X



パンツの色で性格診断 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 21:51:34.55ID:HwCRbz2U
白は優しい人
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 01:49:59.27ID:DC/3E5G+
>>2
子供っぽい性格
>>3
大人っぽい性格

当たってる?
女限定ね、歳も言えばもっと的中率上がるよ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 08:15:08.24ID:+0YEjLrl
>>5
爽やか、真面目
広い空の色だから少し孤独感があるのかな?
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 16:20:59.81ID:HkFGiJjS
>>6
きもっ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 21:22:30.02ID:+0YEjLrl
配色も占えるけど
男は駄目だよ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 22:53:10.12ID:+0YEjLrl
良いよじゃあ男もあり
その代わり性別ちゃんと言ってね、言う事変わるから

>>8
紫は不吉な色だけど
神聖な白も混ざってるから
不吉さが中和されてる
白のペイズリーは胎児だな
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 21:30:24.61ID:xWbF8kGt
>>11
ネガティブだけど黒は守りの色でもある
威圧とか反抗とかの負の感情

>>12
まあ青系統で考えると紺は
青の印象を強くした感じ
爽やかという印象ではなく
孤独、憂鬱的な感じかな
そして対極の印象の黄色
黄色は賑やか、目立ちたがり
黄色は「黄ばみ」でもあり、雑念の可能性もある

>>13
これもネガティブな感じがあるけどエネルギッシュ、赤は攻撃的
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 21:38:13.46ID:jcKGWP5d
柄は直線系(星とか)か曲線系(ペイズリーとか)かで
結果変わるから色だけではなく柄の形状も言ってね
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 19:22:21.86ID:pRJf7zIV
占うよ〜
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 13:55:36.74ID:dLxXpHYg
>>18
茶色は地味な色だが植物を育てる大地のパワーを持ってる
が色が薄いベージュだと砂漠
0020もう俺たちは奴隷じゃない!
垢版 |
2015/10/17(土) 18:30:56.36ID:eC8GFhsK
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 18:21:55.72ID:QH+Hox7D
蛍光ピンクのTバック
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 20:42:45.05ID:zQ/9zH6b
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 18:25:06.32ID:FAQVtWNL
なんかワロタ
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:33.08ID:MvULB3xQ
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:54:02.75ID:VDLKXlxh
掲示板は、人殺し連中が書き込んでいます。
犯罪関係者が、他人になりすまして書き込んでいます。
印象操作、情報操作、ほのめかしをし、人を死に追いやっています。
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は確かです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況