X



ルノルマンカードについて語るスレ ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2016/05/11(水) 22:31:18.20ID:Y6D1WhFB
ルノルマンカードについて何でも語りましょう
解釈、質問、報告、オススメのカード…何でもオッケーです!

*sage進行でお願いします
*次スレは950を踏んだ方が立ててください
0429マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:09:41.22ID:Fylc+Vkm
包茎童貞
0430マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:10:41.29ID:Ro9h5Psh
>>429
気の毒に。チーン!
0431マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:09:18.66ID:Gp5YJ+kb




0432マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 02:13:39.07ID:do80h9K7
■■
■■
■■
■■
■■
0433マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 16:42:34.05ID:rZxc41nU

0434マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 19:25:01.78ID:B8VzxjJY
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0435マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 20:21:12.95ID:a3912gA7
●●●
●●●
●●●
●●●
0436マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:59:28.00ID:CB6KQ/Bd

0437マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:34:30.91ID:LGgx8drR
ここまで済み
0438マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:58:02.24ID:lw3c7GqD
LED
0439マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:36:07.77ID:oSI4hgw+
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0440マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:29:30.19ID:zhhbw+Wf

0441マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:14:13.08ID:jglfHj3z
(*´艸`*)
0442マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:13:57.50ID:xbOdA5Bd






0443マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:56:18.39ID:TRq1AECO
(*´艸`*)
0444マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 17:23:19.16ID:aOMQ1kbu
包茎童貞
0445マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 18:05:00.13ID:A6rJgNyx
age
0446マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:09:43.45ID:c9AbNrqb
0447マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:05:57.57ID:eXfThQyh
0449マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:01:16.35ID:PVxaOJOh
0450マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:22:37.32ID:GtinZyh+

0451マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 04:03:21.76ID:KLO2rDyZ
0452マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:32:02.34ID:PJWI5Zus
0453マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 21:30:27.84ID:G1atYmLC
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0454マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/31(金) 14:36:42.16ID:fbWrgx9C
0455マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:15:29.24ID:5/wtfhYL
最近ルノルマンに興味をもってカード付きの本を買って、毎回本見ながらリーディングしてる
タロットは意味覚えきれず挫折したけど、こっちはできるといいなあ
他の方はどうやってカードの意味を記憶していますか?
0456マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:24:56.84ID:ptxaUT1S
自分の場合は記憶というか、テキストを引きまくった上で後はイメージで捉える感じかなあ
タロットから入った者なせいかどうもタロット的な読み方をしがちでいる
0457マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:45:59.37ID:2nOEAJCp
0458マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:50:47.67ID:l8tXxObt

0459マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 02:14:24.57ID:QjkKlojF
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \   
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |    
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|..           |        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |. 基地外さん  |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0460マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 07:23:11.06ID:PF55mgZk
プークスクス(*´艸`*)
0461マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 08:17:31.71ID:2+SUs/FR
>>456
答えてくださりありがとうございます
まずは実践を繰り返してイメージを膨らませる感じですかね?


タロットは大アルカナの正位置をやんわり掴んで挫折したので今度はきちんと覚えたい…
0462マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:46:24.77ID:dVtQe1jn
タロットの大アルカナは全然やさしいから頑張ればいけるよ
絵柄にもよるかもだけど、基本的なウェイト版ベースのものなら比較的イメージ捉えやすいと思う

余談だけどオーズのタロットというアプリでのカードの読み方が個人的に結構参考になる
0463マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/04(火) 17:43:23.76ID:be14tTO+
一つのカードを覚えても、そこから膨らませて行くことが出来ず詰まるのでそこ踏まえて再挑戦してみます

オーズのタロットも落として参考にしてみます!
0464マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/06(木) 05:56:36.18ID:3A9dSg2F
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0465マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:44:10.43ID:Ev7maWfz
人気風水
0466マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:27:57.57ID:ssXA7Dkq

0467マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:26:50.86ID:qLyJeaK0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0468マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 12:45:51.08ID:6JBraIPY
●●●●●
●●●●●
0469マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:07:05.06ID:R1IDOC8K
以前、>>295>>299でレスしました。
完全に疎遠になっていた元彼と
知り合いがらみの用件で連絡を取る機会がありました。
5月の時点ではお互い気になる相手がいたのですが
現時点ではどちらもうまく行っておらず(私はすでに終了)
甘えもあって、愚痴を言ったり聞いたりというLINEを何度かしました。

半年以内に復縁が可能か(私はまあまあ乗り気)3枚引いたところ
道、手紙、子ども、が出て

彼の私に対する現在の気持ちで3枚引いたところ
船、家、紳士、でした。

復縁に関しては、選択する(道)、LINE(手紙)、仲間(子ども)
一方気持ちに関しては、距離を置く(船)、プライベート(家)、彼氏(紳士)

1つ目の解釈は、彼氏という存在に戻るつもりはないが
LINE友だちとしてなら繋がっていてもいいと思っている。

2つ目の解釈は、離れたところから私の様子を見守りたい。

ちなみに、5月に引いたカードは
今後の関係をどうしたいか、本、太陽、淑女
私に対する気持ち、家、雲、こうのとり
また家が出ました。

良かったらみなさんがカードから受け取った印象など
聞かせていただけると嬉しいです。
0471マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/10(月) 09:41:19.66ID:IZ5+sqVR
今の私に必要なメッセージを下さい、と心の中で唱えて三枚引き。

1紳士 2太陽 3紳士

…どう解釈すれば良いでしょうか?汗
0472マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:14:32.92ID:zo4Wajy4
>>471
引く度にシャッフルしてるんです?
三枚というより三回引き?
普通に三枚引きするか一枚を読み解く方が分かりやすそう
0473マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/12(水) 20:23:37.07ID:Dhbx3lKf




●●●●●
0476マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:32:23.30ID:XDtb2M6t
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0477マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:50:27.57ID:UCpF4vh/





●●●●●
0478マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/18(火) 02:03:03.60ID:ATsWUtYn
自殺した女子中学生 転校を考えたがネットがある限り逃げられない逃げたら他の友人がいじめに合うと転校を断念 どうすれば良かったんだ [無断転載禁止]c2ch.net [353336238]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473053731/

日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]c2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

日本の若者「ネット上で誰かを傷つける投稿をすると気持ちがいい 」 [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513234542/

【悲報】日本人女子の約半分「人を侮辱したり自殺に追い込むことは悪いことではない」 [891628954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522232762/
0479マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/20(木) 23:22:59.23ID:hBGEWm61
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0480マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/21(金) 23:09:07.06ID:B2hHIKmf

0481マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/22(土) 01:00:48.76ID:7RpogqHD
韓国・高校生22人による女子中学生集団レイプ事件 5年経て発覚も、加害者家族は「何を今さら……」
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2275474
0482マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/22(土) 22:43:55.10ID:VcZDwK5H

0483マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:35:45.79ID:9HG99r9h

0484マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:38:25.43ID:Hw9D1O/c




0485マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/24(月) 20:03:51.78ID:+6U9c66U

0486マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/25(火) 07:38:05.46ID:KZb/mL0p

0487マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/26(水) 15:20:34.32ID:Euln/MML
「新潮45」休刊のお知らせ

弊社発行の「新潮45」は1985年の創刊以来、手記、日記、伝記などのノンフィクションや多様なオピニオンを掲載する総合月刊誌として、言論活動を続けてまいりました。
しかしここ数年、部数低迷に直面し、試行錯誤の過程において編集上の無理が生じ、企画の厳密な吟味や十分な原稿チェックがおろそかになっていたことは否めません。
その結果、「あまりに常識を逸脱した偏見と認識不足に満ちた表現」(9月21日の社長声明)を掲載してしまいました。このような事態を招いたことについてお詫び致します。
会社として十分な編集体制を整備しないまま「新潮45」の刊行を続けてきたことに対して、深い反省の思いを込めて、このたび休刊を決断しました。
これまでご支援・ご協力いただいた読者や関係者の方々には感謝の気持ちと、申し訳ないという思いしかありません。
今後は社内の編集体制をいま一度見直し、信頼に値する出版活動をしていく所存です。

2018年9月25日
株式会社 新潮社

https://www.shinchosha.co.jp/news/20180925.html
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/cover/2166/2166_l.jpg
0489マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 08:43:12.27ID:FYlLlISW
【不遇の40代】生まれた時代が悪い 不遇嘆く40代 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537230676/

【社会】70歳以上、初の2割超え 働く高齢者も最多
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537106506/

【企業】約2割の企業が「働き方改革」をやっていない 理由は「必要ない」「効果が不明」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537142983/
0490マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 14:40:41.13ID:WzO8vYoW
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+B型+O型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型+AB型
0491マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/29(土) 02:59:29.43ID:90z/wMxL






0492マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/29(土) 14:37:13.59ID:1OwV1w9I

0493マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/29(土) 18:59:04.68ID:RmNrfnTV
●●●●●
●●●●●
0494マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 05:28:01.82ID:W7tYAGx1

0495マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/01(月) 17:51:44.73ID:UebF9C7i
-
0496マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:26:28.67ID:NwMR5JfI
東京電力福島第1原発でたまり続けるトリチウムを含んだ処理水の処分方法を検討する国の小委員会が1日開かれ、タンクで保管している水に含まれているトリチウム以外の放射性物質につい
東京電力が海洋放出などの処分前に多核種除去設備(ALPS)などで再浄化する方針を表明した。8月下旬に福島県と都内で開かれた公聴会で「トリチウムだけが残っているとしてきた小委の議論の前提が覆っている」などと多くの批判が出ていた。

 会合で東京電力は、8月時点で約88万7千トンあった処理水のうち、約8割に当たる75万トンでトリチウム以外の放射性物質の濃度が排水の法令基準値を超過しているなどとした現状を説明した
消費生活アドバイザーの辰巳菊子委員が「分かりやすい説明をなぜ今までしてこなかったのか」と問い、東電は「国民と関心のズレがあった」と釈明、「今後は定期的にデータをまとめた形でホームページで公表したい」とした。

 小委は今後、公聴会で出た「貯蔵継続」「風評被害対策」「合意形成のあり方」など他の論点について議論し、処理水の処分方法について早期の結論を出すことを目指す。

https://www.sankei.com/smp/life/news/181001/lif1810010042-s1.html
0497マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/02(火) 16:23:39.25ID:LGc8lJ9d

0499マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/03(水) 00:00:01.01ID:mv8UHEB2
濡れすぎてもちゃんと締めてくれれば最高に気持ちいい
バルーンで中が膨らんだ状態で濡れすぎるとスカスカにw
そういう時は寝バック
0500マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:26:00.81ID:sD0EpoG6

0501マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/04(木) 12:17:22.94ID:a5pB4Sxc
相談受けたのをスプレッド展開して友だちと二人で解釈をすると
「そんな読み方があったのか!」っていうのがあって面白い
0504マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/05(金) 02:52:14.40ID:K2yNtWVP




0505マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/05(金) 07:30:24.64ID:8DbgmuBp
濡れすぎてもちゃんと締めてくれれば最高に気持ちいい
バルーンで中が膨らんだ状態で濡れすぎるとスカスカにw
そういう時は寝バック
0506マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/05(金) 17:34:09.19ID:FswPG630

0507マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/06(土) 05:58:00.42ID:7ZwDu3iF




0508マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/07(日) 10:52:29.06ID:5Mv2HT0+

0510マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:14:01.50ID:NIrTqjvY
レイプしようとして女性の首の骨を折り両手両足まひの後遺症を負わせたチョンヨシキに懲役10年


強制性交致傷事件で男に懲役10年判決 名古屋地裁

 名古屋市中区のマンション自室で女性に暴行しようとし、ベランダから転落させて重傷を負わせたとして、強制性交致傷罪に問われた韓国籍で無職鄭良樹被告(35)の裁判員裁判の判決公判が
5日あり、名古屋地裁は求刑通り懲役10年を言い渡した。

 田辺三保子裁判長は量刑理由について「女性が両脚や両腕のまひなどの後遺症を負った結果は重大。被告に反省の態度もうかがわれない」と述べた。

 弁護側は「無理やり性交しようとはしておらず、玄関から帰した」と無罪を主張。
被告の部屋は2階だが3階の空き室で女性の所持品が見つかったことから、女性はこの部屋から転落したと訴えたが、田辺裁判長は、女性が頭から落ちたものの頭部は骨折しなかったことなどから
「けがの程度などに合わず、不合理だ」と退けた。この部屋に女性の所持品が持ち込まれた経緯は「不明」とした。

 判決によると、被告は昨年8月17日未明、自室で20代女性に乱暴しようとし、逃げる際にベランダから転落した女性に首の骨折などの重傷を負わせた。

 裁判は5月に始まったが、別室に遺留品があると分かったため審理が中断。9月に再開された。

(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018100590220629.html
0511マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:55:44.79ID:oQkvnLua
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0512マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/08(月) 06:55:49.97ID:JRkYRsIK
傷害犯は8月9日生まれ
0513マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:22:15.72ID:sI2RoyNE
とまと ◆N6IXLJvDw8kV
0514マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:54:37.57ID:XKXsJTCL
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0515マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/10(水) 23:33:38.22ID:vIGPztlL
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0516マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:39:21.21ID:Sxq91ZMU




0517マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 07:37:01.89ID:UdLwub1M
まんまんちーん
0518マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:00:22.36ID:wJPQTebu






0519マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:50:13.24ID:gzOvXYaF
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0520マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:44:51.70ID:pLi7JMj/
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0521マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/14(日) 23:49:55.04ID:u8tmVEKD
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0522マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/15(月) 05:04:09.28ID:N73qjvuC


0523マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:13:28.66ID:drtz7Rh5

0524マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/17(水) 03:26:38.28ID:qvQBTvtq
■■*■■
■■*■■
0525マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:31:30.18ID:iTGdCCQG
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0526マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:40:06.86ID:Pa1MR7dn
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0527マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/20(土) 03:09:28.85ID:io+jKFGf
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0528マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:33:42.32ID:+TWAZUwP
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況