X



六星占術イチ嫌われてる天王星人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 17:27:39.56ID:qtCFVJ2q
水星、木星あたりは尊敬できるけど


天王星人ってイライラする図々しいやつしかいないよねwwww
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 04:17:47.21ID:oPdRUj/T
>>1
図々しいのは自覚してるが貴方の理想通りに生きる義理はない。

貴方が天にイライラしてても僕(天)は全然イライラしませんね。
イライラするのは貴方の勝手であり自己責任。自分で解決してくださいね。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:14:28.43ID:xTioGDet
>>4
アドラー心理学の課題の分離みたいな話してんじゃねーよゴミクズ天王
おまえみたいなバカじゃおれは論破できないから弁護士でも雇えゴミクズwww
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 00:46:54.85ID:JdrhWH4u
>>5
天+スレを荒らしてる人。
なんかワンパターンな罵詈雑言と誇大妄想の連発になってきたね。

〉おまえみたいなバカじゃおれは論破できないから弁護士でも雇えゴミクズwww

論破もなにも、罵詈雑言を吐き出した時点で、貴方はすでに負けを無意識に感じてる状態ですよ。
自分と天王星人を比較して負けを感じている。だから短絡的レッテル張り及び罵詈雑言を吐き出し惨めな自分を誤魔化してるだけですよ。

かってに自分と天王星人を比べて、かってに自爆している「自覚のない自縄自縛」のみっともなさを無意識的に感じてるからこそ、文末に草も生える。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 16:20:21.47ID:Y978zgDC
気にして他スレまで来て
おれをストーカーするゴミクズ天王星人はおまえじゃんwwww
これが天王なんだよ所詮
結局少なからずゴミなのは当たってるじゃん
そんな図星すぎて恥ずかしいのかよ
後な、おれが書いたあとに次のレスおまえなんだからいちいちアンカーいらんと思うぞ臨機応変に動けんか?ゴミはwww
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 16:40:57.79ID:y9BZoi6E
他人は変えられないんだよ
他人にイライラするってのは他に原因があるのだろう
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 17:35:39.37ID:jgS4FZ8a
天でも土でもないけど同じ土星人はこんなんと一緒に見られるって恥ずかしくないのかね
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 17:39:58.63ID:tU1eNhIQ
土星人って普段地蔵だが切れたら何するかわからんから怖いな
近づかないでおこう
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 17:40:24.16ID:zzyqkVpt
すとーかーは きちがい 一生 いやがらせでめいわくこいういでつきまとう ョうとさツ

 3F から どた どたん どったん どた どたん どったん 二人 足音騒音引見粘着集合住宅ストーカー
domamadeno nagorika domamo murika yunomijisan
 生活音に反応する、キモアホ声痴漢

 しつけで自演親子 そうおん嫌がらせ親子ストーカー ESMMKKかよ なんではんざいしゃがのうのうとおもてに
 ♂子供ぐずらせ 騒がせ 注意で子供よりうざ出か声 白ニット帽ママ カジュアル男性朝上着
 苦情で辞めず 直接苦情でもまだ辞めず

 ほか とおくたかいばしょからくる 肝声露出狂 きちがいめんへらぶくら愚民十数名 老若男女

 でかおと怪宗者すと−カーカー、相手過ぎたらぴたりと拡征やむ ぎょう天@@ ひじゅうに和かりやすくいんけん


かると と BRK 右翼よりカルト  きしょうざいしつこいすとーかー集団しゅうきょう 

▲ こういうでっかいぼうし を かぶることを義務付けてほしい
 いきったおたのDQN やら ざんねんがおめかしの きちがいめんへら と BRK 特にカルトに  

 きしょへんたいいかくいんけんねんちゃくにちょーーきしょきしょぎぜんあのーほかもちあげておしごとかもですがーきちがいすぎるぎぜんはあのーえっとー
 あのーへんてこはもとのせんすでべつにーへりくだってはいなくーなんていうかーりゅうどうしょくでMPがまっちぼうたいけいきーぷでえっとおきれいでなによりですよっおちBじんさんこくじん

ストーカーは まさmに めんへら げすい 気ちがい しんこうしゅうきょうぜい※きん1000ばいとしゅすとは塔ごくか四けい

※ググL しくよろ 信仰は自由だが 嫌がらせ行為は自由じゃない かねのもうじゃ きちがい集団カルト

めいわくじゃま しつこいきしょい すとーかーしねー かるとは 永久にはいし
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:49:33.55ID:v+lDYhNN
野球界にも広岡達朗さんと言う、選手・コーチ・監督(ヤクルト・西武)・GMでことごとくケンカ別れしていたレジェンド級
天王星人がいる。
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 00:47:05.73ID:IB9FHhVP
706 名前: マドモアゼル名無しさん [sage] 投稿日: 2010/10/07(木) 06:01:51 ID:k1BG1Lgo
>>705
ゆるしてくれ
私は金星人に捨てられた女ではなく
天王星人に手酷いすてられかたをした土星人だ
天王星人が忘れられなかった
7年も付き合っていた
年も年だった
好きだからこそ許せなかった
もうこんな馬鹿げた荒らしはしない
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 00:51:30.48ID:IB9FHhVP
710 名前: マドモアゼル名無しさん [sage] 投稿日: 2010/10/07(木) 22:18:39 ID:k1BG1Lgo

私の書き込みに一部、過激な表現がありました事を訂正させていただきます
ネットの知識が未熟な私は、売り言葉に買い言葉で、ついカッとなってしまい
>>686の「貴様だけは殺してやるからな」「IDから貴様の個人情報を徹底的に調べてやるからな」など
けして使ってはいけない言葉を明文化してしまい
また数々の中傷的な書き込みで皆様を不快な気持ちさせてしまった事を謹んでお詫びさせていただくとともに下記のように訂正をさせていただきます。
平成22年10月7日
ID:k1BG1Lg
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 04:02:43.12ID:U08DwaCN
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学(’14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H27/kyouyou/B/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:18:26.27ID:ADz/PSnM
>>18 毒にも薬にもならない人間よりマシ〜
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 12:40:32.70ID:43SVUBAO
たしかに性格悪いの多いよね。

愛情深い無欲な博愛主義者らしいけど。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 13:23:05.27ID:mh2MafK8
お人好し馬鹿の天王星人にさえ相手にされないでネチネチ恨み節の恥ずかしい星ってなんだろうね
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 14:07:58.15ID:PagdRhq/
天王星人のスレッドが終わっちゃった。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 06:58:20.06ID:qHIUskOC
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
         《万象易学NEO六ゼロスター》

空間因子と時間因子
宿命大殺界・0学・算命学・四柱推命の星達

白照星 貫索星 比肩星
妙雅星 石門星 劫財星
光美星 鳳閣星 食神星
静雲星 調舒星 傷官星
緑水星 禄存星 偏財星
大善星 司禄星 正財星
風行星 車騎星 偏官星
大木星 牽牛星 正官星
火竹星 龍高星 偏印星
香創星 玉堂星 印綬星

12運星
長生09点・沐浴07点・冠帯10点・建禄11点・帝旺12点・衰星08点
病星04点・死星02点・墓星05点・絶星01点・胎星03点・養星06点

12従星
天貴星09点、天恍星07点、天南星10点、天禄星11点、天将星12点、天堂星08点
天胡星04点、天極星02点、天庫星05点、天馳星01点、天報星03点、天印星06点

12運気
種子09点、緑生07点、立花10点、健弱11点、達成12点、乱気08点、
再会04点、財成02点、安定05点、陰影01点、停止03点、減退06点

12波動
開拓09点 生長07点 決定10点 健康11点 人気12点 浮気08点
再開04点 経済02点 充実05点 背信01点 ゼロ03点 清算06点
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 10:26:25.74ID:CKi7cFn7
>>20 性格悪い人間に良くしようと思わない
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 08:08:45.26ID:5oQAesp1
>>19
自分勝手で人を振り回して平気で迷惑掛けまくる馬鹿の言い分www
これだから嫌われるんだよ天王星人は

でも毒にも薬にもならないなんて褒め言葉、ありがとうございます
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 10:14:25.50ID:+sIIKUoG
>>27気を遣いまくって人の顔色伺って生きてんだね。
ご苦労様w
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 12:18:51.47ID:kkzbWH9t
×ほんの嫌われてるよなコイツら
○ほんと嫌われてるよなコイツら天王星人は
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 15:04:11.06ID:UWgIRvzP
毒にも薬にもならない奴をバカにしてるけど、相手によってコロコロ態度かえる(毒にも薬にもなる(笑))天王星人より無害な人の方がよっぽどいいわ。
性格悪い奴にはよくしないとか言ってる天王星人居るけど、天王星人って人を見る目無いのに自己判断で人を悪人とか善人とか決め付けちゃうんだ・・・

天王星人ってパクラー多いし人脈に任せて好き勝手やるとこある上、上記の通り人を選り好みするくせに博愛主義者です(キリッ とか言ってて草生えるわ
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 16:46:53.94ID:eBNl/naF
わざわざスレまで立てて他星人を叩いてる奴の方がよっぽど性格悪いって
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 09:58:26.63ID:cwZ5ijN6
嫉妬ですか?ありがとうございます
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 12:42:51.78ID:ggNry5x4
あるある
馬鹿にしてたやつにまで無視されると屈辱感ハンパない
でそこに執着してるうち、気がつくとそいつよりダメな人間にまで堕ちてる
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 06:36:19.06ID:jcquFzRu
天王星人だけだよねー
アンチスレにわざわざ乗り込んで的外れな屁理屈こねて噛み付く知恵遅れは
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 20:02:00.73ID:OMa3Zi1o
>>43
そう言うならお前こそ天王星人が嫌われてない客観的なデータ出せよクソアホ

もっともこういうスレ立つ事が天王星人はみんなに嫌われてるゴミって証拠だがなwww
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 01:35:06.09ID:GlFyo8VO
>>42
★スレを立てる前に★

・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。


おい無能、上のスレ立ての注意書き読めるか?
このスレはそもそもがルール違反なんだよ

お前は他人が違法投棄してている場所で平気でゴミを捨てて
「ここはそういう場所なんだよボケ!」って居直ってる産廃業者と同じ

いいから理論的に反論してみろよ無能
お前の精神が崩壊するまで追い詰めてやるからな

かかってこいよ
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 00:30:31.12ID:KRZwJIms
スレの皆、これ(ワッチョイ)を申請すれば荒らしは減るらしいぞ
VIPQ2ないなら申請しなよ
板での議論なんかしなくても実質申請しちゃったもんがちになってるから
書式揃えれば実装してくれるぞ

私はHTMLわからないので誰か詳しいお前らに申請任せた

carpenter の修理場 ★404 not found [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1458035840/

SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日をまたいでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ xxxx-xxxx)
  ↑   ↑ ↑ ↑
  │  ││  └ユーザーエージェント
  │   │└ドメイン(256通り)
  │   └IPアドレス(256通り)
  └回線
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 00:52:26.75ID:LvqY5Bnp
>>45
あちこちのアンチスレに同じレスご苦労バーカ
そんなに嫌われて悔しいか?ウケるwww
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 06:14:21.80ID:iYkreTGq
いつも調子に乗ってその場に居ない人の陰口叩くけど
暴言を聞かされた人間はターゲットになった本人にチクるため白い目で見られる
これが天王星人がみんなに嫌われるプロセス
だから信用されないし結局イケてない
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 07:55:34.58ID:FXQ8zHHp
本当は貴方が天王星人から嫌われてる、が正解。
そこを認められないから、都合よく他者を解釈して現実逃避をしているだけ。

だからいつまでたってもアンチ君は天王星人から卒業できない。

自覚がないようなので念押ししておきますねw
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 10:24:23.51ID:MuyZwyGl
人は鏡

いい天王に出会ってないのね、お気の毒に
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 13:21:44.76ID:nWWkNrZ3
誰にでもいい顔する天王星人にさえ相手にされないの?

スゲーな、きっとクズだわw
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 22:08:23.49ID:xQE4H26a
天王星人と相性殺界なんだろ

相性殺界なかなかの曲者だと悩んでる
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 12:35:08.19ID:2vH0W2BE
嫌いな天王星人に相手にされないから何
こっちはハナっから関わりたくないけど
誰にでも良い顔してる裏で人の陰口叩いてるのが周知の事実だから嫌われてるのに
脳みその代わりに頭にウンコでも詰まってるんだな天王星人は
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 10:46:18.82ID:nFnAq8az
>>58自分の星人名乗れないやつが何言ってんだ へたれ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 04:57:40.88ID:qdHW2oDc
自分て土星に近い天王だから周りをイラつかせてそう
孤独の世界も好きだし
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 19:04:17.50ID:prgWPwtl
>>62
お前が社会の基本的なルールさえ理解できていない落伍者予備軍なのはよくわかったよw

何でも天王のせいにしてるみたいだけど…
それが原因じゃない?(笑)
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 07:51:10.97ID:XICaVWdb
https://youtu.be/4Iz5eKyoXbI

この岐阜出身で埼玉住みの当時はニコ生だけで月100万稼いでた石川のりゆきって人天王マイナスだよ!
相手の人、助けてくださいとか警察呼んでくださいって命乞いしてるのにまだ殴ってる
天王星人って野蛮だね!
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 03:06:19.55ID:fjY1Fx9C
>>65
ハハハ笑わせるなよ
あちこちにマルチして天王星につきまとってるストーカーじゃん、お前もさw
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 08:41:17.87ID:vVdDlNUq
>>66
ストーカーの話一切出てないけど
アスペなの?おまえ
わざわざ天王が嫌いなやつの集まりスレに顔だしてどっちがストーカーだよブーメランだろww
おまえはおまえで好きにスレたててそっちでやれよ
おれのストーカーじゃないならw
天王は頭も悪いからすぐ論破されちゃうんだからしゃべんないほうがいいぞ
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:29:51.60ID:ydm+slJO
>>45
あちこちのアンチスレにこのコピペ入れといて人にマルチだのストーカーだの良く言えるな
これだから天王星人は嫌われる
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:56:07.42ID:hXwcoTRU
>>65
どの星人にもクズがいればイイ奴もいるだろ
こいつの一例だけでは判断出来ない
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 15:12:28.93ID:G0vv8zq5
>>65へー石川のりゆき天王なんだ。
自分は見てないけどこの人すごく弁たつよね。閲覧数もすごいし
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 07:03:15.36ID:JjxX3Cq3
天王星人が一番嫌われてるってソースは?
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 12:32:58.61ID:n8QIgrlL
1 綾瀬 はるか 51.9
2 浅田 真央 50.3
3 天海 祐希 48.0
4 DREAMS COME TRUE46.0
5 ロ−ラ 45.5
6 吉永 小百合 44.8
7 北川 景子 43.9
8 いきものがかり 42.3
9 杏 41.9
9 篠原 涼子 41.9
11 新垣 結衣 41.4
12 吉田 羊 41.2
13 イモトアヤコ 40.5
14 ハリセンボン 40.0
15 柳原 可奈子 39.5
16 石原 さとみ 39.1
17 小泉 今日子 38.1
18 仲間 由紀恵 37.9
19 上戸 彩 37.7
20 深田 恭子 37.0 ビデオリサーチ2016・?

天王星6人
水星4人
金星3人
火星2人
木星1人
土星1人 (団体除く・霊合含む)
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 15:39:17.97ID:dmMs85Lq
ビデオリサーチ調べでこの顔ぶれだと好感度調査だね
天王星6人ランクインとはさすがに出来過ぎだろ
まぁ愛想だけはいいからな天は

>>68
お前がいう、みんなが嫌いな天王星のデータだよw
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 17:57:13.41ID:8WdsXUfF
>>73
愛想だけは良いってwww
ホント愛想だけだよね
芸能人なんか出して天王星人はやはりバカだな〜
それこそ上っ面だけは良い奴に向いてる商売だろw
天王星の一般人は下劣て陰湿な本性が周囲にバレて嫌われてるよ
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 04:50:24.34ID:hrQb3CqY
天王星人なに考えてるかわかんないし言ってることとやってる事が違うから好きじゃない
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 13:01:04.89ID:xie5xAET
地獄へ落ちるわよ
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 22:27:02.43ID:DDUHdSJF
星人の中で花形とか愛想がいいとか言ってるけど中身がない!天王星人
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 01:54:31.24ID:fyikqkn1
その他大勢には優しいけど身近な人間にはやたら冷たい天王星。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 23:28:12.53ID:GKBsogEA
久しぶりにアンチスレ覗いたけど相変わらずだな。
無関心で居れないほど天王星人に感情を支配されてるのかな?
嫌いな人を意識すればするほど、ますます嫌いな人にとらわれてしまってるという自覚がないのかな。
さてアンチ君は一体いつになったら、「自縄自縛してること」に気付くのやらw
0085sage
垢版 |
2016/04/28(木) 23:32:12.81ID:GKBsogEA
>>74
〉天王星の一般人は下劣て陰湿な本性が周囲にバレて嫌われてるよ

それは心理学で言う投影ですね。
その証拠に今、実際に貴方が「下劣て陰湿な書き込みをして、アンチの本性を周囲にバラす」という見事な自己矛盾を見せている。
その現実から逃れるために脳内で「下劣で陰湿な人物」を作り上げて誤魔化すしか対処のしようがない。
自覚がないようなのでもう一度強く念押ししておきます。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 08:52:14.75ID:uraqwpOI
>>84
>>85さん
天王星人きらいでこのスレきてみたら
他人事だけど
そーゆーのいらないので
毎日のように天王星人に
とらわれているわけではないので
アンチスレ覗いてきていちいち
かばうような人はなんなの?天王星人なの?ww
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 09:32:05.29ID:ofnz3xiB
>>84>>85
臭いなこいつ
本質見抜けてる俺すげー的なこと言って自己陶酔するタイプ
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 20:40:00.74ID:BOtn7NOg
スレをたてる場合の話でしょ?>>88
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 19:23:20.00ID:ZQ8iWxiu
何のためのアンチスレ?
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 01:46:19.88ID:CBnVtM63
>>84
嫌いな相手にフォーカスを当てとらわれてるのは事実でしょ。
そうやって感情(不快感)を蓄積させていってるのは貴方です。
「そーゆーのはいらないので」と排他的な発想に陥るのも、
そうする(他者を排斥する)ことでしか自己の感情(不快感)を対処するしかできない甘ったれた人間という自覚がないからです。

〉かばうような人はなんなの?天王星人なの?ww

かばっていると感じるのは、自身が他者を攻撃してるからこそ、そいゆう妄想するんですよ。僕は客観的事実しか言っていない。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 01:50:48.80ID:CBnVtM63
アンカー打ち間違え>>92>>86さん宛です。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 01:53:32.83ID:CBnVtM63
>>87
どこが自己陶酔してるのかを論拠をどうぞ。
論拠を説明できないから都合の悪い相手を「自己陶酔してる臭いやつ」と認定して誤魔化そうとする、その心理が、まさしく貴方自身の投影そのものです。自己紹介お疲れ様です。
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 04:14:01.75ID:KUbzmODZ
>>91

>>45参照

「レッテルを一方的に貼りつけ、意図的に不快感を与えるために人格攻撃を定期的に行う、またはそのような掲示板を削除を受けても再度立ち上げる、または能動的にルールを無視して掲示板を利用する」

そろそろ監視対象としてあなたを申告出来ますが、よろしいですか?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 16:48:18.20ID:CBnVtM63
>>95
まぁモチツケw
僕(天)個人的にはこのままアンチスレを残して欲しいですね。
この人(アンチ)たちの投影による自己紹介を観察してるのもなかなか面白いので。
自身の感情(不快感、イライラ、嫉妬心等)を他人に依存してるのがアンチの実態。
だからルールや規制をかけたところで現実逃避と自己欺瞞から目を逸らすために別の場所で似たようなことを繰り返す。

自己肯定感が乏しい人ほど情緒不安を取り除く為に他人を攻撃せずにはいられない。
彼らに必要なのはルールや規制ではなく居場所と愛ですから。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:38:38.96ID:RvOHfWlU
〉どうでも良いけど頑張ってね〜嫌われ天王星人

貴方が嫌われてる(或いは嫌われるのを恐れている)から
他人を攻撃する武器としてその言葉を選んでるんですよ。それは貴方自身の投影だからです(いい加減自覚しようね)
他人の評価が怖いのですか?これまで「対外評価を気にして生きろ」と教えられてきたんですか?
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 03:30:09.94ID:d+SFuP3E
>>95
楽天家の天王星人にも
心を病んだ君と同じように
自分自身のことが嫌いになって
欲しいのかい?

どんな家庭で育ってきたの君は
話してご覧よ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 23:57:29.87ID:8ga/L08D
〉心を病んだ君と同じように

アンチスレで「他人を罵しらずにはいられないほど心が病んでる」貴方自身の投影です。
何度も何度も旋回半径の小さいブーメランを投げまくってることにいい加減気が付こうね。

〉どんな家庭で育ってきたの君は
〉話してご覧よ

論点すり替えなので貴方に話す義理はないですね
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 00:05:51.05ID:krbmqWjw
>>101
〉不快にさせてスマンね

貴方が不快になってるから相手が不快になってるように見えるんですよ。
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:19:45.24ID:I9VLFORH
>>8

自分の思い通りにならないからじゃない?
ほら、天ってみんなに優しいけど個人に契合するの嫌うじゃない
人は「自分の言いなりになりそう」と感じる者に対して愛着を感じるんだって
支配欲が満たされないからイラつているんでしょ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:48:16.11ID:DfhNQW3N
自分が天王だとか○座だとか○型だとか意識しながら生きてないからわからんな。
それぞれ言ってること違うから
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 10:44:44.48ID:X9Ke6BxP
>>105  結局さ人間自分に都合悪いと相手を性格悪いとか言うよね。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 16:03:13.47ID:Mu/1yde2
>結局さ人間自分に都合悪いと相手を性格悪いとか言うよね。

だね
自分の思い通り・期待通りにならない人間に会うたびに苛ついてばかり
いつまで経っても、人生損ばかり
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 23:10:04.88ID:qJv0PjTp
>>109
>天王が自分の思い通りにならないからイラついてるのはお前らだろw

日本語がおかしいので修正してから再度返事ください
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 21:28:42.18ID:p6KfFd7J
そういう都合のいいようにしか解釈しないのが正に天王だから

わざわざアンチスレに来てピキッてる恥ずかしいやつばっかじゃないのか天王って

自スレで馴れ合ってろよ

天王唯一の良いところ、穏やかさまで無くなっておまえらは天王の中でもかなり底辺の天王なwww
結局天王って偽善者で腹はこうやってネチネチしてんだよなwww
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 12:13:07.69ID:d4Ea3VMZ
過去の交際を振り返っても天王星人と付き合った事だけは非常に後悔してる
優しい振りして近付いても段々と卑劣な本性が現れてくる
気の弱い相手の上に立ったつもりで強く出て自分勝手な屁理屈で罵るクズ
天王星人を信用してはならない
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:44:28.86ID:lkK9/HIs
俺の隣の席の天王星人はいい年したおっさんのくせにヒラで子供みたいな奴
仕事は大してできないくせに、人をおちょくったりするのが趣味
そのくせ自分の非を少しでも指摘されると不機嫌になり嫌がらせをしてくる
陰口も大好き

いやー参った人だ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:45:48.04ID:lkK9/HIs
あーあと、愛想はいいのはわかる
笑顔で喋った相手がいなくなった瞬間文句言いまくるもん
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:49:02.17ID:q55YVqXV
>>117文句とか言わないし 陰口嫌いだし愛想別に良くないし。決めつけ乙
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:15:49.14ID:MJZXKTeV
それにしても何星人自体決めつけじゃない?調べる奴なんていないだろ
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 23:24:24.18ID:p6zzsqRw
その考え方ならなんでこういうスレ開いてんだよ...
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 04:13:49.03ID:rY14ER1k
このスレたてたヤツくっだらな!!
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 11:16:54.86ID:QD9WW1cw
うむ、ビッチが多いのは認める
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 14:53:11.31ID:MnFkNns9
Mはヤリマンやもんねw
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:06:19.22ID:QUzOZo7Z
性関連で危ないやつか、すごく出来る奴の二つに分かれた人が多かった
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:11:03.83ID:QUzOZo7Z
ギリシャ神話では天王星はウラノス
性格の悪さと自分勝手なな性欲の暴走により
土星のクロノスにちんこ切られております。ちなみに土星は天王星の子供で末っ子です
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:16:04.21ID:QUzOZo7Z
顔あまり良くない人多くない?
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:17:24.18ID:QUzOZo7Z
巨人が天王星の霊合
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:46:14.18ID:ie81PIBs
>>132
同じ顔がよくない人なら、天王星人のほうが良いよ。顔が良くなくても、恋愛も結婚も困らないのが天王だから。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 17:03:23.88ID:f43N/CYW
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
まあ逆に言えば >  /""""""ミヽ ヽハ
.人間に溺れすぎるのが| /          ミ|  | |
天皇制人って事っすね |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
現実主義物質主義で| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )至高のものはまあ人間でしょうから
.           |(___つ    (0) ( (天皇制人は、他人とセックスするしか
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )楽しみも何も無いんすよ
        (  ヽ      ノ ( ( ( (ちんこ成人っすよ‥まさに
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 11:48:54.22ID:nOK82Gq/
>>132顔面偏差値最下位は金星人だと思うw

天王は初対面や面接では印象いい
黙ってればいい男
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:22:18.53ID:zriD2g9r
ヨーロッパだと順序が
天王星が最初の支配者→(その末っ子)土星→(天王星の孫の)木星順らしいよね
そして木星の子が火星と水星
金星は天王星の皮膚から生まれて気が強くて争いばっかり起こしてたらしい。
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:26:23.26ID:zriD2g9r
土星の逆の位置なんだから
下品・無責任・鈍感・筋のないことにない変人ってことですかね。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:28:06.75ID:zriD2g9r
ガクトとか亀梨とか赤西とか
高畑とか
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:35:12.46ID:BRapLqrQ
絶倫な奴多い
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 06:28:22.59ID:JZBxzyOY
下品
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 09:56:23.08ID:LYWBDI2E
アホな人多いよね
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:21:39.19ID:n85i9HtP
アホの方が人生楽しーいんだよby天王
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:10.15ID:qwDhH6va
下品
0146久しぶりに来たよ
垢版 |
2016/09/02(金) 11:11:52.83ID:2+v8NIyF
>>113
〉そういう都合のいいようにしか解釈しないのが正に天王だから

どこが「都合のいいようにしか解釈しないのか」を具体的に説明をしてない(できない)
それができないなら貴方の投影と言わざるおえない。
なお「俺がこう思うからこうなんだい」ってのは具体的反論ではない

〉わざわざアンチスレに来てピキッてる恥ずかしいやつばっかじゃないのか天王って

単なる事実の指摘に過ぎませんよ
ただの指摘をピキってるように感じるのは被害妄想
貴方自身がピキッてるのですから。そう見えるのも致し方ありませんね。

〉結局天王って偽善者で腹はこうやってネチネチしてんだよなwww

アンチの方々ですね。わかります
そのままはりきって自己紹介どうぞW

>>116
それは貴方自身の投影による同族嫌悪ですね
だから、一人の人物を挙げて「それ見ろこれが天王星人だ」と都合がいい解釈に逃げる。自覚のない自己欺瞞のために
そのままはりきって自己紹介どうぞW

>>126

嫌われるんだよ〜、って言われてもなぁ
嫌いになるのは貴方がたアンチの自由。
なお相手を嫌うことによって生じるイライラや不快感も貴方がたの自由であり自己責任「自由には必ず責任が伴う」
天王星人が貴方アンチの感情にまで気を使う義理も義務もない。
0147久しぶりに来たよ
垢版 |
2016/09/02(金) 11:12:55.34ID:2+v8NIyF
度が過ぎれば、その自己矛盾の解消のために相手を非難批判に至る。
そのことを貴方がたアンチはよく教えてくれてますね。
異論反論あればレスしておいてくださいね。暇があればまた来ますので
暇があればまた来ますので…
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:38:56.37ID:66BZS3ko
チンコセイジンww
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:43:59.10ID:66BZS3ko
表面優しいけど中身が利己的だから水星と合うとか聞いた
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:44:56.76ID:66BZS3ko
発言力のある人多いね
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:45:25.21ID:66BZS3ko
鈍感
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 17:21:49.11ID:b5ZMw3TR
>>149確かに 同性の周り水星多いな どちらも計算高いからね
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:07:25.78ID:n67n3XjX
おいおい水星様まで巻き添え食らわすなよw
下品は天王星だけだろ
リアルゴミは土星だがな
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 09:29:37.75ID:BpzHJzXr
土星
ジョコビッチとマレー 、ルイス・スアレス 手越 パト セルヒオ・ブスケツ セルヒオ・ラモス
スペインも土星
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 09:51:27.33ID:BpzHJzXr
土星が理性
なら天王星は
欲で
動くんだね
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 12:43:55.37ID:QRYxhy2X
天王星人は本能のままで動いてそう。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:48:37.57ID:wWzC7rnl
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
土星人は頭でッ価値 >  /""""""ミヽ ヽハ
.でもあるが天皇成人は| /          ミ|  | |
能なしだな‥脳天気だな |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
少しは考えて行動しろ迷惑、不快、と成る| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )足して半分で割ればいい
.           |(___つ    (0) ( (嫌、まぁ欠点は直しましょう
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )聖書のトマスの福音書では
        (  ヽ      ノ ( ( ( (男女も含め二つのものを
         ))))>― ´ /― 、) ) )一つにする者が完全と成る事を
         (/|\    //    \((教えて折ります
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:28:30.38ID:nK3MEB5z
らむめろ クライン ガブもっこり
調べたら全部天王星 全員しかも性関連で問題起こしてるW
上からエロイプ みせいねんいんこう オナニー晒して追放繰り返しループww

しかも問題起こしてるのに相変わらず性関連で問題重ねているw
計算高いのは欲を隠すためのカモフラージュとしか見えない
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:34:41.18ID:yFK4D2oG
らむめろ 天王なんだ。どうりで可愛いはずだ
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:41:29.29ID:51VURw+l
嫌われれば嫌われるほど強くなる〜w
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:17:56.45ID:jPEwQvFN
土星こそが至高、品格が段違い

天王星も水星もカスだよゴミだよ一緒一緒w
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 22:41:30.51ID:5QhAQg6t
土星人のオバマは品格があるけれども、水星人のトランプは品格が感じられない。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 23:21:14.18ID:EqoaAc36
土星の自演乙
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:10:20.99ID:S/nk17WH
まぁ、好き嫌いは分かれるだろうね
変人なのは認めるわw
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 04:31:20.05ID:BwOK1f6Y
ツイキャスって天王星多いなw多いな
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:33:27.26ID:BwOK1f6Y
天王星は表面には嫌われない風だけど本当は(影では)嫌われてるやつ多かった
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 11:05:53.41ID:DyLATuJW
>>168金星も多い
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:50:06.63ID:1mK09GSt
良くも悪くも個性が強いからなw
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:59:02.05ID:wLBccUc9
>>169
影で嫌われてんのかなあ
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:22.28ID:Iopi76Ss
ひろみ
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:03:14.75ID:MHfVqlsP
天王星の女はオタサーの姫
アニメ声出してブリッコして誰にでも股開く
それをモテると勘違い
同性には嫌われる
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:40:18.76ID:Vl9bp1CS
そういうやつ多いよな土星とは違う面倒くささ
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:00:16.59ID:mvpfkSiL
六世で1番苦労しないでなんとなくできちゃう星だから
気に入らないんだと思うよ
問題あり
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 06:51:55.74ID:og1i03AI
172
166♪
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 09:45:55.11ID:50UJtWgt
同性が嫌うのってただただ嫉妬でしょ
悔しかったらニコニコ笑顔で対応してみろって
出来ないやっかみにしか思わないわ
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 16:43:09.66ID:ngicNICM
日本は異様に土星の活躍が少ない
外国はいっぱいいるのになぜだろ平和に合わないのかな。。。
その分天王星の活躍は波がないどこでも活躍してる
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:20:42.94ID:ZhZklU55
>>177
天王星人は精神の世界と無縁だから、正直ダサい。
男も女もガサツ。食事の仕方も汚らしい。字も汚い奴が多い。
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:18:04.26ID:yGnuRCYM
>>181
天王星人だけど、その通りだよ
悪かったな
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:35:33.29ID:o0lDW/5W
>>181だったら何。別にあなたに迷惑かけてないけど
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:15:45.72ID:o0lDW/5W
>>185そんな事で怖いって世の中渡っていけんのw
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:23:27.45ID:j+EEq2Pc
天王星は男
土星も
金星は女
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:21:32.17ID:lvLRK4Z2
天王星人は土星人と並んで気弱。だから強がる。哀れ。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:52.95ID:3c5DbKsJ
http://dokujyoch.net/archives/65820219.html
こんな情報見つけたぞハニトラ確定じゃん。
これが事実なら高畑の弁護士のマスコミに向けて送ったあの挑発的なファックス文も合点が行く。
弁護士さんもきっと振り上げようとしたこぶしが宙を舞って狐にばかされたと思ったのでしょう。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:56.07ID:QxiGdhhs
天王星だけど同じ天王星ってだけで簡単には擁護にまわらんよ
見守るのみだわ
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 02:43:29.97ID:9vRSVT3D
アホ過ぎるのも十分罪だからな
騙される奴が仲間だった場合、直接的に裏切られる事になる訳だから
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 10:35:26.24ID:YAvvvx2L
>>187一番の男は木星
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 00:40:56.43ID:NJ+P7wVA
高畑裕太は強姦しただろ確実に
火消しが気持ちわりー
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 10:43:44.78ID:xFYcbXd0
だって天王性欲強いもん♪
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 15:40:58.54ID:FCQDXP9S
締まりがないだけ。顔つきも下半身も。
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:10.94ID:mifo+yFC
男に困ってる人ほど
そうやってピッチを憎むよね
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:31:48.70ID:VnU9q9cM
臭い・汚い・キモイ 3K星人天王星
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:26.80ID:Q2ip0Mpk
グアルディオラ天王星
モウリーニョ土星
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:12:56.38ID:Q2ip0Mpk
スタイルもそのまんまんま土星は保守
天王星はパスサッカーで改革
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:16:06.80ID:Q2ip0Mpk
天王って星っぽく無いな
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 00:31:46.79ID:PGgc7BoD
毛沢東
金正日
池田大作
謝蓮舫

とんでもないのばっか 恐ろしいよ
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:37:00.37ID:rYp+U5FJ
うはっ、恐ろしいな。しかし、金一族は初代が金日成、現第一書記が金正恩。
しかし、蓮舫もここでしたか。
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 13:10:45.37ID:qTVEBrKc
天王星は気違いが良い方向に行ってみんな活躍してるネ!
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 04:42:05.71ID:dDscSs2T
共産圏の年齢詐称や捏造やり放題の記述をマトモに信じる層って
生活水準的にどのレベルだろうか
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 09:42:58.98ID:n5kbH0hc
はじめにナンバーワン支配者になった男が天王星
オー!!!ジーザス!!
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:28:05.61ID:UOqSHefN
気位の高い人が多いからね
天皇星人に変えた方がいいかもしれん
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:38.22ID:W543UxF/
低レベルな書き込みばかり。
中身のない罵倒が多く、頭の出来が芳しくないことが滲み出ていますな
まあアンチのオツムなんてこの程度でしょ。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:18:25.79ID:BhKWgKdl
天王星っぽいな↑
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:53:56.36ID:hnscH1CF
ベッキーも追加で
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:59:47.70ID:hnscH1CF
徳川家康とか星野仙一とか
天王星人は修羅場に強い印象
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 08:22:42.51ID:cJadmU7q
優しくて顔もよし、穏やかしっかもので誰からも好かれる天王星の友人
もうひとりの天王霊の知り合いは弱いものには高圧的だしグチグチ嫌みったらしくてうるさいし不細工
差が激しいな
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 15:33:06.83ID:GBfE9cKC
天霊合は土星人の気質も持ち合わせてるからじゃないのかな

金正恩もなんだ。暴走してるしヤバいんじゃないの

あと、習近平も追加で
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 15:44:19.45ID:U4pbqYpH
星野仙一
原辰則
落合博満

勝てる監督ばかり…?

いやデーブ大久保みたいな
クソ野郎もいるから確定なんかないわ
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:34.28ID:wdC7JiIL
割とガチで
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:21.82ID:wdC7JiIL
天王星は年寄り一番ベテラン
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:16.44ID:J6jE3IQD
石原慎太郎は年を取ったのう…
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:20:03.55ID:AASq4Tdi
金田正一と星野仙一 
いかにも偉そうで態度がデカい。
天狗になりやすいのが天王星人。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:33:42.48ID:wdC7JiIL
確かに「自分だけ褒めてよ」のスタイルの人多いな
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:41:37.00ID:EcEefTOu
ぶりっ子して褒めてよね!!っていう感じの
演技してまでキャラ作って褒められたがるのは
尊敬する。ほんとあの演技力すごい?!
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 16:58:45.66ID:w10susX/
天王星は一番悪い時期がないらしい
何でもうまくいく挫折しない星
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:17:29.23ID:w10susX/
w
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:00:27.75ID:EnHXdz2t
最も人間的な庶民の星だからね
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:52:56.54ID:1gTLn6K9
天王星…ウラノス 土星…クロノス 金星 … アプロディテ

木星…ゼウス 火星…アレス 水星…ヘルメス

ちなみに金星だけ女の人
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:58:55.86ID:1gTLn6K9
ヘーシオドス…女嫌いの神
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:40:26.30ID:F8MQc/c2
>>229悪い時期はあるよ!
ただ良くも悪くもバカだから挫折を感じないだけ
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:33:05.82ID:Ias52qVe
土星の父親であり木星の祖父それが天王星
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:56:30.60ID:ANuMIMAf
森が総理を務めていたときは丁度大殺会で、
「周囲から辞めろと言われると、かえって頑張って続けたくなる」とコメントしていた。
天王星人が大殺会のときは本人以上に周囲にいる人達が不吉になりやすい。
国のトップの森が頑張り通そうとすればするほど国民が不幸になる平成12年だった。
天王星人は他人の運気を餌食にして運をつかんでいく星だが、大殺会時は他人に害を振りまいて生き抜く星。
天王星人は総理向きではない。
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:57:39.63ID:ANuMIMAf
訂正
大殺会 → 大殺界
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:38:40.88ID:PQOeP4Ni
セーラーウラヌスが激怒しそうなスレだな
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:49:43.16ID:HJAPNG9T
天王星ことウラノスは3つの支配者のうち一番初めの星で長続きしなかった星
最初の支配者だ
ながくは続かない支配者だった。
挙句の果てに息子の土星に支配者奪われました
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:51:23.53ID:HJAPNG9T
支配者になると一番短期間の星
その代わり革命的
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:31:06.76ID:paJnLi9K
政治やろうとする場違いな天王星人が間違ってんだよ

つまり、出世に興味がない水星人や出家しない土星人とかと同じくらい間違ってんだよ
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:15:13.24ID:d+MxC+A9
ダらしないいろいろ
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:32:56.48ID:d+MxC+A9
中身b型の表面O
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 23:02:43.78ID:bfMAhxei
明るさ演じてる
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:19:33.89ID:B5HoRimL
男はハゲ、女はブスが多い
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:18:40.69ID:9kM2WWQa
坂上忍 ルーニー 遠藤保仁 天王星なんだwww
個性的
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:46:23.05ID:1wqNLHjA
このスレ一通り読んだけど
全然傷つかないどころか
やっかみにしか聞こえないw
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:47:46.70ID:RRKi9mCq
類は友を呼ぶ
ブスしかいないって事はあんたもブスなんやろ
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:55:28.73ID:h+Hf0Dvn
>>250
ここの住人にとって我々は嫉妬の対象なのかもしれないね
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 20:24:57.94ID:Blx6/qOt
ランラー
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:27:43.45ID:VdHzTjBQ
ハゲは男性ホルモンが多い証拠
あなたもその他大勢の一人だったんでしょう
気の毒に
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:56:20.94ID:16K5nqkX
わざわざアンチスレに反論カキコする天王星ってwwww

よっぽど悔しいんだねぇ笑
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 13:40:16.65ID:WRWX22Jv
天王星人スレが目立ってるのは嬉しいな♪
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:16:59.52ID:ncT6Y742
高畑のせいで株下がった
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 05:59:36.78ID:pwSp72Z+
挫折なくて逆に辛そう
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:27:49.24ID:yVIjMfOA
>>263挫折ないように見えるだけだよ!
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 22:28:52.33ID:fXA7QT/r
低俗な星の下で生きているのが天王星人。
辰吉丈一郎みたいな人相の悪い人が多い。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 22:38:33.14ID:qA/9kQoU
優しくて器が大きいなんてとんでもない
人に細かい難癖を付けるし屁理屈こねて自分の価値観を押し付ける他罰的な本性
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:22:10.80ID:u8uRfwPv
ガブもっこりそのまんま悪い所天王星の弱点でてる
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 04:22:13.60ID:l3YF9Ef0
やはり運気がいいからかな
ディスりに来る奴を観察しに来てしまうわ
苦しんでるなぁ〜って感じで
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:40:30.87ID:lb7Tou6T
>>267
天王星人って自分で自分のことを誰にでも優しいとか言う奴が多い。
それ、ウソ。そういうこと言う奴に限って底意地が悪かったり陰険だったりする。
優しいのではなくて自分に甘いだけ。
更には根回し上手な風見鶏みたいなのが多い。
確かに天王星人のオッサン連中はチマチマうるさい舅ジジィみたいなのが多いね。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:56:50.09ID:+LO+hbyZ
敵もいれば味方もいる
それでいいんだよ
人間だもの
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:15:30.07ID:QR81zkun
>>274
そうか、悔しいのか
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:34:34.87ID:bmAxEXWo
細木和子が「天王星人は可愛らしい」と言ってただけどういう意味だろう
表面は可愛く見せようとしてるってことなんかな。
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:48:32.52ID:wO8EkBBS
>>276
分かる。周りの天王星人は、上手く言えないけど、物事を無理矢理ポジティブな方へ持っていこうとする
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 07:21:27.36ID:w+nSbY4I
いい意味で鈍感なだけじゃないの
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 10:35:34.36ID:NzpJiWZh
>>277愛嬌あるから
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:42:58.33ID:61TJ12Su
細木センセは「戦争行って部隊が全滅しても九死に一生を得てひょっこり帰ってこれるのは天王星」って言ってたぜ
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:31:14.11ID:w+nSbY4I
土星は死にやすそう
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 19:00:53.27ID:4c63vKc1
天王星人て全然ポジティブじゃねえよ
テンマイスレは超ネガティブだしw

【緑生】天王星人(-)Part14☆☆☆【2016】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1455449820/
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:44:06.17ID:MCpkBQ6z
>>281
生きることに貪欲さが伝わってくるのが天王星人。
奴らはゴキブリか?
ヤミ米とかに真っ先に手を付けそうなのが天王星人。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:12:02.98ID:NzpJiWZh
>>284そうだよ。雑草の様にしぶとく生きるのさ
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:19:51.15ID:uFufnLBH
天王星人はしぶといというか、無神経でしたたか。
たくましいとは別。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:48:57.40ID:GHjD4e3P
細木の本でも強か(したたか)と書いてるけど本では褒めてる風だね
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 14:26:58.51ID:rFO8+oxX
ラカゼットも天王星
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 23:05:09.14ID:i5mvqWPG
>>290だれだよ
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 03:32:06.05ID:8pUZ2V0o
アスリート
ウサインボルト
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:32.42ID:EyPnsq7i
愛嬌
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:39:31.36ID:SlO2XfGy
石原さとみも北川景子もローラも天王
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:44:04.48ID:CX/PTiFb
AKBなら、さや姉、ミルキー、松井玲奈
生駒ちゃん
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:20:41.18ID:2YfEGbiu
なんで もできて簡単にできそうで人生逆につまんなそう
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 16:03:36.51ID:2YfEGbiu
土田御前
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 22:18:12.98ID:NrAnJtbv
北川景子の食べ方は下品
ローラは酒を飲むとすぐゲロ吐く

高尚な世界とは無縁
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:12:49.80ID:SlO2XfGy
ただの揚げ足取りのスレやん
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:28:48.88ID:06Ogyo2Y
友蔵は火星人
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:29:34.63ID:06Ogyo2Y
本当は信長は天王星だと思う
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:33:23.98ID:/i6haHSQ
源義経も確か天王星
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:47:14.55ID:oYW8J/6B
細木センセいわく

織田信長 金
豊臣秀吉 水
徳川家康 天

武田信玄 天
上杉謙信 天

あと予測で明智光秀は木
徳川家康と裏でマブダチ
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:44:14.03ID:SHlpM7Oe
信長金星納得だわ〜泣かぬなら殺してしまえってね
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:25:23.85ID:5kslRYVF
信長の誕生日ありすぎてどれで調べたんだか。。5月12 6月23日
7月2日 8月16日9月17日5月28日 どれだろう。
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:30:20.60ID:uBHwjWDN
武将系天王星多いな
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 19:04:14.60ID:qJseKRNG
土星と天王星は分かり合えないのは六世関係なく対面するとなんとなく合わないと感じる
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:22:56.26ID:ZmnXCTWE
天王だけど、ある意味土星が一番人としておもしろい
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 02:51:42.36ID:tKyIjIfW
土星とは2人だけで話すと打ち解ける
集団のなかでは建前や異質な違和感だけでわかりあえない
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 07:38:28.38ID:ObXz0dRS
ルイススアレス ジョコビッチ 手越 アンディーマレー土星だよ
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:18:13.20ID:L7oHAf2d
ポグバ ウサインボルトは天王星
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:16:35.34ID:Z0nhF+6r
恐ろしい嫉妬スレに迷い込んでしまったようだ
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 18:53:01.63ID:NrQnazmj
アンパマン
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 12:18:05.34ID:aNuE83vc
ほんとに天王星と土星は逆
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:01:26.97ID:Mj0G6/mN
逆だけど似てる所もある
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 23:05:18.35ID:oGWVMFiU
天王星人と土星人は位置的には中央。
共に家系のはみ出し者で気弱。
天王星人は高所がタブーで土星人は地下がタブー。
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 09:25:26.01ID:noQTnj+A
そこは逆なんだw
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 11:17:24.54ID:yJK76YvG
高い所好きなんだけどー
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 14:31:47.00ID:noQTnj+A
庶民的
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 15:21:30.07ID:B8K304yq
高樹沙耶も天王星人
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 20:49:14.52ID:AlZRueJP
今年天王星暴走しすぎ目立ちすぎ
高畑 ベンキー ルーニー 高樹沙耶
なんだろう共通してる怖すぎ
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 21:29:28.78ID:2Vkyv+pP
ガンナムスタイル好きやなぁ
ああいうのどうなんだろう
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:15.73ID:yJK76YvG
高樹沙耶のライフスタイル憧れると思ったら同士か
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:55.68ID:2Vkyv+pP
カンナムスタイルの同士だよな
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:33:50.40ID:TP1rtvEr
>>328

ほんと暴走してるね
アメリカを毛嫌いし中国に擦り寄るフィリピンのドゥテルテ大統領(天マイ)も
なんだか危なっかしい
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:02:19.08ID:O/m2F6Jr
天プラって中身カスカスのてんぷら人間のことじゃねぇの
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:25:43.90ID:DCjHjo03
織田信長は金星な訳ないんだよな。。根拠ないし歴史人物の誕生日そこは細木数子おかしいよ
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:35:49.84ID:8FTeAqHX
藤田ニコル
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 16:50:38.05ID:eAtDDBou
>>336じゃあなんだと思うの
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:44:51.44ID:XoHT5WYO
>>335
天王それっぽいの確かに多いよな なんなんだろうね?
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:00:48.00ID:+mPNofsd
>>339
天は中身がカラなんだよ
経験や失敗で中身を詰めて行ってようやく人間らしくなる
有利な点は他の星と違って固定概念がないから底無しに詰め込めること
苦労すればするほど伸びる

天でチンピラな奴は甘やかされて苦労知らずで育って、経験を詰め込む作業自体を知らない粗大ゴミだよ
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:58:19.72ID:hB2ECWSK
なるほど、参考になるよ
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:29:25.36ID:E18YC9ZX
>>340天は精神の部分が欠けてるからね
親元離れて荒波に揉まれた人ほど成長が早いと思う
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:07:22.71ID:LzFqlVYB
>>340
神作譲はまさしく天王星人の失敗作。人相そのものが破たんしている。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:02:29.36ID:x75E/uSa
土星人は初めから中身がパンパンに詰まってる
(土星の子役は大人顔負けの成熟度)
だけど生活の中で整合性が取れずに削られ消耗して空虚&反社会性が増す
(闇落ち=俗に言う土星人崩れ)
育つ環境がとても大事で、愛のある人や知性のある庇護者に出会うのが鍵
理不尽な世界では生きづらい星

天王星は空虚から中身を満たしていく人生
生活の中で学び感受性を高めようやく常識人になってゆく、苦労こそ糧
理不尽な世界でもただ学ぶだけで神経が全く摩耗しない、愚痴を言うだけで解消できるほど強い=俗に言う雑草魂

この二つの星は表裏一体、もともとはひとつの完全な星が分かれたもの
争うのは左脳と右脳が喧嘩するような愚行、長文失礼しました
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 03:23:00.71ID:aDioj6YX
天の霊合星は大変なんだろうか
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:57:36.00ID:ZUtpk8Xv
>>344うんそう思う
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:57:57.44ID:hw2zLVyh
おう、天プラ霊が来たぞ
今年いいはずなのに散々、霊合スレにも書いたがな
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:34:33.45ID:o9bZ7E4t
天王星がいなきゃ確か他の星生まれないんだよねウラノスだから
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:24:08.95ID:UMF4OS/D
>>344
そうなんだー
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:55:40.20ID:lap+DSRy
てか天王がアホになって喋らなきゃ場の雰囲気悪くない?
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 00:26:43.24ID:XouULKet
>>351
自分は天王星なんだけど、やはりそう思ってどこでも盛り上げ役を買って出ていたつもりが、どうやらこちらの取り越し苦労らしい。
他の星の皆さんは心の攻防戦がお得意で、関係性を作っている最中なのでちょっと静かにしておいて欲しいみたいですよ。
どうりでこちらの頑張りが伝わらないわけだわ。。。
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:33:16.06ID:Lduy3byh
ムード作ってる裏で仲間の陰口叩きまくってるのバレて標的になった本人にチクられツマミ出される天王星人バカだよねーwww
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 16:19:01.99ID:5HvjeJ5j
天王星人が六星占術イチ嫌われてるなんてあり得ない。本当に嫌われてるなら、水星人が拾ってあげます。良いようにこき使ってあげます。安心して。
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:47:47.68ID:jB9z3iTu
>>354水星人ごときに天王扱えるなんて思えないですけどね
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:05:54.69ID:XouULKet
いや、水星とはチャンスがあれば一度は一緒に仕事で関わるべきだと思う。
水星のような牽引型のリーダー像は自分には向いていないって、しっかりはっきりわかるし。
ボス感出し過ぎの天王星ってらしくないだろうから、先に見て学んでおきたいよ。
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:26:35.68ID:QMlcdmaB
>>356こき使うという言い方にが気に入らない 奴隷かって
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:41:36.80ID:lhgkY7na
>>357
わかるわ。
俺なんかは良い意味で取っちゃった。
過去世話になった先輩や上司に水星が多かったせいかな。
どの人も皮肉や厭味も多かったけど、聞けば何でも教えてくれるし、親身になってくれてありがたかった。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:08:46.20ID:YhS7KvuP
飛鳥は土星霊➖
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:23:18.82ID:4cVoGr63
>>267
〉優しくて器が大きいなんてとんでもない
〉人に細かい難癖を付けるし屁理屈こねて自分の価値観を押し付ける他罰的な本性

天王は優しいですよ
屁理屈をこねるのは個人の自由、考え方が合わないなら従わなければいいだけ。
「価値観を押し付けられてる」というのは被害妄想ですね。
貴方が他人の価値観を認めることができないから押し付けられてるように感じるんですよ、これ投影。
価値観に合わない人をアンチスレでバッシングして憚らないのが何よりの証拠
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:33:41.75ID:4cVoGr63
>>340
〉有利な点は他の星と違って固定概念がないから底無しに詰め込めること

その通り、アンチの癖に良いところに気付くじゃん
価値観に固着しないので嫌な気持ちを引きずらない。
感情の原因は、それを感じる人を拘束してる固定した価値観(観念)です。

ちなみに>>1は天王星人を見てるとイライラするそうですが、
感情は自分を知る道具だから
嫌な感情が湧いたときに自分自身を探求すること。アンチは自分から逃げてるだけですね。
でも自分が変わらない限り、何度も同じような体験(感情)を繰り返します 。

〉天でチンピラな奴は甘やかされて苦労知らずで育って、経験を詰め込む作業自体を知らない粗大ゴミだよ

チンピラに必要なのは経験して物の見方や角度を変えて視野を広げる作業ですね。
要は詰め込んだもをどう使うか。
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:50:16.54ID:4cVoGr63
>>354
そもそもどうでもいい人に嫌われて落ち込んだり凹んだりするほどお人好しではないので、貴方のお世話になる必要はございません。

たまーにアンチスレに来るけど反論する価値のある投稿が殆ど無いんですよね。また来ます
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 06:20:59.76ID:PtKtfGpd
ほら屁理屈こねて押し付けてるじゃん
どうでも良いけど長文ご苦労、嫌われ者の天王星ゴミ
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:39:26.16ID:DE3+xqDH
葬式中に「服装、変じゃないよね?靴、大丈夫だよね?ダサくないよね?」とずっと容姿を気にしてる人が天王星人だった。昔、辻希美も場違いな格好で葬式に行ってたよなと思ったら天王だった
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:34:10.31ID:lB+25bgD
成宮寛貴も天王星w
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:13:49.92ID:YpKgG8us
>>366成宮別に嫌われてないやん
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:41:12.56ID:g5BvdkJ2
乱世に生まれたならば偉業も成し遂げられますが、平和な時代では悲運の一生です。
直感に頼って行動するため、運勢は波乱含み。能力はあるので、落ち着いて取り組むことです。
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:32:19.62ID:NHfXCDVY
なんで六星一の平和主義者なのに平和な時代で悲運で活躍できんの?
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:35:55.93ID:agRnQEhS
大久保利通や勝海舟もあの時代だから大いに活躍できたわけ。
現代ならフニャフニャだったかも。
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 22:39:40.23ID:agRnQEhS
天王星人は平和な時代だと甘えてダラダラする。元々ケジメがない星。
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:36:48.10ID:cGVzNAFs
平和を作る星人だから、世の中が平和になっちゃったら役に立たないのかもね
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:51:00.26ID:AqM8LRYz
そうそう
せっかく平和な時代に生まれてきたんだから偉業を成し遂げようなんて理想のようなものはない
だから、仕事人間のように生き急ぐなんて勿体無いことしたくない
もっともっと平和な今を満喫したい
歩くようなスピードで人生生きていきたい
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:23:26.23ID:RFDeMHkD
>>369
ゴメンね
自分はひたすら天と土について研究してる

金と木の共通観念:現実
火と水の共通観念:追求
天と土の共通観念:?

相対する星の中で最も共通点がないのがこの天土の組合わせなので興味が尽きない
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:16:17.90ID:EKtylaVV
>>363
>ほら屁理屈こねて押し付けてるじゃん
どうでも良いけど長文ご苦労、嫌われ者の天王星ゴミ

ただの意見を押し付けられてると感じるのは被害妄想。
貴方が価値観に合わない人を嫌悪してるのだからいつまで経っても妄想癖が治らない。
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:22:02.94ID:EKtylaVV
>>375
同意
平和は相対的なものだよね。
もっと成熟した未来の人から見れば今の時代だって乱世に見えるだろうし
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:27:08.73ID:EKtylaVV
>>382
>明らかに発狂しててウケるww

どこが発狂してるのか、まともな論拠ひとつ説明できないのに何が「明らか」なのやら?
その己の投影から目を逸らすために、そうやって妄想に逃げるしかない。自覚のない自己欺瞞のために
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:21:27.48ID:pwubfhzl
>>383
その被害妄想とやらを考慮せず書き込む姿勢はどうなんですかね
まるで相手が悪いと言わんばかり、お前が怒らせてだろうが悪党が
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:13:04.77ID:BVs2GDNh
ケネディって天王星トランプって水星
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:58:40.78ID:jmySyFV6
この5日間にビートたけし、衣笠祥雄、尾崎将司、高田純次、星野仙一の面々が古希70歳を迎えた。
この人達を見ていると、亥年だけど立春前なので天+っぽい。
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:16:06.28ID:gSkC6O2K
その5人、いかにも戌って感じ。戌は粗っぽい。
0392?379
垢版 |
2017/02/16(木) 16:49:15.69ID:jU4BdE+E
天王星と土星の共通点 創造
0394?あ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:01:15.27ID:cKvp/i3O
天皇と土星がいないと木星も火星も水星も金星も生まれないんだよそれが不思議なところ
0395
垢版 |
2017/02/17(金) 17:04:36.71ID:cKvp/i3O
天王星と土星の共通点は 頑固らしい種類は違うけど
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:10:21.92ID:gHLftCsv
あーほんと
どっちも自分の価値観こそ全てでそれを人に押し付ける厄介者だよね
人は人って事をまるで分かってない
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:24:41.84ID:kmzCMmUU
>>386
>その被害妄想とやらを考慮せず書き込む姿勢はどうなんですかね

どのへんが考慮されてないと感じます?

>まるで相手が悪いと言わんばかり、お前が怒らせてだろうが悪党が

悪いとは一言も言ってないですね。(被害妄想を指摘したそばからまた被害妄想w)
そういう発想を二元論、白黒思考という
その極端な白黒思考癖がそのような妄想を見せてるんだろうねぇ
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:35:01.69ID:kmzCMmUU
>> 390
貴方がたアンチのメンタルが極端に貧弱だらか、相対的に強く見えるだけでは?

>> 396

>どっちも自分の価値観こそ全てでそれを人に押し付ける厄介者だよね

どのように押し付けられるのか、具体的に説明してみてください
「自分の価値観を押し付けてる」のが貴方がたアンチの投影でないことの証明のために
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:44:48.12ID:xz/Vseci
GACKTも天皇星人だよ
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:38:09.98ID:wzWdIThX
土星人と木星人が性善説の考え方の人が多い気がする
天王星人と水星人が性悪説の考え方の人が多い気がする

あくまで気がするw

性善説の人は「人間は性は善である」という考え方をするため、相手に対する期待が強くなり
理解できない行動をする人や悪事に対して「なんて悪い人間だ、裏切られた、許せない」という負の感情が生じやすい。
なので性善説の人は「正しいことをしようね」という無言の強制をする
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:12:34.70ID:3BpcY5zb
>>400
>理解できない行動をする人や悪事に対して「なんて悪い人間だ、裏切られた、許せない」という負の感情が生じやすい。

性善説ってそんなに中途半端な考え方でしたかね?
相手が悪人でも裏切られても
それでも尚相手を信じ抜くのが本来の性善説でないの?
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:15:05.40ID:3BpcY5zb
>>344
>理不尽な世界でもただ学ぶだけで神経が全く摩耗しない

てか理不尽さとか殆どが被害妄想でしょw
自分の価値基準にこだわってる四角四面のアホが、物事を理不尽に「感じてる」ってだけのことだよ
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:51:43.34ID:WdGU1I53
どうせ説明できないんでしょ
ずっと被害妄想しててください
そうやって藁人形を叩いている方が貴方にはお似合いですよ
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:25:13.52ID:+0+uWBKI
天王星バカが偉そうに自分の価値観を人に押し付けるに事についてこれ以上説明する必要なんかあるかボケ
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:34:41.27ID:3jUy2sDB
イェーイェーイェーサンシャイン池崎は水星
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:09:36.02ID:oa8ksune
天王って好き嫌い激しい(笑)しかも目に付くくらい(笑)
職場の上司に天王が2人いるんだけど、その上司から嫌われてる金星人の私ですw
天王と金星って合わないじゃんw
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:21.32ID:p7r1rY8X
天王は無責任
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:50:26.34ID:iXaZp9Lb
無責任は火だと思う。
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:28:09.49ID:wg9VDNCr
天才はいつの時代も嫌われるのさ
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:19:13.04ID:47Ls85/d
天王の自画自賛な
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:20:15.92ID:sDP8mMuA
自我が強いのはその通り
だが、周りに合わせるのも得意
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:58:27.08ID:n/8wNRiK
>>410
「嫌って良いよ」と相手の自由を認めてやればいい
「嫌うな」と相手に条件を課せば貴方が不自由を感じるはめになるから
条件を満たさなければ対象を認めることができない人達はそれだけ不自由です
好き嫌いが激しいということはその二人の天王星人も不自由なんでしょう
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:39.98ID:jY9MR7G3
天王は嫌いな相手は空気とみなす
関わらない シャットダウンして自分の世界からつまみだす
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:20:32.16ID:6qggxXBf
天王星ゴミと関わると間違いなく後悔する
裏表の激しい性格に恐怖すら覚えるわ
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:45:12.39ID:5KaQzybl
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:22.90ID:9Y8/gOSv
上原多香子 天−
旦那さん 木+
阿部力 土+霊

天も土もクズだな2大不倫星人
忌星だから地球から消えろよ天土は
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:14:21.41ID:t7IKmRs+
上原こんな人だったとは見る目変わったわ
良く泣きながら遺影を抱え可哀相な未亡人を演じて衆目の前に現れたもんだ
不倫してTENNを自殺に追い込んでおいて、森脇姓名乗りますだと?
真相を知れば知る程、理解の域を超えていて壮絶に頭狂ってるとしか言いようがない
病院行った方が良い
ここまで強烈にえげつない芸能スキャンダル今だかつてない断トツだ
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:17:12.31ID:cG/BQeeS
>>421
>天王星ゴミと関わると間違いなく後悔する 
>裏表の激しい性格に恐怖すら覚えるわ

嫌いだ気にくわないだの言いながらも攻撃し続け、相手から離れようとしないのは
貴方が(出会った)天王星人をどこかで必要としてるからです
言い足りないことがあるなら、ドンドン言って下さいな
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:56.22ID:cG/BQeeS
>>424
>ここまで強烈にえげつない芸能スキャンダル今だかつてない断トツだ

不倫スキャンダルなんていくらでもあるでしょw
えげつなく感じるのは問題を切り分けて考えられないから
自殺したのは彼のメンタルが未熟だったからです
不倫をした責任は彼女にある。自殺した責任は夫にある
罪の重さは他の不倫してた芸能人と同等ですよ
それなのに夫が自殺した責任まで彼女に押し付けようとするからえげつなく感じる
(勿論、不倫をしたのは事実ですから、その責任を取る必要はあるでしょうが)
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:34:13.81ID:N7MhuD7y
>>344
土星人は自分しか見ていない。
天王星人は自分の欲しか見ていない。
金星人は自分の名誉しか見ていない。
木星人は自身の安定しか見ていない。
火星人は自身の創作物しか見ていない。
水星人は自身のエゴしか見ていない。

この人の書き込みを見てなんとなくそう思った。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:27:23.77ID:hWSYnGCO
>>428
上原多香子の件であえて土星霊合も叩いておいたのは、ここに土星人が来るのか知りたかったんだよねw
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:23:51.46ID:4jN8dYIo
土星の有吉は意外と天王星の女タレント使いたがるよな
島崎和歌子、熊田曜子、にこるん
ディスってもへこたれないからかな
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:09:31.10ID:JqIbtXwA
民進党の新代表前原誠司って天王星人だったんだ。知らなかった。しかし、あの笑顔は天王星人らしい。
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:58.76ID:Fa/bG1Db
天王星人って動物で例えるならカラスだな。
知能は高いが空気読めない(ゴミを漁る、電柱に巣を作る等)のが祟って嫌われる的な感じ。
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:30:58.46ID:8c3zEzzR
>>433
もっと良いのでお願いw
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:24:46.75ID:itz/wcLd
>>379
SNSで例えたイメージ

金と木→インスタに写真を投稿したりとリア充アピールするパリピ
火と水→現代社会に対する自分の考えを発信する意識高い系
土と天→試しに○○をやってみましたと動画を上げるYouTuber
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:58:03.49ID:bZziNR4H
>>433
天王星は知能高くないよ
若い頃は全然ダメ怒られまくり
ドジで感情的、空気読めない

ただ経験を重ねてしたたかさが身について、歳を取ると本音を見せないクセ者になるんだろうな

細木は歴史の偉人では徳川家康が代表的な天王星のイメージだと言っていたが、多分そういうことだろ

つまりカラスではなくタヌキ野郎
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:26.05ID:8c3zEzzR
>>436
あーたぬきかもね キツネではないな
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:06:01.71ID:AONbOImx
>>431
だからベッキーは叩かれ強いんだね
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:27.92ID:oQ1ydu0q
>>431ただ単にいじりやすいからでしょ
だって他星人は自尊心高いから
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:38:18.25ID:aMkMNzUX
ビートたけし→ビッグ3の一人として君臨
神木隆之介→歴代邦画トップ3の作品に全て出演(声優として)
Toshl、hide→V系の元祖XJAPANのメンバーとして活躍
片岡愛之助→半沢直樹で大ブレークしトップスターになる。

天王星人は上手いこと世の中を渡ってるイメージがある。
特に金星人の力を借りて。
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:51.74ID:oQ1ydu0q
確かヒロミも天王で大御所芸人をあだ名で呼ぶ当たりが細木さんに あんたは強か(悪口とかではなく) と言われてたね
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:20.68ID:KZZr9UHc
ヒロミとナンチャンは確か生年月日も同じなんだよね
ヒロミはウッチャン(土星)とも交流あるんだっけ
あと霊合なんだなヒロミは
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:44.03ID:maIJgiz6
土星人→一歩間違えたら鬼畜
金星人→一歩間違えたらDQN
火星人→一歩間違えたら社会不適合者
天王星人→一歩間違えたら変態
木星人→一歩間違えたらワーカホリック
水星人→一歩間違えたら詐欺師
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:43:24.84ID:jBC3IMdf
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:50.77ID:Xdn+4V/n
天王星人に気に入られてストーカーぎりぎりくらいの付き纏いをされてるんだけど、断っても断ってもへこたれない図太さ鈍感さがすげえ迷惑です。
嫌って言われたら引き下がれよ馬鹿たれ。
しつこいのはただの嫌がらせだ
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:23.84ID:jvPqGd6L
天王星人のアンチスレあったのね。
こっちから近づかない限りは無害なイメージあるけどどうなんでしょ?
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:14.44ID:iOU2GJfV
良い人の振りして近づいてくるよ
こっちが心許すとクソな本性出して攻撃される
一番関わりたくない
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:55:06.26ID:8D9lznan
にこにこ笑顔で近づいては来るけど圧が強くて図々しいから、警戒感しか無いわ…
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:31.62ID:BdKugOfS
子供の頃から大人になるまで一貫して性格が(人から見てわかるくらい)変わらないっていうよね
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:11.02ID:sjrCnrT4
書き込みされてる内容、自分の周りの天王星人と合致しててすごい! つけたすなら腹黒で自信家。
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:49:51.34ID:8Fb8XgRZ
>>410
天王は実質はどうあれ表向きの和を大切にするから、そりゃ自分勝手な金星は嫌われるだろうよ…
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:34.55ID:S+kqQxp0
>>450自信家だけど腹黒ではない
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:35:09.41ID:SEmUTOFP
>>400
自分、土星人だけど完全に性悪説派だよ。木星の弟も同じくで、人を信じてないし宛てにしない、能う限りなんでも一人でやる前提(だから他人との情報共有意識に欠けるし無口)
金星母、金星上司と天王星の同僚は業者のサービストークを真に受けて高い買い物しちゃってたり、性善説よりに見える。
人への期待と依存が大きいのは火星、水星じゃないかな〜
火星は心の拠り所又は逃避場所、水星は奴隷を求めてるように見える。
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:18:48.99ID:FTqKDrQX
TOKIO山口は第二の高畑裕太になっちゃったよなしかもいい歳したオッサンなのに
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:08:17.15ID:TcA+oEG9
その場に居ない人を口汚く馬鹿にする天王星人
付き合うと凄まじく豹変する
偉そうで身勝手
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:37:58.49ID:2NzhmMvl
チンピラ天王星人がこれまで叩いてきた悪口を全部暴露して村八分に追い込んでやるかな
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:28.15ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

F4KNQ
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:52.57ID:sqMSlsQP
S7H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況