>>288
声優さんは牡牛の方が多いのですかね!初耳学です(*^o^*)
月蠍歌手を調べたことあるのですがビヨンセにレディガガ更には
マライアキャリーまで月蠍でしたよ!海外ばかりでしたが
日本からはさんまさん…。は男性だからねw
太陽蠍調べてみたら女性が多いかな?AIKO・BOA・倉木麻衣・鬼束ちひろ…
男性では吉幾三・梅澤富夫・YOSIKI…
ヨシキ!蠍なんですねw占い好きか蠍を意識してのキャラ作りですかね?
自分は今日の運勢みたいなのしか見ていなかったし
ルナシー好きというよりDesireだけ好きだったとか
浜省の歌覚えようとを色々聞いていったらMoneyだけ
レパートリーに入ったとか本当に蠍なんだな…と気付かされましたが
見事なまでに蠍を体現して見えるYOSIKIがどうなのか非常に気になりましたw