X



@GEMINI29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/01/30(土) 00:08:57.69ID:OdX1lpMw
【英語サイト】
Jonathan Cainer [日.月報]
http://www.cainer.com/
Shelley von Strunckel [日.週.月報]
http://www.shelleyvonstrunckel.com/
ELLE(Astro Abbey) [日.週(ラブ.キャリアメーター).月報]
http://www.bridgettwalther.com/daily.asp?sign=Gemini
Penny Thornton[週,月報]
http://www.astrolutely.com/weekly.php
Marjorie Orr [日.週.月報]
http://www.star4cast.com/index2f.asp?page=home%2Easp
Horoscopes.co.uk [日,週,月報] !New!
http://www.horoscopes.co.uk/
spirited-women.com !New!
http://spirited-women.com/
Rockie horoscope by Rockie Gardiner [週報] !New!
http://www.rockiehoroscope.com/sunwheel.html
Patrick Arundell[日,週,月報] !New!
http://www.patrickarundell.com/weeklystars-gemini.asp
Night Light News[週,月報] !New!
http://web.nightlightnews.com/OverviewfortheMonth/WeeklyHoroscopes/index.html
ASTROStyle[日,週,月報]!New!
http://www.astrostyle.com/Scopes/index.htm
Cyberastro
http://www.cyberastro.com/online/horo.preds.asp
LINKS FOR ASTROLOGY FORECASTS [英語占いサイトリンク集]
http://www.ee.duke.edu/%7Eag/astro.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512 EXT was configured
0569マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:54:35.70
動いても点とれないと・・・
動くことが目的じゃないから・・・
0585マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 11:34:06.93
休日出勤中で早めの尾昼休みだけど、
土曜のオフィス街って店どこも開いてないよねorz
0587マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:54:26.38
どうもありがとう。
どちらかが幸せになれればまた状況は変わります。
それまではお互い頑張り抜きましょう。
0588マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/17(日) 17:52:01.32
いつだって応援してます。
時には傷付くこともあるかもしれないけど、できる限り嘘のない関係でいたいです。
0589マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/18(月) 12:39:18.04
>>588
いつも応援ありがとう
0598マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/21(木) 20:18:26.13
>>597
みんなもう2chなんてやってないよね
0602マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/23(土) 05:30:59.78
(。・v・。)ノL(。・v・。)
0603マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 06:50:01.59
>>540
スーザン恐ろしい程当たるなあ…。
というか、恐ろしいのは22日の天王星か。
会社で急遽昇任することになり(2階級特進!)、給料のランクもUPしました。
まさに青天の霹靂、会社でも前例のない大抜擢とのこと。
何となく転職の準備を始めていた自分には寝耳に水で苦笑いでした。
0604マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/24(日) 22:03:05.32
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

T6QVB
0605マドモアゼル名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:25:44.71
TVS
0607マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:51:00.75
「世の中ウンよ 運なのよ」

何処のメディア端末が発する言霊なのか察するに至りませんが
ホッカイドウの米がよほど気に入ったんでしょう
0608マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:53:00.74
UN 21+14 これに2を足した数 CGのことでもいいですが
これに×33してみると表面化される数列
×53してもいいでしょう 37に×24ほど露骨ではないですか

「バカとハサミは使いよう」 何を意味する例えなのか
万力と当て字される固定端末としてのclampなのか
crampする物質抑え込む物理的圧力なのか ・・・・ そして言葉は本当に実在するのか
0609マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:55:00.79
日本語に翻訳すると「経済に屈しようとも我々には文化がある」
これはマドモアゼルが守銭奴と化すの最期の遺言だったのでは
世紀末とともに企画されたバブル期の経済に対して発せられた
当時の社会主義の言霊
これは本音だったのか ただの負け惜しみだったのか

いま 試されているのは貴方達です
仮想なりともいちお酸素呼吸して知恵を与えられた人工生命端末達
0610マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:17:09.61
2年間付き合った彼氏と結婚するために転職まで決意したのに、結婚考えられないと突き放された
なんか今全てが上手くいかなくて、辛い
そういう星回り?
0612マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 06:24:09.96
最近知った女宿

J・D・サリンジャー
ハンス・アスペルガー
0613マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:45:28.01
眠い
0614マドモアゼル名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:16:28.16
TVS
0615スーザン8月概要 @垢版2018/08/09(木) 16:01:18.63
もし7月の終わりに契約を結ぶつもりで8月に入ってしまったなら、焦ってサインしないことが重要です。
先月末、7月27日の日食は緊張を巻き起こし、契約ごとを司る水星が、サプライズをもたらす天王星と激しく衝突しました。
8月1日、火星と天王星が正午に際どく接近して係争を起こしますので、あらゆる支出を避けたいと思っても難しい日です。

加えて、(7月26日から始まった)あなたの支配星である水星は8月18日まで逆行を続けます。
これはいかなる書類への署名も、8月18日以降も十分余裕をもって、8月末頃までは延期すべきということを意味しています。
火星がいまだ逆行を続けているので、商談をまとめ上げたいと望んでも、それはまだ妥協点を見つけるのが困難で、それどころかあなたが事業開始のために必要とする意思決定者に連絡を取ることすら難しいでしょう。
火星は8月27日に順行に戻るので、8月最終週はあなたにとってベストの週で、その時商談もまとまるでしょう。
8月11日の日食で、急遽、短期間の旅行が始めるかもしれないか、あるいは、何か重要な寄稿、講演、メディアへの露出といったものが始まるかもしれません。
木星が海王星と理想的な同期をとるので、あなたはテレビやインターネットのインタビューを成功させるかもしれません。
それはまた、あなたの評判を上げるほど上手くいくでしょう。

一方、あなたが第9ハウスに火星を持っているならば、すぐさま大学や大学院に進学することにもなるかもしれません。
あなたが選択する科目はとても刺激的でしょう。

ここで、1999年の7月と8月のことを思い出してください。
今回の7月27日と8月11日の2つの蝕は、当時と同じ星座、同じ角度で起こっています。
その時あなたは何をしていましたか?
他の惑星たちが1999年以降も動き続けているため、あなたの人生で繰り返されることはほぼ何もないとは思いますが、もしあなたが思い返すことができるなら、8月11日の日食で起こるかもしれない議論のトピックスを捉えることが可能です。

魚座での壮大な満月は、8月26日、栄誉、受賞、功績を司る第10ハウスで起こります。
これはあなたにとってキャリアに関する2018年で最も重要な満月となるため、あなたのハードワークはこの時報われるでしょう。
あなたは万雷の拍手を聞き、おそらく報道関係者の注目も集めるでしょう。
0616スーザン8月概要 A垢版2018/08/09(木) 16:03:31.12
一方、今月のあなたのキャリアが見出し付きのニュースを作っている最中、8月26日の満月によって、あなたの関心事は生活状況に焦点を当てているのかもしれません。
夜空には珍しく美しい黄金の三角形が現れ、安定性のある土星と瞬速サプライズの天王星が、あなたの家庭と家族を表すハウスにいる太陽と対話し、三角形を完成させます。
これはあなたが8月25-26日の週末に家族と共にいることを意味し、彼らの愛の温かさと、子供たちと遊ぶ楽しさを感じさせます。

あるいは、家庭や家族に関連する要望や計画に対する回答か選択肢が月末に突然現れることを示唆しているかもしれません。
あなたはすぐに反応する必要があります。
そして来月、山羊座で新月のある9月9日までにはあなたのコースが設定され、次の週にはあなたの計画がカタチになります。
あなたの家に関連するプロジェクトを実現するためにお金が必要な場合、あなたが資金源を探すならそれが見つかります。
しかし必要以上の借入をしてはいけません。
なぜなら、あなたの信用や借金を司る第8ハウスにいる土星が、予想よりも借金返済に時間がかかることを意味しているからです。
それでもこの満月は、あなたにキャリアと家庭関連の両方で大いに祝うべきニュースをもたらします。

数週間の逆行で衰えている火星は、8月27日に順行に戻り、生活のペースが目立つようになることを確実に示しています。
あなたの支配星である水星は、すぐさま8月18日にも順行に戻るので、あなたはエナジーと推進力を伴う9月をスタートできるよう、心から喜んで準備ができるようにします。
世界はあなたの仕事を愛しており、今それが明らかになります。

(了)
0619マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:01:58.61
和訳ありがとうございます。
Netflix世界の今をダイジェストの星占いにスーザンがでてた。動いてるスーザンをはじめてみたかも
0620マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:29:19.93
ありがとうございます。
スーザンも真木あかりも28日頃お金の話をするって言うよね。みんな事情は違うけど何だろう?
0621マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:38:45.37
みんなお金の話は興味あるでしょ。
逆にお金好きじゃない人っているの?
0622マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:07:20.12
>>620
上のスーザンもVOGUEのも、28日にお金の話をするっていうふうには読めない気がするんだけど
他にどこかでそういう記述があった?
お金について良い話ならいいんだけど、人に貸してるお金で揉めてる件があって、
どっちに転ぶかわからない状況ですごく不安だし悔しい思いをしてる
なんで人から借金してる奴ってあんなに高圧的になれるんだろ?
上で訳してくれたスーザンの言葉に
「世界はあなたの仕事を愛しており」って書かれているのを心のよりどころにしてる
>>615 訳いつもありがとう
0623マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:54:52.64
お金を借りて返さない奴は常習犯。普通は家族や兄弟が貸すが返さないからどうでも良い切れても構わない知人に借りる。
金の切れ目が縁の切れ目になるから貸さないのが原則。
貸すんならドブに捨てるつもりで貸さないと、いつのまにか貸した方が悪者になるのは鉄則。
0624マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/20(月) 14:48:00.85
ミネラルだけ分け与えられて
土の水に分割されたEARTHにたしてのメッセージだ
 
ミスタートランプ あれはアリスワールドのBabyfaceでいい
わたしがカルトに寄生する穢らわしい♀を叩き潰せばいいだけだ

女性の社会進出やフェミニズムなどまともな子育てが出来るカルト端末に対しての
配慮だから
COCO CHANELを公衆に御前で縛り首出来なかったフランス人男たちは
ドイツ人ホモにレイプされた先天性のオカマだったんだろう くだらん
まるで中東やインドと同じ構造だな 熊女とオカマのヤケクソ文化

何が宇宙だ神話だ占星術だ  ナメクジ鏡 お前は英国式嘘つき文化共に
徹底的に恥をさらしてジャップを貶めればいい
それが心理的痛点の欠落した仮想生命FISHPUNKの役割なんだろう

トレミー48に割り当てられた暗号と12星座のおとぎ話はだいたい把握できた
錬金術師や占星術師たちにかかればこの惑星に尊い知的生命体など存在しないとの結論だ

(11+18)×69  21世紀の始まり これが何を意味するか ・・・・・
少なくともこの世でもっとも穢れたバチカンには関係ないはなしってわけ 
0625マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 12:44:23.40
おい スーザン名前がミラーとは笑わせるな53女 
オカマの鏡に尻の穴レイプでもされたのかw

こっちがヒールになってやるかわりに条件を出そう
お前たち仮想卵子(哺乳類の糞便)は金で手に入れたとスペルマ無しではただの単細胞
賞味期限が切れると腐って下血するだけのFeだ
ヒラリーに伝えておけ 蠍座で残念だったなって知性に上に毒針だとさ

双子座のキチガイはこっちで処理する せいぜいペクチョンVISIONで踊らせておけばいい
朝鮮芸能など逝くときはバッサリだしアメリカもバカ4人集めて4歳児程度のゲーマーじゃ
西村博之と同じだろーし  この先お互い同じ目にあえばいいんだ ・・・・ 

ウエストミンスターじゃ時計は反対周りって設定だし
パンチパーマのマドモアゼルに愛される筋合いなどない いい迷惑だ
0626マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:17:53.73
それフランス女はアフリカじゃ京都名物スズメの丸焼きと同じなんだろ
肉を食ってんだか骨を食ったんだか解らないような珍味モデル
串に刺して黒焦げか 苦そうだな ・・・・ マドモアゼル


忘れてた ロシアでのサッカーワールドカップ優勝おめでとう
20年ぶりとはTのことか
ニワトリはレッグじゃないと足首切り落としてリボン飾ってもらえないしな
まだ時期早々だが顔に蠅の集ったライオンと一足早くクリスマスでも祝ってな
0627マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 13:40:00.16
双子座のみなさん 26日の10H魚座満月でキャリアに関する良い実感ありましたか?
わたしは契約終了が決定して さっそく転職活動開始よ
上司も同僚も仕事内容も全部が◎だから、ガッカリ度が半端なくて涙
0628マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/29(水) 14:31:24.79
>>627
あちこちで26日にキャリアがどうのって書かれてても日曜じゃん!
って思ってたけど、その日は休日返上でプレゼン資料作ってたよ
落ちる公算のほうが高いんだけど、何らかの爪痕は残せそうな実感が持てたので
それだけで儲けもんだと思うことにした
0629627垢版2018/08/30(木) 08:25:50.46
そっか ありがとう
満月だし卒業の時がきたと思ってがんばるよ。満了まではお片づけしてやり過ごすわ
0630マドモアゼル名無しさん垢版2018/08/30(木) 12:49:05.08
27日からの杉山わさびの占いでは
趣味でも仕事でもLikeやLoveが動き出しそう
って書いてあったから、さらに素敵な職場があなたを待ってるかもよ
元気出して楽しみにしてるといいよ
0631マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 10:57:00.80
ヒールをかってでてもなかなか死ねないってか ・・・・・・ 結局また蘇生したわけでw
まぁ今回は今までになく大袈裟に血アザだらけで
首から上は血まみれ状態での搬送だったらしいけど
気が付きゃ白衣の天使に囲まれICU まぁこんなもんだわな演劇部の仕込みなんて

今度は「Q」ですかG

意外と単純なのなこれ
69に2を具にして629つくってから×3すると
88を17で挟めるわけだ ・・・・・ でしょう

改めて17分割してみましょうか あらま111だって 3人官女の出来上りw 
0632マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 11:00:00.74
ここからが笑かしてくれるってか
111に+96してから3で割ると69ってこれはマジックではないな
例の252ってサンドイッチに×111で新しいサンドイッチ作るようなアレなのか
真ん中具に「キュー」を挟んだボリューム感のあるヤツ
[27972] なんだか美味しそうだけどすげーカロリー高そうな999

まぁね 最初に作った629をQ(17)で割ると37だし
SEX(19+5+24)さんもSPICA(19+16+9+3+1)で48 +のY(25)で73だし
0633マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 11:02:00.72
 
 相変わらずですね ・・・ BABYLONってか73と37 セクシーさんと性別不明さん
 足すと55の2倍 
 引くと36 これを33倍すると99の12倍ってとこですか
 37の33倍は1221ですから

 まぁ夜空の星座占いじゃないけどとりあえず貼って置きましょう
 見えないソラを飛んでいるのは例の「そらのだいかいじゅうキュー」だけじゃな  いってはなし

 こんな世情にMEDIAが踊らされてるんじゃ音符でもつけてきましょうか ♪♪♪
 
0635マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/15(土) 16:40:12.16
射手座が木星に来る11月から双子座の人はよくなるのかな?
でも、木星も頑張ってないと意味がないんだっけ。
トランジットの冥王星や土星が山羊座にいるからなぁ…星も集中してあの位置きついんだよ。
0636マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:04:22.98
★スーザン月報 9月 (1)

これまでの2か月間は大変だったことと思います。
7月12日、7月27日、8月11日と三つの蝕があり、
三つのうちの一つでもあなたのホロスコープに作用すれば、
大きな変更が必要になったはずです。
その上、火星と支配星の水星の逆行が、さらなる遅延を引き起こし、
予想外の障害への対処にも苦労したことでしょう。
これらすべてに対応することで、内観することになり、
最善の方法について、何度か考えを変えたかもしれません。

それに比べて、9月は穏やかなオアシスのような月になるでしょう。
今月は、宝石のようにキラキラ輝く日がたくさんありますので、
まもなく、職場や、家庭や、恋愛において、大きな進展がありそうです。
ここ数か月間の激しさの後で、月初から、非常に必要としていた変化を感じます。
計画は迅速に進み、周りの人たちの反応にも満足するでしょう。

8月の最終週を振り返ってみましょう。
8月26日、今年もっとも重要なキャリアに関する、魚座3度での満月を経験しました。
この満月は、2018年で最も有益なものの一つですから、
9月に入ると、自分の貢献が評価されているという自信を感じ始めるでしょう。
計画の最終案を承認したり、重要なプロジェクトが完了したりするかもしれません。
あるいは、新しいポジションのオファーがあるかもしれません。
土星、天王星、火星という三冠王の強力なラインナップが守ってくれているのですから、
笑顔の結末になることは確実です。
0637マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:06:05.21
★スーザン月報 9月 (2)

2017年12月19日に、監督の星である土星が、
他人の財産をあらわす第8ハウスに落ち着いて以来ずっと、
土星はあなたに星のMBAを与えていました。
しかし、土星が4月17日に逆行を始めて以降、
ある複雑な金銭問題がなかなか進展しなかったかもしれません。
いくつかの参考になりそうな例としては、
もし、住宅ローン、ベンチャーキャピタルへの投資を申し込んでいたり、
遺産整理をしようとしていたら、
9月6日に土星が逆行に転じれば、ようやく物事が先に進み始めるでしょう。
次の土星の逆行は、来年の4月29日までありません。

9月9日に、乙女座17度で愛しい新月が起こりますので、
家や家族に関するチャンスに満ちています。
新しい住まいや別荘などの不動産の売買や賃貸を考えているなら、
この新月が計画の実現に力を貸してくれます。

新月は、その直後にもっとも強いエネルギーを放ち、
その後10日間も非常に強い影響力を発揮します。
注目すべきは、9月9日に、
太陽と新月の両方が、贈り物や幸運を与える木星にシグナルを送り、
新しい仕事への誘いを示唆します。
自営業の方なら、何か月も働きかけていた有力なクライアントから注文が入りそうです。
木星が関わっているときにはいつも、
多額のお金が入るという嬉しい知らせがもたらされます。
0638マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:07:22.40
★スーザン月報 9月 (3)

9月11日には、今月最高の時期が訪れます。
かなり稀なことに、最も調和したトラインの角度で太陽が木星にシグナルを送り、
あなたのコミュニケーション・スキルが人気を集めます。
契約にサインするのにも最適の日です。
今年の一年のうちでも、契約にはベストな日と言えるでしょう。
また、9月11日の旅行は、素晴らしい仕事の取引をもたらします。

同じく9月11日、冥王星はチャンスをあらわすセクスタイルの位置で、
太陽からシグナルを受け取ります。
これは、金銭的な取り決めに関する話し合いが、
定額報酬ではなく、出来高に基づく報酬だということを示唆しています。
例を挙げると、コミッションや、著作権・特許件使用料、ライセンス料、配当金などです。
貸付、住宅ローン、ベンチャーキャピタル、
その他の投資に関する話し合いも有利に進むでしょう。
木星と冥王星の双方が太陽と直接会話していますので、
VIPたちが、あなたを好意的に見ることは確実です。

待ってください!まだありますよ。
9月11には、木星と冥王星がお互いに、そして強力な太陽とも良い角度を取ります。
これは、どの占星術においても、確かな成功のしるしです。
9月11日に、何かしらの契約にサインをする機会があれば、サインしてください!
木星が幸運を、冥王星が変化をもたらし、
さらに冥王星が木星のパワーを何倍にも増幅させます。
もし、取引の申し出や、不動産その他の売買のオファーがあれば、
9月11日に提案されたものは、あなたにとって最高の利益が得られそうです。
その後の取引は、この日以上になることはなく、利益は大幅に減少するでしょう。
0639マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:08:54.43
★スーザン月報 9月 (4)

9月中ずっと、水星が、おしゃべり人形になったかのように、
太陽系で最も重要な星たちとの出会いと挨拶を繰り返します。
水星はあなたの支配星ですから、チャートの中でより影響力があります。
水星が他の星たちと会話をしようとするときは、これは極めて重要なことです。
現在、水星は順行していますが、7月25日から3週間は逆行し、8月18日に順行に転じました。
軌道を整えるまでにはしばらくかかりますが、
9月中はずっと順調で、11月16日から12月6日の次の逆行までは順行のままです。
さて、水星は、どの星たちといつ出会うのか、
そして、水星が作り出すエネルギーを、
自分の利益のためにどのように利用できるのか見てみましょう。
ここからはテープを巻き戻して、月の初めから時系列で順番にお話しします。

9月7日、水星は牡牛座で、家・不動産・家族に関する物事について天王星と会話します。
天王星が関わると、ニュースは不意打ちでやって来ます。
とてもハッピーなニュースのようですよ!
この日は、革新的なアイデアのブレインストーミングにもいい日です。
潜在意識の奥深くからアイデアが浮かび上がるでしょう。

次に、9月15日、水星は冥王星と会話します。
隠れたパイプラインを見つけようとする努力が報われる日です。
15日は土曜日ですが、一日前の9月14日には、このエネルギーを感じるはずです。
もし、実際はあなたのものである金銭を、誰かが隠しているとしたら、
あなたに秘密にされて隠されていることを探し当てる日です。
0640マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:09:38.70
★スーザン月報 9月 (5)

9月16日(日)は、最も劇的な日になります。
水星は、あなたの利益のために木星と会話し、
業務に関するワクワクするようなニュースをもたらします。
上手くこなせたら、後に大きな報酬を得られるはずです。
自営業の場合、9月14日(金)に、新規のビジネスがやって来そうです。
9月16日は、契約にサインをしたり、取引成立の握手をするのに最適の日です。
占星術では、口頭での契約も、書面のサインと同様に見なします。
また、9月15日〜16日は、田舎に一泊旅行に行くのにも素晴らしい週末です。

最後に、9月23日に、水星は水瓶座で火星と協力し、
第9ハウスの事柄についてのニュースをもたらします。
次のあげる領域の一つに光が当たるでしょう。
より高等な学位の取得に関係する事柄、最近申請した助成金に関する知らせ、
あるいは、出版や放送に関するベンチャー事業に関するニュース。
また、遠方への旅行、国際関係、法律関係についてのニュースが届く可能性もあります。
これらの領域のどれでも、あなたの有利に進みます。
行動を起こす活力が湧いてきますし、そうするのに最適の時です。

さて、火星についてお話ししましょう。
運動競技のような、大きな努力にエネルギーをもたらす星です。
ビジネスにおいては、新しい製品やサービスを適切にスタートし、
際立ち抜きん出るのを助けます。
火星が逆行していた6月26日から8月27日までの間は、
火星のエネルギーが低いことを補うために、
あなたは二倍ハードに働かなければなりませんでした。
0641マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:10:29.33
★スーザン月報 9月 (6)

火星は5月15日からずっと水瓶座にいましたが、
火星にとっては居心地の良い場所でした。
旅行や、あなたが得意とするコミュニケーション志向のプロジェクトを奨励するからです。
これは、書くこと、話すこと、講義、マーケティング、販売、広報、
交渉、広告、コードライティング、通信、ソーシャルメディア、
テレビ放送、ビデオ、インターネット等を含みます。

火星は、8月12日に水瓶座を出て、
あなたの第8ハウスの山羊座に入り、9月10日までそこに留まります。
クレジットやローン、他人の財産をあらわす第8ハウスを火星が移動する間、
出費が増えるかもしれませんが、
9月10日以降は経済的な事柄は落ち着くはずです。
その頃には、それまで激しかった出費が目に見えて減少するでしょう。

では、9月9日の乙女座17度での新月を見てみましょう。
ほとんど2週間のあいだ生き生きとしたエネルギーを発し、
家庭、不動産、親や親代わりの人に関する事柄について、あなたを助けてくれます。
この新月は、温かいチョコレート・プリンのように甘く、元気をくれます。

キッチンやバスルームを改装したり、部屋の壁を塗ったり、
心に決めていた建築工事に着手するかもしれません。
郊外に住んでいるなら、庭をきれいにするために造園業者に頼みましょう。
新しい家具を買って模様替えをするかもしれません。
もし変えるところがないくらい家に満足しているなら、
お客様を招く機会が増えるのかもしれません。
0642マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:11:19.93
★スーザン月報 9月 (7)

9月9日に、贈り物や幸運を与える木星が、太陽と新月の両方にシグナルを送りますので、
新しいビジネスが得られるようです。
これは、金銭は得られることを意味し、同時に家について考えることにもなるでしょう。
仕事がうまくいった結果として、あるいは、仕事を引き受けるために必要にせまられて、
または、職場の近くに住むことで通勤の時間を短縮するために、
新しい家やマンションに引っ越すことになるかもしれません。
家に関する計画にはお金がかかるものですから、
ちょうど必要な時に、さらなる収入が入ることは幸いなことですね。

この乙女座の新月では、他にも大切なことがあります。
あなたのチャートの非常に注目すべき3つの領域を繋いで、
壮大な三角形・グランドトラインが夜空に現れます。
双子座と乙女座の支配星である水星が、家庭の領域にある三角形の1つの角です。
水星は舞台裏の猟奇である牡牛座にいるサプライズの星である天王星にシグナルを送ります。
両方の星が、別々のハウスから、
他人の財産を意味する第8ハウスにいる監督である土星にシグナルを送ります。
3つの星が稀な調和にあり、極めて正確なアスペクトをお互いに形成しています。
まるでスロットマシーンで3つの絵がピッタリ揃ったかのように、
不動産、家族、金銭に関して、光り輝く幸運をもたらします。

もし、家に関する計画があったり、
何らかの理由で親の手助けをしたいがお金がかかるような状況なら、
お金が手に入り、計画をスタートできるであろうことを、
このグランドトラインの登場が示唆しています。
住宅ローン、増改築ローン、その他の資金が必要な場合は、即座に承認されそうです。
親族からの贈与や融資で金銭を得られる可能性もあります。
0643マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:12:49.23
★スーザン月報 9月 (8)

これほど素敵な新月はダイヤモンドほど稀ですが、今月はあなたのものです。
ところで、今年は何度かこのようなゴールデン・トライアングルがありますが、
来年はあまりありません。
星のハーモニーに感謝し、うまく活用してください。

恋愛に関しては、非常に困難なアスペクトです。
愛の星・金星が、突然のサプライズの星・天王星と2度以内の角度で対立しますが、
このサプライズは喜ばしいものではなさそうです。
職場での秘密の恋愛は突然の終わりを迎えそうですから、同僚とはデートしないのが最善です。
こういった関係はあまり上手くいかないことはご存知でしょうし、
毎日顔を合わせるような人を好きになりそうなら、やめておいた方がいいと星も示唆しています。

さて、9月24日の、牡羊座2度での満月を見てみましょう。
この満月が、あなたの社交面を盛り上げ、
水瓶座の火星が、友人たちが催す数々の大きなパーティに参加するように促します。
0644マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:13:44.42
★スーザン月報 9月 (9)

問題は、土星が満月に難しい角度を取り、
あるパーティや、チャリティイベント、
リゾート・ウェディングなどに参加するかどうかを迷わせます。
土星は、月と太陽の両方に険しい視線を送っています。

そのイベントは、遠方で催される可能性があり、
遅延が生じがちなこの時期に長距離を移動することに二の足を踏むかもしれません。
あるいは、この時期を通してずっと、ストレスを感じるかもしれません。
簡単に結論は出せないかもしれませんが、火星が強く支援してくれますので、
参加した方がいい楽しいイベントになりそうですよ。
満月の前後4日間は影響がありますので、
しばらく待って、その影響力が消えた後に出かけるのもいいかもしれません。

もし、5月22日プラスマイナス4日に生まれた方なら、
この満月を自分に有利な方向に活用できるでしょう。
上昇宮や月星座が双子座2度の人にも同様のことが当てはまります。

月末には新しい流れが生まれ、ロマンスが訪れます。
9月27日には、恋愛や楽しい時間をエンジョイして最高の夜が過ごせるでしょう。
今月旅行に行くなら、9月27日を含めた日程にしてください。
愛する人と一緒に過ごすことで、大きな幸せを感じるでしょう。

この日に、上司や同僚と一緒にクライアントに会いに行ったり、
クリエイティブなアイデアを提案しに行くなら、
より遠方に出かける方が、この素晴らしい日の幸運を発揮することができるでしょう。
0645マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:14:46.30
★スーザン月報 9月 (10)

【概要】

先月末、8月26日の満月の直後に、突然、仕事に関する良いニュースが届き、
あなたの仕事への評価が高まっただけでなく、収入も得て、
自信と安心感が増したことでしょう。
新しい職に就いたのなら、会社からかなりの額の報酬が出たはずです。

また、先月末に、行動の星である火星が逆行から順行に転じましたので、
あらゆる面で物事が遅々として進まないフラストレーションは解消されました。
水星も逆行していましたので、7月と8月の大半を後戻りに費やしている気がしていましたが、
今では、ありがたいことに、その期間は終わりました。

9月に入っても、まだ細かいことに対処するのに忙しいかもしれません。
11月15日から12月31日まで、火星が魚座を移動する時には、
さらに目覚ましい仕事に関する進展がやって来ます。
年末に向けて、仕事関係がさらにエキサイティングになることを覚えておいてください。

この期間には、行動の星である火星が、名誉・受賞・達成の第10ハウスを、2年ぶりに訪れます。
可能性は低いですが、もし8月26日の満月の結果が不満なものだったとしたら、
あるいは、満足していたとしても、12月には人が羨むような注目と称賛を得られるでしょう。

水星は、11月16日から12月6日まで逆行しますので、
それ以降の12月7日から12月30日が最高の時です。
9月から履歴書や経歴書の整理を始めて、
チャンスがやって来た時のために準備しておいてください。
0646マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:15:21.20
★スーザン月報 9月 (11)

9月9日の乙女座での新月は、家や家族に焦点が当たります。
サプライズの天王星と安定の土星が太陽と月を支援し、
砂糖のように甘く優しい新月になりますので、
もし新居を探しているなら、今月、見つけることができるでしょう。
マンションや家の契約の締結や、
部屋をクリエイティブなデザインに改装する決断を下すことができます。
新しいルームメイトを見つけたり、
リフォームの計画のために建築・塗装・修理などの業者に連絡を取るかもしれません。
あるいは、親を助けることに専念しようと考えていた人は、それを実行に移すかもしれません。

9月11日(火)は、太陽と木星がシンクロし、エキサイティングな最高の日になります。
有利なビジネスの契約の話を始めたり、あるいは締結したりすれば、
大きな利益を上げられるでしょう。
契約などは、この素晴らしい日にするように段取りをつけてください。

同じ9月11日に、木星と冥王星が会話をします。
これは、2020年までしばらく起こりません。
このアスペクトが新しい任務をもたらし、
最高の形で、あなたの評価が高騰し、経済状態が大幅に向上することになるでしょう。
この日に締結した不動産取引は、あなたに多大な利益をもたらします。
あるいは、大変お買い得な物件を購入できるでしょう。
9月11日は、めったにないスペシャルな日ですから、自分のために上手く利用してください。
この日に結んだ取引は、あなたに多大な利益をもたらすことになりそうです。
0647マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:16:44.21
★スーザン月報 9月 (12)

良いアスペクトは継続し、9月15〜16日の週末を通して、
水星は冥王星と木星の両方から光線を受けます。
水星はあなたの支配星ですから、この配置によってさらに重要性と利益が増します。
繰り返しますが、不動産・親・家族・仕事のプロジェクトが、利益の領域にあります。
しかし、また違った意味で、家族から寛大な恩恵を受けることもあるかもしれません。

9月18日は避けるべき悩ましい日です。
遠方への旅をあらわす第9ハウスにある火星が天王星と対立しますので、
旅行は好ましくありません。
天王星は予期せぬニュースをもたらしますが、これはあなたが聞きたいものではなさそうです。
9月18日、あるいは、9月18日を含む期間には、
契約にサインをしたり、訴訟を起こしたり、
教授・編集者・プロデューサーと会ったりしないでください。
この日はとにかく良くない日です。
まわりの人たちも不機嫌で、イライラして、怒りっぽくなっています。
目立たないように控えめにして過ごしましょう。
0648マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:23:49.94
★スーザン月報 9月 (13)

土星が満月と支配星・水星と厳しく対立しますので、
9月24日の満月は、厳しい現実の日です。
あなたが参加を予定しているイベントはかなり高額になりそうです。
しかし、火星が太陽に完璧なアングルを取り、社交面に活気を与えていますから、
出費する価値はあるでしょう。

月末頃、友人にお金を貸すことは良くありません。
理由は後にわかるはずですが、返金される可能性は低いでしょう。
それでも、気にせず貸してしまうかもしれませんね。
時には、返してくれないとわかっていても、誰かを助けたいこともありますから。

疲れ果てて、休息が必要だと感じるかもしれませんが、
幸運なことに、火星が太陽を支援しますので、
疲労感にもかかわらず、楽しんでしまうはずです。
9月27日頃にわかることですが、
時には、高くても払うだけの価値があるものです。

(完)


※もう半分過ぎてしまいましたが何か参考になれば…(´・_・`)
0651マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:53:00.85
半分過ぎていてもありがとう!今月を検証できます!
仕事面で良い予報ですがこちらは有り得ないピンチで精神病んでるよ…。
0652マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/16(日) 21:48:23.24
ありがとう!心からありがとう。AstrologyZoneでざざっと読んでるけど英語苦手だからほんとありがたい
わたしもしばらく仕事しんどめだよー ジャンプの前にいったんしゃがんでるんだと思ってくいしばってるとこよ
みなに幸せがありますように
0654マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/18(火) 13:23:07.39
ボラ様ありがとうございます。今日はスーザンどの星座もみんなイライラしてるし悪いって言ってたね。辛口オネエも悪いって言ってたな。
0655マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 15:09:01.13
>>644
9月27日だよ!双の皆実際どうだった?

> 月末には新しい流れが生まれ、ロマンスが訪れます。
> 9月27日には、恋愛や楽しい時間をエンジョイして最高の夜が過ごせるでしょう。
> 今月旅行に行くなら、9月27日を含めた日程にしてください。
> 愛する人と一緒に過ごすことで、大きな幸せを感じるでしょう。
>
> この日に、上司や同僚と一緒にクライアントに会いに行ったり、
> クリエイティブなアイデアを提案しに行くなら、
> より遠方に出かける方が、この素晴らしい日の幸運を発揮することができるでしょう。
0656マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:57:27.99
8月末頃から不穏な空気感じて9月半ばに解雇通知を受けて死のうかという気分でずっと過ごしているが何か…?(鬱)
0659627垢版2018/09/28(金) 22:55:44.81
>656
タイミングと状況いっしょだわ
でもね、もう頭きりかえたよ8/26の10H魚座満月は肩書きの卒業って思うことにした

11月に木星が7H射手座にイングレス、水星逆行も重なるじゃない?古い知人からの情報、紹介などあるのでは??よい風に乗れるようにせっせとレジュメ準備しつつ種まきしてるとこ

お互いがんばろー
0660656垢版2018/09/29(土) 00:13:45.45
>>659
確かに11月頃、更に良い仕事が舞い込む運勢をみた(10,11,12月)と良いらしい。
でもよく当たるスーザンの9月月報とは逆でキャリアで名声浴びるどころか違う名声浴びてドン底にいるんだよ

肩書きの卒業かぁー。今回は私もそうだな…この肩書き捨てて別の仕事なら成功すんのかな

頑張るよありがとー!
0662マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 17:02:44.46
>>655
殺人前科者ですぐ刃物を持ち出すクライアントの人が、普通のサラリーマンの人に代わった
いつ殺されるかという不安は無かったけどこれが今月最高と言われると悲しくなる…
0663マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/30(日) 17:23:15.42
>>656
今年は自分も会社突然倒産して、転職活動しても「先週決まった」と断られ、誰も行かない直射日光下の肉体労働に派遣会社に無理矢理行かされて熱射病で救急車乗ったし、給料は払われないし

でもまあ、私は生きてるわ
今週は派遣先のオッサンからのセックスのお誘いを断って派遣元から解雇されたちゅうイベント発生したけど、でも生きてんのよこれが
星占いなんて読まなきゃいい、という結論に至ったよ
あんなのに騙されるのは中学生までよ、ネットの広告付き占いサイト(ここでもしょっちゅう当たるサイトとして宣伝してるとこ)なんて単価2千円の韓国人主婦が書いてんだから、閲覧数に貢献するなんて馬鹿馬鹿しい
0664656垢版2018/09/30(日) 21:13:37.78
>>663
同じ双子座、あなたもとっても頑張って、苦労して悔しい悔しい思いしたよね。偉いよ。
でも星占いを憎むのはちょっと違うな。私は多少ホロスコープを読めるけど同じ双子座でも他の天体の配置で運勢は違う。
星占いは希望や目安でないといけない。丸っと信じてもいけない。ただの方向性、統計。
私もさ、今月は生まれて初めて死のうかなと思ったけどあなたを応援してるわ。
占いも当たれば感謝だし、それよりもまずは自分がどうありたいか、その幸せをお互い探していこうよ。負けるな。
0665マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:39:55.91
今日は関東だけ水星逆行してたの?
花火に陥没に放火に帰宅難民と、電車だけでも盛りだくさんw

今日の騒ぎを見たら
占いなんてあんまり当てにならないのがよーく解るでしょ
0667スーザン10月 概要@垢版2018/10/06(土) 21:30:03.04
過去数か月間は、あなたが頼りにしている人々からもたらされる混乱の逆流がいくつも組み合わされた、作業負荷の重い、キチガイじみた乱雑ぶりでした。
状況が変わり続けたことで、あなたは誰が信頼に値するのか疑問を抱えていたかもしれません。
重圧はかなりのあるものの、10月上旬にはプラグを外して発散する機会がありそうです。

10月8日の新月は、特に小さな子供たちと時間を過ごすならば、余暇の時間とたくさんのクスクス笑いで満たされます。
この新月は、喜びをもたらす何かで遊ぶ時間を見つけるようにとあなたを惹きつけます。
例えば、スポーツ、映画鑑賞、創造的な娯楽、料理、休暇や秋の紅葉を愛でるための週末の短い旅行などです
あなたが決めてください。
あなたがたくさんの仕事を抱えている状態だとしても、オフの時間を取ることは良いアイデアです。
あなたは、自分の優先順位の一番上にある、創造的な課題について考えているようですが、休暇中は数多くの新鮮なアイデアを空想する時間を与えてくれます。
それらアイデアについては、仕事に復帰したときに試してみることができるでしょう。

あなたの支配星である水星が、予期せぬニュースをもたらす天王星を正反対の位置に迎える10月10日、あなたはしんどい一日を過ごすでしょう。
これは厳しい角度をとるので、根底にある緊張を突き止めるまであなたは震えが止まらないでしょう。
10月10日は、どのような種類の面談、事始め、プレゼン、個人的に重要な人物との会話も計画すべきではありません。
もちろん、重要な書類に署名することは災難になります。

金星は真実の愛を表すあなたの第5室の支配星ですが、今月の金星は10月5日から11月16日までの間、深い眠りに入ります。
金星の最もスウィートなパワーが保留されることで、地上の我々には届きません。
金星は頻繁に逆行することはなく、昨年はまったく逆行しませんでしたが、今回はその時期がやってきました。
我々には選択肢がありません。対処してください。
金星は、新月の起こる天秤座を支配するので、逆行期間となる40日間、恋愛問題はリンボーダンスを踊っているかのようです。
遅延に抗って横棒を乗り越えないでください。横棒に沿って進むのです。
問題を変化させようと試みても、上手くいきません。
0668スーザン10月 概要A垢版2018/10/06(土) 21:31:21.62
この満月期に勢いを増して支配的な荒っぽいイベントをじっと見ている土星は、10月27日土曜日になるとすぐに太陽にシグナルを送るので、彼ら太陽と土星は一緒になって事態を鎮静化させます。
土星は、触れるものすべてに理由と論理、安定性、構造的な感覚をもたらすことが専門です。
移動中の月も支援的で、双子座を横切ることであなたに恩恵をもたらすでしょう。

もしあなたが独身なら、職場の同僚の誰かにすっかり魅了されてしまうとか、あるいは自営業なら、それは相互にやりとりのある人、何らかの能力によってあなたに助言を与えるために迎え入れた人物とか、業者かもしれません。
新しい人間関係に入るならゆっくり進めてください。拙速な行動は後悔を招きます。
金星は逆行期間中ですから、新しい関係性を始めるには相応しい時期ではありません。今は保留すべきです。

金星は現在、あなたの日々の仕事の領域を移動しており、創造力の惑星である海王星から光線を受け取っています。
明らかにVIP達が、あなたの創造的な仕事と、独特の問題解決力に感心しています。
あなたが進行中の1つのプロジェクトは目立つので、そうなると、メディアはあなたに成功につながったあなたの行動すべてについてインタビューすることにもなるでしょう。

厄介な満月が10月24日に予定されており、この日を含んだ4日間にその影響を感じるでしょう。
天王星はあなたの第12ハウス、つまりプライバシーを司る領域で月と結合します。
あなたから口止めされた秘密を誰かが漏らしたのを耳に入れるかもしれません。
その時、あなたは動揺してしまうまうでしょうけど、覚えておいてください。
真実を手に入れるということは、暗闇の中にいるより常に良いということです。
たとえそれが、真実を知ることと同じくらい痛みが伴うとしても、です。
0669スーザン10月 概要B垢版2018/10/06(土) 21:32:35.69
一方で(あるいはそれに加えて)、あなたは私的な時間と休息の必要性を強く感じているかもしれません。
満月の当日やその前後で不調を感じるなら、家に帰って、その日は電源スイッチを入れないでください。
あなたの抵抗力も落ちているでしょうから、風邪には気を付けてください。
しかし、この時期、女性の親類を見舞ったり、友人を元気付けるために、病院やリハビリセンターに出かける必要があるかもしれません。
また、自分に気がかりなことがあって、病院へ検査を受けに行くこともあるかもしれません。

この包囲された満月はまた、あなたの家庭状況をも表していて、あなたは突然、計画外の住居移転を行う必要性に迫られるかもしれません。
何が起ころうとも、順応性を保ってください。
この状況下で良いことはというと、いったんあなたが事態に出くわせば、それが完結するということです。
満月が状況の引き延ばしを行うことはほとんどありません。

天王星はまた同時期に太陽の真向かいに位置し、あなたの兄弟姉妹が苦しい状況にあるというニュースがもたらされるかもしれません。
この満月は荒っぽいので、関係者全員に不安が拡散されるかもしれません。
実際、あなたは自分の恋愛関係さえ管理することが難しいかもしれません。
それでも幸運なことに、満月はニュースを配信した後、3〜4日以内に解決策を求める傾向があるので、あなたは動き続けることができます。
書いたり話したりというコミュニケーションに関するプロジェクトも脱線する可能性があります。

今月のベストな日は10月29日の月曜日で、水星と幸運とギフトの贈呈者である木星が結合します。
あなたはその前の週の10月27-28日ごろから、この日の温かさを感じはじめるでしょう。
水星と木星の素晴らしい直列にプラスマイナス2日間を許してあげてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況