X



生い立ちや性格書いて宿曜当ててもらうスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/21(日) 23:50:59.27ID:6vql95BF
需要あるかわからんけど。
荒らしと煽りはスルー
特定の宿の中傷もしないこと。
喧嘩も禁止。
0176マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/02(金) 20:02:27.29ID:vRCDWzo/
・幼少期は大変ワガママだった。家は裕福ではないが楽しかった
・下に双子(コウ)の弟がいて、大病があったのであまり甘えられなかったが本当はめちゃめちゃかまって欲しかった。弟とは仲が良い
・中学くらいまで思ったことをそのまま口にしてたびたび衝突していたが、怒りが持続しないので次の日に普通に話しかけて相手に切れられることがあった。今も寝たら基本怒りはリセットされる
・衝動に突き動かされるままに行動し、思い立ったら深夜でも家を飛び出し買い物に行く。夜更かし大好き。深夜ははテンションが上がる
・特に苦労はしていないつもりだが、周りに話すと大変だったねと言われる
・仕事で繁忙期に追い詰められたり、降ってわいた災難に何故かテンションが上がりやる気になる
・あまり物事を重く受け止められない。どうにかなると思う
・学業成績はあまり良くなかったが仕事では優秀な方だった。上司にも好かれやすい
・言葉がきついとよく言われる
・嘘はすぐにばれる
・基本的に一人でも平気だけど時々無性に寂しくなる
・人の好き嫌いがはっきりしている。相手にも好かれるか嫌われるかが二極に分かれる
・結婚してようやく落ち着いてきた。社会人になってからは自重しはじめたので空気を読んで控えめにしている
・恋愛は積極的。追いかけるのが好きで追いかけられるのは苦手
・子供の教育には熱心な方らしい。あと口うるさい方でおせっかい
0178マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/03(土) 13:45:08.29ID:9KWRwzV/
・くそまじめ。幼少期から優等生キャラ
・ひとりで抱え込みやすくストレスをためがち
・気にしい。緊張しい。心配性。神経質
・子どもの頃は昴の母が教育ママで反抗期やばかった。今は仲良し
・お酒でストレスを発散しがち
・人見知りだが、1度心を開いた人とは長く続く方
・誰とでも仲良くなれるタイプではない
・ぼーっとひとりでいる時間が好き
0179178垢版2016/12/03(土) 13:49:18.27ID:9KWRwzV/
同性愛者で思春期に悩みすぎた。軽くとらえられる人もいるけど自分は重くとらえすぎた
いない歴=年齢で恋愛が苦手
0181マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/04(日) 20:01:25.77ID:2dj0BPp5
・女で感じ良くおっとりしてるように見られるが、感情が顔に出やすく怒ると一番怖そうと言われる
・多趣味で仕事なども一つに決めずいろいろ手を出したくなってしまう。
・身近に競争相手がいればいるほど燃え上がる
・女同士のねちっこさが群れる精神が苦手。実践的な結果や事実で示せる事や人以外に興味が持てない。
・保守的な部分と衝動的で野心的な部分との葛藤、優柔不断
・真面目さと慎重さが空回りすることが多く、ヤケクソになった方がうまくいってしまう
・恋愛は自分から追いかける方が楽しいけど、追いかけられる方がうまく行くと知っているので悩むことが多い
・アイドルは曲なら中森明菜だが人物としては松田聖子に憧れる。現代のものはAKBより乃木坂派
0183マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/08(木) 01:53:29.55ID:TF5rBgMT
・何の波風もない平和な家庭に生まれる。ただ金銭面はカツカツで学費とかはバイト三昧
・「顔のパーツ派手なのになんか地味だよね」と言われる昭和顏。化粧でかなり顔変わるからお化粧大好き。
・見た目だけで「お嬢様っぽい」っていうワードはなぜか幼稚園から言われていた。
・イケイケな感じはこわい。地元はギャル多くて小中学校はあんまり好きじゃなかった。
・大勢の飲み会、人付き合いは苦手で友達は狭く深く。平和な人間しか居ないから長く続く。
・知識欲旺盛で興味持ったらなんでも調べる。勉強も得意だった。バンドとかなら気づいたらおっかけレベルのとこまで行ってる。
今はなぜかジャニオタ。
・根がスケベだから10代から20代前半の恋愛は体から入るタイプだった。今思うとイタイ。反省。
・短所は結構怒りっぽくて人の好き嫌いが激しいところ。
0187マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/13(火) 03:05:33.45ID:xzzFphl3
たぶん解りやすいと思う。

・幼少期は身内に可愛い可愛いと言われて育つが家庭内では実は母の再婚相手に虐待されていた。親戚にはもらさなかった。
・10代は友人多く、20代前半までは腹一杯遊ぶ。どこにいても目立ち、引っ張りだこだった。しかし相変わらず家庭の闇は続く。
・本音と建て前の付き合いをしっかりわける。他人の裏側を読む。
・心開いた相手にだけは大事にする。ゲスな人間は粗末に扱う。
・ミステリアスと言われる。
・闇を隠した愛敬だけなら人に好かれる。
・誰にも心を見せない。女優のように演じ分ける。
・芸術、音楽、情緒ある空間を好む。一人で過ごしたい。
・自分の苦労は明かさない。
0190マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/14(水) 11:36:28.50ID:rA6kJo+3
>>188
すごい。当たり。解りやすく書いたからかな。
0191183垢版2016/12/14(水) 18:17:33.56ID:36EON5/k
私は昴宿です。
>>184 さん正解です。
>>185さんは多分化粧映えするとこで婁にしたんだろうな。
0193マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/25(日) 12:33:36.50ID:AqB6FPrl
素直に書いたつもり。

・人付き合いが嫌。親類縁者すら、億劫。
・だけど基本はへらへらしてイエスマンなので、ありがたいことに好かれやすいらしい。
・そもそも、怒ったり感情出すのが面倒。
・で、なめられやすい。
・のに、許せないことがあると譲らないし、責める詰めるらしく、2割くらいの人からは激しく嫌われるし、怖がられる。
・暗いし趣味もゲームや読書でこんなんだが、いじめられはしなかった。やたら気の強い友人や、昔でいうヤンキーに妙に好かれ、周りに常にいたせいか。
・普段自分を出さないし相談しない分、進路や親との軋轢がひどかった。
・反抗期がひどかったが、見た目さほど変わらず危ない事や酒・煙草には手を出さない。
・だって身体が心配。健康第一。でも病気がちのアレルギー喘息体質。
・デザインセンスは良いらしい。誉められることが多い。
・なんとかそれを活かして仕事している。
・それでもやっぱり自問自答。いつだって自問自答。それで1人で疲れている。
・そしてそんなこと言っても自問自答できる1人の空間や、本や芸術が好き。
0195マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/26(月) 19:24:44.81ID:zZ/DA86M
>>193さん
斗宿かな?
0196マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/26(月) 21:36:20.75ID:tAcStEfc
>>187
ナルシストでねちっこいね
0197マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/26(月) 22:35:32.58ID:vIL0Nzjf
>>193です、ID変わってますが。

>>194
周りに多いので、影響はあったのかも。
仲良くさせて頂いてる宿です!

>>195
おぉ当たりです!
すごい、どこで斗ってわかったのだろう…

結構当たるものですねー
0198マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/26(月) 22:41:36.91ID:zZ/DA86M
>>197さん
親類との縁が薄い
ナメられやすい
内心プライドが高い
けど、周りに恵まれている
芸術に長けている
で分かりました
そして、僕が女宿で、時間込みだと斗宿だからでしょう
良い年末を( ´∀`)b
0199マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/26(月) 23:25:16.58ID:vIL0Nzjf
>>198
それほどでは…というところもありますが、女宿さんの観察力と洞察力はさすがです。
うーん、経験もか。
お付き合い頂き、どうもです。
こちらこそ、よいお年を!
0200マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/02(月) 17:20:41.05ID:MPXD6TAU
本当は協調性に欠けててぼっち大好き
でも周りの人たちに楽しんでもらいたい願望が強くて過剰なサービスしまくる
余興とかプレゼンとか新商品の人柱とか飲み会の幹事をよくやらされる
誰とでもそれなりに仲良く出来るが心を通わせる友達は少ない
空気読んでるつもりなのに自由奔放だとか天然だとか言われる事が悲しい
悩みがなさそうでいいねと言われるのも悲しいが、実際あまり悩んだ事はない
子供の頃はぼっち大好きなのに構ってちゃんなギャップに葛藤していたが、両面を受け入れたら気が楽になった
嫌な事は一晩寝れば忘れるが、たまにフラッシュバックして落ち込む
ギリギリまで仕事しない
他人のプライベートには興味はないけど困ってる人は放置出来ない
学生時代はおしゃべりしてないのに先生からよくチョーク投げられた
動きがうるさいって言われる
いい歳して弟を溺愛
お腹が空くとめちゃくちゃ機嫌が悪い
朝も苦手で機嫌が悪いのに満面の笑みで挨拶する自分がキモい
客観的に見ると痛くて子供っぽい
自覚してても直す気ナッシング

こんなスレあったんですね〜
0207マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/13(金) 21:25:45.36ID:5QGkBK4N
基本的には素を見せないけど疲れると本性が出る
親しくなると素を出す
ベタベタしないしされたくない
友達は少人数
みんなで楽しむのは自分に合わないと思う
マイペースすぎる
遅刻魔
ゲームとかアニメが好き
中学の時は途中から行かなくなった
猫っぽいと言われる
同窓会は絶対行きたくない(小中学の)
普段ニコニコしてておとなしいから意外と毒舌だねと言われる
嫌われてないか気にしすぎる
要領が悪くて不器用
1人が好きだけどずっと1人は寂しい
0209マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/14(土) 01:59:30.27ID:9PO9CRjA
>>207さん
虚宿か女宿
0210マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/14(土) 03:01:43.10ID:ZFDUzHnD
>>207
0211マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/27(金) 21:07:54.81ID:teuNTtGb
引きこもりぼっち
音楽だいすき
優しいねってよく言われる(そんなつもりない)
目標は高くしてそれを掴み取るのが好き
精神的に打たれ弱い
いじられる
スピッツすき
やりすぎ頑張りすぎで自滅しがち
0214マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/02(木) 18:29:40.86ID:DfO42kww
>>212
いえいえ違います
0215マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/02(木) 18:31:17.24ID:DfO42kww
>>213
nono違います
0218マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/08(水) 17:11:19.25ID:XhthSGlk
・外面はそこそこ良いはず
・家族には突然キレる
・友達が一人もいない
・鬱気味
・自分の感情はほとんど表に出さない
・人に何かを指導するのは好き
・家出グセがあった
・衝動的に暴行事件起こして、高校退学になった
・小学生の頃、高田純次が嫌いだった(今は面白いと感じる)
・常時嫌いな人は、ここ数年いない
・お前はアスペルガーだと父親から言われた
・中学から高校にかけて家庭内暴力を振るっていた
・口喧嘩は嫌いだが、論争は好き
・ジブリとディズニーの面白ささが分からない(幼い頃から)
・周りの人と同じような言動が取れない(動画で確認済み)

私は何宿でしょうか。
0220218垢版2017/02/08(水) 20:23:24.08ID:XhthSGlk
>>219
残念っ
ヒント:参は栄親です。
0221マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/08(水) 20:29:05.17ID:XhthSGlk
>>211
心宿だね
0223218垢版2017/02/09(木) 10:07:22.08ID:4Gwd0Dig
正解は、角宿でした。
裏表が激しすぎるというのがとても当たっていると思います。
多分、赤の他人から見たらボケっとした間抜けにしか見えないと思います。
0224マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/14(火) 17:04:02.06ID:GfiKggEa
やってみます!


小学生の頃はいじめられっ子
後に勉強でいじめっ子を見返す
中学高校は暗黒時代
友達は限りなく少ないが一応いたので乗り越えられた
一瞬腐女子化したり
ソコソコの大学、ソコソコの企業に就職
親元を離れてから、親との関係はよくなる
バツイチ(結婚歴は一年)
離婚してから数年メンタルを病む
30歳を過ぎようやく落ち着いてきた
近々再婚予定あり
今までもうダメだと思うことは何度もあったが、不思議と人や仕事に助けられてなんとか生きてきた

簡単かな?
0225マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:25:41.99ID:PHy5z4qx
>>216
違いますよ〜
0226マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:26:13.30ID:PHy5z4qx
>>217
違いますね〜
0227マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:26:56.35ID:PHy5z4qx
>>211
211です。 正解は斗宿でした
0228マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:27:43.93ID:PHy5z4qx
>>221
nonです
0230マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/15(水) 22:44:36.48ID:l8lhR9tJ
一人っ子。
親は田舎の自営店。
幼い頃リズム感があると言われた。
幼少期に父親が再婚し義理の母を持つ。
基本的に真面目だけれど、興味の範囲が広い。
マイペースな性格で、周りに対してイライラしたり怒ったりしたことが滅多にない。
争いを避けて、丸く収めようとする。
但し、プライドは高いと言われる。
天然で一匹狼。
上京して大卒。
0231230垢版2017/02/15(水) 22:45:41.63ID:l8lhR9tJ
身長は小柄なほうだが、地方ではイケメンなほうに入る
0232230垢版2017/02/15(水) 22:50:19.86ID:l8lhR9tJ
追加です。

思い込んだら一途になりやすい。
義理の母は教育ママ、父親はプレイボーイ気質。
0234230垢版2017/02/16(木) 06:57:13.78ID:BsIpcG0t
>>233
底でした。何かと星に縁がある。
0235224垢版2017/02/18(土) 15:25:10.93ID:lDEJLMMr
虚でしたー
0236マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/16(木) 15:28:33.34ID:cXtpXWPH
無気力
縛られるのが大嫌い
マイペースに行きていたい
優柔不断
白黒はっきりするのは苦手
何考えてるのかわからないと言われる
別に何も考えてない
外面はいいと思う
身内には自己中
ストレスは溜め込んで爆発
中学のときいじめられて不登校
高校は怠けて不登校
感情的な人が嫌い
ぼっち充満喫してる(友達いないとは言えない)
現実逃避でアニメとゲーム始めたら趣味になった
0237マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/16(木) 15:29:56.85ID:cXtpXWPH
>>236
誤字った
行きていたい✕
生きていたい○
0239マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/18(土) 22:52:07.52ID:i1bHwDbH
二人姉妹の長女
母親がかなり厳しくヒステリックで、勉強はスパルタ、友達と遊んだこともほぼなかった
ニートしてたり夜の仕事したりもしてた(親には正社員と嘘ついてた)
白黒はっきりつけたい性格
どこか冷めてる
恋愛はかなり一途だけど、好きな人だと付き合う前に身体を許すことも
気分屋
芸術的なことが好き
わりと器用貧乏
干渉されるのは嫌い
周りからは温厚、優しいと言われるが自覚はない
寂しがり屋だけど一人好き
天然と言われる
ヲタク気質

何宿でしょう?
0242マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/18(火) 19:05:06.09ID:Yg/YjWuF
小学生の頃は3つくらいやってた習い事全部で賞を取る「多才な子」
中学の頃はいじめられっ子。でも不登校はしなかった。
高校は不良校の優等生で委員長。
大学では劣等生。中学の頃インドアだった反動か連休の度に一人旅に出る。
学生時代は高校から同じバイトを大学卒まで一貫してずっと続ける。
就活は難航したが、なんとか就職。ただしブラック中小企業でテンプレ通りのパワハラセクハラに合い、鬱になり1年で退職。
恋愛には忠誠を誓うかの如くかなり一途。だから裏切られると相当ヘコむ。
虐められてた過去から、言葉は選んで発言するようになった。
素のテンションの高い時と低い時の差が酷い。森泉と栗原類。
天然と言われるが、天然と言われるのが嫌。
何故かよくトバッチリを受ける。無実の罪を被る
趣味も友達もジャンルが広い(友達多いとは言わない)
顔は色白the日本人。化粧映えする。ただギャルにはならないらしく宝塚とか舞台化粧だとか言われる。
同年代よりもおばさんに好かれる。なんならお局様も味方につける。
好き嫌いハッキリしすぎて八方美人にすらなれない。
地頭は悪く無いと言われるがサボり癖有り。でも何故か働き者だと周りは評価する。
0245マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/23(日) 21:21:32.35ID:jcgjRVPf
>>243
>>244

畢でした。親含め親戚は柳の業胎だらけ
0246マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/26(水) 00:43:56.45ID:Yuo4i6BT
人見知り
コミュ障
典型的な陰キャ
本当の友達はいない
ていうか友情なんて薄っぺらなものだと思う
すごくではないけど嫉妬深いなと思う時がある(でも表ではそういう風に見せない)
割と寂しがりや
素だとめちゃくちゃ喋る
身内には自己中
陰口聞いたり言うのは好き
学生のときは不登校気味だった(中学は途中から行かなくなった)
マイペースで平和主義
末っ子なのに一人っ子によく間違えられる
A型なのにそれ以外に見られる
長いものには巻かれろ精神
0249マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/27(木) 08:27:22.26ID:hnPQXYcc
1、母親からはビッチに同級生からは純潔に見られる
2、アパレル業界に入りたいくらい服が好きなのに、オシャレに興味がない人に見られる

3、なぜかB型と間違われる
4、飲酒喫煙全くしない人だと思われる
5、異性からは必ずといっていいほど尽くすタイプだと思われる
6、理想と現実が違いすぎて混乱している
7、女は結婚して出産するもんだという考えがない
8、中間子だけどそうは見られない
9、下着を買いに行ったら無地で地味なものを渡されて絶句。そこは艶やかなデザインが主流なのに。みたいな実際の好みとかけ離れたものを店員さんが持ってくることが多い
10、恋愛には縁がないけど、性欲だけはあった。
0254マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/18(日) 23:54:34.65ID:9RGDepAH
幼少時代は甘やかされ、我儘だった
落ち着きがなく幼稚園では問題児だった
中高はチャラかったけど正義感が強くて慕われ相談される側だった
成人すると壁にぶち当たり一時引きこもりに
今は結婚して職場では人からは好かれるけど、無駄に正義感が強く困っている人を放って置けなくて、最終的に自分の正義感に自滅するタイプ
基本、表面は優しく人好きしてムードメーカーだし男女問わず好かれる方
表面はみんな仲良くしているが、内心はプライバシーに踏み込まれるとストレスを抱える
0255マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/19(月) 00:36:01.17ID:sFtQJosN
親しくなると辛辣になる
穏やかでいるつもり
他人の心情を察するのが得意
よほどじゃない限りあまり人の好き嫌いがない
苦手な人はいる
幼少期は今と違い明るく活発
中学と高校で不登校気味だった(中学は途中から行ってない)
コミュ障で人見知り
受け身
場所を弁えずに騒ぐ人が苦手
マイペース
表立って怒らずに内心で毒を吐く
根に持たないからストレスは溜まらない
来るもの拒まず去る者追わず精神
むっつり
波風立てずに生きていたい
基本的に一人でいたい
表面上優しく(?)しているが素は冷たい
0257マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/19(月) 23:24:59.17ID:eH/UGBmW
>>256
予想ありがとう
>>254は婁宿でした
0258マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/20(火) 06:32:11.54ID:I0ZKwTCG
>>256
>>255
室宿でした
0259マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/24(土) 23:19:17.58ID:eHXdwa1x
・ひとりっ子だけどひとりっ子だと言うと9割意外がられる。
・獅子座なのは意外がられるけど、人見知りなのにO型なのは笑えるくらい当てられる。
・来るもの拒まず去るもの追わず
・服とか言葉のチョイスのセンスをよく褒められる
・ヨーロッパ行ってもビックリするくらい日本人に認識される
・余程のことされなければ人の好き嫌いは無い
・だからか誰かと揉めても訳を聞かれる時は「何されたの?」
・後輩や男からは「怒らせてはいけない人ナンバーワン」扱い
・「媚びないから良い」と評価された事がある
・仲良くなるのは安壊or栄親の両極端。
・学校、会社でいじめられても引き篭もりはしなかった程度にはメンタル強い。
・でも周りもびっくりするくらい虫とか幽霊とかそーいうものにビビる。
・人の気持ちに敏感に見せかけて、恋愛関連には鈍感の極み。
・学校で習う古典は嫌いだったけど、歴史とか古典的なモノが好き
・でも懐古厨では無い。
0262マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/27(火) 23:07:39.06ID:O8u8ZOOt
>>249
0263マドモアゼル名無しさん垢版2017/06/27(火) 23:08:47.66ID:O8u8ZOOt
>>246
0264マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/01(土) 19:41:59.84ID:udhPYBkZ
自由が好き、マイペース、干渉されるのが嫌
人付き合いが下手
信用できると感じた人にしか素を見せないので、素を見せるとギャップが激しいのかよく相手に驚かれる
石橋を叩いて壊すタイプ
深読みしてしまう癖がある
ずぼらなのに神経質でもある
優柔不断な面があるが、直感が働くとすぐに行動する
小さい頃から頑固、強情だとよく言われた
気まぐれ、天邪鬼
嫉妬深い
負けず嫌いかもしれない
白黒はっきりさせたい
何かをしている時楽しい気持ちでいるのに、同時に冷めている感覚に陥る
欲しいものは全力で取りに行く
基本的に熱しやすく飽きやすいが、この人だ、これだと思った好きな人達や物への愛は冷めない
真面目な人が好き
0265マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/01(土) 21:51:26.09ID:MQKoaxNC
>>264
室!!!!!
0266マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/01(土) 23:21:50.98ID:udhPYBkZ
>>265
月水瓶の奎宿ですが
とある2つのサイトでは何故か室になります
室の要素もあると思うので、当たりといえば当たりです
答えてくださってありがとう!
0268マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:48:43.36ID:G0IMinsz
>>266
私も室なんですが、自分のこと書いてあるのかと思うくらい一緒したので…笑
奎宿なんですね〜!上部の性格は私とそっくりの妹が奎宿なので、似ているのかもしれませんね!
0269マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/02(日) 00:50:04.73ID:G0IMinsz
>>266
ちなみに、宿が変わるサイトとは、どのサイトの事でしょうか??
0270マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:59:02.42ID:DjU1w0rI
>>268
「新生宿曜占星術」と「宿曜 印象と相性 出生時間」というサイトで、どちらも出生時間を使いました
勉強不足なもので、宿曜は本来なら出生時間は使わないんですよね
それでも不思議なことに室の特徴に当てはまる部分が多々あるので
私自身は奎と室を混ぜたような性格だと思っています
268さんや妹さんに通じるところがあるとのことで、びっくりしました
宿曜って面白いですね!
0272マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/04(火) 00:02:43.48ID:4oIPjFr4
>>270
ありがとうございます
出生時間か〜!
邪道と言われることもあるみたいだけど、私も出生時間入りは当たると思ってます!
奎の方は素敵ですよね。妹も、身内ながら私にはない上品なオーラがあると思っていますし、周りの奎も育ちがいいというか、そんな感じです。
0273マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/05(水) 16:50:22.48ID:9iU8y+2B
・そこそこ裕福な家生まれ(家族仲が良いわけではない)
・曾祖父、祖父や大叔父たち、父や伯父などハイスペック揃いだが自分はゴミ
・比較的ブランド好き。というか素材等にこだわる
・恋愛観はヤンデレ。未来日記はバイブル、アルトネリコもリスペクト
・フラれても復縁まで粘る
・反省が苦手、嫌い、というかしたことがない
・貯蓄は苦手
・お葬式で悲しんだことがない
・勉強は得意な方
・手芸や手先を動かすことが得意。庭いじりも得意
・今の趣味はレザークラフトとハーブ栽培
・時計販売、アパレル等を経て現在の職はCADオペレーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況