X



【宿曜】亢 危 参 【命業胎】6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん垢版2016/03/28(月) 21:10:44.96ID:XuwodTuc
前スレが実質「5」なのになぜか「4」になっていたので「6」立てました。
0825マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:20:13.25ID:aRBhdxci
そういうなんの根拠もないのに自信満々な人間は嫌い
0826マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:55:04.54ID:tFICobLS
それは理由の一つなのかもしれないが危女性は誰に対しても滅多なことで否定しないから本当のところはわからない
根拠がないわけではなく経済的にも守れるから自由にさせてあげられると考えているが危女性は相手の年収や職業を重視していないようだし何を重視しているのか亢は何が優れてるわけ?
0827マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/20(火) 03:08:33.65ID:KObqk1q1
誰が何に優れていよーがどうでもいいよぶっちゃけ。
好きなものは好きだしあとはどうでもいい。
亢の何が優れてるとかってそこまで粘着するのなら本人に直接聞けばいいのでは?
危宿だけどそういうネチョネチョした人間だと経済的に安定していても外見が良くても何も惹かれないわ
0828マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/20(火) 04:21:53.68ID:pnF34aKM
亢はクレオパトラ、オジマンディアス感がする
付き合えるなら一生奴隷でも良いって願望抱ける唯一の宿かも
貴方は高貴なお方ですよ感伝えた時の目をキラキラ輝かせた時は
何事にも変えがたい宝石を見つけた幸せを感じる
ただ自分は壊側だから惚れて尽くしても理解されず
いつか裏切って恨み合ってしまいそうな関係って思った
0829マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 06:48:11.49ID:5TY2Wk/r
珍しく亢の話題が続いてる
0831マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:10:47.34ID:SKfuHdKF
橋本愛=亢
落合モトキ=危
亢と参の組み合わせってほんと見ない
0833マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/22(木) 09:51:18.97ID:r6OP2agT
>>830
神田うのとか椎名林檎とかね 愛嬌はないな
0834マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/24(土) 00:43:52.25ID:RiEK3zdw
>>719
角♀ですが、参♂にそんな感じで離れられなくなりました。
まんざらでもなく見えるのが多分離れられない理由です。テンション高くなっていく自分には後悔しきりです…

なんでそんなに優しいの…
0835マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:46:25.49ID:tsH302Dp
参♂って、どういうところが女の人と縁があるんだろう…
優しいだけでモテるのかな?
そもそも参♂にその気があっての優しさなの?
それとも引っ掛けて遊んでるだけ?
勘違いさせちゃうほどの事って何だろう?
0836マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:53:25.15ID:QmQ8GZ4P
>>835
人間好きで差別しないから人気者になれる
ってだけで女性とも縁が自然とできる
遊び好きで女性でもだれとも飲みに自然に誘うし、
自分だけ特別って感じさせてしまうんだろうね
0837マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:57:18.01ID:QmQ8GZ4P
>>835
人間好きで差別しないから人気者になれる
ってだけで女性とも縁が自然とできる
遊び好きで女性でもだれとも飲みに自然に誘うし、
自分だけ特別って感じさせてしまうんだろうね
0838マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:59:42.52ID:tsH302Dp
>>836
ものすごく腑に落ちました。
自分だけ特別って感じさせてしまう…

参本人はそんな自分をどう感じてるんでしょうね。悩んでたりするのかな…
0839マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 04:43:14.82ID:0pQVCNsj
楽しんでるだけかなーって。屈託無い人もいるし、
屈託無い感じだけどド派手な女好きな人もいるけど、
根底が悪気のない無邪気?
に見える人もいませんか? かなって。
こう書いてる私は参女だよ!えへ、よく分かってないけどとりあえず書いて見ました。参男はこういう時意外とみみっちいというかめんどくさがって書かないし、
でも誰か書いてくれたらほんと助かるよね。私も普段レス適当だし。
参男の性癖ひいてはこう、いやー危男からも聞きたい

参ってマメなのかわかんないとかあるけど、多分基本小心者ですよ。参女の私がそうだから。でも臆病とか卑怯とかじゃなくて、好き嫌いはっきりしてるし分かりやすいから、
子どもみたいな感じかなと。
女性からしたら無邪気で可愛く見えるけど同じ参女からしたら肝が座ってなく見えて危なっかしい可愛い感じだし。失礼しました。
0840マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 04:49:23.61ID:0pQVCNsj

ほんとごめん長すぎた。参男たまにはかっこいいことしてよ。って
かっこいい人ほんとかっこいいしモテてますよね。エロいしかっこいい。参男ならこんな感じで調子乗らせれたら一発ですよ。って失礼?ごめん
では!おはようございます〜またね
0841マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 05:13:01.06ID:0pQVCNsj
839の文章書いたの自分やけどまじごめん。アホすぎて誰も読み取れんと思う。
亢と危に翻訳お願いします。良かったら。あと
亢男どうこうねちこく書いてた人、現実で謝ったんか?亢に振られて危女のこと書いてるから振られるんじゃないの?ってごめんね。
そういうの亢も危も多分嫌う前に傷付くんじゃないでしょうか?亢と危のまっすぐなとこ分かってなくてイラつくわ。
私も分かってないけど そこそこどころか結構亢と危くくりで言えばほんま繊細でナイーブなんですよ、多分あなたより。はっきりもの言えんやつがコソコソ傷つけんなやと偉そうにごめんよー

ってごめんね、スレの皆さん
0843マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 08:04:00.72ID:0pQVCNsj
842
はーい。やっぱ?なんかおかしい人になってるね?
三行。はい。すぐは無理だからむしろレス消したいくらいよ。今北産業で縦読みにすると良いんねだっけ?
0844マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 08:05:26.93ID:0pQVCNsj
842
はーい。やっぱ?なんかおかしい人になってるね?
三行。はい。すぐは無理だからむしろレス消したいくらいよ。今北産業で縦読みにすると良いんねだっけ?
確認だけど打ててない?
0845マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 08:11:43.76ID:0pQVCNsj
参亢危
順番に気弱、一番参能天気
取り敢えず行くしかなし。狡い。応援してる

これ三行で済んだかな
0846マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 08:27:44.48ID:0pQVCNsj
参 不悩 唯童児 偉そうにして、皆謝謝?
えーと、
828書いたやつここで亢と危にいつかきちんと謝れ。おめーの知ってる人とここにいる亢と危は違う人 謝れんなら二度とくんな。亢と危の汚れてないとこがおめーの腐った考えで汚れるわ おめーって知ってるか?お手前やぞ、自分の手の前やから手前ってのは自分のことですよ
0847マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 08:41:28.15ID:0pQVCNsj
個人的に言いすぎた824さん。ひたすら不賢明だよね、自分もだけど偉そうにすいませんでした。
仲良くして。失礼しました ごめんスレ見たひとも亢危さんも
参女だけど子供でごめん
スレの空気変にしたのに怒らないでいてくれてありがとうね、今んところ
0848マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 09:19:43.73ID:4Nab/OFl
>>839
834の角♀です。

レスいただけるのは本当に嬉しいです。
そして助かります(笑)
私が好きな参さんは、外見も色っぽくて素敵な人で、1人で色んなもの背負ってて、でもそれを変に隠さず誰にでもさら〜っと話しちゃう人です。信じる人も信じない人もいるけど、そこで人を分けたりしない。
曲がった事が大嫌いで、常にオープンで懐が深い。だけどとても小心で繊細な面も持ち合わせています。それを必死に出さないようにしている姿が愛おしくなります。
側にいるといつも楽しくて笑顔になれます。
自分の事を子どもがそのまま大人になってしまったって言ってました。

私にはそんな参さんは、とてもキラキラと眩しくて、危なっかしくて放っておけない、そっと支えてあげたくなる存在です。

きっとあなたもそんな感じの素敵な方なんでしょうね(^-^)
0849マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 09:20:01.59ID:4Nab/OFl
>>839
834の角♀です。

レスいただけるのは本当に嬉しいです。
そして助かります(笑)
私が好きな参さんは、外見も色っぽくて素敵な人で、1人で色んなもの背負ってて、でもそれを変に隠さず誰にでもさら〜っと話しちゃう人です。信じる人も信じない人もいるけど、そこで人を分けたりしない。
曲がった事が大嫌いで、常にオープンで懐が深い。だけどとても小心で繊細な面も持ち合わせています。それを必死に出さないようにしている姿が愛おしくなります。
側にいるといつも楽しくて笑顔になれます。
自分の事を子どもがそのまま大人になってしまったって言ってました。

私にはそんな参さんは、とてもキラキラと眩しくて、危なっかしくて放っておけない、そっと支えてあげたくなる存在です。

きっとあなたもそんな感じの素敵な方なんでしょうね(^-^)
0850マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 09:21:24.12ID:4Nab/OFl
何で2回も送ってるんだろう…
ごめんなさい‼
0852マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 16:27:34.27ID:Ao2sZdiW
>>851
コウの母、コーヒーばかり飲んでるw
参の弟はコーラばかり飲んでるw
0853マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/27(火) 16:49:44.52ID:ws62H0oU
星です。
ここの業胎の人は優しいし、めっちゃ尽くしてくれて本当に有難いし、大好きです。
0854マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 11:19:47.21ID:RU6g9HwR
婁さんとは男女親友みたいになってるよー
星さんとなぜか接点が少ないんだ。もったいない

星の好きなここの業胎とは、どんな感じで仲良く?してるの?
0855マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 11:22:25.78ID:RU6g9HwR
あと逆に?この業胎で星さん好きな人がいたら、
どんなとこが好きとか、教えてくれるとうれしー
0856マドモアゼル名無しさん垢版2018/03/31(土) 12:49:23.75ID:kj70FDLV
星はどうしたら可愛く見えるかとか努力をして主役になるスター宿だから人気はあるんじゃないかな
相性はしらない
0857マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/01(日) 09:59:27.65ID:RHfGSqei
周りの知人なんだけど参男が危宿にぞっこんで
参宿がぞっこんってなってるの初めて見ました。危宿は昔からの友達で相変わらず異性関係問わず人に興味なさそうなんだけどふとした時寂しそうな顔するから男目線とかになるとそういう子ってほっとけないんだろーなーとかって思いました。通りすがりの虚のメスでした
0859マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/01(日) 18:02:13.47ID:zrXEeL48
>>854
853の星ですが、危さんとは仲良くはなれたんですが、宿の距離が遠距離のせいかすぐ疎遠になってしまいました。
亢さんは先輩にいたのですが、誰に対しても平等に接するところがとても好きでした。
参さんにはよく出会います。私ははっきり物を言う方のほうが好きなので、参さんみたいな方は結構好きです。後、よく気にかけてくれて助けてもらうこともありました。

この業胎の人にはいつもよくしてもらっていて、感謝しかないです。
ありがとうございます!
0860マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 02:46:41.73ID:oEjvL/Ec
こちらこそ、詳しく書いてくれてありがとう!
星さん頑張り屋やもんな。
けどいじらしいんやなー初めて知ったのか自分が気づかなかったよ!

角さんとか嘴とか虚、は無条件にすいてくれてる?のか。婁さんもそうだよーありがたいわ

危にはヘロヘロ、参女やけど大好き過ぎます。あれって何なんだろう。
こうさんが優しいのとは少し違うよね?もう目に入れても痛くないのが危ですが、他の人はどうなんやろ
0861マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 07:42:03.84ID:/9mCWnXy
井 濃いグリーン
底 淡いピンク
觜 シルバー
参 ブルー
女 レッド
虚 濃いパープル
亢 朱色
0862マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:38:47.85ID:dUbOqAMP
為になるスレ
ありがとう
0863マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/05(木) 09:38:17.84ID:C18I+T34
休みの日

井 趣味に没頭
底 インスタ映え探し
室 自分磨きにジム
觜 何もしないでいる
角 人脈作り
虚 付き合いで飲んだ後飲み直す
危 女子会予定ぎっしり
亢 彼に誘われたら出かけてもいい
0864マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/09(月) 12:13:00.30ID:Z0QYjErF
室って口うまくない?
リップサービスっていうのかな。
付き合ってるけど本心が分かるようでいて分からない。
0865マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:27:59.81ID:pBe8uxSk
室 リップサービスする(万人に好かれたいんだろけどそういうタイプじゃないと思う
井 リップサービスしない(堅物にみえる
底 リップサービスする(頭いいから自然な気遣い
0866マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:50:55.14ID:jA34eXsN
危宿から、結婚アプローチを受けているけど、どこまで本気なのかがわからない。

女性だし、真面目だから、体目当てでしていない事はわかる。

でも、僅かな勇気を出してくれない。
0867マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:36:55.78ID:GdrCqELK
>>866側が危へ自分の気持ちを出してない伝えてないから大きな一手出してこないのではないかな
危って意外とモテるし仲間意識や友情大事にするから異性意識してるってわかりやすいくらい言葉や行動しないと866側が自分を好きなんだって気づかないかもよw
0868マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:22:10.01ID:5ULTtjQJ
>>865
「そういうタイプ」ってどういうタイプ?
0869マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:48:53.98ID:FPCGVc42
>危って意外とモテるし
だな
例外もあるが危宿女性だと言い寄ってくる男のレベルが高い
チャラ男は相手にされないし落とせないのわかってるからまず近寄って来ない
そういうの見ちゃうと自信無くすんだわ男はなはっきり言って(笑)
だけどバシッ!と線引いて毅然としてる姿見るとかっこいいんだろ?これなんだよ
866はツイてると思うぜ
0870マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:06:34.86ID:ITUY4VaC
古い話だけとモー娘中澤ゆうこが危で社長と結婚したよね
0872マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:25:49.93ID:ZaDIyHVs
森田涼花も
0874マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:33:48.00ID:uoK1/bn8
>>869
ありがとう。

誤解があって今ちょっと怒られてるから、なんとか俺も信じてもらえるように頑張る。
0875マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:14:31.24ID:4dxxwprh
誤解があって怒られてるって
もし付き合ってるなら結婚について二人で話し合えばいいのでは
信用より夫婦は信頼関係が大事だよ
僅かな勇気ってあなたは危女にどうしてほしいの?
0879マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:35:07.45ID:k9IPc4Yq
井 二人の末っ子
室 二人の長子
底 三人以上の真ん中

觜 ひとりっこ
角 三人以上の真ん中
虚 双子
0880マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:40:00.67ID:k9IPc4Yq
危 唐揚げににレモンかける派
亢 かける派
参 かけない派

井 かける派
室 かける派
底 かけない派

觜 かけない派
角 かける派
虚 かける派
0882マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:48:38.99ID:yMBNDLaV
母親と年近い心宿人妻に彼氏奪われそう。
人妻は粘り強く相当本気。
家庭壊してでも来そうだ。
0884882垢版2018/04/20(金) 18:05:30.62ID:5qC2+HTM
底だよ
0886884垢版2018/04/20(金) 18:27:29.25ID:oAgrUUF0
ありえないって言ってるけど
惹かれてることに間違いない

彼女の話すると動揺するんだよね
0887マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:27:01.24ID:fNs8Z5/T
底と付き合ってる女の子がここの業胎であって心宿人妻は自分自身のことでしょ
彼女になりすますのやめなよメンヘラ心宿既女
底のSNS何年もチェックして気持ち悪いし思い上がりすぎ
一番執着してるのは貴女自身だよ
0889マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:17:18.78ID:QtV5Xsvs
>>887 に同意

ほんとにそういうのはもう、止めて欲しい
0890マドモアゼル名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:55:19.20ID:oAa2xaON
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0891マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:44:05.64ID:eM+d43nr
ヘンリー王子(参)、メーガンさん(亢)、ご結婚おめでとうございます。
0892マドモアゼル名無しさん垢版2018/05/21(月) 13:00:12.25ID:tjZQoGG5
英国王室はここの業胎多いよねー
ヘンリー王子(参)
メーガンさん(亢)
ウィリアム王子(参)
ダイアナ元妃(危)
シャーロット王女(亢)
0893マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:13:12.91ID:/oJKSJMO
危と底のカップルって本当お似合いだよね
浜崎あゆみと長瀬みたいな
さすが栄親だわ
0895マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:39:23.05ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

MWLMU
0896マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:08:00.73ID:Dxe8dDf7
過疎気味だからあげとく

参ってお節介?
同僚に参女がいるんだけど、やることなすことありがた迷惑で正直ウザい…
0897マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:55.71ID:D7oL3Xkh
>>896
あなたのこと気に入ってるか好きなのかもしれないね
あとはあなたが危なっかしくて尻拭い責任など考えてかもしれない
この業胎相手ならハッキリありがた迷惑と伝えるか世話ができないくらい自分がしっかりするか距離をわかりやすくとれば特別な事情があるか精神的に問題なければ追わないと思うよ
0898マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 21:33:19.12ID:Dxe8dDf7
>>897
レスありがと、多分好かれてるんだとは思う
私もその人本人は嫌いじゃないよ、でも考え方は合わない…
それがつい先日我慢できないことがあって、とうとう爆発してハッキリ迷惑だ、って伝えちゃった
我ながら大人気ないけど、後悔は微塵もしてない
0899マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:41:17.41ID:OtGWOV/N
>>898
何宿ですか?
0900マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/28(木) 15:02:08.93ID:83nR9gEF
>>899
私は角で、栄親のはずだけど全然ラッキーパーソンじゃなかった
ほんとウザかった

全ての参の方がそうではない事は理解していますので、気分を害してしまったらすみません
0901マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:54:18.47ID:sqMSlsQP
TYL
0902マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/30(土) 01:21:14.89ID:5UiHA4DV
XDF
0903マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:00:32.73ID:ov7EN/AE
太陽魚、月天秤の亢♀が通ります
0904マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/20(金) 22:18:23.95ID:n4cI5TmI
>>900
ホロや四柱推命が良くないんじゃない?
0906903です垢版2018/07/22(日) 05:01:24.16ID:Dh+tHAnK
>>905
癒しや優しさを求めてる人には、
すごいはやさで好かれるような気がしますです
0908マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/22(日) 15:00:52.59ID:d5ejAC7d
誰も月天の亢に優しさや癒しは求めてない
基本的に活動宮や男性星座に優しさや癒しは求められてないし知らずに求めたところで満たされないので無意味
貴女の場合は太陽魚が出て影響されてるのでは
0909マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:00:36.65ID:VQ7ts+FP
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0910マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:57:40.88ID:ejOPnNnP
はじめまして。
私が角♀で彼が参の栄親中距離です。
お互い学生です。

参は結構な恋愛体質で惚れっぽいらしいですが、彼は前の元カノ(初めての彼女)にこっぴどく振られて、その後一年間未練があったそうです。
やっと忘れた頃に私と出会い、とっても慎重にアプローチしてきました。
どれくらい慎重かというと、
私のことを気になりはじめてから周りの人大勢に私の印象や性格を聞き回って、「かわいい」「性格いい」というコメントばかりだったので、いい人なんだな、この人なら安心できると思ってアプローチをしたそうです。
彼の告白で付き合いはじめて、まだ2ヶ月ですが毎日「かわいい」「好き」と言ってきます。
毎日電話か会ってます。彼からそうしたいって言ってくれます。
自慢の彼女って言ってきます。

栄親中距離で、居心地もすごくいいのでずっと付き合っていきたいんですけど、参なのでこれから目移りとか沢山されてフラれるのかなーって心配です‥。

モテるタイプではないですが、参を絵に描いたような性格です。無邪気で子供みたいな‥。

参♂って彼女一途じゃないんでしょうか?

長々とごめんなさい。
0911マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:53:50.98ID:ejOPnNnP
>>910です。
連投すみません‥。

もう一つ、参♂で気になることがあります。

「好き」等言ってくれる時はこちらの気持ちは聞いてきません。

電話したい時も彼が「切りたくない」、会っていても「帰りたくない」、と言うんですが、私はどうなのかは一切聞いてきません。

私が用事があって会えない時も理由は全く聞いてきません。「わかったー」だけです。
男女のグループで出かける時も「楽しんでね」と言うだけで気になる様子もないようです。

これらの言動は参宿の自分大好きから来るものですか?
私の気持ちとか気になったり心配になったりしないんでしょうか‥。
0912マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:06:22.37ID:9d2MJPYo
>>910
あなたの事は気にするけど自分基準の価値観で接してそう
嫌われてまた振られないかとか浮気しないかとか
あなたがどうしたいか、どう思ったか気持ちを
しっかり伝えなければわからないと思う
言ってもわかって変わってくれなきゃ気苦労するよ
自分の知ってる参もそんな感じだった
その人はアスペルガーとADHD基質が強かった
もしかしたらと思ったら調べると参考になると思う
0913マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:14:54.05ID:GrynkB+/
>>912
ありがとうございます!
今のところベタ惚れしてくれていて、不安要素はないんですが、
参♂は恋愛体質で惚れっぽいとかあったので、一途ではないのかなぁとちょっと心配になってしまいました‥汗

彼は性格は参そのものなんですが、恋愛傾向だけが違ってたので他の方のご意見も参考にしたいと思って。

アスペやADHD調べてみたいと思います。
0914マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:20:12.36ID:YGkW1Xjm
参は惚れやすいのかな 彼氏参やけど28宿心やからか?めちゃくちゃ一途っぽいよ。あと、浮気したらすぐバレそう 参ってめちゃくちゃ素直だから嘘つくの下手そうだし。
0915マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 20:25:26.27ID:48km4dTq
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0916マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/18(土) 15:10:07.20ID:wss8wsNd
>>911 わたしは参やけど、似たとこあるのかもしれない。
基本ひとり自由が好きだから
ひとりの時間って他人のこと忘れる

某占いのコピペだけど
基本的に、恋愛に激しく情熱を燃やすことを何となくみっともないと感じて、
恋愛より趣味や仕事に打ち込む傾向があります。
そのため好きな人と会っているときにはベタベタするものの、
離れているときには他のことに没頭して、恋愛には無干渉といった感じに。
ですからお互いに別々に過ごしているときは、相手が何をしていようがあまり関心がないのでしょう。
そのため異性からは、さっぱりした人だと思われるかもしれません。
また、ジェラシーという重苦しい感情が手にあまり、
面倒だと感じるため、つい心の奥で封印してしまう面もあるのです。

らしい。参考になれば。
0917マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/18(土) 15:15:22.26ID:wss8wsNd
>>914 参だがめちゃくちゃ惚れにくいよ。理想が高く、心は開いているように見せかけてあまり開いてない。
一途さは相手によるけど。
浮気はすぐ見抜かれる。ていうか反射的に顔がへらへらにやけてる。
0918垢版2018/08/19(日) 02:21:06.48ID:ZGxqW2PP
916まんま同じだ
0919マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 11:27:49.38ID:woSSSQF8
私も角♀と参♂の中距離栄親だけど、エピソードがめちゃくちゃ似てて面白い(笑)

子どもみたいだし、びっくりするくらい素直だし、あんまり人の気持ち気にしてないし。
浮気しそうというよりは、誰にでも優しくて勘違いされまくってるのに気付いてないとか、そんなつもりないのに迷惑!って言ってたりする。周りから見たらそりゃ勘違いもするわっていう接し方なんだけど、、、

こう見えて一途だからね!ってしつこく自分から言ってくるけど、誰にでも言ってそうな言い慣れてる感があって、笑ってしまう(笑)

今はもう、そういう性質の人なんだなってわかってるけど、最初は好きだとか大切だとか言われても『勘違いしたらダメ、しっかりして私!』って思ってたなあ。

色々苦労しそうだなあって思う事も沢山あるけど、結局最後には、可愛いくて仕方なくて許しちゃう自分がいる(笑)
0920マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 12:37:56.79ID:ysSQvU3f
>>917
参の浮気はわかりやすいやろな 嘘が超下手だし。
0921マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 12:40:00.18ID:ysSQvU3f
ちなみにだけど、参くんの嘘は今んとこ3つ嘘ついてるの知ってる あえて参に言ってないけどね。 でもどれも本当にしょうもない嘘だから許してる
0922マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:20:37.39ID:woSSSQF8
>>921
しょうもない嘘、わかります(笑)
0923マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:41:15.39ID:7xq6NGCx
私参♀。参キッズすぎて恥ずかしいな
参と付き合ってる皆さんは何宿か教えて欲しいなー
0924マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 03:50:33.05ID:WJ0d1c2C
私も参♀
命には男女関係なく好感持つ
自立した関係が好きなので居心地良すぎるし、意見の相違があってもお互い尊重し合えるのが最高
それぞれ別の趣味があって相手が関与しない時間と空間を持ってて、それが普通な関係が丁度良い

ハッキリ言わないくせに人を思い通りに動かそうとするような察してちゃんや、こっちを勝手に見下して頭押さえつけようとする人や、一から十まで根掘り葉掘り聞かれて監視されるような関係は無理だったわ
0925マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/24(金) 19:18:27.19ID:Yl5cq3sm
>>910>>911
です。

久しぶりに覗いてみたら、参さんの書き込みがたくさんあって興味津々で読ませてもらいました☆

参♂って結構一途だという方が多くて安心しました。

これは参とは関係ないのかもしれないけど、私の参彼は素直で子供っぽい上に感受性が強すぎる感があります。
落ち込んだら見たらすぐに分かるし、甘えさせたらすぐ元気になります。
あとビックリしたのが、
私が過去の事で参彼に言ってなかった事があったんですけど、特別な事ではなかったのであえて言ってなかっただけの事なのに、
私が苦しくて言いたくなかったのかと思って、
「苦しくなるような事はなかったよ」って言ったら泣き出しました。
「それなら良かった」って嬉し泣きして‥。

参♂って素敵だと思います。

>>919さんも角♀参♂カップルなんですね!
この組み合わせはサイトとかでもあまり見た事がないので嬉しいです!
お付き合いされてどのくらいなんでしょうか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況