太陽射手は、水星と金星にも射手サイン持ってる人が多いよね。
太陽筆頭に水星か金星どちらかの天体だけでも、私の月射手と合になると尚更合う。

太陽射手は月星座12サインすべて友人でいるよ。
月の相性関係ないんじゃ?ってくらい、苦手意識や嫌悪感などが、こちら側からは発生しない。

初対面から、とても懐かしいような話しやすさがあって、懐の深さみたいなのも感じる。
そして接してみると、高めのプライドを持っていること、孤高であること、みたいなのも感じる。
太陽射手からもし自分が好かれているとすれば、そこに障るような地雷を多分踏んでない。
なので友人として楽しく接してくれるのかなと思う。

馬鹿相手なら馬鹿の位置まで降りて同様に話すことは可能
だけど本気の馬鹿は相手にしない時間の無駄だからって、太陽射手の人が言ってた。
この上から目線?、私はまったく気にならないのと、むしろかっこいいなとか思ってしまう。
そんだけ普段から凛としてる姿や、影で一人努力してる姿も見てるからかな。

憧れです!って普通に言えるもん、本人達の前で何度も言ったことあるw
何が?普通だよとか、うるさいわって笑いながら流してくるとこもまた、なんか良い。
褒め過ぎかな、あくまで個人的な意見です。