X



なぜA型女とO型男は同姓異性両方から嫌われるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/14(日) 03:41:56.94ID:Wu0X3MwW
B型女性は男性から、O型女性は女性から嫌われてる
しかし同姓からも異性からも嫌われるのはA♀とO♂ぐらいのもの
0006マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/06(火) 21:18:19.36ID:q2OBW0re
これは俺の主観だから軽く捉えてくれ
Oから見ると

A 陰湿、根にもちまくる、気疲れする、正直な所腫れ物
B わがまま、質が悪い
AB 気疲れしない、相性がよい、
O 何言わなくとも不思議と協力しあいだす
0007マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/13(日) 13:16:28.97ID:DJIY0A9r
<なじょっ子◆p6HwQjQXiEの特徴>
・愛知県在住の49歳無職
・その一方で新潟県見附市在住という説もあり
・おちんちんが異常に小さくて悩んでいる
・平常時2センチ、勃起しても4.5センチしかない
・銭湯にいくと小学生より小さくてクスクス笑われる
・女の人は誰も相手にしてくれない
・当然セックスは一回もしたことない
・衛生観念が著しく欠如しており、おちんちんをいじった手でおにぎり食う
・おちんちんの皮の中に冷凍シューマイを入れて蒸らして食べる変態
・おちんちんの皮の中に指を突っ込んでニオイを嗅いだあと、指についた恥垢をなめる変態
・鼻糞を食べる
・7年前位から音楽関連のスレにて誰も聞いちゃいないマイナー演歌の編曲や誕生日占いとか、異常な書き込みをしつこく続けている「荒らし」。
・鐺+トリップと名無しを巧妙に使い分ける狡猾な荒らしである
・本人は家業(看板屋)の手伝いをしていると主張しているらしいが実質無職。
・かつてはインターネット環境がなく、携帯電話も保有していなかったが、現在は固定回線と携帯電話の両方を保有
・但し固定回線は固定IPアドレス[220.80.159.136]契約である。
・そのため、v6個設定のワッチョイスレ(お魚天国等)に書き込むと名無しでもバレバレ(笑)
・PCのブラウザーはJaneStyle3.83を使用、専ブラ(笑)使って終日2chに張り付く2ch廃人
・同一日付で復数のIDに◆p6HwQjQXiEなるトリップがついている場合は[220.8.159.136]と違うIDの方が携帯である
・占い板では魚座でもないのに魚座を自称し、お魚天国その他の魚座関連スレに闖入
・魚座を自称するだけで確たる証拠が一切存在しない成りすましである
・成りすます星座に魚座を選んだ理由はお魚天国が女性を中心に賑わっており、女性と会話できそうだから(笑)
・魚座を選んだもう一つの理由は「魚座は騙され易い」と決め付けているため
・成りすましているだけで本当に魚座ではないため、魚座の良心を疑われるような書き込みを平気でする
・血液型はA型でもないのにA型を自称し、A型アンチスレを攻撃
・魚座を自称するのに証拠がないのと同様に、A型であるという確たる証拠もない A型を自称する理由はスレッドの個数が多く、活動し易いためでしかない
・「けつのす」なる人物を攻撃する事に異常な執念を燃やす
0009マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/17(土) 19:01:34.78ID:erd3lXPz
根拠のない自信にあふれていてそれが原因で結果的に他人を巻き込んでも
なぜか自分たちが一番被害者面するから
0010マドモアゼル名無しさん垢版2017/01/29(日) 06:18:59.24ID:k+h+XCtN
気持ち悪い血ヲタの特徴 (典型例=ptgck6xd)

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21「A型との付き合い方」というタイトルのアンチスレを立てて攻撃を仕掛ける
22創作を「体験談」と称してテンプレ化する
23自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
24別端末を使って自演する
25A型アンチは自演するくせに違うIDでA型擁護の書き込みが現れるとIDチェンジガー…まるで犯罪を犯したかのように激しく咎める
26動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける
27犯罪者の血液型を捏造しでっち上げ、大量コピペしてA型は犯罪者になりやすいかのように見せかける
28朝鮮半島の統計データを都合よく抜粋・加工し、朝鮮にはA型が多いかのように見せかける
29「2chはO型のひろゆきが作ったものだから」などと馬鹿げた屁理屈を並べて攻撃を仕掛ける
0011マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/04(土) 12:31:48.00ID:iA7NH3h9
【国会】スマホいじりで批判された蓮舫代表「過剰反応するツイートに愕然」とツイート、ネット「他人に厳しく自分に甘い」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1486176463/
0012マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/06(月) 13:58:16.34ID:28PLEvUB
O型男が嫌われるのはいろんな掲示板で毎日くだらん叩きを繰り返すから
こんな陰湿なやつが嫌われないわけがない
0014マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/09(木) 07:39:56.70ID:hqc6gpgJ
A型=クズ人間、歴史に残る世界一の殺人キング

■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する) A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大量虐殺の人道に対する罪で12月30日死刑執行)A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人・米ベトナム双方で320万人が戦死)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型■桶川ストーカー殺人犯 A型 ■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型 ■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型 ■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯) A型
■亀井静香(タカ派政治家、嫌いな政治家に常にチャートイン)A型 ■阿部文男(共和汚職逮捕、支離滅裂)A型 ■山口敏夫(ファミリー企業で不正、政治汚職逮捕) A型
■宇野宗佑(売春無能総理、歴代最低の支持率一桁)A型 ■克美茂(人殺し逮捕歌手、無能時代遅れ) A型 ■佐藤玉緒(嫌いな女ナンバーワン)A型■和泉元彌(道交法で逮捕)A型
■なべおさみ(息子を裏口入学工作、前科あり芸NO人)A型■青山弁護士(オウム、信憑性無し)A型
■久米宏、三村(さまーず)、筑紫哲也(糞ジャーナリスト)、俵孝太郎(妖怪、糞ジジイ)、A型
■大竹まこと(交通事故殺害犯人) A型■松村邦洋、なべやかん(汚れ芸人)A型
■伊良部秀樹(球界一の嫌われ者)A型 ■ホリエモン(今、最も鮮度の高い犯罪者)A型
0015マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/14(火) 04:32:44.42ID:0lQMMnqj
あげ
0016マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/18(土) 01:12:29.45ID:luBIsJSw
O型男は血液型占いの恩恵を存分に受ける血液型であるが故に血液型占いの大ファンである
しかし血液型の話に乗り気なところをA型やB型に目撃されてしまうとマズイので血液型の話題ではクールな対応をとることが多いw

血液型を聞いてくるヤツはたいていO型w
0017マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/18(土) 01:12:50.13ID:luBIsJSw
O型が糞過ぎるワケ

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489675898/


A型乙

A型の男とO型の女は嫌いだわ

A型はカス

A型もB型も糞だよな

B型しね!

加藤と岩埼のダブルともひろも誉れのO型

自分Oだがすんげー性格悪いわwww
大雑把と言われるがA型の両親より細かくてグチグチ言われるよ
面倒くさがりは認める

O型は浮気しやすいかも。おれがそーだし

嫌な奴、嫌いなタイプと感じた人間はほぼA型だったわ(タレント含む)

O型は陰口たたいたりネチっこいのが多いのは分かった
0018マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/18(土) 01:13:11.27ID:luBIsJSw
O型が糞過ぎるワケ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489385592/

ガチで糞で最低なのはAだろ?!
あいつらが同僚にいると気が狂うわ

AとBがやり合ってるの真ん中で見てニンマリしているのはO型。
まぁ、俺なんだけどなw

まぁそんなカリカリすんなよ A型さんよ

全方位敵対ネガティヴ陰湿A型乙

AB型とO型はくっそ相性悪いし、仲も最悪。絶対に分かり合えない

急にどうした?
いつも血液型占いでボロクソ言われてるA型の逆恨みにしか見えんが

だが彼氏にしたい血液型、夫にしたい血液型はダントツでO型なんだよなぁ

いちいち何かにつけ根に持つA型w となりの民族そっくりだわなwwwwwww

>>1
O型の悪口言うと恨みの矛先が全部A型に向けられるんだからやめてくれ・・・

O型だがB型は合わない うわぁなんだこいつって思うやつがほぼB型だったわ

O型はおおらか設定どこいったん(´・_・`)

血液型占い好きはO型
B型をやたらディスる
おおらかじゃなくて陰険で陰口大好き
0019マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/18(土) 01:13:44.67ID:luBIsJSw
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざるをえない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw
0020マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/18(土) 04:50:27.96ID:dX0EYYiw
Oだけど友達はA型しかいないな
みんな基本良い奴。
なんかネット見てるうちに毒されてネットではA型と言い合ってしまってたけど
でもリアルでは周りは良い奴しかいないんだよ。ネットに入り浸って現実が見えなくなってた。
0021マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/08(土) 00:56:23.63ID:f4xnwz8L
135 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/06/06(水) 15:59:02.35 ID:CoQUCwWk
血液型占いは差別というよりO型男のためにある占いって感じ。

102 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/04/25(水) 07:42:51.18 ID:p7lSNbRP
とはいえA型というだけで嫌な顔をする人間がいることは事実
こう言う人に第一印象で差別されるのはほんとに辛い

遺伝子差別だよね

225 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/18(土) 00:11:40.23 ID:cm6JWtvs
雑誌に、O型は親分肌と書いてあるのを見て何だか勇気が湧いてきた。気持ちが前向きになれた。

血液型診断はO型の俺を前向きな人間にしてくれる。
血液型の相性もO型有利にできているし本当に血液型診断は有り難い。
俺は血液型診断はO型への贈り物だと思ってる。

だから俺は血液型診断をもっと日本で流行らせたいと思っているよ。

229 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/19(日) 22:54:05.90 ID:DgZ+Kc3m

有名人の血液型の話をすると女は絶対に食い付いてくるよ。

俺もO型だから血液型診断が広まると有り難い。
だから血液型の話で盛り上がる方法を常に考えてるよ。
しかしO型から積極的に血液型の話を振るのはイカニモだからヤメタ方がいいよ。

あとネットで盛り上げて血液型診断を流行させる手もあるよ。
その場合はA型やB型のふりをするのが鉄則だよ。
O型みずから血液型診断を流行らせていると思われるのはヤバイからね。
0022マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/19(水) 18:11:48.91ID:Fg/xwFL/
★毒ガス気違い・糞A型どもの実態を暴く★
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・北千住発 /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg
0023マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/19(金) 19:22:11.04ID:bMuf2u1B
陰湿すぎてさすがに引くレベル
0024マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/19(金) 19:34:23.58ID:bMuf2u1B
自分が悪いって発想を微塵も持たない人種
常に相手が悪いって言い続ける
0025マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/19(金) 19:58:59.93ID:bMuf2u1B
自分が悪いって発想を微塵も持たない人種
常に相手が悪いって言い続ける
0026マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/19(金) 20:24:13.00ID:9m/r4UzT
病的な奴が多い
0027マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/27(土) 01:23:49.89ID:lo3Xtbq+
攻撃されるとその異性は生理的に受け付けなくなるね
0029マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/29(月) 09:49:19.15ID:3IlquxqF
俺は血液型占い大好きなO型だ。
O型が血液型占い大好きで悪いか?
俺が嫌いなのは血液型占いを否定する奴だ。
そんな俺も日常生活では血液型占い好きなのは隠してる。
血液型占い好きなのはO型男だからでしょ?と言われた苦い経験があるからだ。
O型が血液型占い好きで悪いか?
O型男は血液型占い好きなんだよ!それは俺がO型だから痛いほど痛感してる。
血液型占いはO型男に優しくA型やB型には厳しい。
だから俺は血液型占いが好きなんだ。。。
0030マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/31(水) 22:32:44.19ID:7wCCj18U
前田の憎しみが異常
0031マドモアゼル名無しさん垢版2017/07/14(金) 09:01:25.54ID:aD9bm8wV
松居一代w
0032マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 12:17:03.79ID:TRBhyegu
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0033マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 18:06:10.05ID:0fqhHvoc
B型は会社に仕事をしに来るが
A型女は会社におしゃべりに来る。
隣の女とぺちゃくちゃ、給湯室ではデマを話す。

よく客から切れられる。客より仲間とのコミュ二ケーションが大事らしい。
もちろん大した仕事はしていない。
仲間から嫌われないようにしてるが、会社からは存在が認められていない。
0034マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:08:53.16ID:Tbv7QWPs
O型男は
0036マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:04:38.83ID:+kAxUmeP
えー
劇萎え
切腹して死んでたのに
0038マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/21(木) 17:09:13.43ID:xb6sLesd
小説家 劇作家

アガサ・クリスティ        イギリス
エドガー・アラン・ポー      両親はアイルランドとスコットランド   
スティーヴン・キング       アイルランド系アメリカ人 グリーンマイル  など数々のハリウッド原作
シェイクスピア          イギリス  世界の頂点
ハーバート・ジョージ・ウェルズ  イギリス タイムマシン、蛸型火星人、透明人間、冷凍睡眠装置、最終戦争等、SFの基本的なギミックのほとんどは、かれが考え出したものである
アーサー・コナン・ドイル     スコットランド在住のアイルランド人
オスカー・ワイルド        アイルランド
J・K・ローリング         スコットランド    ハリーポッターシリーズ
アーサー・C・クラーク       イギリス
モンゴメリ            スコットランド系カナダ人  赤毛のアン
0039マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/21(木) 21:49:06.74ID:n2DuNAFM
>>33
すごくわかるわ
学校や職場に婚活に来てんのかって感じの痛い奴は男女共にA型
0040マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/22(金) 00:21:41.10ID:XEfF5cAO
>>1
同姓異性両方から嫌われてるのはB男だろうよ。
A女とO男は同性ウケいいじゃん。
0041マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:51:33.77ID:MjbF37No
>>40
A男とB女だな
正しいスレタイは
0042マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/24(日) 01:43:08.37ID:G5RV3DEn
完全同意
0043マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/22(月) 20:55:17.06ID:51Y9ksg+
>>41
ほんそれ
0044マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:54:42.99ID:hQ7neKfB
いやA型男とO型女だろ
正しいスレタイは
0045マドモアゼル名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:35:58.03ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0046マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:55:53.74ID:adjTm9Qw
0047マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:00:59.27ID:838PVGCe
な?伸びねーだろ
0048マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:52:58.82ID:sqMSlsQP
MXD
0049マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:55:26.14ID:HJgDtjee
b型女って男に嫌われてるかな?
モテなそうだとは思うけど
0050マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:33:00.86ID:MQHsv1CL
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)

※ この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
※ 獅子座を攻撃する意図はありません。
※ 荒らされたとお感じならその全責任は悪質なデマ流し行為をやらかした ID:2HEYN27j にあります。

※ デマ流し目的の悪質スレが上がった場合、繰り返しお知らせします。
0051マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/26(水) 23:48:55.02ID:r8lTijGm
■女性の手のサイズからは乖離している
イギリスでは女性の権利向上を訴える運動家(フェミニスト)や政治家が、「iPhoneは女性にとって大きすぎる」「様々なデザインやテクノロジー開発における基準は、つねに男性に合うようにして設けられてきた」としてAppleを批判しています。

iPhone XS MaxのディスプレイはiPhone史上最大の6.5インチ、端末のサイズは高さ157.5mm x 幅77.4mmとなっており、最近販売が終了となったiPhone SEの高さ123.8mm x 幅58.6mmと比較すると、高さが27%、幅が32%も拡大しています。

こうした傾向に対し、「女性の手の健康状態に影響を与える」と声を上げたのが著名運動家のキャロライン・ペレス氏です。

「Appleは我々の身体を念頭においてデザインしていない」と、英メディアThe Telegraphに話すペレスさんにとって、男性と同じだけの金銭を払って製品を購入しているのにもかかわらず、製品が女性の手のサイズに合っていないのは我慢ならない出来事なのだそうです。

https://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2018/09/0231b29de2eefb1e0f104f0dcb16218e-e1537872004849.png
0052マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/21(日) 06:15:54.61ID:4IfIZdlt
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png
0053マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:53:25.79ID:EVlnja/c
カスだから
0054マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:25:15.85ID:Jk8QN4j2
関わるとややこしいから
0055マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/08(木) 06:37:14.43ID:4p5iproX
■徴用工問題、沈黙続ける韓国大統領府 「関与しない」

韓国大法院(最高裁)が日本企業に元徴用工への損害賠償を命じた判決を巡り、
韓国大統領府が沈黙を続けている。文在寅(ムンジェイン)政権は従来、
南北関係への支援や朴槿恵(パククネ)前政権を批判する思惑から日本との
協力を訴える程度で、必ずしも日韓関係に強い関心を払っているとは言い難かった。
国民感情を刺激し、解決が困難な徴用工問題に取り組む姿勢を十分には示せずにいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000001-asahi-int
0056マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/30(金) 18:58:40.99ID:392DvLmr
>>49
周り見てると、むしろ華やかでモテる人が多かった
A型女性とは違う小悪魔っぽいタイプのモテ方してる
嫌われてはいないと思うけど、稀に目の敵にしてる男がいるのは
B型の女性に振られたか何かと推測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況