X



★魚座B型男 十一★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん2016/07/20(水) 00:59:18.22ID:q3uH8fqN
前スレ
★魚座B型男 十★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1351341830/

過去スレ
★魚座B型男 九★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1317203652/
★魚座B型男 八★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1258721566/
★魚座B型男 七★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1244202254/
★魚座B型男 六★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1232591563/
★魚座B型男 五★
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1225462896/
★魚座B型男 四★
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1219905089/
★魚座B型男 参★
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1212293855/
★魚座B型男 弐★
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1202738892/次スレは>>970を踏んだ人が、無理そうなら別な人が随時スレ立て宣言してから立ててください
テンプレは2より
0002マドモアゼル名無しさん2016/07/20(水) 01:00:19.17ID:q3uH8fqN
魚B(うおび)男の基本性格・傾向(うおび・他血星レスより適当に抜粋&編集)

・基本的にBは「他人は他人、自分は自分」・裏表が少なく、素直・好みは興味を持つかどうか
・シーチキン(シャイでチキン)・人見知り・感受性が強い・凝り性・自分が興味持った人や物に対しては好奇心旺盛
・自由人・世話好き・優しい反面、冷たい面もある・忘れ物・落し物が結構多い
・自信がない、慣れてない事には中々手を出そうとはしない・照れ屋、いいな〜と思っても中々表に出ない
・マイナス思考・浮き沈みが激しい・他人にいじられやすい・優柔不断、自分の意見をはっきりと伝えられない
・目敏いけどぼ〜っとしてる・結構エロいかも
・本気で怒る事はそうそう無いが、不満を貯めに貯めて、爆発する時がある・余程の事がないとキレない
・メールがそっけない人が多い。内容が無いような場合はスルーすることが多く・返しやすいメールなら早く返ってくる
・メールをコミュニケーションツールとはあまり思ってない人が多い。
・メール、電話は連絡手段でしかないと思ってる、直接会うのが好き
・以外と静かな厳しさを持っている・持ちつ持たれつ甘え甘えられな関係が好き
・詮索はするのもされるのも嫌い・ONとOFFが結構はっきりしてる
・表向きは言いたいことをハッキリ言う性格だけど、根は甘えたがり
・問い詰めるとキレる、感情に訴えかけるような言い方をすると落ちる
・相手の表情とかみて相手が何考えてるのかor感じているか分かる・洞察力みたいなのもある
・誰かと比べられるのが絶対嫌
・相手を写す鏡
>優しくすれば優しさで返し、怒ってたらつられてツンツンしだす
>好意的な相手には好意的、嫌いな奴は自分を嫌ってくる奴
>イラッときてうおびに当たると、そのまま跳ね返す、下手をすると負の連鎖になる恐れもある
>身内クラスになると遠慮なく指摘してきたりキツい言い方をしたりする、だからこっちも遠慮なく跳ね返してるだけ
0003マドモアゼル名無しさん2016/07/20(水) 01:00:53.62ID:q3uH8fqN
好み・恋愛的傾向

・好きな人には一途で一生懸命・好きな相手には甘いし愛情たっぷりな人種・好きな相手でも、自分からはあまりアプローチはしない
・心を許した相手には、ウザイくらい一途・好きな人には若干S・酒も煙草もだけど、場をわきまえない人は嫌い
・愛情表現は苦手だが、実はとても愛情深い・基本受身・うおびから動く時は余程の事・変なスイッチが入ると押しまくる事も?
・好き&興味があると、結構些細な事まで覚えてる・メールよりも逢う事が愛情表現だったりする
・ライクは可能な範囲でしてあげたい、ラブは無理してでもしてあげたい
・面食いという程ではないが、個人的なツボはあるっぽい
>派手な外見、中身はちょっと暗めというか落ち着いてる子がいい。影のある感じが好き。ジェットコースターみたいなうるさいのは苦手
>個性がある子が良い

・ギャル系などを嫌う人もいれば、ギャル系も清楚な女性もおkな人もいる。
それぞれに共通する好みとしてどこかしらで「印象的」な人がいい。
>つまり好みは人それぞれ。本人に聞けばよい(と記入してみるものの、
ぃゃぃゃ・・・聞けないからここに来る訳で・・・)
・性格はかなり重要で自意識過剰や無神経な人を嫌う人が割りと多いが
魚B本人の性格がいいとも言い難い面があり喧嘩両成敗な部分もある。
またどこまでを無神経を受け取るのかその魚B次第なところがある。
0004マドモアゼル名無しさん2016/07/20(水) 01:01:27.35ID:q3uH8fqN
以下追加テンプレ

障害を持ってる人って好きになりやすい。体の障害だけじゃなく、家庭に問題があったりとか。
助けてあげなきゃって勝手に思い込む節がある
またこのスレの傾向として、
傍からの相談に、断定的または一刀両断(例:そんな男別れろ、そんな魚B以前の問題etc)する傾向が一部にあり
相談をする人はあくまで意見の一つとして話を聞いてみてください。

まあ、そのうち何とかなるんじゃね?とか
表面上無責任な回答をするときほど内面では真剣に考えてる件。
無責任野郎といつも呼ばれてるけど別に誰にも分かってもらわなくてもいいや、って
最近思うようになった。表現下手だし、面倒くさい。
0005マドモアゼル名無しさん2016/07/20(水) 01:02:10.06ID:q3uH8fqN
よくある質問

Q.メールがそっけない、つーかそもそも返ってこないんだけど・・・嫌われてる?
A.魚Bの中にはメールをコミュニケーションツールとは思ってない人もいるみたい。
  そういう人は連絡事項以外は無視の可能性有り、直接会って話すのが確実。
  好かれてるかどうかはメールや電話じゃ判断できません、会った時の態度で見極めてね。

Q.あんまりイベントに積極的じゃない?
A.あなたと会えればそれだけで特別な日なんです、イベントの力で盛り上がる必要なんてありません。


Q.彼から連絡途絶えたんだけど・・・どうしたの?
A.ストレスで思考停止状態になったか、携帯使うのが嫌になったか
  とりあえず外界遮断モードに入ったのかも。
  縁が切れない程度に放置して、頃合いを見計らって会いに行ってあげましょう。

Q.彼がものすごく落ち込んでるんだけど、どうしたら良いの?
A.プレッシャーにならない程度に心配してる事をアピールしつつ遠くから見守ってあげてください。
  抱きしめてよしよししてあげたり美味しい料理作ってあげたりして復活するのを待ちましょう。
0006マドモアゼル名無しさん2016/07/20(水) 01:03:06.06ID:q3uH8fqN
さかなって水の中で

・しゃべれません(口パクしかできません)
・いつも敏感です
・何か追っかけてくると、身を守るために逃げる習性があります
・興味のある餌が目の前にあると口でつつきます(水面では浮きがピクピク反応します)
・警戒心が強いです
・餌が逃げると捕獲して生きるために追いかける習性があります
・餌に釣り針がいないかどうか慎重になって確認します
・餌に興味がなかったり、それが疑似餌とわかったら他の餌を探しに行きます
・水の中で自由に泳ぎまわりたいです
・水槽の中は窮屈です
・餌の量と与えられるタイミングはほどほどがいいです
・さかなは本能と直感で生きてます
・水の中からいつも星空をみています

(ε゚-゚)。0○(ア〜、テンプレ長いなぁ…)

(*ε゚∀゚)。0○(情報多くてイイと思うけどなぁ…)

(ε;∀;)。0○(でも貼るのめんどくさいんだよなぁ…)

(ε`-´)。〇○(誰か次スレまでに整理ヨロシク)
0007マドモアゼル名無しさん2016/07/28(木) 13:57:22.45ID:3S7Q1XyW
魚B男くっそ自己中だなぁ B型って感じだわ
2人知ってるが共通するのが「俺はメンタル強い」「ポジティブ」とか俺は強いアピールしてくる
0009マドモアゼル名無しさん2016/07/30(土) 06:24:25.71ID:kJKJYAxt
雑魚アピしか出来ない(自信がない)羊Bもたくさん居ます。

雑魚アピしか出来ない(自信がない)牛Bもたくさん居ます。

雑魚アピしか出来ない(自信がない)双Bもたくさん居ます。

雑魚アピしか出来ない(自信がない)蟹Bもたくさん居ます。
(ry
0011マドモアゼル名無しさん2016/08/11(木) 19:22:45.13ID:FabDMQvu
ウオビ男と話してると茶化されてばっかり
見下されてるのかな、たまには優しくしてほしい
0012マドモアゼル名無しさん2016/08/13(土) 21:06:35.32ID:y+zPz8no
【テレビ】亀梨和也も惨敗!「低視聴率で打ち切り」になったドラマ“ウラ事情” [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1471072614/
0014マドモアゼル名無しさん2016/09/08(木) 23:35:24.40ID:MvULB3xQ
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0015マドモアゼル名無しさん2016/09/20(火) 00:21:57.87ID:LpBPVBTO
今よくわからない関係の魚B既男がいるんだけど、いろんなところに書かれてる生粋の浮気性ってのは本当だなと思う。

テンプレと違うのは愛情表現が凄まじいことと、LINEがチョーまめなこと。
一年間毎日のように写真てんこ盛りな俺通信。
オブラートに包んだ愛の言葉を頻繁に伝えてくる。
会うと好き好きアピール凄くて周りから笑われるくらいデレデレ。

これがテンプレにある、なんかのスイッチ入ったパターンなのかな。
それとも既婚だから必死に追っかけてくるだけかな。

とにかく物凄いロマンティストで繊細。
純粋だし自分に素直。
私が不倫拒否で付き合ってないのに一年間ずっと追っかけてきててずっと姫様扱いされてる。

テンプレにある超一途ってのは間違いないと思う。ただ、相手から愛情を得られないと寂しくて浮気しちゃう感じかな。
そして浮気しても悪気がない。
既婚の自覚がないようで奥バレも余裕なスタイル。

凄く刺激的だけど魚B♂が既婚の場合は泥沼一直線だから関わっちゃいけないタイプだと思う。

魚B♂の妻になるなら、ちゃんと愛情を注ぎ続けてあげれば彼は超一途な良い旦那になると思う。
0017マドモアゼル名無しさん2016/10/06(木) 12:45:47.55ID:lRwggl4M
>優しくすれば優しさで返し、怒ってたらつられてツンツンしだす
>好意的な相手には好意的、嫌いな奴は自分を嫌ってくる奴
>イラッときてうおびに当たると、そのまま跳ね返す、下手をすると負の連鎖になる恐れもある
>身内クラスになると遠慮なく指摘してきたりキツい言い方をしたりする、だからこっちも遠慮なく跳ね返してるだけ

これヒドイな
主体性なさすぎ
0018マドモアゼル名無しさん2016/10/22(土) 09:27:55.39ID:scHXvS7k
魚B男、今まで2人付き合った。やっぱ似ている。2人とも次男。
性格は繊細で優しい。なぜかHが凄く上手い。才能か!?って感じで。
基本自由人で1人の時間が好きだね。
0019. ◆wmOyoOB1mA 2016/10/22(土) 09:45:11.35ID:jsPeIkhU
個人的に気に入らない血液型や星座に対する煽り、罵倒、決めつけ、印象操作などのテロ攻撃を繰り返し、

一方で自分が立てたアンチスレは「冷静な議論ができないからと言って荒らすという暴力行為には屈しません」などと正当化する、真のキチガイストーカーPhK8ye3Xへ。

冷静な議論ができないのはどちらですか?

アンチスレの容量潰しは歴とした正当防衛であり「冷静な議論ができない」のとは別物ですよ。

「暴力行為には屈しません」とは私たちのような叩かれる側の血液型や星座が使う言葉です。


お ま え が い う な。
0020マドモアゼル名無しさん2016/10/23(日) 00:14:48.53ID:LPV6jC3p
いま付き合っているのが魚Bの男性です。
私は魚Aで、彼の甘いところと冷たいところにモヤモヤしています。
0021マドモアゼル名無しさん2016/10/24(月) 15:07:32.10ID:DW7eX1qA
>>20
そういうのは多分一度SEXしたらスーッと去っていくパターン
昔付き合ってた子と同じだから
注意してね
0022マドモアゼル名無しさん2016/10/30(日) 15:21:47.99ID:FFmQlYYD
魚座B型の上司がクラッシャーだった。
だから、このタイプは死んで欲しい。
0023マドモアゼル名無しさん2016/10/30(日) 16:07:12.55ID:2TF/KKnZ
個人的に気に入らない血液型や星座に対する煽り、罵倒、決めつけ、印象操作などのテロ攻撃を繰り返し、

一方で自分が立てたアンチスレは「冷静な議論ができないからと言って荒らすという暴力行為には屈しません」などと正当化する、真のキチガイストーカーFFmQlYYDへ。

冷静な議論ができないのはどちらですか?

アンチスレの容量潰しは歴とした正当防衛であり「冷静な議論ができない」のとは別物ですよ。

「暴力行為には屈しません」とは私たちのような叩かれる側の血液型や星座が使う言葉です。



お ま え が い う な。
0024マドモアゼル名無しさん2016/11/06(日) 04:49:52.98ID:ipQ5oOPc
魚座B男が気になってきました。

飲み会で出会い、数人で何度か飲んでおり、
3週間毎日メールしています。

飲み会で魚座Bが火がついて
終電逃した魚座Bを不憫に思い、しつこく誘われたこともあり持ち帰ることに。
俺にはお高いと思ってた、初恋のように好きだと結婚したいとまで言われました。
私はピロートークなので信用せず、肝心なことはやらせずチューだけで寝かしつけたのですが
(魚にモーションかけられたけど拒否)

この後も普通に毎日やりとりしてるのですが
うおびってピロートークなら好きだの何だの言えちゃいますか?
これはもう普通につきあえないパターンですかね?
0025マドモアゼル名無しさん2016/11/08(火) 11:14:34.57ID:wAJoGEUF
普通に付き合えないってセフレになったわけじゃないんだから
あなた次第じゃない
メールだけじゃなくデートすれば?
0026マドモアゼル名無しさん2016/11/11(金) 07:27:35.53ID:lfw6FMfN
>>25
頑張ります!
だいぶ忙しそうな彼なので、様子うかがってみます!
0027sageてください ◆wmOyoOB1mA 2016/11/11(金) 07:36:09.55ID:urpBPYc1
lfw6FMfNさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。
0028マドモアゼル名無しさん2016/11/14(月) 11:06:08.60ID:NfaaIWQ1
ウオbさんに恋?か、気になっている山羊aです。。

上司なのですが、最初は顔を合わせればデレデレで、積極的に話しかけてくれました。
最近はネガテイブなことを言って励まして欲しいオーラを出したり、とにかく仕事面で全身全霊フォローしてくれたり、気づけばわたしの周りをうろちょろしています。
あまりデレっとしなくて無口になった気がしますが…

プライベートな話はほとんどなく、初めてたまたま二人っきりになった時に当たり障りのない話をしただけです。

お互いに警戒心が強い雰囲気で、中々近づけず寂しいです。

うおbさんは好きな人の前で態度が変わったりしますか?サインとか出しますか?
教えてください。。
0029マドモアゼル名無しさん2016/11/15(火) 16:50:28.15ID:URLOheWP
てすと
0030マドモアゼル名無しさん2016/11/15(火) 20:03:52.84ID:R0Q8j/7r
魚B男は、別れ下手だよね
0031マドモアゼル名無しさん2016/11/15(火) 23:13:59.07ID:6SN50aBd
lfw6FMfNさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0032マドモアゼル名無しさん2016/11/24(木) 00:33:56.42ID:K/CGEtIG
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経
0033マドモアゼル名無しさん2016/11/24(木) 00:34:22.16ID:K/CGEtIG
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0034マドモアゼル名無しさん2016/11/24(木) 00:34:47.21ID:K/CGEtIG
<魚座の有名人たち>
麻原彰晃(オウム教祖)
新実智光(サリン実行犯その2)
青山吉伸(オウム顧問弁護士) ※その他オウムに魚座多数入信
福田孝行(山口母子殺人)
時津風親方(弟子殺害)
都井睦雄(津山30人殺し)
ジョン・ゲイシー(殺人ピエロ)
楽しんご(傷害、ゲテモノ糞尿食暴行、指詰強要)
川俣軍司(深川ブリーフ通り魔殺人)
林承賢(金閣寺放火消失)
緒方純子(北九州監禁殺人)
大竹和久(いじめマット殺人その5)
矢口祐介(いじめマット殺人その7)
見立真一(六本木襲撃・残虐王子)
後藤亮二(六本木襲撃)
山口二矢(浅沼委員長暗殺)
三木谷浩史(東京放送乗っ取り・優勝割高セール未遂)
ウサマ・ビンラディン(アルカイダ司令官)
アドルフ・アイヒマン(ユダヤ人大虐殺)
V6森田剛(強姦)
極楽とんぼ山本圭一(強姦)
堂上隼人(強制わいせつ)
柏原崇(暴行)
矢沢永作(暴行)
ミスチル桜井(ヤリマン相手の子捨て不倫を正当化)
三宅雪子(自作自演騒動)
ウ・ポムゴン(韓国大量殺人)
ジェームズ・アール・レイ(キング牧師暗殺)
アイリーン・ウォーノス(ビキニ強盗)
リチャード・ラミレス(ナイトストーカー)
0035嫌Bナチス2016/11/26(土) 15:46:32.81ID:Xz4CcEKR
Jという文字はB型嫌悪を意味する。
B型嫌悪を表現する時は「J型」という用語を用いてすることができる。
0036嫌Bナチス2016/11/26(土) 15:46:55.51ID:Xz4CcEKR
仏罰型がJ型!!
0038マドモアゼル名無しさん2016/11/26(土) 16:39:14.05ID:8DKltJPe
このスレを荒らしたK/CGEtIGの特徴
・魚座の芸能人の不祥事が大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、魚座を誣いる
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・魚座が一番劣悪な星座じゃなきゃ許せない
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分より美人orイケメンな魚座の著名人を激しく怨む
・甘い設定なのをいいことにアンチスレ立てが許されると勘違い
・「不幸はみんな魚座のせい。許さない。自分可哀相」
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しく「喧伝」「不浄」などのage荒らし
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ
・K/CGEtIGにとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。正当な理由なく魚座を攻撃(星座叩きに正当な理由なんてあるわけない)
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる"自己犠牲"が口グセ
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・魚座を高評価するものが1人でもいるのが許せなくて印象操作に躍起になる
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0039マドモアゼル名無しさん2016/11/26(土) 16:43:46.53ID:8DKltJPe
  
この書き込みを見て「魚座の特徴」コピペの鸚鵡返しだなんて思ってませんか?


鸚鵡返しではありませんよ。


そもそも元になった「魚座の特徴」コピペこそが、実はそれを書き込んだ K/CGEtIG によるブーメランなだけですから
 
0040マドモアゼル名無しさん2016/11/27(日) 09:17:53.74ID:Ji0FEQFw
三代目岩ちゃんとキスマイ玉森には頑張って欲しい。 彼らのグループには全く興味ないけどww
二人共オラついてないところがいいね
0041マドモアゼル名無しさん2016/12/01(木) 23:43:48.93ID:Io6N6vzC
うおび男と週に何度か電話する仲だったのに
11月後半に会って以降まったく連絡がなくなった
なんで?理由がわからないまま待ち続けてしんどい
嫌になったならひとことそう言ってよ
0043マドモアゼル名無しさん2016/12/02(金) 23:40:36.85ID:KAZavAjq
週数回の電話も雑談だけだったから
急に連絡事項がないから、とはならないと思うんだ

会えれば会いたいけど
連絡なくなるくらいだから無理だろうな
私もつらくて連絡先消してしまった
ありがとうございました
0044マドモアゼル名無しさん2016/12/11(日) 22:21:57.80ID:seysaeeY
魚男ばかりと縁ある水瓶女だけど、振り回されるわ
0045マドモアゼル名無しさん2016/12/15(木) 18:41:00.15ID:jegkgXWd
魚B男は、すぐにほったらかしにするよね
0047sageてください ◆wmOyoOB1mA 2016/12/15(木) 20:15:16.56ID:UtiA1C/+
seysaeeYさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。


ですので次からは必ずsageて書き込んでください。
いくら過疎っているといっても、それが上げていいという理由にはなりません。宜しくお願いします。
0048sageてください ◆wmOyoOB1mA 2016/12/15(木) 20:15:51.61ID:UtiA1C/+
jegkgXWdさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。


ですので次からは必ずsageて書き込んでください。
いくら過疎っているといっても、それが上げていいという理由にはなりません。宜しくお願いします。
0050嫌Bナチス2016/12/30(金) 22:02:07.52ID:kIqScPVq
Jという文字はB型嫌悪を意味する。
B型嫌悪を表現する時は「J型」という用語を用いてすることができる。
0052マドモアゼル名無しさん2016/12/31(土) 00:01:45.78ID:YXxJIu/0
魚B男に二股されてた…
浮気症ってホントだわ。
もう一人の女に対しては情から恋愛になったらしい。
ひどい男なのに、まだ好きなんだよなあ。
どうしたら私だけ好きになってくれるんだろう。
0053.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:10:25.30ID:LUvyzOfI
11月24日にこのスレを荒らしたK/CGEtIGは長期間にわたり「魚座が気持ち悪い〜」などと称した
中傷目的の違反スレッドを量産し違法な攻撃を繰り返す、被害者面した凶悪犯罪者である。
星座などの先天的属性に対する無差別な中傷は「公共の福祉に反する表現」に該当し憲法違反である。
以下、ID:K/CGEtIGの罪状を記す。

<ID:K/CGEtIGの罪状>

・「魚座は名前の通り、ウザイ既知害」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない重度のストーカー。2ch歴14年目」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・アンチを批判したことだけを理由に、以下の書き込み(2014年9月9日のID:IUel1iZT)が魚座であると決めつけた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140909/SVVlbDFpWlQ.html
  ※警察の捜査でプロバイダーのログが押収された等の特別な場合を除き、
   インターネットの書き込みから個人を特定することは不可能。
   また、魚座を叩くアンチに反論するのは魚座とは限らない。
   よって書き込み内容で星座を決め付ける行為は不当な攻撃に該当する。

・同様に、以下の書き込みを行った者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は阿呆なタイトルのスレを続々立て、既存のスレを荒らすのが日課」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20141017/UDhTcWlPMGc.html
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140924/RGtkaGhHMmg.html
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/914-918

・「口癖は「双子座ガー」「風星座ガー」「自演ガー」「自画自賛ガー」。 またレス中に、
 「by○○座」「○○座だけど・・」「○○座乙」が入ってたら100%魚座 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0054.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:10:55.40ID:LUvyzOfI
・「魚座は自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると
 顔真っ赤&涙目に怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は自作自演する際IDが変わったか確認のため過疎スレや自分が立てたアンチ()スレに
 「あ」「テスト」「.」「sage」等書き込んでスレを汚す」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は「洋楽」等コテハンを用い、無駄に大量の改行を入れたレスでスレを荒らす」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきって自作自演するのが大好き」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドを立てた者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は算数が苦手で数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411097679/
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411066612/

・「魚座は過去の自書き込みに対して全く同じ文言でレスして多数派工作を行う 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドの流れに魚座が関与していると根拠なく決めつけ、
 「魚座はお花畑脳産の妄想レスしかできずツッコまれても説明を求められても絶対答えられず逃げ惑う 」
  などといった馬鹿げた解釈をし、違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/963-968

・「魚座は他星座の犯罪者大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0055.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:11:18.78ID:LUvyzOfI
・「魚座は赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他星座を誣いる」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0056.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:11:38.57ID:LUvyzOfI
・「魚座は鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しいし、どケチ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座はバレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。理由もないのに大仰な態度」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0057.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:12:04.21ID:LUvyzOfI
・「魚座はたいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

参考:酒かセックスかギャンブルに逃げて過ちを犯した他星座の例
   ※ID:K/CGEtIGの虚言を論破する目的であり、他星座を中傷する意図はありません。
・草なぎ剛(泥酔全裸) ・琴光喜(賭博)
・蛭子能収(賭博)   ・坂本勇人 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・福田聡志(賭博)   ・大野雄大 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・笠原将生(賭博)   ・前田健太 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・土井正博(賭博)   ・秋山翔吾 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・伊良部秀輝(飲酒運転) ・パク・シフ(性暴行容疑)
・鳥谷部健一(酒気帯び) ・パリス・ヒルトン(飲酒運転)
・坂上忍(酒気帯び)   ・マット・キーオ(飲酒運転で追突事故)
・YOSHIKI(飲酒運転)   ・里谷多英(泥酔し店員に暴行)
・内柴正人(レイプ)   ・中村七之助(泥酔し警察官に暴行)
・押尾学(薬物セックスで保護責任者遺棄致死)
・礒飛京三(心斎橋通り魔事件の犯人として有名だが、それ以外にレイプの前科あり)
・小平義雄(殺人犯だが殺人以外にレイプや暴行も多数あり)
・和田真一郎(レイプサークル「スーパーフリー」を主宰)
0058.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:12:22.55ID:LUvyzOfI
・ピート・ローズ(監督在任中に野球賭博→MLB永久追放)
・田代まさし(下着を撮影、風呂を覗き見、学生時代にも傷害事件)
・ナオキ(元Hysteric Blueのメンバー、強制わいせつ容疑で逮捕→懲役12年)
・児玉広志(元競輪選手、女性フリーアナウンサーにストーカー行為をして逮捕)
・氷川きよし(元マネージャーへの同性セクハラ)
・石垣佑磨(泥酔し店員と警察官に暴行)
・リンジー・ローハン(飲酒運転とコカイン所持、麻薬運搬、無免許運転)
・ポール・ガスコイン(酒と薬物の問題を度々抱え精神病院へ強制収容)
・中川昭一(G7での酔っ払い記者会見)
・シャイア・ラブーフ(飲酒運転でトラックと衝突)
・木村一八(泥酔しタクシー運転手に暴行)
・メッセンジャー黒田有(泥酔し飲食店店長に暴行)
・朝青龍(泥酔しマネージャーに暴行)
・笑福亭鶴瓶(泥酔し股間を露出)
・布施博(泥酔して傷害)

・原辰徳(不倫を揺すられ暴力団に1億円払う)

※酒、セックス、賭博関連以外を含めると、2月19日〜3月20日以外産まれには更に多くの犯罪者やお騒がせ者がいます。

※2月19日〜3月20日産まれは犯罪者や嫌われ者、お騒がせ者が多いなどという、qkqvUBZGの一方的な主張は完全にでたらめです。
0059.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:12:51.64ID:LUvyzOfI
スレ主の方、および運営の方へ。
 
 
>>53-58 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:qkqvUBZG)に対する反論の一部です。
 
このスレが魚座に荒らされた、とお考えならそれは違います。

無関係なスレにまで<魚座の特徴><魚座の有名人たち>などと称したコピペ荒らし攻撃を仕掛けたID:qkqvUBZGに
 
原因がありますのでID:qkqvUBZGの責任を追及してください。
 
ID:qkqvUBZGは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返してきました。これは必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
先に「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃を
 
仕掛けてきたのがID:qkqvUBZGです。ID:qkqvUBZGこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>53-58)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:qkqvUBZGにすべての責任があります。
0060.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2016/12/31(土) 00:13:24.93ID:LUvyzOfI
スレ主の方、および運営の方へ。
 
 
>>53-58 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
アンチスレを立てるなど最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:K/CGEtIG)に対する反論の一部です。
 
このスレが魚座に荒らされた、とお考えならそれは違います。

あなたたちの星座のスレにまで<魚座の特徴><魚座の有名人たち>などと称したコピペ荒らし攻撃を仕掛けたID:K/CGEtIGに
 
原因がありますのでID:K/CGEtIGの責任を追及してください。
 
ID:K/CGEtIGは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返してきました。これは必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
先に「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃を
 
仕掛けてきたのがID:K/CGEtIGです。ID:K/CGEtIGこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>53-58)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:K/CGEtIGにすべての責任があります。
0061マドモアゼル名無しさん2016/12/31(土) 20:04:57.24ID:u97TBBkh
夏頃から魚Bにアタックされて、自分も相手のこと好きになって、そろそろ付き合えるかなって思ってたら急に距離とられた
それまで毎日本当に楽しくて幸せだったから、今毎日ものすごく落ち込んでる…


諦めずにつかず離れずの距離で好きでいても大丈夫かな?
0063マドモアゼル名無しさん2017/01/15(日) 06:12:19.73ID:i2mnFxEh
電話スルーされてさすがに落ちた。
初電だったんだが…。
7年彼女いなくて一年以上付き合ったことのないアラサーは難易度高すぎた。
0064マドモアゼル名無しさん2017/01/17(火) 02:29:27.99ID:pNQvO8Np
電話もいきなりだと1人の時間邪魔すんじゃねぇって思ってたら取らないかも
0065マドモアゼル名無しさん2017/01/22(日) 20:17:41.34ID:5pqixSyu
星座占い(西洋占星術)を悪用している者の特徴

・「蟹座のどの血液型でも性別でもマトモな人に会ったことがない」と言う嘘を作り拡散
・「牡羊座は犯罪者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座A型は勝手に何でも分かった気になってるうえに言ってることがコロコロ変わりすぎる」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はロリコンが多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は集団でやる弱い者虐めが趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はヒステリックに怒る」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演となりすまし、マッチポンプ、粘着嫌がらせも趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「双子座はゴキブリに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は女の腐ったようなナメクジ男ばかり」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は猟奇殺人の加害者に断トツに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座はホラ吹き」と言う嘘を作り拡散
・「天秤座は52人殺した殺人鬼」と言う嘘を作り拡散
・「蠍座は淫乱」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演するキチガイ」と言う嘘を作り拡散
・「射手座は自分の事を棚上げして人を批判する奴が多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は意地が汚くて顔も汚い」と言う嘘を作り拡散
・「山羊座はケチ」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座は痛々しいナルシスト」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は知能指数が低い馬鹿」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座はボケ老人」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は話をでっちあげ、人を陥れようとする陰湿な星座である」と言う嘘を作り拡散
・「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座は陰湿な虐めが得意」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は自己(を守るために周囲を)犠牲にする」と言う嘘を作り拡散
0066マドモアゼル名無しさん2017/02/02(木) 00:29:13.71ID:vkG/tKWv
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経
0067マドモアゼル名無しさん2017/04/16(日) 14:49:05.60ID:Ln0IEu2K
魚座のフワフワしたところとB型の激しく攻撃的なところとがアンバランスすぎて情緒不安定になりやすいと自分で思う
0068マドモアゼル名無しさん2017/04/17(月) 06:17:01.00ID:Uk8zKJne
<vkG/tKWvの特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・同一IDで428レスものコピペ荒らしをやらかした、学もモラルも品位も無いけど体力だけ(笑)はあるDQN
・重度のストーカーなので、2chとIPひろば(笑)がないと生きてゆけない猿
・大嫌いな魚座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、既存のスレに捏造でっち上げコピペを垂れ流して荒らし回るのが日課
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど魚座に成りすまし・成りきりが大好き その際うっかりワッチョイを踏んでしまい、IPアドレスが[220.8.159.136]である事が判明
・西洋占星術自体に内在する不公平性という欠陥を悪用して「水星(笑)がフォール(笑)」等と戯言をホザいた挙句「劣等星座」と罵り攻撃
 (そもそも西洋占星術こそが無駄に古いだけの劣等文化)
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を攻撃するために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが実は他星座でも目立つ事件の犯人を何でも魚座に捏造し、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・犯罪者(特にオウム教団関連)の星座を捏造しでっち上げ、大量コピペして犯罪者(特にオウム教団関連)は魚座が多いかのように見せかけるペテン師
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・自作自演の常習犯でありながら、あらゆる書き込みを魚座が自演してると決め付け顔真っ赤&涙目に怒り狂い、壁とキーボードを殴りまくる
・占星術用語にも天文学用語にも存在しない「ニコイチ星座」なる珍語を創作して悦に入る池沼
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・平日日中からハロワにも病院にも行かずにコピペ荒らしを繰り返す陰湿残酷なイジメっ子
・「不幸はみんな魚座のせい。許さない。私の星座可哀相」
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しく「喧伝」「不浄」などのage荒らし
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定 それを恥ずかしげも無くできる神経
0069マドモアゼル名無しさん2017/04/17(月) 06:17:56.12ID:Uk8zKJne
・vkG/tKWvが荒らしている事実の指摘は「魚座による荒らし行為」と的外れな決め付け
・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)
・荒らしている事実を棚に上げ「魚座の荒らし行為には屈しません 」(失笑)
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑)
・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)
・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(失笑)
・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑)
・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」(失笑)
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
・以上を指摘されると韓国ガー、縄文ガー、西日本ガー、鋏状咬合ガー(失笑)
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0070マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 14:58:42.91ID:s+SCF1IU
魚座は自分で痛みを経験しないと全く成長しないし理解しません。

魚座に善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを経験しなきゃ理解しません。

しかも12星座の中では一番の快楽主義です。

魚座に絶対に与えてはいけないもの、それは「クスリ」「アルコール」「借金」です。

面白いようにハマります。

きちんと魚座の脳みそに知識を詰め込んでも、痛みを経験しなきゃ興味で逝ってしまいます。

逝ってからじゃ遅い。
0071マドモアゼル名無しさん2017/05/08(月) 13:21:40.65ID:NuBTHGx0
魚B♂と付き合ってるんだけど
おっとりまったりすぎて物足りない。
もうちょっと強引にグイグイきてほしい(泣)
我慢するしかないんですかねぇ?
0073マドモアゼル名無しさん2017/05/08(月) 15:40:05.85ID:NuBTHGx0
別れたくないから
此処で聞いちゃいました
m(__)m
0074マドモアゼル名無しさん2017/05/08(月) 16:24:17.48ID:7hy/asjy
本人に言って改善されないで我慢できないなら別れるでいいのに
人の行動にケチつけるだけで何もしない所とか女ってクソ
0076マドモアゼル名無しさん2017/05/08(月) 18:15:58.48ID:NuBTHGx0
>>75
そうなんですね…。
ありがとうございました。
0077マドモアゼル名無しさん2017/05/08(月) 18:44:00.52ID:6MQopeW9
NuBTHGx0さん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0078マドモアゼル名無しさん2017/05/08(月) 20:42:38.73ID:zc4yIUtq
今片思いしてる人が魚Bなんだけど、しばらくずっと脈ありと脈なしの間を行ったり来たりしてる感じ…
好意を向けてくれてたかと思ったら素っ気なくされて、相手の気持ちがよく分からない

気まぐれなだけなんですかね??
0079マドモアゼル名無しさん2017/05/10(水) 18:17:22.30ID:aib9VS4T
魚座(双魚宮)は「黄道帯のゴミ箱」と呼ばれます。とても弱いサイン、一番弱いサインです。

魚座は、いい加減で、だらしなく、感情的で、無分別で、このような様子を見せるサインは他にありません。

彼らは将来への備えを怠ります。現実能力に欠け、非能率的です。

全ての感情に強く揺り動かされ、誘惑に対する抵抗力がすごく弱いので、かなり世間を騒がせるタイプとなります。

感情的な興奮そのものを、酒によって、肉欲によって、得ようとします。

不節制は双魚宮の男女に共通です。見境の効かない方向へひた走り、結婚後の不貞が予想されます。
0082マドモアゼル名無しさん2017/08/07(月) 17:55:37.05ID:Yi6FmsXl
初対面ではいい感じかなと思ったけど連絡しても返ってこない
ざんねーん
0083.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2017/08/07(月) 19:12:31.25ID:AFIyesUq
このスレを汚染したaib9VS4Tは長期間にわたり「魚座が気持ち悪い〜」などと称した
中傷目的の違反スレッドを量産し違法な攻撃を繰り返す、被害者面した凶悪犯罪者である。
星座などの先天的属性に対する無差別な中傷は「公共の福祉に反する表現」に該当し憲法違反である。
以下、ID:qkqvUBZGの罪状を記す。

<ID:aib9VS4Tの罪状>

・「魚座は、いい加減で、だらしなく、感情的で、無分別」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は将来への備えを怠ります。現実能力に欠け、非能率的」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は全ての感情に強く揺り動かされ、誘惑に対する抵抗力がすごく弱い」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は感情的な興奮そのものを、酒によって、肉欲によって、得ようとします」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は名前の通り、ウザイ既知害」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない重度のストーカー。2ch歴14年目」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0084.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2017/08/07(月) 19:13:12.16ID:AFIyesUq
・アンチを批判したことだけを理由に、以下の書き込み(2014年9月9日のID:IUel1iZT)が魚座であると決めつけた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140909/SVVlbDFpWlQ.html
  ※警察の捜査でプロバイダーのログが押収された等の特別な場合を除き、
   インターネットの書き込みから個人を特定することは不可能。
   また、魚座を叩くアンチに反論するのは魚座とは限らない。
   よって書き込み内容で星座を決め付ける行為は不当な攻撃に該当する。

・同様に、以下の書き込みを行った者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は阿呆なタイトルのスレを続々立て、既存のスレを荒らすのが日課」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hissi.org/read.php/fortune/20141017/UDhTcWlPMGc.html
 http://hissi.org/read.php/fortune/20140924/RGtkaGhHMmg.html
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/914-918

・「口癖は「双子座ガー」「風星座ガー」「自演ガー」「自画自賛ガー」。 またレス中に、
 「by○○座」「○○座だけど・・」「○○座乙」が入ってたら100%魚座 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0085.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2017/08/07(月) 19:13:35.47ID:AFIyesUq
・「魚座は自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると
 顔真っ赤&涙目に怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は自作自演する際IDが変わったか確認のため過疎スレや自分が立てたアンチ()スレに
 「あ」「テスト」「.」「sage」等書き込んでスレを汚す」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は「洋楽」等コテハンを用い、無駄に大量の改行を入れたレスでスレを荒らす」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 
・「魚座は下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきって自作自演するのが大好き」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドを立てた者が魚座であると何の証拠もなく決めつけ、
 「魚座は算数が苦手で数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411097679/
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1411066612/

・「魚座は過去の自書き込みに対して全く同じ文言でレスして多数派工作を行う 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・以下のスレッドの流れに魚座が関与していると根拠なく決めつけ、
 「魚座はお花畑脳産の妄想レスしかできずツッコまれても説明を求められても絶対答えられず逃げ惑う 」
  などといった馬鹿げた解釈をし、違法な攻撃を仕掛けた。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1417342633/963-968

・「魚座は他星座の犯罪者大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0086.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2017/08/07(月) 19:13:55.99ID:AFIyesUq
・「魚座は赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他星座を誣いる」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

・「魚座は悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手」
 などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
0087.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 2017/08/07(月) 19:14:20.15ID:AFIyesUq
・「魚座はたいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外 」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。
・「魚座は脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる」
  などと事実無根のデマを流し違法な攻撃を仕掛けた。

参考:酒かセックスかギャンブルに逃げて過ちを犯した他星座の例
   ※ID:EpSiArDjの虚言を論破する目的であり、他星座を中傷する意図はありません。
・蛭子能収(賭博)   ・坂本勇人 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・福田聡志(賭博)   ・大野雄大 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・笠原将生(賭博)   ・前田健太 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・土井正博(賭博)   ・秋山翔吾 (遠征先で酒乱騒ぎ藁)
・伊良部秀輝(飲酒運転) ・パク・シフ(性暴行容疑)
・鳥谷部健一(酒気帯び) ・パリス・ヒルトン(飲酒運転)
・坂上忍(酒気帯び)   ・マット・キーオ(飲酒運転で追突事故)
・YOSHIKI(飲酒運転)   ・里谷多英(泥酔し店員に暴行)
・内柴正人(レイプ)   ・中村七之助(泥酔し警察官に暴行)
・押尾学(薬物セックスで保護責任者遺棄致死)
・礒飛京三(心斎橋通り魔事件の犯人として有名だが、それ以外にレイプの前科あり)
・小平義雄(殺人犯だが殺人以外にレイプや暴行も多数あり)
・和田真一郎(レイプサークル「スーパーフリー」を主宰)
0089マドモアゼル名無しさん2017/08/26(土) 16:56:24.04ID:m8X6xM0N
魚座 B型の彼

天然で甘え上手で可愛い
けど我慢強くてしっかり者!
あとお世話好きで繊細な人。

彼の彼女で良かった(^_^)
本当愛おしい。
AB 蠍座女より
0090sageてください ◆wmOyoOB1mA 2017/08/26(土) 17:04:35.86ID:o4tX+Odw
m8X6xM0Nさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。
0091マドモアゼル名無しさん2017/09/22(金) 08:52:34.30ID:7oaziVk+
またスルーか、魚B。
一言連絡くれるだけでいいのにな。

ウザいと思われてそう。
もう引こう。
0092マドモアゼル名無しさん2017/09/25(月) 00:23:54.81ID:l/mg4QVQ
なんであんなに嫌ってたんだろう
もう何年も経って理由もわからなくなった
あの人は今他の人と幸せに暮らしてるのかな
もう関わることもないだろうから、幸せてあることを祈ることしかできない
0093マドモアゼル名無しさん2017/09/29(金) 08:26:59.79ID:eZiWweHx
でもできることなら、もう一度会って話がしたい。
何でこんなことになったんだろう・・・
もう一度あの人の笑顔が見たい。ただそれだけ
0094魚座B型2017/09/29(金) 20:17:29.37ID:ioyEzdq7
双A♀か水瓶O♀を愛でたい
0096マドモアゼル名無しさん2017/10/03(火) 07:24:02.45ID:6IOJNFNS
昔一度ばったり出会った駅に今日行ってみる
運命の相手なら出会えるかもしれない
現実はそんな甘くないだろうけど、それくらいしか会える可能性ないから・・・
0097マドモアゼル名無しさん2017/10/05(木) 10:53:24.55ID:VPusKYej
今までいつでもふわふわにこにこしていた魚Bが、いきなり感情を出してきてびっくりした。面食らった。
でも打ち解けてるわけじゃないんだけど。

どうでもいいから適当な扱いなんだろうか。
0099マドモアゼル名無しさん2017/10/11(水) 05:37:13.83ID:wwnLh8ub
本当にどうでもいいor苦手のタイプには感情出さないからいい方向だと思うけどなー
怒ったとかならダメだが
0100マドモアゼル名無しさん2017/10/16(月) 15:02:47.43ID:rkOaWn5z
あー何で今になってからこんなに後悔してるんだろう
何であの時会わなかったんだろう
ごめんなさい。ずっと前から好きでした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況