X



乙女座が大嫌いな事 もの★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2016/02/12(金) 22:45:08.79ID:cKqXE8WS
西村博之

内容の都合が悪くなってきたからって
前スレが削除されてた
0084マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/14(金) 07:01:01.02ID:6hrvYWBs
製薬会社に電話して
本当に成分が普通のものと同じ物か調査を依頼したが怪しい大阪弁で断られた
調査出来ない理由も納得行かず
バスの運転手もスパイ
名前が書いてあるけど偽名
同じやつが違う名前使ってるのを見た
0085マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/14(金) 14:00:09.17ID:cMRIs/bK
すごい怖いから もうここに書かないでおくれヾ(*T∇T*)怖いよ
0086マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/14(金) 14:36:10.89ID:6hrvYWBs
180 名前:地震雷火事名無し(庭) :2016/10/11(火) 20:14:50.03 ID:zYHR7XGW
真理 組織の安泰と犯罪の解決 どちらが大切な事か
組織の安泰 正当化されるべき違法、犯罪

組織の安泰に害を与える不都合の排除
ポアしないまでも 必要な排除 

組織を守るのに合法的な関係あるのか 真理
陸海空に銃刀の調達・保持

__
「))))
L⊂ノ ■■■■■■
WW| ■■■■■■■ 組織の安泰と犯罪の解決
WW|■■√ === |
WW■■√~ミ ノノノ彡| 大切な事 
WW■√  ∀  ∀ ヽ
WW■ ∵ (● ●)∴| 組織の安泰 
WW■   ノ■■■( |  正当化されねばならない違法、犯罪
WW■   ■ д ■ |
WW■■ ■■ ■■ ■ 広報部門
WW■■■■■■■■■  映像の力 情報の発信 正当化
WWW■■■■■■■■W   
WWWW■■■■■■■WW 陸海空に調達・保持


けいべつはしていない 。。。
0087マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/14(金) 14:36:59.34ID:6hrvYWBs
犯罪組織の安泰が大事らしい
0088マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/14(金) 16:52:18.44ID:cMRIs/bK
仕方ないよ金がものをいうのだから
被害者が救われることを願うよ
被害者が金もちなら被害者がかつよ
ようは金があるかないかだよ
金もちには敵わない
0089マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/14(金) 17:01:53.18ID:cMRIs/bK
>>86
> 180 名前:地震雷火事名無し(庭) :2016/10/11(火) 20:14:50.03 ID:zYHR7XGW
> 真理 組織の安泰と犯罪の解決 どちらが大切な事か 犯罪の解決に決まってる
被害者を助けてあげて
お願いします。(^人^)
0090マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/15(土) 10:55:01.14ID:iHU8G6t3
>>88 加害者が自白してるみたい
0092マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/15(土) 13:11:11.80ID:iHU8G6t3
今日は自転車のサドルに飲み掛けの
飲料缶が置いてあった
これは3年以上前からやられてる嫌がらせ
0093マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/15(土) 15:15:42.15ID:iHU8G6t3
>>91釣りじゃないなら同じです
0094マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/15(土) 17:21:23.59ID:JHAf0JvA
私も貴方も怖い思いしないで
犯罪者がつかまりますように
本当に願うよ
0095マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/15(土) 17:40:31.24ID:iHU8G6t3
わたしも願ってます
釣りかと思って最初疑ってかかってしまってごめんなさい
お互い幸せになれたらいいですね
0096マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/16(日) 11:59:37.29ID:a+2nD1L+
芸能人は渡来系ばかり
0097マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/18(火) 14:36:02.36ID:q4BMhh1w
また出た3838ナンバー
0098マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/19(水) 19:11:03.46ID:wIjqdu2P
512 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2016/10/19(水) 16:56:19.47 ID:DckqIcaj
独身高齢おばさんは気が狂う運命
0099マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/19(水) 19:12:29.40ID:wIjqdu2P
お前の方が年増だろハゲって思ったw
0100マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/19(水) 19:15:03.46ID:wIjqdu2P
年上w
0101マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/21(金) 19:25:17.92ID:+uxGt+Oh
昨日はお笑い板で見たし 今日は警察板で
見たので明日投下する
0102マドモアゼル名無しさん垢版2016/10/30(日) 06:51:02.08ID:6DTu5AuH
331 名前:わんにゃん@名無しさん [sage] :2016/10/29(土) 12:19:57.50 ID:aqePutat
キチガイスレ一つなくなったみたいだから
残るはここだけか
さっさと掃除してきれいにするか
0103マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/02(水) 05:36:26.62ID:jgxROqWP
881 名前:優しい名無しさん [sage] :2016/11/01(火) 01:34:14.68 ID:AMuHlAMG
あたまあたまあたま〜
あたま〜が〜ハゲ〜ると〜
0104マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/03(木) 04:11:07.10ID:6ZTS1Ip7
尿女が永野とか言ってた
0105マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/13(日) 10:01:36.48ID:76zimGMM
いい歳こいて 病気一つしていない
意気揚々とした 猿顔
0106マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/19(土) 06:24:55.52ID:S6k5hXXj
FBIとか天皇陛下とか書いてあった
なんでネットで吐いてんだろう
てかそんな訳無いから
そんな事より賠償金持ってこいよ
犯罪者が
0107マドモアゼル名無しさん垢版2016/11/24(木) 12:39:15.86ID:PmJOTL1g
サーバ偽装
0108マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/03(土) 14:39:01.26ID:MKpFCnLk
228 名前:優しい名無しさん [sage] :2016/12/03(土) 09:33:17.00 ID:o1LX9Ugz
統失無職ババァ
0109マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/08(木) 16:03:07.90ID:qjQxsW09
604 名前:優しい名無しさん :2016/12/06(火) 23:38:06.30 ID:BDVHUYKe
まだ生きてるの?

ゴキブリおばちゃん頭カチ割って殺してえ
0110マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/08(木) 16:05:41.36ID:qjQxsW09
目も顔もゴキブリおばちゃん
痩せろ 痩せてもドラえもんみたいな巨頭身変わらないだろうけどね
0111マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/08(木) 16:08:48.30ID:qjQxsW09
腐ったギョロ目
今年死ぬ訳ないだろう
来年も
再来年も死なないよ 俺はお前とは違うんだ
0113マドモアゼル名無しさん垢版2016/12/20(火) 17:10:04.68ID:Sw27YKoU
また不都合なスレが消されてる
とんだ犯罪者集団だな
地獄の烈火の炎に焼かれるだろう
0114マドモアゼル名無しさん垢版2017/02/20(月) 12:45:42.13ID:nKu6yrDd
2ちゃんの書き込みの8割方Nによるもの
あとは馬鹿しか居ない
真実中の事実が0.01%もないくらい
0115マドモアゼル名無しさん垢版2017/03/25(土) 14:27:38.93ID:gCFXdWVi
〈(`・ω・`)〉Ψ ★
0117マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/14(日) 01:37:36.27ID:29vcdXCn
乙女座は非常に識別力があり批判的であるので、いつも簡単には満足しません
性格は気難かしく、心を躍らせるのがそんなに好きでなく、悪い感化への抜きがたい恐れを抱いています
これらの特徴が乙女座の性に対して、重要な役割を演じます
もともと、バーレン・サイン(モノを生み出す力に欠ける不毛のサイン)の一つです
貞操観念が有りますから、処女を失わない同性愛や性的倒錯に傾倒すると昔から考えられています
乙女座男性の性に対する異常さでは、マゾヒズムが恐らく最も普通の倒錯となります
理由は、尋常のことではなかなか心が満足しない乙女座の傾向に照らし合わせれば納得できるかも知れません
乙女座はめったに何かを誉めません。しばしば不平がましく批判します
これは心から不賛成というより、まったく意に介せず、まるで習慣のように癖でそうするのです
処女宮が不妊のサインであるから発展的な傾向を持たないといった性質からきているものと思われます
これが女性たちを口やかましい、がみがみ小言を言う女に変えます
親としても乙女座は特別にはうまくはやれません
そっけなく、淡々としていて、妙にポイントを外した気まぐれな様子は
子供の愛情を獲得することを始めから計算に入れていません
そして全般的に子供たちへの情も少ないです
0118マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/15(月) 17:32:30.90ID:BBcKxQG1
乙女座死ね消えろずるい奴ら話てもつまらないから二度と現れるな
おごってもらえるのが当たり前乙女座が俺の前に現れないように
0120マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:43:01.16ID:E+WHbRtv
名前に 新 が入ってる
0121マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:51:50.47ID:NvWt/3DZ
>>118
あなたの前に現れるな、なんて命令されるのは嫌です。
0122マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 04:39:29.46ID:0UnGNidc
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0123マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/28(土) 22:00:45.65ID:4p4MF3gd
牡牛座A型♀、水瓶座B♀、射手座♂、牡羊座A♂
0126マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/20(月) 10:00:44.66ID:g6pL3vq7
※乙女座以外カキコミ禁止
0127マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/20(月) 10:31:42.30ID:emb723Ax
乙女座は死んでいいよ
0128マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:45:09.86ID:nB5h+FU9
土人必死だなー 前スレ自演までして
乙女座に言われたら なんか不都合な事でも?w
0129マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:48:46.23ID:nB5h+FU9
醜悪なるフィニッシュを遂げて焦燥感パない

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2251日 18時間 36分 0秒
0130マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:55:06.95ID:sbkNRkte
塩顔好きをやたらアピールする女かな
本人もチョン顔が多い
0131マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:29:52.13ID:YpubAcZd
土人必死だなー
乙女座じゃ無い
ソースと下痢混ぜた顔のギャグ専門顔www
チョソ擁護の土人

前スレに引き続き
今スレでも 乙女座に何か書かれると
都合の悪い 新潟土人
0132マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:45:53.51ID:YpubAcZd
本人が日本人かどうかもあやしい
チ ョ ソ は お 前 ♪
囲まれてるじゃん

反応速いから必死なネスカだなwww


乙女座として発言を放たれると
都合の悪い人 集団がいっぱい居るらしいよwww
0133なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. 垢版2017/11/21(火) 11:55:16.10ID:1OQY/LzG
また乙女座の人種差別織り交ぜた悪口始まったwwwww
俺にこうやって何か書かれるのがマズいのは悪事の限りを尽くしてる乙女座の方じゃんwwwww
囲まれてるのは重々把握してるよwwネットの動き見てれば一目瞭然だからねwwww
でも連中は俺には何も出来ないはずだよwwww俺何も悪いことしてないもんwwwwwwww
正に悪の親玉乙女座とそれに加担してる連中たちって感じの構図だねwwww
0134なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. 垢版2017/11/21(火) 12:10:15.14ID:1OQY/LzG
確かに俺が乙女座を攻撃するとその取り巻きが乙女座を全力で死守するだろうねwwww
また書こうと思えば書けるけどもう過去に書き尽くしたしその俺のレスは保存されて証拠として残ってるだろうしもういいわwwww
あとは5chを楽しみながら5chを通して人の動きでも観察してようwww
0135マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/21(火) 15:01:23.91ID:YpubAcZd
乙女座なりすましの卑屈デマ流し土人ムゴンゲn
酸っぱ臭ぁい
0137マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/21(火) 17:48:16.96ID:A612quCK
新潟土人ムゴンゲは乙女座じゃ無いので
書き込む資格が無い。
0138マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/22(水) 18:48:33.78ID:+e4N1Ewi
イルミナティ・・・
0139マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/22(水) 18:51:30.12ID:+e4N1Ewi
アレは加齢だったのだろうか
0140マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 08:46:39.92ID:RkeA7gqk
YouTuberは芸No界から突飛して来た渡来塵だらけ
裏に蟯界が絡んでる
人気ある詐欺 嘘の再生回数 登録者 コメント工作員
TVが使えなくなったからって
渡来塵系詐欺劇集団
ゴキブリ大移動
あーあ・・・
0142マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:42:27.76ID:a/spky1T
レーズンパンに入ってるクルミ
0143マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:48:38.87ID:Gd4H1EEJ
牡牛座A女、水瓶B女、射手男、牡羊座A型男

が嫌いですな
0145マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:56:17.62ID:Gd4H1EEJ
は?少女漫画なんて見たことない
リアルの人間な
0146マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:02:20.16ID:ZDE92Q6z
>>145
フィギュアたくさん持ってるでしょ
0147マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:13:56.40ID:vGklmu92
乙女座は少女漫画が嫌いだよな

フィギュアとかゴミにしか見えない
0148マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:18:54.44ID:vGklmu92
フィギュアも嫌いだけど
ミニチュアの小っちゃ〜い何か作ってる動画

アレ イライラする
0149マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/24(金) 18:41:39.33ID:9dVUI1/d
>>146
は?フィギュアなんてゴミにしか見えんぞ?
そんな実用性ないもの集めてどうすんだ?

俺はPCと服と勉強用の本と生活必需品しか置かないね
0150マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/24(金) 18:42:38.83ID:9dVUI1/d
俺から言わせるとフィギュア好きと少女漫画好きは層が被ってるぞ?
どっちも乙女座は嫌いだと思うわ
0151マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/24(金) 21:15:03.25ID:x2NzDuPZ
フィギュア集めて飾ってる人とかって
毎日ハタキかけてんの?
ホコリ被ってくるじゃん?
じゃないともれなく不潔
0153マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/24(金) 21:21:17.68ID:Rafh7vbE
毎日ハタキかける体力が無いわ
元気なんだね フィギュアヲタって

つかWi-Fi CRACK? 殺すぞ
0154お前が言うな垢版2017/11/24(金) 21:24:30.45ID:Rafh7vbE
女だったらブスって言われる顔の男・・・8割
女だったらデブって言われる体格の男・・・8割・・・www

男の8割にデブスって言えるwww
0155マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/24(金) 21:49:23.65ID:Rafh7vbE
僕が欲しいのは下世話な散布持ち上げじゃ無くてー
とっとと 慰謝金を持ってこいよ

世の中金だよ
0156マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/25(土) 16:12:19.73ID:mzbe6IE7
対立
競争
節約
節制
体育会
スポ根
戒律の厳しい宗教
整理整頓
ブラック企業
断捨離
893
半グレ
0157マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:52:25.26ID:iwMHZ6A+
1873 CRACKS
MADA
0158マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/26(日) 19:18:55.88ID:ixm3VElB
芸No蟯界の殺人犯

まだやってる

MASA

しつこい

数字おばさん

ネスカが私の画面を観ていて
私がネスカの画面を観ている
0159マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:29:18.28ID:GE//mVSw
早く1京円持ってこいよ
電波法違反容疑 捏造操作撹乱だけじゃないぞ
0160マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:49:21.17ID:RgmwEk2B
孤独孤独と叩いて実はたかりたい欲丸出しの犯罪者寄って来ないでねキモイから
アスペは1人が大好きなんで残念
0161マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:49:03.24ID:RgmwEk2B
一気にマッチポンプじゃなく小出しにマッチポンプで誤魔化し
加害者のくせに無理矢理助けてるつもりになとうとしてる輩
0162マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/28(火) 20:35:40.40ID:Ql7KSkGL
★全★員★牢★獄★+賠償金クラス別に10億〜1億払わねばならない★
暮らして行くよ☆
そうでなければ日本の半分以上が全滅するM9.9大震災★

2択のみ★
0163マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/29(水) 11:54:56.41ID:Yed4DFLb
牡羊座牡羊座は十二星座中、最も闘争的、攻撃的、積極的、行動的、そして短気な星座です。
とにかく怒りっぽい人が多いので、仮に表面的には穏やかに見えても、牡羊座の人に
対しては、傷害沙汰を避けるためにも、刺激的な言動は控えたほうが無難でしょう。

◆牡羊座の有名人

黒澤明  大島渚  竹村健一  大橋巨泉  田原総一朗  武田鉄矢  岩城滉一   
六平直政  中田ボタン  島田紳助   石原伸晃  笠井信輔  的場浩司  
宮迫博之  羽鳥慎一  ゴルゴ松本  原田泰造  カンニング竹山  千原ジュニア  
ゲッターズ飯田  乙武洋匡  河本準一  塙宣之  水嶋ヒロ  日馬富士公平  

細木数子  野村沙知代  田嶋陽子  和田アキ子  桃井かおり  林真理子  
梶芽衣子  仁科亜季子  浅茅陽子  上沼恵美子   萬田久子  今井美樹  
RIKACO  広瀬香美  ちはる  工藤静香  西川史子  青木さやか  椿鬼奴  
住吉美紀  後藤久美子  神田うの  くわばたりえ  上原さくら  沢尻エリカ


(´・ω・`)私、乙女座だけど、こうやって見るとほんと牡羊座って生理的に無理かも
0164マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/29(水) 13:34:26.95ID:6K6vM0Is
日馬富士が問題になっているからって思い出したかのように牡羊座が暴力的というのは乙女座のスレといえどナンセンスなのでは?
このリストに載っている人達ってほとんど過去の人でしょ
0165マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/30(木) 07:18:23.25ID:5FnFtcYy
おとめ座は他人の欠陥ばかり指摘するイヤなヤツ
減点方式でしか物事判断出来ないマイナス思考の塊
0167マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/30(木) 20:08:50.75ID:uYlruq9Y
電波法違反 秘密窃用罪で逮捕か
その金で暮らして行けるね
0168マドモアゼル名無しさん垢版2017/11/30(木) 23:12:42.72ID:aIsztIqZ
牡羊座牡羊座は十二星座中、最も闘争的、攻撃的、積極的、行動的、そして短気な星座です。
とにかく怒りっぽい人が多いので、仮に表面的には穏やかに見えても、牡羊座の人に
対しては、傷害沙汰を避けるためにも、刺激的な言動は控えたほうが無難でしょう。

◆牡羊座の有名人

黒澤明  大島渚  竹村健一  大橋巨泉  田原総一朗  武田鉄矢  岩城滉一   
六平直政  中田ボタン  島田紳助   石原伸晃  笠井信輔  的場浩司  
宮迫博之  羽鳥慎一  ゴルゴ松本  原田泰造  カンニング竹山  千原ジュニア  
ゲッターズ飯田  乙武洋匡  河本準一  塙宣之  水嶋ヒロ  日馬富士公平  

細木数子  野村沙知代  田嶋陽子  和田アキ子  桃井かおり  林真理子  
梶芽衣子  仁科亜季子  浅茅陽子  上沼恵美子   萬田久子  今井美樹  
RIKACO  広瀬香美  ちはる  工藤静香  西川史子  青木さやか  椿鬼奴  
住吉美紀  後藤久美子  神田うの  くわばたりえ  上原さくら  沢尻エリカ


(´・ω・`)私、乙女座だけど、牡羊座なんかに生まれなくてほんとよかった
0169マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/01(金) 15:36:50.65ID:6pfELkYu
>>165
自分にとって都合のいいやつだけを
いい奴と言ってw
自分にとって不都合な事を言うやつは
いやな奴と言うらしいねw 群れ系他星座って
自覚ある?
0170マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/01(金) 16:14:48.27ID:6pfELkYu
この 如何様師 欺瞞者な支配者が蔓延る
なあなあな世の中で
真実の事をハッキリ言ってくれる人は
珍しいから
逆利用しよう とか 考えればいいのに
清流の滝に打たれるのと同等の効果が
意外とメンタル弱いんだよなあ
他星座って
0171マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/01(金) 18:49:04.55ID:9IuqiEug
あったなー
空気が読めないのではなく
読まない主義なのに
読めない訳ないだろ
人の事をKY
コミュ障扱いしてくる勘違い奴ー
0172マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/02(土) 20:45:58.85ID:8nuvs5G3
傍受
オラオラもっと働かな!!
俺に賠償金払ったら
一文も無くなってまうで!!
0173マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/02(土) 20:52:10.30ID:nD7XR1OO
ご主人さん?
0175マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:11:54.29ID:sp080W+O
視えますよね

視えないのか
悪だろ
0176マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:16:25.47ID:sp080W+O
た か る とか
悪い事してる気 0 だな

人のIPや電波を使って成りすまし 墓
1京円では済まない
0177マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:20:23.38ID:sp080W+O
これは奇跡の大逆転
賠償金で暮らして行けるねww
0178なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. 垢版2017/12/04(月) 18:36:17.60ID:UF0u76Kj
他人にタカって無いじゃんw
タカってるのは親だし親金持ち出し多少は良いじゃんw

>人のIPや電波を使って成りすまし
これは全くやってないねw

俺がやってるのは埋め立てだけだよw
君らが立てた荒らしスレを潰すためにねw
0179なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. 垢版2017/12/04(月) 19:34:18.54ID:UF0u76Kj
とにかく長文の文コピペ出来れば何でもいいんだよw
俺がやりたいのは要らないスレの埋め立てだけだよw
0180マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:40:42.21ID:sp080W+O
ゲロったな
やっぱり イルミナティ=新潟土人だったのか・・・
0181マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:42:27.86ID:sp080W+O
何匹いるんだか
0182マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:45:37.04ID:sp080W+O
もう10年以上前から 動いていた・・・
0183マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:47:08.53ID:sp080W+O
だいぶおっさんですよね?
0184マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:45:05.46ID:sp080W+O
何 親が国のケツの穴ナメてるような身分?
バイト 遊び へー
捲れたな

そういえばサーバがあの隔辺に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況