X



【レス禁止】チラシの裏@占い板【絡みなし】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 15:53:58.67ID:i5PNJz3O
占い板のチラシの裏スレです。

誰にもレスされたくない人の為のスレです。
誰にも構われたく無い時だってあるさ。
長文でも一言だけでも、思う存分吐き捨てスッキリしてください。

※荒らしはスルー。
※スルーできない人も荒らし。
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:18.69ID:MOtj/TLT
ワッチョイ避けるとかヘタレすぎw
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:58:12.82ID:JzWepMzb
キチガイ
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:04:38.33ID:CXeKxWtM
金星スレ、またどえらい勘違い女が湧いてたんだな…久しぶりにログ全部読んで戦慄した
遠距離+まだTwitterしか繋がってない段階なのに必ず落とせる方法教えて下さい!の一点張りで
こっええええええええええええええ無駄に威勢ばかり良いかは尚更こええ
初詣に一緒に行ってもらうつもり!とか片想いなのに好意には好意で報いてもらいたいですとか一体何を寝言ほざいてるの????
占い由来のアドバイスも占い以前の至極まともな距離の縮め方等にも全てに長文の否定やデモデモダッテで返し
実際にしてる事はといえば彼の好きな歌の練習だのアニメ視聴、彼好みの服買う、縁結び祈願や魔術…(白目
全部相手不在のままいくらでも一人で出来る事じゃんか
一見一途そうに見えて相手の嗜好に精一杯合わせたり努力してる気分に酔ってるだけの粘着ストーカー思考
しかも共通の知人からは止められてるというお墨付きw
ストーカーって本当に自分がストーカーしてる事に気付いてないのがよくわかる流れだった

その後書き込んでないみたいだけど男の人のほう大丈夫かな?
あんなんでまともに両思いになれたとも到底思えないし
あっさり玉砕したかほかに心移りして諦めてくれてるといいんだけど
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:09:50.26ID:Iyil37yk
私も前に凄まじく自分に酔った勘違い男からしばらくストーカーされた経験あるからなぁ
まともなアドバイスに一切耳を傾けない姿勢やろくにお礼言わない無礼な態度とかもそっくり過ぎて
正直人ごととは思えなかったわ…
はー怖いもん見た
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:22.60ID:8voBbTfC
努力は報われるためにするものが口癖の人のことかな?
恋愛傾向スレの方で3月頃に玉砕したって報告してたよw
あの勢いすごかったよね
知ってる限りでもこのスレと獅子座スレ月双子スレ、タロットマッシーンスレにもいた
マッシーンは一時期毎日のようにやってて解釈クレクレやってて怖かったわ
過去になんかあったぽいしメンヘラなのかなと思った
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:51.98ID:Iyil37yk
恋愛傾向スレ見てきた
あれだけ彼氏欲しがってるのに6年で5、6人に振られるって相当やばくない?
見た目がどんなか知らないけど色々一方的過ぎて引かれてそう
個人情報も自分相手どちらのも落としまくってるあたりネットのモラルや思いやりとかも無さそう
私が男だったら絶対嫌だw
しかもハタチくらいかと思ったら28歳なの…自分を省みないにも程がある
年齢的に結婚焦ってるのもあるのかも知れないど
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:35.52ID:Kla0Gt2j
ツイッターやってるんならアカウント特定して、好きな人も特定して
このバカ女は5chでこんなこと言ってたんですよ〜♪って捨て垢DMしてみたいよねw

不幸にのたうち回ってすごく面白いもの見せてくれそうw
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:11:17.42ID:OqOqKe9O
水星逆行が始まって直ぐに会社が停電し機械は壊れまくり
スマホも壊れた
どーにもこーにもスムーズにいかないことばかり
早く順行になれ
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:26.86ID:hArDuSS7
>>521-526
この人達を精神分析してみたい。月星座は何だろう
ゆ虐とかタブ虐みたいな虐厨と同じ精神構造してそうだなーって思った
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:13.33ID:hArDuSS7
……?
あ!叩かれてる人本人だと思っちゃったんだ!なるほどねーw
残念だけど自分は太陽も月も乙女座なのでしたー☆

っていうか、あんた達自体白い目で見られてることを自覚したら?
ホント文体が虐厨そっくりだよwオワコンおばさんw
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:13.99ID:PV9Ythrw
この板に限ったことではないけど自治厨の質がタチ悪すぎ
占い依存してる人と同じように、見張ることに依存してやめられなくなってんじゃん
ミイラ取りがミイラ状態
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:14:09.88ID:vQvhVIEF
>>535
連投コピペ三国占い師にハートブレイク基地外
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:19:56.69ID:NRqGX1v4
>>535=占い依存基地外
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:44.11ID:7f3RCdeU
>>535

健康運見てほしい
病気じゃないですよね?
ありがとうー
当たってると思う
なんかこう自分を楽しませるのが下手だから、
もうちょっと上手く立ち回れるようにする
わらわら
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:08.84ID:R/VKCRMK
>>535
連投コピペ三国占い師依存キチガイ
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:27.05ID:cw+HDpg5
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:10.25ID:CG3u+iiN
アウアウエーSa3f-QxOT

これバカっぽい喋りかた
おまけに勘違いババアw
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:23:25.93ID:xPLc69oP
薬やってるぽい

786マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa3f-QxOT)2018/08/21(火) 00:14:05.22ID:cg8HZJuUa
>>784
本当久々に、引く前のカードが分かる〜!!というテンションが上がる鑑定でした!
私もとても良い体験ができてよかった〜!
ありがとう〜
私から784へお願いがあります。
5年後位に、不登校のお子さんを持つ方々に向けて
講演会をひらいてください。
あとブログとかyoutubeとか、とにかく沢山の人に情報を発信してください!

784が発信することで、今まで停滞していた事が大きく動き出します。
私が?と思うかもしれませんが、784なら絶対できます。
こう言うと変に思われますが、
784の運命は最初から、この決断をすることが決まっていた。
そういうメッセージが伝わってきました。

784の言葉や行動で救われる方々が未来に沢山います。
どうか立ち止まらないでね!
あと辛い出来事は、この仕事に就くためだったんだな〜って思ってくださいね!

いつかテレビやニュースで784の姿を見れることを期待しております!
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:30:03.01ID:RgtShYBD
>>497包茎童貞w
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:57:59.48ID:Doy+fJMd

0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:44:53.23ID:2RbC7uYt
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:31.45ID:Iye5tRZE

0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:21:11.44ID:Fylc+Vkm
包茎童貞
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:23:20.61ID:TO/f2Zcd
>>550
気の毒に。チーン!
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:08:10.18ID:Gp5YJ+kb




0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:27:09.60ID:sXw4jysA
太陽が土以外で月が水星座の男ってやたら一体感持ちたがったりベタベタ依存してきて本当に苦手だ
1番男として見れないタイプ
友達としてもちょっと無理感ある
こちとら月火な上に天王星が効いてるんで距離なし丸出し君は本当に無理
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:52.52ID:do80h9K7




0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:48:48.53ID:LkPt65f8
1989/07/28生まれ 29歳
太陽獅子 月双子 水星獅子 火星獅子 金星乙女
おもちゃが戻ってきて嬉しいな
こいつ発達障害持ちで、ガイジご用達の嘔吐痛……失礼w(障害持ちだから失礼でもいっかw)
凹凸ちゃんねるにも書き込んでたよ
スカハサ?とかいうゲームキャラにあこがれてるってw
早くリアル特定して顔見てみたい
職場凸で失職するの楽しみー
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:55:19.04ID:iGTT6BYC
やめなよ、魔術で呪われちゃうよ(笑)
アセン天秤だっけ。ホロスコープだけだとさらっとした美人を想像するんだけど
どんだけブスなのか見てみたいわ
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:37:14.90ID:vT1lnI1u

0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:31.40ID:I7f3sKnP
火星牛なぁ…
ほんとあの無意味で下品なストーカー行為さえやめていただけたら他に困ることは特に何もないんだが
こちとら何があっても絶対に一線超える気ないからなー
交わらない道は一生交わらないものなのでそっとしたままでお互い平和に生きて行こうよ?
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:41.97ID:a3912gA7
●●●
●●●
●●●
●●●
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:42.51ID:8QqvuFKa
【【【【【【【
】】】】】】】
【【【【【【【
】】】】】】】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:30.40ID:RNiFA8ZL
まさに>>535の言う通りのことが早速起きてるね
自分の子供くらいの返礼の若い人をおもちゃ呼ばわりなんて、まともな頭してない
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:37:32.24ID:LGgx8drR
ここまで済み
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:38.99ID:lw3c7GqD
LED
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:35:25.62ID:oSI4hgw+
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:52:37.38ID:quGijEXN
石井ゆかりのTwitter占いはアセンダントで見ると割と当たってる時もあるなあ
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:25.27ID:Rb8vkz5d
満月トリガーだと手放しだとか癒しだとかわからない
それよりうちの洗濯機直したり、この暑さどうにかして
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:03:45.69ID:62pgf1zl
>>521
魔術や縁結びしてる人も多いこの板で、「縁結び祈願や魔術…(白目」
とか神経を疑う。かなり敵作ってるねこのオバサン
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:27:56.73ID:WqZ9vJlu

0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:50:29.64ID:d/jPrVqf
モロにしんどそうな配置を見てしまった
こんなこと言っちゃ悪いけど月マレハード過多で幸せそうな人を見たことがないからな
こういう時プロの占い師ならなんて言葉をかけるんだろう
普通に全体を見て悪いことも包み隠さず伝えつつ良い暗示も見るのかな
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:09:48.55ID:jglfHj3z
(*´艸`*)
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:32.94ID:d/jPrVqf
あれどっかの講座を受けたばかりとか、誰かに本格的に弟子入りした系の人かしら
それとも初心者ほどほかの流儀を認められない的な
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:12:53.36ID:xbOdA5Bd






0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:03:38.61ID:A6rJgNyx
age
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:08.42ID:c9AbNrqb
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:14.91ID:1Vmjdiga
ボランティアにケチつける人がいたこら来なくなっちゃったのかな?
悲しい
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:46.54ID:GtinZyh+

0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:27:47.56ID:yjT37YbG
陰湿な人は真面目に話の通じる相手と思わない方がいいよ
自ら好き好んで沼に脚をとられて抜け出せなくなる、どうしようもなく救われない生き物なので
精神衛生にも悪いしね
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:07.87ID:l8tXxObt

0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:02:25.86ID:OM+ZrgDW
うろちょろしながら
スレ荒らしていく基地外
エセ占い師スプスプw
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:58.13ID:J1UD5g8G
「ベストボディ・ジャパン2018横浜大会」白ビキニで美ボディ披露 吉井香奈恵
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:50:31.61ID:3A9dSg2F
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:41:59.08ID:w88PoxeC
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:33:47.36ID:03H0x736
関取花のもしも僕にが染み入る
努力は大抵報われないし願いはそんなに叶わないよね
でも頑張ろ
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:04.11ID:vNRCuHej

0594!omikuji
垢版 |
2018/09/08(土) 23:19:27.33ID:M1P2HK/G
久しぶりに酔っぱらいだから書いてみる

ばかー!嫌なとこは嫌ならちゃんと言わないと伝わらないだろーが
どーして言ってくれなかったの?
会いたくないならないで、はっきり言って欲しかった
バカバカバカバカバーカ
私は今でも
会いたいんじゃ!それすら言えなくて辛いんじゃ
今だって大好きなんじゃ
それすらも言えないんじゃ
どーにも辛い
はっきり言われたほうがなんぼがまし
どーにもなんない
他にと行けない
寝ても覚めても
愛してよ
私の気がすむまで
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:50:48.17ID:6JBraIPY
●●●●●
●●●●●
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:35.58ID:Dhbx3lKf




●●●●●
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:20.81ID:OfiQxgN1

0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:01.31ID:A9uOs78m
2018年亡くなった80歳未満の著名人
天王星人
星野仙一(−)、星由里子(−)
水星人
栗城史多(+)、井上堯之(−)、さくらももこ(−)
金星人

火星人
弥吉淳二(+)、中尾翔太(+)
木星人
津川雅彦(+)、西城秀樹(−)、浜尾朱美(−)
土星人
翁長雄志(+)、住吉都 (−)、有賀さつき(−)
森田童子(−)、いときん(−)、大杉漣(−)、瀬戸口清文(−)
樹木希林(−)
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:11.36ID:mcdHUKxy
元誰かのヒモだったような男から会おうなんて連絡来たらそりゃブロックするわw
たかられるの分かりきってるじゃないの
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:07.14ID:B2hHIKmf

0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:42:59.70ID:VcZDwK5H

0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:40.68ID:9HG99r9h

0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:43:02.57ID:Hw9D1O/c




0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:42.70ID:+6U9c66U

0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:36:57.70ID:KZb/mL0p

0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:58.35ID:Euln/MML
「新潮45」休刊のお知らせ

弊社発行の「新潮45」は1985年の創刊以来、手記、日記、伝記などのノンフィクションや多様なオピニオンを掲載する総合月刊誌として、言論活動を続けてまいりました。
しかしここ数年、部数低迷に直面し、試行錯誤の過程において編集上の無理が生じ、企画の厳密な吟味や十分な原稿チェックがおろそかになっていたことは否めません。
その結果、「あまりに常識を逸脱した偏見と認識不足に満ちた表現」(9月21日の社長声明)を掲載してしまいました。このような事態を招いたことについてお詫び致します。
会社として十分な編集体制を整備しないまま「新潮45」の刊行を続けてきたことに対して、深い反省の思いを込めて、このたび休刊を決断しました。
これまでご支援・ご協力いただいた読者や関係者の方々には感謝の気持ちと、申し訳ないという思いしかありません。
今後は社内の編集体制をいま一度見直し、信頼に値する出版活動をしていく所存です。

2018年9月25日
株式会社 新潮社

https://www.shinchosha.co.jp/news/20180925.html
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/cover/2166/2166_l.jpg
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:22:06.49ID:WzO8vYoW
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+B型+O型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型+AB型
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:47:30.58ID:5/019n8r
なんで占いの結果まで私に意地悪なものばかりなんだろう。
占ってくださった人には感謝しかないけど納得いかない。

運命を捻じ曲げて思い通りにしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況