X



A型ばっかりなんで批判されるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2016/04/18(月) 19:03:29.33ID:wU08P4/v
職場には素敵なA型さんばかりだし、いい人ばかりなのにA型が批判されるのか分からないわ
0458マドモアゼル名無しさん2017/11/20(月) 02:15:08.28ID:R+G2bgkt
あなたのほうが変だよ?

他人の子供育てさせて B型を虐待する?
0459マドモアゼル名無しさん2017/11/20(月) 10:49:07.61ID:+Ax/4Kx9
A型は朝鮮半島からやってきた弥生人でした

縄文時代の西日本は無人
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
そして朝鮮半島から弥生人がやってきてA型の分布がこうなっちゃいます
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

アイヌではA型が激減、韓国でA型が最多
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf
0460マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 23:06:29.67ID:ZikJ2MZE
★毒ガス気違い・糞A型どもの実態を暴く★
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日粕苒J線・北千住粕ュ /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg
0461マドモアゼル名無しさん2017/12/10(日) 23:12:42.64ID:9Q68WbRB
傷害、窃盗、強姦での比率が突出

               O型  A型  B型 AB型 
調査対象者1185人  34% 48% 15%  3%   
窃盗     435人  31% 52% 15%  3% 
放火      54人  31% 48% 14%  7% 
傷害      31人  13% 58% 16% 13% 
強盗     156人  36% 42% 19%  3% 
強姦      26人  31% 65%  4%  0% 
殺人     433人  36% 46% 15%  3% 
詐欺・横領   38人  42% 42% 13%  3%

(福岡三池刑務所内)
0462マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 00:10:10.18ID:8lbDR4gZ
A型は渡来系の子孫だと判明してる
つまり人種的には日本人ではない
アイヌや縄文系ではA型が激減し、韓国や西日本でA型が圧倒的最多となる
0463マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 00:54:03.93ID:5VAj2j2g
>>2-462
おーい!!!!!!!尾っぽ踏んじゃいかんじゃねぇか!!!!!!!
どこ見て歩いとんだぁ!!!!!!!
0464マドモアゼル名無しさん2017/12/11(月) 03:28:07.30ID:8lbDR4gZ
日本の先住民である縄文系がB型民族なわけ

だからA型やO型は渡来系だと判明してる

アイヌでは実際に未だに4割がB型

/
0465マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 04:15:23.76ID:7qL6d5kY
A型の本質を見た
好きな人には優しくするけど、嫌いだったり嫌だなと思う人にはすごく冷徹な面を見せた
「この距離から矢を打てば届くはず…」とか言ってカッターナイフで弓矢打つふりしたり、どうやらそのA型上司に嫌われたらしく、このクソ忙しい時に社内で一番人間関係でヤメて逝く所に配属された…
姉妹でやってる班が最悪らしく、派遣で入ったほとんどの人が辞めると言われるところらしい…

嫌なやり方するなと思った、と同時にこの人はメンタル強えなと思った

ええ、正規の仕事か次のいい仕事みつかったらそこに行きましょう。
イマはがむしゃらにやって、戦力になった頃辞めてやるw
こちらも派遣だ。いいように使わせてもらうぜ。それがせめてもの抵抗だw
0466マドモアゼル名無しさん2017/12/12(火) 05:52:17.43ID:ORoi8GhY
A型のルーツが判明!!韓国から来たため西日本にあつまる渡来系の血液だった!!!!


日本にいるA型は西日本に集まっている
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

これは何故か?答えは簡単で、縄文時代の西日本は人が住めない環境なので無人だった
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif

ところが朝鮮半島や中国大陸から弥生人が渡ってきた結果、西日本にA型の多い弥生人が繁殖した
そう、稲と共にやってきた弥生人がA型なのである

>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

○縄文遺伝子の多いアイヌ民族は未だにB型が38%で最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html
○朝鮮半島南部は約40%がA型で最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html
0467マドモアゼル名無しさん2018/03/03(土) 13:10:25.47ID:RyPKBBYf
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0468マドモアゼル名無しさん2018/04/26(木) 23:59:05.90ID:JBOdgXBF
そだねー
0469マドモアゼル名無しさん2018/04/29(日) 17:32:58.54ID:YouFOtWN
ドイツドラマ A型44%
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


イギリスドラマ O型48%
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA


ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/rnN7Aad3c7A
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人    O型55%
https://youtu.be/-Jtys3lxu-w
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/ZRPpCqXYoos
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人とユダヤ系 O型55%
https://youtu.be/VHMXlK3wM2M


ドラマ 制作アルメニア系アメリカ人  A型50%
https://youtu.be/xcD5uRVO2SE
0470マドモアゼル名無しさん2018/05/22(火) 23:26:43.19ID:Z90Xr4ac
0471マドモアゼル名無しさん2018/05/29(火) 10:43:16.62ID:m0RiOfCX
けいさつの仕事やらないから
0472マドモアゼル名無しさん2018/06/03(日) 23:27:32.91ID:+U8rlppG
0473マドモアゼル名無しさん2018/06/25(月) 23:46:41.28ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

6J55B
0474マドモアゼル名無しさん2018/06/29(金) 19:35:10.25ID:sqMSlsQP
7QX
0476マドモアゼル名無しさん2018/07/08(日) 19:28:03.51ID:K29ZWjhB
>>1
それはB型の台詞だと思うぞ
被害者意識が強いなA型は
そういうところなんだわ
もちろんすべてのA型が当てはまるとは言わないけど
0477マドモアゼル名無しさん2018/07/08(日) 20:46:02.33ID:N9o4WRSx
被害者意識で死刑されたA型か
0478マドモアゼル名無しさん2018/07/08(日) 20:46:36.34ID:N9o4WRSx
言葉不足だった麻原の事ね
0479マドモアゼル名無しさん2018/07/09(月) 13:09:37.94ID:RJOvmFhu
6500人以上の偽善者を出しても
「私は検察の被害者」
と、本気で言う
キチガイチンパンジーA型
麻原はA型の見本市
0480マドモアゼル名無しさん2018/07/10(火) 08:30:05.86ID:G+EL2vLC
偽善者→犠牲者
0481マドモアゼル名無しさん2018/07/10(火) 16:47:58.02ID:J3ks+NkA
能力が低い おもしろくない センスがない 仕事が出来ない もてない 魅力がない 存在が空気 コミュ障
映画や音楽の才能がない
0482マドモアゼル名無しさん2018/07/10(火) 19:07:26.12ID:GIl9nI6q
更にそういった事の自覚が出来ない
0483マドモアゼル名無しさん2018/07/10(火) 20:04:44.51ID:pRG+EHkf
オウム真理教のA型が一斉に死刑にされてめでたい
0484マドモアゼル名無しさん2018/08/05(日) 17:27:30.37ID:jmTF828J
A型w
0485マドモアゼル名無しさん2018/08/29(水) 10:49:36.87ID:1LClegTm
マジレスすると成仏出来ない霊がA型の思考を乗っ取り悪さをしている
霊は誰にでも取り付ける訳ではない
性格が同じような奴しか無理
変わり者が嫌われるのもそれ
0486マドモアゼル名無しさん2018/08/29(水) 10:52:17.98ID:1LClegTm
マジレスすると成仏出来ない霊がA型の思考を乗っ取り悪さをしている
霊は誰にでも取り付ける訳ではない
性格が同じような奴しか無理
変わり者が嫌われるのもそれ
0487マドモアゼル名無しさん2018/09/17(月) 23:39:10.30ID:A3y8hg0A
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座。
(1955年8月9日生まれ)
0488マドモアゼル名無しさん2018/09/18(火) 20:40:06.98ID:3ijwkiEU
A型はもれなくトーシツか朝鮮人で犯罪者だから関わってきて欲しくないな
0490マドモアゼル名無しさん2018/10/08(月) 07:07:23.47ID:JRkYRsIK
傷害犯は8月9日生まれ
0491マドモアゼル名無しさん2018/10/08(月) 11:57:37.66ID:0Viv1sCw
A型がいい人wwwwww
0492マドモアゼル名無しさん2018/10/26(金) 06:40:17.65ID:RyHx8Kdw
DE8
0493マドモアゼル名無しさん2018/11/10(土) 07:15:05.83ID:yWUfOHZC
■桜田五輪相、また言い間違い連発 与党からも厳しい声

国会での答弁に何度も詰まるなどした桜田義孝五輪相に対し、
閣僚としての資質を問う声が野党から強まっている。
9日は記者会見を途中で打ち切ったほか、
再び国会で言い間違いを連発。与党からも厳しい声が漏れ始めた。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000075-asahi-pol
0495マドモアゼル名無しさん2018/11/22(木) 13:24:15.09ID:u2/7wU4z
俺が立てた普通に機能してたO型批判スレを有名なA型がやってきてキチガイ荒らしをスレにわざわざ誘導して破壊したんだけどあいつは何がしたいの?
おかげで書き込みが機能しなくなった。何かあるたびに荒らしが沸く
しかもいつも「荒らすな、俺に関わるな」って相手に言ってるのに毎回自分から絡みに行って関係ないスレまで破壊するんだけどあの荒らし
頼むから空気嫁よ

占い板で唯一ちゃんと回ってたO型批判スレなんだよ、おまえはお呼びじゃないんだよ。書き込みもバカみたいに特徴出てるしどっかに引きこもってろよ。
別人のフリもやめろ。
0496マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 09:54:59.89ID:ori4TwdG
>>1
「人は人」が理解できない昭和前期の村人な価値観のまま止まってるからだよ
0497マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 10:00:32.64ID:yQNhL5Og
O型批判スレにA型がくるのは普通だろ
変なレスは流せば?
0498マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 10:01:39.61ID:wEcOeTef
A型が日本人のプロトタイプだから。
グローバル推進したい連中には都合が悪い
日本人の土着的な面を体現しているのが
A型だから。
奴らにとって、民族性なんてものは邪魔なもの。経済奴隷には個性も文化も必要ないんだとさ!
0499マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 10:02:46.05ID:wEcOeTef
A型を悪く言う連中は、決まって欧米崇拝。
0500マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 10:16:12.51ID:yQNhL5Og
A型が嫌われるのはネガティブだからと言われるな
俺、Aだけどネガティブではないんだが
0501マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 10:26:49.64ID:wEcOeTef
A型は確かにネガティブなところがあるね。
だけど、ネガティブにもいい面はあるよ。
むしろ、ネガティブさの無い人格なんて薄っぺらで魅力が無い。
ちょっと批判されたからといって自分を否定するのはおかしいと思うし、生まれ持った個性を自分から捨てるなんて勿体ない。
0502マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 10:27:37.49ID:wEcOeTef
わたしはA型だし、A型が好きだよ。
0504マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 12:12:10.82ID:yQNhL5Og
わざわざBよりとか入れなくていいから
誰もあんたに興味ないし
0505マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 13:39:02.75ID:MJp00lJi
>>1
人の話を聞かない、命令口調、自分の主観が正しいと思ってる、空気が読めない、他人を貶める嘘が多い等
だからこういうのは治した方がいいんじゃない?と言っても絶対治さないよな
0506マドモアゼル名無しさん2018/12/29(土) 20:59:15.56ID:wEcOeTef
>>505
偉そうだな、おまえの言うことなんか聞きたく無いだろうなぁ、わかるわー
0507マドモアゼル名無しさん2018/12/30(日) 18:49:11.04ID:ouqtf/6t
>>506
ほらな治そうとしない、だから批判されんだよボケナス
0509マドモアゼル名無しさん2018/12/30(日) 22:28:53.66ID:9ppN3z6m
>>504
くさっ 悪臭
0510マドモアゼル名無しさん2018/12/30(日) 22:49:00.08ID:k6LH2PZd
サイバーセキュリティ担当大臣のくせに「PC使ってません」(笑)

本当に馬鹿な自民党員がいたもんだよ
全く
0512マドモアゼル名無しさん2019/02/19(火) 23:26:39.53ID:GZf34/RD
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況