陽金星蠍月牡牛だよ。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:51.14ID:w0ixjROi
全然ありえるでしょ
牛も蠍も相手の不貞は許さないけど自分は平気でやるイメージある
金火蠍は特に
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:05.93ID:d/6eQeHK
2TE
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:50:38.73ID:58Ok08IX
月牛。人間関係で傷つく事多すぎて生きてられない。自分が安定しないと人といても不幸にさせるのわかってるから、1人になる。
寂しい人生すぎて何か変えたい。
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:59:15.50ID:cBLMsDcq
あぁ同じく。自分が心身共に安定してないと、人と関わっても何か中途半端な感じがして。私もずっとひとり。淋しいけどコンディションが整わないと動けない。
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:56:51.07ID:vMCLau9h
牡牛はゆとりがないと病気にさえもなる
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:11:22.56ID:RHl7NCxA
https://this.kiji.is/432495659703632993

米中間選挙の投票始まる
2018/11/6 20:02 11/7 00:20updated
©一般社団法人共同通信社
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:30:35.36ID:XSwsJV8m
>>468>>469
月牛関係あるのかわからないけど、私もだよ。
落ち込んでる時は友人と会って発散できるタイプではない。1人でいるのが一番
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:34.27ID:WzFZj77m
人と関わってる時より音楽聞いたり芸術鑑賞したりしているほうが幸せかな。
こういう部分月牛なんだろうな、太陽も牡牛で新月生まれなら尚更か。
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:36:47.73ID:C+LPWGEU
金銭欲が強過ぎて恥ずかしい
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:38.42ID:UUwyeBb8
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:45:08.27ID:2n7DpaUi
月牡牛なのにお金に縁がない
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:08:07.16ID:i2OAX1il
月牛関係あるかわからないけど
風呂は電気消して真っ暗で入るのが好き
静かでいい匂いで落ち着くんだ
疲れてるときはなおさら
あーけど月関係ないかも
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:58:03.91ID:bcYSr+uC
月光浴とかいつかしてみたい
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:14:26.72ID:N+XdlRPR
昨日片思いの月牛さんと少しだけ進展ありました
今まで二人きりになってもまともに会話すらできなかったんですが、少しだけ会話できました。けっこー喋るんですね。そしてやはり食べることが大好きとw
月牛さんって心開くまで時間かかるタイプなんですかね?わたしは月蟹ですがそのタイプ・・・
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:03:42.17ID:A0PTv+0J
月牛♀です
心開くまで時間がかかるかは、普通がわからないから答えられないけど、
友達でも恋愛でも一度、信頼したり好きになってしまうと、平気でずっーーと好きでいるので

これを好きになって悲しい事にならないか考えてしまいます
これが自分の保身ばかりとか相手の事考えてないとか言われる原因のような……

でも、好きになってもらえれば、別れてもケンカしても、あなたが月牛を嫌いになっても好きでいてくれるよ
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:14.03ID:A0PTv+0J
ちなみに月蟹は大好き
会ったらおしゃべりが止まらなくなる

でもそれよりは楽しい、居心地が良いと感じるのは、
月蟹さんには言葉にしなくても感情がちゃんと伝わってるから
気持ちを理解するとかじゃなくて
私の感情が月蟹さんに流れて混ざってる感覚

人の気持ちに鈍感だと言われる月牛だけど、感覚はとても鋭いからわかるよ
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:57.00ID:lUWn5NAK
私は月蠍だけど父親が月牛

いつも食べてるイメージしかない。
一人暮らししてから母親に「最近お父さんどう?」と聞いても「相変わらず食べてばかりだよ」と返ってきた。
でも不思議と太ってないんだよなー。
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:10:17.34ID:TVVhAwVQ
>>482さんありがとうございます
IP変わってるかもだけど481です
彼も本当に仲のいい人や長く付き合ってる友達とならよく会話したりする、と言ってたので、わたしもやっと認めてもらえたのかな?と有頂天ですw
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:17.17ID:A0PTv+0J
>>485
でも月蟹さんは、月牛に信頼されて喜んでるけど
牛は蟹の中身を割って食べたいと思ってるんだよ
蟹さんはこちらの感情に触れたがるけど
自分の気持ちは隠しまくるよね
怒ってる時意外ね。怒ったら激しすぎ

月蟹さんにブチキレられたことあるんやけど
ブチキレられた意味全然わからんかったw
でも全然好き

もっといっぱい中身だして欲しい
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:12.77ID:A0PTv+0J
ちなみにだけど、意味わからん理由でブチキレられたショックで
その事を思い出すと吐いてしまって
吐きすぎて声帯に傷がついて
元の声に戻るで1ヶ月かかってしまった

月蟹さんはそんなにブチキレたつもりはなかったみたい
怒ったら収まるまで激しいから
ブチキレた様に見えたけど、ばーーっと言ったらスッキリするらしい

でも全然好き
0488月牛
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:09.10ID:uz8U5Vx4
月蟹さん優しいよね
いつも面倒見てくれる
月蟹さんが困った時には力になりたい
気配りは蟹さんみたいにうまくはできないけれど
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:05.44ID:0NbH+6YY
月牡牛の彼氏と毎日夜に長電話する。
しないって決めても時間決めても、結局何日かすると毎日長電話になってしまう。
毎日しないと無理って言われました。
月牡牛さんは電話でも毎日のルーティーンになってしまうと、やめれなくなるんですか?

あと、来年からお互い大学に進学します。
お互い実家通いで家は近いけど、学校は離れ離れに‥泣。
仲を保つためには、どのくらいの頻度で会うべきなのでしょうか?
彼が他に好きな人ができるんじゃないかと今から怖いです。
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:42.95ID:twSXU1y4
そう。蟹さん(太陽の方)助けてあげたくなる
たまに意見ぶつかるけど正論だと思う
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:28.32ID:KObFHC6a
月牛です
遠距離3年したけど全然大丈夫だったよ
気持ちも変わらなよ

電話は嫌なら、忙しいとか体調悪いとかいって
電話しない日に作った方が良いかもですね
毎日何が変わりはないか心配なんだと思うけどね……

電話したくないの気づかないから
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:52.54ID:ebdaCXYC
>>489です。
私は月乙女ですが、一度好きになったら嫌いにはなれなくて月牡牛さんみたいにずっと好きなんです。
他に好きな人ができる気がしません。

毎日の電話は不安からなんですかねぇ‥。

いつも毎日「好き」と言ってくれて私も言ってるんですが、ちょっと構えなくなると拗ねたり冷たくなったりしてきます。
こういうところも月牡牛にありがちですか?
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:33:00.77ID:Vjsru4Wy
月牛女だけどそういうのないや
彼ピッピさんの育ってきた環境も関係してるんじゃないかな?
こちらは構って欲しい時構って貰えた試しないから恋人にもあんま甘えない
というより趣味に講じて恋人への時間疎かにしがち
恋愛は確か金星で見るからピッピとあなたの金星も調べてみたらどうかな
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:12.31ID:E0T2gRo+
そうだね
愛情表現は金星かもね

太陽獅子 月牛 金星天秤の私は
八方美人のカッコつけだから、
外ではダッセー事ができなくて無理してばっかりw
ピッピといるとき、遠距離なら電話してる
時だけはのんびりダラダラ出来る癒しの時
だから毎日電話したかった

ちなみにピッピは
太陽金星火星牡羊 月双子でこちらは外でも
内でもパワフルで社交的で見た目はともかく内面がとにかくカッケーwってなる人
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:16.24ID:dcD5EcpB
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:19:02.37ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:49:53.67ID:uUyeqckR
安心、安全志向すぎて変化や戦う事が苦手。社会で生きてけないといつも思う
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:27:09.95ID:abcjqRkB
>>441
松居一代
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:34:41.96ID:JWGWam7x
お相撲とくに好きじゃないけど稀勢の里はなんだか応援したくなる力士さんだった
引退前ワイドショーで叩かれて気の毒だった
笑顔がかわいいですよね
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:11:04.90ID:W8+8hpjL
凄く優しくて仲良しの彼に
突然素っ気なくされると
もうダメなのかと思ってしまう
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:18.90ID:gidQIaNA
牡牛座は重いからしょうがない
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:55:58.32ID:MO7EOuz7
重いからというか一途だよね、月牛って
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:52.39ID:rWT3tdJz
月牛が一途なんて表面上だけだよ
裏では欲深さ丸出しで一番嫌なタイプ
よくいるよね俺はいいけどお前はダメみたいなやつ典型的で表面上は一途そう(ただ重いだけ)裏では一途とは正反対の落ち着きがなくあれこれ欲しくなってしまうのだろうね
女コレクションよ
肝心なことや責任重大なときに腰が重いのに食べ物や女などは手が早い
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:28.23ID:WSL44twS
重いというか、執着心。
欲深いから相手一人では完全に満たせられなくて、違う人で隙間を埋めようとする。完全体を求めている。

自分にはない引き出しやフットワークの軽さがある人を追いかけて振られる。でもしつこくしてしまう。嫌われる。

爽やかな人に月牡牛の計算高さや腹黒さ、
したたかさは一切通用しない。

それに、月牡牛自体面白味無いからねw
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:42.69ID:9189mws0
月牛に面白みないと言われたら返す言葉ないわ
誠実だけが取り柄だから
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:42:38.58ID:ErZ/42/s
執着するのは、自分の選択についてなのかもしれない
自分が好きになった人がひどい人だった、間違えたとは思いたくないだけなのかなと

面白みはないのは完全に同意する
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:52:55.81ID:lyK+DbLa
月牡牛が付き合う人は、昔からの顔馴染みだけなのかなー?
ナンパ、合コンでは絶対にOKしなさそう。。
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:58:37.70ID:2TKtVEHO
電話番号と勤務先とか身分証明書とか見せてくれないとダメ
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:50.13ID:Gom+wOwT
わたしの片思いの月牛くんは太陽水瓶もあってか普通の会話やお互いの身の上話ができるまで1年半くらいかかったよ・・・
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:02:29.14ID:2TKtVEHO
慎重派だからね・・気長に見守っていただけるとありがたいです・・・
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:35:39.35ID:XTj1SEF4
月牛の人ってふざけたり面白いこと言ったりするの苦手なんだろうな
月瓶だけど冗談で笑い取ろうとすると全てマジレスで返されるからそれにツッコんでる
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:47:00.74ID:2TKtVEHO
ミスタービーンみたいなユーモアが好き
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:09:47.54ID:WTM8lXla
自分が受け入れられると感じるまで自分を出さないからね。
万人に良い顔出来るほど器用ではないと自分でも思う。
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:10.50ID:Cf1a8qV0
人間関係も狭く深くだよね
誰とでもうまくやれる器用さは悪いけどない
自分の話ね
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:28:37.01ID:yI2Fcjzy
狭く浅くの間違いかな
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:24:15.14ID:ReoLjCly
確かに
月牡牛って引っ込み思案な人多いから意外とあまり深いところまで辿りつかない印象
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:12.68ID:I/soTaLQ
引っ込み思案過ぎるし慎重過ぎていつも恋がうまくいかない…
10年ぶりに好きな人できたのに、なんか好きどころか避けられてるっぽくて悲しい。
せめて嫌われたくなかったな…。
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:25:33.22ID:hH18qs2A
自分は熱しにくく冷めにくいからうまくいかなければうまくいかないで割り切る
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:31.63ID:MNEC0LxK
まあ月牛どんな人なんやろってお客さんはくるだろね
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:44:30.33ID:gun7ZFFX
蟹座の雑談スレよりコピペ

0426 マドモアゼル名無しさん 2019/01/13 11:26:57
内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:13.23ID:qZVxHEs5
月牛スレで相談されてもなんとお応えしていいやら・・・
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:20.19ID:Z9uQMpCC
芯が強いと言えば聞こえはいいけどただの頑固爺になりそう
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:43:34.32ID:vCKD/nsS
月牡牛座のみなさま
運気的にいかがですか?

私はt天王星t火星の影響を
強く受けてるみたいです。。
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:47:33.03ID:02ylsxwD
t火星の影響はすごいよね
好戦的になる
人の好意に被害妄想的になってしまう
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:38:26.51ID:9HrLD5K1
t天王星のおかげで金遣いが荒い
誰か止めて…と思うくらい酷い
火星が過ぎ去ってくれてちょっと落ち着いた
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:45:48.85ID:dqR96gkW
チングア
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:31.77ID:/CdDqMsv
t天王星のせいか面白い人みたいな扱いを受けてる
t火星はn水星火星とtスク
口は災いの元というのを実感してる最中です…
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:39:49.09ID:/QNdG4ra
t火星が牡牛座にいた時は怒りっぽかった
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:00:34.10ID:2VON4vK9
脂肪溜め込むのもいい加減にしろ
痩せれば綺麗になれるのに
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:59:02.31ID:8OdM2BnS
火星が去ったら暴飲暴食しなくなった
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:33.71ID:ugXzRXeE
雑談苦手
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:58:09.40ID:3e99hFHI
急かされるの苦手
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:52.04ID:XKBx9pH4
ストレス解消法は食欲と物欲にぶつけること
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:09.03ID:a0X1x7vE
だからあんな無神経なの
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:32.23ID:6iQ+EY1H
池袋の事故の運転手、月牛かなと思った。
蟹も持ってそうだけど。

「あー、どうしたんだろう」
「人をいっぱいひいちゃった」
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:49.01ID:7EYhJpe7
嘘をつくのもつかれるのも苦手
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:53:34.25ID:gkOKEzIP
>>548
まぁ分かる。したくてもできないんだよね。
いかに自分が快適になるかを優先してしまうから。
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:37:12.34ID:HtjYIv4z
女の子らしいファッションが好き
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:55:32.77ID:z4rBBcnK
好きな人に甘えたい
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:54:01.45ID:buQXnfyk
金星牛の人が好き
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:40:25.60ID:5Fmn7ldl
火星山羊に好かれやすい
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:09:48.47ID:jPl4v1FK
一人の人を好きになったらずっと好き
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:31.56ID:4ppnAqlx
火星山羊大好き
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:06:40.13ID:JC8Gtbe2
月獅子の人が苦手だった
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:18.45ID:MMHeNyTp
獅子と雄牛カップルいますか?
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:23:40.52ID:MMHeNyTp
質問くらいさせてください
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:24.91ID:NlSPl6DO
小中学校時代の親友は太陽水瓶でした
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:39.03ID:24MJJabb
やっと自分を一途に思ってくれる人が現れた。
でも一緒にいるだけで凄く疲れる。
好きなのにデートの日になると朝から体調不良。

太陽月火星が獅子だった。
0573571
垢版 |
2019/05/10(金) 16:37:02.37ID:24MJJabb
婚約してる。今年入籍。
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:15.94ID:kktbF1Zv
>>573
その出会いが婚活じゃない?ってこと
そんなに好きでもない一緒にいてしんどい相手と
普通の出会いでは婚約しないよ
歳いっててお互い焦ってる感じ
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:59:35.40ID:2Vga0ECo
安定を好む月牛としては月獅子の感情のアップダウンの激しいところが苦手だったなあ
0576571
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:29.82ID:24MJJabb
一途に想ってくれて
大切にしてくれるから離れられない。

好きになる人は柔軟宮が多いけど、
柔軟は浮気されたり悩むことが多かった。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:36:41.58ID:rxpB3k8V
一途な人っていいですよね
でも一緒にいて安らげないのはつらいですよね
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:50:17.71ID:5ok/Arb5
意中の火星山羊氏にそう言われてみたいです
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:41:19.22ID:DaVXPJPN
食べることが大好き
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:55:27.26ID:1p14alK4
旅行に行くなら歴史や文化のある街が好きです
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:24:55.86ID:lR8Jjh8c
>>575
小学生の遊びだけど縄跳びを片方の足に結んで
それをグルグル勢いで回して反対の足で飛ぶの知ってる?

獅子座と付き合った時私はあの縄だったわ
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:39:46.55ID:DJhFJixs
月は親との関係や子供の頃の様子を表すそうですが皆さん関係ありますか?
私は親の太陽が牡牛座です
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:43:08.44ID:NYmEsJPq
月などただの月だろ?
あんたもそれと同レベルじゃないのか。

なんで踏み荒らしてくるんだよ?
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:52:33.32ID:0ASAlyNv
今月が牡牛座に入ってますね
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:02.73ID:yTOeJk4y
牡牛座がデートに誘ってきたし
牡羊座も近くまで来てくれたりするけど
恋愛が途中で止まったままになってるので
みんないい人止まりで
中々次の恋愛のスイッチが入らない>_<
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:01:00.76ID:M4pu8VAa
月が牡牛座に入ってる時って気持ちが落ち着きます
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:06:33.66ID:Pm5UIlS6
言葉遣いが悪い人が苦手
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:32:20.12ID:C1WR5zT5
月牛って一つの職に就いたら長くないですか?
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:52.60ID:DszF0mEi
むしろ、最終職を考えたらどう?
若いうちから老後のことを考えないと、あとで困るよ?

それと、仕事は仕事だと分かってほしい。きちんとこなすこと。
余程キツイ仕事ならともかく、今の時代、仕事選んでられないよ?
続ければ、社会保険にも加入できるし、年金も溜まっていく。

最終形態がホームレスだと思うと、
きっと今が幸せだと思う時が来るよ。
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:05:46.44ID:zlmr/aRB
>>436
その金星火星の3つのアスペクトおなじだった月牛女性居たわ
金火獅子
ほかの女の子のとこで何買ったか訪ねられた
きいてくる
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:14:02.29ID:DszF0mEi
池袋にね、出没するんですよ。
ホームレスの立ちんぼが。その、ババァ売春婦が。

あんな風にならないよう、気をつけましょう。
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:10:57.41ID:ceTP0jmD
クラシック音楽が好き
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:54:04.82ID:I2fU49Km
月牡牛って本当に理解力が悪いっていうか
頭の回転遅いっていうか
客観的な視点に欠ける人が多いよね
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:39.75ID:JOBqvpjx
で、月牡牛より理解力があって頭の回転が速くて一切欠けのない客観的な視点を持ってる>>594の月はナニ?
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:35:28.21ID:OSoulwcN
わざわざ難癖つける為に生年月日を聞いて月星座を調べてスレッド検索
関係ない人間に余計なひとこと伝えにくる辺りで察し
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:04.18ID:1pv/+HiU
彼氏が月牡牛だけど空気察する能力は低いなと思う
まぁそれに助けられる時もあるんだけど
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:21:43.16ID:Twk4BRlj
月牛って鈍感だけど我慢強いと思う
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 12:26:24.76ID:wwMWOqYg
月牛ってわりと失礼なことをされても水に流す
それが積もり積もるとそっと去る
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:44:09.70ID:TpXbe4xN
>>596
悪口を吐き捨てて逃げる月星座です
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:19.38ID:GZbHbRsO
月牛って子供の頃は自分の気難しさに自分で手こずっていたけど
大人になったらいろいろ鈍感で、とくに寒さ暑さとか不快さに鈍感だから
自分では自分の性格気に入っている
他の人が我慢できないことでも我慢できることが多い
地味にコツコツ努力することも苦にならない
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:53.43ID:YniuYvAK
空気読めないけどプラス思考
人が離れていってもまぁいっかってなる
自分を理解してくれないならいっかって
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:27.33ID:yPGS2RBF
空気読むのはオポの月蠍
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:10:13.31ID:7dpGYMxM
月サソリ相性としては50%くらいな気がする
太陽が相性悪いと更に話噛み合わなくなる
獅子蠍(安壊)と山羊蠍は悪い人じゃなかったけど空気読めなかったよ
関わるとお互いにストレスになるのがわかるから必然的に挨拶しかしなくなる
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:55.61ID:n+aBYGhJ
おいしいものを食べている時や綺麗な音楽聴いている時が幸せ
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:24:04.36ID:BbJVfpra
あんまりイライラしない
のんびりしてる
時々つけいれられる
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:38:33.03ID:RoTrxrtS
月星座は割りと気に入ってるけど余裕がないときの私利私欲に走る感じ悪いところで自分の短所だと思ってる
金星効果か周りからなんだかんだ助けて貰えるのはありがたいな
天王星が月にずっと合で趣味関心の幅が広がって毎日たのしい
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:09:05.60ID:Gz2T+zHP
我慢強くてどこか痛くてもあまり人に言わない
今もお腹痛い
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:44.91ID:GQYZymZj
>>613
我慢強いというか、人にどうやって言葉にして表現したらいいのか分からない。ではない?
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:09:27.16ID:Gz2T+zHP
>>615
わからないということではないけどいちいち言わなくてもいいかなという感じ
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:06.02ID:uXDSK5VT
>>617
奇遇ですね
自分の片思いの人は太陽魚月天秤です
とても優しい人です
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:25:36.70ID:TqydxqWk
太陽魚人気ですね
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:32.17ID:STo6vrfa
浮気しない誠実な人が好きです
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:28.30ID:kCV1DKni
>>623
結婚しよう 月乙女
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:51:17.70ID:STo6vrfa
忘れられない人は月天秤
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:37:43.69ID:fuivqNCH
一人の人を好きになったらずっと好き
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:59.96ID:d1wCWhp/
>>612
私もずっと月に合だけど旦那とは不仲
趣味もない
でも安物買いの銭失いになりやすい
>>620
いいなあ。私は旦那が太陽獅子。月魚
優しかったのは最初だけ
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:22:44.14ID:6OBiiUre
月に天王星が乗って友人増えた
火星が乗ってる時はお金使い過ぎた
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:50:28.84ID:JtR888h2
牡牛過多だけど、
何年経っても何も変わらない。

出会った人々は皆前にどんどん進んでいってる。
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:10:26.21ID:111eKOLK
>>629
牛は月だけだけどわかる!

蠍の不動なんかがあるせいかな…。ネタが古いけどCHEMISTRYの曲の「変わったのは自分だけそう思っていたけど、自分だけがまだそのままだと気づいた」って歌詞が当てはまりすぎてやばい。
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:51:35.79ID:5gHMKiBr
引っ越しとか嫌い
0632629
垢版 |
2019/06/26(水) 18:14:08.13ID:F/i6InkY
いつまで経っても同じところにいる。
時間が止まって化石みたい。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:24:19.87ID:LlWlQJ2q
身内に牡牛過多の人いますけど変わらないのが美徳みたいなスタンスで生きてますよ
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:24:01.76ID:sFsFBU7E
牛さん聞いて
水瓶座ってどうしてあんなに気持ち悪いの?
気持ち悪いのも生理的に無理なのも
自分だけかと思ったら
同じもの観て生理的に無理って書いてて
やっぱりなって思った。
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:27:02.62ID:sFsFBU7E
普通さ、100kgで不細工で汚くて
髪の毛ボサボサなのを僕は美少年〜
やらせろ〜性犯罪者彼女募集オーディション
僕はゾウアザラシなんかじゃない、せめてアザラシだと言って

これが水瓶座の水星に洗脳された人間?の
お言葉ですわ
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:29:21.75ID:sFsFBU7E
あいぽんの毎日で検索

水瓶座って生ゴミ腐った臭いしながら
来て嫌だったし、どうしてあんなに気持ち悪い星座なんですか?頭はキチガイみたいなブッ飛んだ池沼ナルシで水瓶座ってなんであんなに気持ち悪いの?
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:32:12.77ID:sFsFBU7E
今まで見てきて
品が良い星座は乙女座牡牛座
山羊はなんか荒くれ寄りも結構いるからNG
あとはなんだろう、魚座?は微妙山里苦手
水瓶座は間違いなく気持ち悪い星座ランク1だよ
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:00:38.83ID:7SGTu9lz
双子を好きになったことがない
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:33:38.43ID:ul0Z721z
牛おばさんがこの世で一番醜い
ババ臭くて異性好きで美味しいところ全部自分が取らないと喚き嫉妬し醜い生ゴミのようだ
牛おばさんはセンスもババ臭い
保健所で殺処分だ
偉そうで自己愛性人格障害者として殺処分
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:36:46.51ID:ul0Z721z
牛おばさん3匹ストーカー化してて
きもい
糞として処刑すべき
牛の喜んだ顔面グチャグチャにしてやりたい
顔面グチャグチャブスゴミ豚牛
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:43:28.55ID:ul0Z721z
次のスレタイは
強欲牛豚おばさんの脂肪のような肥溜めスレ
牛豚って女嫌いな男が典型的に嫌う豚乞食座だよね
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:34:11.19ID:YoQ4DseX
>>630
あんさんから見て、アイツ変わったな って奴も心の内では「俺だけ成長してねえわ」って思っとるもんやで

みんな成長したり流されたりだ 不変じゃない
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:40:39.24ID:5uLTNqNv
自分がじっくり考えるものだから短絡的な思慮の浅い人が苦手
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:53:15.66ID:iOOIYvxe
>>648
安壊みたいな惹かれ方するけど所詮火遊びの激しさ
どちらかが他に安定できる相手が見つかればあっさり乗り換えする
幸せな結婚をする相手は他にいると気付くまでの縁
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:30:10.72ID:YgO3H58c
いいなって思う芸能人とか有名人とか月牛の人が多い
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:25.64ID:XORDHW0H
好きな俳優さん太陽牛の人が多い
風間杜夫さんとか
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:20.18ID:FgJ1B5sU
子供の頃の親友が太陽牛だったよ
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:31.81ID:2brCzL5h
笠智衆さんとか好き
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:25:08.16ID:+b8eK7Uf
軽いし下品だし落ち着きないし一日中喋ってるしどこが月雄牛??
と思ってたら肝心なとこだけ純雄牛でやがった
保身、ズル賢い、他人を利用する、冷徹、女好き
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:47:36.75ID:Kskht8mM
丙午世代の火星乙女座の人イイ。
天王星冥王星乙女、
土星も魚で柔軟性が半端ない。

強い柔軟性が癒される。

ドラゴンヘッドが牡牛。
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:09:47.97ID:04BztWW9
寺尾聰さん好き
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:27:30.23ID:ih4Oc9cs
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:44:05.68ID:vf8XAGDE
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:54:54.40ID:Gm2u5woQ
座の男は気持ちが悪い
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:21:02.63ID:jZDBAi/Z
月獅子が苦手
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:27:22.77ID:qzBz1TGk
>>667
言葉遣いが悪いし感情の上がり下がりが激しいところ
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:58.37ID:8dzPQPhj
極端にネガティブな人間なんだけど最近自然にポジティブ思考に
自分で切り替えてて木星効果ってすごいなと
冥王星がたしか山羊水瓶の境目あたりだからもう少しでハードにもなるけど
毎日楽しい
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:19:43.27ID:m2BSQgfq
>>671
すごく共感できます。同じです。
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:59:43.25ID:H9yRpY/7
木星が山羊座に入って仕事運が上がってきました
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:11:01.61ID:QVEU6VPJ
>>672
昔テレビ見て本1冊読んだくらいだけど
中村哲さん本当に尊敬してたから泣いたよ
そっか、月牛だったのかあ

文章から滲み出るお人柄が本当に素敵で、私の人としての理想を体現されているような方で、辛くて腐りそうだった時期すごく励まされた
亡くなられたのはただただ悲しいし今後が心配だけど、同じ月牛というのは本当に嬉しいな
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:54:26.93ID:zP7nS7dW
月牛さんには
好きな相手を所有物として認識してしまう感情ってありますか?
(表面感情でなく深層意識において)
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:41.14ID:HT6jR0pW
人を物みたいに思ったりはしないけど嫉妬深くはあるね
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:29:21.20ID:fTAkVJYN
物理的に近距離だと安心する人が多いみたいだなこの星座は
そぼにいたって心が離れてたら寂しいのにね
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:21:12.76ID:en8K+2YP
嫉妬に、近くにあると安心抱く
なるほど

心が離れていたら一方的な感情だと。。。悲惨
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:26:11.61ID:+bpxnjRr
グラクロ組みはじめてハード過多に重なってしんどい
裏目に出るのが仕事のことばっかり
他の不動サインのハード持ちはどう?
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:56:10.09ID:f8HjDKOz
不動のハードは持ってないけど
去年まで太陽が活動のハードだったからなんとなく似た状況に思える
0683マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:42:31.14ID:lNp1Zp5M
好きになったらずっと好きで
小学生の時に好きになったミュージシャンとかずっと好き
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:07.23ID:i8L5kJYa
昔の彼女が月牡牛座
毎日会ってたけどギューッとしてって
可愛らしかったよ
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:17:33.13ID:MyReVqkj
牛だけに
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:05:54.86ID:YSpMADvY
「"ずっと忘れてたけど"子供の頃好きだったもの」に関してもそれはあるな。
思い出したり、覚えてなくても親に言われて知ったりしたら、それが自分のアイデンティティの一部のように思えて愛着が湧く。
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:30.44ID:RrWhgprL
好きになったらずっと好き
冷めにくくて困る
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:35:39.56ID:nLKA9esy
浮気されたら深く傷ついた
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:52:23.17ID:YSpMADvY
>>689
むちゃくちゃ傷つくし人間不信になる
でもすぐには割り切れないね
好きの反対は無関心
綺麗な気持ちの好きではないけど執着はする
もう嫌って思っても、時間が経つと楽しかったことを思い出して後悔しがち

ただし、執着して相手が離れていくならしつこいところは見せないようにする
裏で血反吐吐く思いをして、表面上は絶対に相手や他の女の子を責めず優しくして、
ジワジワと時間をかけて距離を詰めて相手の心に居座り込み最終的に1番の座を奪う

月牡牛というか月冥王星180度のせいだな多分
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:26:09.21ID:nLKA9esy
自分はただ抜け殻のように泣いていたけど
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:48:43.48ID:L5eMUcT4
>>688
はじめはガード固くて熱しにくかったというか、初対面から2回目まで2年近く空いたのだが覚えててくれてて、
再会したときにロックオンされ離したくないって思ったようだ。
初志貫徹っていうか。ずっと好意的に見てくれてる。

相手月と自分太陽がトラインてので、モロに恋愛してるルンルンで接してくれているありがたす。

>>691
>執着して相手が離れていくならしつこいところは見せないようにする
>裏で血反吐吐く思いをして、表面上は絶対に相手や他の女の子を責めず優しくして、
>ジワジワと時間をかけて距離を詰めて相手の心に居座り込み最終的に1番の座を奪う

俺が気になってる子とそれまで知り合い程度だったのに仲良い感じ出してたり
正妻で懐の広さ見せてる気がする、ライバルにも優しくしてライバル視しないポーズなんだろうか
自分のもとに戻ってくるように尽くしまくりそうな雰囲気だし
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:47:49.35ID:xlfHAL+C
>>694
彼女って関係ではないんですが、
初対面時から言動の礼儀正しさ、奮発した差し入れのなんかで
俺を理想化してしまってるのかな
太陽天秤で夫を象徴する太陽を俺に投影してるのか。
運命感じてるみたいです。
天秤の美意識の影響だと思うけど、くだけた感じが出せなくてかしこまってちょっとつかれる
ほかの女性に目を向けて見ていますね。
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:29.51ID:4/rd6yEh
695さんにぞっこんな月牛女子さん気の毒
月牛は嫉妬深いですよ
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:16:41.48ID:n1JOKU8T
ほかの女性、>>695のほかの女性ではないですが
「あの子と先に話してたでしょ、」なんでうちに先話してくれないの」
俺の趣味のことを月牛さんの後輩に話したときがあって月牛さんもその場にいたんですよ
「君も居たよね知ってるよね」というと
「うちが話の内容聴いてたら怒るのよあの子」
手な具合で”私は知らない”て言いたいのか、後輩がそういう怒る性格してんのよ、まったくって妬いてるのか
わからないのだが「初めて聞いた(趣味のこと)、なんで(あの子より)先に教えてくれなかったの?」と冗談交じりで切れられた

君が知ってる女性のとこに行くのはOKってことね?ってきくと
「知ってる子のとこだったらいいよ」「私が知らない子は・・」
俺の彼女なのですかあなた? って思ったよ
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:56:46.82ID:upieaA1a
月牛って声が綺麗な人が多いって何かで読んだけど
逆に声が綺麗な人が好き
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:28:14.46ID:ZyY1Gk5T
これは稲垣吾郎
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:17:04.07ID:Htbu66ps
太陽ひつじ 月うし の彼が好きな
太陽かに 月いて です(^^)

いい感じぽいのですが全然前に進まない…
大胆そうに見えて慎重で
どうすればいいかわかりません!

途中会わない期間はありましたがかれこれ1年は経ってます…

月うしさんはどうやっていつも付き合ってますか( ; ; )

うしさんって繊細ですよね、似たものを感じますw
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:07:49.80ID:QOu9zzYx
松田聖子さんが月牛
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:27:27.38ID:ggtZpCmS
乙女入ってる人を好きになりやすい
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:03:18.95ID:04ynAu0K
>>708
トラインだからかな?
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:42.99ID:KJJEK9Ya
金星牡牛座運行中だからラブチャンスあり?
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:39:41.71ID:9KOUHxDq
月牡牛さんと付き合いたい
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:29:40.56ID:5O2uqkPQ
>>714
どのくらいかかった??
やっぱり奥手かな、、
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:38.90ID:0b6cMPH+
>>715
2年半かかった
彼の他の星座の性質もあるんだろうけど、完全に信頼できると確信できないと動かないんだと思う
気を許したらとことんワガママになるよ
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:53.95ID:6pseF4cY
今月牛さんと気楽な付き合いで3年目
嫁みたいな存在とか思わせぶりなこと言われてるけど家とか行ったことない
警戒心強いのかな
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:36.16ID:MYFsnAv3
好きになった人は家族みたいに大事にするよ
でも本気かどうかしつこく確かめるかもしれない
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:27:47.57ID:acDGP8LC
相手の月牛が太陽牡羊で印象的には完全なる肉食系なんだけど案外好きな女に限ってははオラつけないのかな
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:53.66ID:Y7g6zcsK
>>719
え、私の好きな人も
太陽羊の月牛w

勢いあるけどなんか慎重じゃない?w
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:18:07.29ID:D86eO5in
>>720
最初はもう完全にthe牡羊座みたいな人と思ったけど親しくなった今ではほんとそんな感じするね
この相手の場合火星金星も牡牛牡羊なのもあって外面と内面だいぶ違いそう
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:36.96ID:83psCyTj
今日は月牛の松田聖子さんのお誕生日
おめでとうございます!
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:38:29.41ID:+LSLDlb/
>>717
家に呼ぶとか部屋を見せるってかなり信用してる証拠
逆に言えば呼んでもらえてないならまだ本気じゃない
むしろ友達以下の可能性も十分ある
月牛の査定は想像以上に時間がかかるし
ひとつでも引っかかると見た目ニコニコしてても鍵は絶対に開けない
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:05.14ID:IP504u41
>>724
なるほどー参考になる!
よく人の家にいるみたいだし人の家が好きなのかと思ってたw
出会いがネットだから尚更慎重なんだろうな
まあ気に入ってはもらえてるし気長にやってみるよ
ありがとう!
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:13:49.15ID:x9DKaBUc
>>724
>>725
あーわかるw自分の部屋は聖域なんだよねぇ〜
悪気はないんだよなぁ、、、
でもその聖域wに入れたら本当の姿を見れるよwもうちょと待ってみてね!チャンネルはそのまま!
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:59:33.47ID:f0/1KXpT
>>726
おもしろいw
牛さんにとっては宝物みたいなものなんだねw

その宝物みせてくれるまでは
ゆっくりと関係育てていこうかなぁとおもえた!

ありがとう(^^)
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:48.21ID:VcCow1Nl
月牛だけど部屋汚いから好きな人にとても見せられない
結婚を本気で考える付き合いだったら大掃除するよ
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:00:22.16ID:BkFyc3ZI
逆に月牛が部屋を見せたらかなり本気と思っていいと思う
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:29:54.79ID:Kq+KhA+s
ここの人って付き合ったことない人多いの?
3年家に連れてかない彼氏は彼氏かどうかも怪しいでしょ
その指摘がないのがへんなスレだなって思う
普通に既婚者を疑うかセフレ扱いされてるんだなって感じる

自分も月牛だけど家片付ければいいだけだもの
付き合いが長くなれば自宅でリラックスして
恋人と会いたいって思うよ
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:29:49.02ID:hU4CzxkX
気楽な付き合いとか思わせぶりだとかわざわざ書いてるんだからちゃんと文章読めりゃ相手が彼氏だとは誰も思わんだろ
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:08.83ID:40KK9MXG
そもそも付き合ってたら性交渉をすぐするかどうかにもよるよね
家に連れていく連れていかない問題よりもね
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:59:37.39ID:8oE3jSS1
付き合ってなくてもセックスくらいする人だっているしそこは恋愛観によりけりでは
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:44.82ID:hx60CIGa
というか誠実がモットーの月牛に
付き合っていなくてもセックスする人もいるとか失礼
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:34:28.84ID:ZzrpX+ax
730さん、

それはあなたが単に
世間と人を知らないだけだと思います。
あなたの感覚が全てではないよ。

一人一人の、感覚や気持ちはきっととても大切なモノだと、
私は思っているから。

生活に近いことって、人によって距離感みたいなものもあるしね。
その大切さを知ってるなら、ひっそりと大切にしましょうよ。と偉そうに言いましたが。
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:22.87ID:ZzrpX+ax
≧724-726

太陽と月&その他〜が牡牛の友達がいるんだけど、

家とか部屋に入れる相手はすごく選んでるよね

後になって分かった事なんだけど。

その人は、大切なオフの時間を守りたくて、ねぐらを知られたくない、みたいな。
私もそうなので、
2人でいるととっても癒されます!
あと、感覚的に変な感じがある共通の友人を避けてます。よくないのかもしれんけども。上手く言えませんが、私はその友達が大好きなんです。
そして、人に対しての感覚も共通してるので、何というか。とりあえず、牡牛座大好きです&#10084;
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:04:35.75ID:bPB5VhOD
月牛、真面目で奥手だけど誠実ってイメージは別にないな
知ってる月牛3人くらいみんな普通に遊んでたし浮気してるのもいた
基本モテるし据え膳食わぬ堅物とかではない
でも非難するほどではなく一般的によくある程度
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:38:02.14ID:ttM5XoZ/
あなたの知り合いの月牛が遊んでたからって
月牛全員が遊んでるみたいな言い方されると解せぬ
月牛全員が誠実じゃないかもしれないけど
基本牡牛入ってる人って誠実な人多いよ
牛ステリウムの人が身近に3人いるけど誠実の権化みたいな人だよ
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:40:32.87ID:ttM5XoZ/
というか月牛を中傷したいらなら月星座スレでやってくれないかな
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:11.26ID:QO1twiL0
全然中傷とも思わないけど神経質すぎだろ
そんなの人間なんだから色々いるに決まってんじゃん
月星座だけで生きてるわけでもあるまいし
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:16:19.76ID:hKdgTCAI
牛ステリウムと月牛だけじゃ性格違って当たり前だろ
ここはあくまで月牛スレ
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:18:57.62ID:STRbt5EB
じゃあ月牛の遊び人と出会った人はお気の毒様としか言いようがない
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:56:35.41ID:HTam5iAq
他の月牛はどうか知らないけど私も本気の恋愛しかできない
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:00:44.92ID:DygCtnDC
類は友を呼ぶのよ
月牛だけに限らず周囲の「知り合い」「友人」はあなたの鏡
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:50:06.21ID:fCJ4CA8G
月だけじゃなく金星とのコンビネーションの問題だろうと思ったんよ
恋愛観は金星だからね
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:10:48.22ID:Aj+mp3ZO
月のアスペクトの問題もあるね
自分は真面目な恋愛しかできないけど月のハードアスなし
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:48:13.76ID:my1mG/G1
天王星が牡牛座初期度数を運行していますが月牡牛座の初期度数の方何か変化ありました?
私は通信教育を始めました
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:27.76ID:lmwWPnci
好きになる人好かれる人共に月牛♀が多い
気付かないアプローチであれそうだったの?と後で言われて気付く…ごめんね

タバコ取られて胸ポケットに入れると「取ったらあげる」と胸を触らせてくれるイチャイチャをよくやったな

楽しい思い出@月射♂
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:12.80ID:NRT8t6tr
月牛だけど確かに月射手好きになる
じめじめしてなさそうなとこが素敵に見える
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:33:26.63ID:lmwWPnci
そうそう
サバ&フワで空ばっかり見てるって言われてた 笑

月牛♀は内弁慶さんかな…人によるだろうけど
家ではお転婆だったな
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:46:12.78ID:JddBnNss
私は母が月射手
友達みたいな親子だよ
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:38:10.31ID:HCFTNaiC
え、月射手と月牛同士の話がこんなにあるなんて!

自分も月射手
好きな彼が月牛

他にいるなんて思わなかった。w

あんまり相性がいいイメージないけど恋愛に発展しやすいのかな?w
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:02:19.69ID:OQsosQK+
月射手大好きだけど射止められない
風天体がいっこも無いからあっちからしたら重すぎるんだろうな
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:30:01.57ID:ikDMEKV7
>>759
んなことないよ♂瓶射×♀山牛だった
特にケンカもしないしフラフラしても帰るとこがあったから安心してた

お相手が月射♂なら月牛♀はイッた方がいいよ
全然気付いてないから 笑
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:36:11.37ID:ikDMEKV7
>>761
>>755 に書いたけど家で見せるお転婆な牛部分は合うと思うし、ディズニー好きなとこは可愛いかったよ。

「ギュー」っとしてとか「もっと」とかハイハイって照れながらやってた
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:57:50.79ID:JddBnNss
月牛って心を許した人には甘えたがりだよね
あと心を許した人はずっと好き
あんまり心変わりしない
不誠実な人はすぐ軽蔑するけど
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:57.09ID:OQsosQK+
>>762
お転婆部分が合うのね
懐に入ってからじゃないと甘えられないから家にきてくれないかなー
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:25.60ID:ikDMEKV7
双牛♀とも2人付き合ったけど夜の公園とかでもハグしたりしてたけどね 笑

最初の頃とは違い慣れてきて「あれしてこれして」っていうのが「仕方ないなぁ」と結局受けるのが嬉しいんだよ

ある程度話せるようになったらワガママ言ってみるといいと思うよ
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:32.14ID:ikDMEKV7
>>763
嬉しいんだけどね
彼女の親の目の前でタバコの下りやったりパンツ丸見えだったりで困惑するのよ…
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:49:18.04ID:J+0Qt8A6
月牛と月射手の話が出ててびっくりw
私は月射手♀で、彼が月牛です
私よりずっとしっかりしてるけど、甘えたさんなところがかわいい
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 06:33:23.07ID:15aZI9tY
私は自分が月牛で片思いの人が太陽射手
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:10:24.80ID:i9H2qdIH
>>767
甘えてきますよねw
牛♂がもたれかかってきたり、膝枕求めてきたり
射手♀の私が男役みたいになりますw

かわいいw
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:49:19.82ID:lqRWSCSC
仕事でも恋愛でもせっかちな人が苦手
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:12:52.42ID:8vLMg8vS
話し合いが出来ない人が苦手

都合が悪くなると大声出すとか
自分の思い通りに行かないと「もういい!」とか言う人
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:44:39.88ID:TSdgRqVu
>>771
すごいわかる
すぐに結論を出そうとする人も苦手
白黒決めようとする人
物事にはグラデーションみたいな事象がたくさんあるのに
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:18:46.47ID:CNbyYedP
>>753-754
好かれてる月射手1度 蠍成分入ってますたぶん
月牛♀の知り合いの女から「あなたは、あのこ(月牛と好きでしなんじゃないの?」って
何度も聞かれる。

月牛♀からは酒が入るととローンと見つめてきて体くっつけてくるのとガン見
”察しろ”と言わんばかりに言葉で伝えてこなく周り使うとこが牛かなって思った
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:22:20.40ID:CNbyYedP
>>755
確かに空想好きだわ

月牛♀は内弁慶なの
嬶天下でお転婆か、い^ん結婚はどうなのかな。。

「あれしてこれして」すごそう
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:08.16ID:Z9+dIfI7
>>773
多分周りを使ってでは無く「周りが見えていなくて」じゃない…欲に率直なというか
まぁそんなとこも可愛いよね

どこで覚えたのか年代違うのに松田聖子の曲よく歌ってたなぁ…ロマンチストだと思うよ
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:07:35.02ID:HBwVdt9K
松田聖子さんも月牛よ
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:04:28.13ID:Z6xqO6Yf
>>777
そうそう
だから共感してたのかと思ってね
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:25:21.06ID:bOhD1Q3l
松田聖子さんの歌世界みたいな恋愛がしたい
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:36:35.36ID:jnUSxnwg
半年過ぎても手を握らないなんて我慢出来ないでしょ 笑
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:11:04.56ID:bOhD1Q3l
翼の生えたブーツで好きな人と同じ青春走って行きたいの
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:27:41.06ID:qqJg+qtI
松田聖子といえば「瞳はダイアモンド」が出て来る私には失恋のイメージしか無いぜ
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:38:30.73ID:Tqz1917u
I will follow you

×→あなたに ついていきたい
◯→尻に 敷きたい
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:44:04.10ID:zcjI4rkR
松田聖子 まったく親近感を感じないな
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:35:31.43ID:PtDC6Bo3
歌詞を書いてる松本隆さんは太陽蟹だしね
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:35.06ID:zcjI4rkR
歌詞とかじゃなく本人的な意味で
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:36:19.64ID:TUp0/fFb
金星牛に縁がある
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:42.89ID:JMnyXti/
松田聖子さんの「黄色いカーディガン」という曲がすごく好き
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:10:10.33ID:bPfJRaGW
月獅子が苦手
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:16:45.25ID:Yzaux6Iy
月獅子って言葉遣いが荒い人が多い気がする
自分は言葉遣いって親の教育の最大の賜物って教わって育ったから
言葉遣いの汚い女性が特に苦手
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:41.10ID:8z797RGH
すごくわかる

言葉遣い
食事の仕方

育ちが分かるよね
親の顔が透けて見える
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:04:01.14ID:WalWxnAl
物を雑に扱う人も嫌だな
テレビのリモコンとか家の鍵とかカバンとか音を立てて置く人
友達なら許せるけど結婚する人には選ばない
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:13:39.82ID:gw8SI7Y6
月牡牛の女性とてもせっかちで口悪いけどな。月星座関係ない。
水星のアスペクトだわ。
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 15:06:29.65ID:mOD+VIW/
月牡牛座だけど月牡牛座が無理
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:41.56ID:et6HP8BM
みんな周囲の人の月星座まで知ってるんだ?すごいね
余程近い人じゃないと生年月日とか知らないわ
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 19:42:39.05ID:Rd0oakwz
そんなハッキリとw
月牡牛座の男の人って恋愛でもスピード遅いって以前出てたけどほんと?
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:05:03.44ID:WNW/RgUE
同じく分かりすぎる。月牡牛芸能人は好きな人多いのに身近な月牡牛は同族嫌悪かも。
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:36:20.85ID:EWgiu3Hi
月牡牛の皆さんどう?
t土星が水瓶入ったね。
天王星は牡牛にいるし、今年は木星が水瓶に入る。
数年後には冥王星が水瓶入りする。

どうにもならない将来のことを悲観しても仕方ないけど、星回りは牡牛にとってかなりキツイものになりそう。
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:47:08.07ID:EBPMSEMo
土星が今タイトにスクエアで職場でちょっといざこざ
時間がたてば解決することなんだけどちょっと疲れた
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:28:59.50ID:S1QCoPfF
>>807
情報処理能力が 笑
インテルいれないとね
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:54:13.78ID:K5xnxYWU
>>806
うちも職場で色々あったけど月地星座とかが助けてくれてむしろ楽しく働けるようになった
mcと良アス取ってるのもあると思う

関係ないけど仕事のやりとりでトラウマになった人がいて
以降その人に似た有名人見ると警戒しちゃうんだけど調べたら揃いも揃って月獅子座だった
ちょっとびっくりしたから書いてみた

勿論好きな獅子も沢山いるので一概にとは言えないけどascや金星以外の星でも顔似るんだなぁって
ごめんスレチ
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:58:17.73ID:K5xnxYWU
栄親でもスクエア組んでるとちょっとしたことで険悪になるよね
不動だからかな
月蠍はどの人も優しくていい人多いな
いつも声かけてくれるから嬉しい
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:15:10.31ID:b4Uygzkw
今好きな人が月蠍
コロナでちょっと疎遠になってる
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:15:12.42ID:GwTpXKdW
うん、面食いで声フェチ
当たってる
声が綺麗な人が好き
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:42:25.52ID:yWjJaJqV
面食いで声フェチかぁ
どんな芸能人が好きとかあるの?

月牛から交際申し込まれたら
顔かわいいって思われてるってことなん…( &#714;&#7509;&#715; )?
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:12.70ID:FClnnEUp
私の好きな人はイケメン
モテそう
独占欲が強いから一人占めしたい
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:54.93ID:qAGOgcBN
ロザンの菅ちゃん(賢い人当たりがいい)
ロバートの馬場ちゃん(癒し、同上)
北村一輝(セクシー、おもしろ)
アインシュタインの稲ちゃん(癒し、人当たりがいい、おもしろ)
窪塚洋介(イケメン、わが道を行く)

なんか芸人ばかりだ
金星の案件だろうけど一応守護星が金星だからアリか
優しそうが共通点かな
今気になってる人も癒しボイスだわ、たしかに
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:56.47ID:LuJpso+w
風間杜夫さん好き
太陽牡牛座の人好き
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:51.70ID:iOK2cCri
誠実そうな人が好きです
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:57.85ID:ApJYE/sw
本当月牛さん連絡くれない〜
何してるか謎、、
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:10:05.14ID:xq7DjLJu
求人見ててもなかなかいい保育園がなくて
牛はマイペースだから子供対応は向いてないのかなぁ
人間関係のいい園に行きたい
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:17:59.41ID:uPTaT0az
月牛ならだいたいおやつ食べてお昼寝してるよ
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:07:59.33ID:99yV+YwJ
>>822
ほんとほんと
何回もあ、もう無理かな〜って思ったけど
返信内容なんか好きそうでまた思いとどまるの繰り返し、、

つらすぎる、、
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:40:54.63ID:k7LI3bGp
t土星と冥木がn太陽月にグラクロ組んでて真綿で首閉められるような仕事での息苦しさや
そこからの延長で過呼吸まで出てきて
これはもう心療内科案件かなと行きたくなかったけど通院を考えはじめた
きつ
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:18:37.53ID:R3tcv4Zw
もう牛さんに告白しようかな
こんな長い期間待ってられない〜〜

女から男にでもいいよね、別に…
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:29:10.09ID:bt//zHoC
月牛♀だから参考になるか分からないけど
自分から告白すること滅多にないけど好きな人にはちゃんと好きと伝わりそうなアピールをして告白を待っているタイプだと思うので脈ありそうなら頑張って
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:41.37ID:1xcFOz1J
私も告白するよりされる方が好き
好きな人には好き好きオーラは出す
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:59.19ID:p7kN+Vp1
>>828
>>829

なるほどー、頑張ってみようかな

逆にどう思ってる?とか聞いたら
素直に答えてくれるのかな…?

それでも無理なら言おうかな…
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:55:57.41ID:0IRvyB2m
どう思ってるとか聞かれたら少しモヤッとしちゃうかもしれない
こっちの出方伺って決めるの?みたいな
たぶんだけど聞いても参考になる答えは得られないと思う、本気の相手でもそういう質問は適当にあしらっちゃう
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:01:04.18ID:+ohigTEj
>>829オエエエ!!
豚座ってそういう雰囲気出して
相手の気持ちおかまいなしの癖に
加害者になりたくないから受け身でアピってきて卑怯だしブス豚だし気持ち悪い
しかも豚座被害者面はするし
構わないとキレて攻撃してきて
まーた加害者の癖に相手にされたって被害者面するブス豚座のヒステリーは気持ち悪い
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:03:45.32ID:+ohigTEj
>>800分かってるならいいわ
豚座本気で百貫デブで気持ち悪い癖に
開き直って若い男や女にアピる老害気持ち悪いセクハラ豚が多い
豚座キモすぎるわ
しかも受け身で何かして貰うことがステータスの人達だし自分からは動かない豚だから蹴り殺してやりたいね。家畜豚座は死ね!
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:29:36.79ID:+ohigTEj
豚座「ぶひいいいいいいいいい!!!」

気持ち悪いデブス豚ばかりなのに
受け身でアピって構われないならキレて被害者面する極悪人座!無料で乞食気質で無料で貰えるのが当然と思ってる豚
人に頼んで頼りきる醜いデブス豚座
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:17.61ID:+ohigTEj
豚牛気持ち悪い!ブクブクのデブスの癖にお姫様面酷くて吐きそうなくらい醜いゴミドブスで気持ち悪い
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:34:52.58ID:TVPbhQ8K
ちょっと前に月牛さんに連絡放置されてこのまま繋がりも消えるのでは?と思ってたけど急に連絡きた
忙しいんだろうけどマイペースすぎてびびる
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:03.47ID:UaxQ+5vx
自分も月牛だけど忙しいと好きな人でもちょっと放置しちゃうかもと反省
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:10.77ID:ILpQ/TmU
そもそもLINE苦手…
この連絡ツールに支配されてる感
これからもうずっとLINE使い続けるのかな
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:29:47.82ID:HyEg/5Q0
LINE苦手わかる!
私は狙ってる人にはすぐ返しちゃうけど、すごく好きでも彼氏相手だと返さないこともある
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:39.99ID:JvCR7BQk
そもそもLINEやってない
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:25.14ID:IJGpK/Ri
606マドモアゼル名無しさん2020/06/06(土) 02:32:58.59ID:C7Zc5XYR>>608
男の天秤座が、私の女友達の天秤座の子の彼氏(イケメン)の真似してるのが
キモいし馬鹿だなって思う。
いい年して変身願望強いおっさんってww

608マドモアゼル名無しさん2020/06/07(日) 17:10:06.92ID:BuQ9IGrJ
>>606
それ牡牛座にも言える
鏡見ろやwww





↑↑↑↑↑↑
女に相手にされずに妄想の世界に逃げて妄想と現実の区別が
つかなくなったブサイクな知的障碍持ちのイキリおじさん達は
このレスみて現実を見た方がいいゾ
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:11:31.01ID:d7DBJDJQ
好きな牛さんに
1週間ちょっと放置されてる…
結構凹む…。

5月頃は会話が弾んでたから余計凹む(T . T)
もうちょっと待てばくるかな…
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:24.06ID:0osCT/60
マドモアゼルの動画見てたら
月が牡牛にある人は金運1番ないそうね
太陽が、牛だと金運最高なのに、月だしな
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:50.05ID:YPwvrrqL
石井ゆかりさんの有料サイトの月牛の記述がとても当たってる
変化することを好まなくて安定を好む
転職とか転勤とか引っ越しとか苦手
収入は上げたいけど転職とかになかなか踏み切れない
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:57:46.56ID:BLWwyyUx
双子や射手みたいな
頭の回転が速くて楽しくて魅力的で
モテる相手だったらLINEすぐ返す
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:57:51.07ID:ARHY+Ypd
ほっそ
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:19.87ID:Q8RGu+i3
同じ月牛がSNSに上げてる料理見てると、
本人は楽しそうなんだけどなんかショボい
やはり月だから根本的に食品作るセンスないのかな…
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:36.80ID:097S2xUE
月牛って作るより食べる方が好きじゃない?
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:12:55.06ID:B+8Ob9q6
自分は金星牛と何かと縁がある
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:17:49.48ID:B+8Ob9q6
月牛のせいかわからないけど一人になりたい時って時々あるよね
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:58.57ID:LW0J92UP
月牛さんって男の人でもアロマとか良い匂いのするもの好きだったりします?
好きな人がそんな感じなんですが、月牛か双子かわからなくて。金星も牛だからそっちの関係かもしれないけど
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:54:49.39ID:GcvBsE7R
自分は月アセン牡牛で双子の天体はないけど、アロマとか香りもの大好きだよ
0858856
垢版 |
2020/08/10(月) 18:22:12.53ID:Pg80A5+b
ありがとう〜私も良い香りのもの全般好き。(ちなみに私は火星が牡牛)
私は金星も土星座だから、彼が月牛さんだと良いなぁ。
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:23:08.20ID:nWjYzdFd
太陽が乙女座を運行してますが、皆様いいことありました?
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:59:52.28ID:+IwJgnNP
うちの鬼嫁 月牛だからか?外食大好き
料理大嫌い のろまだし
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 09:08:24.69ID:NJZKz660
月牛の自分は味の濃い外食は苦手。自分好みの味付けで好きなのを食べるのが幸せ。お寿司や焼肉ってなると外へ
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:46:46.29ID:7WtIFD/9
作るのも外食も好き
食べること自体が好き
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:26:36.37ID:C3cZTjs2
月牛さん
つきあってる人にさわるの好きですか?
あと自分も触られるの好きですか? 彼氏彼女以外でも、マッサージとか。
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:25:11.06ID:6Jrum9cP
イケメンならOKです
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:04.97ID:uMoAKNzc
別に好きとは思ってなかったイケメンに顔を触られてその気になったことがあるけど
他の人にもしてるんでしょっていう気持ちもある
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:40:46.46ID:HisMcrEm
月牛は嫉妬深いからね
あと月牛って基本甘えたがりじゃないかな
自分は相当親しくないと触ったり触られたりは嫌かな
親しくなったらむしろしたい方だけど
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:16.17ID:dfqxYjhg
金星魚月牛の♀だけど、関係が深い人とのスキンシップは大好き
ただそんなに仲良くない人から触られるのは本当に無理
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:29:30.53ID:mw4XyFBF
彼氏が月牛です、家の中で寛いでる時は体のどこかが触れ合ってることが多い
肩にもたれてまったりみたいなものから、お互いのつま先が触れているだけみたいなものまで
触るのも触られるのも当たり前みたいな感じ
彼は3人きょうだいの末っ子なせいもあるけど、かなりの甘えたです
でも外では手を繋いだりしません(夜酔っ払ってる時はたまにするけど)
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:08:54.29ID:uirkwomQ
月牛って気を許すとわがまま?
デートがものすごく面倒みたいであっちから誘ってきておいてドタキャンやらこっちの条件が悪いとなしになるw
若くてイケメンなのに彼女も作らずに風俗通いらしいww
セフレを穴扱いするほどのタチの悪さはないというか自分が悪者になるのは気が引けるみたいだけど逆に突き抜けてて笑える
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:09:58.59ID:HZPvNRcg
穴とデートまでする労力裂きたくないだけでしょ
そんな自分本意なクズと一緒にしないで欲しいw
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:09:36.63ID:uirkwomQ
>>871
ごめん一応付き合ってるよw
この人のこと前も書いたことあるけど似たような罵倒されたわww
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:50.76ID:zh5Mf4vl
>>872 彼女もつくらずにってことはあなたは彼女じゃないんだよね、でも付き合ってて穴でもない、どういうこと?ホモ?
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:05.83ID:SJ/R6QuH
>>872
彼女なのにそんな扱いなのが問題じゃん
尽くす価値ないって思われてる態度だね
別れて次いこう
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:25:05.54ID:8g87+80V
月牡牛は我慢強いから一方的に被害に遭いやすい。
言い返さないから我慢に我慢を重ねた結果、無意識に生き霊飛ばしてる
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:07:47.89ID:EeiNVf2O
松田聖子さん月牛だけど痩せてるやん
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:55:38.40ID:rpNzDEfG
>>878
グラマーとかモデル体型なのが月牛。
つまり背丈がそれなりにあってメリハリがある。

体型豚なのはいつも占い板で発狂してるぶすずきみかね。
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:18:20.49ID:JKmBWZ+M
友達の月牛もガリガリの細さではなくメリハリあって羨ましいボディしてるわ
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:45:16.27ID:kFePG+tV
月は結構体つきに影響あると私は思ってる

太陽天秤月水瓶
天秤作用のグラマーな恵みをもしかしたら受けられるといいのに
だがしかし実態の私は月水瓶そのものユニセっ区ス体型です
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:42:32.60ID:MPwEbog2
滝川クリステル

太陽天秤月牡牛

太陽と月がW金星だと、西洋絵画の住人のような雰囲気の人になるわね
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:34:42.34ID:rpq2yEGM
MC牛だからぽっちゃりしてる
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:18:37.95ID:/3nVyWkx
他人にされて嫌なことって月星座でみるのかな?
自分の構築したコミュニティにたいして仲良くない人が急にズカズカ入り込んでくるのが無理すぎて、そういうことがあるとずっと引きずってイライラしてしまう
誰でもあんまりいい気持ちはしない行為だと思うけど、同じような月牛さんいます?
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:45:32.80ID:oZa+wzTH
>>892
あるよ
中途採用の上司がキンキン声で小さなミスでマウント取ってくるのが苦手
今まで平和な職場だったのに、おかげで普段しないようなミスをするようになって
責められて負のループ
しかも早合点で怒られることがあって自分の早合点を謝罪しないんだよね
どんだけ偉いんだよって感じ
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:37:04.41ID:7mz+Jefp
嫁が月牛で俺が月射手
嫁のノロマさにイライラする 出発の時間決めてても間に合った試し1回もない
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:45:48.98ID:g8WGJkta
自分月牛で母月射手だけど一緒に旅行とかよく行くよ
旅行中ケンカしたことない
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:50:31.28ID:db/jUNpL
月牛は火が付くまでが長い。でもノッてきたら行動力を発揮してくれるからいい。月射手
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:58:29.71ID:oktX4A5u
ごめん確かにノロマ
誰かと一緒に家出るって時はまず間違いなく相手を待たせる
0899かに
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:26.66ID:xXjJvmjJ
自分月射手、好きな人月牛
自分から見てLINEのペース合わない、マイペースすぎる

自分で自分を追い詰めてしまう時とかそのマイペースさに救われることもある

月射手じゃなければもっと我慢できたのかなと思う
0901かに
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:39.92ID:MBnSJOur
>>900
自分はめっちゃ速い!
忙しい時は既読スルーしちゃうかもだからもう一回送ってみるとか?

わからないけど脈なしな可能性は高いかも、、
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:05:48.92ID:UlVtRW34
自分月牛母月射手の者だけど友達みたいな親子だよ
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:37.77ID:wcqhNP9l
月牛さんの返信の遅さに関してはあまり気にしなくていいのかな、、

好きな人が月牛で
だいぶ前だけど自分が落ち込んでた時に
一緒に頑張ろうってハグしてくれたの思い出して
この人手放したくないなって…

今度会えたら告白しようと思うんだけど
返事こなくて予定決まらない…
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:52:27.35ID:FsIpUhcK
彼が月牛なんだけど
自分のスマホは仕事中は電源オフ、帰宅したらオンにする人
(会社から社用スマホを支給されてるので、仕事は全部それを使う)
休日も返信はマイペースだよ
ラリーが続く時もあるし、返信が2時間後っていうのもよくある

『時間がある時でいいので返信いただけると助かります』
って促してみてもいいんじゃない?
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:21.23ID:h8QhlFIu
月牛の自分は好きな人に対しては返信できない理由がある時はしないけど、それ以外は基本するかなぁ
少なくとも好意を向けている人に対しては、LINEを中途半端なところで切って24時間以上空けるようなことはしない
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:23:38.76ID:MH1HREby
ふつうに仕事してる社会人だったらスマホ触れない時間5時間くらい連続であっても
不思議ではないと思うけど学生さん以下の年齢の方かな
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:20:52.39ID:VNGpdo2y
月牛さんは脈なしの人にどんな態度する?

自分が飲みに行こうってラインで誘ったら、
今夜勤…いいよ行こう!予定確認する
って言われてそのまま2週間放置ww

脈なしすぎて笑えてくる、泣きたいw
0910
垢版 |
2020/10/28(水) 02:26:22.65ID:AZCm/Vpp
月が牡牛座28度です。
自分の月が牡牛座であることが、辛くて認められない。
月もサビアンとかとるのかな。
次の双子座に強い憧れを感じるし、双子座的でありたいと切望してしまう。
断捨離するとなると、対象物の前で不動。
そのくせ、高価で大切にしていたものでも旅行とかの価値ある経験と天秤にかけて、値打ちないと思ったらあっさりメルカリ出しちゃう。
月牛的なのだろうか。
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:26:04.34ID:uDUhws1T
私は月牛で相手のこと放置しているつもりはないけど
本当に私でいいのかなと躊躇してるところはある
相手が私よりだいぶ年下なので
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:27:54.19ID:OCzX6DJy
月牛おばさんだけど若い時は10歳くらい上の人が好きだったけど
今好きな人は年下
年がどうというより自分にない尊敬できる部分を持ってる人が好き
0914月牛
垢版 |
2020/10/29(木) 17:02:32.44ID:kgiYN/cn
自分は昔から年下と縁がある
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:00.07ID:AR2YQWoZ
確かに年下異性になぜか好かれること多いかも?


>>910
自分は月欠損説のこと調べてみて大分腑に落ちたし楽になったよ…
それまでは欠損なんて思ってなかったからしばらく受け入れがたかったけど。
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:40:01.43ID:UPVxTzMb
牡牛座の満月だから昨日好きな人に会ってきた
好きとは伝えなかったけど
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:10:53.99ID:vDm59X6S
太陽牡羊の人が男女関係なくムリすぎるんだけど同じ人いる?
頭が悪いなとか未熟な人だなと思って毎回限界になって突き放してしまう
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:54:34.66ID:x5nZJCSH
>>919
太陽牡羊は人によるなぁ。全力牡羊の人もいれば、牡羊なの!?って人もいる。共通するのはちょっと思い込み猛進的かな?と思う。
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:38.97ID:KBaN4gIE
太陽山羊月牡牛が家族にいるけどとにかく頑固。どんなにプラスになっても自分が気に入らなかったらイエスと言わない
人前でギャーギャー吠える。クレーマー気質
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:29.88ID:jsHvSsTX
913
私ももう50だけど年下がすき。39歳くらいと付き合いたいなあ
でも個人情報調べられたら詰む。離婚してるし借金あるしクレカすら作れないもん
とにかくお金が好き。借金してでも贅沢がしたいし浪費してしまう
子供もいつか持ちたいのに
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:11:20.87ID:0wbrcOYv
月牛だけど知人で苦手な月牛いるからそんなものよ
月のアスペくトによって月牛の良さが出たり欠点が出たり人それぞれよ
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:57.18ID:/SwBFOx8
月牛ってどんな恋愛が好き?
やっぱりスローペース?
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:22:10.66ID:AedI5ZRM
せかされるのは苦手かな
少しずつ親しくなりたい
好きになったらずっと好きだから
好きな人には甘えたい
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:09:25.82ID:PP/qghD4
落ち着いた静かなカフェで静かにお話するデートがしたい
自然の多いところも好き
ヘンなことしない室内デートもしたい
お料理一緒に作ったりするのもしたい
一緒にお買い物するのもしたい
好きな人が野球が好きだから一緒に野球に連れて行っていろいろ教えてほしい
映画も見るの好きな人だからハッピーエンドの映画を一緒に見たい
食べることが好きだから食べ歩きもいい
私が美術館好きだから一緒に行きたいけど相手が好きかどうかわからない
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:35:27.16ID:h6wIMbnc
図書館とか映画館とか美術館とか教養のある知的なデートが好き
好きな作品の感想とか話し合うの
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:48:30.34ID:ZCPqOQvx
>>923
子供は一生無理だと思うよ。産んでもあなたの経済力と年齢では育てられない
あとはあなたの年齢なら健康な子より障害児だね
あなたに障害があればさらに障害児が生まれる率は高くなる
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:38:22.21ID:5a4vQeOo
濃厚接触が憚られる時代だけど手を繋ぎたい
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:08.80ID:Gq0ai2RG
俺が月射手座で嫁が月牡牛座なんだけど
独身の頃から性欲がなく淡白で 40過ぎたらエロくなるのかと思ってたが 更に性欲ない
そのくせ束縛や監視が半端ない
出会いがあればすぐに浮気する気が自分でもするし 皆さんはどうですか?
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:08:06.64ID:Cv6Wwbrg
基本月牛って五感に心地良いことは好き
ただ慎み深いからあからさまに見せることは恥ずかしいというか下品と感じているかも
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:58.73ID:1Z69oXca
蟹月牛の友達が私が買う物に対して
あんた金遣い荒い!
これはいらないでしょ!
とかいちいち口出してくるw
姑気質でウザいんだけどこれって月の影響?
説教大好きなんだよね笑
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:55.10ID:143D3L7H
>>934
うちは私が月射手座で、彼が月牡牛座です(独身同士です)
同じように40過ぎていますがお互い性欲はがっつりです
束縛や監視は特にされたことないですが、相手の手のひらで転がってる感じはします
あと私の金星火星が土星座だから、月射手のわりに自由とかそこまで気にしてないのかもしれません
却って私が相手の予定やルーティンは把握しておきたい方です
たぶん私の方が相手に夢中なので浮気はできないと思います(今のところ)
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:05.33ID:em4tVmHh
月牛に限らず牛強い人って五感が鋭いよね
私は耳がすごくいいから好きな音嫌いな音が激しいし
鼻もいいから好きなにおい嫌いなにおいが激しいけど牛で鈍重などころがあるから
汚物の臭いより香水のキツイ方が嫌い苦手かな
恋愛はスキンシップに弱い
あんまりしたことないけど
コロナ禍では濃厚接触にあたるから相手がいたとしても自粛しちゃうな
味覚も鋭いから添加物とか苦手だけど味覚嗅覚が鋭いから自分はコロナじゃないって自覚できる利点はある
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:30:45.22ID:XilxwGe1
>>42
水瓶座と獅子座では冥王星は☆イグザルテーション(高揚・興)と★フォール(転落・衰)だから惑星の示す象意が行き過ぎた面と、影響が消える面、そして冥王星だから、影響が潜んでいて最初の頃はなかなか顕在化せずに見えにくいのでは?
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:29.73ID:QxqykH//
月が牡牛座の初期度数なんだけど冥王星が水瓶座に移動する頃
死にたくなるのかなと震える
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:50:23.92ID:/3FQWOz8
金星牛と縁がある
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:01:58.16ID:wxoZfMQq
月獅子は同性では縁がある
今好きなのは月蠍
以前好きだったのは月蟹
昔好きだったのは月牛
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:09:06.44ID:zDiHYZBR
嫁が月牡牛で俺が月射手なんだけど
付き合ってる頃から嫁が性欲がほぼなくて
睡眠欲だけ半端ない 牡牛だから寝てばかりなのか?何をするにもノロマだし
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:16:21.94ID:IxMSj1c1
>>952
>>934

火星の影響とかもあるんじゃない?
火星が風星座だとすごい強いわけではないかもしれないし
星座とか関係なく体質とか?
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:41:34.96ID:1kF3FS82
>>952
月牛だけどノロマかもしれないけどあんまり寝れないよ。数人友達の月射手の方がよく寝るイメージだけどなぁ。
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:00:38.83ID:6cQGoPcf
今度月牛さんに告白してくる
何かアドバイス欲しいな、、
上手く行く気はしてないんだけど…( ; ; )
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:44:59.33ID:JdScO6PW
誠実さと永続的な愛をアピールする
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:09:21.33ID:bsoFs06P
私も告白されたい
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:53:12.05ID:aGTd/LFM
ある
親が病気になった
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:06:45.60ID:mQwoVaA7
>>963
第一です
ありがとうございます

>>964
お互い大変でしたね
ありがとうございます
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:21:56.40ID:351jW1sG
今年は悪魔占いの自分の星座に「喪失とリセットの年」って書いてて
あまりにもひどいからかそれをフォローするような忖度も書かれてて逆に落ち込んだ
応援していた創価大も逆転で負けるし一筋縄ではいかないね
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:07:16.40ID:+7CplLXM
好きな人♂が月双子か月牡牛かわからない。見分け方教えて
金星牡牛の人だから牡牛成分は既に感じてる
月双子の特徴は?
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:06:38.94ID:nQ8H7w/g
食いしん坊だったら月牛
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:42:05.21ID:vv31YB6U
知ってる月双子はスマホいじってアイパットいじってパソコンいじって漫画読んでってかんじ
落ち着かない
0972969
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:03.11ID:OQ7xKnGf
なるほど。食いしん坊かどうかはわからないんだけど、>>971のような落ち着きない感じではないなぁ。
雰囲気や話し方もおっとりしてる。話し方がおっとりってのは金星の影響じゃないよね?

私もスローな性格だから、せっかちな人は苦手。月牡牛だったらいいな〜。
0973969
垢版 |
2021/02/24(水) 01:44:03.30ID:oMR05+Oo
あ、あと一人でいるの好きらしい。これも牡牛?
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:06.44ID:p3/1k/nK
自分は一人でいるのは好きだけど、月牛だからと思ったことはないなあ
変化を好まなかったら月牛
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:26:58.59ID:JheqQBj4
私は食いしん坊ではないな
おっとりしているとは言われる
一人は好きなほうかな
アセン月牛で金星射手です
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:40:53.71ID:UxVLC2Uv
私もおっとりしてるって言われる
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:19:06.18ID:jCpZ1TNd
私はトロいってよく言われる
小学生の頃学芸会でスズメの役をやりたかったのに先生に亀の方が似合うからと亀の役をやらされた
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:29:47.67ID:5aL4qqAo
某占い系の動画チャンネルで、五感が発達している牡牛はオーラルセックスするのが好きだし上手い!みたいな自説を展開してた。本当かな? されるのはみんな好きだろうけどw

あと、セックス前に相手がシャワー浴びなくても良いとかむしろ浴びないほうが良いとかあります?
同じ地星座でも乙女は浴びないと嫌なんだよね。
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:58:30.41ID:kMFs2x/a
相手が最後にお風呂に入ってから大便をしたかしないかで大きく変わる
したなら浴びてほしい
0980月山羊
垢版 |
2021/02/28(日) 20:23:57.27ID:QbuDZgNC
職場の月牡牛♂と同行営業で外出するとき
どちらも今日ランチ一緒に食べましょうとは
言ってないのに、自然とそうなるような出発時間に出て
自然にご飯何食べようかって話になる

ランチ一緒に行って気に入ったお店ができると
これからこっち方面来た時はここで食べよう
って言ってくれて
私が個人的な備品を買おうとすると
月牡牛♂が色違いを買ってたりする

これって気に入ってもらってると思っていいのかな?
それとも月牡牛の人は基本こんな感じですか?
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 07:40:59.92ID:VvNLoCF7
長年月牛さんのことが好きだったけど進展が全然なくて諦めて、私に恋人ができた途端に「好きだ」って言われた…遅いよー…
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:01:15.88ID:PTjq+Ndq
>>983
自分は月火星牡牛でコンジャだけど
直ぐにアプローチして見込みなければやっぱり直ぐ他の人に行くよ
なんか知らないけど占いなんて知らない頃からそう
世の中には素敵な人っていっぱい居るしって思ってるから
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:29.46ID:4Xtaz3KE
>>985
そっかー、ありがとう。
見込みありそうなら、すぐに付き合うように持っていく感じなの?

出会って数ヶ月経ってるけど、進展遅いからダメなのかなぁ…ちなみに太陽山羊座。
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:29:33.91ID:O9SrxCQt
>>981
すごいわかる
進展遅すぎて会えないしもう諦めようか迷ってる…
これだけ進まないのきついよ…
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:20.57ID:Pz13AVPp
私もモタモタしてたら諦められちゃうのかな
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:40.80ID:um/52pD6
姉と元彼が月牡牛だけど物欲すごすぎ。
しかもプレゼントでいい物あげても自分の気に入らない物なら一切身につけようとしない
大した外見してないのに人の見る目がやたら厳しい
人の欲求には鈍感すぎる
地星座ない私は一緒にいて本当ストレスフルだったから月地星座ってわかったらこれからは絶対関わらん
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:44:25.32ID:W9t0ocp9
確かにプレゼントは貰っても使う気にならなければ使わないな
でも使わなくても大切にしまい込んでるよ
あと人の外見はあんまり気にしない方だと思う
一緒に過ごして居心地がいいかどうかが大事
居心地のいい相手って滅多にいないから見る目が厳しいと言われればそうなのかもね
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:41:55.40ID:EY2Ck0wI
月牛さんは、みんなの人気者と嫌われ者(笑)とだったらどっち選びます?

私は月じゃなく火星牛なんですが、ひとり占めできる人が好きなので人気者や常に人の輪の中心にいる人には全く近寄ろうと思わない。
変人扱いされてる人とか、職場でも仕事あんまりしなくてw同じチームの人に文句言われてるような人とかに近づいて仲良くしてもらいにいきます。

月牛さんはどうですか?単なる友達としてのケースと、恋人として選ぶ場合とで教えてください。
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:49:46.08ID:GCXJ+Y/K
自分は人望はあるけど恋愛対象にはされないタイプが好きかな
性格はモテるタイプで外見はモテないタイプの人を好きになりがちな気がするよ
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:37:18.12ID:4orGipcw
うーん、人気者に惹かれる事(恋愛でも友達でも)はあるけれど、自分は積極的じゃないからあまり仲良くならなかったかな(因みに火星蠍)

割とマイペースなので一緒にいて気が楽な人、落ち着く人と仲良く長く付き合っています
自分に合うそういう人は人気者ではないかな
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:36.30ID:GCXJ+Y/K
私も基本的には積極的じゃないから、人望があるタイプの人が自分のこと好きになってくれるまでグループ交際しながら気長に待って付き合うのが理想
それまでに相手が他の人と付き合ったりもするけどとにかく気長に待つ
今まで付き合った人はみんなそんな感じ
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:35:53.76ID:Iqx1fcWj
牛さんってなんだか蟹ぽいのね、好きだ
連絡のない月牛の彼今週に連絡なかったら諦めることにした
ありがとう
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:37:37.35ID:Loo4W3LJ
基本凄く凄く一途なのに、彼氏の他にもうひとり好きな人ができてしまった。どちらも失いたくない。本当最低。あぁ嫌だ嫌だ。
0997991
垢版 |
2021/03/06(土) 01:49:47.37ID:B4vuvX/v
>>992-994 ありがとう
月牛よりも火星牛のほうがより独占欲強いのかな。。二人きりの世界にどっぷりつかりたいのは私が月魚のせいもあるのかも。

好きな人が月牛さん。向こうも好意持ってくれてる感じなのに、一向に距離が縮まる感じがしないw
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:32:29.61ID:gJvBZHTI
>>997
好意をもってくれてると思うなら、ちょっと強引に距離を縮めてみるのはどうかな?
基本的に受身だから(自分は活動がほとんどないのもあるかな)自分からはなかなかいけないから
でもイヤじゃなければ、ちょっと強引でも大丈夫だし、好意をもってたら嬉しいかも
0999991
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:06.54ID:9WSNCJVi
相手は職場の人なんですけど、今コロナで在宅勤務になってるから距離を縮めるにもなかなか難しい
状況なんですよねぇ。そして彼も私もウケミン、不動星座も多し。
人望ある人ってあったけど、私は子供っぽいところあるからどう思われてるかちょっと心配だなぁw
むしろ月牛さんのほうが人格者。。気品ある月牛さん憧れます。

とりあえず、今度出社して顔合わせるときは頑張って話かけてみます。ありがとう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1626日 16時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況